PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

MACTEP
03-03-2015, 15:54
Вот тоже подумалсь может малекс подслеповат )))или только на себя смотрит, так тоже бывает, тогда точно не до них)))

Подслеповат? Малекс себе операцию делал, это я в очёчках на тренировки хожу :umnig:

*1*
03-03-2015, 16:02
Подслеповат? Малекс себе операцию делал, это я в очёчках на тренировки хожу :умниг:

Да я зряч аки ОРЕЛ. Но похоже красотки в залах ведутся только на очкариков. Печалька.

http://foto.russian.fi/forum/3274.jpg

NB
03-03-2015, 16:17
Да я зряч аки ОРЕЛ. Но похоже красотки в залах ведутся только на очкариков. Печалька.

http://foto.russian.fi/forum/3274.jpg

А ты то в ответ посмотрел? Искосо голову наклоня!)))
В следующий раз на тебя поглядят , ты сразу грудку подбери , плечики с ручонками поднапреги , слегка приклони голову и поглядывай из подлобья , клюнут на тебя сразу все ))))) Да и поглядывай на ими созданное , а не на свое , зад там ,спинку и грудь, Оценят твое внимание, сто пудово )))

MACTEP
03-03-2015, 16:33

Всё начинается с малого:

vcd-brStNzA

Andzhi
04-03-2015, 16:53
оспади, мужчины !!!
вы уже определитесь кому то надо красоток в зале для стимула, кому то наоборот они мешают
а что же делать красоткам ??? :))

Andzhi
11-03-2015, 18:43
Хей, физкультурники, весна пришла, но скоро лето !

Винтаж
11-03-2015, 18:49
Хей, физкультурники, весна пришла, но скоро лето !
не, ну как тут не сказать, я уже красиво раздета! :sla:

KiDr
11-03-2015, 18:55
не, ну как тут не сказать, я уже красиво раздета! :sla:
Мы все ждем фоток филейной части, а то результат не засчитывается!

Andzhi
11-03-2015, 19:03
не, ну как тут не сказать, я уже красиво раздета! :сла:
не, я б так ещё не пошла, спинку поддувает ))

Винтаж
17-03-2015, 18:00
Маллекс, а ты приседы делаешь? :sla:

*1*
17-03-2015, 18:31
Маллекс, а ты приседы делаешь? :сла:

Делаю. Час приседов в разных вариантах.

NB
17-03-2015, 22:20
Делаю. Час приседов в разных вариантах.
Даю 10 баксов за посмотреть на это . Если ты их делаешь без перерыва конечно . то мы тебя оформим в книгу гинеса !
Я делаю 100 раз ( 100*60= 6000 за час ) за минуту ! Но если в таком темпе час , Это "Гири"))) :kotedance:

MACTEP
17-03-2015, 22:35
Даю 10 баксов за посмотреть на это . Если ты их делаешь без перерыва конечно . то мы тебя оформим в книгу гинеса !
Я делаю 100 раз ( 100*60= 6000 за час ) за минуту ! Но если в таком темпе час , Это "Гири"))) :kotedance:
со штангой или без? :)

MACTEP
17-03-2015, 22:36
Маллекс, а ты приседы делаешь? :sla:
А я вот не Малекс и приседы не делаю. Не люблю их.

NB
17-03-2015, 22:45
со штангой или без? :)
Конечно без!)))
Со штангой можно все порвать с такими ускорениями)))
С весом нужно аккуратно у вас в дзюдо есть спец кукла , вы ее треплете пенаете .

Представляю малекса со штангой , час к ряду , хочу на это посмотреть , за это 20 баксов даю!)))

NB
17-03-2015, 22:49
А я вот не Малекс и приседы не делаю. Не люблю их.
А вот зря без них , ноги превратятся в хадули рано или поздно!

И ты вроде хокеист заядлый, а у вас в приседах вся "жизнь"

MACTEP
17-03-2015, 22:57
А вот зря без них , ноги превратятся в хадули рано или поздно!

И ты вроде хокеист заядлый, а у вас в приседах вся "жизнь"
мне колени жалко и как-то криво я с ними справляюсь, не говоря даже о вариантах с нагрузкой

NB
17-03-2015, 23:06
мне колени жалко и как-то криво я с ними справляюсь, не говоря даже о вариантах с нагрузкой

Укрепляй стойками и аккуратными приседаниями, сейчас не начнешь , следом пойдет спина , я вроде об этом писал гдето .

