View Full Version : Дневник физкультурника
ну мне сказали что все плохо
Так люди никогда не скажут, что всё хорошо.
Это ж люди.
Как маленькая прямо.
Смайл.
Не очень по теме, но может быть кто-нибудь не только спортом, но и танцами занимается и подскажет в Эспоо или в западном Хельсинки танцевальные группы для взрослых? :)
Спасибо!
Infiniti
24-12-2011, 10:49
Так люди никогда не скажут, что всё хорошо.
Это ж люди.
Как маленькая прямо.
Смайл.
незнаю, если мне нравится я говорю как есть.
вообщем начну тренит, и посмотрю результат.
так тебе некуда, это факт, а вон там все еще худеют
Пусть худеют.
Не всем природа подарила кипарисовую стройность.
На тренировках можно часто увидеть ребят, которы пухнут над строительвом своего тела. Пот в семь ручьёв.
Но ты всё равно знаешь, что у них не будет атлетической фигуры.
Это обидно, но факт.
Просто природа так решила.
Infiniti
24-12-2011, 14:16
Пусть худеют.
Не всем природа подарила кипарисовую стройность.
На тренировках можно часто увидеть ребят, которы пухнут над строительвом своего тела. Пот в семь ручьёв.
Но ты всё равно знаешь, что у них не будет атлетической фигуры.
Это обидно, но факт.
Просто природа так решила.
да вообще вызывает респект во мне действительно те кто хоть стремится к этому, раз хотят.
Отчитываюсь. Вчера делал ноги, позавчера проднамил йогу, сегодня делаю кенпо.
19.12 - :xbox2: 1 час, Бицепсы , трицепсы
20.12 - :xbox2: 1 час Прыжки на выносливость
21.12 - :xbox2: 1 час Спина грудь пресс
22.12 - :insane: 1.5 часа Йога
23.12 - :xbox2: 1 час Ноги
24.12 - 1 час Кенпо
Где:
:insane: - пропустил тренировку
:xbox2: - отзанимался[/QUOTE]
да вообще вызывает респект во мне действительно те кто хоть стремится к этому, раз хотят.
Инфинити, я пропустил твою фотку, не видел, прислала бы ссылку в ПС чтоли , глянул бы с удовольствием :)
Infiniti
24-12-2011, 16:12
Инфинити, я пропустил твою фотку, не видел, прислала бы ссылку в ПС чтоли , глянул бы с удовольствием :)
ничего страшного, попа лишь была, сказали что толстая, сказала докачаю и снова приду)
Сколько себя помню занимаюсь. Сначала танцами лет до 11, потом карате лет до 14, потом Тхэквондо до 17 лет, потом плаванье до 22 лет, а потом просто физкултура в разных ее ипостасях типа роликов, бега, зала, велопоходов и т.д. до сих пор.
Судя по фото с прежних форумскмих встреч, вы либо не очень серьезно занимались, либо плохо питались, либо склонны к полноте. Я не хочу вас обидеть, делюсь наблюдениями. На предтсавленном вами недавно фото вы намного тоньше и форменней выглядите.
Судя по фото с прежних форумскмих встреч, вы либо не очень серьезно занимались, либо плохо питались, либо склонны к полноте. Я не хочу вас обидеть, делюсь наблюдениями. На предтсавленном вами недавно фото вы намного тоньше и форменней выглядите.
Да, последние 10 лет я 10 кг прибавил хоть и активно занимался спортом. Видимо возраст сказывается и уже прошло время когда можно было закидывать в себя неограниченное количетво еды не боясь потолстеть. Сейчас приходиться ограничивать себя в еде и я действительно постройнел за последние 6 месяцев.
Сделал Кенпо и Пресс. Завтра йога.
19.12 - :xbox2: 1 час, Бицепсы , трицепсы
24.12 - :xbox2: 1 час Кенпо
25.12 - 1.5 часа йоги
Где:
:xbox2: - отзанимался[/QUOTE][/QUOTE]
[/QUOTE]
Мышцы ведь только 3 дня помнят заданное положение, как то всегда знала,что лучше 10 минут каждый день на все мышцы,чем раз в несколько дней по часу[/QUOTE]
Так я делаю упражнения на разные мышцы в разные дни. Один день спина руки, другой день ноги, третий день просто на выносливость. Так что мышцы успевают отдохнуть. Пресс тоже делаю через день.
Какая вода из под крана вкусная!!!
25.12 - :agadou02: All day, All night - Рождество
26.12 - :xbox2: 1час 15 минут - Спина, грудь, пресс
27.12 - 1 час - Прыжки
Где:
:xbox2: - отзанимался[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
Так я делаю упражнения на разные мышцы в разные дни. Один день спина руки, другой день ноги, третий день просто на выносливость. Так что мышцы успевают отдохнуть. Пресс тоже делаю через день.
просто на выносливость мышцы кого-то другого тела работают ? :))
просто на выносливость мышцы кого-то другого тела работают ? :))
Это уже идет в качестве бонуса :)
Отпрыгал прыжки. Завтра бицуху качаю. Какая у меня неделя насыщенная, судя по картинкам :)
25.12 - :agadou02: All day, All night - Рождество
26.12 - :xbox2: 1час 15 минут - Спина, грудь, пресс
27.12 - :xbox2: 1 час - Прыжки
28.12 - 1час 15 минут - биц, триц, пресс
29.12 - 1час 30 минут - йога
30.12 - :jiihaa: All day, All night - Новый год
31.12 - :alco: All day, All night - Новый год
01.12 - :kotedance: All day, All night - Новый год
02.12 - :allcoholi All day, All night - Новый год
03.12 - :alik: All day, All night - Новый год
Где:
:xbox2: - отзанимался
Infiniti
27-12-2011, 23:24
покажи боди, что уже сделал, покажи боди :bratok: :bratok:
покажи боди, что уже сделал, покажи боди :bratok: :bratok:
Да я не делаю боди. Я для здоровья занимаюсь :)
Кстати, очень интересный ответ.
Клёво, когда спорт не воспринимается как "предпродажный тюнинг"
Infiniti
27-12-2011, 23:35
скромно..но ведь результатры есть))
Brat-Kvadrat
27-12-2011, 23:38
У меня без перерывов. Никогда их не делал из-за праздников. ))
* только что вернулся с турников (ну и ветрюга на улице)
** думал 13-го встретить в плавках и с полотенцем, не встретил ))
скромно..но ведь результатры есть))
Ну да, недавно пришлось обновлять все штаны. сантиметров на 5 утянулся в поясе. Плюс на руках мышцы стали более выражены и спина прокачалась. Ноги , если напрягу, железные, аж сам удивляюсь. Но я не выгляжу как атлет, у меня нет боьших мышц, не растут :)
Infiniti
27-12-2011, 23:41
Ну да, недавно пришлось обновлять все штаны. сантиметров на 5 утянулся в поясе. Плюс на руках мышцы стали более выражены и спина прокачалась. Ноги , если напрягу, железные, аж сам удивляюсь. Но я не выгляжу как атлет, у меня нет боьших мышц, не растут :)
так мы же не про мышцы, а про киинтеытыä вартало)))))
так что молодец))
** думал 13-го встретить в плавках и с полотенцем, не встретил ))
Где думал встретить?
Brat-Kvadrat
27-12-2011, 23:47
Где думал встретить?
Так на озере договаривались, во вторник. ))
Так на озере договаривались, во вторник. ))
Ах, да.
У меня плавки не высохли.
А без них я постеснялся.
покажи боди, что уже сделал, покажи боди :браток: :браток:
а что тут кто то вообще показывал своё боди ?
тема же про физкультуру
Сделал бицепсы и трицепсы. Еще прес остался на сегодня, но уже отчитываюсь.
28.12 - :xbox2: 1час 15 минут - биц, триц, пресс
29.12 - 1час 30 минут - йога
Ну и вот мое тельце сразу после трени по требованию Инфинити. Башку отрезал, можете Трололо приделать, будет похоже :) Сразу скажу, живот втянул, встал боком , сделал правильное освещение да еще и после трени все мышцы надутые. В жизни я посдутее. Критикуем - только имейте в виду, я физкультурник преклонных годов, и никак не бодибилдер.
Где:
:xbox2: - отзанимался[/QUOTE]
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19623&stc=1
О! Парень в хорошей форме.
Да.
Трусы с серпом и молотом тоже да!
Малекс - отдельный плюс за честность :)
Всё равно видно что занимаешься всерьёз, молодец!
Хорошая подтянутая фигура, приятно посмотреть.
Спасибо за добрые слова.
Олка,
Занимаюсь я действительно много. Каждый день минимум по часу.
XIII,
Ага, у меня еще к этим шортикам маечка есть тоже вся в серпах и молотах. От какогото модного московского дизайнера - сестренка подогнала, он с ней за выступление продукцией своей частично расплатился :)
Алекс, ты молоток! мы с К сегодня заценили и еще она сказала, что ты как спайдермен - тело качка, лицо ботаника)))
Алекс, ты молоток! мы с К сегодня заценили и еще она сказала, что ты как спайдермен - тело качка, лицо ботаника)))
Гыгы :) Не надо про ботаников, у меня бэбифэйс :) А К это кто?
Гыгы :) Не надо про ботаников, у меня бэбифэйс :) А К это кто?
