View Full Version : Дневник физкультурника
вот ты мой дорогой, так и делаю, занялась шахматами.
Ты моя хорошая, смотри шахматы не поломай!
В каждом виде спорта фигуры разных спортсменов заметно отличаются, однако общая тенденция есть ... :)
Как выглядят тела олимпийских спортсменов в зависимости от вида спорта
Знаменитый английский фотограф Говард Шатц является настоящим поклонником красоты человеческого тела. Его любовь к человеку как неотъемлемой части природы пронизывает каждый его фотопроект и снимок.
В этой серии фотографий Говард Шатц решил изучить, как же определенный вид спорта влияет на тело профессионального спортсмена.
(Всего 13 фото)
http://foto.russian.fi/forum/8740.jpg
Далее тут : http://newsland.com/community/4711/content/5050456
Печальный прогноз однако ... :( если не следить за собой ! :)
Человек будущего станет похожим на тюленей и уток
http://newsland.com/user/4296647980/content/4960935
Пошла тут в зал- все машини новые, красивые, но вот нет таких как были там. И одно пробовала и другое, ну нет такого эффекта- смотришься в зеркало и видишь "мышцы работали"
как ты будешь что то качать не знамо что ? надо чтоб с тобой кто то поработал !
белок ешь ?
я первая слева
Первая слева - это Тоби Гиффорд, а тебя нет на той фотке :bebebe:
Amanita M
18-02-2016, 09:56
а бодибилдинг и аэробика это олимпийские виды спорта? :bastard:
2 дня назад попробовал новое кардио. Тупо бегал в своем трехэтажном доме по лестнице вверх и вниз 30 минут.
Сейчас еле хожу, болят икры. А во время бега вспотел мама не горюй. Надо до часа довести.
2 дня назад попробовал новое кардио. Тупо бегал в своем трехэтажном доме по лестнице вверх и вниз 30 минут.
Сейчас еле хожу, болят икры. А во время бега вспотел мама не горюй. Надо до часа довести.
хорошо что врачей не вызвали, ша бы лежал, расслабленный, под кайфом.
хорошо что врачей не вызвали, ша бы лежал, расслабленный, под кайфом.
У меня соседи зашуганные. Зашугал пока бегал этот крэзи рашшиан :ktotam:
как ты будешь что то качать не знамо что ? надо чтоб с тобой кто то поработал !
белок ешь ?
Сколько белка надо с"есть в день?
У меня соседи зашуганные. Зашугал пока бегал этот крэзи рашшиан :ktotam:
Молодец!!!
Бегай и дальше! Пусть знают наших и честь отдают, когда мимо проходят )))
Первая слева - это Тоби Гиффорд, а тебя нет на той фотке :бебебе:
странно ты же вроде маЛчик, чо завидовать то ?
п.с. внизу подписаны виды спорта, не заметил ? при чём тут кто там кто? мне вообще пофиг.
Удачи!
Сколько белка надо с"есть в день?
это решит персональный тренер
не надо! 30 мин. ОК
странно ты же вроде маЛчик, чо завидовать то ?
п.с. внизу подписаны виды спорта, не заметил ? при чём тут кто там кто? мне вообще пофиг.
Удачи!
эт ты не переживай, судя по тем фоткам, лучше уж спортом ваще не заниматся:)
а бодибилдинг и аэробика это олимпийские виды спорта? :бастард:
там ещё есть НЕ олимпийские, всё ссылку открой
можно было бы просто назвать как выглядят спортивные тела и всё
эт ты не переживай, судя по тем фоткам, лучше уж спортом ваще не заниматся:)
в каком месте я переживаю то ? ))
я радуюсь!
как раз по фигурам можно выбрать чем заниматься а чем лучше не надо ))
там и малчики есть
в каком месте я переживаю то ? ))
я радуюсь!
как раз по фигурам можно выбрать чем заниматься а чем лучше не надо ))
там и малчики есть
я уже выбрал, там нет такого спорта:)
не надо! 30 мин. ОК
А почему не надо?
А почему не надо?
ержи себя в руках, мальчишка.
я уже выбрал, там нет такого спорта:)
ща подожди, я тебе подберу ))
А почему не надо?
бег по лестнице высокоинтенсивная кардио тренировка 30 мин. это максимум больше не надо.
Amanita M
18-02-2016, 11:39
там ещё есть НЕ олимпийские, всё ссылку открой
можно было бы просто назвать как выглядят спортивные тела и всё
ну а я что спрашиваю))) просто название и по ссылке "олимпийские")
ща подожди, я тебе подберу ))
Спринт, Американский футбол, Рестлинг, Водное поло, Триатлон,Футбол
Вот эти самое ничо так
ну а я что спрашиваю))) просто название и по ссылке "олимпийские")
ты ещо захныкай тут и обидься:)
Спринт, Американский футбол, Рестлинг, Водное поло, Триатлон,Футбол
Вот эти самое ничо так
я выбираю олимпийский ситинг с бокалом:)
Amanita M
18-02-2016, 12:29
ты ещо захныкай тут и обидься:)
причем тут это?) просто смешно, что многие нормальные виды спорта не в олимпийских, в то время, как шахматы - олимпийский спорт
но тебе спорт вообще по боку)
причем тут это?) просто смешно, что многие нормальные виды спорта не в олимпийских, в то время, как шахматы - олимпийский спорт
фотки шахматиста там нет, но это примерно то что кидр и выбрал себе ситтинг )))))
да, мне похер:)
да, мне похер:)
Все зависит от длинны хера. Может быть много или мало
Все зависит от длинны хера. Может быть много или мало
зависит для чего, я вот могу присесть или на стол встать, у меня эта величина изменяемая, то-есть всё по хер.
зависит для чего, я вот могу присесть или на стол встать, у меня эта величина изменяемая, то-есть всё по хер.
а чо такой злой то ? секса мало ? ))
а чо такой злой то ? секса мало ? ))
я злой, я просто улыбку забыл поставить, я вот улыбаюсь во весь рот:)
Эй, физкультурники, разрядитесь! У меня 82,4 весы сегодня показали, прост вааще красаучик! :p
Эй, физкультурники, разрядитесь! У меня 82,4 весы сегодня показали, прост вааще красаучик! :p
Жиртрест ваще. Я 74.9 вешу
Эй, физкультурники, разрядитесь! У меня 82,4 весы сегодня показали, прост вааще красаучик! :п
после трени что то ешь ?
у вас что рост одинаковый ?
Ещё на той неделе они стабильно показывали 84 кэгэ, так что прогресс появился!
фак ты дрыщь!
у вас что рост одинаковый ?
У нас у всех троих практически одинаковый рост :D только вес отличается на 10 кг :D
после трени что то ешь ?
