View Full Version : Дневник физкультурника
Тов. физкультурники ! Соблюдаете ли вы элементарные правила обязательного режима дня :
1.сон не меньше 8 ч. в сутки
2.утром горячий завтрак (1/4 дневного рациона)
3.далее приёмы пищи примерно через 3 часа каждый, послений за 2 часа до сна,
белковая еда в первой половине дня.
4.пребывание на свежем воздухе в день не менее 2 часов(прогулки, фк, сад/огород, отдых)
Так точно, соблюдаем.
Правда я стараюсь в первой половине дня сочетать углеводы и белки, а вот во второй половине, и особенно после 6 вечера - никаких углеводов, только белки
Так точно, соблюдаем.
Правда я стараюсь в первой половине дня сочетать углеводы и белки, а вот во второй половине, и особенно после 6 вечера - никаких углеводов, только белки
да, для мужчин, и для наращивающих массу так
а у меня на свежем воздухе не получается мин.2 часа никак
разным хватом - одинаковые кол-ва ?
Нет, разными хватами по максимуму. Т.е. один час я отжимаюсь подтягиваюсь по системе:
1 Подтягивания широким хватом
2 Обычные отжимания
3 Подтягивания узким хватом
4. Отжимания руки широко
5. Подтягивания обратным хватом
6. Отжимания руки вдоль тела на трицепсы
7. Подтягивания с переменой два прямым два обратным и покругу
8. Отжимания ладони вместе
и так 1 час с 4мя перерывами по 1й минуте.
Естественно в начале я могу еще раз 15 за подход подтянуться. В конце часа я уже раза 4 подтягиваюсь :) Отжимаюсь в начале по 50 раз, в концеп уже максимум 30.
Энергия то уже сожена в конце. Так вот выше я уперся что очень трудно вырасти выше 15 раз в самом начале. Отжимания то растут без проблем, я думаю легко до 80 за подход , правда не знаю надо ли.
Правда Тони говорит что первые полчаса надо себя щадить и не убиваться, а вот вторые полчаса надо делать на убой. Я же первые полчаса на убой, и вторые тоже :)
Ого, после вчерашней аштанга йоги сегодня еле проснулся. Все тело ломит. С моей сидячей работой тренировочка самое то, позвоночник растянут по самое набалуйся :)
Сегодня еще гантельки на руки и отдыхаю до следующей пятницы
Тов. физкультурники ! Соблюдаете ли вы элементарные правила обязательного режима дня :
4.пребывание на свежем воздухе в день не менее 2 часов(прогулки, фк, сад/огород, отдых)
Вчера в баре не менее 6 часов жидкости и телодвижения.
Сегодня в мире что-то все мутно, но настроение -просто позитив сплошной.
Углеводы и белки сегодня принимала по минимуму
я уперся что очень трудно вырасти выше 15 раз в самом начале. Отжимания то растут без проблем, я думаю легко до 80 за подход , правда не знаю надо ли.
т.е. ты хочешь этот начальный потолок поднять ?
т.е. ты хочешь этот начальный потолок поднять ?
Ну да, до 20ти. Больше не хочу. У тебя есть рецепт?
Ну да, до 20ти. Больше не хочу. У тебя есть рецепт?
в смысле резко 20 от 15 ? так не пойдёть!
добавляй по +1 по тихой
в смысле резко 20 от 15 ? так не пойдёть!
добавляй по +1 по тихой
Так добавляю по одному но последнее время добавляется все хуже и хуже
А, еще сделал бицепсы трицепсы сегодня. Теперь отдых до пятницы
Так добавляю по одному но последнее время добавляется все хуже и хуже
значит не так быстро добавляй
значит не так быстро добавляй
Так медленно и добавляю. Посмотрим , может поидет. Сегодня сделал ноги и спину. Было больше свободного времени чем обычно.
В среду сделал ноги и спину, сегодня спину и грудь. Завтра йога.
Сделал йогу. Принял холодный душ. Хорошо :)
Правда кончилось молоко и не смог сделать себе восстанавливающий напиток.
Вчера подопечная которую я тренирую в начале тренировки жаловалась на упадок сил и что не дотянет треню до конца. В результате умудрилась увеличить нагрузку на всех подходах процентов на 10. Вот тебе и упадок сил :)
Вчера делал бицепсы. Немного увеличил нагрузку с 13 до 15 кг на руку и через полчаса почувствовал как электричеством удар в левои широчаишеи или в трапеции внизу. Сложно точно понять. Теперь сижу дома, на работу не пошел т.к. болит скотина при резких движениях очень сильно. Как будто нерв зажал или похожее. Потихоньку проходит но очень неприятно. Что это может быть?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/Latissimus_dorsi.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Trapezius.png
Вчера делал бицепсы. Немного увеличил нагрузку с 13 до 15 кг на руку и через полчаса почувствовал как электричеством удар в левои широчаишеи или в трапеции внизу. Сложно точно понять. Теперь сижу дома, на работу не пошел т.к. болит скотина при резких движениях очень сильно. Как будто нерв зажал или похожее. Потихоньку проходит но очень неприятно. Что это может быть?
наверное кардиограмму сделать не помешало бы...
Малекс, ты на холодную там треникаешься?
Я подозреваю, что у тебя разогрев маловат.
Связку порвал?
наверное кардиограмму сделать не помешало бы...
Бее, с сердцем у меня все в порядке. Мышцы так мне уже зажимало в пояснице. Доктор сказал что надо укреплят\ поясничные мшцы. С тех пор делаю ёгу и проблем болше не было. Теперь вот на спине мышцу зажало. Наверное надо укреплят мышцы спины :) Хотя куда уж далше то :)
Чем ты начинаешь?
Пробежка бы или велик какой...
так на сухую не есть хорошо.
Чем ты начинаешь?
Пробежка бы или велик какой...
так на сухую не есть хорошо.
У меня разминка 10 минут перед каждой тренировкой. сначала 3 минуты прыгаю разгоняя сердце потом 7 минут растяжки мышц которые буду тренировать. Да и зажало на 35 минуте когда все мышцы уже горячие и растянутые были. Видимо случайность помноженная на то что я увеличил веса примерно процентов на 10 в этот раз. Решил что готов к увеличению.
Мало...
Надо минут 15 греться...
В зале на великах и кроссинге нагрузка простая, а греться надо долго.
И при программе велик надо 10 мин минимум.
Но.. сам решай
Растяжки на сухую тоже риск...
растяжки после надо бы
Brat-Kvadrat
28-10-2013, 14:56
Бурана 400/600 мг через каждые 6 часов. И завтра/послезавтра будешь как огрурчик.
На работу не пошел. :gy:
На работу не пошел. :gy:
В этом и был весь смысл нагрузок.
:D
Бурана 400/600 мг через каждые 6 часов. И завтра/послезавтра будешь как огрурчик.
На работу не пошел. :гы:
Брат, так че это было то? Проходит постепенно вроде. Посмотрим что вечером будет :)
А на работу не пошел это в смысле я работаю но из дома. Чего мне страдать до работы ползти полускрюченным :)
Бее, с сердцем у меня все в порядке. Мышцы так мне уже зажимало в пояснице. Доктор сказал что надо укреплят\ поясничные мшцы. С тех пор делаю ёгу и проблем болше не было. Теперь вот на спине мышцу зажало. Наверное надо укреплят мышцы спины :) Хотя куда уж далше то :)
ну тады вольтарен с ибупрофеном и спаааааааааааааать :)
и не спрашивать что это было...
Brat-Kvadrat
28-10-2013, 15:31
Брат, так че это было то? Проходит постепенно вроде. Посмотрим что вечером будет :)
А на работу не пошел это в смысле я работаю но из дома. Чего мне страдать до работы ползти полускрюченным :)
Не знаю, что было. Будем считать, защемил, продул, потянул. Лечение одно - противовоспалительное, проходит быстро, за 1-3 дня. ))
anttisepp
28-10-2013, 15:35
Еще хорошо местно - мазь esim. Voltaren, тепло, сауна,
и (!) не отказываться от тренировок - клин клином, т.е. на умеренных физ. нагрузках обычно проходит.
Еще хорошо местно - мазь есим. Волтарен, тепло, сауна,
и (!) не отказываться от тренировок - клин клином, т.е. на умеренных физ. нагрузках обычно проходит.
