View Full Version : Дневник физкультурника
Канарейка
23-05-2015, 14:32
Я на стадион бегать, кто со мной? ))
Не, я пас. Хде-то икру потянула - ходить больно. И тебе не рекомендую бегать, переходи на спортивную ходьбу - старый ты уже, коленки ни к черту. :sla:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:33
абажди... счаз...
(думает - 4е делат¨)
минутку подожду :gy:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:36
Не, я пас. Хде-то икру потянула - ходить больно. И тебе не рекомендую бегать, переходи на спортивную ходьбу - старый ты уже, коленки ни к черту. :sla:
не говори :gy:
но я по мягкому покрытию
потом, суставам надо давать какую никакую нагрузку, иначе они быстрее стареют (правда, не уверен, что бег самое подходящее)
Канарейка
23-05-2015, 14:38
не говори :gy:
но я по мягкому покрытию
потом, суставам надо давать какую никакую нагрузку, иначе они быстрее стареют (правда, не уверен, что бег самое подходящее)
Бег - не подходит однозначно, говорю ж: ходи. Спортивная ходьба ничуть не хуже бега, как тренировка, зато намного более щадяща для суставов. Вообще, спрашивай меня, я знатный теоретик в плане спорта и диет. :D
..... Все, что находиться на переднем плане будет казаться больше, по отношению к другим предметам (частям тела). Поскольку именно правое бедро на переднем плане - оно визуально кажется крупнее.... :D
ее передний окорок не намного дальше лица и остального =) не... тетка с ляжками переборщила =) а если с каблуков слезет, то будут отчетриво видны икры-дыни.
минутку подожду :gy:
есть у меня фотка, но я не умею резать. Я спиной, в трусах. Мешает интерьер ))))))))))))))
--------------------------------------
фото модели найти трудно. такая есть? задание к осени:
рост - 180-181см
грудь - метр
талия - 65-70см
.опа - метр
шпагат!
есть у меня фотка, но я не умею резать. Я спиной, в трусах. Мешает интерьер ))))))))))))))
фото модели найти трудно. такая есть? задание к осени:
рост - 180-181см
грудь - метр
талия - 65-70см
.опа - метр
шпагат!
Мне в личку скинь. Брателле не надо, не известно что он с ней делать будет, он сатанист.
Мне в личку скинь. Брателле не надо, не известно что он с ней делать будет, он сатанист.
ты меня любишь и точка. :sla:
зачем? я и так знаю, что понравлюсь тебе)))
с твоими данными все ясно. а ты мне скинь твой возраст. цифрой. можно в личку. и все, а то сейчас твои ревнивицы понабегут и мне навтыкают ))))))))))))))
ты меня любишь и точка. :sla:
Мы Ирму к себе возьмем. Видела какая она большая. Защищать нас будет.
...... , а то сейчас твои ревнивицы понабегут и мне навтыкают ))))))))))))))
[QUOTE=KiDr]у - "ты меня любишь и точка. :sla:"
:-D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы Ирму к себе возьмем. Видела какая она большая. Защищать нас будет.
еще чего! я если и буду участвовать в групповухе, то МЖМ )))))))))
Изачем? я и так знаю, что понравлюсь тебе)))
с твоими данными все ясно. а ты мне скинь твой возраст. цифрой. можно в личку. и все, а то сейчас твои ревнивицы понабегут и мне навтыкают ))))))))))))))
Меркантильная ты! Возраст, деньги, не возьмём тебя к нам с Сюзаной. Она меркантильных не любит.
И
Меркантильная ты! Возраст, деньги, не возьмём тебя к нам с Сюзаной. Она меркантильных не любит.
остынь! У меня все в порядке с ориентацией.
возраст жду и больше не буду повторять =)
остынь! У меня все в порядке с ориентацией.
возраст жду и больше не буду повторять =)
А сколько надо? Я уже волнуюсь.
А сколько надо? Я уже волнуюсь.
прекрати! а то ревнивицы не спят)))
столько надо, сколько в паспорте )))
Я прекрати! а то ревнивицы не спят)))
столько надо, сколько в паспорте )))
Стесняюсь.
Я
Стесняюсь.
значит - юноша! Ну хорошо. Бум дружить. вместе в качалку ходить. Но предупреждаю - я не делаю приседы ни со штангой, ни без ))))))
значит - юноша! Ну хорошо. Бум дружить. вместе в качалку ходить. Но предупреждаю - я не делаю приседы ни со штангой, ни без ))))))
Ты водку пьёшь?
Ты водку пьёшь?
это вопрос или предложение?
(счазззз погонят за флуд)
Я это вопрос или предложение?
(счазззз погонят за флуд)
Просто водку люблю пить апосля спортзала. Юный еще, безбашный.
Фотку чисто ради научного анализа.
ну вот нашла, вроде
ну вот нашла, вроде
Очень хорошая. Но нижнее бельё это конечно катастрофа! Но не ссать мы тебе новое справим, со следующего выигрыша, а пока у Сюзаны одолжим, у нее многа.
и вот две справа.
Такое вот соотношение. А не плоские штангистки с ляхами.
Очень хорошая. Но нижнее бельё это конечно катастрофа! Но не ссать мы тебе новое справим, со следующего выигрыша, а пока у Сюзаны одолжим, у нее многа.
не ссы! у меня больше))))
ты не в тренде - это белье пин-ап. сейчас актуально.
---------------------------------
еще раз навяжешь мне девченку - начну игнорировать.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:21
10 км :molotok:
еще раз навяжешь мне девченку - начну игнорировать. -хахаха
вот мои идеал(без вопросов. )
:xaplodit:
http://foto.russian.fi/forum/5135.jpg
Канарейка
23-05-2015, 16:28
А не плоские штангистки с ляхами.
Нормальная она тетка, эт ты предвзята. И нет у неё лях, просто ракурс такой, чтоб именно бедро показать. Погугли, если интересно: 175 см, 70 кг, 98-67-100. Не то ли это, к чему ты и стремишься? ;)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:31
ну вот нашла, вроде
и вот две справа.
Такое вот соотношение. А не плоские штангистки с ляхами.
Хороший пример. Жира у вас и так не много (судя по щипкам))), так что все возможно.
Нормальная она тетка, эт ты предвзята. И нет у неё лях, просто ракурс такой, чтоб именно бедро показать. Погугли, если интересно: 175 см, 70 кг, 98-67-100. Не то ли это, к чему ты и стремишься? ;)
не... тяжелые у нее ноги. нет. такое не хочу.
у нее мой вес, но ниже ростом. Грудь меньше, пусть на 2 см. Но весь обьем из-а накаченой спины. Ляжки вдвое больше моих.
Канарейка
23-05-2015, 16:33
Мой идеал я постоянно в зеркале вижу. :sla:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:35
у нее мой вес, но ниже ростом. Грудь меньше, пусть на 2 см. Но весь обьем из-а накаченой спины. Ляжки вдвое больше моих.
на самом деле у нее спина высушенная, она обьёмов не дает, это визуальный обман
Канарейка
23-05-2015, 16:37
Жир легче мышц: начнешь качаться - вес будет прирастать за счет массы мышц, хотя мышц по сути может быть и не масса вовсе. Это раз. Два: организм не умеет здесь худеть, а здесь не худеть, потому если ты реально начнешь от жирка избавляться, то не факт, что талия будет осиная, а грудь прежнего размера. Потому девушка - замечательно выглядит для тех, кто нежирный, эт тебя чойта заклинило.