да знаешь ты) у спайдермена тоже бейби, да, пусть бейби)
Карусель
29-12-2011, 08:07
ой, засмотрела троллера...*машет ручкой*
Infiniti
29-12-2011, 09:17
Ну и вот мое тельце сразу после трени по требованию Инфинити.
спасибо, и хорош, хорош))))) *obzor* :coquet:
Kulkumulku
29-12-2011, 09:37
Занимаюсь я действительно много. Каждый день минимум по часу.
А зачем каждый день?
Если нужен реальный рузультат, то мышцам нужно давать отдых - "растут" они не во время тренировок, а между.
По опыту лучший график - 2+1 (два дня тренировки на две разные группы мышц и затем день отдыха от зала) или 3+1, но это индивидуально.
Но отдых нужен по-любому. При тяжелых силовых тренировках - аж до 4-5 дней.
А зачем каждый день?
Если нужен реальный рузультат, то мышцам нужно давать отдых - "растут" они не во время тренировок, а между.
По опыту лучший график - 2+1 (два дня тренировки на две разные группы мышц и затем день отдыха от зала) или 3+1, но это индивидуально.
Но отдых нужен по-любому. При тяжелых силовых тренировках - аж до 4-5 дней.
А мне не надо чтоб расли :) Плюс у меня силовые тренировки чередуются с тренировками на растяжку и выносливость. Т.е. неделя выглядит так:
П - Сила
В - Выносливость
С - Сила
Ч - Сила, растяжка
П - Сила
С - Выносливость
В - Растяжка
Плюс , каждую 4ю неделю у меня вся неделя восновном на выносливаость и каждая 13 неделя - у меня вообще без занятий, чтобы мышцы отошли от нагрузок. Карамель подтвердит, у нее та же система занятий. Эффективно :)
спасибо, и хорош, хорош))))) *obzor* :coquet:
Пожалуста. Нарастил, правда , я себе жирку вокруг пояса, было меньше. Но это все праздничные дни и алкоголь. После нового года буду активно избавлятся, ато чтаны не налезут.
Kulkumulku
29-12-2011, 10:00
А мне не надо чтоб расли :) Плюс у меня силовые тренировки чередуются с тренировками на растяжку и выносливость. Т.е. неделя выглядит так:
П - Сила
В - Выносливость
С - Сила
Ч - Сила, растяжка
П - Сила
С - Выносливость
В - Растяжка
Плюс , каждую 4ю неделю у меня вся неделя восновном на выносливаость и каждая 13 неделя - у меня вообще без занятий, чтобы мышцы отошли от нагрузок. Карамель подтвердит, у нее та же система занятий. Эффективно :)
Под ростом я имел в виду не только увеличение физического объема.
Если нагрузки серьезные, восстановление необходимо. Плюс высоки шансы получить травму.
Но я не претендую на тренерство, я даже не знаю, чем и как ты занимаешься. Просто по опыту знаю и негативную сторону ежедневных тренировок на протяжении долгого периода времени.
ой, засмотрела троллера...*машет ручкой*
Карусель, свое бичбоди покажешь? :)
Под ростом я имел в виду не только увеличение физического объема.
Если нагрузки серьезные, восстановление необходимо. Плюс высоки шансы получить травму.
Но я не претендую на тренерство, я даже не знаю, чем и как ты занимаешься. Просто по опыту знаю и негативную сторону ежедневных тренировок на протяжении долгого периода времени.
Не, нагрузки не серьезные. Это больше физкультура, чем спорт. Конечно многие упражнения делаются до полного срыва мышц чтобы был прогресс, но все равно, это физкультура и нагрузка, на которую наше тело рассчитано.
о, фотка появились
в принципе хорошо!
по ягодицам и ногам правда ничего не понятно, ну ладно
на НГ слишком много пропусков не делать !!!
. После нового года буду активно избавлятся, ато чтаны не налезут.
а ты носишь только в обтяжку штаны, что не налезут?))
о, фотка появились
в принципе хорошо!
по ягодицам и ногам правда ничего не понятно, ну ладно
на НГ слишком много пропусков не делать !!!
Спасибо Анжи, зная твой обычно критический настрой, плюс ты профессиональный физкультурник, очень приятно :) Ноги тоже выложу потом. Надо сфоткать.
а ты носишь только в обтяжку штаны, что не налезут?))
Я люблю шаровароподобные джинсы, чтобы все свободно. Подруга же требует носить , чтобы немного в обтяжку, так , говорит, красивее. Я ее вкусу доверяю. Вот и накупили джинс и брюк узких, еле влажу, так что форму надо держать.
по опыту знаю и негативную сторону ежедневных тренировок на протяжении долгого периода времени.
негатив есть всегда и в ФК, и в любительском. спорте,и тем более в профессиональном
в ФК - он минимальный -позитив вцелом от занятий+неминуемый оздоровительный эффект в целом компенсируют весь нeгатив, при обязательном условии систематичности и регулярности.
Малекс занимается по системе разработаной специалистами, там идеально всё продумано и учтено, остаётся всего то навсего отбросить лень и дальше всё просто.
Спасибо Анжи, зная твой обычно критический настрой, плюс ты профессиональный физкультурник, очень приятно :) Ноги тоже выложу потом. Надо сфоткать.
тема должна называться Малекс Троль и его ФК
тема должна называться Малекс Троль и его ФК
Хехе :) Надеюсь еще кто подтянеться отчитываться. Хотя я и один потяну тему, если каждый день заниматься. Анжи, а ты так вообще, можешь по нескольку раз в день отчитываться :)
Kulkumulku
29-12-2011, 13:10
Малекс занимается по системе разработаной специалистами, там идеально всё продумано и учтено
Сколько специалистов, столько и систем.
И можно еще умножить на число занимающихся.
Идеального не бывает.
Идеального не бывает.
Конечно не бывает, иначе все персональные тренеры потеряли бы работу.
Малекс, а тебе именно такой тренер систему составлял или ты её взял откуда-то и приспособил под себя?
Интересно, а к кому можно обратиться чтобы составили персональную физкульт.программу занятий, если не хочешь заниматься только в тренажёрном зале? О тренерах в тренажёрных залах и центрах знаю, а вот как быть тем, кто хочет заниматься разными видами физкультуры?
Идеального не бывает.
Кстати, если интересно, я и Карусель занимаемся по системе P90X. Она расчитана на людей в средней физической форме и обещает подготовить тело к пляжному сезону за 90 дней. Подтверждаю, работает :) Но вкалывать приходиться как на работе.
Хехе :) Надеюсь еще кто подтянеться отчитываться. Хотя я и один потяну тему, если каждый день заниматься. Анжи, а ты так вообще, можешь по нескольку раз в день отчитываться :)
дак ты один тут и докладываешься с точностью до педантизма
другим здесь я тоже верю иногда по степени поступления :))
про меня не спрашивай, мне здесь не перед кем отсчитываться да и не зачем :))
согласна,стимулирую к ФК в жёсткой форме - кому то не нравится, ну что поделаешь сопли и слюни здесь не уместны :))
дак ты один тут и докладываешься с точностью до педантизма
другим здесь я тоже верю иногда по степени поступления :))
про меня не спрашивай, мне здесь не перед кем отсчитываться да и не зачем :))
согласна,стимулирую к ФК в жёсткой форме - кому то не нравится, ну что поделаешь сопли и слюни здесь не уместны :))
Думаешь забиваю остальных своими отчетами? Может мне один раз в неделю сразу за 7 дней отчитываться? :)
Идеального не бывает.
ок, система P90X разработана абсолютно правильно по всем канонам ФК с условием занятий в домашних условиях
так нормально ? :))
Думаешь забиваю остальных своими отчетами? Может мне один раз в неделю сразу за 7 дней отчитываться? :)
дак я не знаю ты каждый раз пишешь по недельно одно и тоже, но я то смотрю там например пропуски и сколько бухал :)))
Infiniti
29-12-2011, 13:26
ну если вы меня возьмете в соратники, наконец то в кунтозали купила абонемент) :rolleyes:
Kulkumulku
29-12-2011, 13:30
ок, система P90X разработана абсолютно правильно по всем канонам ФК с условием занятий в домашних условиях
так нормально ? :))
Я где-то писал о ее неправильности?
Я где-то писал о ее неправильности?
ты усомнился в её идеальности
все все, никаких отговорок и погодных причин - сегодня в зал до первого, хотя бы, пота, потому что я вообще не потею))
ну если вы меня возьмете в соратники, наконец то в кунтозали купила абонемент) :rolleyes:
Берем берем, ты главное отчитывайся :) Пообещай нам здесь что ходить будешь. Чтобы тебе потом стыдно было что не ходишь.
Kulkumulku
29-12-2011, 13:36
ты усомнился в её идеальности
А она что, идеальна?
Звиняйте, я с сектантами как-то не очень.
все все, никаких отговорок и погодных причин - сегодня в зал до первого, хотя бы, пота, потому что я вообще не потею))
Кри, правильно! Меня тоже последнее время одолевает жестокая лень. Но пока заставляю себя заниматься.
anttisepp
29-12-2011, 13:39
Вчера пиккуленкки 11км.
В декабре долго флунсса была + куча забот, но мы ведь занимаемся ради удовольствия? ;)
Берем берем, ты главное отчитывайся :) Пообещай нам здесь что ходить будешь. Чтобы тебе потом стыдно было что не ходишь.
