View Full Version : Дневник физкультурника
Fet_Frumos
28-08-2013, 11:42
Неделя отдыха на группу, это слишком много. А 50 минут, слишком мало.
Поробовал я удвоить тренировки т.е. ровно в два раза больше все делать. Получается надо ходить в зал все 5 дней, и при этом увеличить время на минут 10-15 а также интенсивность. Прозанимался 1.5 недели и чувствую что тяжело. Мышцы помоему не успевают восстановиться а значит ни какого роста не будет вообще, общее состояние перетренерованности, на кардио вообще времени не остается (если конечно по 2.5 часа не быть в зале). Может профи кто уже 2-й - 3-й год занимается а также молодым 25 лет и подходит такая нагрузка, то мне по-моему это перебор. Возвращаюсь на 3-4 раза в неделю по 1-2 группе мышц за тренировку как было.
Поробовал я удвоить тренировки т.е. ровно в два раза больше все делать. Получается надо ходить в зал все 5 дней, и при этом увеличить время на минут 10-15 а также интенсивность. Прозанимался 1.5 недели и чувствую что тяжело. Мышцы помоему не успевают восстановиться а значит ни какого роста не будет вообще, общее состояние перетренерованности, на кардио вообще времени не остается (если конечно по 2.5 часа не быть в зале). Может профи кто уже 2-й - 3-й год занимается а также молодым 25 лет и подходит такая нагрузка, то мне по-моему это перебор. Возвращаюсь на 3-4 раза в неделю по 1-2 группе мышц за тренировку как было.
может обратиться всё таки с специалисту - тренеру в том месте, где вы занимаетесь, а не заниматься самоэкспериментами
пс: качать одну группу мышц один раз в неделю это мало?
а это вообще что ?
Вот у меня такие же мысли были - как это учить детей кувыркаться и маты не расстелить?! Они же только учатся! Так ещё и родителей особо не пускают на тренировки, чтоб не отвлекали детей.
Я думаю, что лучше просто секцию менять, а не с тренером ругаться - маты она не забудет в следующий раз, но забудет чо-нить другое. Благо, секций хватает.
что за секция ?
надо разговаривать с начальством, даже не с тренером
А я уже 4ю неделю без нагрузки. Нога еще не зажила чтоб ее
малекс назови хоть одну обьективную причину по которой верх не может работать без низа ? отлыниваешь конкретно !
это вы поспорили чтоли?
ни с кем ни о чём не спорила, вообще не знаю о чём он ?
Канарейка
02-09-2013, 10:16
что за секция ?
надо разговаривать с начальством, даже не с тренером
гимнастика, но для нас вопрос решился - там обязательное участие в соревнованиях, а доча моя наотрез отказалась соревноваться, ну а я не очень расстроилась ибо оплата дороги, гостиницы и питания за мой счет.
малекс назови хоть одну обьективную причину по которой верх не может работать без низа ? отлыниваешь конкретно !
Анжи, ты права. Нога уже не болит по ночам но я все еще хромаю и например йогу пока делать не могу. А вот верх, отжомнания, подтягивания, пресс легко. Думал начат на этих выходных но не начал. Начну на этой неделе. Обещаю. Провериш в Понедельник :)
Проехала 50 км на квадроцикле по гористо-каменистой местности. Руки трясутся как у алкаша, зад отваливается. Зато понятно, что мышцы-таки есть.
Проехала 50 км на квадроцикле по гористо-каменистой местности. Руки трясутся как у алкаша, зад отваливается. Зато понятно, что мышцы-таки есть.
После такого узнаешь, что мышцы не просто есть - они есть в самых неожиданных местах.
Я в субботу случайно попала на Helsinki Midnight Run. 10 км. Хоть я не большой фанат бега, атмосфера была приятной. Захотелось даже присоединиться.
После такого узнаешь, что мышцы не просто есть - они есть в самых неожиданных местах.
Точно! Я просто постеснялась это написать, а то как начнут спрашивать расположение мест.
I am BACK!
Вчера сделал 30% от обычной нагрузки на спину и сдох
Сегодня сделал 40% от обычной нагрузки на руки и плечи и сдох.
Вот что 6 недель безделья делают с нашими мышцами. Печаль беда......
Ничего не делал. Вес упал. На кило или два... Нет сил ронять его ниже... 95 кг живой массы- может даже хорошо...
I am BACK!
Вчера сделал 30% от обычной нагрузки на спину и сдох
Сегодня сделал 40% от обычной нагрузки на руки и плечи и сдох.
Сам знаешь, что восстановишься. ;) Организм человеческий так устроен. Без тренировок и нагрузок он хиреет... и с возрастом тем более...
Ничего не делал. Вес упал. На кило или два... Нет сил ронять его ниже... 95 кг живой массы- может даже хорошо...
не расстраивайся, сегодня же они вернутся ...
если талия тоже 95, то совсем не хорошо...
Ты даже не представляешь, что делает с нашими мышцами пару месяцев сырой земли.
И все там будем...
Просто интересно как люди вкладывают столько энергии, сил и времени в то, что обратится в прах.
Сам знаешь, что восстановишься. ;) Организм человеческий так устроен. Без тренировок и нагрузок он хиреет... и с возрастом тем более...
Да, восстановлюс. Спасибо за поддержку :) Но блин как тяжело то.
Кстати, заметил в отпуске что неделя таскания булыжников на стройке весом от 30 до 50 кг на расстояние 100 метров сделала меня гораздо стройнее чем последний год занятий с гантелями.
И все там будем...
Просто интересно как люди вкладывают энергии, сил и времени в то, что обратится в прах.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21624&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21624&stc=1
Скорее вот:
http://1.bp.blogspot.com/-y4gxtyxuDEI/UUxsNkIctAI/AAAAAAAAKgs/fIw3P_F3Uhw/s320/пост+дон+кихот+сражается+с+мельницами.gif
И все там будем...
Просто интересно как люди вкладывают столько энергии, сил и времени в то, что обратится в прах.
А во что, по-вашему, надо вкладывать энергию, силу и время?
В ожидание смерти, очевидно.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21625&stc=1
не расстраивайся, сегодня же они вернутся ...
если талия тоже 95, то совсем не хорошо...
Талии не было и нет... в размере нынче 120... так что можно расслабиться и не напрягаться... :D
Или потаскать булыжники как Малекс? :lamo: :D
Во мощная физкультура: http://www.youtube.com/watch?v=6WCYcpYfOUs
anttisepp
09-09-2013, 11:59
В мозг? Так он тоже размягчается еще быстрей мышц в могиле.
...
Молитвы?
Супер класс: http://www.youtube.com/watch?v=v4cniSXpVxQ
Талии не было и нет... в размере нынче 120... так что можно расслабиться и не напрягаться... :D
Или потаскать булыжники как Малекс? :lamo: :D
... и встречать букет болячек, а мог бы пожить еще...
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт... Это про тебя? :D
*Чёт ты рано меня собрался хоронить... :)
Я даже не знаю что лучше, грыжа от физкультуры или пролежни от ее отсутствия :)
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт... Это про тебя? :D
*Чёт ты рано меня собрался хоронить... :)
а я курю :p
букет болячек лучше меня справится с похоронами :grob:
Я даже не знаю что лучше, грыжа от физкультуры или пролежни от ее отсутствия :)
лучше всего без крайностей, посерединке ;)
По-душка
09-09-2013, 14:28
Наконец-то наступил спортивный сезон и я опять смогу влиться в ряды любителей фитнеса. Летом я изрядно сачковала, в связи с чем совесть меня просто изнасиловала. Теперь она от меня, к счастью, отвязалась.
Сейчас пишу под влиянием гормонов хорошего настроения, которыми я зарядилась в спортзале. Да здравствует физкультура!