Канарейка
23-05-2015, 16:38
да не убедишь, Ирма просто настроилась так, что дама - отстой. Ревнует. :D
как-то беседа не в то русло потекла... но спрошу - тогда откуда у нее 98см об¨ем груди, если верить инфе от Канарейки.
а как ты ее гуглила? по каким данным? можно ссылку? хочу ее зазырить. мож я и правда не то и не туда? )))))
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:40
как-то беседа не в то русло потекла... но спрошу - тогда откуда у нее 98см об¨ем груди, если верить инфе от Канарейки.
не знаю, силиконы вставила, я посмотрел ее подруг - спортсменки - с силиконом. Но на фото, что скинул, грудь вроде натуральная
Канарейка
23-05-2015, 16:41
Обычные сиське, и совсем не на спине... :rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/5136.jpg
Канарейка
23-05-2015, 16:42
а как ты ее гуглила? по каким данным? можно ссылку? хочу ее зазырить. мож я и правда не то и не туда? )))))
Жми на фото правой кнопой и выбирай опцию найти изображение в гугле.
да не убедишь, Ирма просто настроилась так, что дама - отстой. Ревнует. :D
я, быть может, и ревновала бы, если мы в реале знакомы были. Я в вирте. Инкогнито, посему и откровенничать о себе нетрудно )))
не ревную. вчера, например, мне мой любимчик комплимент отжег. Невольно.
(раскинула руки... бегает по потолку)))))))))))
Жми на фото правой кнопой и выбирай опцию найти изображение в гугле.
нет у мня такой опции7 тебе жалко ссылку? я только ее позырить. На тренеровке она мне понравилась =)
так... нород! это разные тетки. на последней губы накачены. у первой и третьей носы разные. У последней грудь больше, чем у первых двух.
Я с Вами не играю-
--------------------------------------------
(резюмирует) у меня редкой kрасотищи фигура, которую надо подкорректировать!
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:53
нет у мня такой опции7 тебе жалко ссылку? я только ее позырить. На тренеровке она мне понравилась =)
http://vk.com/slavanaum?z=albums5622196
http://slavanaum.com/moy-blog/
10 км :молоток:
ты в шортах уже бегаешь? или еще холодно?
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 16:58
ты в шортах уже бегаешь? или еще холодно?
ага, три раза уже в шортах бегал, нормально. Если ветрено и холодно лучше лишнюю футболку надеть, толстовку
http://vk.com/slavanaum?z=albums5622196
http://slavanaum.com/moy-blog/
рост у нее максимум 170. И это при ее обьемах. А обьем ног? в чулке, так и вовсе страх страшный... но мужчинам может и травятся толстые и короткие. ужс ...
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 17:15
ага, три раза уже в шортах бегал, нормально. Если ветрено и холодно лучше лишнюю футболку надеть, толстовку
http://foto.russian.fi/forum/5137.jpghttp://foto.russian.fi/forum/5138.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5139.jpg
С февраля-марта. )))
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 17:17
рост у нее максимум 170. И это при ее обьемах. А обьем ног? в чулке, так и вовсе страх страшный... но мужчинам может и травятся толстые и короткие. ужс ...
Там в альбомах 900 фотографий. :kiss: Нет надо было выбрать самые страшные. :gy:
Там в альбомах 900 фотографий. :kiss: Нет надо было выбрать самые страшные. :gy:
покажи фото ее ноги полностью. Красивые фото. Я взяла первые попавшиеся, где есть ее нога. и где бедро.
а резинка чулка только подчеркнула толщину ноги. чулки - этто такое дело ... они не на всякую ногу )))
сам признал то, что ее ляхи страшенные! по Фрейду ))))))))))))
а БК не единственный мужчина на земле, чтоб по нему признавалось, что красиво, а что нет.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 17:39
покажи фото ее ноги полностью. Красивые фото. Я взяла первые попавшиеся, где есть ее нога. и где бедро.
а резинка чулка только подчеркнула толщину ноги. чулки - этто такое дело ... они не на всякую ногу )))
Что я, ее адвокат? )))) Она мне вообще симпатична, но я ее не знаю и за ней не слежу, мне интереснее было почитать о ее тренерской деятельности.
а БК не единственный мужчина на земле, чтоб по нему признавалось, что красиво, а что нет.
Единственный. ))
Канарейка
23-05-2015, 17:49
так... нород! это разные тетки. на последней губы накачены. у первой и третьей носы разные. У последней грудь больше, чем у первых двух.
Я с Вами не играю-
--------------------------------------------
(резюмирует) у меня редкой kрасотищи фигура, которую надо подкорректировать!
Одна это тетка.
http://www.zozhnik.ru/2013/11/17/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%B6-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/
* эт у меня идеальная фигура, вона даже БК не нашел чо корректировать надоть. :sla:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 17:53
Одна это тетка.
http://www.zozhnik.ru/2013/11/17/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%B6-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/
* эт у меня идеальная фигура, вона даже БК не нашел чо корректировать надоть. :sla:
http://foto.russian.fi/forum/5140.jpg
пока единственный =)
http://foto.russian.fi/forum/5140.jpg
в черном и на стекляной платформе. Рукa вверх, визуально удлинняя себя... Глядишь - и окорока не так в глаза бросаются )))
А что касается ее ноГи, что я нашла в ее профиле - так это, скорее всего не *самые страшные фото*, как ты писал. А ее самые лУчшие, как я полагаю. Ибо не выставила бы она их на всеобщее обозрение.
короче - перекачены у нее ноге.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 18:05
в черном и на стекляной платформе. Рукa вверх, визуально удлинняя себя... Глядишь - и окорока не так в глаза бросаются )))
А что касается ее ноГи, что я нашла в ее профиле - так это, скорее всего не *самые страшные фото*, как ты писал. А ее самые лУчшие, как я полагаю. Ибо не выставила бы она их на всеобщее обозрение.
короче - перекачены у нее ноге.
Хорошо, хорошо, я же признал, что ваши примеры тоже ничего. ))))
Хорошо, хорошо, я же признал, что ваши примеры тоже ничего. ))))
ну просто не могу понять - почему для примера вот эти вот ляхи представляют. Это даже угрожающе смотрится... И главное - продолжают приседать со штангой! ревут и ляжки ростят. А после - на подиум ....
не понимаю ...
Канарейка
23-05-2015, 18:16
ну просто не могу понять - почему для примера вот эти вот ляхи представляют. Это даже угрожающе смотрится... И главное - продолжают приседать со штангой! ревут и ляжки ростят. А после - на подиум ....
не понимаю ...
Ну фото выставляют по разным причинам и разные вещи демонстрируют. Кто-то длину ног, кто-то рельеф мышечный. Думаю, что в данном случае - второе.
Ну и тебе не кажется, что на накаченном торсе дистрофичные ножки будут комично смотреться? Тетка как тетка, не я, конечно, но не всем же быть идеалами. :D
С другой стороны я понимаю, что тебе тетка эт тож так, постольку поскольку, просто никто не хотел уступать. В итоге БК оказался самым умным и отошел в сторонке в битве барышень. :tequila:
Ну фото выставляют по разным причинам и разные вещи демонстрируют. Кто-то длину ног, кто-то рельеф мышечный. Думаю, что в данном случае - второе.