Только что похавал, пару котлетосиков с гречкой и овощами "на пару" + обычная зелень.
фак ты дрыщь!
от дрыща слышит!
У нас у всех троих практически одинаковый рост :Д только вес отличается на 10 кг :Д
не ссать, я сегодня с утра 77.2, это Малекс дрыщь у нас.
не ссать, я сегодня с утра 77.2, это Малекс дрыщь у нас.
поссал бы, весил 76,8 ;)
дак просто вес - это ни о чём!
надо же знать сколько там именно массы, а не жира?
они весят одинаково а в обьёме в 3 раза отличаются
поссал бы, весил 76,8 ;)
а прикинь если бы ещё и посрал, был бы легче малекса, так и хожу некакамши.
дак просто вес - это ни о чём!
надо же знать сколько там именно массы, а не жира?
они весят одинаково а в обьёме в 3 раза отличаются
Точно! Есличо, у меня самый полезный объём занимают мозги. А вес плавает туда-сюда, только когда я переедаю!
а прикинь если бы ещё и посрал, был бы легче малекса, так и хожу некакамши.
тебе лишь бы поржать, а у нас так народ на контрольном взвешивании перед соревнованиями в категорию попадет :lol:
Точно! Есличо, у меня самый полезный объём занимают мозги. А вес плавает туда-сюда, только когда я переедаю!
вес мозга не меняется его хоть тренируй затренируй
вся еда должна бысь сьета в где то до 18 тогда она успеет рассосаться и использоваться
НЕ жрите поздно - это уходит только в жир !
вес мозга не меняется его хоть тренируй затренируй
вся еда должна бысь сьета в где то до 18 тогда она успеет рассосаться и использоваться
НЕ жрите поздно - это уходит только в жир !
Чего это? Я люблю в 2 часа ночи после трени проснутьсЯ,дойти как зомби до холодильника, отрезать сырку, помазать его майонезом и схавать. Полезно и вкусно. А главное не калорийно :huck:
Amanita M
18-02-2016, 15:45
фотки шахматиста там нет, но это примерно то что кидр и выбрал себе ситтинг )))))
ну почему же. они же головой хоть думают)
Да, мы шахматисты такие.
Да, мы шахматисты такие.
Мне крови в организме на голову не хватает. Гыгыгы. а еще я туда ем
Мне крови в организме на голову не хватает. Гыгыгы. а еще я туда ем
Ла тебе ввше пипец сложно, постоянно на стреме, это ведь если у тебя не дай Бог встанет после еды ты ж отключишься на пол часа. А это опасно. Переживаю я.
Чего это? Я люблю в 2 часа ночи после трени проснутьсЯ,дойти как зомби до холодильника, отрезать сырку, помазать его майонезом и схавать. Полезно и вкусно. А главное не калорийно :хуцк:
давай потом не жалуйся откуда жиры на пресе )))
и что ? от того что головой думаешь что фигура становится спортивнее ?
я сёдня на гору пришла в 15 - никого, одна каталась по целине, а потом старалась каждый раз проехать так чтоб не повторить предыдущий рисунок пути
я сёдня на гору пришла в 15 - никого, одна каталась по целине, а потом старалась каждый раз проехать так чтоб не повторить предыдущий рисунок пути
Ты мря хорошая отминусилась, полегчало? :) давай у нас дислайк будет тайком:)?
Ты мря хорошая отминусилась, полегчало? :) давай у нас дислайк будет тайком:)?
мне пофиг а тебе разве нет ? а что все считают что их посты всем должны нравится ? ))
и потом я ещё забыла как подсаживаться на подьёмник
сначала я эту штуку сувала между ног и не понимала чо мне так не удобно ? ))
а потом попозже уже пришли кататься какие то люди и я увидела наконец то как это делается оказывается просто без таких сложностей, просто захватил и сел, вот и всё ))
п.с. согласна что если убрать слово подьёмник и кататься, то текст приобретает дургой смысл,
ну поржите кто хочет )))
мне пофиг а тебе разве нет ? а что все считают что их посты всем должны нравится ? ))
Мне не пофиг, мне похер:) но я решил коль уж ты на это время потратила тебя тоже порадую:)
Мне не пофиг, мне похер:) но я решил коль уж ты на это время потратила тебя тоже порадую:)
что значит потратила время ? функция придумана администрацией форума для краткого показа отношения к прочитанному
я же не могу на каждый пост развёрнуто отвечать своё недовольство - вот это действительно занимает время,
а так всё просто и ясно, а главное быстро ))
что значит потратила время ? функция придумана администрацией форума для краткого показа отношения к прочитанному
я же не могу на каждый пост развёрнуто отвечать своё недовольство - вот это действительно занимает время,
а так всё просто и ясно, а главное быстро ))
Так я даже и не спорю, отлично:)
Так я даже и не спорю, отлично:)
а, т.е. ты в моей команде ? ))
а, т.е. ты в моей команде ? ))
Да, НО, шахматистов!
Как ускорить обмен веществ. Будет 10 пунктов, Буду давать по 1. Будем обсуждать.
Надо ?
Как ускорить обмен веществ. Будет 10 пунктов, Буду давать по 1. Будем обсуждать.
Надо ?
Не очень, но может Малексу надо, а то разжирел совсем, 74 килограммовый кабан.
хороший обмен веществ полезен не только кабанам ))
Иди ко мне , обниму
http://foto.russian.fi/forum/8761.jpg
Amanita M
19-02-2016, 21:52
Потренировалась в тренажерке, скучаю по групповым в хот студии..
У нас в хотстудии есть занятие одно, называется Rasvanpoltto, некоторые финны друзья ржут названия... теперь и я знаю, почему ржут.. а вы догадываетесь, что на сленге это может означать?
У нас в хотстудии есть занятие одно, называется Rasvanpoltto, некоторые финны друзья ржут названия... теперь и я знаю, почему ржут.. а вы догадываетесь, что на сленге это может означать?
Это какой-то местечковый сленг, видимо, не стади :D Неужто про секс опять? Логически...как жир можно сжечь.. :D
Amanita M
19-02-2016, 22:16
Это какой-то местечковый сленг, видимо, не стади :D Неужто про секс опять? Логически...как жир можно сжечь.. :D
не... про курить траву)
причем точно так же называется, только вот не пойму, они в LadyLine прикольнулись с названием?)))))
не... про курить траву)
причем точно так же называется, только вот не пойму, они в LadyLine прикольнулись с названием?)))))
:gy: :gy: теперь понятно, почему некурящие траву не знают :D
rasvanpoltto...часто встречающееся слово и на финском, жиросжигание)
Amanita M
19-02-2016, 23:13
rasvanpoltto...часто встречающееся слово и на финском, жиросжигание)
да это понятно.. но на сленге это значит другое)
antoschka
19-02-2016, 23:31
да это понятно.. но на сленге это значит другое)
ну так что это значит?