А я отложила спорт в помещении до наступления холодов, а сейчас двигаюсь на улице, благо погода такая замечательная. В субботу прошагала 15 км, вчера поменьше, но зато по сложной местности, в лесу.
По-душка
09-09-2013, 14:51
А я отложила спорт в помещении до наступления холодов, а сейчас двигаюсь на улице, благо погода такая замечательная. В субботу прошагала 15 км, вчера поменьше, но зато по сложной местности, в лесу.
Молодчина! Погода на выходные была просто класс!
А я вчера в течение четырех часов работала в саду лопатой и граблями. Вечером еле доползла до кровати.
А я вчера в течение четырех часов работала в саду лопатой и граблями. Вечером еле доползла до кровати.
А это ещё лучше - польза и здоровью и хозяйству :)
По-душка
09-09-2013, 16:00
Еще хочу похвастаться. На выходных я купила цилиндр для занятий пилатесом. Классная вещь!
а я курю :p
букет болячек лучше меня справится с похоронами :grob:
А я бросил. Уже 8 месяцев не курю. Посмотрим кто из нас раньше откинется... ;)
Еще хочу похвастаться. На выходных я купила цилиндр для занятий пилатесом. Классная вещь!
Даже боюсь спросить что за цилиндр такой... :D
anttisepp
10-09-2013, 08:18
Даже боюсь спросить что за цилиндр такой... :Д
Шляпа такая.
А я бросил. Уже 8 месяцев не курю. Посмотрим кто из нас раньше откинется... ;)
с моим стажем наверное уже не бросить :( максимум , что удалось - перейти на самые легкие и растянуть пачку на 2 дня.
однако, пока, тьфу-тьфу, особых проблем нет: километр проплываю, на 5 этаж забегаю без одышки, а ведь была, когда как ты весил ;)
Angry Bird
10-09-2013, 17:01
Да, восстановлюс. Спасибо за поддержку :) Но блин как тяжело то.
Кстати, заметил в отпуске что неделя таскания булыжников на стройке весом от 30 до 50 кг на расстояние 100 метров сделала меня гораздо стройнее чем последний год занятий с гантелями.
А ты правилна все делаеш?уот так уот,да?уо так уот? ;) Pxue3FnJe5w
На машине смеряла 5 км,
потом пробежка в пятницу и субботу.
Заболели пятки.(комменты будут?)
Жду пока пройдет и опять ринусь.
Ощущение полета после пробежки.
И чипсы не хочется есть совсем, что вообще большой плюс.
Первую прогулку 10% прошагала,
за что сама себя оштрафовала на след день 2 км+ ходьбы на след день.
О спорт, ты мир!
Brat-Kvadrat
11-09-2013, 19:05
Тест Купера.
Сегодня: 3025 метров за 12 минут. ))
Тест Купера.
Видео в студию! :D
Тест Купера.
Я в школе так бегал 3 километра :) Сеичас наверное не пробегу.
Я в школе так бегал 3 километра :) Сеичас наверное не пробегу.
Не пробежишь.. Сошлемся на твою травму ноги ;)
Не пробежишь.. Сошлемся на твою травму ноги ;)
Только изза травмы. А так бы и за 6 минут пробежал :)
Тест Купера.
Respect!!!
leijona3
12-09-2013, 22:05
Тест Купера.
У дочки, сегодня же-2795 м за 12 мин.
У дочки, сегодня же-2795 м за 12 мин.
Respect x 2!!
Тест Купера.
Нездоровая канитель... так быстро никто бегать не может... Ну разве что Джеймс Бонд или Перевозчик... :D
:)
Сделал спину и грудь.
Уже сделал? Спина и грудь готовы? :D
Шутю опять. :)
*Качал тут грудь. И мышцы заболели. Совсем другие... Трицепсы...
Уже сделал? Спина и грудь готовы? :D
Шутю опять. :)
*Качал тут грудь. И мышцы заболели. Совсем другие... Трицепсы...
Мож не разогрелся?
или не под тем углом...
Мож не разогрелся?
или не под тем углом...
Может да... грудь не качается, трицепс болит, широчайшая ноет, поясницу ломит, про ноги вообще молчу - просто отваливаются...
Не, я не жалуюсь. После тренинга хорошо и приятно... :)
Съел два круасана с рыбкой, заел мороженкой. Я себя ненавижу :)
сделал пузо :)
правда легче чем спину-грудь?
сделал пузо :)
правда легче чем спину-грудь?
Да вообще халява. Сегодня буду делать ноги. Может уйдут круасаны то
Делать ноги - это в смысле убегать и бегать? :)
Это много, очень много, нереально много приседаний в разных вариантах.
Добрый кактус
14-09-2013, 14:17
Sergio , не делай нервы Малексу.
leijona3
14-09-2013, 14:24
Может да... грудь не качается, трицепс болит, широчайшая ноет, поясницу ломит, про ноги вообще молчу - просто отваливаются...
Не, я не жалуюсь. После тренинга хорошо и приятно... :)
Вот интересная вещь плавание:сколько бы ни плавал до усталости-нет боли в мышцах.
За это его и люблю.
Да вообще халява. Сегодня буду делать ноги. Может уйдут круасаны то
только смотри не протяни их...ноги-то...
только смотри не протяни их...ноги-то...
Когда делаю йогу там в конце есть упражнение "Труп". Так и называется. Отличное упражнение
Когда делаю йогу там в конце есть упражнение "Труп". Так и называется. Отличное упражнение
после него уже ничего не болит и ничего не надо?
Вот интересная вещь плавание:сколько бы ни плавал до усталости-нет боли в мышцах.
За это его и люблю.
:tonu: swimming is absolutely BEST :thumbup:
после него уже ничего не болит и ничего не надо?
Да после йоги вообще никогда ничего не болит. Хорошие там упражнения. Это после всяких гантелей жопа наступет.
Да после йоги вообще никогда ничего не болит. Хорошие там упражнения. Это после всяких гантелей жопа наступет.
все. взял пылесос, пошел имурийогу делать
leijona3
14-09-2013, 14:43
Не всем подходит,так как там в основном-растяжки...
Не всем подходит,так как там в основном-растяжки...
В йоге 3 вида упражнений как минимум. 1 силовые на статику, 2 на баланс, 3 на растяжку.
По-душка
15-09-2013, 00:06
Даже боюсь спросить что за цилиндр такой... :D
Какой ты боязливый. ;) Цилиндр используется для kehonhuoltoa (как это по-русски?)
Вот тут одна пишет:
Pilatesrulla eli foam roller on siis vaahtomuovinen pötkylä, jonka avulla voi hieroa lihaksiaan ja möyhentää lihaskalvoja. Voi pötkön avulla toki myös treenata, mutta ei siitä nyt enempää. Rullailu on mukavaa ja onnistuu esimerkiksi telkkaria katsellessa vaivatta. Jos lihakset ovat kovin kireät tai lihaskalvoja ei ole aiemmin käsitelty, rullailu voi olla todella kivuliasta.
Одна из моих любимых поз:
http://labtex.fi/yritys-tuotteet/image/data/yritystuotteet/dc7676.jpg
От многочасового сидения за компом у меня порой возникает ощущение, что на спине начинает расти горб. Поза, представленная на картинке, помогает выпрямить грудные мышцы и снять нагрузку с мышц спины. Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
Это много, очень много, нереально много приседаний в разных вариантах.
Да я понял. Просто пошутил... :)
Мне бы тоже надо больше грузить ноги... и грудь... и руки... и пресс... И спину гнуть и разминать во всех ракурсах... А то хиреет и дряхлеет организм без хороших и грамотных нагрузок...
Какой ты боязливый. ;) Цилиндр используется для kehonhuoltoa (как это по-русски?)