Антисепп, спасибоза советы! Будем лечить и тренировки не остановлю. Сеичас уже более менее двигаюсь. спину отпускает. Я думаю ничего серьезного. Но ночю и утром сегодня сильно болело.
Kulkumulku
28-10-2013, 16:21
Еще хорошо местно - мазь esim. Voltaren, тепло, сауна,
Ничего глупее не слышал. Это при разрыве-то?!
Холод и отдых. Есть еще пара мазей, но названия не помню, они по рецепту.
Ничего глупее не слышал. Это при разрыве-то?!
Холод и отдых. Есть еще пара мазей, но названия не помню, они по рецепту.
Не , у меня наверное не разрыв т.к. уже вот сеичас боль уже раза в 3 поменше. Я думаю уйдет к пятнице.
Малекс, именно потому, что абсолютно НЕ понятно и НЕ известно что именно у тебя, т.е. конкретно в твоём случае не надо слушать советы тут от разных от разного, т.к. у тебя может быть всё что угодно. Иди к врачу.
Малекс, именно потому, что абсолютно НЕ понятно и НЕ известно что именно у тебя, т.е. конкретно в твоём случае не надо слушать советы тут от разных от разного, т.к. у тебя может быть всё что угодно. Иди к врачу.
Вопчем так: идёшь в сауну, там паришься до одури,
потом выходишь, садишься в резервуар со льдом.
Потом спирт, мазь, бурана, спирт, ибупрофен, спирт внутрь, мазь внутрь и растяжки.
Если не помогло-значит все, иди к врачу, ты при смерти.
Анжи, я согласен что это дело врачей ставить диагнозы. Но я пока подожду. Если через неделю не пройдет пойду к врачу.
Пятница - йога
Суббота - Ноги и немного спина
Воскресение - йога
Спина похоже прошла практически , в следующие выходные полная нагрузка на спину.
Пятница - йога
Суббота - Ноги и немного спина
Воскресение - йога
Спина похоже прошла практически , в следующие выходные полная нагрузка на спину.
малекс сколько ты уже занимаешься по одной и той же программе ? не тошнит ?
малекс сколько ты уже занимаешься по одной и той же программе ? не тошнит ?
2 года уже и не тошнит. Меня однообразие не смущает , как в спорте так и в еде например.
Воскресение - йога
Йога воскресит любого :)
Йога воскресит любого :)
Ага,в субботу вечером выпил грам 300 водки на дне рождении. Сейчас после йоги как новенький, но попотеть пришлось :)
2 года уже и не тошнит. Меня однообразие не смущает , как в спорте так и в еде например.
ок, крепкая нервная система
Сегодня вечером 7 км трусцой с ускорением на последок и 2 ходьбы. Не прерывалась и не задыхалась.
Вечером бегать гораздо лучше.
Оль, ты там как продвигаешься?
Сегодня вечером 7 км трусцой с ускорением на последок и 2 ходьбы. Не прерывалась и не задыхалась.
Вечером бегать гораздо лучше.
Оль, ты там как продвигаешься?
Тоже собираюсь начать бегать, а ты молодец! Мне тоже нравится вечером.
Пока хожу пешком и плаваю.
Канарейка
04-11-2013, 09:18
Девы, я бы не рекомендовала бегать в нашем юном возрасте, лучше ходьба в хорошем темпе - принципиальной разницы нет, а вот износ суставов при беге бОльший.
Девы, я бы не рекомендовала бегать в нашем юном возрасте, лучше ходьба в хорошем темпе - принципиальной разницы нет, а вот износ суставов при беге бОльший.
В нашем возрасте и марафоны бегают, так шта... А если суставы не тренировать, то они вообще заржавеют как у Железного дровосека.
В нашем возрасте и марафоны бегают, так шта... А если суставы не тренировать, то они вообще заржавеют как у Железного дровосека.
Мне кажется все индивидуально. И суставы изнашиваются мне кажется "когда марафоны бегаеш" но наш доблестный человек не заметил слово "марафоны" и для любого бега теперь "суставы изнашиваются"
Канарейка
04-11-2013, 09:52
А что не так с ходьбой, то суставы "заржавеют"? Все то же, что при беге, только меньше вреда. А если учесть, что народ бегает в основном на жестком асфальтированном покрытии, то нагрузки на суставы и позвоночник очень серьезные и не в плане тренировок, а в плане травм.
Марафоны бегают, конечно, вона и БК бегал, а сча благоразумно сдался ибо коленки не железные.
И постоянное сотрясение мозга, особенно по асфальту..
Ну есно, если он есть.. :gy:
Канарейка
04-11-2013, 09:57
Мне кажется все индивидуально. И суставы изнашиваются мне кажется "когда марафоны бегаеш" но наш доблестный человек не заметил слово "марафоны" и для любого бега теперь "суставы изнашиваются"
да Бога ради, я предложила достойную замену бегу, а меня тут доблестной обозвали! :bratok:
При беге каждый шаг - это прыжок, то есть все тело с каждым шагом растягивается, а потом сжимается от "удара" об асфальт, при ходьбе вес плавно переноситься одной ноги на другую и тело плавно растягивается и сжимается. Если вы считаете, что вашему организму тысячи-тысячи микроударов не нанесут вреда - я возражать не стану. Я не призываю исключить бег вовсе, я призываю сместить акценты.
Kulkumulku
04-11-2013, 10:00
Марафоны бегают, конечно, вона и БК бегал, а сча благоразумно сдался ибо коленки не железные.
Бегать при весе более 80 стоит разве что спринтерские дистанции.
Для иллюстрации можно на фото марофонцев глянуть.
А что не так с ходьбой, то суставы "заржавеют"? Все то же, что при беге, только меньше вреда. А если учесть, что народ бегает в основном на жестком асфальтированном покрытии, то нагрузки на суставы и позвоночник очень серьезные и не в плане тренировок, а в плане травм.
Ходьба это замечательно, но не стоит сравнивать по эффективности с бегом, всё же.
Да не придумывай ты про вред, таких отговорок можно даже для шашек найти. Те, кто не в состоянии бегать - и не бегают. А травму можно получить даже упав во сне с кровати.
Канарейка
04-11-2013, 10:22
Ходьба это замечательно, но не стоит сравнивать по эффективности с бегом, всё же.
Да не придумывай ты про вред, таких отговорок можно даже для шашек найти. Те, кто не в состоянии бегать - и не бегают. А травму можно получить даже упав во сне с кровати.
Я вред не выдумываю, я его имею. И расхлебываю то, что раньше не учла. :)
Плюс особенности женского организма не стоит игнорировать.
Я пшла отседава, все равно все спишут на лень мою матушку. :D
Я вред не выдумываю, я его имею. И расхлебываю то, что раньше не учла. :)
Плюс особенности женского организма не стоит игнорировать.
Я пшла отседава, все равно все спишут на лень мою матушку. :D
Просто по написанному тобой сложилось впечатление что это всем вредно в нашем возрасте, а не только тебе лично :)
Я бегаю регулярно, хоть и с перерывами, начиная с 8 лет. Ничего кроме положительного не замечала от этого вида физической нагрузки.
Конечно надо смотреть по личному состоянию, правильно выбирать обувь, дорожное покрытие и пр.
Если у тебя лично возникли проблемы с суставами - стоит перейти на более щадящие виды спорта - как раз ходьбу, плавание.
А что в женском организме мешает бегу? Мне раньше мешала только грудь, но и эта проблема была решена покупкой качественных спортивных липчиков :D
anttisepp
04-11-2013, 10:38
Эволюционно человек создан для бега и бегал он все время в доисторические времена - иначе не были бы такими длинными конечности. Поэтому бег - вполне естественная физиологическая нагрузка. Экстрим никому не полезен, а регулярные тренировки при наличии подходящий обуви принесут только пользу. IMHO.
Kulkumulku
04-11-2013, 10:43
Отчего же, если избегать конкретики, то вполен сравнимы. Активная ходьба в быстром темпе вполне сравнима по эффективности с бегом труссой.
Бег вообще - далеко не самый эффективный вид физнагрузки.
Канарейка
04-11-2013, 10:47
Просто по написанному тобой сложилось впечатление что это всем вредно в нашем возрасте, а не только тебе лично :)
Я бегаю регулярно, хоть и с перерывами, начиная с 8 лет. Ничего кроме положительного не замечала от этого вида физической нагрузки.