Ноги они основа , их нужно ставить , и на это тратить достаточно времени .
У нас была бабушка на кафедре в лесгафта , так она в 80 лет скакала как коза .
Ноги и легкие , вот два главных столпа , без них инвалид , жить будешь, но "инвалидом" ) Тьфу, тьфу, тьфу
Бассейн и сауна!

MACTEP
17-03-2015, 23:10
Укрепляй стойками и аккуратными приседаниями, сейчас не начнешь , следом пойдет спина , я вроде об этом писал гдето .

Ноги они основа , их нужно ставить , и на это тратить достаточно времени .
У нас была бабушка на кафедре в лесгафта , так она в 80 лет скакала как коза .
Ноги и легкие , вот два главных столпа , без них инвалид , жить будешь, но "инвалидом" ) Тьфу, тьфу, тьфу
Бассейн и сауна!
скажем так, приседы я делаю, например с партнером на плечах, по требованию тренера на физподготовке после тренировки по дзюдо, но самый стандартный присед со штангой избегаю хоть ты тресни. да, я в курсе что это упражнение входит в базу, и тем не менее...

NB
17-03-2015, 23:16
скажем так, приседы я делаю, например с партнером на плечах, по требованию тренера на физподготовке после тренировки по дзюдо, но самый стандартный присед со штангой избегаю хоть ты тресни. да, я в курсе что это упражнение входит в базу, и тем не менее...

Ну ты эстет))) Значит партнера тискать не страшно, а штага она ж даже не вертится с ней удобней!
Хотя я считаю также нужно работыть с телом или с тушой свиньи или быка , эффект выше)))

MACTEP
17-03-2015, 23:25
Ну ты эстет))) Значит партнера тискать не страшно, а штага она ж даже не вертится с ней удобней!
Хотя я считаю также нужно работыть с телом или с тушой свиньи или быка , эффект выше)))
подозреваю что в дзюдо партнер на плечах как-то естественнее штанги :D

NB
17-03-2015, 23:25

Насчет туш свиней я серьезно!)))

Сейчас даже последний сельский боец наровит стырить свиньб и ее простучать , по другому удар как надо не поставишь)))
Все больше секреты не раскрываем , не то малекс всех свинок на соседской ферме перекалечит)))

MACTEP
17-03-2015, 23:27
Насчет туш свиней я серьезно!)))

Сейчас даже последний сельский боец наровит стырить свиньб и ее простучать , по другому удар как надо не поставишь)))
Все больше секреты не раскрываем , не то малекс всех свинок на соседской ферме перекалечит)))
нафига козе боян? (с) я вроде не слышал, чтобы Малекс ударную технику тренировал. Малекс??

NB
17-03-2015, 23:33
подозреваю что в дзюдо партнер на плечах как-то естественнее штанги :D

Почти так! Штанга ставит спину и если чередовать , бросок резче и мощней будет.
А прикинь поймать на противо ходе и подернуть с легким разворотом и амплитудно . Почки так и прилипнут к татами )))
Звону будет!
Толкаешь его он упирается , подсаживаешся он пошел , а ты резко с легким скручиванием и он не успевает групирнуться . а если так об скалу? Хм , жееесть!)))
Чето у меня разыгралось воображение

NB
17-03-2015, 23:35
нафига козе боян? (с) я вроде не слышал, чтобы Малекс ударную технику тренировал. Малекс??
Егой занимается значит далее в бокс пойдет . Мышцы как у кличко растить будет

*1*
18-03-2015, 08:58

Я тренируюсь просто для здоровьюа. Никаких техник не трабатываю. А если интерсны мои приседания на час то вот смотри программу.

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=legs%20and%20back&c%5Bsection%5D=auto&z=video12048730_169967072

Винтаж
18-03-2015, 17:11
А если интерсны мои приседания на час то вот смотри программу.

это что еще за йога. у тебя такой же стальной пресс?, если да, то забуду , что это йога.

*1*
18-03-2015, 17:13
это что еще за йога. у тебя такой же стальной пресс?, если да, то забуду , что это йога.

это не ёга. Поприседай как в этих упражнениях на второй день будеш как робот ходить :)

Andzhi
18-03-2015, 18:04
Я тренируюсь просто для здоровьюа. Никаких техник не трабатываю. А если интерсны мои приседания на час то вот смотри программу.