Вот тут одна пишет:
Pilatesrulla eli foam roller on siis vaahtomuovinen pötkylä, jonka avulla voi hieroa lihaksiaan ja möyhentää lihaskalvoja. Voi pötkön avulla toki myös treenata, mutta ei siitä nyt enempää. Rullailu on mukavaa ja onnistuu esimerkiksi telkkaria katsellessa vaivatta. Jos lihakset ovat kovin kireät tai lihaskalvoja ei ole aiemmin käsitelty, rullailu voi olla todella kivuliasta.
Одна из моих любимых поз:
От многочасового сидения за компом у меня порой возникает ощущение, что на спине начинает расти горб. Поза, представленная на картинке, помогает выпрямить грудные мышцы и снять нагрузку с мышц спины. Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
О, тоже такой цилиндр хочу... :) Мне тоже надо горб разминать... :)
Kehonhuolto - обслуживание своего тела / забота о своём теле / телеса на обслуживании и под присмотром. :D ( это вольный и прикольный перевод, прошу не казнить... :D )
Если слишком медленно плавать, то даже не вспотеешь. :) Нет, в виде релакса это очень приятный вид физкультуры. Но от лишнего жира этим не избавишься...
Вчера делал ноги. Не доделал :) Но жопадицепсы болят. Значит не зря приседал.
Если слишком медленно плавать, то даже не вспотеешь. :) Нет, в виде релакса это очень приятный вид физкультуры. Но от лишнего жира этим не избавишься...
Еще как избавишься, правда если плыть а не висеть в воде :)
Плюс отлично развиваются руки плечи и дыхалка
За 40 минут в бассейне слетает 1-1,5кг, а за час пробежки максимум 500 гр
Хотя может это только у меня так...
innovator
15-09-2013, 15:21
Еще как избавишься, правда если плыть а не висеть в воде :)
Плюс отлично развиваются руки плечи и дыхалка
Это так.Из воды иногда выходишь вообще без сил-нет сил даже до лежака дойти.Никакая тренировка за тоже время столько сил не забирает,как заплыв на грани твоих возможностей.Причём если давно не плавал,то это может быть и совсем немного,не обязательно километры.
Лучше этого вида растяжек и расслабления ещё не нашла.
Йога ближе всех, но там слегка другое.
Особенно если в группе и с хорошим тренером.
Но после тренировки 6 основных движений-просто жизнь выходит на другой уровень.
http://www.shindo.fi/?page_id=63
Сделал руки, трицепсы, бицепсы, плечи. Пот ручьем течет. Но я доволен.
По-душка
16-09-2013, 13:10
О, тоже такой цилиндр хочу... :) Мне тоже надо горб разминать... :)
В Призме продаются. Зелененькие такие. 20 евро стоят. Оригинальный цилиндр, полосатый черный/красный (как на картинке) стоит в два раза дороже. Эффект же у обоих цилиндров один и тот же.
Да горб обязательно нужно разминать. Иначе осанка портится, появляется сутулость и как следствие - проблемы с позвоночником.
Сделал руки, трицепсы, бицепсы, плечи. Пот ручьем течет. Но я доволен.
5 km опять осилила трусцой,
пешком ещё около 2.
Понедельник прожит не зря.
Пот ручьем и очки вспотели на 5 километре.
Довольна. И настроение жизнеутверждающее.
По-душка
16-09-2013, 14:18
5 km опять осилила трусцой,
пешком ещё около 2.
Понедельник прожит не зря.
Пот ручьем и очки вспотели на 5 километре.
Довольна. И настроение жизнеутверждающее.
Да, движение - это сила. Тонус поднимает не по-детски.
Вчера у меня было паршивое настроение, всё раздражало, хотелось с кем-нибудь пособачиться. Хорошо, что на форум не пошла. :D Поехала на велике на кладбище. 20 км в одну сторону, 20 - в другую. На обратной дороге уже ближе к дому в озере искупалась, где-то с полчаса плавала. Продолжила путь и чувствую, раздражительность куда-то испарилась, жизнь прекрасна, всех люблю!
Поехала на велике на кладбище.
:zzot: :zzot: :zzot: :zzot: :zzot:
По-душка
16-09-2013, 14:46
:zzot: :zzot: :zzot: :zzot: :zzot:
"Нам судьба уготована странная:
Беспокоимся ночью и днём,
И друг друга грызём на собраниях,
Надрываемся, горло дерём.
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько –
Исключительная благодать."
Честно говоря, люблю я погулять по погосту. Финские кладбища - такая красота! Как парк. Все ухожено, цветочки кругом. У меня душа на кладбище отдыхает.
Вчера у меня было паршивое настроение, всё раздражало, хотелось с кем-нибудь пособачиться. Хорошо, что на форум не пошла. :D Поехала на велике на кладбище. 20 км в одну сторону, 20 - в другую. На обратной дороге уже ближе к дому в озере искупалась, где-то с полчаса плавала. Продолжила путь и чувствую, раздражительность куда-то испарилась, жизнь прекрасна, всех люблю!
Но с кладбища все-таки вернулась))))
ЗначитЬ не время ишё
:D
Вау, а плавать-это круто, вода уже холодная.
Я больше из-за зена бегаю,
пока бежала, планчик созрел в голове,
приступать легко показалось.
Лебеди, гусики-
все выравнивает истрепанные нЭРЬВЫ.
По-душка
16-09-2013, 15:26
Но с кладбища все-таки вернулась))))
ЗначитЬ не время ишё
:D
Вау, а плавать-это круто, вода уже холодная.
Я больше из-за зена бегаю,
пока бежала, планчик созрел в голове,
приступать легко показалось.
Лебеди, гусики-
все выравнивает истрепанные нЭРЬВЫ.
Вода еще не холодная, на мой взгляд градусов 15. Из воды не хочется выходить. А вот зимой уже хочется. :)
Из-за чего ты больше бегаешь? Кто такой "зена"?
Вода еще не холодная, на мой взгляд градусов 15. Из воды не хочется выходить. А вот зимой уже хочется. :)
Из-за чего ты больше бегаешь? Кто такой "зена"?
http://fi.wikipedia.org/wiki/Zen#Zenin_harjoittaminen
Выжимаю из себя все по дороге, сосредотачиваюсь и "медитирую".
I can do it-моя цель.
Поэтому до последнего в темных очках,
я ж не знаю какая у меня морда лица там, чтоб люди не перепугались...
В результате получается баланс в здоровом такскать теле.
Люблю быть в боевом настрое.
amarello
16-09-2013, 15:51
и "медитирую".
Люблю быть в боевом настрое.
Ужасссссссссс :8:
Амарелло, давай, поднимай уже юбку повыше на аватарке!
В боевом-это в кавычки надо)))
Просто в хорошем, довольном.
У меня работа стессовая.
Вода еще не холодная, на мой взгляд градусов 15. Из воды не хочется выходить.
Дожить бы до такого мнения :)
amarello
16-09-2013, 16:05
Амарелло, давай, поднимай уже юбку повыше на аватарке!
Выше бразильская попа..поэтому нет. :sla:
Выше бразильская попа..поэтому нет. :сла:
А как это ты так руки вывернула если выше у тебя попа? Я в шоке!
А как это ты так руки вывернула если выше у тебя попа? Я в шоке!
бразильская Ж.
amarello
16-09-2013, 16:27
на весы не вставала месяц, страшно то как... :8:
Микка К.
16-09-2013, 16:35
Так,а ты когда на кладбище ехала,то уже знала,что купаться будешь?То есть брала с собой купальник/мочалку/мыло/полотенце или нагишом,по-взрослому?
По-душка
16-09-2013, 16:43
Выше бразильская попа..поэтому нет. :sla:
Сейчас бразильские попы уже не в моде. Теперь нужно, чтобы пятая точка была попышнее.