Конечно надо смотреть по личному состоянию, правильно выбирать обувь, дорожное покрытие и пр.
Если у тебя лично возникли проблемы с суставами - стоит перейти на более щадящие виды спорта - как раз ходьбу, плавание.
А что в женском организме мешает бегу? Мне раньше мешала только грудь, но и эта проблема была решена покупкой качественных спортивных липчиков :D
Я не писала, что бег вреден - эт ты приписала мне, я написала, что износ суставов бОльший при беге, при тех же рабочих мышцах, при той же кардионагрузке, при том же влиянии на легкие и пр. То есть при прочих равных, при ходьбе вред для суставов меньший. И нету в беге явных преимуществ по эффективности, ну ежели ты не прогулочный шаг-таки имеешь ввиду, а нормальное интенсивное движение.
Что есть для женщин эстроген, как он влияет на содержание кальция, и как этот же эстроген уменьшается с годами, что даже при регулярном потреблении кальция далеко не весь он усваивается и усваивается не всегда так, как надо, рассказывать не стану - думаю, ты и сама в курсе. Потому и призываю таки взвешивать риски.
И еще раз: я предложила достойную альтернативу и разъяснила почему. Ничего не навязывала, ничем не пугала, просто рассказала то, что знаю.
Ну и не сравнивай нас восьмилетних и теперешних, двадцатипятилетних - совсем другая степень износостойкости у организма. :)
Канарейка
04-11-2013, 10:48
Эволюционно человек создан для бега.
Почему не для ходьбы? И разве звери не умеют бегать на четырех конечностях?
Отчего же, если избегать конкретики, то вполен сравнимы. Активная ходьба в быстром темпе вполне сравнима по эффективности с бегом труссой.
Бег вообще - далеко не самый эффективный вид физнагрузки.
Только надо учесть, что активно идти пешком придётся гораздо дольше в плане времени и километража, чем бежать трусцой, чтобы сопоставить их эффективность.
Бег - один из самых эффективных, наравне с лыжами и плаванием, например.
Канарейка
04-11-2013, 10:53
Смотря что считать конечным эффектом. :)
Я не писала, что бег вреден - эт ты приписала мне, я написала, что износ суставов бОльший при беге, при тех же рабочих мышцах, при той же кардионагрузке, при том же влиянии на легкие и пр. То есть при прочих равных, при ходьбе вред для суставов меньший. И нету в беге явных преимуществ по эффективности, ну ежели ты не прогулочный шаг-таки имеешь ввиду, а нормальное интенсивное движение.
Что есть для женщин эстроген, как он влияет на содержание кальция, и как этот же эстроген уменьшается с годами, что даже при регулярном потреблении кальция далеко не весь он усваивается и усваивается не всегда так, как надо, рассказывать не стану - думаю, ты и сама в курсе. Потому и призываю таки взвешивать риски.
И еще раз: я предложила достойную альтернативу и разъяснила почему. Ничего не навязывала, ничем не пугала, просто рассказала то, что знаю.
Ну и не сравнивай нас восьмилетних и теперешних, двадцатипятилетних - совсем другая степень износостойкости у организма. :)
Извини что слова "я бы не рекомендовала бег..." я поняла как "вреден" вместо "полезен" :)
Суставы, как и другие части тела, нужно тренировать и давать им нагрузку, как и мышцам. Другое дело, что нагрузка должна быть подходящая.
Я тоже не навязываю и не пугаю, по-моему мы просто обмениваемся мнениями, или не так?
Я не сравниваю нас с детьми, но могу сравнить со своими приятельницами, которым хорошо за 40 и которые бегают регулярно и прекрасно себя чувствуют.
Лично я от бега получаю только положительные эмоции: приятная усталость, выброс эндорфинов (чего от активной ходьбы почти не чувствую), тренировка мышц, и самоуважение в какой то мере :)
Если замечу проблемы с суставами - перейду полностью на щадящие виды спорта.
Смотря что считать конечным эффектом. :)
Не конечным, а хроническим :)
Канареечка, я серьёзно занималась "лошадиным спортом" - лыжами, в молодости и имею представление со всех сторон.
Kulkumulku
04-11-2013, 11:00
Только надо учесть, что активно идти пешком придётся гораздо дольше в плане времени и километража, чем бежать трусцой, чтобы сопоставить их эффективность.
Не факт. Если без конкретики.
Я нигде не говорил, что бег - не ОДИН ИЗ. Но он не самый эффективный, коли уж целью ставить эффективность.
Не факт. Если без конкретики.
Я нигде не говорил, что бег - не ОДИН ИЗ. Но он не самый эффективный, коли уж целью ставить эффективность.
А я нигде не говорила, что бег САМЫЙ эффективный.
Почему не факт? Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.
Канарейка
04-11-2013, 11:04
Ой, Оль, в самом деле. Ты половину мне сама приписала, а потом возражаешь. :) Я бы не рекомендовала определенной группе и я бы не рекомендовала вовсе - сильно отличаются, не правда ли?
Ну и содержание кальция в костях тренировать не возможно.
Я закончила, а то из-за обычного совета меня сделали категорическим противником бега.
Kulkumulku
04-11-2013, 11:06
А я нигде не говорила, что бег САМЫЙ эффективный.
Ты говорила, что априори эффективней ходьбы. А это не так.
Почему не факт? Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.
Взял. Разница НЕ ОЧЕВИДНА. Все зависит от того, как именно ходить и как именно бежать.
Kulkumulku
04-11-2013, 11:08
Я закончила, а то из-за обычного совета меня сделали категорическим противником бега.
Я, видимо, тоже теперь "противник".
Нет ничего страшнее фанатизма.
Канарейка
04-11-2013, 11:08
Как пример - возьми расход калорий на 5 км при беге трусцой и активной ходьбе. Разница очевидна.
Расход калорий интересен при желании похудеть, а при желании тренировать мышцы и суставы много важнее какие именно мышцы и суставы задействованы в тренировках - и вот тут разницы принципиальной нет.
Ой, Оль, в самом деле. Ты половину мне сама приписала, а потом возражаешь. :) Я бы не рекомендовала определенной группе и я бы не рекомендовала вовсе - сильно отличаются, не правда ли?
Ну и содержание кальция в костях тренировать не возможно.
Что я приписала? Даже неприятно как-то. Отвечаю на твои реплики, а оказывается "приписываю" :(
Где я написала "не рекомендовала вовсе?" Надо ещё посмотреть кто из нас кому приписывает. Ты писала про женщин нашего возраста, я про них же и отвечала. Может стоит внимательнее читать?
У пожилых людей содержание кальция и вовсе падает сильно, но это же не значит, что им не надо двигаться. Всем надо, кто в состоянии.
Не надо преувеличивать, никто тебя никем не делал и не обвинял.
Поговорили и поговорили, каждый остался при своём и слава Богу :)
Я, видимо, тоже теперь "противник".
Нет ничего страшнее фанатизма.
Уже и фанатиком обозвали :lol: :lol: :lol:
Kulkumulku
04-11-2013, 11:13
Уже и фанатиком обозвали :lol: :lol: :lol:
Может лучше читать написанное, а не между строк?
Может лучше читать написанное, а не между строк?
Может не стоит называть фанатизмом то, что им не является?
Я никого не убеждаю и не уговариваю, но по своему организму явно чувствую разницу между бегом на 5 км и ходьбой на 5 км.
Kulkumulku
04-11-2013, 11:19
...по своему организму явно чувствую разницу между бегом на 5 км и ходьбе на 5 км.
А не допускаешь, что другие люди могут ходить и бегать совершенно иначе, чем ты?
А не допускаешь, что другие люди могут ходить и бегать совершенно иначе, чем ты?
Да не может быть такого! :D
Взял. Разница НЕ ОЧЕВИДНА. Все зависит от того, как именно ходить и как именно бежать.
Ну да, некоторые трусцой бегают медленнее, чем я шагом, без слёз смеха смотреть невозможно...
Kulkumulku
04-11-2013, 11:32
Да не может быть такого! :D
А по существу есть что ответить?
А по существу есть что ответить?
Когда по существу спросишь, тогда и отвечу :kotedance:
Люди, УЗБАГОЙТЕСь и делайте йогу для ЗБОГОЙСТВИЯ и УМИРОДВОРЕНИЯ
Люди, УЗБАГОЙТЕСь и делайте йогу для ЗБОГОЙСТВИЯ и УМИРОДВОРЕНИЯ
Кстати, очень многие из знакомых хвалят йoгу, я вот тоже думаю с осени начать занятия.