хрена обещать то ?? :))) надо делать !
Вчера пиккуленкки 11км.
В декабре долго флунсса была + куча забот, но мы ведь занимаемся ради удовольствия? ;)
кто эти мЫ ? :)))
мы для здорового духа в здоровом теле
Кри, правильно! Меня тоже последнее время одолевает жестокая лень. Но пока заставляю себя заниматься.
не разочаровывай
последняя надежда :))
anttisepp
29-12-2011, 15:17
мы для здорового духа в здоровом теле = качества жизни, ОК? :)
= качества жизни, ОК? :)
куча забот + отсутствие желания заниматься = лень
** простуда прощается
По-душка
29-12-2011, 17:21
мы для здорового духа в здоровом теле
А если тело уже не здорово, да и с духом проблемы? Ставь крест на физкультуру?
По-душка
29-12-2011, 17:23
= качества жизни, ОК? :)
Правильно мыслишь antisepp. Качество жизни в наших руках. :)
в смысле ?
ФК как раз всё это и решает, без разницы в каком состоянии начальный вариант
Нет конечно. В том и дело, что если тело уже где-то там, ну скажем мягко, в нефизкультурной форме, и тем более, если физкультура души, скажем мягонько, может быть, слегка подзаброшена, то это совсем не повод опускать руки... Даже больше. Это повод задуматься. И это повод найти позитив в этой сложной жизни. Позитив именно в физкультуре....да и во всей жизни... :)
Именно в физкультуре. Уважаемая и любимая моя тренерша. Каюсь. Грешен. Забросил очень премного физкультуру в этом уходящем году... Оправдываться факторами не буду. Их слишком много. И часть их незачётны. Но. Обещаю, в Новом году начну новую, давно забытую, но в мышечной памяти оставшуюся физкультурную программу.
:)
Понятное дело, что физкультурники непьющие, всяко круче физкультурников пьющих... Но разве в этом дело?
По-душка
29-12-2011, 20:13
Нет конечно. В том и дело, что если тело уже где-то там, ну скажем мягко, в нефизкультурной форме, и тем более, если физкультура души, скажем мягонько, может быть, слегка подзаброшена, то это совсем не повод опускать руки... Даже больше. Это повод задуматься. И это повод найти позитив в этой сложной жизни. Позитив именно в физкультуре....да и во всей жизни... :)
Именно в физкультуре. Уважаемая и любимая моя тренерша. Каюсь. Грешен. Забросил очень премного физкультуру в этом уходящем году... Оправдываться факторами не буду. Их слишком много. И часть их незачётны. Но. Обещаю, в Новом году начну новую, давно забытую, но в мышечной памяти оставшуюся физкультурную программу.
Ты прям как на исповеди, а я прям как католический священник. Отпустить тебе что ли твои грехи?
Правильную ты тренершу выбрал. Анжолина бы послала тебя сразу .... в зал грехи откачивать. А я человек мягкий, к тому же тоже местами грешный, поэтому всё тебе прощаю и очень хочу, чтобы ты скорее нашел свой позитив.
Тем не менее, 9 января отчитайся по всем параметрам, как положено. Будет повод вместе порадоваться/поплакаться/зарядиться позитивом. :)
Ты прям как на исповеди, а я прям как католический священник. Отпустить тебе что ли твои грехи?
Правильную ты тренершу выбрал. Анжолина бы послала тебя сразу .... в зал грехи откачивать. А я человек мягкий, к тому же тоже местами грешный, поэтому всё тебе прощаю и очень хочу, чтобы ты скорее нашел свой позитив.
Тем не менее, 9 января отчитайся по всем параметрам, как положено. Будет повод вместе порадоваться/поплакаться/зарядиться позитивом. :)
Правильно ты говоришь и правильная ты тренерша. :)
А ведь тут, на форуме, идут битвы за более правильные фигуры... И зачастую разговор переходит к обсуждению самой крутой ягодицы (читаем жопа) и самого крутого торса с мышцами...(включая бицепсы, трицепсы, широчайшие и грудные...) Это всё конечно хорошо. Но. Всёже эта тема о физкультуре... И для разных физкультурников разного возраста...
Infiniti
29-12-2011, 20:29
да мне денег жалко вложенных в него, теперь год рахата нужно, т.е. пахать пахать и пахать.))
через месяц результат покажешь? *obzor*
да мне денег жалко вложенных в него, теперь год рахата нужно, т.е. пахать пахать и пахать.))
через месяц результат покажешь? *obzor*
Молодец! Держись, ходи! Не превращайся в народ, который покупает абонемент на год, сходят 3 раза и забивают несмотря на вложенные рахи.
А что, ты думаешь мое тело через месяц изменится? Очень сомневаюсь.
Infiniti
29-12-2011, 23:29
Молодец! Держись, ходи! Не превращайся в народ, который покупает абонемент на год, сходят 3 раза и забивают несмотря на вложенные рахи.
А что, ты думаешь мое тело через месяц изменится? Очень сомневаюсь.
)результат всегда виден, изменится
через месяц результат покажешь? *обзор*
оспидя, да чо ты к нему пристала со своими покажи да покажи :)))
Infiniti
30-12-2011, 11:32
оспидя, да чо ты к нему пристала со своими покажи да покажи :)))
а это мотивация между прочим, увидеть себя со стороны глазами других.
вы свои фотки выставляет в разных позициях, другим нельзя что ли?= :p
а это мотивация между прочим, увидеть себя со стороны глазами других.
вы свои фотки выставляет в разных позициях, другим нельзя что ли?= :п
кто это мы то ?
меня тут ни разу нигде не было и не будет :))
с какой стати то? чтоб тут всякие посторонние мужики слюни пускали :))))
Infiniti
30-12-2011, 11:44
кто это мы то ?
с какой стати то? чтоб тут всякие посторонние мужики слюни пускали :))))
на аватар думаешь не пускают? :spy:
на аватар думаешь не пускают? :спы:
дак аватар то не считается :))) мелко, далеко, в деталях ничо не понятно
а ваще кто сказал что это я ?? :))
Infiniti
30-12-2011, 11:54
так аватар можно снова в первоначальную фотку превратить, если что
так аватар можно снова в первоначальную фотку превратить, если что
да ты что ??какой ужОс :)))
не думаю что форум полон извращенцев :))
Ibn Pauk
30-12-2011, 12:07
Ага, тебе просто понравилась эта тётка, которая пытается навернутся с дивана, но не знает как это эффектней сделать ))
Ага, тебе просто понравилась эта тётка, которая пытается навернутся с дивана, но не знает как это эффектней сделать ))
в смысле ?
а по моему достаточно определённо стоит
чувство равновесия есть - всё по теме физ-ры :)))
** это креселко
Brat-Kvadrat
30-12-2011, 12:22
кто это мы то ?
с какой стати то?
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar14010_188.gif
:lol: :lol: :lol:
Ibn Pauk
30-12-2011, 12:34
в смысле ?
а по моему достаточно определённо стоит
чувство равновесия есть - всё по теме физ-ры :)))
** это креселко
Ну вот ты и попалась:), никто ж не знает что это не диван.
Ну вот ты и попалась:), никто ж не знает что это не диван.
дак и я не знаю точно, предположила
и вообще тема про физ-ру, чо к аватару прицепились то :)))
Ура !! Сезон лыжных трасс - открыт !
вчера 10, сегодня - 10, и завтра ещё тоже :))
Наслаждайтесь !!
Ура !! Сезон лыжных трасс - открыт !
вчера 10, сегодня - 10, и завтра ещё тоже :))
Наслаждайтесь !!
Плюсик тебе. А 10 на лыжах это много или мало? Я просто не в курсе. Какая средняя скорость?
11 дней ничего не делал. Был , так сказать, Новогодний перерыв. Хотя планировал ничего не делать 5 дней. Стыдно. Но сегодня продолжил. Спину , грудь и пресс сделал.
09.01 - :xbox2: 1час 15 минут - спина, грудь, пресс
10.01 - 1час - прыжки
Плюсик тебе. А 10 на лыжах это много или мало? Я просто не в курсе. Какая средняя скорость?
не надо мне никаких ваших плюсиков нахрена ?? :))
а ты попробуй поймёшь что такое 10км на трассе
скорость не важна, мыж не на соревнованиях, а для удовольствия забыл что ли ?? :))
не надо мне никаких ваших плюсиков нахрена ?? :))
Ну все, больше не дождешься от меня никакой похвалы! :)
Ну все, больше не дождешься от меня никакой похвалы! :)
ой, а я типо ждала что ли ?? :)))
занимайся !!! ты за 11 дней должен отпахать 3 за 2 :))
Отпрыгал. Карамель, ты еще в теме?
10.01 - :xbox2: 1час - прыжки
11.01 - 1час 15 мин - бицепс, трицепс, пресс
Сделал бицуху с трицепсами. Пресс не успел. Но час отзанимался.
10.01 - :xbox2: 1час - прыжки
11.01 - :xbox2: 1час 15 мин - бицепс, трицепс, пресс
11.01 - 1час 30 мин - йога
Лыжи, коньки, клюшки и шайбы - это не моё. Моё - зал и беготня на свежем воздухе.
*По-душка, отчёт будет в феврале. Эти рождественские и новогодние праздники полностью порушили мой физкультурный план...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/134654168.6/0_662ae_1644af87_XL
Генетика, говорите?