повесели ка
Amanita M
19-02-2016, 23:42
ну так что это значит?
повесели ка
rasvan poltto
расван - трава, или какие-то там масла от травы poltto - курение)
спросите у своих детей)))
antoschka
19-02-2016, 23:56
расван полтто
расван - трава, или какие-то там масла от травы полтто - курение)
у меня дети в шведской школе учатся...
так это прямой перевод а не сленг
к примерру хиффа или стади, это сленг...,
так, пятничный юмор
rasvan poltto
расван - трава, или какие-то там масла от травы poltto - курение)
Кажется, всем уже оскомину набила реклама по всему Стади: "rasvanpoltto! за неделю!"
Бегал по лестнице 40 минут. Забежал где то на 120+ этаж. Хорошее кардио
ну ты фанат!!! :lol:
Малекс, ты с такими кардио похудеешь к чертовой бабушке до 69 кг и тебя в форточку сдувать будет, как чемпиона среди дрищей. Оно тебе надо? Я же тебя тогда одним авторитетом задавлю! :gy:
Длять, я бы полицию вызвал:)
А мы опять на лыжи, ваксой херячу....
Длять, я бы полицию вызвал:)
Соседи уже привыкли ко мне. Я не буйный :rebenok:
А мы опять на лыжи, ваксой херячу....
Везёт, а у нас снег закончился ещё где-то в январе.
Везёт, а у нас снег закончился ещё где-то в январе.
А че везет то? Мы в химос, вам так же ехать. Там горки открыты, прогноз ок, не альпы конечно, но пойдёт.
А че везет то? Мы в химос, вам так же ехать. Там горки открыты, прогноз ок, не альпы конечно, но пойдёт.
А мы болеем и не можем. Вот.
В Химосе есть снег? :)
На горках да, большенство открыты, на след неделе минус.
Выздоравливайте!
ты на каждую ступеньку наступаешь или через одну? :coquet:
ты на каждую ступеньку наступаешь или через одну? :цоqует:
может через 3 лучше ? нет ? ))
Ребята я начинаю по ускорению метаболизма ? или как ? ))
ты на каждую ступеньку наступаешь или через одну? :coquet:
3 этажа через одну,, 3 через 2ве и потом 3 через 3. Потом опять через одну
КАК УСКОРИТЬ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ? / будет 10 пунктов/ обсуждаем каждый отдельно
1.Полноценный сон. Каждому человеку необходимо определенное количество времени, когда организм отдыхает. Кому-то для того, чтоб выспаться, хватает и 4 часов, а кому-то и 10 мало. Не думайте о продолжительности сна, просто старайтесь высыпаться.
п.с. согласна полностью, но всё же 4 часа это уж совсем, насколько я знаю минимум 6 часов и то - очень плохо, оптимум 8-9
Подтверждаю, снега дофига:)
Ребята я начинаю по ускорению метаболизма ? или как ? ))
Начинай!!! Интересно почитать .
Подтверждаю, снега дофига:)
Круто, чувак! Очень рад за вас!
Ещё бы вместе когда-нибудь покатать, а? :)
Ушастый нянь
21-02-2016, 19:04
КАК УСКОРИТЬ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ? / будет 10 пунктов/ обсуждаем каждый отдельно
1.Полноценный сон. Каждому человеку необходимо определенное количество времени, когда организм отдыхает. Кому-то для того, чтоб выспаться, хватает и 4 часов, а кому-то и 10 мало. Не думайте о продолжительности сна, просто старайтесь высыпаться.
п.с. согласна полностью, но всё же 4 часа это уж совсем, насколько я знаю минимум 6 часов и то - очень плохо, оптимум 8-9
...а я-то думаю,чеэто меня все спать рубит?http://foto.russian.fi/forum/8022.gif
Круто, чувак! Очень рад за вас!
Ещё бы вместе когда-нибудь покатать, а? :)
В альпы полетим в сел году:)
В альпы полетим в сел году:)
Хехе :)
У нас тоже сегодня снег был замечен. Вышел я вечером из зала, попал в сказку.
Хехе :)
У нас тоже сегодня снег был замечен. Вышел я вечером из зала, попал в сказку.
Хорошенько навалило)
Начинай!!! Интересно почитать .
я уже начила )) 12094
я уже начила )) 12094
Где тогда пункт 2?
...а я-то думаю,чеэто меня все спать рубит?
а что такое ? спорта больше чем сна ?
Где тогда пункт 2?
они будут не все сразу ( 10) обсуждаем сейчас : сон ! ))
Канарейка
22-02-2016, 11:46
Все очень индивидуально. Гипертоника чаще всего достаточно нескольких часов, гипотоникам и 10 иногда мало. Подросткам надо больше, а тем кому далеко за - меньше. Зимой - больше, летом - меньше, больным - больше, здоровым - меньше.
Для меня сон - это нечто святое. Есть две вещи, когда я потенциально опасна для общества: когда я пью чай и когда я сплю. Тревожить меня в эти минуты могут только отчаянные смельчаки или грудные дети. :D
Ole_lukoe
22-02-2016, 11:51
А у меня от дня недели зависит: с понедельника по пятницу хватает 7-7.30 часов. А вот на выходных и 10-ти мало бывает :D
Все очень индивидуально. Гипертоника чаще всего достаточно нескольких часов, гипотоникам и 10 иногда мало. Подросткам надо больше, а тем кому далеко за - меньше. Зимой - больше, летом - меньше, больным - больше, здоровым - меньше.
мы не рассматриваем все эти исключения !
у нас конкретно половозрелые здоровые спорстмены круглый год ! ))
А у меня от дня недели зависит: с понедельника по пятницу хватает 7-7.30 часов. А вот на выходных и 10-ти мало бывает :Д
это ты так думаешь что хватает - потому что зависишь от жизненного графика работы, а в выходные зная что никуда не надо типо можно и поспать до обеда, но всё дело в том что НЕ доспаные часы они потом пересыпом НЕ компенсируются ((
мы не рассматриваем все эти исключения !
у нас конкретно половозрелые здоровые спорстмены круглый год ! ))
Для конкретно здоровых, половозрелых спортсменов полезен минимум 8-часовой круглогодичный сон.
Для конкретно здоровых, половозрелых спортсменов полезен минимум 8-часовой круглогодичный сон.