Одна любительница бега сказала, что йoга ей и в спорте очень помогает, в плане правильного дыхания.
Kulkumulku
04-11-2013, 12:08
Когда по существу спросишь, тогда и отвечу :kotedance:
Уже.
Думаешь все непременно ходят и бегают только как ты?
Кстати, очень многие из знакомых хвалят йогу, я вот тоже думаю с осени начать занятия.
Одна любительница бега сказала, что йога ей и в спорте очень помогает, в плане правильного дыхания.
Да да, й ога очень помогает в других видах спорта так как растягивает и тренирует внутренние мышцы. Я не говорю про йогу на которой просто сидят и дышат. Я говорю про ту в которой узелками завязываются и пот ручьем течет на коврик.
Олка, делай, не пожалеешь.
Уже.
Я думаю что некоторые делают это быстрее, а другие медленнее. Длина шагов тоже отличается, ведь большинство выше меня, хотя есть и ниже.
Есть и другие аспекты, но не буду тебя утомлять их перечислением.
Бег здорово поднимает настроение, для меня это очень важно в такую темень.
Да да, й ога очень помогает в других видах спорта так как растягивает и тренирует внутренние мышцы. Я не говорю про йогу на которой просто сидят и дышат. Я говорю про ту в которой узелками завязываются и пот ручьем течет на коврик.
Олка, делай, не пожалеешь.
Да, я уже настроилась. Но начинают наверное по-любому с техники дыхания? Узелком тоже хочу!
Да, я уже настроилась. Но начинают наверное по-любому с техники дыхания? Узелком тоже хочу!
это ты к тренеру он все расскажет :) Я техникой дыхания сильно не заморачивался. Просто дышу как обычно занимаясь спортом. Щас мне скажут что я делаю й огу не правильно. Но мне похрен, результат то я вижу и чувствую. Замечательный результат.
Kulkumulku
04-11-2013, 12:57
Бег здорово поднимает настроение, для меня это очень важно в такую темень.
Не спорю, для некоторых - да.
Но мы разве об этом говорили?
Kulkumulku
04-11-2013, 13:09
Кстати, кто-нибудь пробовал вот такой продукт?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/creatine-complete-extreme-493-g
Есть что сказать?
это ты к тренеру он все расскажет :) Я техникой дыхания сильно не заморачивался. Просто дышу как обычно занимаясь спортом. Щас мне скажут что я делаю й огу не правильно. Но мне похрен, результат то я вижу и чувствую. Замечательный результат.
Звучит очень привлекательно :) Но мне хотелось бы ещё и технику дыхания освоить, в беге здорово помогает.
Уже.
"Решила с утра заняться бегом ... добежала до кухни, сделала кофе , сижу - бегаю глазами по монитору. ..Прям такая вся....... спортивная !!!"
Кстати, кто-нибудь пробовал вот такой продукт?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/creatine-complete-extreme-493-g
Есть что сказать?
Я так понимаю, что это один из предтренировочных комплексов. Я предпочитаю принимать креатин, BCAA и кофеин по отдельности и в разное время. Ну и, имхо, не хватает глютамина и l-аргинина, чтобы быть действительно хорошим предтренировочным комплексом.
Ой, тут так беседовали сегодня! Давайте ещё!
Я всю прошлую зиму до лет ходила в зал, там тренеры и программа. Было классно.
С тренером всегда совершенно другое чем сам.
Сам себе навредишь чаще чем пользу сделаешь.
Я приставала к тренеру, тк у меня причины для бесспокойства такие:
- в первый сезон тренировок на тренажерах накачала себе шишки в суставах на плечах. Оказалось от холодных суставов. Сказали разогреваться как следует.
Проходили долго.
- суставы ног. Все с ними Ок, хочу просто профилактику. Вешу не 80, а 120 :D
Тренер сказал разогреваться перед нагрузкой как следует, первая часть тренировки от нуля по нарастающей,
интенсивные к концу и потом "успокаивающие". Самое главное-при движениях технику выработать так, чтобы
сустав работал как iskunvaimennus, те колено ставить ровно вдоль тела и "приседать" вперед, а не загинать ногу назад
(Я хоть сама поняла что написала?)Короче, опускаться не на прямые ноги, а с приседанием. Суставы нагружать необходимо, иначе им крышка. До этого я думала как раз наоборот.
-Бег vs ходьба. Индивидуально о пользе, но мне в ходьбе не хватает эндорфинов,
победы над собой и терапии "подумать над делами". Поэтому бегаю.
КАроче, ВСЕ ПРАВЫ :D
Звучит очень привлекательно :) Но мне хотелось бы ещё и технику дыхания освоить, в беге здорово помогает.
Оль, попробуй шиндо. Очч классно.
-Бег вс ходьба. Индивидуально о пользе, но мне в ходьбе не хватает эндорфинов,
победы над собой и терапии "подумать над делами". Поэтому бегаю.
Вот и у меня то же самое, уже писала ниже. Хожу много и с палками тоже, но нет такого результата и ощущения как после бега и эндорфиновая нехватка ощущается :)
Kulkumulku
05-11-2013, 08:53
Я так понимаю, что это один из предтренировочных комплексов. Я предпочитаю принимать креатин, BCAA и кофеин по отдельности и в разное время. Ну и, имхо, не хватает глютамина и l-аргинина, чтобы быть действительно хорошим предтренировочным комплексом.
По отдельности - это понятно. Но у "все в отдельности" есть один недостаток - способность заканчиваться в разное время, отчего приходится держать в запасе чуть ли не склад. Хотелось заменить бОльшую часть одним. В крайнем случае двумя.
По отдельности - это понятно. Но у "все в отдельности" есть один недостаток - способность заканчиваться в разное время, отчего приходится держать в запасе чуть ли не склад. Хотелось заменить бОльшую часть одним. В крайнем случае двумя.
Дело еше в том; что вот например креатин рекомендуется принимать по 3-5 грамм сразу после тренировки, аргинин минут за 40 до тренировки, ВСАА во время и сразу после тренировки, кофеин - минут за 30 до. То есть забацать все вместе до тренировки - особого смысла я не вижу.
Дело еше в том; что вот например креатин рекомендуется принимать по 3-5 грамм сразу после тренировки, аргинин минут за 40 до тренировки, ВСАА во время и сразу после тренировки, кофеин - минут за 30 до. То есть забацать все вместе до тренировки - особого смысла я не вижу.
Я вот понимаю протеин кушать. это то же мясо только концентрированное, а вот все эти аминокислоты концентрированные не вредно ли? И помогает ли в тренировках?
Как ты всё это умудряешься запоминать? :) Я и витамины-то не каждое утро вспоминаю глотать.
Kulkumulku
05-11-2013, 10:03
Это все условные рекомендации, не стоит на них так зацикливаться. Да и креатины там не моногидратные.
То что после тренировки - это само-собой, заменить этим послетренировочные добавки не планируется.
Вопрос был более практический: работает ли и как на вкус?
А с теорией я уже 25 лет как знаком.
Kulkumulku
05-11-2013, 10:07
Я вот понимаю протеин кушать. это то же мясо только концентрированное, а вот все эти аминокислоты концентрированные не вредно ли? И помогает ли в тренировках?
Аминокислоты - составная часть тех же протеинов.
Просто когда нагрузки большие, а возраст не юношеский, то выдерживать тренировки без добавок тяжко. Точнее их эффективность снижается.
В тренировке помогает. Но то, что принимал раньше, больше не нашел в продаже.
Просто когда нагрузки большие, а возраст не юношеский, то выдерживать тренировки без добавок тяжко. Точнее их эффективность снижается.
Как вариант можно снизит интенсивность нагрузок чтобы они соответствовали возрасту. Хотя всегда хочется больше выше сильнее :)
Kulkumulku
05-11-2013, 10:14
Как вариант можно снизит интенсивность нагрузок чтобы они соответствовали возрасту. Хотя всегда хочется больше выше сильнее :)
Можно и на диване отсидеться. А смысл?
Я чисто психологически не могу в пол-силы тренироваться.
По-душка
05-11-2013, 12:04
Как ты всё это умудряешься запоминать? :) Я и витамины-то не каждое утро вспоминаю глотать.
Многидратные креатины, аргинины, кофеины, аминокислоты, протеины.