Да всё от лени и излишков.
Хотя, честно говоря, физкультуники-фанатики - одни из самых скучных и занудных людей.
Как-то так.
Спина, грудь и пол пресса
Infiniti
16-01-2012, 22:01
Хотя, честно говоря, физкультуники-фанатики - одни из самых скучных и занудных людей.
Как-то так.
а я не согласная, очень даже интерессные, устремленные люди
а я не согласная, очень даже интерессные, устремленные люди
Хорошо, когда в красивом теле живёт красивая душа.
Клёво, когда со спортивным человеком есть о чем поговорить кроме сушек, добавок, нагрузок.
чёт я не поняла, что за тема пошла ?
типо того, что спортсмены не люди что ли ?? :)))
По-душка
18-01-2012, 00:03
*По-душка, отчёт будет в феврале. Эти рождественские и новогодние праздники полностью порушили мой физкультурный план...
Ну-ну. Ты начинаешь меня разочаровывать. :(
растянула связки плеча
пипец , это на месяц
Ну-ну. Ты начинаешь меня разочаровывать. :(
Даже больше. Сам себя разочаровал... Но и предвидел, предчувствовал, что могу дать слабину и расслабиться в это время года... Непосильным трудом нажитый опыт прежних лет так подсказывал...
Но ничего. Собрался с силами... и на этой неделе провёл четыре мини-тренировки... туловище моё, тоже начало приходить в себя и потребовало тренировок... Начали мы осторожно... как и полагается после перерыва... Начали с разминки позвоночника и растяжек лёгких... Ну и утренняя зарядка пошла... каждый день... И это радует... меня и организм с туловищем...
растянула связки плеча
пипец , это на месяц
Выздоравливай, связки это всегда пэйн ин зе эсс для спортсменов.
Я пропустил 3 тренировки дью ту сопли. Но сегодня буду делать ноги.
чёт я не поняла, что за тема пошла ?
типо того, что спортсмены не люди что ли ?? :)))
Спортсмены имеют тенденцию обсуждать питание, тренировки, травмы, результаты и т.д. что большинству людей не интересно. Вот и причисляют их к странным людям:)
Спортсмены имеют тенденцию обсуждать питание, тренировки, травмы, результаты и т.д. что большинству людей не интересно. Вот и причисляют их к странным людям:)
Эт точно. Видимо именно это имел в виду 13-ый. Но это конечно касается человеков по полной зацикленных только на физкультуре и себе...
Infiniti
20-01-2012, 18:43
Малекс у тебя кубики уже проступили?
Малекс у тебя кубики уже проступили?
у меня они с рождения. Просто под жиром их не видно :)
NoN-Smoking
20-01-2012, 19:38
Я пропустил 3 тренировки дью ту сопли. Но сегодня буду делать ноги.
ты так часто болеешь - слабенький какой-то
можно даже по постам проследить сколько раз уже сфилонил из-за простуд
еш чеснок, лук, пей рыбий жир и ни одна зараза не прилипнит =)
В прошлом месяце из-за работы пропустил практически все. И на зал забил и на тренировки по кикбоксингу. Теперь приходится опять в норму входить. За этот месяц даже пузико успело вырасти! Только что с кикбоксинга...
Товарищи физкультурники, собратья, вот видите, я не одинок в этом физкультурном горе... объясните это моей виртуальной тренерше По-душке... :D
А впрочем, что объяснять? Мы, физкультурники, уже сплотились, взяли себя за шкварник, встряхнули, и начали опять заниматься физкультурой... Так ведь? :)
Lumikello
20-01-2012, 21:04
Хорошо, когда в красивом теле живёт красивая душа.
Клёво, когда со спортивным человеком есть о чем поговорить кроме сушек, добавок, нагрузок.
+100.
Я вот люблю делать только то, что мне нравится, а не для нагрузок или похудения.
ты так часто болеешь - слабенький какой-то
можно даже по постам проследить сколько раз уже сфилонил из-за простуд
еш чеснок, лук, пей рыбий жир и ни одна зараза не прилипнит =)
Я не тренируюсь когда у меня насморк. Плюс, это у меня пожизненный приговор. Я легко простужаюсь. Закалка помогает, но не сильно.
А впрочем, что объяснять? Мы, физкультурники, уже сплотились, взяли себя за шкварник, встряхнули, и начали опять заниматься физкультурой... Так ведь? :)
Я даже специально купил себе измеритель сердцебиение :)
Который так же говорит сколько времени сегодня нужно заниматься ,и с какой нагрузкой.
Так что теперь только спортзалы! :)
Придется, походу, л-карнитин попринимать, чтобы от пузика избавиться...
и от моего избавит?
L- Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани. Использованный в продукте L - Карнитин является абсолютным аналогом природного карнитина. Основная функция L- Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов ). Без присутствия L - Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека.
http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=160
В прошлом месяце из-за работы пропустил практически все. И на зал забил и на тренировки по кикбоксингу. Теперь приходится опять в норму входить. За этот месяц даже пузико успело вырасти! Только что с кикбоксинга...
Самое обидное , что форма легко теряется .... Стоит пропустить месяц и кирдык всем стараниям.
Выздоравливай, связки это всегда пэйн ин зе эсс для спортсменов.
да я уже прокляла того, кто меня сглазил, пусть вернётся в два раза тому обратно хуже
я бы назвала странными тех, кто ничем не занимается, ну в смысле ФК/спорт и приходит сюда типо посмеяться
Всем, пропустившим занятия ! ( по разным причинам)
вы должны отработать все пропущенные дни в два раза больше,
восстановить форму, войти в ритм, продолжать, не отлынивать!
( это я сейчас по просьбам трудящихся по доброму написала ) :)))))
И спокойно умереть после этого.... :)
По-душка
21-01-2012, 16:05
Даже больше. Сам себя разочаровал... Но и предвидел, предчувствовал, что могу дать слабину и расслабиться в это время года... Непосильным трудом нажитый опыт прежних лет так подсказывал...
Но ничего. Собрался с силами... и на этой неделе провёл четыре мини-тренировки... туловище моё, тоже начало приходить в себя и потребовало тренировок... Начали мы осторожно... как и полагается после перерыва... Начали с разминки позвоночника и растяжек лёгких... Ну и утренняя зарядка пошла... каждый день... И это радует... меня и организм с туловищем...
В мужчинах мне оочень импонирует надежность, умение держать свое слово. А у тебя, похоже, это не всегда получается. От этого мне становится очень грустно.
И еще мне так хочется полюбоваться на твой статный безпузовый торс. Неужели ты лишишь меня этой радости?
В мужчинах мне оочень импонирует надежность, умение держать свое слово. А у тебя, похоже, это не всегда получается. От этого мне становится очень грустно.
И еще мне так хочется полюбоваться на твой статный безпузовый торс. Неужели ты лишишь меня этой радости?
Умеешь ты надавить на самые больные места...:D
Infiniti
21-01-2012, 16:14
Умеешь ты надавить на самые больные места...:Д
все хотят видеть ваш торс, ну эт мы тебя уже пинаем, пинаем...
все хотят видеть ваш торс, ну эт мы тебя уже пинаем, пинаем...
Всё что у мужчины выше пояса - это грудь... :D
По-душка
21-01-2012, 16:34
Умеешь ты надавить на самые больные места...:D
Через боль и страдания к пьедесталу!
По-душка
21-01-2012, 16:38
Всё что у мужчины выше пояса - это грудь... :D
Если быть точными, то торс в анатомии — туловище человека (тело без головы и конечностей). Поэтому нас интересует и то, что ниже пояса. :D
Ну и где пузо? :D http://www.russian.fi/fotki/image/11418
Infiniti
21-01-2012, 16:44
Ну и где пузо? :Д хттп://щщщ.руссиан.фи/фотки/имаге/11418
ну и где голая правда?
Самое обидное , что форма легко теряется .... Стоит пропустить месяц и кирдык всем стараниям.
Не может форма за месяц легко потеряться. Если потерялась, значит, и не форма была или вы за этот месяц пускались во все тяжкие.
восстановить форму, войти в ритм, продолжать, не отлынивать!
( это я сейчас по просьбам трудящихся по доброму написала ) :)))))
Нужно восстанавливаться правильно, с умом. Особенно, если есть нацеленость на длителный результат, а не кратковременный. 10 тренировок за день пользы не принесут.
Кухарки тоже питание и диеты обсуждают(те еше зануды!). Хорошо б, что и еше о чем-нибудь поговорить умели. Не все же еда и спорт.
Профессиональные спортсмены, так уж случается, частенько бывают недалекими людьми.
В то время, как другие читали книжки, они активно щли к поставленной спортивной цели, поэтому им было не до того, чтобы расширять кругозор.
Физкультурники-фанатики тоже не самый простой вид собеседников.
Когда темы о нагрузках, тренировках, соревнованиях и диетах переливаются из одной в другую, становится тяжко.
Если быть точными, то торс в анатомии — туловище человека (тело без головы и конечностей). Поэтому нас интересует и то, что ниже пояса. :D
По-душка, безобразница, ниже пояса у меня хуинькие, но пружинистые ноги... я их даже заставляю нынче приседать... :D
Профессиональные спортсмены, так уж случается, частенько бывают недалекими людьми.
