PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59

Amanita M
20-05-2016, 16:30
Утром съел яичницу с беконом и помидорами. Сейчас закинул вот это в духовку. Вечером еще грамм 300 броколли.Это моя еда на протяжении 3х недель и вес летит вниз :)
можно творожку добавить и спаржу.. пока сезон

*1*
20-05-2016, 16:36
можно творожку добавить и спаржу.. пока сезон

Да,я люблю и творожок и спаржу.

Yasmin
20-05-2016, 16:46
Да,я люблю и творожок и спаржу.
Творожка воду задерживает) и там углевoды :rolleyes:

Amanita M
20-05-2016, 16:52
а я худею на гречке.. не моно диета. но включаю гречку часто, готовлю кастрюльку на день-два.
и вместо завтрака, гарнира.. не мешаю с жирами только
жиры мясные и рыбные отдельно от каши

*1*
20-05-2016, 17:42
Творожка воду задерживает) и там углевoды :rolleyes:

Как по минному полю....

Andzhi
20-05-2016, 20:08
Вот специально для Кидра прямо из зала. Может он как то взбодрится)))

Andzhi
20-05-2016, 20:12
я занимаюсь каждый день, просто не отчитываюсь)
А надо!))))

Andzhi
20-05-2016, 20:38
а я худею на гречке.. не моно диета. но включаю гречку часто, готовлю кастрюльку на день-два.
и вместо завтрака, гарнира.. не мешаю с жирами только
жиры мясные и рыбные отдельно от каши
Гречневая диета для похудения

За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

Рецепт приготовления гречки:

Гречка готовится по следующему рецепту:

Крупу обдать кипятком, воду слить и залить кипятком снова (на 1 стакан гречки – примерно 1,5 стакана воды), укутать и оставить настаиваться на ночь, варить не надо.

- Гречки разрешается есть столько, сколько хочется (без приправ, соусов и соли), желательно поужинать за 4-5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира.

- 1 литр 1% кефира. Кефир лучше всего пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречку, можно залить (или запивать) ее кефиром.

- Питье: столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литров) воды питьевой, минеральной без газов, зеленого чая (в воду и чай можно добавлять лимон), витаминного чая на травах, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара. Помните, что только получая достаточное количество жидкости, вы будете худеть активно.

- Как и на любой монодиете, на гречневой диете рекомендуется принимать поливитамины.

Amanita M
20-05-2016, 22:01
загар крутой.. как добилась такого?
солярий + автозагар? можно в личку

Amanita M
20-05-2016, 22:04
Гречневая диета для похудения

За 2 недели гречневой диеты вы сможете похудеть на 7-12 кг, а заодно почистить организм и дать отдых желудочно-кишечному тракту.

слушай.. ну я такую диету не осилю. мне кажется, что это вредня диета. Я сейчас ем овощи, мясо, творог, рахку, ягоды и гречку. Ну и без соли диет я не понимаю, у меня и так давление низкое и мало соли я ем вообще.
такие диеты хороши тем, у кого денег нет на овощи, мясо и рыбу..
ЗЫ в Лидле, буквально вчера, начали продавать финскую замороженую чернику (200 гр около 1,50 е). и бруснику еще.. не цены, а сказка

Amanita M
20-05-2016, 22:08
фигура мне у тебя нравится, не перекачено ничего, все гармонично смотрится.. в самый раз

Andzhi
20-05-2016, 22:42
слушай.. ну я такую диету не осилю. мне кажется, что это вредня диета. Я сейчас ем овощи, мясо, творог, рахку, ягоды и гречку. Ну и без соли диет я не понимаю, у меня и так давление низкое и мало соли я ем вообще.
такие диеты хороши тем, у кого денег нет на овощи, мясо и рыбу..
ЗЫ в Лидле, буквально вчера, начали продавать финскую замороженую чернику (200 гр около 1,50 е). и бруснику еще.. не цены, а сказка
не я дак вообще ПРОТИВ любых диет !!!! Что это такое ? Какое то временное явление, а потом что ?.... )))
Я только за ПОСТОЯННОЕ правильное питание ! В рационе ВСЁ должно быть, но умеренно и дозированно !

это просто прочитала твой пост про гречку и у меня тут же подверунось это на др. сайте ))

Да эти ягоды в Лидл уже заценила тоже. ЯГОДЫ надо есть постоянно и разные !

Ушастый нянь
20-05-2016, 23:32
с чего тут бодриться? минус тебе!минус минус минус...!

Amanita M
20-05-2016, 23:47
с чего тут бодриться? минус тебе!минус минус минус...!
иди гуляй

Amanita M
20-05-2016, 23:50
не я дак вообще ПРОТИВ любых диет !!!! Что это такое ? Какое то временное явление, а потом что ?.... )))
Я только за ПОСТОЯННОЕ правильное питание ! В рационе ВСЁ должно быть, но умеренно и дозированно !

это просто прочитала твой пост про гречку и у меня тут же подверунось это на др. сайте ))

Да эти ягоды в Лидл уже заценила тоже. ЯГОДЫ надо есть постоянно и разные !
ну да.. но гречку очень легко вписывать вместо всего.. мой муж тоже любит гречку, и начитался, что она такая полезная. Ему, вегетарианцу, особенно. Там много аминокислот + белок усвояемый

я и вдохновилась гречневой диетой, просто заменяю (если хочется углеводов) все гречкой. Очень просто получается. Можно и с молоком ее есть, типа как кукурузные хлопья, но гречка)

ягоды не кипятить можно только финские, кстати.. с этими легко. кинул в рахку - десерт готов

Ушастый нянь
21-05-2016, 01:53
иди гуляй
фууу,такой быть,фу фу фууу...завидуй молча!

KiDr
21-05-2016, 23:49
Мало информации, тема попки не раскрыта, взбодрился, хлопнул 750, под хамон.

KiDr
21-05-2016, 23:53
Я сегодня трахался со шкафом из Аско, молоды очень креативно сделали, 4 часа и ведро пота. Ну и между делом проехал 32км на велеке и протопал 14км.

*1*
22-05-2016, 00:44
Сделал половину отжиманий подтягиваний. Впереди вторая половина. Часа в 2 ночи закончу

Димыч
22-05-2016, 08:54
Я сегодня трахался со шкафом из Аско, молоды очень креативно сделали, 4 часа и ведро пота. Ну и между делом проехал 32км на велеке и протопал 14км.
Секс со шкафом тоже заменяет хорошую тренировку?

Andzhi
22-05-2016, 14:12
ну да.. но гречку очень легко вписывать вместо всего.. мой муж тоже любит гречку, и начитался, что она такая полезная. Ему, вегетарианцу, особенно. Там много аминокислот + белок усвояемый

я и вдохновилась гречневой диетой, просто заменяю (если хочется углеводов) все гречкой. Очень просто получается. Можно и с молоком ее есть, типа как кукурузные хлопья, но гречка)

ягоды не кипятить можно только финские, кстати.. с этими легко. кинул в рахку - десерт готов
не , ну не каждый день, через день хотя б ))

в смысле не кипятить ? а что обычно надо ? как это выглядит после разморозки ?

Andzhi
22-05-2016, 14:14
фигура мне у тебя нравится, не перекачено ничего, все гармонично смотрится.. в самый раз
я знаю, что ты меня лю, я тебя тож !!!!!

Andzhi
22-05-2016, 14:15
в смысле собирал его 4 часа, или тащил ? )))

*1*
22-05-2016, 19:06
Пробежал десяточку. Мало в Сало бегающего народа. За час встретил 2их.

Я бегать не люблю. Но хорошая погода и интересная аудиокнига делает бег даже интересным :)

KiDr
22-05-2016, 20:04

Я бегать не люблю. Но хорошая погода и интересная аудиокнига делает бег даже интересным :)
Валяюсь в качалке, закончилось вино, надо бежать домой:(

KiDr
22-05-2016, 20:05
в смысле собирал его 4 часа, или тащил ? )))
Ла таскал шкаф по нашему селу, продать хотел, ну или хотя-бы на самогон обменять.