Оlka, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
Олка, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
Мне тоже так кажется. Хотя я ранше и на протеины искоса смотрел пока не разобрался что это просто мясо концентрированное :)
у тебя на человеческую еду место остается в организме?
Kulkumulku
05-11-2013, 13:18
Мне тоже так кажется. Хотя я ранше и на протеины искоса смотрел пока не разобрался что это просто мясо концентрированное :)
Попробуй теперь и с ВСАА с креатином разобраться. :)
у тебя на человеческую еду место остается в организме?
Ну с учетом того, что я ем каждые 2.5-3 часа; то - да, остается :D
Это все условные рекомендации, не стоит на них так зацикливаться. Да и креатины там не моногидратные.
То что после тренировки - это само-собой, заменить этим послетренировочные добавки не планируется.
Вопрос был более практический: работает ли и как на вкус?
А с теорией я уже 25 лет как знаком.
И я примерно столько же знаком с теорией, а заодно и с практикой. Возможно; именно поэтому я не принимаю комплексы. Хотя это, разумеется, мои личные приоритеты
Попробуй теперь и с ВСАА с креатином разобраться. :)
А что изменится если разберусь? Стану сильнее или чего? Я например емпротеин только потому что не охота с курицей возится.
Kulkumulku
05-11-2013, 13:24
...знаком с теорией, а заодно и с практикой.
Неужто все препараты перепробовал? :)
Оlka, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
Теперь и в теме то писать страшно ))) Я из примесей только витамины принимаю ))
Неужто все препараты перепробовал? :)
Да я как-то такую цель перед собой не ставил... Всегда считал, что есть необходимый и достаточный минимум.
Да я как-то такую цель перед собой не ставил... Всегда считал, что есть необходимый и достаточный минимум.
Ты бы хоть фотографию бицепса выставил что-ли ;)
В экран не влазит!
Kulkumulku
05-11-2013, 13:33
А что изменится если разберусь? Стану сильнее или чего?
Перестанешь коситься.
Я например ем протеин только потому что не охота с курицей возится.
Так и все в основном едят, потому что проблематично съесть столько натуральной еды.
А что изменится если разберусь? Стану сильнее или чего? Я например емпротеин только потому что не охота с курицей возится.
Если уровень тестостерона высокий ,добавки не нужны,если только не профи.
Зачем организм садить на таблетки,когда когда то надо будет всё равно отказываться.
И кто знает ,какие последствия будут.
Надо носить длинные трусы,спать в норме и кушать ,,правильную еду.
Тестостерон будет в норме и значит мышцы будут расти на тренироваках.
Я никогда не ставил перед собой задачу раздуться как; например, Джей Катлер; - тогда я би принимал не креатин; а стероиды или гормоны роста. Если я в моем возрасте могу выжимать 110 кг в 6-8 повторениях лежа - то и нормальненько.
Kulkumulku
05-11-2013, 13:40
Это понятно. Но мой-то вопрос чисто практический был.
Я никогда не ставил перед собой задачу раздуться как; например, Джей Катлер; - тогда я би принимал не креатин; а стероиды или гормоны роста. Если я в моем возрасте могу выжимать 110 кг в 6-8 повторениях лежа - то и нормальненько.
Мы не раздутость, мы рельефность оценим ;) Ну порадуй дам тёмным осенним днём!
В твоём возрасте? это в каком? Я думала тебе 40 от силы.
Мы не раздутость, мы рельефность оценим ;) Ну порадуй дам тёмным осенним днём!
В твоём возрасте? это в каком? Я думала тебе 40 от силы.
Больше, полтинник уже.
Больше, полтинник уже.
Молодец! Да ладно "уже". Лучший возраст для мужчины :)
По-душка
05-11-2013, 14:28
Я никогда не ставил перед собой задачу раздуться
Прошу тебя, только не сдуйся! ;)
Мне больше наркоманов-токсикоманов напоминают... :gy:
Интересно, а что принимали этак лет 100 назад? :spy:
Мне больше наркоманов-токсикоманов напоминают... :gy:
Интересно, а что принимали этак лет 100 назад? :spy:
Я как-то тоже решил узнать, как было лет 100 назад. Вот нашел по сабжу:
http://s006.radikal.ru/i215/1311/8c/770dd81a3715.jpg (http://radikal.ru/fp/f98cd248d5c1405482566b28310227aa)
Мистер Мюррей (на фото) - призер соревнований по бодибилдингу имени Евгения Сандова (1905г)
http://pulson.ru/istoriya-i-retro/evolyutsiya-bodibildinga-na-protyazhenii-100-let-21-foto.html
Я как-то тоже решил узнать, как было лет 100 назад. Вот нашел по сабжу:
Тюю, у меня отец когда тяжёлой занимался мощнее выглядел...
И ведь ничего не принимали..
Тюю, у меня отец когда тяжёлой занимался мощнее выглядел...
И ведь ничего не принимали..
http://s002.radikal.ru/i199/1311/0b/e288592a57ed.jpg (http://radikal.ru/fp/3b3311d9d96548a789309d0e337448e9)
А вот Фил Хит (Phil Heath), ставший «Мистер Олимпия» в 2012 году. Он явно что-то принимал...
А вот Фил Хит (Пхил Хеатх), ставший «Мистер Олимпия» в 2012 году. Он явно что-то принимал...
Мне кажется ему член раздавило к чертям мышцами :) Фил плоский член.... Сорри, но не сдержался...
Мне кажется ему член раздавило к чертям мышцами :) Фил плоский член.... Сорри, но не сдержался...
Малекс, оспидя, у кого о чём болит, при чём тут член ? Тем более он же не в стоячем положении.
По теме бега и ходьбы, которая поднималась тут не однократно и ранее.
Поддерживаю полностью всё сказанное Канарейкой, доводы аргументированы!
Т.е. бег - это плохо, ходьба - это хорошо !
Но в любом случае, конечно каждый выбирает сам чем и как себя либо тренировать либо гробить !
Удачи !
Во-во, а ходит он как с такими ляжками?
Малекс, оспидя, у кого о чём болит, при чём тут член ? Тем более он же не в стоячем положении.
Анжи, это стеб был. Но сядя по выражению лица яица он себе всетаки прищемил :)
Во-во, а ходит он как с такими ляжками?
Я думаю он ходит в шпагате. Ну или как все спортсмены ходят.
http://i1.ytimg.com/vi/yz2cGa-BVg0/hqdefault.jpg
Анжи, это стеб был. Но сядя по выражению лица яица он себе всетаки прищемил :)
это специально выражение для напряга мышц/ в соревнованиях, в жизни ясен пень он так не ходит
это специально выражение для напряга мышц/ в соревнованиях, в жизни ясен пень он так не ходит
Да не может быть!
Канарейка
07-11-2013, 18:27
Упаси боже попасть к такому в объятия! :str:
Упаси боже попасть к такому в объятия! :str:
У него после тренировок наверное и сил на объятия не остаётся :)
У него после тренировок наверное и сил на объятия не остаётся :)
Я думаю он думает что с таким телом жещины должны бежать за ним на ходу скидывая стринги. Интерсно так ли это? :)
Я думаю он думает что с таким телом жещины должны бежать за ним на ходу скидывая стринги. Интерсно так ли это? :)
Таких тел женщины в основном шугаются :) Хотя понятно, что в обычной обстановке тело выглядит по-другому.
Переброр слегонца, но они для шоу доводят себя до "формы",
а в обычной обстановке "шкаф" приятнее чем гора сала.
Да это и образ жизни, нормально так не накачаться.
Переброр слегонца, но они для шоу доводят себя до "формы",
а в обычной обстановке "шкаф" приятнее чем гора сала.
Да это и образ жизни, нормально так не накачаться.
Между шкафами и горами сала есть еще нормальные такие мужики подтянутые силные но не горы мяся или сала. Как же мы то?
Между шкафами и горами сала есть еще нормальные такие мужики подтянутые силные но не горы мяся или сала. Как же мы то?
Не ну вы-то как раз и есть цЫмус. Такие луому, так скать.
:p
Тут как бы критические формы обсудили.
Самое приятное-накачанное и муж и жен тело без перебора.
Но по себе могу сказать, что если качаться в зале, то "ещё хочется" и мускул хочется.