В то время, как другие читали книжки, они активно щли к поставленной спортивной цели, поэтому им было не до того, чтобы расширять кругозор.
Физкультурники-фанатики тоже не самый простой вид собеседников.
Когда темы о нагрузках, тренировках, соревнованиях и диетах переливаются из одной в другую, становится тяжко.
Эт точно. А какие физкультурники по твоему нормальные? Ну в смысле не фанатики упёртые... Те, которые не давят на себя и на окружающих?
Эт точно. А какие физкультурники по твоему нормальные? Ну в смысле не фанатики упёртые... Те, которые не давят на себя и на окружающих?
Да.
С которыми дышится легко и просто.
Которые на комплимент "У тебя красивое спортивное тело", отвечают улыбкой и какой-либо шуткой разряда "Само вырасло", а не начинают рассказывать о том, какой ценой им это всё далось; количество подходов, список травм и адреса спортивных залов.
Infiniti
21-01-2012, 21:48
Да.
Которые на комплимент "У тебя красивое спортивное тело", отвечают улыбкой и какой-либо шуткой разряда "Само вырасло", а не начинают рассказывать о том, какой ценой им это всё далось; количество подходов, список травм и адреса спортивных залов.
:lol: :lol:
правильно, а некоторым ведь надо признание,(непризнаным) они жаждут этого, вот поэтому и жужат что сделано, что пройдено, каким трудом
Да.
Вот именно. И это правильно.
*А можно вопрос? В молодости, когда спортом занимался, было ли такое, что хотелось стать в этом виде спорта круче всех?
*А можно вопрос? В молодости, когда спортом занимался, было ли такое, что хотелось стать в этом виде спорта круче всех?
Конечно хотелось!
Дети не владеют другими способами самоутверждения, кроме как первенство.
Но потом я перехотел быть первым в отдельном виде спорта и захотел быть самым крутым из всех - президентом Международного олимпийского комитета.
Смайл.
Я даже помню момент в столовой спортивного лагеря, когда сидели за обедом с пацанами и рассуждали об этом.
Конечно хотелось!
Дети не владеют другими способами самоутверждения, кроме как первенство.
Но потом я перехотел быть первым в отдельном виде спорта и захотел быть самым крутым из всех - президентом Международного олимпийского комитета.
Смайл.
Я даже помню момент в столовой спортивного лагеря, когда сидели за обедом с пацанами и рассуждали об этом.
Это хорошо. Но ты хотел медали? Это было очень важно быть выше всех в достижениях? Позже жалел, что не достиг тех олимпийских медалей?
Это было очень важно быть выше всех в достижениях?
Это было самоцелью.
Так и воспитывались подростки в профессиональных спортивных секциях.
Что усилия не ради хобби и времяпрепровождения, а всё должно быть нацелено на результат.
Поэтому конечно, дети, как создания впитывающие, рассуждали подобными же категориями.
Перелом наступал вместе со взрослением.
У многих.
Позже жалел, что не достиг тех олимпийских медалей?
Честно?
Нет.
На Олимпиаду то я всё равно попал.
Смайл.
По-душка
21-01-2012, 23:08
По-душка, безобразница, ниже пояса у меня хуинькие, но пружинистые ноги... я их даже заставляю нынче приседать... :D
Пружинистые говоришь. У тебя что все, что ниже пояса, пружинистое? :D
Говоря о ниже пояса, я вообще-то имела в виду мышцы тазобедренного сустава. Надеюсь, ты над ними не забываешь трудиться?
По-душка
21-01-2012, 23:11
А мне вот всегда хотелось быть круче всех. И не только в молодости. :)
В своих фантазиях я постоянно бываю лауреатом всевозможных премий, победителем различных музыкальных и песенных конкурсов, викторин, спортивных соревнований, я искусно раскрываю самые запутанные преступления, успешно руковожу трансконтинентальными компаниями и потрясаю научный мир новыми открытиями.
В своих фантазиях я постоянно бываю лауреатом всевозможных премий, победителем различных музыкальных и песенных конкурсов, викторин, спортивных соревнований, я искусно раскрываю самые запутанные преступления, успешно руковожу трансконтинентальными компаниями и потрясаю научный мир новыми открытиями.
Класс! А я в фантазиях далеко не захожу. Не могу представить себя марафонцем, зная, что на 3-ем километре загнусь и завалюсь куда-нибудь. Мои фантазиии приближены к действительности (и потому более реальны и выполнимы, нежели увлекательны и беспочвенны).
По-душка
22-01-2012, 14:07
Класс! А я в фантазиях далеко не захожу. Не могу представить себя марафонцем, зная, что на 3-ем километре загнусь и завалюсь куда-нибудь. Мои фантазиии приближены к действительности (и потому более реальны и выполнимы, нежели увлекательны и беспочвенны).
Уж если мечтать, то мечтать по-крупному! :) Не сковывая себя, жизнь ведь и без того загоняет нас в определенные рамки.
А вот задачи и цели стоит ставить перед себой реальные и выполнимые.
А какие свои фантазии, "приближенные к действительности ", ты смогла осуществить?
правильно, а некоторым ведь надо признание,(непризнаным) они жаждут этого, вот поэтому и жужат что сделано, что пройдено, каким трудом
Бывает, что душные и те, кто занимается чисто для себя.
Просто зануды, которые по пунктам начинают отвечать на вопрос "Как дела", будто это правда кому-то интересно.
коньки+ клюшка/шайба=2часа
лыжи/трасса - 10км
Это было самоцелью.
Так и воспитывались подростки в профессиональных спортивных секциях.
Что усилия не ради хобби и времяпрепровождения, а всё должно быть нацелено на результат.
Поэтому конечно, дети, как создания впитывающие, рассуждали подобными же категориями.
Перелом наступал вместе со взрослением.
У многих.
Честно?
Нет.
На Олимпиаду то я всё равно попал.
Смайл.
Правильно конечно. Без хороших результатов и смысла нет заниматься спортом... И взросление конечно расставляет точки над и... и приоритеты жизни...
В безработице есть один несомненный плюс. Масса времени для занятий физкультурой... Но это хорошо только временно...
Однако. Ты очень крута... :D
Infiniti
23-01-2012, 13:32
В безработице есть один несомненный плюс. Масса времени для занятий физкультурой... Но это хорошо только временно...
у них спонсора есть
с чего ты взял, что безработные занимаются ФК ?
с чего ты взял, что безработные занимаются ФК ?
Знаю таких в реале. И даже сейчас, слышу от людей сильно уставших на тяжёлых работах, что они иногда подумывают сесть временно на безработицу и заняться здоровьем и физкультурой... Говорю им: сесть на безработицу гораздо легче, чем выбраться из неё обратно в беличье колесо трудовой жизни...
ох ты! точняк))
причем с маленькими детками было легко, их можно было с собой брать и в детской комнатке оставлять под присмотром
ох ты! точняк))
причем с маленькими детками было легко, их можно было с собой брать и в детской комнатке оставлять под присмотром
Тебе понравилось то время? Я тоже, когда-то давно, оказался в рядах безработных. И кинулся в спорт. Плюс был в том, что за год скинул массу кг жира...
полно безработных ,которые пальцем о палец не ударят, чтоб заниматься хоть какой то ФК
так же как и полно реально работающих - и занимающихся по полной программе ФК
вывод : регулярные и систематичные занятия ФК не зависят от вашего социального статуса и положения в обществе
Тебе понравилось то время? Я тоже, когда-то давно, оказался в рядах безработных. И кинулся в спорт. Плюс был в том, что за год скинул массу кг жира...
да, классное время - 4-5 раз в неделю зал
но я и сейчас не жалуюсь, как студент и мама, удается до 3-4 раз позаниматься, включая любимые танцы.
все дело в приоритетах, да и научилась лучше отказывать, когда меня пытаются заманить на не очень для меня интересные проекты)
полно безработных ,которые пальцем о палец не ударят, чтоб заниматься хоть какой то ФК
так же как и полно реально работающих - и занимающихся по полной программе ФК
вывод : регулярные и систематичные занятия ФК не зависят от вашего социального статуса и положения в обществе
Никто и не спорит, что всё индивидуально...
Никто и не спорит, что всё индивидуально...
индивидуально выбирают чем именно заниматься в ФК
а то что ФК как таковое показано ВСЕМ - это совсем другое, но мы же не спорим, да ?
индивидуально выбирают чем именно заниматься в ФК
а то что ФК как таковое показано ВСЕМ - это совсем другое, но мы же не спорим, да ?
Мы не спорим. Мы беседуем... Но твои мнения зачастую слишком чёрно-белые.
Индивидуально то, что нужна ли индивиду физкультура как таковая вообще. После этого идут уже предпочтения видов физкультуры... Дальше-больше. Включаются следующие факторы: возможное спортивное прошлое, умения и навыки, предрасположенности и предпочтения, возможности и желания... И ещё масса всякого...
Правильно конечно. Без хороших результатов и смысла нет заниматься спортом...
В Финляндии есть.
Тут же даже дети занимаются "Для себя"
Да и во многих других странах.
Вся система изначально не настроена на выжимании максимально возможного результата.
Может оно и правильно.
В Финляндии есть.
Тут же даже дети занимаются "Для себя"
Да и во многих других странах.
Вся система изначально не настроена на выжимании максимально возможного результата.