Вот и в магазинах появились в продаже набивные трусы с мягкими подкладками, увеличивающие размер попы.
http://is13.snstatic.fi/img/978/1288594065602.jpg
http://www.voice.fi/files/picture_460/2010_08_03_4c5811e753728.jpg
По-душка
16-09-2013, 16:47
Так,а ты когда на кладбище ехала,то уже знала,что купаться будешь?То есть брала с собой купальник/мочалку/мыло/полотенце или нагишом,по-взрослому?
Да, я захватила с собой купальник и полотенце. Мочалку и мыло возьму, когда дома воду отключат. :)
Нагишом я в лесных озерах купаюсь, где народа нет. А тут все таки город. Люди прогуливаются. Им плохо может стать от моего обнаженного вида. :D
АААА!Круто!
Какие труссарди!
Ой, я думала это лихвыкы такие,
а это назад))!!
Ой,
Хочу!
Цвет дискуссионный, а так-круто! :angelo:
Angry Bird
16-09-2013, 22:46
зацениnegAzx-M_yI
bumburum
19-09-2013, 12:24
Сейчас бразильские попы уже не в моде. Теперь нужно, чтобы пятая точка была попышнее.
Вроде как бразильская попа и есть большая такая, нет?)
Народ, а подскажите хороший клуб в Хельсинки, желательно в центре, или кто где тренируется? elixia.fi я знаю, просто интересует личный опыт.
аналогично
Да после йоги вообще никогда ничего не болит. Хорошие там упражнения.
может ты что то не так делаешь ?
Цилиндр используется для кехонхуолтоа
Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
Подушка ,пилатес-цилиндр респект !
У тебя к нему была программка с упражнениями ?
боишся услышать? : "второй, сойдите с весов!"
Боится от 1 до 100 разогнатся за секунду как в том анекдоте :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0
Всегда можно сказать, что РОСТА НЕ ХВАТИЛО (в метрах).
По-душка
19-09-2013, 20:05
Подушка ,пилатес-цилиндр респект !
У тебя к нему была программка с упражнениями ?
Была, да я по рассеянности ее куда-то сунула и никак не могу найти. Помню, что там были хорошие упражнения.
К счастью, в интернете можно найти много хороших видеороликов, например, вот этот:
e2nNa-fYFmw
Цилиндром можно классно промассировать мышечные оболочки.
Сделал отжимания подтягивания.Завтра или приседания или йога. Еще не решил.
Фух,
6,5 км пробежала и потом ещё 2 км прошлась для уравновешивания.
Сначала вроде ничего, а домой пришла-пербор.
Работать надо, а сил нет.
Но жир утряхивается как-то.
"Ручки от кастрюли" уменьшились.
Малекс, а что это ты в Полночь отжимаешься и подтягиваешься?
К счастью, в интернете можно найти много хороших видеороликов, например, вот этот:
Цилиндром можно классно промассировать мышечные оболочки.
очень хорошая штука, а как правильно будет по фински название ?
leijona3
22-09-2013, 21:45
очень хорошая штука, а как правильно будет по фински название ?
pilatesrulla
Hunter5171
23-09-2013, 13:03
Сделал спину и ноги
Как у тебя с прогрессом за год? Силовые и масса растут?
Как у тебя с прогрессом за год? Силовые и масса растут?
У меня нет цели вырастить массу :) Просто поддерживаю форму ну и хочу выйты на показатели типа 20 подтягиваний и 60 отжиманий за один подход и так подходов 8 за час. Естественно 20 и 60 это первый подход а потом количество падает :)
Был перерыв 2 месяца изза травмы, так что показатели сеичас упали но потихоньку восстанавливаюсь.
Ну и гантельки у меня по 25 кг. Больше не планирую наращивать. Я же невысокий, куда мне массу качать с моим ростом :)
Вот так развлекался в отпуске. За неделю похудел хотя и ел без остановки. Всетаки сидячая работа это зло.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21719&stc=1
У меня нет цели вырастить массу :) Просто поддерживаю форму ну и хочу выйты на показатели типа 20 подтягиваний и 60 отжиманий.
Малекс у меня есть очень хорошая програмка по твоей части. Один Рэмбо мне подогнал пару месяцев назад. МИНИМУМ нагрузок при МАКСИМУМЕ результативности. Через два месяца после начала, я отжимаюсь 100 раз. Начинал с 16-ти. И ничего для этого не делал. Само-собой получилось. :)
P.S. С подтягиваниями такая же фигня.
Hunter5171
26-09-2013, 03:53
Малекс у меня есть очень хорошая програмка по твоей части. Один Рэмбо мне подогнал пару месяцев назад. МИНИМУМ нагрузок при МАКСИМУМЕ результативности. Через два месяца после начала, я отжимаюсь 100 раз. Начинал с 16-ти. И ничего для этого не делал. Само-собой получилось. :)
P.S. С подтягиваниями такая же фигня.
Выложи прогу сюда, пожалуйста. Заценим.
Выложи прогу сюда, пожалуйста. Заценим.
http://www.100otjimaniy.ru/
Главное не делать ничего лишнего. Ни каких рекордов, ни каких сверх усилий, если написано отдыхать 2 дня, отдыхаем 2 дня. Я сам хочу проверить, сколько отожмусь, но нельзя. Условие такое. Вчера достаточно легко отжался 25 раз, через пару минут 29, 25, 25 и 33. В сумме около 140. Начинал с 16. :)
Сделал спину и грудь. Тяжело пошло но честно оттарабанил всю программу
осень наступила, а такое ощющение по теме, что только малекс занимается
Анжи, наверное люди просто ленятся отчитываться. А я сделал йогу.
Ходщил в Хельсинки на выставку "Мир тела" где людские тела в разрезе и понял что йога для спины просто НЕОБХОДИМА. Там такая система нервов и мышц которую надо всегда в тонусе держать а то заклинивать с возрастом начнет.
По-душка
29-09-2013, 21:29
Ходщил в Хельсинки на выставку "Мир тела" где людские тела в разрезе и понял что йога для спины просто НЕОБХОДИМА. Там такая система нервов и мышц которую надо всегда в тонусе держать а то заклинивать с возрастом начнет.
Я тоже на эту выставку ходила. Классная! Мне понравилась.
Запомнился сросший позвоночник, очевидно, его обладателем был пожилой человек.
Вот так и у нас, еще живых. Если мало двигаться, позвонки потихоньку срастаются, закостеневают. Позвоночник теряет гибкость и сплющивается. Отсюда проблемы со спиной и пр.
Все занимаются. ;)
Кстати, силовая йога за полтора часа дает такой прилив сил на следующий день как никакая другая силовая тренировка с весами или всякие отжимания подтягивания. Сейчас сижу на работе и не знаю куда энергию девать :) Буду шустрее по кнопулкам тыкать
Тони Хортон и P90X на xBox One. Уже хочу!
90vnJ_cNKf0
Кстати, силовая йога за полтора часа дает такой прилив сил на следующий день как никакая другая силовая тренировка с весами или всякие отжимания подтягивания. Сейчас сижу на работе и не знаю куда энергию девать :) Буду шустрее по кнопулкам тыкать
поделись тренировкой
Поддержу тему, а то правда может показаться, что malexTrolli тут за всех отдувается.
Итак, сегодня высокоповторный тренинг на медленные мышечные волокна. Три упражнения на грудь и одно на бицепс, ну и так как я решил подсушиться немного - 2 часа кардио.
http://www.100otjimaniy.ru/
Главное не делать ничего лишнего. Ни каких рекордов, ни каких сверх усилий, если написано отдыхать 2 дня, отдыхаем 2 дня. Я сам хочу проверить, сколько отожмусь, но нельзя. Условие такое. Вчера достаточно легко отжался 25 раз, через пару минут 29, 25, 25 и 33. В сумме около 140. Начинал с 16. :)
хех, интересно как пойдет в моем возрасте ...
решил начать с 21-25 отжимов, набор подходов прошел нормально, не перенапрягся вроде :)
Нет наверно люди просто ЛЕНЯТСЯ.