Хотя мне до них далеко, но близкий круг попросил "шею больше не качать" :D
Kulkumulku
08-11-2013, 10:26
Самое приятное-накачанное и муж и жен тело без перебора.
Вот только граница "недо-" и "пере-" у каждого своя.
"шею больше не качать"
А как можно шею отдельно качать? А главное - зачем?
Вот только граница "недо-" и "пере-" у каждого своя.
А как можно шею отдельно качать? А главное - зачем?
Граница начинает зашкаливать когда качаешься. Эт точно.
Шея накачалась вместе и вместО талья, грудной клетки и бицепсов-трицепсов.
Качала одно-а получилось шея, вернее плечевые мышцы, коропые увидены были как шея.
Я сама вообще не заметила, что превращаюсь в Арску.
Kulkumulku
08-11-2013, 11:01
... вернее плечевые мышцы, коропые увидены были как шея.
Другое дело. Я было подумал, что у меня глюки.
Я сама вообще не заметила, что превращаюсь в Арску.
Подобное меня всегда смешит из уст женщин.
* Не, ну может конечно у вас уровень тестостерона такой что... :)
Канарейка
08-11-2013, 11:01
Я думаю он думает что с таким телом женщины должны бежать за ним на ходу скидывая стринги. Интерсно так ли это? :)
Ему ничо не поможет, если нет ума. :)
Kulkumulku
08-11-2013, 11:02
Ему ничо не поможет, если нет ума. :)
Откуда такие выводы насчет ума?
Канарейка
08-11-2013, 11:05
Откуда такие выводы насчет ума?
Какие выводы? Малекс спросил: готовы ли женщины бежать только тела ради. Вот я и ответила: нет, если к телу не прилагается ум.
Ничего конкретного.
На каждый товар найдётся свой купец ;)
Kulkumulku
08-11-2013, 11:12
Какие выводы? Малекс спросил: готовы ли женщины бежать только тела ради. Вот я и ответила: нет, если к телу не прилагается ум.
Ничего конкретного.
Так это к любому телу применимо. Али нет?
Малекс-то именно по конкретному телу озадачился. А вдруг именно он доктор философии и талантливый поэт?
Канарейка
08-11-2013, 11:14
Так это к любому телу применимо. Али нет?
Малекс-то именно по конкретному телу озадачился. А вдруг именно он доктор философии и талантливый поэт?
Естесно, к любому. Но и к этому в частности. Потому и требую уточнить все ученые степени. :D
Другое дело. Я было подумал, что у меня глюки.
Подобное меня всегда смешит из уст женщин.
* Не, ну может конечно у вас уровень тестостерона такой что... :)
Вот и я того же мнения, по-моему не было видно вообще ничего.
И тестостерона.ну вообще нет,
одни мягкости, я люди взяли и заметили...
Вообще мне нра на вид тела спортсменов легкой атлетики(не марафонцы и ходоки)
Но до них ещё 10 кило вялости надо сменить на 5 кило мышц.
Kulkumulku
08-11-2013, 11:34
... требую уточнить все ученые степени.
Знакомтесь: Нассер Эль Сонбати. Три научные степени по истории, политологии и социологии. Плюс знание 7 языков.
http://s50.radikal.ru/i130/1311/7f/3ef874eed0b9.jpg (http://radikal.ru/fp/e56492e007f24a9d97d4015018227886)
Из нормальных Mattiesko Hytönen_
сейчас ему уже 70 и он не очень изменился.
NmeHlXC_AyI
Канарейка
08-11-2013, 11:42
Знакомтесь: Нассер Эль Сонбати. Три научные степени по истории, политологии и социологии. Плюс знание 7 языков.
http://s50.radikal.ru/i130/1311/7f/3ef874eed0b9.jpg (http://radikal.ru/fp/e56492e007f24a9d97d4015018227886)
Завернице, пожалуйста. :kotedance:
Хотя, о научных степенях: у меня брат тож чо-та все учиццо, кому-то чо-та доказывает, защищается ото всех. Но я то знаю, какой он засранец. :p
Завернице, пожалуйста. :котеданце:
И на лицо красавец. Когда он от тебя откажется, так и быть я возьму.
Канарейка
08-11-2013, 11:51
И на лицо красавец. Когда он от тебя откажется, так и быть я возьму.
И хде эт от меня отказываюццо? :spy:
Kulkumulku
08-11-2013, 11:51
Завернице, пожалуйста. :kotedance:
Опоздала, он недавно ушел от нас.
Хотя, о научных степенях: у меня брат тож чо-та все учиццо, кому-то чо-та доказывает, защищается ото всех. Но я то знаю, какой он засранец. :p
Недостаточно иметь высшее образование, надо еще иметь хотя бы среднее соображение.
* Бродский, кажется, так ничего и не закончил, даже десятилетки.
Канарейка
08-11-2013, 11:54
Опоздала, он недавно ушел от нас.
ну вот и расстроил меня. Жаль. Умных всегда острая нехватка. :(
Kulkumulku
08-11-2013, 11:59
Умных всегда острая нехватка. :(
Да, нас на всех не хватает. :kotedance:
Вчера сделал йогу. Сегодня отжимания подтягивания. Завтра ноги и спина наверное.
Приятно ломит все мышцы после йоги. Но я хоть уже 2 года занимаюсь до сих пор тройку упражнений не могу до конца доделать.
На пресс там минут 10 упражнения, последнее мне уже сил не хватает делать. Потом упражнение кран когда только на руках стоишь 1 минуту тело в воздухе наверное могу секунд 20 и последнее это когда после 50 минут силовых поз в конце надо на одной ноге стоять вторую паралельно земле минут 10 и руки то одну вверх, то другую. Это пипец, сил хватает но мышцы судорого сводит. Может растяжки не хватает.
С удовольствием пробежалась по осенней сырой погодке. Много думала о Канарейке :D
Приятная усталость сменилась приливом энергии на поиски платья для вечернего праздника.
С удовольствием пробежалась по осенней сырой погодке.
Вот и я собираюсь, выгоните меня отсюда
:D
Канарейка
09-11-2013, 17:43
Много думала о Канарейке :D
Хорошее? :spy:
А мне надоело по улице шастать, тем более собак при любом раскладе выгуливаю регулярно, хочу в спортзал, но никто не хочет мне компанию составить. :nee:
Хорошее? :spy:
А мне надоело по улице шастать, тем более собак при любом раскладе выгуливаю регулярно, хочу в спортзал, но никто не хочет мне компанию составить. :nee:
Включи в уши музыку вот тебе и компания.
:hodun:
А я все-таки пробежала свои 6.6 км...
дАвольная
Канарейка
09-11-2013, 17:54
Включи в уши музыку вот тебе и компания.
:hodun:
дАвольная
Я - дура - слушаю неподходящую музыку. Сонаты Бетховена или прелюдии Баха не располагают к силовым нагрузкам. :D
Но я хочу не просто чтоб веселее, а быть типазанятой, а то у нас некоторые мучачи думают, что тетки в моем возрасте туда знакомицца приходят. :rolleyes:
упражнение кран когда только на руках стоишь 1 минуту тело в воздухе наверное могу секунд 20 и последнее это когда после 50 минут силовых поз в конце надо на одной ноге стоять вторую паралельно земле минут 10 и руки то одну вверх, то другую. Это пипец, сил хватает но мышцы судорого сводит. Может растяжки не хватает.
опорную ногу согни чуть чуть
.
что за стериотип старый, что у мускул непременно отсутствует мозг ?
или вот ещё : что все шкафы с маленьким ключиком
Пропустил треню сегодня. Горло першило и решил не рисковать.
ногами бы поработал
Хорошее? :спы:
А мне надоело по улице шастать, тем более собак при любом раскладе выгуливаю регулярно, хочу в спортзал, но никто не хочет мне компанию составить. :нее:
Философское :) А я наоборот в спортзал и бассейн люблю ходить одна, а то как языком зацепишься и прощай польза :)
дАвольная
Наш человек!
Регулярное занятие ФК снимает нервное напряжение и депрессию
опять ? :eek: иммунитет ни к черту...
опять ? :еек: иммунитет ни к черту...
В смысле опять? Я болел последний раз весной вроде.
Канарейка
14-11-2013, 09:17
Малекс, а влажность воздуха дома нормальная? Может дело не в иммунитете, а в том, что от сухого воздуха слизистые пересыхают?
В смысле опять? Я болел последний раз весной вроде.