Yasmin
22-05-2016, 20:33
Ла таскал шкаф по нашему селу, продать хотел, ну или хотя-бы на самогон обменять.
жаль я сегодня мимо вас не ездила, Кидр со шкафом в трусах...

KiDr
22-05-2016, 20:36
жаль я сегодня мимо вас не ездила, Кидр со шкафом в трусах...
Сегодня не пошёл, говорю же в качалке валяюсь.

Yasmin
22-05-2016, 20:40
Сегодня не пошёл, говорю же в качалке валяюсь.
точно, ты ж вчера с ним ... мучался) вставай домой иди, надо в хоккее за финнов болеть

KiDr
22-05-2016, 20:53
точно, ты ж вчера с ним ... мучался) вставай домой иди, надо в хоккее за финнов болеть
Мне не надо, я освобожден

Andzhi
23-05-2016, 19:54
Сёдня перввый раз на пляже. Народу никого. Спортсменов тем более )))

Andzhi
23-05-2016, 19:56

не надо бегать делай спортивную ходьбу, но тогда больше надо пройти, и нацепи на ноги отяжеления, ну или на руки.
POWERWALK

Amanita M
23-05-2016, 20:11
сегодня мощный день) ща умру
велосипед - 15 км
поплавала, не знаю сколько.. в водоеме. ну метров 30.
и в лэдилайн на сильнейшем групповом отпахала 45 мин ада просто)

Amanita M
23-05-2016, 20:12
Сёдня перввый раз на пляже. Народу никого. Спортсменов тем более )))
места знать надо)

*1*
23-05-2016, 20:17
не надо бегать делай спортивную ходьбу, но тогда больше надо пройти, и нацепи на ноги отяжеления, ну или на руки.
POWERWALK

Если я не бегаю то мои часы потом рисуют улитку на карте где я шел. А когда бегу ягуара рисует. Это чешет мое самолюбие. И еще когда бегу часы говорят что сердце правильно работает на реальное кардио и на улучшение результатов, а когда иду часы говорят что я ленивая жопа. Часы не соврут.

KiDr
23-05-2016, 20:38
Если я не бегаю то мои часы потом рисуют улитку на карте где я шел.А когда бегу ягуара рисует. Это чешет мое самолюбие. И еще когда бегу часы говорят что сердце правильно работает на реальное кардио и на улучшение результатов, а когда иду часы говорят что я ленивая жопа. Часы не соврут.
То есть ты сучка своих часов?

KiDr
23-05-2016, 20:40
сегодня мощный день) ща умру
велосипед - 15 км
поплавала, не знаю сколько.. в водоеме. ну метров 30.
и в лэдилайн на сильнейшем групповом отпахала 45 мин ада просто)
А я опять 30точку в сумме.

Amanita M
23-05-2016, 20:46
А я опять 30точку в сумме.
в шлеме?)
я вот поняла, что на велике нужно больше бояться столкновения с другим велосипедистом. Скорость нехилая и из-за угла может резко выехать..
теперь в шлеме катаюсь только)

Amanita M
23-05-2016, 20:47
Если я не бегаю то мои часы потом рисуют улитку на карте где я шел.А когда бегу ягуара рисует. Это чешет мое самолюбие. И еще когда бегу часы говорят что сердце правильно работает на реальное кардио и на улучшение результатов, а когда иду часы говорят что я ленивая жопа. Часы не соврут.
:lol: :lol: :lol:

Amanita M
23-05-2016, 20:48
я вот думаю, а в конверсах можно бегать? вместо кроссовок
я вот на учебе своей в конверсах бегаю везде, и ТАК удобно.. намного лучше всех взятых кроссовок

KiDr
23-05-2016, 20:50
в шлеме?)
я вот поняла, что на велике нужно больше бояться столкновения с другим велосипедистом. Скорость нехилая и из-за угла может резко выехать..
В шапочке, освещенной.

*1*
23-05-2016, 20:52
То есть ты сучка своих часов?

Сучка Микрософта

KALAMIES
23-05-2016, 20:53
я вот на учебе своей в конверсах бегаю везде, и ТАК удобно.. намного лучше всех взятых кроссовок
В адидасах )))) тож можно. И в найках с пумами.

KiDr
23-05-2016, 20:55
Сучка Микрософта
Нет, ты наша корова и мы тебя доим. Приходится двойной удой брать, ты у нас практически одна.

Amanita M
23-05-2016, 21:03
В адидасах )))) тож можно. И в найках с пумами.
ну в таких все бегают. а в конверсах нет, можешь придираться сколько хочешь к тому, как я их называю)
ношу их с 14 лет, переучиваться не собираюсь)

KiDr
23-05-2016, 21:07
ну в таких все бегают. а в конверсах нет, можешь придираться сколько хочешь к тому, как я их называю)
Боишся засмеют или ещё чё? Ты в стрингах бегай, на конверсы никто и не посмотрит.

KALAMIES
23-05-2016, 21:18
Бууу!!! :p
Ты кеды имеешь ввиду? Ведь Конверс делают разную спорт.обувь. Особенно для баскета и бокса/борьбы модели.

Amanita M
23-05-2016, 21:26
Бууу!!! :p
Ты кеды имеешь ввиду? Ведь Конверс делают разную спорт.обувь. Особенно для баскета и бокса/борьбы модели.
да, кеды именно..

Кидр, та нет.. не боюсь) просто интересно.. ибо реально удобные очень

Yasmin
23-05-2016, 21:26
всё можно) но нужно ли, я и на каблуках могу, если надо

но бегаю в кроссовках, главный плюс это амортизация - нагрузка на межпозвоночные диски, суставы

Amanita M
23-05-2016, 21:30
Я про Chuck Taylor
http://foto.russian.fi/forum/10025.jpg
их, кстати, придумали для баскетбола изначально

Впервые эти кеды появились в баскетбольных магазинах в 1917 году — тогда они назывались просто All-Star. Поначалу кеды не были особо популярны, пока их не заметил баскетболист Чак Тейлор (Chuck Taylor). Он был буквально сражён дизайном «конверсов» и вскоре принял активное участие в их рекламной кампании. Кеды доработали ещё немного, название сменили на Chuck Taylor All-Star, а на боковой нашивке обуви добавили подпись баскетболиста.

Amanita M
23-05-2016, 21:32
всё можно) но нужно ли, я и на каблуках могу, если надо

но бегаю в кроссовках, главный плюс это амортизация - нагрузка на межпозвоночные диски, суставы
ну видишь, модель была изобретена для баскетбола, а там же бегают)
мне нравится шнуровка, точно по ноге облегает, вообще удобные..но мне только низкие удобные

"A variety of professional basketball players soon wore All Stars and they became the envy of all aspiring basketball players. Soon after, All Stars were being worn by athletes in the Olympics, and during World War II American soldiers began to wear All Stars while in training."

Даже на Олимпиаде в них были) и солдаты носили их на тренировки... все..
решено) буду в них бегать

Yasmin
23-05-2016, 21:34
ну видишь, модель была изобретена для баскетболла, а там же бегают)
мне нравится шнуровка, точно по ноге облегает, вообще удобные..но мне только низкие удобные

"А вариеты оф профессионал баскетбалл плаыерс соон щоре Алл Старс анд тхеы бецаме тхе енвы оф алл аспиринг баскетбалл плаыерс. Соон афтер, Алл Старс щере беинг щорн бы атхлетес ин тхе Олымпицс, анд дуринг Щорлд Щар ИИ Америцан солдиерс беган то щеар Алл Старс щхиле ин траининг."

Даже на Олимпиаде в них были) и солдаты носили их на тренировки... все..
решено) буду в них бегать
Tак бегаи если удобно, зачем спрашивать если изначально уже решила)

*1*
23-05-2016, 21:39

Выпендривается.