Без выставки не знал ?
Все занимаются. ;)
ага, и что поверить просто словам ? ок, посмотрела потом 5128 :)
п.с. почисть пс
Люди, кро разместил какую то большую фоту, и теперь весь экран разбегается, бесит !
Уберитe плизз
эта энергия не означает, что ты её срочно должен потратить сразу
распредели её равномерно до след.йоги :)
ага, и что поверить просто словам ? ок, посмотрела потом 5128 :)
п.с. почисть пс
ПС почистил...
Люди, кро разместил какую то большую фоту, и теперь весь экран разбегается, бесит !
Уберите плизз
можно вот это ещё сделать
Сделал спину и грудь вчера. В этот раз занимались вдвоем со знакомой. Веселее будет. Правда у нее был 2 месяца перерыв и я думаю она сейчас лежит дома помирает. Надо позвонить спросить :)
Уберитe плизз
Это моя картинка с гантелями. Но убрать не могу. Нету кнопки редактирования. Видимо только админ может.
По-душка
05-10-2013, 14:13
хех, интересно как пойдет в моем возрасте ...
решил начать с 21-25 отжимов, набор подходов прошел нормально, не перенапрягся вроде :)
Мне тоже стало интересно, как пойдет в моем возрасте. Возраст у нас с тобой, по-моему, примерно одинаков.
Решила начать с 6-10 отжиманий (с мужских, а не с женских (простых), как финны их называют). Очень надеюсь, что сил и упорства хватит надолго.
Моя цель - увеличить грудные мышцы, а не бицепсы. В общем, сиськи хочу накачать.
По-душка
05-10-2013, 14:18
В этом году по субботам у нас Dance Fit. Инструктор - Ману Уйми. Такой лапочка! Юморной, стройный, красивый, зажигательный парень и прекрасный педагог. Будущий учитель танцев (специализация - шоу-танцы).
После его занятий настроение просто классное.
Вот он во всей красе:
http://www.tanssikurssit.fi/opettajat/manu.php
У меня сегодня йога.Ммммммммм
По-душка
05-10-2013, 14:31
Навеяло про учителя танцев :D
Qp2X9y8c0_g[/TUBE]
Подушка,повеселила :)
Всегда так делаю :)
По-душка
05-10-2013, 15:08
Подушка,повеселила :)
Всегда так делаю :)
Что ты всегда так делаешь? Йогой так занимаешься? :D
Моя цель - увеличить грудные мышцы, а не бицепсы. В общем, сиськи хочу накачать.
Сиськи качает пластический хирург силиконом, а именно грудные мышцы качают упражнениями в тренажёрке, ну и отжимания подойдут
Сделал спину грудь и фотки. Может выложу. Да, надо сушиться :)
leijona3
11-10-2013, 22:41
В курсе ,что если грудные мышцы накачать,то "сиськи" уменьшатся?
leijona3
11-10-2013, 22:43
В этом году по субботам у нас Dance Fit. Инструктор - Ману Уйми. Такой лапочка! Юморной, стройный, красивый, зажигательный парень и прекрасный педагог. Будущий учитель танцев (специализация - шоу-танцы).
После его занятий настроение просто классное.
Вот он во всей красе:
http://www.tanssikurssit.fi/opettajat/manu.php
Чем то нашего учителя танцев напоминает,тоже стройный и пластичный и волосы в пучёк собраны...
leijona3
11-10-2013, 22:50
Кто мне объяснит одно странное дело...
Слежу за своим весом и заметила одну вещь,что если накануне я имела физ .нагрузку (например ,в виде плавания или шастанья по лесу) ,то утром с огорчением вижу прибавку веса примерно в полкило.
Ежели ,наоборот,не напрягалась ,питалась не ограниченно(типа ,отдыхала на даче,ела жаренные колбаски и блины)-вес на следующий день падает .
Фигня какая-то. :insane:
Слежу за своим весом и заметила одну вещь,что если накануне я имела физ .нагрузку (например ,в виде плавания или шастанья по лесу) ,то утром с огорчением вижу прибавку веса примерно в полкило.
Ежели ,наоборот,не напрягалась ,питалась не ограниченно(типа ,отдыхала на даче,ела жаренные колбаски и блины)-вес на следующий день падает .
Лейона, жир на 20% легче мышц :) Качаешься - вес увеличивается :) Но не так быстро конечно
leijona3
11-10-2013, 23:07
Лейона, жир на 20% легче мышц :) Качаешься - вес увеличивается :) Но не так быстро конечно
Но ,по идее ,ведь должен сначала уйти жир при нагрузках ,а уж потом мышцы начнут наращиваться. Разве не так?
(а жира у меня огого... :( )
да организм он тормоз страшный, результат через день выдает, если не сорвешься конечно :)
а вообще вес снижается волнообразно, главное, чтоб общая тенденция кривой вниз шла.
Но ,по идее ,ведь должен сначала уйти жир при нагрузках ,а уж потом мышцы начнут наращиваться. Разве не так?
(а жира у меня огого... :( )
Жир может и не уйти, если не следить за питанием. Мышцы могут быть покрыты слоем жира - такое очень часто встречается.
leijona3
11-10-2013, 23:59
да организм он тормоз страшный, результат через день выдает, если не сорвешься конечно :)
а вообще вес снижается волнообразно, главное, чтоб общая тенденция кривой вниз шла.
Вот посмотрю завтра куда кривая пошла дальше ,а то сегодня она взмыла вверх после вчерашней водной аэробики...
По-душка
12-10-2013, 00:10
Сиськи качает пластический хирург силиконом, а именно грудные мышцы качают упражнениями в тренажёрке, ну и отжимания подойдут
Девочки! Про сиськи я, конечно, пошутила. Сиськи - это же железы, не мышцы. Их не накачаешь. И накачкой мышц их не уменьшишь.
У меня теплилась надежда, что накачав грудные мышцы, я обеспечу "стойкость" сисек. Ну в смысле они будут торчать, а не висеть. Ведь с возрастом сиськи у женщин начинают обвисать. Моя цель - остановить этот необратимый процесс.
Только не говорите мне, что я зря надеюсь. :D
чо за бред ? больше не станут точно , но и уменьшаться не будут !
Фигня какая-то. :инсане:
не пробовали НЕ взвешиваться каждый день ?!!
Девочки! Про сиськи я, конечно, пошутила. Сиськи - это же железы, не мышцы. Их не накачаешь. И накачкой мышц их не уменьшишь.
У меня теплилась надежда, что накачав грудные мышцы, я обеспечу "стойкость" сисек. Ну в смысле они будут торчать, а не висеть. Ведь с возрастом сиськи у женщин начинают обвисать. Моя цель - остановить этот необратимый процесс.
Только не говорите мне, что я зря надеюсь. :Д
по части торчат-висят это опять же к хирургу
ФК максимум, что может дать так это общее здоровье организма + элластичность-подтянутость мышц вцелом, но не до такой степени как хирургически-пластическим путём.
По-душка
12-10-2013, 14:59
по части торчат-висят это опять же к хирургу
ФК максимум, что может дать так это общее здоровье организма + элластичность-подтянутость мышц вцелом, но не до такой степени как хирургически-пластическим путём.
А что значит подтянутость грудных мышц? Как выглядят неподтянутые и подтянутые грудные мышцы? Хорошо бы сравнить. Картинки не найдется?
А что значит подтянутость грудных мышц? Как выглядят неподтянутые и подтянутые грудные мышцы? Хорошо бы сравнить. Картинки не найдется?
неподтянутые - у НЕ тренирующихся
leijona3
12-10-2013, 15:19
чо за бред ? больше не станут точно , но и уменьшаться не будут !
Бред -это то,что Вы говорите...
Не видели ,что ли женщин-культуристок?