неужели ? ))
об этом было сказано уже в посте 12094
неужели ? ))
об этом было сказано уже в посте 12094
Этот минимум, Анджи, а не оптимум :)
Вот мне не удаётся. только около 7 в лучшем случае, несмотря на все мои нагрузки :cry:
Вот мне не удаётся. только около 7 в лучшем случае, несмотря на все мои нагрузки :cry:
А я последнее время чета так хреново сплю, хоть у налоги все заплатил, врут ведь гады. А спать блин люблю:)
А я последнее время чета так хреново сплю, хоть у налоги все заплатил, врут ведь гады. А спать блин люблю:)
А у тебя девушка есть? Это важно! Бывает похо спится, когда девушки нет... Ну а насчет налогов - может ты их в финский бюджет заплатил, а надо было в российский. Поэтому и не заснуть.
Пересыпать тоже плохо. На буднях обычно у большинства недосып из-за графиков) Когда в отпуске можно спать скока хочешь, пересыпая больше 8 часов замечала что потом вобще как вареная кура, лень что-то делать)
Вот мне не удаётся. только около 7 в лучшем случае, несмотря на все мои нагрузки :цры:
в данном случае твой мининмум он и есть в значении оптимум )))
Пересыпать тоже плохо. На буднях обычно у большинства недосып из-за графиков) Когда в отпуске можно спать скока хочешь, пересыпая больше 8 часов замечала что потом вобще как вареная кура, лень что-то делать)
Я ненавижу вставать рано утром, для меня это целая мука и каждодневное испытание, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Сранья удобно в зал ходить, народу мало, предработние толпы уже схлынули, а второсменники ещё не подтянулись. Скамьи со штангами свободны, снаряды тоже - можно фигачить до устрачки. Потом в баню сходил и вот ещё впереди целый день свободный на разные дела и свершения. НО...НО..ранее утро - это всё-таки такая ЖОПА!!!
Я спать люблю, как Кидр. Вот если бы рабочий день начинался в 9-10 утра, а?
в данном случае твой мининмум он и есть в значении оптимум )))
Скорее 6-6.5 получается, хотя я очень стараюсь себя сейчас победить :)
Я ненавижу вставать рано утром, для меня это целая мука и каждодневное испытание, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Сранья удобно в зал ходить, народу мало, предработние толпы уже схлынули, а второсменники ещё не подтянулись. Скамьи со штангами свободны, снаряды тоже - можно фигачить до устрачки. Потом в баню сходил и вот ещё впереди целый день свободный на разные дела и свершения. НО...НО..ранее утро - это всё-таки такая ЖОПА!!!
Я спать люблю, как Кидр. Вот если бы рабочий день начинался в 9-10 утра, а?
Он у меня в 10 и начинается, так как я рано вставать не люблю, да и поспать я тоже люблю))) но не у всех есть такая возможность. Хотя тож думаю что надо бы в зал попробовать с утра....НО, до сих пор я так утром в 7 и не встала))
да зал с утра когда свободен - это счастье !
особенно сэты делать, никто не подбежит и не займёт на пол часа ))
Он у меня в 10 и начинается, так как я рано вставать не люблю, да и поспать я тоже люблю))) но не у всех есть такая возможность. Хотя тож думаю что надо бы в зал попробовать с утра....НО, до сих пор я так утром в 7 и не встала))
Вливайся в наш с Кидрычем клуб засонь :o
переходим ко второму пункту ускорения метаболизма ?
Вливайся в наш с Кидрычем клуб засонь :o
Иногда завидую тем кто любит рано вставать) и все успевать....а я пока встану)
переходим ко второму пункту ускорения метаболизма ?
у нас и с первым-то раз через раз получается...
переходи, чего уж тут))
Иногда завидую тем кто любит рано вставать) и все успевать....а я пока встану)
волшебный пендель порой творит чудеса ;)
у нас и с первым-то раз через раз получается...
переходи, чего уж тут))
мне главное что б поняли хотя бы к чему стремиться ))
а то что тут половина на середину не додыпают, а спать любят - это и так было понятно
это и есть какая то супер мотивация, иначе хрена напягаться никто не хочет
угу, проблема что волшебник со мной не живет))
даю сразу 2-3 пункты
2.Зеленый чай. Не менее трех кружек в день помогут вашему организму ускорить метаболизм и снабдят антиоксидантами, которые необходимы для лучшего самочуствия.
3.Завтраки. Обязательная привычка для тех, кто следит за своей фигурой. Хороший завтрак заставит организм начать работать и запустит обменные процессы. Если аппетита с утра нет, приучите себя съедать хотя бы одно яйцо и стаканчик йогурта.
угу, проблема что волшебник со мной не живет))
уже одно то чудо - что волшебник вообще есть! :bebebe:
Не живёт с тобой, зато живёт где-то ещё)))
вот в том то и дело, что с утра аппетита не то что нет, его вообще нет с утра ))
и вот это наслие над собой надо производить регулярно ))
даю сразу 2-3 пункты
2.Зеленый чай. Не менее трех кружек в день помогут вашему организму ускорить метаболизм и снабдят антиоксидантами, которые необходимы для лучшего самочуствия.
3.Завтраки. Обязательная привычка для тех, кто следит за своей фигурой. Хороший завтрак заставит организм начать работать и запустит обменные процессы. Если аппетита с утра нет, приучите себя съедать хотя бы одно яйцо и стаканчик йогурта.
Про завтраки согласна на все 100%, раньше вобще не завтракала, потом просто насильно себя приучила и работать все стало намного лучше) Чай...я люблю кофе, но у меня есть таблетки зеленого чая, обычно утром пью.
это и есть какая то супер мотивация, иначе хрена напягаться никто не хочет
Да и тебе волшебных пенделей нужно раздать в корзинке. Для профилактики и прочего жизненного тонуса ;)
уже одно то чудо - что волшебник вообще есть! :bebebe:
Не живёт с тобой, зато живёт где-то ещё)))
Толку-то от него если пендаля нет :D
Да и тебе волшебных пенделей нужно раздать в корзинке. Для профилактики и прочего жизненного тонуса ;)
в смысле ? сейчас не уловила логической цепочки ?
мне самой пендалей ?
мне раздать кому то пендалей ?
Про завтраки согласна на все 100%, раньше вобще не завтракала, потом просто насильно себя приучила и работать все стало намного лучше) Чай...я люблю кофе, но у меня есть таблетки зеленого чая, обычно утром пью.
таблетки зелёного чая??? wtf?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
знаю эти чайные таблетки - и немного прикалываюсь над этим, а чо нет кофейных таблеток - тому кто кофе не пьёт ? ))
я фанат чая, зелёного уж тем более
в смысле ? сейчас не уловила логической цепочки ?
мне самой пендалей ?
мне раздать кому то пендалей ?
Да, и тебе тоже :D
таблетки зелёного чая??? щтф?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
чай надо заваривать в нормальном чайном заварнике - все эти ситечки фигня !
Да, и тебе тоже :Д
мне чтоб пендаля дать - это надо oчень сильно постараться )) жду смельчаков !