Amanita M
23-05-2016, 21:54
я только щас решила) ну и погуглила)

Ушастый нянь
23-05-2016, 22:38
В шапочке, освещенной.
смотри,чтоб ушики не надуло,ветер еще холодныйhttp://foto.russian.fi/forum/8441.gif

Andzhi
23-05-2016, 22:56
места знать надо)
я знаю одно такое место, завтра туда пойду )))

Andzhi
23-05-2016, 22:58
Если я не бегаю то мои часы потом рисуют улитку на карте где я шел. А когда бегу ягуара рисует. Это чешет мое самолюбие. И еще когда бегу часы говорят что сердце правильно работает на реальное кардио и на улучшение результатов, а когда иду часы говорят что я ленивая жопа. Часы не соврут.
естественно, если ты ходишь как черепах они тебе это и показывают )))
я сказла что именно тебе надо делать чтоб поднять уровнь ходьбы, спорт-ходьба это точно не прогулочный вариант
что там между черепахой и ягуаром ?

Andzhi
23-05-2016, 23:01
в шлеме?)
в смысле ? я скоко езжу на веле никогда никаких углов не видела, где они ???
причём БЕЗ каски круглогодично !
а сейчас видели фишку все накупили себе какие то новые дурацкие шлемы - которые реально выглядят как хоккейные

Olka
24-05-2016, 09:18
Малекс, мне вчера браслетик на дом принесли :)
Пока ещё не освоила, только померила, тяжёленький!
Хороший сервис на Амазоне, раньше у них ничего не заказывала. Привезли товар прямо домой в удобное мне время, да ещё и раньше, чем обещали.

*1*
24-05-2016, 09:46
Малекс, мне вчера браслетик на дом принесли :)
Пока ещё не освоила, только померила, тяжёленький!
Хороший сервис на Амазоне, раньше у них ничего не заказывала. Привезли товар прямо домой в удобное мне время, да ещё и раньше, чем обещали.

Поздравляю! Классные часы , но взвешивайся без них а то +200 грамм :lol: Амазон действительно хорош. Я там постоянно из Англии ништяки заказываю

Olka
24-05-2016, 09:52
Поздравляю! Классные часы , но взвешивайся без них а то +200 грамм :lol: Амазон действительно хорош. Я там постоянно из Англии ништяки заказываю

Спасибо тебе за совет! Я попробую сама с ним разобраться, если что-то не пойму - спрошу.
Ага, хороший сервис. Коробочку эту запаковали как хрустальную вазу, в 5 слоёв бмаги и в 2 коробки ))

KiDr
24-05-2016, 10:02
Спасибо тебе за совет! Я попробую сама с ним разобраться, если что-то не пойму - спрошу.
Ага, хороший сервис. Коробочку эту запаковали как хрустальную вазу, в 5 слоёв бмаги и в 2 коробки ))
а из какой страны выслали? налоги не добавили?

Olka
24-05-2016, 10:11
а из какой страны выслали? налоги не добавили?

Налоги добавили :( Из Британии прислали.

*1*
24-05-2016, 10:13
Налоги добавили :( Из какой страны не проверяла, дома гляну.

Какие налоги? Я покупал в Англии и налоги никакие не добавляли.Заплатил столько сколько было указано на сайте. Ты на amazon.uk покупала?

Olka
24-05-2016, 10:15
Какие налоги? Я покупал в Англии и налоги никакие не добавляли.Заплатил столько сколько было указано на сайте. Ты на amzon.uk покупала?

Точно, прошу прощения! Не было налогов, проверила. Покупала по ссылке, которую ты давал.

KiDr
24-05-2016, 10:19
Какие налоги? Я покупал в Англии и налоги никакие не добавляли.Заплатил столько сколько было указано на сайте. Ты на амзон.ук покупала?
мой коптер из китая пришёл сразу на таможню, и ждал пока я налог заплачу.

*1*
24-05-2016, 10:28
мой коптер из китая пришёл сразу на таможню, и ждал пока я налог заплачу.

Китай це не Европа.вот и заплатил налоги

KiDr
24-05-2016, 10:29
Китай це не Европа.вот и заплатил налоги
вот и спрашивал откудава заказали:)

Ушастый нянь
24-05-2016, 10:37
естественно, если ты ходишь как черепах они тебе это и показывают )))
я сказла что именно тебе надо делать чтоб поднять уровнь ходьбы, спорт-ходьба это точно не прогулочный вариант
что там между черепахой и ягуаром ?
http://foto.russian.fi/forum/10029.gif

KiDr
24-05-2016, 10:45
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10029.гиф
перед бегом нужна разминка!

http://foto.russian.fi/forum/10030.gif

*1*
24-05-2016, 10:53
Да, всегда так делаю. Девченки пялятся беззастенчиво

перед бегом нужна разминка!

http://foto.russian.fi/forum/10030.gif

MACTEP
25-05-2016, 09:09
Вчера сходил в зал, покачал сиси. Потом с накачанными сисями походил по улице. На улице было лето, тепло и прочая красота :)

*1*
25-05-2016, 09:58
Вчера сходил в зал, покачал сиси. Потом с накачанными сисями походил по улице. На улице было лето, тепло и прочая красота :)

Ливчик небось не одел сосками тряс через футбоку смущая деушек? :spy:

http://foto.russian.fi/forum/10040.jpg

Olka
25-05-2016, 10:03
Фуууу Малекс! :D

*1*
25-05-2016, 10:13
Фуууу Малекс! :Д

Олка, тебя не возбуждает голый сосок Якубовича? Что с тобой?

Olka
25-05-2016, 10:20

Давайте лучше о физкультуре...

Yasmin
25-05-2016, 10:20
Ты б лучше свои показал))

*1*
25-05-2016, 10:32

ААА, я знал что тебя возбуждают голые мужские накачанные соски.

Amanita M
25-05-2016, 10:36
вчера еле ходила после своих групповых..
сегодня отошла уже, можно в зал смело идти

Yasmin
25-05-2016, 10:37
ААА, я знал что тебя возбуждают голые мужские накачанные соски.
Меня? я такого не говорила :lady:

Amanita M
25-05-2016, 10:37
к тренеру тому наверное, не пойду больше на те групповые) монстр какой-то..
я даже боюс представить, сколько кал я потратила за те 45 минут..

*1*
25-05-2016, 10:39
к тренеру тому наверное, не пойду больше на те групповые) монстр какой-то..
я даже боюс представить, сколько кал я потратила за те 45 минут..

Боишся исчезнуть?

Amanita M
25-05-2016, 11:10
Боишся исчезнуть?
не.. было тяжко) и я мало калорий ем, а после такой трени даже тренер сказал, что нужно сразу же палаутусюому пить..
съела ч л меда после трени, чтоб в сауне не слечь там)

*1*
25-05-2016, 11:14
не.. было тяжко) и я мало калорий ем, а после такой трени даже тренер сказал, что нужно сразу же палаутусюому пить..
съела ч л меда после трени, чтоб в сауне не слечь там)

В чайной ложке меда калорий явно недостаточно для восстановления. Ты береги там себя :)

MACTEP
25-05-2016, 11:15

Нет, лучше ты!

MACTEP
25-05-2016, 11:16
Ливчик небось не одел сосками тряс через футбоку смущая деушек? :spy:

Маечку напялил :shuffle:

Amanita M
25-05-2016, 11:19
В чайной ложке меда калорий явно недостаточно для восстановления. Ты береги там себя :)
ну мне главное до дома дойти после сауны и всего)
я потом еще там кофе пью латте без сахара, около 70 кал

KiDr
26-05-2016, 11:24
Утренний велек, 27км за час. Приехал в марину, ша на воду и домой 27км:)

*1*
26-05-2016, 12:02

Сколько у тебя лодка бенза жрет?