Ну и тебе не кажется, что на накаченном торсе дистрофичные ножки будут комично смотреться? Тетка как тетка, не я, конечно, но не всем же быть идеалами. :D
С другой стороны я понимаю, что тебе тетка эт тож так, постольку поскольку, просто никто не хотел уступать. В итоге БК оказался самым умным и отошел в сторонке в битве барышень. :tequila:
я не соревнуюсь. мне просто интересно - почему эти мастера одобряют эти ляхи? А если не обдобряют - почему не подbирают прАвильный комплекс. не мастера?
пожалуйста - слева девченка в синем купальнике. у нее красивые, пропорциональные ноги. Значит можно! ЗАЧЕМ тогда качают ляжки штангиста?
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 18:35
ага )))
http://foto.russian.fi/forum/5143.jpg http://www.salsa-dancers.com/images/cha-cha-cha.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5144.jpg
Критикуйте! )
ага )))
http://foto.russian.fi/forum/5143.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5144.jpg
Критикуйте! )
ОЧЕНЬ!!! =) (аплодирует)
(счас свое поищу)
Канарейка
23-05-2015, 18:39
я не соревнуюсь. мне просто интересно - почему эти мастера одобряют эти ляхи? А если не обдобряют - почему не подbирают прАвильный комплекс. не мастера?
пожалуйста - слева девченка в синем купальнике. у нее красивые, пропорциональные ноги. Значит можно! ЗАЧЕМ тогда качают ляжки штангиста?
О, да! Блестящий купальник отвлекает внимание от проблемных зон, руки растопыренны, что вытягивает силуэт, каблуки не менее 15см - ту даже я буду с офигенными ногами. :gy:
БК, я бальные танцы не люблю, мне нужен свингер-партнер. Пойдешь? :spy:
:lol:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 18:41
да, "синая" самая приятная из трех
В чулках отлично по-моему, но я не привередливый. А ты прям критиканка-развратница.
свингер-партнер.
:лол:
А мне нравится направление твоих мыслей
Надо быть в "теме" про мышцы и бодибилдинг, тогда можно понять почему предпочитают по Вашему мнению "страшные ляхи". Это вообще свой мир красоты и пропорций :) А так...на вкус и цвет, Вам эти ляхи никто не предлогал, а столько фуканья. То что для другого фуу, для другого ваау ;)
В чулках отлично по-моему, но я не привередливый. А ты прям критиканка-развратница.
все верно =)
Надо быть в "теме" про мышцы и бодибилдинг, тогда можно понять почему предпочитают по Вашему мнению "страшные ляхи". Это вообще свой мир красоты и пропорций :) А так...на вкус и цвет, Вам эти ляхи никто не предлогал, а столько фуканья. То что для другого фуу, для другого ваау ;)
ясно. Просто я думала, что девченки занимаются неправильно. А оказывается - это цель! ясно.
и вполне себе принимаю то, что я в чьих-то глазах жЫрная куча.
А еще меня недавно обвинили в отсуствии толерантности, когда я откомментировала эпатаж бородатой кончиты.
Канарейка
23-05-2015, 19:29
Ну да, я затейница. :gy:
Только беда, нет такого дурика, чтоб согласился меня отсвинговать по самое нимагу... :lady:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 19:30
А мне не очень. )))
Канарейка
23-05-2015, 19:32
А мне не очень. )))
Ты просто пошляк! http://foto.russian.fi/forum/5146.gif (http://smayliki.ru/smilie-1137071559.html)
kc_JhhKN7OU
не... у меня переворот сознания... Оказывается - эта часть тела, женщины намеренно качают. А я думала - ошибка в тренировках.
Теперь буду с пониманием относиться к обладательницам бедер штангиста О_о
ясно. Просто я думала, что девченки занимаются неправильно. А оказывается - это цель! ясно.
и вполне себе принимаю то, что я в чьих-то глазах жЫрная куча.
А еще меня недавно обвинили в отсуствии толерантности, когда я откомментировала эпатаж бородатой кончиты.
На фото девушки которые занимаются фитнессом или бодибилдингом, там цель, да.
Но в зале много девушек которые приседают так как модно приседать :D отращивают ляхи и попы, и не у всех это красиво смотрится, просто масса без рельефа. Вот этого и я не понимаю, но опять же...кому что :)
На фото девушки которые занимаются фитнессом или бодибилдингом, там цель, да.
Но в зале много девушек которые приседают так как модно приседать :D отращивают ляхи и попы, и не у всех это красиво смотрится, просто масса без рельефа. Вот этого и я не понимаю, но опять же...кому что :)
от! и я о том же. =)
А еще знаю, на примере своей подруги - девченка с фигурой груша придет в зал, что-бы скануть *галифе*, а ее на приседы со штангой. Получается - она еще больше качает. А ей другое... И вот, глядя на профессионалов - не понимаю, почему они неправильно. Но если намеренно качают ... То это другое =)
от! и я о том же. =)
А еще знаю, на примере своей подруги - девченка с фигурой груша придет в зал, что-бы скануть *галифе*, а ее на приседы со штангой. Получается - она еще больше качает. А ей другое... И вот, глядя на профессионалов - не понимаю, почему они неправильно. Но если намеренно качают ... То это другое =)
Порылся в инете . Действительно необходима определенная нагрузка на группы мышц той части тела которой надо похудеть и диета. Меня смутило другое , для получения желаемой формы части тела нужно делать тоже самое , магия.
Укрепление ягодичных мышц поможет избавиться от галифе, но так как это жир, нужно и кардио (аэробные нагрузки) для сжигания жира.
Штангой и приседаниями можно попу и уменьшить и увеличить, главное правильно делать, веса, подходы.
Укрепление ягодичных мышц поможет избавиться от галифе, но так как это жир, нужно и кардио (аэробные нагрузки) для сжигания жира.
Штангой и приседаниями можно попу и уменьшить и увеличить, главное правильно делать, веса, подходы.
мы не об ягодицах и не о попе. Бедра. Сусловием, что бы уменьшить. Ну или остановить =)
Порылся в инете . Действительно необходима определенная нагрузка на группы мышц той части тела которой надо похудеть и диета. Меня смутило другое , для получения желаемой формы части тела нужно делать тоже самое , магия.
Сначала сушим, потом качаем.
Кстати, я начала читать эту девченку, чьи ноги обсуждали. Вот, может, ответ здесь. Я пока не дочитала http://www.zozhnik.ru/2013/12/19/почему-нельзя-растить-мышцы-и-жечь-жир/
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
очень жаль, что вчера никто, из новеньких, не примкнул.
а было-бы интересно.
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 13:14
очень жаль, что вчера никто, из новеньких, не примкнул.
а было-бы интересно.
а кто тут из новеньких?
а кто тут из новеньких?
никто не подключился. одна буду бороть.
а вы все умные такие. банки едите. посоветоваться не с кем. в жилетку поплакаться некому. наивненькие вопросики не задать - молчание ... :-/
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 13:47
никто не подключился. одна буду бороть.