таблетки зелёного чая??? wtf?? ну какая с них польза? Чай нужно заваривать! У тебя есть в хозяйстве ситечко? В Икее продаются такие на чашку-две хватает заварить. Я уже месяц-два фигачу зелёнку как ненормальный, жиросжиганием занялся))))
Это именно концентрат, так же как и есть таблетки кофеина, если не хочешь литрами пить чай кофе для разгона метаболизма))
чай надо заваривать в нормальном чайном заварнике - все эти ситечки фигня !
Ситечко - это была полумера против таблеток, что Пулька уже юзает, как ненормальная! Кощунство какое! Рррр :nee:
Ситечко - это была полумера против таблеток, что Пулька уже юзает, как ненормальная! Кощунство какое! Рррр :nee:
Ты еще все мои баночки не знаешь))))
Ситечко - это была полумера против таблеток, что Пулька уже юзает, как ненормальная! Кощунство какое! Рррр :нее:
в списке
-таблетки
-ситечко
- заварник
полюбе выигрывает последний ! ))
Ты еще все мои баночки не знаешь))))
Да я много чего ещё не знаю ;)
Да я много чего ещё не знаю ;)
ALA, ALC, CLA, vihre tee, cofein, Maca, Spirulina))
Я имел в виду несколько другое, но и это сойдёт. Первые три похожи на аббревиатуры типа BCAA и т.п. :D
Ole_lukoe
23-02-2016, 08:39
даю сразу 2-3 пункты
О да! Завтраки- это святое.
Если не позавтракаю, то всё!, ни о чём другом кроме еды думать не могу.
Как впрочем если и вторично не позавтракаю, или не пообедаю., не по полдничаю.... Ну и так до вечера :D
Ole_lukoe
23-02-2016, 08:42
Согласна!
Вот купила заварник полгода назад, пару раз позаваривала чай, так и остался стоять, пылью покрываться.
А пару дней назад что то вспомнила и заварила чай в нём, а не просто в кружке- разница во вкусе обалденная. Чай ароматный, насыщенный.
и че помогает худеть? :coquet:
Кому будешь раздавать? )))
Я первая в очереди ))))
Вчера треня сорвалась.Пришла знакомая пару дней назад, вся больная. Надышала у нас в квартире, говорила что не больная. А вчера и я приболел. Не фатально но треню решил повременить.
и че помогает худеть? :coquet:
Позор какой а еще типа качок)) иди гугл помучай
Вчера треня сорвалась.Пришла знакомая пару дней назад, вся больная. Надышала у нас в квартире, говорила что не больная. А вчера и я приболел. Не фатально но треню решил повременить.
А я вот думаю, сорвать сегодняшнюю треню или идти в качалку. Самое начало недели, а что-то уже подустал я... :insane:
Позор какой а еще типа качок)) иди гугл помучай
зато ты у нас качок! раз такое знаешь.:sla:
я давно не качаюсь, нет времени.
Amanita M
23-02-2016, 13:01
вот в том то и дело, что с утра аппетита не то что нет, его вообще нет с утра ))
и вот это наслие над собой надо производить регулярно ))
мне утром наоборот хочется кушать) особенно после зарядки и душа)
Но спать ложусь с голодным желудком
мне утром наоборот хочется кушать) особенно после зарядки и душа)
Но спать ложусь с голодным желудком
Я вчера лёг, проворочался с пол часа, не меньше. Кишка кишке колотила по башке....
Amanita M
23-02-2016, 13:34
Я вчера лёг, проворочался с пол часа, не меньше. Кишка кишке колотила по башке....
хочешь есть - попей водички))
ну или кефирчика
хочешь есть - попей водички))
ну или кефирчика
Пфф))) Да я на ночь отхавал обычного, безвкусового йогурта с сухофруктами, попил зелёного чаю, перед самым сном хлебнул водички с лимоном. Ога, только лёг - тут же началось...Видимо желудок пока отказывается худеть :)
никому не верь! кушай хорошо. встретимся - проверю!
Хехе, Ирма, я худею и отращиваю бороду! :bastard:
У меня всё.
Amanita M
23-02-2016, 13:57
Пфф))) Да я на ночь отхавал обычного, безвкусового йогурта с сухофруктами, попил зелёного чаю, перед самым сном хлебнул водички с лимоном. Ога, только лёг - тут же началось...Видимо желудок пока отказывается худеть :)
я зеленый чай пытаюсь пить перед приемом пищи, ну так за час или полчаса до.. Ибо очень голодная после него становлюсь) На ночь вообще кофеин стараюсь не пить
Можно было курочки покушать) или творожок.. что там этот йогурт
Хехе, Ирма, я худею и отращиваю бороду! :бастард:
У меня всё.
хммм, борода)))
я зеленый чай пытаюсь пить перед приемом пищи, ну так за час или полчаса до.. Ибо очень голодная после него становлюсь) На ночь вообще кофеин стараюсь не пить
Можно было курочки покушать) или творожок.. что там этот йогурт
Йогурт сам по себе, конечно, пустоват, но там была заложена мощная, энергетическая бомбочка из сухофруктов и орешков. На неё, окаянную понадеялся!
хммм, борода)))
Ага)) :wisdom:
Мой статус сейчас скаканул или обрушился? :spy:
Да выше уже некуда))
Борода должна быть седая сынок....
Борода должна быть седая сынок....
Наглая твоя метросексуальная морда! Нашёл же бэкграунд красивый и правильный!
У меня тоже седеет борода, как оказалось)))))
Наглая твоя метросексуальная морда! Нашёл же бэкграунд красивый и правильный!
У меня тоже седеет борода, как оказалось)))))
Скоро будем меряться бородами!
Скоро будем меряться бородами!
Сынки, мерятся надо не бородами. Всему то вас учить.
Сынки, мерятся надо не бородами. Всему то вас учить.
Иди вон по лестнице бегай, мы с тобой ничем меряться не будем, в финляндии среднестатистический 13.1, а у тебя такой только на морозе.
Согласна!
Вот купила заварник полгода назад, пару раз позаваривала чай, так и остался стоять, пылью покрываться.
А пару дней назад что то вспомнила и заварила чай в нём, а не просто в кружке- разница во вкусе обалденная. Чай ароматный, насыщенный.
ясен пен заварник для того и придуман по своем форме и конструкции - обеспечивая максимальное правильное и вкусно-полезное чае заваривание !
поэтому все таблетки и ситечки, просто кружки - в топку !
у меня кермаический с тигера, но я ещё хочу прозрачный такой из стекла
А я вот думаю, сорвать сегодняшнюю треню или идти в качалку. Самое начало недели, а что-то уже подустал я... :инсане:
так что за слюни ?!
ничо не знаю взял ноги в руки и пошёл !