Andzhi
26-05-2016, 12:10
Люди, не збываем что официальное лето через несколько дней, так, что плиз не чужие а свои отсчёты-фото выставляем - т.е. готовность к лету !

KiDr
26-05-2016, 13:28
Сколько у тебя лодка бенза жрет?
На 45-50км литров 15-17 в час.

*1*
26-05-2016, 13:30
На 45-50км литров 15-17 в час.

Средне. Даже немного я бы сказал

KiDr
26-05-2016, 13:31
Я как на велеке стал ездить, вес пошел вниз.

KiDr
26-05-2016, 13:32
Средне. Даже немного я бы сказал
Хондовские 90лошадиные довольно экономичные.

Andzhi
26-05-2016, 13:47
Я как на велеке стал ездить, вес пошел вниз.
и что тебя это удивляет ? всё логично

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:18
Люди, не збываем что официальное лето через несколько дней, так, что плиз не чужие а свои отсчёты-фото выставляем - т.е. готовность к лету !
http://foto.russian.fi/forum/10050.jpg

Olka
26-05-2016, 14:19
Так товарищи, дружненько откачиваем Канарейку от обморока!

БК, хорош, чертяка! :lady:

*1*
26-05-2016, 14:22
Лицо попроще, улыбнись. А так хорош!

Канарейка
26-05-2016, 14:23

Я негодую! Тощ и суров! Откачивать надобно мне БКашку, срочно.
*собираю чемоданы и рву когти в Порево первым же рейсом :xpoletel:

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:28
Лицо попроще, улыбнись. А так хорош!
http://foto.russian.fi/forum/10051.jpg

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:29
Я негодую! Тощ и суров! Откачивать надобно мне БКашку, срочно.
*собираю чемоданы и рву когти в Порево первым же рейсом :xpoletel:
Чего это тощ, еще худеть и худеть. ))

Канарейка
26-05-2016, 14:30
Чего это тощ? ))
Докажи обратное

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:31
Докажи обратное
Вон, уже 100 фоток показал. )

Канарейка
26-05-2016, 14:34
Вон, уже 100 фоток показал. )
Фотография полнит на пять-шесть килограмм. Пока не пощщупаю - не поверю. :nee:

А я тебе свои изгибы покажу. http://foto.russian.fi/forum/3153.gif (http://smayliki.ru/smilie-518900775.html)

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:37
Фотография полнит на пять-шесть килограмм. Пока не пощщупаю - не поверю. :nee:

А я тебе свои изгибы покажу.
Показывай. )) Начнем с фоток прямо тут. ))

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:37

БК, хорош, чертяка! :lady:
:kiss:

Канарейка
26-05-2016, 14:39
Показывай. )) Начнем с фоток прямо тут. ))
я сказала тебе покажу, а не всем на зависть. Я не хвастлива и стремлюсь беречь сон и покой сосайтников. :rolleyes:

Olka
26-05-2016, 14:41
я сказала тебе покажу, а не всем на зависть. Я не хвастлива и стремлюсь беречь сон и покой сосайтников. :rolleyes:

Я тоже не хвастлива, а просто констатирую факт, что поцелуйчики тута пока раздают только мне :rolleyes:

Brat-Kvadrat
26-05-2016, 14:42
Сосайтники уже возбуждены тобой до нельзя. Пара фоток ничего не изменят. ))

Канарейка
26-05-2016, 14:44
Я тоже не хвастлива, а просто констатирую факт, что поцелуйчики тута пока раздают только мне :rolleyes:
о, он просто хочет шоб я взревновала. Но я не ревнивая.

зы. БК, на одно из встреч уважаемым форумским составом было установлено, что у меня самая красивая попа.

Канарейка
26-05-2016, 14:46
Сосайтники уже возбуждены тобой до нельзя. ))
Ну да, даже моя природная скромность не смогла предотвратить форумское перевозбуждение. Но чо делать? такова наша доля. Моя и Анджолины Джоли. :hid:

KiDr
26-05-2016, 14:51
и что тебя это удивляет ? всё логично
Меня удивляет? Меня может удивить только хорошая попка...

KiDr
26-05-2016, 14:54
Секси мозерфакер......

Olka
26-05-2016, 15:07
зы. БК, на одно из встреч уважаемым форумским составом было установлено, что у меня самая красивая попа.

Чем ты им угрожала? :gy:

Канарейка
26-05-2016, 15:16
Чем ты им угрожала? :gy:
Чойта сразу угрожала... Такая красотень сама в глаза бросалась. :rolleyes:

Amanita M
26-05-2016, 16:14
подскользнулась на ступеньке.. ударила колено и стопу..
стопа аж на глазах фиолетовой стала.. рядом с косточкой сверху(((
ходить больно, но на велике ездить не больно.. поехала в Лэдилайн, покорячилась в тренажерке.. норм...
можно заниматься, но не с большой нагрузкой на стопу

Andzhi
26-05-2016, 16:57
так девАчки, вам не кажется, что в теме фоток маЛчиков намного больше чем вас ? )))
а должно быть наоборот !
поддержим местных физкультурников !! ))

*1*
26-05-2016, 17:01
так девАчки, вам не кажется, что в теме фоток маЛчиков намного больше чем вас ? )))
а должно быть наоборот !

Девочки не хотят демонстрировать свои жиры

MACTEP
26-05-2016, 17:02
а должно быть наоборот !

Поддерживаю! А то у нас только ты и мальчики фотаюцца, надоело уже :xdisgust:

Даёшь физкультурниц!

Amanita M
26-05-2016, 17:08
а должно быть наоборот !
че ты минусанула?
я ударилась, и не дома лежала, а потренироалась)))))))))
я сюда постить не хочу, т.к. много неадекватов на форуме..

Articman
26-05-2016, 17:14
Да на кой ляд вы этому перцу на фото сдались, он на сайте знакомств в Германии в первой десятке тусуется.

Димыч
26-05-2016, 21:54
Чего это тощ, еще худеть и худеть. ))
Правильно, я примерно такой же. Килограммов 10 лишних небось есть

Димыч
26-05-2016, 21:59
27 км/ч по горкам на горном велике - хороший результат

Ушастый нянь
26-05-2016, 22:07
Да на кой ляд вы этому перцу на фото сдались, он на сайте знакомств в Германии в первой десятке тусуется.
зачем на человека наговариваешь?далеко не первый он там...

Articman
26-05-2016, 22:25
зачем на человека наговариваешь?далеко не первый он там...
Наговаривал бы, если бы его там не было. Как раз таки местные болтушки и не знают уже, что наговорить с тоски по мужскому ....

Ушастый нянь
26-05-2016, 23:37
Наговаривал бы, если бы его там не было. Как раз таки местные болтушки и не знают уже, что наговорить с тоски по мужскому ....
чо,прям-таки в десятке?куда мир катится...

*1*
27-05-2016, 00:41
Сделал руки и плечи

MACTEP
27-05-2016, 09:56
Сделал руки и плечи

Я вчера тоже руки делал и спину немного. Зато потом почти час нежился в банях :golova:

Andzhi
27-05-2016, 15:36
че ты минусанула?
я ударилась, и не дома лежала, а потренироалась)))))))))
я сюда постить не хочу, т.к. много неадекватов на форуме..
Нормальнъе физкульхтурники ничо не ударяют!))))))

Andzhi
27-05-2016, 15:39
Девочки не хотят демонстрировать свои жиры
У Аманитки нет жиров она тупо фотки зажала))))))

Amanita M
27-05-2016, 17:20
так подскользнулась на ступеньках.. еще так долго думала, на лифте поехать или обойти по ступенькам.. вот на тебе))))

сегодня пресс, спина.. грудь и руки..

MACTEP
27-05-2016, 17:24

Враки, ударяют ещё и как.