а вы все умные такие. банки едите. посоветоваться не с кем. в жилетку поплакаться некому. наивненькие вопросики не задать - молчание ... :-/
не только умные, но и опытные ))
ой, а разжёвывать теорию каждому новичку, выслушивая, какой он лентяй и слабак - дело неблагородное, о чем наша тетя так злобно написала ))
и еще, пройдет время и ученик скажет, что он все сделал и добился всего сам ))))))))))))
ой, а разжёвывать теорию каждому новичку, выслушивая, какой он лентяй и слабак - дело неблагородное, о чем наша тетя так злобно написала ))
и еще, пройдет время и ученик скажет, что он все сделал и добился всего сам ))))))))))))
- а я и писала - деды )))
- а ты игнорируй злобных теть. Со мной общайся. С тобой интересно - отвечаешь прямо. Ну и ревнивицы тебя не сторожат.=)
- нафик разжевывать? тема не об этом
- ну че? и послушали бы радостный писк новичка )))) порадовались бы, за желторотого )))))
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:05
- а я и писала - деды )))
- а ты игнорируй злобных теть. Со мной общайся. С тобой интересно - отвечаешь прямо. Ну и ревнивицы тебя не сторожат.=)
- нафик разжевывать? тема не об этом
- ну че? и послушали бы радостный писк новичка )))) порадовались бы, за желторотого )))))
Так поддержали вас вчера. Теперь вперед, за результатами. ))
Так поддержали вас вчера. Теперь вперед, за результатами. ))
да! сегодня я тему подняла, надеясь, что еще кто-нибудь, из чайников, придет. Все интересней бы было. Говорю же - с вами, дедами, мне неинтересно. =)
Канарейка
24-05-2015, 14:12
Тетя реально злобная, я её вчера почитала и в корне несогласная, не столько с её мнением, сколько с её категоричностью. С другой стороны, как педагог педагогу, должна заметить, что нести знания надо не благодарности учеников ради, а по велению души.
Ирма, плакай в меня, я завсегда готова соплюнчик подать. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:17
да! сегодня я тему подняла, надеясь, что еще кто-нибудь, из чайников, придет. Все интересней бы было. Говорю же - с вами, дедами, мне неинтересно. =)
Вечные чайники и слабаки в темах /худеем всем форумом 1-2-3/ , /в 33 раз/, /зависимость от сладкого/.
Только там одни жалобы и удивления, что вес и ныне там. )
Cерьёзные чайники самостоятельно занимаются или в группах и тут не появляются.
Тетя реально злобная, я её вчера почитала и в корне несогласная, не столько с её мнением, сколько с её категоричностью. С другой стороны, как педагог педагогу, должна заметить, что нести знания надо не благодарности учеников ради, а по велению души.
-- и сиравно не могу выносить на женщинах ляхи штангиста )))
-- плакать буду тебе и Аманите. А еще Квадрату. Тем, кто советовал. (во наобещала... все мосты в пепел...)
-- и к слову - я все еще обижена на тебя и Княжну. темы вряд ли подниму. Не знаю... обидно мне. и в мое отсуствие там все червями и глистами за..али ... :-/
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:19
Реально злобная, согласен. Я бы даже сказал, оборзевшая. :D
Но, такой характер и переизбыток энергии.
.... Ирма, плакай в меня, я завсегда готова соплюнчик подать. :rolleyes:
и пасиб, конечно =)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:22
-- плакать буду тебе и Аманите. А еще Квадрату. Тем, кто советовал. (во наобещала... все мосты в пепел...)
-- и к слову - я все еще обижена на тебя и Княжну. темы вряд ли подниму. Не знаю... обидно мне. и в мое отсуствие там все червями и глистами за..али ... :-/
Забудь про штангистов, поменьше сладкого и поменьше порции, далее, плаванье, велосипед, бег, зальные игры, танцы.
Если без спорта, то диета очень строгая. Бррр. ))
Канарейка
24-05-2015, 14:23
- ляхи есть ляхи, кому какие нравяцца.
- давай. *одела водонепроницаемый жилетег
- во злопамятная! а чо делать? я как модератор не могу делать ток то, что сердцу мило... :hid:
Вечные чайники и слабаки в темах /худеем всем форумом 1-2-3/ , /в 33 раз/, /зависимость от сладкого/.
Только там одни жалобы и удивления, что вес и ныне там. )
Cерьёзные чайники самостоятельно занимаются или в группах и тут не появляются.
я НИКОГДА не была подобной *оладушкой*!!!
ты видишь - у меня есть база. Я спортсмен-любитель. Но злоцупотребляю. Моя компания собирается на дачах. Жарим-парим-коптим и пьем. Просто я тренируюсь и ем. не пироженки, но вкусненького ягненка и тд... Вполне могу и веганом побыть. Просто люблю готовить и увлекаюсь.
Задача - сократить такие дни. Увеличить спорт.нагрузки. А не *встать с дивани и выплюнуть печеньку*, как у тех ладушек-оладушек )))))
все направим в правильное русло. )))
(ведь это обо мне?)
Канарейка
24-05-2015, 14:28
Ну хоть в чем-то со мной согласен.
Не, я понимаю, что она тип сама себя сделала, но ведь тоже когда-то начинала, тоже была полным (во всех смыслах) чайником и тоже задавала глупые вопросы, выдумывала глупые отмазки и злилась, когда что-то говорили ей не в тему. Мне кажется, что ей корона на глаза сползла. :p
.... поменьше сладкого и поменьше порции, далее, плаванье, велосипед, бег, зальные игры, танцы.
Если без спорта, то диета очень строгая. Бррр. ))
с зальными играми напряг. Искала - не нашла. Есть что-нибудь в районе Вантаа-Хельсинки?
танцы исключены. Финкам не хватает кавалеров. А тут Я! звизда ... )))
я уже заранее боюсь диеты. Сегодня последний, из двух день овоща ))) завтра ВСЕ! здесь много наболтала. придется выполнять =)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:31
(ведь это обо мне?)
нет, это о тои тете со штангой, у нее очень жесткий блог
Канарейка
24-05-2015, 14:32
(ведь это обо мне?)
Не надейся, мы о даме с ляхами.
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:33
с зальными играми напряг. Искала - не нашла. Есть что-нибудь в районе Вантаа-Хельсинки?
танцы исключены. Финкам не хватает кавалеров. А тут Я! звизда ... )))
я уже заранее боюсь диеты. Сегодня последний, из двух день овоща ))) завтра ВСЕ! здесь много наболтала. придется выполнять =)
в Хельсинках все есть, тут гугл в помощь ))
Мясо можно есть без ограничения, чем больше ешь мясо, тем быстрее исчезает жир. ))
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:37
Ну хоть в чем-то со мной согласен.
Не, я понимаю, что она тип сама себя сделала, но ведь тоже когда-то начинала, тоже была полным (во всех смыслах) чайником и тоже задавала глупые вопросы, выдумывала глупые отмазки и злилась, когда что-то говорили ей не в тему. Мне кажется, что ей корона на глаза сползла. :p
Там у нее несколько фоток, где она такой пончик. :gy:
Посмею предположить, что 1-2 мужчины очень ей помогли, пока она "делала себя сама". Сначала в родном городе, потом там, куда переехали и тд.
Добилась - молодец. Но я не верю, что все сама. )))
.......