Так вот некоторые из них ,до чего накачивают грудные мышцы,что женская грудь ,попросту, пропадает и они вставляют имплантанты-это давно уже не секрет.
Вот так выглядит культуристка без силиконов.
http://www.iltalehti.fi/elintavat/2012041215444629_el.shtml
А эта-уже со вставленными силиконами.
http://www.avatv.fi/kauneusjahyvinvointi/artikkeli.shtml/povipommi-jodie-marsh-kauhuissaan-rajahtavatko-rintani/2012/01/1475546
leijona3
12-10-2013, 15:23
Только не говорите мне, что я зря надеюсь. :D
Нет не зря,дело хорошее.
Есть простое упражнение:встать прямо. Подять руки на уровне груди, ладони сложить так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.
Да и не надо забывать о хорошо поддерживающих грудь лифчиках...
По-душка
12-10-2013, 15:40
Так вот некоторые из них ,до чего накачивают грудные мышцы,что женская грудь ,попросту, пропадает и они вставляют имплантанты-это давно уже не секрет.
http://www.iltalehti.fi/elintavat/2012041215444629_el.shtml
http://www.avatv.fi/kauneusjahyvinvointi/artikkeli.shtml/povipommi-jodie-marsh-kauhuissaan-rajahtavatko-rintani/2012/01/1475546
Не, не понимаю я культуристок. Я за женственность и утонченную мягкость форм.
у нас тут тема про ФК если что, а не про культуристические извращения, или вы к этому стремитесь ?
leijona3
12-10-2013, 19:09
Не, не понимаю я культуристок. Я за женственность и утонченную мягкость форм.
Любопытная статья.
http://www.athleticblog.ru/?p=3658
"Очень часто в женские программы для грудных мышц включают жимы штанги и гантелей на наклонной скамье (головная часть скамьи приподнята) – я считаю это неправильным.
Зачем раскачивать мышцы, которые будут выступать сверху над грудью ?
Нужно увеличивать нижние и средние отделы больших грудных мышц, тогда вы приподнимаете грудь, которая расположена как раз поверх этой области.
Как я и говорил, грудь содержит некоторое количество жировой ткани.
Подумайте, что будет более привлекательным:
Стройное тело с изящными линиями, с подтянутыми мышцами и с красивой упругой кожей, пусть при этом грудь будет немного меньше…
Или тело с избыточными жировыми отложениями на животе и бедрах, но зато грудь будет немного больше… ?"
После нагрузки в мышцах скапливается жидкость.
Потом уходит естесственным способом.
leijona3
13-10-2013, 10:46
Жир может и не уйти, если не следить за питанием. Мышцы могут быть покрыты слоем жира - такое очень часто встречается.
Я слежу.
Посчитала калории,в день получаю в пределах 1200-1300 ккал.
После нагрузки в мышцах скапливается жидкость.
Потом уходит естесственным способом.
врядли молочной кислоты больше, чем пота во время нагрузки...
врядли молочной кислоты больше, чем пота во время нагрузки...
Эту инфу почерпнула из беседы с тренером в спортзале.
Я слежу.
Как я и говорил, грудь содержит некоторое количество жировой ткани.
Подумайте, что будет более привлекательным:
вы М или Ж ? определитесь с полом пожалуйста, а то не понятно с кем общаешься
Вчера сделал йогу, сегодня ноги и спину
Бобер выдыхай да и худеть надо. Я уже почти пол года неправильно питаюсь.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21861&stc=1
leijona3
13-10-2013, 21:49
вы М или Ж ? определитесь с полом пожалуйста, а то не понятно с кем общаешься
Вообще-то эта цитата взята из ссылки ,что я дала и она в ковычках...
leijona3
13-10-2013, 21:50
Вчера сделал йогу, сегодня ноги и спину
Бобер выдыхай да и худеть надо. Я уже почти пол года неправильно питаюсь.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21861&stc=1
Упитанный...
Упитанный...
Да, говорю надо худеть :)
хттп://щщщ.илталехти.фи/елинтават/2012041215444629_ел.штмл
хттп://щщщ.аватв.фи/каунеусяхывинвоинти/артиккели.штмл/повипомми-ёдие-марш-каухуиссаан-раяхтаватко-ринтани/2012/01/1475546
это от гормональных препаратов которые они употребляют. Если для себя заниматься и без гормональных с грудью ничего наверное не будет.
Ну фото всегда преувеличивает...
Очень солидно, ага...
Для полного комплекта загара не хватает (на мой взгляд).
Труссарди заменить можно тоже, а то как-то рамка не соответсвует.
Но это детали.
:p
Круто.
Сравниваем фотки.
Год назад, правильное питание, занятия 7 раз в неделю
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19875
Сеичас, Мороженки, пицца и кебаб, занятия 3 раза в неделю
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21865&stc=1
Сравниваем фотки.
Год назад, правильное питание, занятия 7 раз в неделю
ляляля
Сеичас, Мороженки, пицца и кебаб, занятия 3 раза в неделю
ляляля
Малекс, а вы дома только занимаетесь или еше в зал ходите?
Малекс, а вы дома только занимаетесь или еше в зал ходите?
Белаа, уже 3 года только дома занимаюс т.к. зала бесплатного сеичас нету а дома можно добиться тех же результатов только с гантелями и весом своего тела. Мне рассказывали что в тренажерных залах тренера новичкам дают программу сначала на тренажерах и когда мышцы укрепятся уже добавляют работу с осбственным весом. Я вешу 74 кг. этого достаточно чтобы прокачаться :)
Белаа, уже 3 года только дома занимаюс т.к. зала бесплатного сеичас нету а дома можно добиться тех же результатов только с гантелями и весом своего тела. Мне рассказывали что в тренажерных залах тренера новичкам дают программу сначала на тренажерах и когда мышцы укрепятся уже добавляют работу с осбственным весом. Я вешу 74 кг. этого достаточно чтобы прокачаться :)
а что с талией? растет? ;)
а что с талией? растет? ;)
Визуально да, а так я талию не меряю. Пока влажу в одежду :) Но выносливость и сила тоже растет.
Визуально да, а так я талию не меряю. Пока влажу в одежду :) Но выносливость и сила тоже растет.
померяй, если больше 85см, фигня дело
померяй, если больше 85см, фигня дело
Нее, зачем настроение портить :) Я даже взвешиваqтся уже 2 года как перестал.
чтоб разозлиться и начать потеть с утроенной силой
чтоб разозлиться и начать потеть с утроенной силой
Да нет :) Я занимаюс для хорошего самочувствия и для промывки мозгов. Помогает :) Сеичас к моим занятия опят присоединилась знакомая после 2х месяцев перерыва. Девушка страдает но я строгий учител\. Вчера заставил ее один раз подтанутсуа по взрослому без помощи ног. Смогла. На следующей неделе заставлю отжиматся по взрослому.
молодец, растёшь
leijona3
14-10-2013, 14:55
Может не по теме.
http://vk.com/topic-33118494_25952337
"Что нужно делать, чтобы сжечь 1кг чистого жира"
И о женской груди:
"Вывод №1: сколько не худей - грудь "полетит" первой, и к моменту начала липолиза в бёдрах от груди мало что останется. А жаль..."
Я слежу.
Вы, наверно, потребляете энергии больше, чем тратите. Иначе излишки убавлялись бы.
Может не по теме.
http://vk.com/topic-33118494_25952337
"Что нужно делать, чтобы сжечь 1кг чистого жира"
И о женской груди:
"Вывод №1: сколько не худей - грудь "полетит" первой,
Главное-чтобы перья не облезли и ею можно было бы махать.
Я слежу.
Знаю людей с очень низким метаболизмом, который не худели даже при калорийности рациона менее 1000 ккал в день..