Brat-Kvadrat
27-05-2016, 18:33
10 км, бег. ))

*1*
27-05-2016, 20:29
Сегодня полтора часа тренировался у финского боксера http://boxrec.com/boxer/738060. Рикардо Моралес :)

Классный чувак но я чуть не сдох.1000 килокалорий ушло.

KiDr
27-05-2016, 20:37
Сегодня полтора часа тренировался у финского боксера http://boxrec.com/boxer/738060. Рикардо Моралес :)

Классный чувак но я чуть не сдох.1000 килокалорий ушло.
По имени родом он из Ивало....

*1*
27-05-2016, 20:39
По имени родом он из Ивало....

Да скорей из Ювяскюля.Настоящий Юкка Пекка. Вот такие корпоративы получаются когда все руководстов компании физкультурнники. Сначала полтора часа жестокой тренировки под руководством боксера профессионала, потом 3 часа сауны с вкусной едой и потом по домам т.к. сил на автерпарти ни у кого уже не было хотя предлагалось :)

Димыч
27-05-2016, 21:19
Да скорей из Ювяскюля.Настоящий Юкка Пекка. Вот такие корпоративы получаются когда все руководстов компании физкультурнники. Сначала полтора часа жестокой тренировки под руководством боксера профессионала, потом 3 часа сауны с вкусной едой и потом по домам т.к. сил на автерпарти ни у кого уже не было хотя предлагалось :)
Нифигасе!! А разработчики математических моделей и алгоритмов вам не нужны?

KiDr
27-05-2016, 22:15
Ва срочно в коллектив нужен бухающий чел, поговори с начальством, у меня есть кандидат

MACTEP
27-05-2016, 22:21
Ва срочно в коллектив нужен бухающий чел, поговори с начальством, у меня есть кандидат
Тут двое нужны. У меня один имеется :)

KiDr
27-05-2016, 22:24
Тут двое нужны. У меня один имеется :)
Да похоже у них там запущено, один не справится...

Yasmin
27-05-2016, 22:29
я тож могу помочь)

MACTEP
27-05-2016, 22:31
я тож могу помочь)

MBCUZo99v9s

MACTEP
27-05-2016, 22:33
Сегодня был разгрузочный день, а то я со вторника хреначу как умалишённый, то зал, то треня, то зал...

Yasmin
27-05-2016, 22:44
MBCUZo99v9s
:spy:

MACTEP
27-05-2016, 22:47
:spy:

Да да, завтра мне снова на треню!

*1*
28-05-2016, 11:35

Блиин, как все болит. Я же не боксер и вчера задействовал мышцы которые обычно не тренирую. Мастер, я думаю у вас примерно такие тренировки. Респект.

Brat-Kvadrat
28-05-2016, 12:04
Блиин, как все болит. Я же не боксер и вчера задействовал мышцы которые обычно не тренирую. Мастер, я думаю у вас примерно такие тренировки. Респект.
:D

MACTEP
28-05-2016, 19:54
Чота я сегодня психанул, начитался вчера Жасю, которая мне в 12 ночи в алкотеме(!) запретила бухнуть ром-колу, мол у тебя же завтра треня...ну я и жахнул минералки вместо этого. А сегодня пошел на дзюдо, поотрабатывал кату, повозился в партере и...вечером фиганул вторую треню, уже в качалке :crazy: О боги, сейчас я заряжен как дюрасел!!!! :kotedance:

Yasmin
28-05-2016, 20:01
Чота я сегодня психанул, начитался вчера Жасю, которая мне в 12 ночи в алкотеме(!) запретила бухнуть ром-колу, мол у тебя же завтра треня...ну я и жахнул минералки вместо этого. А сегодня пошел на дзюдо, поотрабатывал кату, повозился в партере и...вечером фиганул вторую треню, уже в качалке :цразы: О боги, сейчас я заряжен как дюрасел!!!! :котеданце:
чего, энергии слишком много , приезжай :lol: а то всё ныл что старый...пить просто меньше надо и у меня советоваться, я научу...только хорошему :sla:

MACTEP
28-05-2016, 20:01
malexTrolli

Я тебя понимаю :) у нас бывали такие трени, особенно в процессе подготовки к каким-нибудь соревнованиям, что когда я приходил домой, я валился тут же спать, и вырубался минут на 40, а то и на час. И только после этого мог хоть как-то нормально функционировать остаток вечера.

MACTEP
28-05-2016, 20:03
чего, энергии слишком много , приезжай :lol: а то всё ныл что старый...пить просто меньше надо и у меня советоваться, я научу...только хорошему :sla:
Вот приезжать я уже старый :lol:

Я на канат сегодня лазал, впервые после травмы. 3,5 каната сделал :)

Yasmin
28-05-2016, 20:13
Вот приезжать я уже старый :лол:
отговорки, ты вроде даж моложе меня))) а я не старая!

KiDr
28-05-2016, 21:21
Вот приезжать я уже старый :lol:

Я на канат сегодня лазал, впервые после травмы. 3,5 каната сделал :)
Всё, старый пердун, вот теперь наш спорт:

MACTEP
28-05-2016, 21:25
Всё, старый пердун, вот теперь наш спорт:
Хаха, этот спорт старых пердунов-метросексуалов, а я пердун обычный.. :wisdom:

Yasmin
28-05-2016, 21:28
Хаха, этот спорт старых пердунов-метросексуалов, а я пердун обычный.. :щисард:
Да, рано тебе еще, лучше по канатам ))

MACTEP
28-05-2016, 21:35
Да, рано тебе еще, лучше по канатам ))

Кстати, ты тоже попробуй, увлекательное занятие :gy:

KiDr
28-05-2016, 21:36
Хаха, этот спорт старых пердунов-метросексуалов, а я пердун обычный.. :wisdom:
Ты троцкист язык то попридержи это детский набор клюшек:)

KiDr
28-05-2016, 21:37
Кстати, ты тоже попробуй, увлекательное занятие :gy:
Ей можно просто об канат потереться...

Yasmin
28-05-2016, 21:40
я тож так думаю, нафиг мне по канату лазать, не бицепсы ж наращивать))

MACTEP
28-05-2016, 21:41
Ты троцкист язык то попридержи это детский набор клюшек:)

Фигасе! У меня в детстве были другие игрушки :)

KiDr
28-05-2016, 21:42
Фигасе! У меня в детстве были другие игрушки :)
Я вообще не понимаю как я детство пережил...

MACTEP
28-05-2016, 21:43

ага, а потом канаты выкидывать...

ты знаешь сколько они стоят? и как трудно достать и притарабанить новые! они ж тяжелые и громоздкие..

Yasmin
28-05-2016, 21:45
ага, а потом канаты выкидывать...

ты знаешь сколько они стоят? и как трудно достать и притарабанить новые! они ж тяжелые и громоздкие..
канат зажал, да :spy:

MACTEP
28-05-2016, 21:58
канат зажал, да :spy:

ага, я его сегодня крепко зажимал руками, туда-сюда, туда-сюда :sla:

MACTEP
28-05-2016, 22:08
Я вообще не понимаю как я детство пережил...

А я ещё и с трудом помню)))

Винтаж
29-05-2016, 18:51
назрел вопрос,
Почему так сложно вернутся назад в форму, которую добилась когда то??

пс: просматриваю редко блоги фитнесс ледей. у них у многих одна проблема, до рождения детей многие поднимались на фитнесс сцену, а после родов, не одних, им даже трудно просто вернутся в более нормальную форму. они знают и как есть, и как заниматся,да и время есть.

Andzhi
29-05-2016, 21:24
10 км, бег. ))
А у меня вино по 4е море и солнце!)))
Но я хожу тут в тренажерку каждъй день одна как дура больше никого в зале нет как впрочем и на пляже ни одного качка не видела)))))
Это какая то засада!!!)))))))

*1*
31-05-2016, 18:03
Пойду десяточку пробегу. Сегодня на весах увидел 71.5. Последний рекорд был дней 5 назад 71.8. Хорошо. Как увижу 70.х то думаю прекращу худеть.