- давай. *одела водонепроницаемый жилетег
- во злопамятная! а чо делать? я как модератор не могу делать ток то, что сердцу мило... :hid:
-- потом, когда нахлYнет - притопаю, как миленькая )))
-- да я все понимаю. и помню, как ты тому юзеру(!) высказала ... (тсссс )))). А я тетя не скандальная. Не жалуюсь и не шумлю. Вот и подавляю в себе втихаря. А время показало, что темы без меня встали. Главному и зарплата меньше))), а я больше дел в реале сделала =)
Канарейка
24-05-2015, 14:40
Там у нее несколько фоток, где она такой пончик. :gy:
Посмею предположить, что 1-2 мужчины очень ей помогли, пока она "делала себя сама". Сначала в родном городе, потом там, куда переехали и тд.
Добилась - молодец. Но я не верю, что все сама. )))
Ну естественно, что не сама она до всего доходила, но штанги-то мужики за неё не таскали. Но в любом случае, мне очень не нравятся, как она категорична: все - пыль и я - королева! Я вчера на её сайт забрела, так она там всех теток откровенно овцами называет: прогнулась хоть раз - овца на заклание. Я думаю, что девушка просто по-житейски весьма глупа. :p
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 14:42
мне очень не нравятся, как она категорична: все - пыль и я - королева! Я вчера на её сайт забрела, так она там всех теток откровенно овцами называет: прогнулась хоть раз - овца на заклание.
я так и знал, что етот троллинг всех покоребит :D
Мясо можно есть без ограничения, чем больше ешь мясо, тем быстрее исчезает жир. ))
все равно по другому. я как полдумаю, что мои выхи будут по-другому...
а! еще порции урезать О_О! Ну звери.... )))))))))))))
Канарейка
24-05-2015, 14:46
я так и знал, что етот троллинг всех покоребит :D
Так она просто глупость сморозила. Потому как сама она прогибается ни чуть не меньше остальных, просто в других местах. Да, есть овцы, которые и проблеять лишний раз боятся. Но если ты живешь с другими членами семьи - прогиб обеспечен, хотя бы в плане кто первый утром в туалет прискачет. :D
Канарейка
24-05-2015, 14:48
Блин! Я мясо не ем, а жиром не прирастаю! http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
Блин! Я мясо не ем, а жиром не прирастаю! http://foto.russian.fi/forum/4647.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185304359.html)
мясо с соусами, сырами. Описывать не буду. Но обстановка домашняя. все от пуза и за полночь ))) дурачье, короче.
И после у меня тарелки немаленькие. Мороженки с печеньками не топчу. Но и кушать изволю с горкой)))
мы не об ягодицах и не о попе. Бедра. Сусловием, что бы уменьшить. Ну или остановить =)
все взаимосвязано ) ягодицы, бедра ... лишний жир убирается упражнениями, аэробикой, диетой. быстрее когда все вместе
я сечас вообще не физкультурник) чего я сюда вылезла
я сечас вообще не физкультурник) чего я сюда вылезла
меня поддержать? поболеть? навтыкать? или присоединиться? =)
меня поддержать? поболеть? навтыкать? или присоединиться? =)
я в Эспоо гуляю, когда успеваю)) присоединяйтесь
я в Эспоо гуляю, когда успеваю)) присоединяйтесь
в целях экономии времени на дорогу (я в другом месте), только виртуально. буду продолжать топтать и бороть свои места =)
Канарейка
24-05-2015, 15:23
навтыкать?
О! Тут у нас БК неподражаем. Навтыкает по самое нимагу. Ток я и могу ему противостоять со своей жилеткой, водонепроницаемой и навтыкайнепроникаемой. :D
О! Тут у нас БК неподражаем. Навтыкает по самое нимагу. .....:D
да? а я не заметила. я вот снова себя пыталась ущипнуть за .опу и бедро. Нифига! И ты знаешь, словила себя на мысли о том, что надо дать Квадрату ущипнуть ЭТИ места. В доказательство, так-скать. ))))))))))))))
Канарейка
24-05-2015, 15:28
да? а я не заметила. я вот снова себя пыталась ущипнуть за .опу и бедро. Нифига! И ты знаешь, словила себя на мысли о том, что надо дать Квадрату ущипнуть ЭТИ места. В доказательство, так-скать. ))))))))))))))
Э! Руки прочь от квадратного! :bratok:
Тем более прочь попы! :bastard:
Э! Руки прочь от квадратного! :bratok:
Тем более прочь попы! :bastard:
(равнодушно) ХАРАШО!!!
(бормочет) и у этого есть своя ревнивица)))))))))))
Канарейка
24-05-2015, 15:36
(бормочет) и у этого есть своя ревнивица)))))))))))
А как жэж! Ток я могу БК динамить. :hmm:
молчу-молчуу... =)
Я запутался . Тема физкультурная ? Страсти накаляются. Может создать тему ирма и другие . Тема портится от таких людей флудеров , теряется смысл темы и самобытность. И очень неприятно когда этому содействует модератор.
Канарейка
24-05-2015, 16:05
Я запутался . Тема физкультурная ? Страсти накаляются. Может создать тему ирма и другие . Тема портится от таких людей флудеров , теряется смысл темы и самобытность. И очень неприятно когда этому содействует модератор.
Зато Ваше сообщение сугубо в тему. :rolleyes:
Я запутался . Тема физкультурная ? Страсти накаляются. Может создать тему ирма и другие . Тема портится....
а кто Ваша ревнивица? Каким видом (секса ой зачеркнуто) спорта она занимается =)
Я запутался . Тема физкультурная ? ....
конечно! где живете? Пошли завтра вместе на площадку. В новом районе знаю новенький стадион. еще пока малотоптан
Зато Ваше сообщение сугубо в тему. :rolleyes:
Я пытаюсь понять как определяется флуд на этом форуме . Мое сообщение было корректирующим для восприятия этой площадки .
Мне было интересно обсуждать диеты с аманитой . А читать как ирма щипет себя за кости и флиртует с бк при активной поддержке модератором, интереса не представляет . Верните пожалуйста тему в физкультурное русло. Спасибо.
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 16:17
Верните пожалуйста тему в физкультурное русло. Спасибо.
Эта тема. Эта тема в верном русле.
(памяти Шамана))))
Я пытаюсь понять как определяется флуд на этом форуме . Мое сообщение было корректирующим для восприятия этой площадки .
Мне было интересно обсуждать диеты с аманитой . А читать как ирма щипет себя за кости и флиртует с бк при активной поддержке модератором, интереса не представляет . Верните пожалуйста тему в физкультурное русло. Спасибо.
пожалуйста.
и подскажу - есть отдельная тема с малокалорийными рецептами. Там тоже Аманита.
А здесь, как-бы Вам не хотелось - щиплют за кости и беседуют о попах. Но не переживайте. я скоро исчезну.
и тогдааааа Выыы с Аманиииитой! ;-)
Канарейка
24-05-2015, 16:20
(памяти Шамана))))
Типун тебе на язык! Жив-здоров, слава Богу, Шаман. На днях был на форуме. Пошаманил немного. :)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 16:26
Типун тебе на язык! Жив-здоров, слава Богу, Шаман. На днях был на форуме. Пошаманил немного. :)
я же не той памяти, а той )))
а попа хоть есть? или это все ширина бедер? :relaxing:
а попа хоть есть? или это все ширина бедер? :relaxing:
да... мяса совсем нет. это ширина таза. кости. потому и не могу ущипнуть :´-(
да... мяса совсем нет. это ширина таза. кости. потому и не могу ущипнуть :´-(
эх отдача нужна, чтоб шлепнув по ней, она так эхом отдалась.