Да нет :) Я занимаюс для хорошего самочувствия и для промывки мозгов. Помогает :) Сеичас к моим занятия опят присоединилась знакомая после 2х месяцев перерыва. Девушка страдает но я строгий учител\. Вчера заставил ее один раз подтанутсуа по взрослому без помощи ног. Смогла. На следующей неделе заставлю отжиматся по взрослому.
Тролли, а как это подтягиваться с помощью ног (ну, не по взрослому)?
leijona3
14-10-2013, 17:34
Вы, наверно, потребляете энергии больше, чем тратите. Иначе излишки убавлялись бы.
Счётчик говорит ,что должна каждую неделю 300 грам веса терять при таком количестве потребляемых калорий...
leijona3
14-10-2013, 17:35
Главное-чтобы перья не облезли и ею можно было бы махать.
Грудью?
..............
Стул ставиш рядом и отталкиваешся от него ногой немного если сил не хватает подтягиватся. Для начинающих самое то.
Счётчик говорит ,что должна каждую неделю 300 грам веса терять при таком количестве потребляемых калорий...
Счетчик чего? Если не теряете, значит, входит больше, чем выходит. Метаболизм надо разгонять. Спорт - хорошее средство. Регулярный и толковый спорт с правильным подходом и правильным, по возможности, питанием. Исключением являются больные люди, чьей тело не фукнционирует нормально. Стоит также обратить внимание, что возможная усталость после нагрузок(физичеких, умственных) не является показателем большой потери веса(уменьшения жира). Чтобы много и правильно сжигать, нужно много и правильно работать. Если мало желания и много лени, то не стоит и вовсе на всем этом заморачиваться - вкусно есть и наслаждаться жизнью!
О ленывых форуымчанах анекдот!
Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это моё!".
О ленывых форуымчанах анекдот!
Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это моё!".
:D :D :D
Приямо про меня!!!Хаа!
Пробежала щас 6 км приблизитно и ходьба км 3.
Как слон довольная. Выдержала с утра :kotedance:
:Д :Д :Д
Приямо про меня!!!Хаа!
Пробежала щас 6 км приблизитно и ходьба км 3.
Как слон довольная. Выдержала с утра :котеданце:
6 км по монитору глазами?????
http://www.netanimations.net/looks_94.gif http://www.netanimations.net/vision_01.gif
Ага, так и есть.
Тока по берегу моря. Парк красивенький сейчас, энергии дает.
Тока до твоих мышцевщищ мне ещё бежать и бежать :xdogrun:
Но на сегодня дурь из головы выбита. :xduba:
Канарейка
15-10-2013, 11:26
"Вывод №1: сколько не худей - грудь "полетит" первой, и к моменту начала липолиза в бёдрах от груди мало что останется. А жаль..."
И опять мне повезло! за не имением хруди - бедра худеют первыми. :gy:
БК, я тут волнуюсь: ты себе нашел поплечников? :spy:
с опорой ног на что то ( не в висе)
Собиралась на пробежку, а на улице мороз...
leijona3
16-10-2013, 21:28
Собиралась на пробежку, а на улице мороз...
Кстати да,а как зимой бегать на улице-скользко же?
anttisepp
16-10-2013, 22:15
1. выбирать подходящие маршруты, где не скользко (снег, асфальт, пoсыпка)
2. купить кроссовки для зимнего бега с шипами на подошве.
IMHO Лучше и то и другое.
leijona3
16-10-2013, 23:07
2. купить кроссовки для зимнего бега с шипами на подошве.
.
Например?
Я пыталась в интернете найти...
Pasilan Pingviini
16-10-2013, 23:10
Например?
Например, Asics Gel Arctic (3 или 4)
Но они тяжелые.
leijona3
16-10-2013, 23:26
Например, Asics Gel Arctic (3 или 4)
Но они тяжелые.
И ценааа... :(
Меня моя спортсменка разорит-то ей такие вот кроссовки подавай,то сюкемиттари за 150 е...
Pasilan Pingviini
16-10-2013, 23:35
И ценааа... :(
Меня моя спортсменка разорит-то ей такие вот кроссовки подавай,то сюкемиттари за 150 е...
Лучше купить нормальные кроссовки и пульсометр, чем потом лечить результаты падений или тахикардию от сверхперегрузок. Не говоря о том, что это полезнее не только физически, но и психологически: не бутылку же Мартини просит ;)
anttisepp
17-10-2013, 08:23
Например?
Купите в магазине, напр. INTERSPORT, когда у них скидки, а это регулярно. Для спортсменов обществ очень хорошие скидки. Покупка разовая, ее хватит на несколько лет, она обеспечит безопасность и удобство - повлияет на кач-во жизни, т.е. Вам решать, какие приоритеты главнее. У меня какой-то ASICS. Можно около 100 EUR уложиться.
Я бегаю по асфальту с посыпкой, главное не наступать на ледяные лужи, можно неплохо навернуться.
"Я посылаю вас на тренажёр, а снимаю Вас с красивого мальчика...
мальчик и тренажер-
это 2 разных вещи, 2 разных функции"
Аааа!
Шас завалюсь от смеха и не смогу больше бегать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UkNq5jZV1_Q&list=PL9A6D4347D7286F60
leijona3
18-10-2013, 14:21
Покупка разовая, ее хватит на несколько лет, она обеспечит безопасность и удобство - повлияет на кач-во жизни, т.е. Вам решать, какие приоритеты главнее. У меня какой-то ASICS. Можно около 100 EUR уложиться.
Так в том то и проблема ,что это будет на пол года (если о кроссовках),потом станет маленьким:спортсменке 14 лет и растёт ещё...
А сейчас скидок нет на такое.
leijona3
18-10-2013, 14:24
Лучше купить нормальные кроссовки и пульсометр, чем потом лечить результаты падений или тахикардию от сверхперегрузок. Не говоря о том, что это полезнее не только физически, но и психологически: не бутылку же Мартини просит ;)
Пульсометр ,видите ли, с ринтавюо не подходит,подавай такой,где это не нужно.
До Мартини ещё не дошло,но помимо спортивных вещей ,ей много чего другого хочется ( мопо,новый комп,новый фотик,модные тряпки и т.д) . Это ж девочка-подросток...
Я пульсомер купил и забросил. Ориентируюс на собственные ощущения. Если начинает подтаснывать и голова кружится то останавливаюс и отдыхаю или снижаю темп.
У меня есть, но забываю пользоваться.
Но штука классная, калории и все таок.
И при беге стимулирует не останавливаться.
leijona3
18-10-2013, 14:59
Я пульсомер купил и забросил. Ориентируюс на собственные ощущения. Если начинает подтаснывать и голова кружится то останавливаюс и отдыхаю или снижаю темп.
Воот.
Я этого и боюсь:поиграется какое-то время с дорогой игрушкой и забросит...
Воот.
Я этого и боюсь:поиграется какое-то время с дорогой игрушкой и забросит...
Слишком много гемороя. это из серии когда люди каждый чек из магазина собирают, подкалявают, считают семейный бюджет до цента. Если вы такой человек то пулсомер вам самое то а иначе через 5 тренировок ты уже прекрасно знаеш что сжигаеш примерно 400 килокалорий за час и забиваеш на пулсомер в принципе.
Когда я ходила на кроссинг,
с пульсомером было просто зависимость,
потому как Basic или Cardio-разница большая в калориях,
очч было интересно наблюдать, а когда на мониторе
220 минус возраст то вообще владелицей мира себя видишь.
А хорошо что напомнили, надо выкопать из ящика.
leijona3
18-10-2013, 15:36
Слишком много гемороя. это из серии когда люди каждый чек из магазина собирают, подкалявают, считают семейный бюджет до цента. Если вы такой человек то пулсомер вам самое то а иначе через 5 тренировок ты уже прекрасно знаеш что сжигаеш примерно 400 килокалорий за час и забиваеш на пулсомер в принципе.