Может оно и правильно.
Это да. Видимо не совсем точно я выразился. Имел в виду, что без хороших результатов у человека может просто пропасть интерес и мотивация заниматься определённым видом спорта.
А заниматься "для себя" - это всегда хорошо...
Это да. Видимо не совсем точно я выразился. Имел в виду, что без хороших результатов у человека может просто пропасть интерес и мотивация заниматься определённым видом спорта.
А заниматься "для себя" - это всегда хорошо...
если заниматься то результаты будут всегда - как минимум тонус повыситься. Конечно, если человек ожидает похудеть за месяц занимаясь раз в неделю и кушая гамбургеры то кроме небольшого повышения тонуса он ничего не получит :)
если заниматься то результаты будут всегда - как минимум тонус повыситься. Конечно, если человек ожидает похудеть за месяц занимаясь раз в неделю и кушая гамбургеры то кроме небольшого повышения тонуса он ничего не получит :)
В данном случае мы с 13-ым обсуждали занятия спортом, а не просто физкультурой... ;)
Мы не спорим. Мы беседуем... Но твои мнения зачастую слишком чёрно-белые.
Индивидуально то, что нужна ли индивиду физкультура как таковая вообще. После этого идут уже предпочтения видов физкультуры... Дальше-больше. Включаются следующие факторы: возможное спортивное прошлое, умения и навыки, предрасположенности и предпочтения, возможности и желания... И ещё масса всякого...
если люди действительно и имено беседуют - они не придираются к каждому слову(то, что ты делаешь постоянно), не дают личностную оценку юзера(т.к. это здесь вообще ни при чём ) - а уважают мнение собеседника - но видимо это качество некоторым индивидумам не присуще абсолютно.
если заниматься КАК?
могу успокоить - что именно от этого зависит, - что результаты будут не всегда
если заниматься КАК?
могу успокоить - что именно от этого зависит, - что результаты будут не всегда
Результаты будут всегда. Тонус то повыситься.
сделал бицепсы, трицепсы, плечи и пресс. Завтра йога.
Результаты будут всегда. Тонус то повыситься.
сделал бицепсы, трицепсы, плечи и пресс. Завтра йога.
что ты подразумеваешь под тонусом ?
если люди действительно и имено беседуют - они не придираются к каждому слову(то, что ты делаешь постоянно), не дают личностную оценку юзера(т.к. это здесь вообще ни при чём ) - а уважают мнение собеседника - но видимо это качество некоторым индивидумам не присуще абсолютно.
Интересное дело. Я не придираюсь к каждому слову. И тем более не даю личностную оценку юзеру. Просто ты не умеешь вести беседу и дискуссию... поэтому просто высказываешь своё мнение, и всегда заявляешь, что именно твоё мнение единственно правильное... ;)
*Однако мы отдалились опять от физкультурной темы...
Сделал йогу. Завтра ноги.
Сегодня нарушил режим и сожрал 10 шоколадных батончиков. Хаха :)
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йoгой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
Infiniti
26-01-2012, 23:32
какие хоть батончики?
так они же противные,я и одного съесть не могу.Лучше выпить чашку горячего шоколада, или какао настоящего,кстати, пойду сейчас сделаю какао. а потом побегу с собакой.Бегаем с ним 2 раза в день.а он бегает быстро и мне приходится так же?Здорово и регулярно,потому что пес большой и должен бегать,ему нужна нагрузка
какие хоть батончики?
Наверное гейша и фазерина.
какие хоть батончики?
Ну такие, забыл название. Там две палочки в одной упаковке. Покрыты шоколадом а внутри мягкая сладкая начинка. Блин, Твикс! Во!
Переел на 600 килокалорий сегодня. Жесть :)
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йoгой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
Батончики жрать можно. только в меру. А я сегодня меры не знал.
А йогой мы себя не истязаем (хотя пока занимаюсь я именно так и думаю), но зато потом, хорошо :)
Infiniti
26-01-2012, 23:44
Ну такие, забыл название. Там две палочки в одной упаковке. Покрыты шоколадом а внутри мягкая сладкая начинка. Блин, Твикс! Во!
Переел на 600 килокалорий сегодня. Жесть :)
а я печенек сэла, много, очень, но отработала в спортзале, но зря , считай лишь на них и трудилась, потела, фк, фк, фк....
6 пачек твикса, или всетаки 3 упаковки лишь?
а я печенек сэла, много, очень, но отработала в спортзале, но зря , считай лишь на них и трудилась, потела, фк, фк, фк....
6 пачек твикса, или всетаки 3 упаковки лишь?
10 батончиков это 5 пачек - итого 1500 калорий только с шоколадок. Жесть.
Infiniti
27-01-2012, 00:05
10 батончиков это 5 пачек - итого 1500 калорий только с шоколадок. Жесть.
жесть.и жесть что я считать разучилась. вред даже не в каллориях, а в углеводах, которые перешли в жиры
жесть.и жесть что я считать разучилась. вред даже не в каллориях, а в углеводах, которые перешли в жиры
Ты же вроде попу хотела подтягнуть? :)
да я ее и подтягиваю, она у меня лучше всего подтягивается))))
Фотки когда будут7 А то ты выкладываля, а я не видел. А ты удалила потом.
Интересное дело. Я не придираюсь к каждому слову. И тем более не даю личностную оценку юзеру. Просто ты не умеешь вести беседу и дискуссию... поэтому просто высказываешь своё мнение, и всегда заявляешь, что именно твоё мнение единственно правильное... ;)
*Однако мы отдалились опять от физкультурной темы...
конечно Очень интересное дело, а с чего ты взял, что ТЫ то умеешь вести беседу ??
Когда на ЛЮБОЕ мое сообщение - у тебя всегда негативный ответ
Начни с себя ,реагируй нормально на советы специалиста, а не принуждай себя каждый раз вывернуться - только что бы написать, что типо Анжи опять не права ?
Какой ужас!Мало того,что Вы себя йогой истязаете,так ещё и батончики жрать нельзя?!
ну 10 - это уж точно перебор, 1- можно :)))
конечно Очень интересное дело, а с чего ты взял, что ТЫ то умеешь вести беседу ??
Когда на ЛЮБОЕ мое сообщение - у тебя всегда негативный ответ
Начни с себя ,реагируй нормально на советы специалиста, а не принуждай себя каждый раз вывернуться - только что бы написать, что типо Анжи опять не права ?
Не утверждаю, что я умею вести беседу... просто пытаюсь... и возможно только ещё учусь... :) Ты опять не права в том, что на каждое твоё сообщение отвечаю негативом. Не путай конструктивную критику с негативом. ;)
Реагировать нормально на советы специалиста? Это как? Это ты считаешь себя специалистом? Специалистом в физкультуре? Не вижу специалиста. Даже местных форумских физкультурников не умеешь мотивировать заниматься физкультурой... :D
Пропущу сегодня ноги, сделаю завтра.
Я последние 3 дня вкатил такую нагрузку себе с увеличением всех весов и повторений, что сегодня состояние как будто на меня штанга упала с 10го этажа. Завтра буду в норме :)
Пропущу сегодня ноги, сделаю завтра.
Я последние 3 дня вкатил такую нагрузку себе с увеличением всех весов и повторений, что сегодня состояние как будто на меня штанга упала с 10го этажа. Завтра буду в норме :)
вряд ли завтра будет лучше, Нагрузку надо делать постепенно, когда самому захочется а не просто потому что надо,зачем рвать свои мышцы так сильно?
вряд ли завтра будет лучше, Нагрузку надо делать постепенно, когда самому захочется а не просто потому что надо,зачем рвать свои мышцы так сильно?
Так я каждый день тренируюсь последние полгода. просто последние три дня увеличил нагрузку , надо же прогрессировать. А то застрял.
Так я каждый день тренируюсь последние полгода. просто последние три дня увеличил нагрузку , надо же прогрессировать. А то застрял.
Я делаю дополнительную нагрузку когда тело само просит т.е. оно готово к этому, а до болей себя мучить ни к чему
Я делаю дополнительную нагрузку когда тело само просит т.е. оно готово к этому, а до болей себя мучить ни к чему
Не, у меня не болит ничего. просто состояние опустошенности. Как будто энергии не хватает.
Infiniti
27-01-2012, 21:24
Не, у меня не болит ничего. просто состояние опустошенности. Как будто энергии не хватает.
надо же отдыхать иногда)
эх поскорее бы лето
надо же отдыхать иногда)
эх поскорее бы лето
я о лете мечтаю уже ближе к лету,а сейчас мечтать о нем-одно разочарование-незбыточная мечта(если только не рвануть в Африку или Калифорнию,Флориду)
А я еще зимой не насытился и о лете пока не мечтаю :)
Лето летом. Сейчас самое зальное время... А мне чего-то до зала всё не добраться...сугробы мешают... Да и свой подвальный зал почему-то заброшен... лень туда волочить мешок, подвесить его и поработать с ним... Не знаю что происходит и что влияет... Хотя знаю. Возраст и лень...
молодець это ты мои указания выполняешь ? :))
Лето летом. Сейчас самое зальное время... А мне чего-то до зала всё не добраться...сугробы мешают... Да и свой подвальный зал почему-то заброшен... лень туда волочить мешок, подвесить его и поработать с ним... Не знаю что происходит и что влияет... Хотя знаю. Возраст и лень...