и мужчинам кстати тоже.
Amanita M
24-05-2015, 18:31
нормальные у нее ноги, а ты, на мой взгляд, анорексичку скинула )
да и как над пятой точкой работать, чтоб ноги не трогать?
эх отдача нужна, чтоб шлепнув по ней, она так эхом отдалась.
после шлепка - стон шлепнувшего и мотание ушибленной рукой. я не припомню, что бы меня кто-нибудь второй раз хотел шлепнуть.
(ну это прАвда))). сама ржу. .опа - кремень)))
нормальные у нее ноги, а ты, на мой взгляд, анорексичку скинула )
да и как над пятой точкой работать, чтоб ноги не трогать?
фигура твоей подруги, что ты скинула, с условием, что у нее грудь нормально больше - анорексична?
да уже мы поговорили об этом. Переворот моего сознания закончен. Я терпеливо молчу =)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 18:52
после шлепка - стон шлепнувшего и мотание ушибленной рукой. я не припомню, что бы меня кто-нибудь второй раз хотел шлепнуть.
Как тут? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3541619&postcount=8407
Стащил с другой темы.
Amanita M
24-05-2015, 18:59
фигура твоей подруги, что ты скинула, с условием, что у нее грудь нормально больше - анорексична?
да уже мы поговорили об этом. Переворот моего сознания закончен. Я терпеливо молчу =)
многое зависит от позы, как говорилось раньше. она не анорексичка, у нее мышцы в нормальной форме, по сравнению с тем, что ты показывала.. там кости и кожа+ пуш-ап
многое зависит от позы, как говорилось раньше. она не анорексичка, у нее мышцы в нормальной форме, по сравнению с тем, что ты показывала.. там кости и кожа+ пуш-ап
не... та девченка не анорексична. оставим белье. ноги у нее в порядке?
Amanita M
24-05-2015, 19:05
не... та девченка не анорексична. оставим белье. ноги у нее в порядке?
кожа и кости)
Как тут? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3541619&postcount=8407
Стащил с другой темы.
что *как тут*? О_О =)
кожа и кости)
не.. красивая фигура. У меня все тоже + брюшко =)
к осени должна быть такой.
Мышечная ткань атрофировалась , кость сжучилась , полная опа. Всех распугала в округе?
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 19:17
что *как тут*? О_О =)
части тела, ну и опа - как кремень
Мышечная ткань атрофировалась , кость сжучилась , полная опа. Всех распугала в округе?
а Вам, стал-быть, диетку? =) Аманита уже здесь =)
Канарейка
24-05-2015, 19:22
Там сплошной целлюлит. :D
(О великий модератор - не сочти за флуд)))
нет. она вся жирная. а вообще - осторожней. А то Канарейка тебе всяпет =)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 19:28
(О великий модератор - не сочти за флуд)))
нет. она вся жирная. а вообще - осторожней. А то Канарейка тебе всяпет =)
Канарейка моя сестра. Старшая. Ничего не будет. )))
Канарейка
24-05-2015, 19:30
сча как дам в глаз! Старшая! :viking:
тебе не будет. а мне запретила )))
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 19:31
Там сплошной целлюлит. :D
где целлюлит? самая малость на бёдрах. И у Ирмы самая малость, к осени ничего не останется.
*так и записываем... к осени чтоб никакого целлюлита.
не.. красивая фигура. У меня все тоже + брюшко =)
к осени должна быть такой.
Тюююю так это не ты:( везде один обман.
Канарейка
24-05-2015, 19:34
где целлюлит? самая малость на бёдрах. И у Ирмы самая малость, к осени ничего не останется.
Вот у меня - нету! Хошь покажу? http://foto.russian.fi/forum/5160.gif (http://smayliki.ru/smilie-947156295.html)
у меня нет целлюлита.
Тюююю так это не ты:( везде один обман.
не сиди на трех форумах одновременно и будет тебе шастье в виде упорядочения поступающей информации =)
Brat-Kvadrat
24-05-2015, 19:41
Вот у меня - нету! Хошь покажу? http://foto.russian.fi/forum/5160.gif (http://smayliki.ru/smilie-947156295.html)
конечно, всем физкультурникам будет интересно ))
не сиди на трех форумах одновременно и будет тебе шастье в виде упорядочения поступающей информации =)
Я сижу на 4х!
Гастрономическом
Астрологическом
Кройка и шитьё
Гомосексуальном
Ах даже на 6и
Суоми.ру
И
Порнографический ежедневник.
Да и кстати я примерно вот такой, только глаза голубые:http://foto.russian.fi/forum/5161.jpg
Я сижу на 4х!
Гастрономическом
Астрологическом
Кройка и шитьё
Гомосексуальном
Ах даже на 6и
Суоми.ру
Порнографический ежедневник.
а надо бы - *физкультура и спорт*. пару статеек прочел - и здесь сверкнул бы мыслью. Глядишь - и я бы снизошла...
И ты осторожно. а то сейчас за тобой снова придут )))))))))
Да и кстати я примерно вот такой, только глаза голубые:http://foto.russian.fi/forum/5161.jpg
я не буду комментировать. А то еще и за мнОй придут ))))
а надо бы - *физкультура и спорт*. пару статеек прочел - и здесь сверкнул бы мыслью. Глядишь - и я бы снизошла...
И ты осторожно. а то сейчас за тобой снова придут )))))))))
Зачем я обычно осадой беру, по старинке.
Зачем я обычно осадой беру, по старинке.
Арррррел!!! =)
Да и кстати я примерно вот такой, только глаза голубые:хттп://фото.руссиан.фи/форум/5161.йпг
Да, подтверждаю. Глаза голубые!
Да, подтверждаю. Глаза голубые!
О_О
(смотрит на обоих юзеров и подозревает...)
гришь - в глаза Кидру заглядывал? А Винтаж знает, какие глаза у Кидра?
(какие веселые выходные у меня. никак завтра в пахату)))
а Вам, стал-быть, диетку? =) Аманита уже здесь =)
Когда мышцы качаешь они как кремень не будут, они станут мягкие и эластичные . Женщина как кремень бывает в случаях сохлась до кости. Происходит такое зачастую по причине плохого питания , стресса , болезни или постоянного гнетущего страха. Вам выбирать.
Riku rik
24-05-2015, 20:36
пробежался вечером, вот бы курить еще бросить
Когда мышцы качаешь они как кремень не будут, они станут мягкие и эластичные . Женщина как кремень бывает в случаях сохлась до кости. Происходит такое зачастую по причине плохого питания , стресса , болезни или постоянного гнетущего страха. Вам выбирать.
Вы труп описываете. А я - мышцу в напряженном состоянии. =)
пробежался вечером, вот бы курить еще бросить
где бегаешь? skol'ko?
Когда мышцы качаешь они как кремень не будут, они станут мягкие и эластичные .
:lol: :lol: :lol: :lol:
На этой неделе всего 2 раза занимался. В Четверг отпахал спину и грудь , а сегодня йогу.
На этой неделе всего 2 раза занимался. В Четверг отпахал спину и грудь , а сегодня йогу.
показывай , че наработал за все это время то. :sla:
Riku rik
24-05-2015, 21:41
где бегаешь? skol'ko?