зер гуд программ, взяла от туда себе несколько упр.
разумный принцип чередования силовых и растяжки
приседание правда там только одно на 51 мин., остальное всё выпады, но не суть
супер растяжечка у стены ! - рекомендую

*1*
18-03-2015, 18:15
зер гуд программ, взяла от туда себе несколько упр.
разумный принцип чередования силовых и растяжки
приседание правда там только одно на 51 мин., остальное всё выпады, но не суть
супер растяжечка у стены ! - рекомендую

У стены вообще жесть. Правда со временем привыкаеш :)

Andzhi
18-03-2015, 18:57
У стены вообще жесть. Правда со временем привыкаеш :)
дак ясен пень со временем к всему привыкаешь, именно поэтому нельзя делать одну и ту же программу так долго её не меняя ( как ты), хотя сама по себе программа гуд !
у стены - я прочувствовала даже просто посмотрев, не делая ))

Винтаж
19-03-2015, 09:59
это не ёга. Поприседай как в этих упражнениях на второй день будеш как робот ходить :)
утютю........

http://foto.russian.fi/forum/3724.jpg

MACTEP
19-03-2015, 10:18
утютю........

http://foto.russian.fi/forum/3724.jpg

Ну посмотрела...и сколько натикало? :sla:

KiDr
19-03-2015, 10:23
Ну посмотрела...и сколько натикало? :сла:
хочу отчитаться, винная треннировка работает! Бухал пару недель подрят, по пару бокалов вечером, результат 77 кг, было около 80! Бухайте друзья!

*1*
19-03-2015, 10:26
хочу отчитаться, винная треннировка работает! Бухал пару недель подрят, по пару бокалов вечером, результат 77 кг, было около 80! Бухайте друзья!

Мне последнее время работа заменила алкоголь. После работы голова опухшая покруче чем от хорошей пьянки :)

Винтаж
19-03-2015, 10:32
не влезла ни в одни штаны, я вас всех не люблю.

KiDr
19-03-2015, 10:34
значит попа подросла, это хорошо!

lemila
19-03-2015, 10:37
Ну посмотрела...и сколько натикало? :sla:

бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать
:D

NB
19-03-2015, 10:51

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=legs%20and%20back&c%5Bsection%5D=auto&z=video12048730_169967072

Жаль , что у меня нет ВК , не посмотреть , а оч интересно ! Что там за приседания такие , круче моих)))

MACTEP
19-03-2015, 11:10
бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать
:D

:tequila:

http://foto.russian.fi/forum/3728.jpg

Винтаж
30-03-2015, 10:07
а Кто ты?

Дрыщ – человек едва пришедший в зал, увидивший штангу буквально 2 раза, но уже показывающий бицепс на право и налево. (вес – до 70 кг).

Дохлик – человек тренируется около года, наконец-то побивший старшего брата. Бицепс показывает не переставая. (вес до 85 кг). Дохлик с большим презрением относится к Дрыщу. Увидев Дрыща в зале сплевывает на пол и замечает, что опять Дрыщи не дадут позаниматься нормальным качкам, как мы с Большим.

Донор – человек пожавший 100 кг и теперь считает себя великим лифтёром. Научился показывать грудь сбоку. (Вес – до 95 кг)

Хряк (Боров, в зависимости от веса) – весит уже больше 100 кг, но имеет 25% жировую прослойку. Бицепс около 45 см. Жим – до 140 кг подумывает о соревнованиях.

Крепенький – выше 100 кг и пресс видно. Жим в районе 170 кг. Бича под полтинник, соревнуется, но пролетает.

Большой – вес свыше 115 кг, с остатками пресса или с прессом, жим почти 200 соревнуется и побеждает.

Вейдер – как добавление после имени (например, Вовка – Вейдер) – знает “абсолютно все”. Жим и размер руки не имеет значения.

Красавчик – жим и размер руки не имеет значения. Все упражнения делает возле зеркала, имеет самую яркую майку в зале.

Упырь – вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. Растопыривает руки имитирую широчайшие. Раздает советы направо и налево.

Болтун (??здобол) – ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой. Размеры спрятаны под майкой.

ТолстоЖопик – Вес 100 кг и более . Поражает всех включая Большого своим приседом, пугает криками приходящих девушек. Стремиться к тому, чтобы Хряк тоже стал Толстожопиком и не вырос до Фитнессиста. Заодно перетягивает к себе и Крепыша.

Силовик – вес за 110, процент жира за 25. Работает всегда с максимальным весом, в 1/4 амплитуды, отдыхает минут по 10 между подходами, шумно дышит и обильно потеет. Штанги и тренажоры за собой никогда не разбирает!