вот именно, а я последний раз лет 5 назад...
3-4 раза в год ловить простудные явления - это низкий иммунитет
У всех по разному. болеть пару раз в го по моему нормально. Каздый месяц это да, жопа. Но Бее, вам виднее конечно :)
У всех по разному. болеть пару раз в го по моему нормально. Каздый месяц это да, жопа. Но Бее, вам виднее конечно :)
болеть - это вообще НЕ нормально нисколько раз
Можно попробовать ездить на работу на общественном транспорте,может там иммунитет понизится.
Староверы Лыковы тоже никогда не болели ,а зимой вообще босиком ходили.
Но когда их нашли журналисты,они ушли к своему Богу.
Можно попробовать ездить на работу на общественном транспорте,может там иммунитет понизится.
Староверы Лыковы тоже никогда не болели ,а зимой вообще босиком ходили.
Но когда их нашли журналисты,они ушли к своему Богу.
в общественном не езжу , но в магазине бываю каждый день и чихают там и кашляют от всей души :)
и на работе бациллокидателей хватает
у Лыковых медицинской карточки не было, так что насчет "не болели" большой вопрос
anttisepp
14-11-2013, 11:35
<...>3-4 раза в год ловить простудные явления - это низкий иммунитет
... низкий иммунитет, или работа с людьми, большой контакт.
<...>Но когда их нашли журналисты,они ушли к своему Богу.
У них сын, кажется, сразу же от пневмонии умер после посещения геологов.
... низкий иммунитет, или работа с людьми, большой контакт.
У них сын, кажется, сразу же от пневмонии умер после посещения геологов.
с бактериями одним иммунитетом не справишься, антибиотики надобно
anttisepp
14-11-2013, 12:09
с бактериями одним иммунитетом не справишься, антибиотики надобно
Я к тому, что штамм, безобидный в социуме, оказался резко патогенным в изоляции.
Регулярное занятие ФК снимает нервное напряжение и депрессию
А так же флюиды свекрови.
После них можно пробежать 10 км на одном дыхании.
к какой группе вы себя относите :
1. активисты - занимаюсь ФК много лет, регулярно, без значительны перерывов.
2. лентяи - не занимался и не буду никогда, а зачем ?
3. середнячики - то хочу/то не хочу, захочу буду, не буду - если нет желания, занимаюсь, если появилась мотивация
anttisepp
17-11-2013, 22:07
[QUOTE=Andzhi]к какой группе вы себя относите: <...> [QUOTE]
1 с элементами 3, т.к. иногда приходится из-за дел или лени отодвигать ФК... :D
... Но обычно это длится недолго, т.к. я мотивирован и быть в хорошей физической форме - обязательный элемент самоуважения и просто нормального самочувствия.
[QUOTE=Andzhi]к какой группе вы себя относите: <...> [QUOTE]
1 с элементами 3, т.к. иногда приходится из-за дел или лени отодвигать ФК... :Д
... Но обычно это длится недолго, т.к. я мотивирован и быть в хорошей физической форме - обязательный элемент самоуважения и просто нормального самочувствия.
если из-за дел/работы - то п.1, если из-за лени п.3
Всю прошлую и эту неделю была мысль в голове:
ЖЫР-Жыр-жЫр.
И вот психанула и пока в финских женщинах выясняли невыяснимое, я все-таки 4.5+ км точно одолела бегом.
И без штрафов.
Вот.Кстати, думала, что буду бежать и от страха плякать, а там народы было полно!!
И мысль, что смогу сюда калякнуть свое достижение, придала мне азарта.
Давайте рассказывать друг другу о победах над собой.
к какой группе вы себя относите :
1. активисты - занимаюсь ФК много лет, регулярно, без значительны перерывов.
2. лентяи - не занимался и не буду никогда, а зачем ?
3. середнячики - то хочу/то не хочу, захочу буду, не буду - если нет желания, занимаюсь, если появилась мотивация
Ленивая активистка.
Ленивая активистка.
нет такой категории, ну или это намбер 3
Хорошее? :спы:
А мне надоело по улице шастать, тем более собак при любом раскладе выгуливаю регулярно, хочу в спортзал, но никто не хочет мне компанию составить. :нее:
зачем в зале компанию с собой, там она сама собой образуется. или же всетаки про наставника?
а, во-обще ужас просто, как люди пожирнели , если посмотреть вокруг.
Бегала только в понедельник и вторник.
Поэтому состояние сейчас-ЖЫР.ЖЫРЖ.ЖЫР.
А на улице +1С.ужасно...
куда делись все физкультурники ? неужели опять лень побеждает всё ?!
Сегодня мож побегу..
холода не видно уже))
Ну, на край-завтра.
Но 10 км на этой неделе намотала..
Ха, по дороге в магазин пела(бурчала под нос) вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=GiX2PbrBXCQ
Все-таки пригвоздила я эти 7 км трусцой +2 шагом по солнышку.
На бегу заодно придумала как решить одну занудную проблему. Довольная...
Ольчик, давай!
ну почему лень, просто уже предел прям совершенства.
:girlasmil
:гирласмил
я вот лично в зал всё ещё хожу! Чтобы вечером можно было пиво пить со спокойной душою.
я вот лично в зал всё ещё хожу! Чтобы вечером можно было пиво пить со спокойной душою.
ух ты какой, а во мне значит сомневаешся? хотя прав, не хожу в зал я, зато и кг сразу скинулись
siis nyk sohvaperuna
ух ты какой, а во мне значит сомневаешся? хотя прав, не хожу в зал я, зато и кг сразу скинулись
я вот ксати тоже заметил что если не ходит то только худеешь, но я когда худею мне холодно становится, поэтому буду пить пиво и ходить в зал. Жаль нельзя пиво в зале пить:(
Какой зал, какие физкультурники ? (лениво почесывая жирный бок спросил я)
я вот ксати тоже заметил что если не ходит то только худеешь,
Я тоже худею без зала т.т. жру меньше. А как тренируюс так организм сразу жрать жрать жрать....
http://www.affordablehousinginstitute.org/blogs/us/langoliers_2_small.jpg
Я тоже худею без зала т.т. жру меньше. А как тренируюс так организм сразу жрать жрать жрать....я хожу чисто чтоб мозг очистить, недавно сделал перерыв на 3 недели, и 3х кг как не было. Я правда жру всегда одинаково.
я хожу чисто чтоб мозг очистить, недавно сделал перерыв на 3 недели, и 3х кг как не было. Я правда жру всегда одинаково.
неправильно ты Кидра тренируешся, раз жрать не хочется) :sla:
неправильно ты Кидра тренируешся, раз жрать не хочется) :сла:
я же сказал что не тренируюсь, просто так хожу, а пожрать я всегда не против.
Все-таки пригвоздила я эти 7 км трусцой +2 шагом по солнышку.
На бегу заодно придумала как решить одну занудную проблему. Довольная...
Ольчик, давай!
Какое там, Канарейка так запугала, что я только на плавание и ходьбу теперь решаюсь. Как побегу - так сразу мысли что вот сейчас у меня сразу суставы сломаются и гормоны попрут.
Какое там, Канарейка так запугала, что я только на плавание и ходьбу теперь решаюсь. Как побегу - так сразу мысли что вот сейчас у меня сразу суставы сломаются и гормоны попрут.
Все прикупила для зимнего бега, акромя кроссовок... оттягиваю удовольствие :D
Кста, бегуны по зиме, лучше все таки с шипами или усиленно рифленой подошве?
Все прикупила для зимнего бега, акромя кроссовок... оттягиваю удовольствие :Д
Санки лучше купи, будешь с ними в лес за хворостом ходить, тут тебе физкультура и выгода, валенки можеш из россии закозать.
Все прикупила для зимнего бега, акромя кроссовок... оттягиваю удовольствие :Д
У меня усиленно рифлёная, зимние кроссовки для бега. Если не бегаешь совсем уж по льду, то её достаточно.
anttisepp
04-12-2013, 10:18
Шипы.
Лёд может оказаться где угодно и совсем неожиданно, в условиях плохой видимости (зима!).
Опора должна быть надежной.
А как себя защитить от вдыхания холодного воздуха?
Не поддавайся провокациям псис. У них организьм по -другому устроен.:D
Я и вчера 5 км как минимум протрусила. Ну очч нервы успокаивает.
По дороге решила один налоговый ньюанс по работе.
И сегодня попытаюсь пойти..