KiDr
31-05-2016, 18:11
Пойду десяточку пробегу. Сегодня на весах увидел 71.5. Последний рекорд был дней 5 назад 71.8. Хорошо. Как увижу 70.х то думаю прекращу худеть.
Нет смысла, красивее всё равно не станешь, а правильнее и надежнее тем более . Лучше иди сожри что нибудь.

*1*
31-05-2016, 19:26
Нет смысла, красивее всё равно не станешь, а правильнее и надежнее тем более . Лучше иди сожри что нибудь.

Для меня есть. У меня щеки и второй подбородок все фотки портят. А сеичас шуднул так красавец. Прибежал с 10-точки. Вернее приполз. Вчера до 2х ночи работал. Релиз. Так сегодня спорт не идет. Бывает же.

KiDr
31-05-2016, 21:04
Для меня есть. У меня щеки и второй подбородок все фотки портят. А сеичас шуднул так красавец. Прибежал с 109точки. Вернее приполз. Вчера до 2х ночи работал. Релиз. Так сегодня спорт не идет. Бывает же.
Да тяжело тебе, я вчера поехал на катере с утра и от нечего делать заснул, красота, свежий воздух, чисто beauty sleep.

yait
31-05-2016, 21:06
Да тяжело тебе, я вчера поехал на катере с утра и от нечего делать заснул, красота, свежий воздух, чисто beauty sleep.

Как может быть тяжело, когда мощь такая рядом?

KiDr
31-05-2016, 21:10
Как может быть тяжело, когда мощь такая рядом?
Так ты поди походи с такой мощью, неделю, две, а потом будешь тупо в кресле сидеть, а мощь радом на пуфике лежать. Это бремя, которое надо нести через жизнь....

yait
31-05-2016, 21:15
Так ты поди походи с такой мощью, неделю, две, а потом будешь тупо в кресле сидеть, а мощь радом на пуфике лежать. Это бремя, которое надо нести через жизнь....

Тебя же не заставляют тупо в кресле сидеть

KiDr
31-05-2016, 21:25
Тебя же не заставляют тупо в кресле сидеть
Ну у меня и мощь сантиметров на 30 меньше

yait
31-05-2016, 21:35

Похудел, говоришь?

Димыч
31-05-2016, 22:52
Что за мощь такая?

MACTEP
31-05-2016, 22:53
Сегодня так хорошо покачался и все испортила головная боль под вечер :( видимо, был голодный, вовремя не восполнил углеводы((((

Димыч
31-05-2016, 22:54
Сидр с сушёной рыбой строганой. Очень хорошо идёт в качестве полировки ужина :)

Димыч
31-05-2016, 22:55
Сегодня так хорошо покачался и все испортила головная боль под вечер :( видимо, был голодный, вовремя не восполнил углеводы((((
Надо было забросить нафиг, и ограничиться прогулкой по свежему воздуху

MACTEP
01-06-2016, 10:05
Надо было забросить нафиг, и ограничиться прогулкой по свежему воздуху

Похоже сегодня я забью на тренировку... :crazy: поедем на море, такой день жалко отдавать!

Brat-Kvadrat
01-06-2016, 11:24
http://foto.russian.fi/forum/10099.jpg

Димыч
01-06-2016, 11:59
Похоже сегодня я забью на тренировку... :crazy: поедем на море, такой день жалко отдавать!
По моим наблюдениям для поддержания формы достаточно два раза в неделю нагружать себя упражнением на выносливость (лыжи, бег, велосипед - быстрый темп, 40-60 минут) + один раз в неделю - силовые упражнения (30-60 мин) + один раз в неделю упражнение на растяжку (30 мин)

Димыч
01-06-2016, 12:00
http://foto.russian.fi/forum/10099.jpg
Жим лежа на максимум какой?

MACTEP
01-06-2016, 12:09
По моим наблюдениям для поддержания формы достаточно два раза в неделю нагружать себя упражнением на выносливость (лыжи, бег, велосипед - быстрый темп, 40-60 минут) + один раз в неделю - силовые упражнения (30-60 мин) + один раз в неделю упражнение на растяжку (30 мин)

Может быть, но для меня не актуально :)

Brat-Kvadrat
01-06-2016, 13:56
Жим лежа на максимум какой?
Я штангу не жму, делаю разводку гантелями. 42 кг гантель, 10 раз.

Brat-Kvadrat
01-06-2016, 13:57
А у меня вино по 4е море и солнце!)))
Но я хожу тут в тренажерку каждъй день одна как дура больше никого в зале нет как впрочем и на пляже ни одного качка не видела)))))
Это какая то засада!!!)))))))
Турник: 37 подтягиваний за раз. ))

Димыч
01-06-2016, 14:00
Я штангу не жму, делаю разводку гантелями. 42 кг гантель, 10 раз.
Тебе её подают что ли? Сам ведь вряд ли возьмёшь с пола по 42кг в каждую руку, лежа на скамейке.
А почему жимом пренебрегаешь?
Приседание, жим - универсальные упражнения вроде

Димыч
01-06-2016, 14:02
Да уж.... Круто
А на одной руке сколько раз?

Brat-Kvadrat
01-06-2016, 14:09
Тебе её подают что ли? Сам ведь вряд ли возьмёшь с пола по 42кг в каждую руку, лежа на скамейке.
А почему жимом пренебрегаешь?
Приседание, жим - универсальные упражнения вроде
Тяжёлые гантели кладутся на колени и коленями поднимаются при переходе тела в лежащее положение. )
У меня от борьбы травмированы оба плеча. Мастера это тоже ждет, еще никто не уходил с дзюдо здоровым, на своих ногах. хахаха ))

Димыч
01-06-2016, 14:35
Тяжёлые гантели кладутся на колени и коленями поднимаются при переходе тела в лежащее положение. )
У меня от борьбы травмированы оба плеча. Мастера это тоже ждет, еще никто не уходил с дзюдо здоровым, на своих ногах. хахаха ))
А возраст какой? Остеохандроз есть?

Канарейка
01-06-2016, 14:38
БКашка, я всякого тебя люблю, ты ж знаешь: не пости фотки этим, неценящим и в жимах твоих сумневающимся! :abrogien:

haiter
01-06-2016, 14:57
БКашка, я всякого тебя люблю, ты ж знаешь: не пости фотки этим, неценящим и в жимах твоих сумневающимся! :abrogien:

Не боись, я ему не позволю стать метросексом

Amanita M
01-06-2016, 15:10
вчера и позавчера так перетренировалась, что сегодня чувствую себя так, как будто меня избивали(
плавание в водоеме + тренажерка..

haiter
01-06-2016, 15:18
вчера и позавчера так перетренировалась, что сегодня чувствую себя так, как будто меня избивали(
плавание в водоеме + тренажерка..

Это наоборот опупенно, когда всё болит в пределах нормы

По-душка
01-06-2016, 17:08
Вчера прошагала с рюкзаком по лесу 8 км. Сделали две остановки: для занятия любовью (на солнышке, в укромном месте, на берегу лесного озера. Все хорошо, но комары! муравьи!) и для принятия пищи (меню: салат из свежих овощей, куриный суп из термоса, бутерброд с копченым лососем, чай из термоса с пирогом из ревеня собственного приготовления, приправленный ванильным соусом). Во время каждого привала долго и с наслаждением плавала в лесном озере (два разных озера). Ляпота! Жизнь хороша!

haiter
01-06-2016, 17:14
Вчера прошагала с рюкзаком по лесу 8 км. Сделали две остановки: для занятия любовью (на солнышке, в укромном месте, на берегу лесного озера. Все хорошо, но комары! муравьи!) и для принятия пищи (меню: салат из свежих овощей, куриный суп из термоса, бутерброд с копченым лососем, чай из термоса с пирогом из ревеня собственного приготовления, приправленный ванильным соусом). Во время каждого привала долго и с наслаждением плавала в лесном озере (два разных озера). Ляпота! Жизнь хороша!