утром зарядочку, вечером бодрым шагом 2-3 км и хотя бы раз в неделю кусочек лета
http://www.360hosting.biz/holidayclub/resorts/tampere/spa_hotel/spa.htm
и не обжираться
10 кг за полгода скинешь, гарантирую :)
и будет хо-ро-шооооооооооооооооо
а для таксиста все это просто MUST
KALAMIES
28-01-2012, 14:05
Сегодня провёл на льду четыре часа, не засиживался а довольно много двигался. Просверлил прим. 30 лунок, морозец -8 не чуствовался вообще. Пора дома готовить сауну. ;)
Я вот на катке был.
Даже не думал никогда, что буду кайфовать и радоваться ощущению простых ботинок на ногах.
После этого, прямо так и летаешь и готов расцеловать шнурки и гладкую подошву.
Но порезвились славно.
молодець это ты мои указания выполняешь ? :))
Эээээ, нет :)
Сделал спину, грудь и пресс.
Чем больше нагрузка тем больше замечаю вены (или артерии?) которые надуваются вдоль рук. Раньше их еле видно было, а сейчас такие толстенькие, кровьку гоняют туды сюды.
Прикольно.
Эээээ, нет :)
как это ? а зачем тогда ??
Сегодня провёл на льду четыре часа, не засиживался а довольно много двигался. Просверлил прим. 30 лунок, морозец -8 не чуствовался вообще. Пора дома готовить сауну. ;)
и что ?
у нас когда это сверление лунок стало относиться к ФК ?
Читая вот подобные комменты, можно подумать, что написание всяких малосодержательных нервно-придирчивых сообщений на форуме, давно для тебя самой стало физкультурой.
С таким ты упорством это делаешь, как-будто гири тягаешь.
Саму не запарило?
Думаю, многих здесь уже точно.
pinkkipupu
31-01-2012, 10:19
ФК это просто достаточно движение, некоторым "нажопосидящимпирогам "этого уже достаточно чтоб не расплыться
я один раз бревно пилила вручную.. никакие упражнения не сравнятся с тем эффектом что получила..
как это ? а зачем тогда ??
Анжи, а что , результатов можно добиться только выполняя твои поручения? :) Я уверен, зная , что ты профессионально спортом занимаешься, твои советы полезны. Но в данном случае я следовал советам из P90X.
Infiniti
31-01-2012, 10:51
давайте устроим спаринг.....
даже в этой теме разборки
Анжи, а что , результатов можно добиться только выполняя твои поручения? :) Я уверен, зная , что ты профессионально спортом занимаешься, твои советы полезны. Но в данном случае я следовал советам из П90Х.
т.е. там тоже сказано - отработай за пропуски в два раза больше ?
я про это, а ты про что ?
** и какие такие вообще мои советы и поручения?
я ж разьве кого то принуждала ? :))
я здесь вообще развлекаюсь в отличие от некоторых ,
которые пыжатся и напрягаются просто смешно
ФК это просто достаточно движение, некоторым "нажопосидящимпирогам "этого уже достаточно чтоб не расплыться
я один раз бревно пилила вручную.. никакие упражнения не сравнятся с тем эффектом что получила..
я сейчас наверно кого то сильно разочарую, если скажу, что ФК - это не просто движение
т.е. там тоже сказано - отработай за пропуски в два раза больше ?
я про это, а ты про что ?
Так я в два раза больше не отрабатывал. Я последовал совету из П90Х что последние 3 движения в каждом подходе должны быть на износ, трудные, болезненные, невыносимо сложные, на пределе. Тогда тело будет тренироваться. Иначе оно привыкает к нагрузкам. еще полгода назад я очень уставал от П90Х и одежду можно было выжимать после трени. Сейчас это превратилось в тяжелые, но рутинные упражнения где я даже не потею. Вот и решил делать подходы по правилам П90Х - до посинения :)
Так я в два раза больше не отрабатывал. Я последовал совету из П90Х что последние 3 движения в каждом подходе должны быть на износ, трудные, болезненные, невыносимо сложные, на пределе. Тогда тело будет тренироваться. Иначе оно привыкает к нагрузкам. еще полгода назад я очень уставал от П90Х и одежду можно было выжимать после трени. Сейчас это превратилось в тяжелые, но рутинные упражнения где я даже не потею. Вот и решил делать подходы по правилам П90Х - до посинения :)
дак так и расписывал бы там ранее, где я тебя видетели не так поняла
всё пральна они тебе советуют - тренируйся !
просто люди УЖЕ занимающиеся это как бы знают, ну да ладно
просто люди УЖЕ занимающиеся это как бы знают, ну да ладно
Анжи, ну не можешь ты удержаться не к месту.
Читаю и переживаю.Малекс,зачем так себя мучить? Я занималась восточной борьбой,но ни разу не помню,чтоб с тренировки уходила выжатая как лимон,все было легко и в радость. Может лучше просто бегать,заниматься дома простой зарядкой минут по 10,но каждый день-этого хватит для поддержания красивой фигуры.Главно,чтобы каждый день.Такое издевательство над собой,так рвать свои мышцы(наращивание их-это просто порванные мышцы со сросшимися узелками),такие подвиги в тренажерном зале нужны только для мировых рекордов,а не для поддержания фигуры.Это я говорю,исходя из своего опыта(имею хорошую фигуру :) совсем не напрягаясь)правда, сладкое я ем крайне редко и мало
Малекс а у тебя болит тело после этих нагрузок? у меня ниче не болит, все ему не почем, увеличиваю вес, ему пофикк.а ведь если бы оно ныло на след.день, то значит работает, а так..
Болит только после 2х недельных перерывов. А если периодически , то не болит.
Читаю и переживаю.Малекс,зачем так себя мучить? Я занималась восточной борьбой,но ни разу не помню,чтоб с тренировки уходила выжатая как лимон,все было легко и в радость. Может лучше просто бегать,заниматься дома простой зарядкой минут по 10,но каждый день-этого хватит для поддержания красивой фигуры.Главно,чтобы каждый день.Такое издевательство над собой,так рвать свои мышцы(наращивание их-это просто порванные мышцы со сросшимися узелками),такие подвиги в тренажерном зале нужны только для мировых рекордов,а не для поддержания фигуры.Это я говорю,исходя из своего опыта(имею хорошую фигуру :) совсем не напрягаясь)правда, сладкое я ем крайне редко и мало
А мне для хорошей фигуры надо много напрягаться т.к. от природы не дано. 10 минут в день меня не спасут. Вот и приходится вкалывать. а то что вам повезло с фигурой от природы- ну это же хорошо :) Мне бы так.
И еще, для девушки не нужна мускулистая фигура, поэтому 10 минут нагрузки и правильное питание придаст вашему телу красивую форму. А вот от мужиков всетаки ожидают какое то наличие мышц, а для этого 10 минут в день - маловато.
А мне для хорошей фигуры надо много напрягаться т.к. от природы не дано. 10 минут в день меня не спасут. Вот и приходится вкалывать. а то что вам повезло с фигурой от природы- ну это же хорошо :) Мне бы так.
Мне повезло с конституцией и с тем что я не люблю жирного и сладкого,это не моя заслуга.Но каждый день делать упражнения на ноги,плечевой пояс,пресс- и бег,это уже личная заслуга победы над ленью.Мое личное понятие-каждый день,не пропуская(бывает,что обстоятельства не дают их делать,тогда появляется чувство вины.Я заставляю себя так-завтракую тоько после зарядки. Если оттягиваю с зарядкой,то и не получаю еды совсем,только воду.Приходится заниматься,есть то хочется :)
Но каждый день делать упражнения на ноги,плечевой пояс,пресс- и бег
Вы это успеваете за 10 минут в день? У меня только на пресс 15 минут уходит.
И еще, для девушки не нужна мускулистая фигура, поэтому 10 минут нагрузки и правильное питание придаст вашему телу красивую форму. А вот от мужиков всетаки ожидают какое то наличие мышц, а для этого 10 минут в день - маловато.
н и нам не мешают мышцы на ногах и прессе, красивые плечи. Ваш идеал мужской фигуры кто? Надеюсь, не Шварцнегер? Просто стройности с красивым прессом вполне достаточно
н и нам не мешают мышцы на ногах и прессе, красивые плечи. Ваш идеал мужской фигуры кто? Надеюсь, не Шварцнегер? Просто стройности с красивым прессом вполне достаточно
Нет конечно! Упаси бог. Подтянутая фигура достаточно. Шварцнегер это хорошо конечно, но по моему это хорошо только когда со стороны смотришь, а самому таким быть, ну наффик.
Вы это успеваете за 10 минут в день? У меня только на пресс 15 минут уходит.
успеваю,но еще и бег.( Две пробежки в день с большой собакой) Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня? Шварцнегер хорош только в кино и с голым торсомВ костюме он кажется слишком большим,как бы толстым
успеваю,но еще и бег.Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня?
Я конечно не специалист, но мне 10 минут в день будет точно не достаточно на поддержание мышц. Это же небольшая утрення зарядка разминка и все. У меня каждый день только на разминку до и после упражнений уходит 10-12 минут.
...