сухофрукты были лишними
Иди вон по лестнице бегай, мы с тобой ничем меряться не будем, в финляндии среднестатистический 13.1, а у тебя такой только на морозе.
это чо такие за данные ? из бани ? )))
так что за слюни ?!
ничо не знаю взял ноги в руки и пошёл !
Сегодня 23 февраля! Поэтому быстренько смени тон :sm7:
сухофрукты были лишними
С точки зрения похудения?
Зато вкусными! :gy:
С точки зрения похудения?
Зато вкусными! :гы:
ясен пень всё что каллорийное - вкусное )))
их надо есть максимум до 15.00
Сегодня 23 февраля! Поэтому быстренько смени тон :см7:
А !!! Сегодня 23 февраля! тогда ТЕМ БОЛЕЕ быстро в зал ! И сделал двойную норму за всех мужиков - которые здесь не качаются )))
ясен пень всё что каллорийное - вкусное )))
их надо есть максимум до 15.00
Я мальчик, Анджи! Я за одну треню по 2000-3000 ккал расходую...)) а их у меня 2-3 в неделю + зал.
А !!! Сегодня 23 февраля! тогда ТЕМ БОЛЕЕ быстро в зал ! И сделал двойную норму за всех мужиков - которые здесь не качаются )))
Фигульки! А поехал-ка я домой шампанский бухать... :gy:
Ole_lukoe
23-02-2016, 17:22
Болит спина.
Сорвала спину года три назад. переодически даёт знать. но как то уже навострилась заниматься, чтоб без особых последствий.
Все знают упражнение "мёртвая тяга" с гантелями, да? решила и я попробовать.
не могу делать! спина болеть начинает.
Может делаю не правильно как то? или с больной спиной противопоказано? как думаете?
Я мальчик, Анджи! Я за одну треню по 2000-3000 ккал расходую...)) а их у меня 2-3 в неделю + зал.
пральна вот и расходуй те каллории которые ты получил утром и днём, а те что ты схавал вечером пойдут только в откладку
Удачи !
и при чём тут малчик девачка ваще не поняла ))
Болит спина.
Сорвала спину года три назад. переодически даёт знать. но как то уже навострилась заниматься, чтоб без особых последствий.
Все знают упражнение "мёртвая тяга" с гантелями, да? решила и я попробовать.
не могу делать! спина болеть начинает.
Может делаю не правильно как то? или с больной спиной противопоказано? как думаете?
покажешь мне на встрече, я посмотрю
Ole_lukoe
23-02-2016, 17:40
покажешь мне на встрече, я посмотрю
Покажу что: больную спину или то как делаю упражнение? :)
Покажу что: больную спину или то как делаю упражнение? :)
упражнение ))
а со спиной к физиотерапевту
пральна вот и расходуй те каллории которые ты получил утром и днём, а те что ты схавал вечером пойдут только в откладку
Удачи !
и при чём тут малчик девачка ваще не поняла ))
Шампанский сегодня пошёл на ура! Впрочем, он всегда идёт на ура :D
Даже слишком на ура)))
Даже слишком на ура)))
Отнюдь! Я ещё помню что худею и завтра на тренировку :)
Так , за шампанское отработаешь двойную норму в зале!))
Так , за шампанское отработаешь двойную норму в зале!))
Есличо, сегодня обычная треня...
По поводу обильного питья чтобы похудеть, приметил такую метаморфозу, чем больше пьёшь - тем сильнее хочется пить. На то чтобы привыкнуть уходит несколько дней, сейчас я выпиваю 2-3 шейкера в сутки, это без чая, кофе, супов и т.д. Во время тренировочных дней 3-3,5 шейкера только воды!
Amanita M
24-02-2016, 15:17
По поводу обильного питья чтобы похудеть, приметил такую метаморфозу, чем больше пьёшь - тем сильнее хочется пить. На то чтобы привыкнуть уходит несколько дней, сейчас я выпиваю 2-3 шейкера в сутки, это без чая, кофе, супов и т.д. Во время тренировочных дней 3-3,5 шейкера только воды!
еще когда вода всегда рядом, пьешь больше.. я вот тоже очень много пью, но надоело в туалет бегать...
еще когда вода всегда рядом, пьешь больше.. я вот тоже очень много пью, но надоело в туалет бегать...
ооо, туалет - это обратная сторона медали, хехе))) вчера не рассчитал, напился в дорогу - так еле до дому доехал, чуть не расплескал :lol:
Но сдвиг уже наблюдаю, как-будто стало полегче, общее состояние можно охарактеризовать как "бодрячком"(хотя на днях и был обратный эффект), штаны стали свободнее))))
вода - это только именно вода - и именно она утоляет жажду
всё остальное чай, кофе, сок, и уж тем более суп - это жидкая еда
чел надо пить 2-3л в день именно воды
не знаю ни одного человека кто столько пьёт )))
2 литра чистой воды выпивается легко, если бутылка с водой всегда при себе.
"Миф первый: в день нужно обязательно выпивать 2 литра воды
На самом деле. Это не совсем так. Традиционно считается, что норма потребления воды (количество, необходимое для поддержания правильного обмена веществ) - 1 литр воды на 30 кг веса. Если ваш вес равен 60 кг, то получается, что рекомендация про 2 литра воды, действительно, актуальна. Но если вес человека выходит за рамки нормального (в ту или иную сторону), эти расчеты могут завести очень далеко. Анорексичная девушка окажется обезвоженной, а толстяк весом больше центнера – погибнет от водной интоксикации. Поэтому имеет смысл вспомнить рекомендации Национальной академии наук США от 1945 года: «1 мл воды на каждую потребленную килокалорию пищи». Рацион современного человека в среднем 2000-2500 килокалорий – и мы возвращаемся к пресловутым двум литрам. Но есть нюанс: эти два литра включают в себя жидкость, которая содержится в приготовленной пище! Короче, нет смысла скрупулезно подсчитывать, сколько литров воды нужно выпивать ежедневно. Если вы испытываете чувство жажды – на него нужно отзываться."
http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/
Adamantie
24-02-2016, 23:28
Случайно посетил эту тему.
Отвечу, много пьют кто потеет много , сталевары , грузчики , люди работающие а промышленных помещениях с повышенной температурой.
Сталевары выпивают до 6 литров воды и вода должна быть как минимум с солью , обычно Минерализованная.
Не соглашусь. У меня была полугодовая nesteraja в 1,5 л/сутки. На специальном листочке записывалось всё! Супы, каши (200 гр каши писали как 200 мл ) Кефиры-йогурты-кофе - по полстакана. Тяжко очень.
Случайно посетил эту тему.
Отвечу, много пьют кто потеет много , сталевары , грузчики , люди работающие а промышленных помещениях с повышенной температурой.