Подождите, вы сказали " с пирогом из ревеня"? Это ужасно!

По-душка
01-06-2016, 17:37
Подождите, вы сказали " с пирогом из ревеня"? Это ужасно!
А что такого ужасного в пироге из ревеня? Жду.

Димыч
01-06-2016, 17:37
Долго шагать с рюкзаком вредно
P.S. Ничего не могу с собой поделать....
:lol:

haiter
01-06-2016, 17:43

Ничего особенного! Как то, одной девушке купил ревень, а сам не попробовал, хотя у бабушки, давно, ещё, с огорода любил его срывать и с сахаром лопать, простите, хамать)
Не ел давно и тут такое изобилие рассказа)

По-душка
01-06-2016, 17:49
Ничего особенного! Как то, одной девушке купил ревень, а сам не попробовал, хотя у бабушки, давно, ещё, с огорода любил его срывать и с сахаром лопать, простите, хамать)
Не ел давно и тут такое изобилие рассказа)
Купить девушке ревень, а не цветы. А ты большой оригинал! :) Очевидно, девушка не раскусила твой креатизм. :)

Пирог из ревеня хороший получается, с кислинкой.

haiter
01-06-2016, 17:55
Купить девушке ревень, а не цветы. А ты большой оригинал! :) Очевидно, девушка не раскусила твой креатизм. :)

Пирог из ревеня хороший получается, с кислинкой.

Учителя хорошие) Может быть, но мне нравятся с яблоками, черникой

Димыч
01-06-2016, 18:48
Наверное в том, что из ревеня очень трудно сделать неужасный пирог.
Ибо обычно еще муку добавляют :gy:

Andzhi
01-06-2016, 21:32
Ага счазз! У меня на отдъхе облегченная программа.
заплъвъ 50×8
ходъба по колено 10мин
тренажорка 50мин мах

Димыч
01-06-2016, 22:02
Ага счазз! У меня на отдъхе облегченная программа.
заплъвъ 50×8
ходъба по колено 10мин
тренажорка 50мин мах
А что такое "ходьба по колено"?

По-душка
01-06-2016, 22:59
А что такое "ходьба по колено"?
Я бы спросила по колено в чём? :D

Димыч
01-06-2016, 23:21
Я бы спросила по колено в чём? :D
спрашивай

MACTEP
02-06-2016, 13:17

Хахаха, я уже почти год как прооперированный на правое плечо и до сих пор восстанавливаюсь, а левое было года 3-4 назад пару раз проколото кеторалом(вроде бы). Так что у меня уже пройденный этап.

Brat-Kvadrat
02-06-2016, 13:19
Хахаха, я уже почти год как прооперированный на правое плечо и до сих пор восстанавливаюсь, а левое было года 3-4 назад пару раз проколото кеторалом(вроде бы). Так что у меня уже пройденный этап.
Пока активно занимаешься, не пройденный. )

MACTEP
02-06-2016, 13:52
Пока активно занимаешься, не пройденный. )

Что ж мне, до глубокой старости опасаться теперь?

*1*
02-06-2016, 19:12
Школьник с полным портфелем случайно пробежал полумарафон
http://pikabu.ru/story/shkolnik_s_polnyim_portfelem_sluchayno_probezhal_polumarafon_4241801

MACTEP
03-06-2016, 15:47
Школьник с полным портфелем случайно пробежал полумарафон
http://pikabu.ru/story/shkolnik_s_polnyim_portfelem_sluchayno_probezhal_polumarafon_4241801
Читал тут недавно про одного австралийского фермера, который бежал супермарафон без экипировки в течение 5 или 6 дней и выиграл его, потому что не знал, что можно спать :)

*1*
03-06-2016, 20:59
Отжимаюсь подтягиваюсь

MACTEP
03-06-2016, 21:42
Отжимаюсь подтягиваюсь
Одновременно штоле??

Хотя в твоём случае неудивительно :crazy:

*1*
03-06-2016, 22:20
Одновременно штоле??

Хотя в твоём случае неудивительно :цразы:

Все, закончил. И запил рюмкой водки в качестве поощрительного приза. Завтра планирую 30км прогулку. Под бутылочку Ванна Таллина по дороге. Учитесь сопляки :)

MACTEP
03-06-2016, 22:22
Все, закончил. И запил рюмкой водки в качестве поощрительного приза. Завтра планирую 30км прогулку. Под бутылочку Ванна Таллина по дороге. Учитесь сопляки :)
Чую, Кидр с тобой поработал :lol:

Микка К.
03-06-2016, 22:39

"Старый Таллинн" пьют маленькими дозами,грамм 20-30,под горячий чёрный кофе.Две дозы на чашку кофе.Не более.Через месяц-два можно повторить.
Так что,если вас будет 10 человек и 3 термоса кофе,то это нормуль :) Разумеется,всё это без физических нагрузок.
Если прогулку не отменить,то лучше купите воды )

*1*
03-06-2016, 22:40
"Старый Таллинн" пьют маленькими дозами,грамм 20-30,под горячий чёрный кофе.Две дозы на чашку кофе.Не более.Через месяц-два можно повторить.
Так что,если вас будет 10 человек и 3 термоса кофе,то это нормуль :) Разумеется,всё это без физических нагрузок.
Если прогулку не отменить,то лучше купите воды )

Пфффф, месяц назад я прошел тридцаточку пот бутылку вина и потом бутылку Ваньки. Нас было двое. Было очень весело :)

Микка К.
03-06-2016, 22:45
Пфффф, месяц назад я прошел тридцаточку пот бутылку вина и потом бутылку Ваньки. Нас было двое. Было очень весело :)

Настоящий физкультурник!Респект! (и уважуха)

1901a
04-06-2016, 01:10
Вчерашняя пробежка: из-за поврежденной ноги не бегала с начала апреля. Вчера решилась. Как сказала Канарейка: туго перевязала и бегу. Прицепилась к зайцу, мужчин лет 30 :) дала рекорд. Получилось!!!!

А есть уже кто , подключившийся к ланкку? Начало с 20 сек. Я уже 2 дня вишу :)

1901a
04-06-2016, 01:11
То-то в ФБ было интересно :)

*1*
04-06-2016, 01:12
То-то в ФБ было интересно :)

Я думаю завтра будет тоже интересно :)

1901a
04-06-2016, 01:20
Я думаю завтра будет тоже интересно :)
Кались
Я, кстати, ланкку 30 сек сделала. Обалдеть , как в новом теле. Всего 3 раз делаю.

Andzhi
04-06-2016, 02:36
Кались
Я, кстати, ланкку 30 сек сделала. Обалдеть , как в новом теле. Всего 3 раз делаю.
В смъсле планку?

Meha
05-06-2016, 14:06
Не удержалась - ну вы и жрать! 😊
8 км вообще ничего, как вам их хватило аж на два озера? 😊

Meha
05-06-2016, 14:08
Вчерашняя пробежка: из-за поврежденной ноги не бегала с начала апреля. Вчера решилась. Как сказала Канарейка: туго перевязала и бегу. Прицепилась к зайцу, мужчин лет 30 :) дала рекорд. Получилось!!!!

А есть уже кто , подключившийся к ланкку? Начало с 20 сек. Я уже 2 дня вишу :)
Я думаю многие делают планку :) и на локтях и на выпрямленных руках и боковые и с поднятой ногой по очереди 😊

Andzhi
05-06-2016, 14:38
Я думаю многие делают планку :) и на локтях и на выпрямленных руках и боковые и с поднятой ногой по очереди 😊
планка бывает: прямая, обратная, боковая, планка-звезда
с опорой на локоть или ладонь, на две руки или одну
удерживание от 10 до 60 сек ОК !