Что-то положительное стало происходить с ногами...
Да никак, через воротник дышать не стоит. Просто не бегай при сильном морозе.
Да никак, через воротник дышать не стоит. Просто не бегай при сильном морозе.
Одна девочка с маской бежала...а как только минус один-сразу горло начинает чувствоваться.
anttisepp
04-12-2013, 11:10
Дышать носом, не бегать в жесткий мороз. Кто-то использует маски, я - нет. Помнится, пробежал с приятелем пару лет назад в -25, потом долго было не по себе; но до -15 бегать вполне комфортно. После пробежки - греться в сауну. Одеваться надо так, чтобы и не продувало, и не перегреться, - это дело опыта.
Что-то положительное стало происходить с ногами...
О! - это только начало, - эндорфинная наркомания начинается...
Одна девочка с маской бежала...а как только минус один-сразу горло начинает чувствоваться.
ты в фляжке коньячок с собой носи, я так зимой всегда делаю, да в принципе даже и не зимой.
ты в фляжке коньячок с собой носи, я так зимой всегда делаю, да в принципе даже и не зимой.
Я это вижу и слышу
Я это вижу и слышу
вот и хорошо! очень полезно, полезнее чем бег, можно даже и не бегать зимой.
Дышать носом, не бегать в жесткий мороз. Кто-то использует маски, я - нет. Помнится, пробежал с приятелем пару лет назад в -25, потом долго было не по себе; но до -15 бегать вполне комфортно. После пробежки - греться в сауну. Одеваться надо так, чтобы и не продувало, и не перегреться, - это дело опыта.
О! - это только начало, - эндорфинная наркомания начинается...
Дык мне уже в минус один неприятно...Ну, придумаю что-то..
А ещё- что-то совсем есть не хочется, раньше так любитель под завязку, а сейчас даже у ТВ покой,
что радует неимоверно. Гадость в рот не лезет типа чипсов.
вот и хорошо! очень полезно, полезнее чем бег, можно даже и не бегать зимой.
По берегу Коста Бланка надо бегать, а не тут, если знаешь о чем я.
:p
По берегу Коста Бланка надо бегать, а не тут, если знаешь о чем я.
:п
мы в етот раз жили на холме, и вот скажу тебе чертовски приятно было рано утром пробежаться по холмам. Тишина, птицы парят, а далеко внизу суровая зелень мендальных детевьев, лошадки по манежу ходят поднимая пыль и море.
Значит бегай с высоким воротником, горло защищай, если горло болит, то не стоит бегать, имхо.
мы в етот раз жили на холме, и вот скажу тебе чертовски приятно было рано утром пробежаться по холмам. Тишина, птицы парят, а далеко внизу суровая зелень мендальных детевьев, лошадки по манежу ходят поднимая пыль и море.
Вы в Calpe жили когда-нибудь? Я только в Алтее пока...но там и засяду..(-дем)
Вы в Цалпе жили когда-нибудь? Я только в Алтее пока...но там и засяду..(-дем)
нет, но были практически во всех городках по понережью коста бланка. Нам больше нравится в дениа\хабиа, и валенция рядом и Аликанте:)
Дышать носом, не бегать в жесткий мороз.
А как можно дышать носом при беге? Мне это никогда не удавалось :)
у тебя наверное нос маленький или может забит?
++++
Эххх, помните южные огни и бриз вечерком...кожу обдувает....ммм..
++++
Эххх, помните южные огни и бриз вечерком...кожу обдувает....ммм..
Да уж, бегать где-нить по побережью в Маями было бы куда приятнее :rolleyes:
anttisepp
04-12-2013, 12:57
Да уж, бегать где-нить по побережью в Маями было бы куда приятнее :роллеыес:
Да, или на восходе солнца на Крите вдоль берега моря...
:гирласмил
а ну типа, когда совершенство, то поделиться и нечем уже да ?
Люди бегающие зимой, не пробовали вместо этого хотя бы поплавать в бассейне что ли ?
Люди бегающие зимой, не пробовали вместо этого хотя бы поплавать в бассейне что ли ?
У людей бегающих зимой железобетоное здоровье. Я один раз пробегусь потом месяц лечится :)
Конкретно у меня, спецзадание.. мне его надо осуществить, по сколько восьмого февраля, участвую в SnowRunFest, бег с препятствиями в реальных погодных условиях... а у меня "не у шубы рукава" :rolleyes:
Конкретно у меня, спецзадание.. мне его надо осуществить, по сколько восьмого февраля, участвую в СнощРунФест, бег с препятствиями в реальных погодных условиях... а у меня "не у шубы рукава" :роллеыес:
вот ты момлодчинка какая!
Конкретно у меня, спецзадание.. мне его надо осуществить, по сколько восьмого февраля, участвую в SnowRunFest, бег с препятствиями в реальных погодных условиях... а у меня "не у шубы рукава" :rolleyes:
Вау! Уважуха!!! И где это бежать надо?Дистанция?
Не то ощущение после тренировки.
Не люблю бассейны и плавание в них.
Брезгую(мое имхо)
Бег-это жуткая напряженка все-таки, а потом-щщастте.
Не то ощущение после тренировки.
Не люблю бассейны и плавание в них.
Брезгую(мое имхо)
Бег-это жуткая напряженка все-таки, а потом-щщастте.
зимой много других конкретно зимних кардио нагрузок, после которых счастие не меньшее
а как вам такие кардио-нагрузки? :)
Я тогда набегался на неделю вперёд..
Тролли, кстати это в Сало ;)
а как вам такие кардио-нагрузки? :)
Я тогда набегался на неделю вперёд..
ну вот, отличный пример
У людей бегающих зимой железобетоное здоровье. Я один раз пробегусь потом месяц лечится :)
Обычное здоровье, но если есть склонность к ангинам, то лучше заняться чем-то другим. Я зимой с детсва бегаю, гриппом болею, но нечасто, не каждый год.
Brat-Kvadrat
06-12-2013, 21:33
В честь праздника. Один в зале.
leijona3
06-12-2013, 23:33
Может не в тему.
Попалось на глаза в интернете.
http://esquire.ru/photo/bodybuilders
Какие же эти "красотки" страшненькие-мужики мужиками...
В честь праздника. Один в зале.
Поддержу. Один в зале. Вчера, в честь праздника.
http://s019.radikal.ru/i601/1312/b0/e0cab1ef239a.jpg
Brat-Kvadrat
07-12-2013, 19:41
:agadou02:
................................
хттп://с019.радикал.ру/и601/1312/б0/е0цаб1еф239а.йпг
Вау, .."..я у твоих ног..."
Канарейка
07-12-2013, 19:46
У меня выбор нынче появился, кого на рабочий стол ставить и вздыхать при надобности. :kotedance:
Вчера 7 км пробежала все-таки)))
Вечером сыр+сорицо и вкусняшки не напрягали вообще.
У меня выбор нынче появился, кого на рабочий стол ставить и вздыхать при надобности. :котеданце:
Ставь обоих и целуй по очереди.
У меня выбор нынче появился, кого на рабочий стол ставить и вздыхать при надобности. :kotedance:
Сочту за честь ;)
anttisepp
07-12-2013, 20:25
У нас в честь праздника было закрыто, ходил в зал сегодня, пока дочка плавала.
К Новогодью будет много качественного обезжиренного мяса.
У нас в честь праздника было закрыто, ходил в зал сегодня, пока дочка плавала.
У нас открываешь сам, карточкой. А там свет горит, музыка играет, плазмы работают, сауна горячая. И никого. Прикольно.
Канарейка
07-12-2013, 20:29
Сочту за честь ;)
Во, теперь ток по Чико вздыхать буду, а то БК лишь кокетничает: пойду на стол, не пойду. Ток голову девушке красавице и умнице дурит. :bastard:
хттп://с019.радикал.ру/и601/1312/б0/е0цаб1еф239а.йпг
Ух тыыыы! Какие бицепсы! Чико, ты лысый или просто коротко стриженый? Сейчас с Джеймсей покажем драку кошек )))
Канарейка
07-12-2013, 20:35
Ух тыыыы! Какие бицепсы! Чико, ты лысый или просто коротко стриженый? Сейчас с Джеймсей покажем драку кошек )))
Ага, деритесь, кошки, деритесь. А портрет Чико все равно мне посвятил. :gi:
[russian.fi, 2002-2014]