Фитнессист – в межсезонье не отличишь от Хряка или Крепыша, но перед соревнованиями умудряется сдуваться до размером Дрыща и сразу же начинает издеваться над большими животами ТЖ и Хряка. Всегда выставляет напоказ свой красивый и рельефный пресс, чем сильно нравится приходящим девушкам, жаль только, что они убегают из зала в ужасе от криков Толстожопика.

Однопалчанин – как правило, качок, прозанимавшийся год-два. Вес 80-90, начинающий химик. Почему однопалчанин? Потому, что крайне жестко следит за массой вплоть до того, что больше “одной палки” не ставит. Считает, что это повредит его “огромной” массе.

Черепаха – химик до мозга костей. Имеет вид черепахи, т.к. спина и грудь сплошь покрыта толстым слоем прыщей, как панцирь у черепахи. Вес значения не имеет, т.к. может быть Черепаха-Дрыщ, а может быть и Черепаха-Хряк.

Мутант – вес далеко за сто, рабочие веса огромны, химик-профи. В зале ни с кем не разговаривает, работает профессионально. Если нужен станок для жима, а он занят, ничего не говоря, просто отодвинет мелкоту и начнет свои чудовищные жимы. Вызывает уважение.

Доброволец-подстрахуй! – Вес силовые показатели и размеры значение не имеют. Между подходами отдыхает долше чем длятся сами подходы. Во время отдыха озирается по сторонам, осматривая девушек в зале. В самый “пиковый” момент повтора норовит оказаться рядом и “подстраховать” якобы невзначай прихватывая за определенные части тела.

Тарзан – Не имеет ничего кроме пресса, который усердно долбит каждую тренировку по полчаса. Занимается постоянно без майки, сальными глазами оглядывая девушек, пытаясь понять оценили ли они его необыкновенного?

Секс Бомба – Женщина которая стала заниматься фитнесом для похудения, при этом хочет добиться этого результата за месяц. (Вес – под центнер)

MACTEP
30-03-2015, 10:10
а Кто ты?

Винтажик, а кто у нас ты? :sla:

*1*
30-03-2015, 10:12
Если по весу то я дохлик и меня уносит ветром. И да, вчера делал йогу.

А вообще я немного расслабился в физкультуре а скоро лето. Грусть тоска :)

KiDr
30-03-2015, 10:46
Если по весу то я дохлик и меня уносит ветром. И да, вчера делал йогу.

А вообще я немного расслабился в физкультуре а скоро лето. Грусть тоска :)
там не хватает моей категории: Киноман. Я в зал хожу исключительно сериальчик посмотреть пока бегу или гребу.

*1*
30-03-2015, 11:07
там не хватает моей категории: Киноман. Я в зал хожу исключительно сериальчик посмотреть пока бегу или гребу.

А я аудиокниги слушаю. Вчары шибко смешная аудиокнига была. Я периодически падал хохоча из поз дерево или королевский танцор.

Andzhi
30-03-2015, 12:19
а что мы делали зимой ?

Andzhi
30-03-2015, 12:20
А я аудиокниги слушаю. Вчары шибко смешная аудиокнига была. Я периодически падал хохоча из поз дерево или королевский танцор.
этого нельзя делать

MACTEP
30-03-2015, 12:28
этого нельзя делать

Нельзя что, слушать аудиокниги или падать под них? :confused:

Andzhi
30-03-2015, 12:32
Нельзя что, слушать аудиокниги или падать под них? :цонфусед:
делая йогу нельзя вообще что то слушать, только спец. relax-muzik

Винтаж
30-03-2015, 12:51
тебе надо занятся ilmajooga , там падать точно не будешь.

Винтажик, а кто у нас ты? :сла:
мне понравилось выражение Каламиеса.."иногда целует себя в бицепс"
все понятно , да?!

Andzhi
30-03-2015, 18:29
мне понравилось выражение Каламиеса.."иногда целует себя в бицепс"
все понятно , да?!
нет такой категории бицепс-целовальщик

*1*
30-03-2015, 18:32
нет такой категории бицепс-целовальщик

http://foto.russian.fi/forum/4042.jpg

Amanita M
30-03-2015, 23:07
Закончился контракт в тренажерку, решила до осени самой заниматься.
пока что делаю каждый день аэробику: один день от Кармен Электры, другой от Синди (как достичь совершенства). и плавание 2-3 раза в неделю
+ качаю пресс и приседаю с гирями, делаю romanian deadlift, sumo deadlift и т.п.
ну и велосипед 4-10 км в день
пока что довольна и занятия в тренажерке нервно покуривают :)

watch?v=aC68AgbIQZg

watch?v=z0DCdQDZR1Q

Винтаж
31-03-2015, 21:00
http://foto.russian.fi/forum/4042.jpg
ты хочешь сказать у него там есть бицепс?

lemila
31-03-2015, 22:02
ты хочешь сказать у него там есть бицепс?