Meha
05-06-2016, 14:55
планка бывает: прямая, обратная, боковая, планка-звезда
с опорой на локоть или ладонь, на две руки или одну
удерживание от 10 до 60 сек ОК !
Ты меня сейчас поправила или дополнила? 😊

Andzhi
05-06-2016, 16:43
Ты меня сейчас поправила или дополнила? 😊
очевидно что дополнила )))

Olka
07-06-2016, 09:07
Начала опять бегать после длительного перерыва, пока вперемешку с ходьбой, но планирую потихоньку перейти полностью на бег и фиксировать результаты. Бегаю по одной и той же трассе по 8 км.

Малекс, у меня к тебе вопрос, сообщи когда появишься тут :)

MACTEP
07-06-2016, 09:41
Начала опять бегать после длительного перерыва, пока вперемешку с ходьбой, но планирую потихоньку перейти полностью на бег и фиксировать результаты. Бегаю по одной и той же трассе по 8 км.

Ты осиливаешь всю трассу за раз?

*1*
07-06-2016, 09:51

Я здесь. Че нада? :)

На прошлой неделе занимался всего 2 раза. Я обленившаяся жирная жопа.

Olka
07-06-2016, 09:54
Ты осиливаешь всю трассу за раз?

Да, но я бегу небыстро, трусцой. С осени планирую пробегать столлько же, но по сильной пересечёнке.

Olka
07-06-2016, 09:56
Я здесь. Че нада? :)

На прошлой неделе занимался всего 2 раза. Я обленившаяся жирная жопа.

Моя всяко жирнее, но вопрос не об этом.
Есть ли в наших часах функция записи результатов, типа как в спорт-трекере? Я просто хочу отслеживать время бега по одной и той же трассе. Сама не нашла и пока записываю в телефон, а это не очень удобно.

*1*
07-06-2016, 10:05
Моя всяко жирнее, но вопрос не об этом.
Есть ли в наших часах функция записи результатов, типа как в спорт-трекере? Я просто хочу отслеживать время бега по одной и той же трассе. Сама не нашла и пока записываю в телефон, а это не очень удобно.

Шутишь? :) это основная функция этих часов :)

1. Вышла на улицу для пробежки
2. Выбрала бегущего человечка в иконках и зашла в него
3. Включи GPS если еще не включен - там справа настроики
4. Нажала черную кнопку для начала пробежки
5. Побежала
6. В конце пробежки нажала черную кнопку и закончила пробежку

По дороге часы запишут твой GPS маршрут и как прибежиш домой скинут его автоматически в телефон.

Еще по дороге они будут тебе сообщать о каждом пройденном километре приятной вибрацией и красивой циферкой на экране :)

Ну и естественно по дороге они тебе будут показыват кучу разной информации если захочеш типа серцебиения, соженных калорий, времени пробежки, преодоленных холмов и т.д. А в конце в телефоне найдеш полнуе статистику пробежки и карту пройденную. Если бежиш медленно то он тебя обзовет улиткой гад :)

Olka
07-06-2016, 10:18
Шутишь? :) это основная функция этих часов :)

1. Вышла на улицу для пробежки
2. Выбрала бегущего человечка в иконках и зашла в него
3. Включи GPS если еще не включен - там справа настроики
4. Нажала черную кнопку для начала пробежки
5. Побежала
6. В конце пробежки нажала черную кнопку и закончила пробежку

По дороге часы запишут твой GPS маршрут и как прибежиш домой скинут его автоматически в телефон.

Еще по дороге они будут тебе сообщать о каждом пройденном километре приятной вибрацией и красивой циферкой на экране :)

Ну и естественно по дороге они тебе будут показыват кучу разной информации если захочеш типа серцебиения, соженных калорий, времени пробежки, преодоленных холмов и т.д. А в конце в телефоне найдеш полнуе статистику пробежки и карту пройденную. Если бежиш медленно то он тебя обзовет улиткой гад :)

Я всё делала правильно, но не сообразила, что часы скидывают результаты автоматом в телефон. Вот спасибо! А я-то как дурочка графики составляю )))
Про все вибрации и инфо я уже поняла, очень удобно :) Ещё и советуют водички выпить и поздравляют с объёмами шагов ))
Улиткой пока не обзывал, боицца :gy:

*1*
07-06-2016, 10:21
Улиткой пока не обзывал, боицца :гы:

Ты просто еще карту пробежки с часов не видела. Вот увидиш и сто пудово он тебя улиткой обзовет на карте. Меня постоянно гад обзывает. Иногда чешет самолюбие и называет ягуаром :lol:

Olka
07-06-2016, 10:22
Малекс, у меня ещё вопрос. Если я отправляюсь на пробежку, то мне надо на телефоне тоже её выбрать?
Например вчерашняя пробежка в телефоне не зафиксировалась, только на часах, а ты написал что это происходит автоматически...

Olka
07-06-2016, 10:23
Ты просто еще карту пробежки с часов не видела. Вот увидиш и сто пудово он тебя улиткой обзовет на карте. Меня постоянно гад обзывает. Иногда чешет самолюбие и называет ягуаром :lol:

Почему? Каждый раз карту смотрю и перепады высот. Улитки не было, но и ягуара правда тоже ))) Видимо я коала :D

*1*
07-06-2016, 10:37
Малекс, у меня ещё вопрос. Если я отправляюсь на пробежку, то мне надо на телефоне тоже её выбрать?
Например вчерашняя пробежка в телефоне не зафиксировалась, только на часах, а ты написал что это происходит автоматически...

Ты что то неправильно сделала видимо. Попробуй в телефоне ткни синхронизацию с часами. Что бы они все скинули что у них накопилось. Если не скинется то не знаю. У меня все пробежки и тренировки записались

*1*
07-06-2016, 10:38
Почему? Каждый раз карту смотрю и перепады высот. Улитки не было, но и ягуара правда тоже ))) Видимо я коала :Д

Так ты же сказала что еще не видела карту с часов записанную?

Olka
07-06-2016, 10:43
Ты что то неправильно сделала видимо. Попробуй в телефоне ткни синхронизацию с часами. Что бы они все скинули что у них накопилось. Если не скинется то не знаю. У меня все пробежки и тренировки записались

Я потыкаю ещё, спасибо :)

Olka
07-06-2016, 10:44
Так ты же сказала что еще не видела карту с часов записанную?

Я её на самих часах смотрю. После окончания тренировки она показывается на часах автоматом.

*1*
07-06-2016, 10:47
Я её на самих часах смотрю. После окончания тренировки она показывается на часах автоматом.

Чего??? Можеш сфоткать? Я ни разу карту на часах не видел. КАК?

Meha
07-06-2016, 10:56

Что у вас за часы???

*1*
07-06-2016, 10:59
Что у вас за часы???

lEy6k9j8BP4

Olka
07-06-2016, 11:20
Чего??? Можеш сфоткать? Я ни разу карту на часах не видел. КАК?

Ок, когда прокручиваешь влево после тренировки, то идёт инфо о скорости, пульсе, перепаде высот и пр. и там же карта.

Amanita M
07-06-2016, 15:54
закончился контракт с Лэдилайн( заново не буду брать, не понравились групповые.
хотя много очень вынесла для себя полезных, новых упражнений
сейчас бегаю на стадионе.. но не то, надо в тренажерку..

*1*
07-06-2016, 16:26
Ок, когда прокручиваешь влево после тренировки, то идёт инфо о скорости, пульсе, перепаде высот и пр. и там же карта.

Кстати, видео которое я выложил говорит что часы надо носить дисплеем вниз для более точного серцебиения.

Andzhi
07-06-2016, 21:46
закончился контракт с Лэдилайн( заново не буду брать, не понравились групповые.
хотя много очень вынесла для себя полезных, новых упражнений
сейчас бегаю на стадионе.. но не то, надо в тренажерку..
дак возьми какую нить дешёвую тренажёрку типо изифит или 24