Сталевары выпивают до 6 литров воды и вода должна быть как минимум с солью , обычно Минерализованная.
Так же наверное и стоит учитывать проблемы с почками...и потом отеки.
Adamantie
24-02-2016, 23:35
2 литра чистой воды выпивается легко, если бутылка с водой всегда при себе.
"Миф первый: в день нужно обязательно выпивать 2 литра воды
На самом деле. Это не совсем так. Традиционно считается, что норма потребления воды (количество, необходимое для поддержания правильного обмена веществ) - 1 литр воды на 30 кг веса. Если ваш вес равен 60 кг, то получается, что рекомендация про 2 литра воды, действительно, актуальна. Но если вес человека выходит за рамки нормального (в ту или иную сторону), эти расчеты могут завести очень далеко. Анорексичная девушка окажется обезвоженной, а толстяк весом больше центнера – погибнет от водной интоксикации. Поэтому имеет смысл вспомнить рекомендации Национальной академии наук США от 1945 года: «1 мл воды на каждую потребленную килокалорию пищи». Рацион современного человека в среднем 2000-2500 килокалорий – и мы возвращаемся к пресловутым двум литрам. Но есть нюанс: эти два литра включают в себя жидкость, которая содержится в приготовленной пище! Короче, нет смысла скрупулезно подсчитывать, сколько литров воды нужно выпивать ежедневно. Если вы испытываете чувство жажды – на него нужно отзываться."
Вы правы на все 100
Считается, что ходить по маленькому нужно 4-6 раз в сутки, выделяя при этом 200-250 мл жидкости. До четверти всей съеденной и выпитой влаги выводиться из организма вместе с потом, испарениями из глаз, с выдыхаемым воздухом из лёгких, испарением слюны при разговоре и употреблении пищи. Всё остальное - вместе с калом и мочой. На мочу приходиться до 60% выводимой из организма влаги. Оттого, сколько жидкости в день вы вносите в свой организм, можно высчитать количество выводимой влаги. При поедании арбуза или употреблении некоторых лекарственных средств количество мочи увеличивается до 2-х литров и более. В среднем, не должно превышать 1,5 литра.
Вы правы на все 100
Считается, что ходить по маленькому нужно 4-6 раз в сутки, выделяя при этом 200-250 мл жидкости. До четверти всей съеденной и выпитой влаги выводиться из организма вместе с потом, испарениями из глаз, с выдыхаемым воздухом из лёгких, испарением слюны при разговоре и употреблении пищи. Всё остальное - вместе с калом и мочой. На мочу приходиться до 60% выводимой из организма влаги. Оттого, сколько жидкости в день вы вносите в свой организм, можно высчитать количество выводимой влаги. При поедании арбуза или употреблении некоторых лекарственных средств количество мочи увеличивается до 2-х литров и более. В среднем, не должно превышать 1,5 литра.
Ну это не мое) это отсюда http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/
Просто пить надо тогда когда хочется, а не силой в себя заливать воду по 2 литра, помимо всех других жидкостей.
Adamantie
24-02-2016, 23:57
Ну это не мое) это отсюда http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/
Просто пить надо тогда когда хочется, а не силой в себя заливать воду по 2 литра, помимо всех других жидкостей.
Часто нужно заливать!
Это все зависит от обстоятельств.
Металлурги обязаны подходить и пить воду у них есть спец режим .
В Турции например , приходишь в гости или в магазин тебе предложат стопку чая . Там истекаешь потом очень и очень.
Водителям тоже обязательно пить в дороге или повышается аварийностью.
Не было б дикарей настала бы вторая НТР.
Часто нужно заливать!
Это все зависит от обстоятельств.
Металлурги обязаны подходить и пить воду у них есть спец режим .
В Турции например , приходишь в гости или в магазин тебе предложат стопку чая . Там истекаешь потом очень и очень.
Водителям тоже обязательно пить в дороге или повышается аварийностью.
Не было б дикарей настала бы вторая НТР.
Я когда потею и так пить хочу, или когда жарко, силой ничего не заливается)))
Adamantie
25-02-2016, 00:14
Я когда потею и так пить хочу, или когда жарко, силой ничего не заливается)))
Есть шутка, сталевары не потеют .
У меня друг бегун , мастер спорта , после десятки и тридцатки прибегает в сухом комбинезоне.
У всех своя жизнь и оборот воды в природе.
Amanita M
25-02-2016, 11:41
я пью запросто, муж мой тоже много воды пьет
а ты не пьешь столько? тем более, если пьешь кофе, то нужно следить за водой
я пью запросто, муж мой тоже много воды пьет
а ты не пьешь столько? тем более, если пьешь кофе, то нужно следить за водой
я заставляю себя пить. но 2 л я точно не выпиваю, может гдето чуть меньше, не считала специально. но наверно надо посчитать
я заставляю себя пить. но 2 л я точно не выпиваю, может гдето чуть меньше, не считала специально. но наверно надо посчитать
как это у тебя не получается? я только за сегодняшний вечер около 2 литров выдул. Правда с поправкой на зал, в зале был вечером :)
как это у тебя не получается? я только за сегодняшний вечер около 2 литров выдул. Правда с поправкой на зал, в зале был вечером :)
именно чистой воды за треню ровно литр я не выпиваю, меньше, а так просто воду я не пью, но много жидкой еды
а вот собственно пункт 5. и идёт про воду, а мы уже предугадали ))
не верится что то про 10% думаю больше должно быть
4.Силовые нагрузки. Нашему организму обязательны тренировки с дополнительным весом. Ведь чем больше мышц, тем больше энергии расходуется организмом. Один поход в неделю в тренажерный зал заставит метаболизм ускориться минимум на 10%.
5.Пейте больше жидкости. Вода помогает ускорить обмен веществ. Нехватка жидкости в организме приводит к замедлению практически всех физиологических процессов.
Amanita M
25-02-2016, 23:08
а ты посчитай, я удивилась, что столько пью.
была два дня подряд на групповых в хот студии... групповые крутые очень.. С блинами там работаем, можно выбрать 5 кг или 3 кг.. ну если два блина, то 10 кг нагрузка.. Плюс, крутые упражнения с резинками.. типа обматал ноги и расставляешь и тд))) я уже дохлая, нагрузка очень ок, упражнения сложные, многие не до конца сеты делают.
В принципе, эти групповые упражнения мне нравятся ооочень сильно. Думала, что может прекращу свою подписку летом, но нет) оно того стоит)
именно чистой воды за треню ровно литр я не выпиваю, меньше, а так просто воду я не пью, но много жидкой еды
бодяжь с лимоном, и вкусно и не надоедает ;)
а ты посчитай, я удивилась, что столько пью.