в парке между питаянмяки и лассила. без фанатизма, 2-3 км обычно
в парке между питаянмяки и лассила. без фанатизма, 2-3 км обычно
не , вот ты не мог бы где поближе бегать. :xkura:
Riku rik
24-05-2015, 22:00
не , вот ты не мог бы где поближе бегать. :xkura:
где например?
где например?
между кехями
Я ничего не делал три дня))) Кашлял, а когда кашляешь нужно валять дурака и радоваться победе Дани Квята)))
Сейчас вот тоже пишу и кашляю , кашляю и пишу))) :cool:
kurt1211
26-05-2015, 15:54
в каком зале тренишь?
в каком зале тренишь?
Дома и в ХТЦ Руохолахти.
kurt1211
26-05-2015, 17:55
а сколько стоит в Руохолахти?
kurt1211
26-05-2015, 18:16
есть ли ваще простые залы ,без всяких саун ,массажных и прочего слива денег???
Есть, и даже бесплатные, на местах работы например.
У нас на работе зал как раз простой. Хорошие тренажёры, но нет сауны, только душ и раздевалка.
можно ли пить воду сразу после тренировки?
Можно. И сразу и во время. И даже желательно
Качкам можно не только пить , но и " жрать " во время тренировок)))
Кто занимается единоборствами нельзя , пол часа до и 45 мин после . Табу однозначно .
Если вы практикуете ,так ноне называемое кардио и более 45 минут , тут тоже пить сразу не желательно , сердце может "подсесть".
Amanita M
27-05-2015, 13:53
fitness 24 7
9,90 e kk
Kaikki kuntokeskukset kaikissa maissa
Ma-Pe 06-16
Aloitusmaksu, 19,90 €
Ei sitoutumisaikaa
2 kuukauden irtisanomisaika
Maksutapana kuukausittainen e-lasku
Brat-Kvadrat
27-05-2015, 17:37
Качкам можно не только пить , но и " жрать " во время тренировок)))
Кто занимается единоборствами нельзя , пол часа до и 45 мин после . Табу однозначно .
Если вы практикуете ,так ноне называемое кардио и более 45 минут , тут тоже пить сразу не желательно , сердце может "подсесть".
Пить можно и нужно всем и всегда. Это совковые сказки, что пить нельзя.
Прежде чем у вас подсядет сердце (бред, с чего оно вдруг от воды подсядет))) вы получите либо перегрев организма, либо камни в почках, м пузыре.
Прежде чем у вас подсядет сердце (бред, с чего оно вдруг от воды подсядет))) вы получите либо перегрев организма, либо камни в почках, м пузыре.
Велосипедистам надо пить вообще постоянно т.к. вода учавствует в смазывании коленных сыставов и можно убить колени если не пить воду
Пить нужно водку !
А воду нужно жевать, это для особо не продвинутых!
Совок))))))
Я смотрю ты нагрузок не хавал ни разу . Совок)))))
Велосипедистам надо пить вообще постоянно т.к. вода учавствует в смазывании коленных сыставов и можно убить колени если не пить воду
Это ты малекс меня убиваешь постоянно ! То что пьют велосипедисты это не вода , это еда , чувак)))
а что о еде? допустим вечерняя тренировка (бег, растяжка или турник-растяжка). Вечером как-то... Но организм паникует. Творожком не обойдешься ...
а что о еде? допустим вечерняя тренировка (бег, растяжка или турник-растяжка). Вечером как-то... Но организм паникует. Творожком не обойдешься ...
У тебя ж вроде одни кости))) ешь ешь и ешь, все что угодно, но не сразу , остынь слегка)))
Brat-Kvadrat
27-05-2015, 18:24
Пить нужно водку !
А воду нужно жевать, это для особо не продвинутых!
Совок))))))
Я смотрю ты нагрузок не хавал ни разу . Совок)))))
Дядя, 2,5 часа возни на ринге или татами или 20 км кросс, я с водой, ты без воды. Проверим? ))
Дядя, 2,5 часа возни на ринге или татами или 20 км кросс, я с водой, ты без воды. Проверим? ))
Дядя через 1,5 минуты на ринге тебе доктор понадобится)))
Не люблю общаться с теми , кто не в теме!
Останавливаем этот дебильный базар.
..... ешь ешь и ешь, все что угодно, но не сразу .....
я о тренировках
я о тренировках
Есть во время Тренировки?
Brat-Kvadrat
27-05-2015, 19:21
значит подберем тебе партнера по массе и классу. ))) Мы же проверят тебя на обезвоженность будем )). Если я не в теме, то кто в ней? Ахаха ))
Riku rik
27-05-2015, 22:50
я о тренировках
Обычно бегаю на голодный желудок, но тут пару раз пробежался после еды, из чего сделал вывод, что сытым заниматься спортом на много легче и приятней))
Обычно бегаю на голодный желудок, но тут пару раз пробежался после еды, из чего сделал вывод, что сытым заниматься спортом на много легче и приятней))
Слышь расскажи что ел , я тоже так хочу наесться напится и бежать легко и свободно)))
Amanita M
27-05-2015, 23:01
час аэробики с грузами по полтора кг
прогулка на велике + прогулка пешая
Amanita M
27-05-2015, 23:02
бегай утром, или ешь два творожка
можно яичницу еще на ночь без проблем, или рыбку
на этом форуме уже сто раз писали, что можно есть жиры не мешая с углеводами
и можно кушать после 6ти..
ну реально странные вопросы
Riku rik
27-05-2015, 23:08
Слышь расскажи что ел , я тоже так хочу наесться напится и бежать легко и свободно)))
Обычная еда, курица и рис, я не на диете))
Обычная еда, курица и рис, я не на диете))
Н-да , куда катится мир))) курицу с рисом водой не запивашь? Пьешь по дороге?
Amanita M
28-05-2015, 00:45
Н-да , куда катится мир))) курицу с рисом водой не запивашь? Пьешь по дороге?
если пару часиков прошло, то можно и заниматься) или каждые два часа жрать?))))
Ты просто наверное писаеш' мало, у тебя всё обратно всасывается, в мозх.
Нет нельзя...вы же сушитесь/худеетее, а значит любая влага вред/брет, надо как в пустыне сахара без влаги пахать на тренажёрах и ничего не пить и не есть...тогда результат через неделю на лицо или на тело в крайнем случае...
Нет нельзя...вы же сушитесь/худеетее, а значит любая влага вред/брет, надо как в пустыне сахара без влаги пахать на тренажёрах и ничего не пить и не есть...тогда результат через неделю на лицо или на тело в крайнем случае...
С таким подходом гроб с телом через неделю будет очень мало весить :)
Легче будет нести...
Мастер, ты тоже померь. У тебя должно быть поболее я думаю
Я тут давеча померил свой обхват, оказалось он варьируется от 105 до 114 см и что делать с этим я не имею абсолютно никакого понятия :crazy:
Я тут давеча померил свой обхват, оказалось он варьируется от 105 до 114 см и что делать с этим я не имею абсолютно никакого понятия :цразы:
Мастер, у нас сиськи одинакового обхвата олучаются. Что делать с этой инфой я тоже не понимаю.
Мастер, у нас сиськи одинакового обхвата получаются. Что делать с этой инфой я тоже не понимаю.
Получаются одинакового :) а это значит, что ты ого-го какой здоровый чуваг :gy:
Что делать, что делать, качать дальше :377:
Вот если бы у нас с тобой ещё и письки одинакового обхвата получились, я точно знал бы что делать с этой инфой :xbanan:
Я тут давеча померил свой обхват, оказалось он варьируется от 105 до 114 см и что делать с этим я не имею абсолютно никакого понятия :crazy:
Ты выдыхай перед замером.