Глупость. У всех разное устроение, привычки, метаболизм. Образ жизни также влияет на фигуру. Сидяшему весь день в офисе(месяцами/годами), например, едва ли будет достаточно 10 минут. И занятия спортом не должны быть направлены только на красоту и мышцы, но и на здоровьe. Здоровое занятие спортом без узелков!
Я конечно не специалист, но мне 10 минут в день будет точно не достаточно на поддержание мышц. Это же небольшая утрення зарядка разминка и все. У меня каждый день только на разминку до и после упражнений уходит 10-12 минут.
По моему,после такой большой нагрузки развивается большой аппетит и наевшись,приходиться опять сгонять калории. И так по кругу.Так ведь?
По моему,после такой большой нагрузки развивается большой аппетит и наевшись,приходиться опять сгонять калории. И так по кругу.Так ведь?
Наполовину так. Аппетит развивается, но ем я столько , сколько положено по программе - 2000 килокалорий в день. Поэтому ничего сгонять не приходиться.
2000 килокалорий, кстати, это дофига еды, если исключить жирное и ограничить сладкое.
Уж если мечтать, то мечтать по-крупному! :) Не сковывая себя, жизнь ведь и без того загоняет нас в определенные рамки.
А вот задачи и цели стоит ставить перед себой реальные и выполнимые.
А какие свои фантазии, "приближенные к действительности ", ты смогла осуществить?
У меня, скорее, планы и цели. Фантазии - это то, что выдумал. А я в своих мыслях довольно приземленная. Я не могу представить себя выше, быстрее, сильнее, умнее, чем я есть. Да и не хочу. Предпочитаю совершенствовать имееюшееся, нежели додумывать. И чтобы в приятных думах являться <прилагательное> леди, мне надо ею быть на самом деле.
Наполовину так. Аппетит развивается, но ем я столько , сколько положено по программе - 2000 килокалорий в день. Поэтому ничего сгонять не приходиться.
2000 килокалорий, кстати, это дофига еды, если исключить жирное и ограничить сладкое.
А ,может,уменьшить нагрузку и иногда слегка голодать? Когда пищи мало,организм поедает свои больные клетки,что тоже полезно.Но во всем нужна умереннсть,без фанатизма
А ,может,уменьшить нагрузку и иногда слегка голодать? Когда пищи мало,организм поедает свои больные клетки,что тоже полезно.Но во всем нужна умереннсть,без фанатизма
Так 2000 плюс нагрузки это уже "слегка голодать". Сильно голодать нельзя, жир начнет расти.
успеваю,но еще и бег.( Две пробежки в день с большой собакой) Я ведь только поддерживаю мышцы,нарастила я их давно,но не в тренировочном зале, а занимаясь восточной борьбой(там мышцы большие не нужны и зарядка перед тренировкой была тоже небольшая) Вы каждый день занимаетесь прессом 15 минут? или раз в три дня? Шварцнегер хорош только в кино и с голым торсомВ костюме он кажется слишком большим,как бы толстым
А что за вид спорта - "восточная борьба"? В которой мышцы большие не нужны, но вы их нарастили и теперь просто поддерживаете... И что такое зарядка перед тренировкой?
А что за вид спорта - "восточная борьба"? В которой мышцы большие не нужны, но вы их нарастили и теперь просто поддерживаете... И что такое зарядка перед тренировкой?
Космошаман, неплохие вопросы :)
Я думаю она имела в виду "разминку перед тренировкой". А вот борьба где не нужны мышцы, может она имела в ввиду объем не нужен, а сила нужна? :)
Но это все мои домыслы
KALAMIES
31-01-2012, 18:53
и что ?
Слышь, гениальная физкультурница ты наша. ))))))) Ты пройди километров пять (хотя бы столько) по колено в снежной каше, одетой как при -15. Не с пустыми руками или лыжными палками.)))) Посверли лёд полметра (иногда и метр.) много раз, очень много. И это всё после физры(!!!!!) на работе всю неделю, на износ. И когда тебе уже не 25-30 лет.
ЗЫ. Я специально в этой теме пишу подобные посты. )))) Ибо для кого-то после сидения 8 час. на работе, в кресле, движение - в радость. Физ. нагрузки - за счастье. А есть люди, кому после работы диван лучший друХ. И телек.)))) Но это не значит, что мы не физкультурники.))) Мы ими были, есть и будем.
Infiniti
31-01-2012, 19:30
тема физкультура, а не спорткачок, и тренажерка, некоторые кажется забывают об этом.
Анжи ты чего тут нормативы ставишь заоблачные для людей простых?)) :coquet:
тема физкультура, а не спорткачок, и тренажерка, некоторые кажется забывают об этом.
Согласен. А то никакой мотивации когда, если не занимаешься каждый день по 5 часов , то лежебока ленивый :)
Надо всех поддерживать, даже если человек 10 минут в неделю занимается. Уже начало. Может во вкус войдет.
Согласен. А то никакой мотивации когда, если не занимаешься каждый день по 5 часов , то лежебока ленивый :)
Это как раз тот случай, когда я говорил о спортивных занудах.
Когда всё у человека крутится ТОЛЬКО вокруг спорта, то неинтересно.
Грустно даже и душновато.
Это как раз тот случай, когда я говорил о спортивных занудах.
Когда всё у человека крутится ТОЛЬКО вокруг спорта, то неинтересно.
Грустно даже и душновато.
Анжи спортивный профессионал. У нее жизнь в этом. Так что можно понять человека. Но и новичков надо поддерживать!
Анжи спортивный профессионал. У нее жизнь в этом. Так что можно понять человека. Но и новичков надо поддерживать!
Мера должна быть.
Ты же не думаешь, что у гинеколога дома висят плакаты на стенах со схемой женской половой системы, а знакомясь с женщинами в баре, он автоматом натягивает на руки перчатки.
KALAMIES
31-01-2012, 20:41
А я, наивный думал, что она кто-то типа проф. врача- сексолога. Или это хобби? :gy:
Занималась немного карате, а в основном, айкидо- используешь силу противника ,акробатика в основном=никого не бьем и немного дэюдо-тут и поднимать надо партнера, кидая и через плечо и ,взвалив на на спину,прокрутив ,бросок через нее,но на тренировках не больше своего веса.Хотя тренировалась и на нашем тренере 120 кг,но он ,конечно, просто помогал мне отрабатывать приемы,особенно тот,когда упираешься в живот и перекидываешь через себя. Я думала первый раз,что это невозможно при моих 50 кг перебросить 120 кг и еще боялась,что он впилится головой в пол.НО он мне сказал=Не бойся,кидай,я падать умею.Оказалось легко. Уродливых мышц на мне не было никогда. Знаю,как это полезно заниматься тем,что оттачивает ловкость,координацию,реакцию, опять таки и медитация до и после тренировки,уравновешивает человека,поэтому и жалко,что теряется время просто на красоту рельефных мышц,хотя за потраченные усилия можно получить гораздо больше
По-душка
31-01-2012, 23:19
я сейчас наверно кого то сильно разочарую, если скажу, что ФК - это не просто движение
Я примерно так и думала. Какая я была наивная! Но я исправилась. Теперь я знаю, что такое физкультура!
"Физическая культура представляет собой общественное явление, тесно связанное с экономикой, культурой, общественно-политическим строем, состоянием здравоохранения и воспитанием людей.
Физическая культура является важным средством «воспитания нового человека, гармонически сочетающего в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство».
Она способствует повышению социальной и трудовой активности людей, экономической эффективности производства. Физкультура удовлетворяет социальные потребности в общении, игре, развлечении, в некоторых формах самовыражения личности через социально активную полезную деятельность."
Читаю и горжусь за нас, физкультурников. Ай да мы, ай да физкультурники!
Анжи, ну не можешь ты удержаться не к месту.
что это значит ?
ты вообще не за что нагрубил мне, если не сказать хуже нахамил
это нормально вообще ?
милая девушка, каждый САМ выбирает что ему надо и хочется( т.е. для развлечения/убить время, подтянуть фиругу, дoстичь супер результатов/поучаствовать в сoревнованиях)
не думаю чтоб кто- то реально занимася ФК из под палки
вы выбрали своё, мт - своё, сравниваться тут нет смысла
Слышь, гениальная физкультурница ты наша. ))))))) Ты пройди километров пять (хотя бы столько) по колено в снежной каше, одетой как при -15. Не с пустыми руками или лыжными палками.)))) Посверли лёд полметра (иногда и метр.) много раз, очень много. И это всё после физры(!!!!!) на работе всю неделю, на износ. И когда тебе уже не 25-30 лет.
ЗЫ. Я специально в этой теме пишу подобные посты. )))) Ибо для кого-то после сидения 8 час. на работе, в кресле, движение - в радость. Физ. нагрузки - за счастье. А есть люди, кому после работы диван лучший друХ. И телек.)))) Но это не значит, что мы не физкультурники.))) Мы ими были, есть и будем.
со мной на слышь ты - не надо разговаривать
я в своём посте НЕ написала тебе ничего обидного, только лишь то, что не любое физическое движение - это ФК
а у тебя столько эмоций :))
конечно 5 км по снегу+ лунки это супер прогресс по сравнению с попой на диване - здесь никто и не спорит, но только к ФК это не имеет никакого отношения
А я, наивный думал, что она кто-то типа проф. врача- сексолога. Или это хобби? :гы:
да да сексолог с увлечением - фитнесс, всё пральна !!
[russian.fi, 2002-2014]