была два дня подряд на групповых в хот студии... групповые крутые очень.. С блинами там работаем, можно выбрать 5 кг или 3 кг.. ну если два блина, то 10 кг нагрузка.. Плюс, крутые упражнения с резинками.. типа обматал ноги и расставляешь и тд))) я уже дохлая, нагрузка очень ок, упражнения сложные, многие не до конца сеты делают.
В принципе, эти групповые упражнения мне нравятся ооочень сильно. Думала, что может прекращу свою подписку летом, но нет) оно того стоит)
после горячих естественно вода испаряется даже с кожи, поэтому там воды надо компенсировать полюбе
тоже после/во время сауны
п.с. да нормальные эти с резинками и разновесами у меня тоже такие есть ))
бодяжь с лимоном, и вкусно и не надоедает ;)
я нормальную чистую воду люблю, я ещё её замораживаю в потом размороженную пью - обалденно вкусная, НО опять же 2-3 л ? ))
ооо, туалет - это обратная сторона медали, хехе))) вчера не рассчитал, напился в дорогу - так еле до дому доехал, чуть не расплескал :lol:
Но сдвиг уже наблюдаю, как-будто стало полегче, общее состояние можно охарактеризовать как "бодрячком"(хотя на днях и был обратный эффект), штаны стали свободнее))))
А у меня химосе походу гастрит проснулся, со вторника алкоголь, кофе не пью, только воду\чай, вес 75кг:) доктор сказал месяц диета, думаю буду дрыщее Малекса.
я добавляю следующие пункты или чота я смотрю всем пофиг ?
Нет, не пофиг, пиши. Актуально, я эту тему читаю, спасибо тебе за инфо и мотивацию.
Я не физкультурник, поэтому мне здесь писать нечего, но почитать интересно :)
Пиши, пиши!!
Я всегда читаю. Спасибо за информацию!!!
Ну вот эту то инфу все поняли или как ?
4.Силовые нагрузки. Нашему организму обязательны тренировки с дополнительным весом. Ведь чем больше мышц, тем больше энергии расходуется организмом. Один поход в неделю в тренажерный зал заставит метаболизм ускориться минимум на 10%.
Ну вот эту то инфу все поняли или как ?
Да, все поняли и согласны))
Да, все поняли и согласны))
ну это ты поняла, потому что и так знала,а я вот подозреваю, что это на самом деле не всем понятно ))
А у меня химосе походу гастрит проснулся, со вторника алкоголь, кофе не пью, только воду\чай, вес 75кг:) доктор сказал месяц диета, думаю буду дрыщее Малекса.
Поправляйся! Ничего, потом опять тебе пару кило нагуляем :)
Мастер, ты давай кубики готовь к проверке а то других тут контролирует )))
Поправляйся! Ничего, потом опять тебе пару кило нагуляем :)
Пасибки дружище! Я сам хочу побыстрее справится с этим дерьмом, и опять хамон и бухать:)
кидр с бухлом давай в другую тему, здесь люди тренируются
кидр с бухлом давай в другую тему, здесь люди тренируются
Херушки:) вот смотри я вас с Амануличкой сдружил:)
Amanita M
29-02-2016, 18:20
Кидруличка, это очень безцеременно здесь говорить о бухле в 90 % случаях
тут люди пытаются ЗОЖ вести, знаешь ли
сфигали то ? ))
я её поддерживаю только когда она правильные вещи делает, как впрочем и всех других ))
а когда кто против меня прёт - все получают ремня !
Кидруличка, это очень безцеременно здесь говорить о бухле в 90 % случаях
тут люди пытаются ЗОЖ вести, знаешь ли
Аманюш, я понимаю, но не могу и не проси.
сфигали то ? ))
я её поддерживаю только когда она правильные вещи делает, как впрочем и всех других ))
а когда кто против меня прёт - все получают ремня !
Ремень это для пуссис, ты плёточку свою лучше смаж, тюленьем жиром!
Ремень это для пуссис, ты плёточку свою лучше смаж, тюленьем жиром!
с тобой вообще отдельно надо работать, ты ж вообще невменяем ))
с тобой вообще отдельно надо работать, ты ж вообще невменяем ))
Ты хлавное не сдавайся!
Amanita M
29-02-2016, 18:54
Аманюш, я понимаю, но не могу и не проси.
есть же спортфлуд.. забыл чели?
есть же спортфлуд.. забыл чели?
Я просматриваю только три верхние темы, спортфлуда там нет:(
Ты хлавное не сдавайся!
ничо не таких обламывали ))
Amanita M
29-02-2016, 19:16
я нормальную чистую воду люблю, я ещё её замораживаю в потом размороженную пью - обалденно вкусная, НО опять же 2-3 л ? ))
я люблю с куочком огурца.. сразу могу выпить намнооого больше
или как Olka советовала, имбирь + лимон + огурец.
я люблю с куочком огурца.. сразу могу выпить намнооого больше
или как Олка советовала, имбирь + лимон + огурец.
я не обеде беру воду с лимоном, огурцом, грейпом - но это максимум 1 стакан сколько я могу выпить
а когда в зале только простейшая вода катит
Мастер, ты давай кубики готовь к проверке а то других тут контролирует )))
Ты кубики давай сама готовь, я пока только худеть начал в соседней теме :p
ничо не таких обламывали ))
Я кремень, меня не обломать, только исцарапаешься:)
Ты кубики давай сама готовь, я пока только худеть начал в соседней теме :п
а я нашла у себя ! аж 3 )) я тебе покажу не переживай ))
Ты кубики давай сама готовь, я пока только худеть начал в соседней теме :p
У нее только Галина-бланка.
Я кремень, меня не обломать, только исцарапаешься:)
ага, ты уже морально подготовился ? готовься теперь физически !
ага, ты уже морально подготовился ? готовься теперь физически !
Не могу, болею
Не могу, болею
болезнь называется : с бодуна ?
а я нашла у себя ! аж 3 )) я тебе покажу не переживай ))
Не, 3 - мало. Или ищи лучше, или пока не показывай!
болезнь называется : с бодуна ?
Если бы, наоборот без бодуна:)
Не, 3 - мало. Или ищи лучше, или пока не показывай!
3 нормально, у некоторых и столько нет, но я могу к 4.03 ещё поискать конечно ))
Если бы, наоборот без бодуна:)
да мне пофиг как это называется, у тебя зал бесплатный на работе, мне надо что б ты ходил туда мининмум 3 раза в неделю. Точка !
да мне пофиг как это называется, у тебя зал бесплатный на работе, мне надо что б ты ходил туда мининмум 3 раза в неделю. Точка !
А мне не надо, я на работе то так часто не бываю:)
А я недавно с тренировки приполз, еле живой :drug:
А я недавно с тренировки приполз, еле живой :drug:
А я ползу туда...
[russian.fi, 2002-2014]