Да ей не для подсчёта калорий нужно ,а для спортивных задач,но не думаю ,что эта игрушка важна в её тренировках.
leijona3
18-10-2013, 21:25
очч было интересно наблюдать, а когда на мониторе
220 минус возраст .
А это что? :spy:
А это что? :spy:
Максимальный пульс.
А дальше-крышка.
:grob:
Сделал спину и грудь. Похоже начал выходить на максимальные нагрузки т.к. увеличивать веса и подходы стало очень сложно. Как пробить потолок? Да и нужно ли его пробивать или просто работать над улучшением техники а веса и подходы не увеличивать?
Моя подопечная сегодня начала отжиматься нормально, не с коленок. Я рад.
leijona3
18-10-2013, 22:20
Максимальный пульс.
А дальше-крышка.
:grob:
ааааааа.....
Pasilan Pingviini
18-10-2013, 22:32
Да ей не для подсчёта калорий нужно ,а для спортивных задач,но не думаю ,что эта игрушка важна в её тренировках.
Никогда калории не мерил им, а толк в пульсометре такой: ниже определенного уровня пульс - толку от тренировки нету, т.е. нормально не нагружаешься, выше определенного уровня - опасно для здоровья.
Еще можно будет контролировать зависимость пульс/нагрузка, т.е. через определенное время пульс станет ниже при одной и той же нагрузке.
http://www.consmed.ru/kardiolog/view/442464
Сделал спину и грудь. Похоже начал выходить на максимальные нагрузки т.к. увеличивать веса и подходы стало очень сложно. Как пробить потолок? Да и нужно ли его пробивать или просто работать над улучшением техники а веса и подходы не увеличивать?
Моя подопечная сегодня начала отжиматься нормально, не с коленок. Я рад.
Если ты хочешь скинуть вес, то тебе кардио нужно, а это значит больше с меньшим...
Подопечной респект.
Если ты хочешь скинуть вес, то тебе кардио нужно, а это значит больше с меньшим...
Подопечной респект.
Не, щас зима, я не хочу ничего сбрасывать :) Я вообще не знаю чего хочу. Хочу быть сильным , выносливым и стройным :) Я роста невысокого 170 см поэтому толстым мне быть противопоказано :)
leijona3
18-10-2013, 22:42
Никогда калории не мерил им, а толк в пульсометре такой: ниже определенного уровня пульс - толку от тренировки нету, т.е. нормально не нагружаешься, выше определенного уровня - опасно для здоровья.
Еще можно будет контролировать зависимость пульс/нагрузка, т.е. через определенное время пульс станет ниже при одной и той же нагрузке.
ПРАКТИЧНЫЙ СОВЕТ:
" Если во время занятия вы можете спокойно, не сбиваясь, говорить, если у вас хватает дыхания на нормальную беседу – все в порядке. Если же вы задыхаетесь – остановитесь."
Pasilan Pingviini
18-10-2013, 22:46
ПРАКТИЧНЫЙ СОВЕТ:
" Если во время занятия вы можете спокойно, не сбиваясь, говорить, если у вас хватает дыхания на нормальную беседу – все в порядке. Если же вы задыхаетесь – остановитесь."
Ну вот и сэкономили сотку евро на пульсометре
Абсолютно верно.
И нагрузки гораздо правильнее.
Не рвешься в бой всухую..
leijona3
18-10-2013, 23:05
Ну вот и сэкономили сотку евро на пульсометре
Я думаю ,что за тридцатник он работает не хуже...
Не, щас зима, я не хочу ничего сбрасывать :) Я вообще не знаю чего хочу. Хочу быть сильным , выносливым и стройным :) Я роста невысокого 170 см поэтому толстым мне быть противопоказано :)
А шо, в Сало снег уже?
А шо, в Сало снег уже?
В Сало нету снега ещщо
Pasilan Pingviini
18-10-2013, 23:32
А такие бывают? Вроде простейшие Beurer стоят под сотку, не говоря о Polar и Suunto...
Ну если просто периодически посматривать свой пульс, то может и не хуже :) А так есть с аналоговыми и цифровыми датчиками, с возможностью сбросить результаты на компьютер, и т.д. ;)
Малекс борецца с салом в Сало
leijona3
19-10-2013, 16:31
А так есть с аналоговыми и цифровыми датчиками, с возможностью сбросить результаты на компьютер, и т.д. ;)
Такие функции ей не нужны.
anttisepp
19-10-2013, 17:06
Верно. Для бега надо только обувь хорошую, и то, если бегать марафоны.
Все остальное - от лукавого (у меня все тряпки из ЛИДЛа, "без понтов").
Финские всякие батончики -+ питье - по необходимости - пр. из любого магазина.
Если надо в тренажерный зал, то в городском всегда есть возможность позаниматься на нормальных базовых тренажерах за смешную цену.
Сделал аштанга йогу. Хорошо :)
Завтра бицепсы трицепсы, гламурные мышцы как говорит Тони Хортон
при чём тут рост ? толстым быть никому не показано
Сделал аштанга йогу. Хорошо :)
Завтра бицепсы трицепсы, гламурные мышцы как говорит Тони Хортон
не поняла куда делся пост, где ты писал, что не знаешь как быть с наращиванием нагрузки
ты что одновременно увеличиваешь вес и кол-во подходов ?
по идее сначала увеличиваем вес и потом уже на этом новом весе увеличиваем разы, ну и подходы
не поняла куда делся пост, где ты писал, что не знаешь как быть с наращиванием нагрузки
ты что одновременно увеличиваешь вес и кол-во подходов ?
по идее сначала увеличиваем вес и потом уже на этом новом весе увеличиваем разы, ну и подходы
Я достиг почти потолка в отжиманиях подтягиваниях. Там веса не добавляются. Если конечно я не начну себе гири на пояс навешивать.
при чём тут рост ? толстым быть никому не показано
Ну люди которые повыше в колобков труднее превращаются чем те кто пониже, по моему
Я достиг почти потолка в отжиманиях подтягиваниях. Там веса не добавляются. Если конечно я не начну себе гири на пояс навешивать.
ну вообще то так и делают
Ну люди которые повыше в колобков труднее превращаются чем те кто пониже, по моему
имеешь в виду жир растекается в длину ?
ну вообще то так и делают
Блин, не, ну я хочу хотябы до 20 подтягиваний широким хватом на своем весе дотянуть. Правда что то тяжело идет
leijona3
19-10-2013, 21:45
Ошибаешься: они,просто,в больших колобков превращаются...
имеешь в виду жир растекается в длину ?
Можно и так сказать
Блин, не, ну я хочу хотябы до 20 подтягиваний широким хватом на своем весе дотянуть. Правда что то тяжело идет
ну вот видишь сам догадался, т.е. да, можно ещё разные хваты попробывать менять
Можно и так сказать
ну, на самом деле зависит от конституции тела + наследственной предрасположенности.
Тов. физкультурники ! Соблюдаете ли вы элементарные правила обязательного режима дня :
1.сон не меньше 8 ч. в сутки
2.утром горячий завтрак (1/4 дневного рациона)
3.далее приёмы пищи примерно через 3 часа каждый, послений за 2 часа до сна,
белковая еда в первой половине дня.
4.пребывание на свежем воздухе в день не менее 2 часов(прогулки, фк, сад/огород, отдых)
Pasilan Pingviini
19-10-2013, 22:34
Это только кажется визуально. На самом деле, действительно, в больших колобков, как уже сказали :)))
ну вот видишь сам догадался, т.е. да, можно ещё разные хваты попробывать менять
Так Тони Хортон меня уже давно научил , я делаю уже 2 года широким, узким, обратным и т.д. хватами чередуя в подходах.
Так Тони Хортон меня уже давно научил , я делаю уже 2 года широким, узким, обратным и т.д. хватами чередуя в подходах.
разным хватом - одинаковые кол-ва ?
[russian.fi, 2002-2014]