Получаются одинакового :) а это значит, что ты ого-го какой здоровый чуваг :gy:
Что делать, что делать, качать дальше :377:
Вот если бы у нас с тобой ещё и письки одинакового обхвата получились, я точно знал бы что делать с этой инфой :xbanan:
Нехрена се, я надеюсь не не гей? А то смотри это тебе не Европа, у нас форум не толерантен!
Все тебя давеча купил себе fit it surge, теперь физра попрет! Не удержать меня теперь.
Нехрена се, я надеюсь не не гей? А то смотри это тебе не Европа, у нас форум не толерантен!
Кидр, заметь про геев упомянул ты! :D А МАСТЕР имел в виду вот это:
В Финляндии предложили создать школу оргазма для женщин (http://newsru.com/world/27may2015/xschool.html)
Все тебя давеча купил себе фит ит сурге, теперь физра попрет! Не удержать меня теперь.
Утяжелитель для руки? :canabis:
Кидр, заметь про геев упомянул ты! :D А МАСТЕР имел в виду вот это:
В Финляндии предложили создать школу оргазма для женщин (http://newsru.com/world/27may2015/xschool.html)
Я уж теперь и не знаю что он имеет ввести и кому.
Утяжелитель для руки? :canabis:
Для рабочий, считает количество движений
Для рабочий, считает количество движений
Слушай, а полезная штука!
http://foto.russian.fi/forum/5220.png
malexTrolli, MACTEP, а почему вы остановились? меряйтесь дальше. Все подряд меряйте! это оччень интересно. Вот я (подозреваю и не только я), вслед за вами, померила обхват рук. И прикинув среднее окружности в середине обхвата у женщин (тк обхват, из-за груди, у нас меньше), хочу заявить - вам еще можно расти.
ну... и? =)
Ну вот измотана чувством бешребетности и дохлости. Вчера уходила с работы с чувством: щас будет забег/ходьба на 10 км и новая жизнь. В результате по приходу домой меня вынудили в ресторан, наели/ напоили.
Отчитайте меня завтра как следует ели сегодня опять не дойду до цели. :bratok: :fire: :bastard:
Ты выдыхай перед замером.
А ты, когда свою мерить будешь, обязательно вдохни.
Физкультура у всех одинаковая! :p
Физкультура у всех одинаковая! :п
это она сейчас в Австрии одинаковая. А у нас у северных мужиков надо быть с этим поосторожней!
это она сейчас в Австрии одинаковая. А у нас у северных мужиков надо быть с этим поосторожней!
Иди меряй сиськи, зануда очкастая! Всё ему колбаса не та.
Потом построимся у кого больше.
Иди меряй сиськи, зануда очкастая! Всё ему колбаса не та.
Потом построимся у кого больше.
извращенец поханый! Да такие же у меня сиськи как и у вас, мне даже мерить не надо, я пиво люблю.
Ой! А меня игнорируют)))))
Ушлаушла... =)
Ушлаушла... =)
а че ты хочешь? попу показывай давай, а то так и будем игнорировать!
Ушлаушла... =)
Ой, да не игнорируют тебя. Просто показывать нечего. :p
..... Просто показывать нечего. :p
А как будет слово "кокетка" мужского рода? :-)
..... показывай давай, .......!
Сам бы показался? Знаешь, как любопытно, на что запали Винтаж и Канарейка. Да и Тролли как за твои глазки радел!
Мож я тогда кину Мастеру симпатизировать и за тобой начну волочься? )))
Кокет. А так как мы в физкультурной теме - то физкульт-кокет.
Кокет. А так как мы в физкультурной теме - то физкульт-кокет.
Ага... Физ.кокет...
Ясно.пасиб =)
Сам бы показался? Знаешь, как любопытно, на что запали Винтаж и Канарейка. Да и Тролли как за твои глазки радел!
Винтаж просто Кидра со мной перепутала, потому что оба очкастые :shuffle: А про Канарейку ничего не знаю.
Про "волочиться" мне особенно доставило :xrules:
Винтаж просто Кидра со мной перепутала, потому что оба очкастые :shuffle: А про Канарейку ничего не знаю. ....
(блин! аж к компу перебежала)))
ненененеее! Замечено несколько раз. (шопатам) тооолько мы с Кидром разойдемся... Кааак,откуда ни возьмись - Винтаж!!!
Я уж его сама присекать начала. ну че девушку беспокоить? =)
..... Про "волочиться" мне особенно доставило :xrules:
ага! мож западу и... все! Трындец! и диет не понадобится.
А кстати - есть он на форумских фото?
ага! мож западу и... все! Трындец! и диет не понадобится.
А кстати - есть он на форумских фото?
Есть, ищи меня, только в виде Кидра :D Он такой же спортивный. В очёчках.
Коке или коко
Есть, ищи меня, только в виде Кидра :D Он такой же спортивный. В очёчках.
а рост? =)
Мастер!!!!!!!!!! ты не медли! мож у меня мечта воплощается. Мои любимые размеры и мы - МЖМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они меня не отдадут, я им денег пообещал..
мне тренер советовал не есть после трени 2 часа и по возможности не пить час , полтора.
Мастер!!!!!!!!!! ты не медли! мож у меня мечта воплощается. Мои любимые размеры и мы - МЖМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРАМОТА ! Тьфу на вас..
:xkura: :xkura: :xkura:
СРАМОТА ! Тьфу на вас..
:kotedance: :xkura: :kotedance:
те 25 мелочью? солидно! ;-)
ну... и раз ты и сам не хочешь, то и не надо. А я вот подозреваю - испугался. Колись давай. Где фоточка )))
За деньги я с удовольствием отдам тебя Ирме. BCAA, как у Малекса, прикуплю, хоть какой-то толк с тебя будет :D
СРАМОТА ! Тьфу на вас..
ааатнюдь. Если в сексе нет чувств - значит это есть вид спорта. Форма одежды - вольная. Место проведения тренеровок и игрищ - от бассейна и татами и до паралоновых ям и ринга... Команды комплектуются на усмотрение участников. Команды необязательно разнополые =)
так ведь?
За деньги я с удовольствием отдам тебя Ирме. BCAA, как у Малекса, прикуплю, хоть какой-то толк с тебя будет :D
ВСЕ! поздно. Теперь я Кидра возьму тОлько с превеликой доплатой.
Эй салаги ловите размеры , грудь 140 см, талия 90 см. Во каким должен быть настоящий интеллигент !)))
Эй салаги ловите размеры , грудь 140 см, талия 90 см. Во каким должен быть настоящий интеллигент !)))
а РОСТ????????????????????????????????!!!!!!!
(о моя буйная фантазия))))))
мне тренер советовал не есть после трени 2 часа и по возможности не пить час , полтора.
У тебя был правильный тренер!)
а РОСТ????????????????????????????????!!!!!!!
(о моя буйная фантазия))))))
не скажу
ВСЕ! поздно. Теперь я Кидра возьму тОлько с превеликой доплатой.
ты мне уже и не нужна я за эту доплату себе surge купил, который движения руки считает.
На синтоле штоле?? *obzor*
[russian.fi, 2002-2014]