Бицепсы есть у всех, даже у дистрофиков. Даже у животных они есть. :D

Винтаж
01-04-2015, 09:14
Бицепсы есть у всех, даже у дистрофиков. Даже у животных они есть. :D
http://foto.russian.fi/forum/4097.jpg

*1*
01-04-2015, 09:20
хттп://фото.руссиан.фи/форум/4097.йпг

Ааааа, класс, но мне еще далеко до такой формы!

Andzhi
01-04-2015, 18:51
Бицепсы есть у всех, даже у дистрофиков. Даже у животных они есть. :Д
ага, давайте теперь, всё дело в размере ))

Amanita M
02-04-2015, 21:50
и обратно в тренажерку.. попу качать лучше там все-таки)
вчера от синди час, сегодня от кармен
и в тренажерке вчера приседания разные
начала пить протеин 3 раза в день, а не 2.. пока хороший результат. хочу жира еще скинуть
http://foto.russian.fi/forum/4132.jpg

KiDr
02-04-2015, 22:36
начала пить протеин 3 раза в день, а не 2.. пока хороший результат. хочу жира еще скинуть
Кг 15-20 жиру?

Amanita M
02-04-2015, 22:42
Кг 15-20 жиру?
))))) во мне столько нет
57 кг на 173 см. хочу до 52

че, все так плачевно выглядит?) за зиму конечно наела немного, но не до такой степени.. да и мышцы расслаблены на фото

JamesB
02-04-2015, 22:45
хттп://фото.руссиан.фи/форум/4132.йпг

Класс! Видишь красивых людей - мотриватор на улицу и спортом!!!

KiDr
02-04-2015, 22:46
))))) во мне столько нет

че, все так плачевно выглядит?) за зиму конечно наела немного, но не до такой степени.. да и мышцы расслаблены на фото
Тебе надо с Сюзаной моей познакомится, она тоже почти глиста и тоже худеет.

Amanita M
02-04-2015, 22:54
Тебе надо с Сюзаной моей познакомится, она тоже почти глиста и тоже худеет.
ну я чувствую себя в сто раз лучше, когда вешу меньше.. да и фото же не в купальнике, чтоб так говорить)))))

Amanita M
02-04-2015, 22:55
Класс! Видишь красивых людей - мотриватор на улицу и спортом!!!
спасибо) недавно с велопрогулки вернулась.. отличная погода, снег подтаял ОПЯТЬ)))

KiDr
02-04-2015, 22:57
ну я чувствую себя в сто раз лучше, когда вешу меньше.. да и фото же не в купальнике, чтоб так говорить)))))
Да уж тема сисек совершенно не раскрыта:(

JamesB
02-04-2015, 23:14
спасибо) недавно с велопрогулки вернулась.. отличная погода, снег подтаял ОПЯТЬ)))
Пожалуйста. На тебя посмотрела - вытащила свой протеиновый порошок на свет снова, к вечеру пойду километры наматывать.

Amanita M
02-04-2015, 23:15
Пожалуйста. На тебя посмотрела - вытащила свой протеиновый порошок на свет снова, к вечеру пойду километры наматывать.
у меня долго не лежит) кстати, есть отличные рецепты с порошками, http://wefit.ru/top-5-proteinovyh-receptov/
на англ больше рецептов здесь proteinpow.com
стевию вместо сахара хорошо использовать

KiDr
02-04-2015, 23:21
у меня долго не лежит) кстати, есть отличные рецепты с порошками, http://wefit.ru/top-5-proteinovyh-receptov/
на англ больше рецептов здесь proteinpow.com
стевию вместо сахара хорошо использовать
Я вам как физкультурник со стажем скажу, пить надо красное, а не порошки всякие. Порошки надо нюхать.

JamesB
02-04-2015, 23:23
Я вам как физкультурник со стажем скажу, пить надо красное, а не порошки всякие. Порошки надо нюхать.

Та ладно, сам небось уже себе солидное брюшко отрастил

Amanita M
02-04-2015, 23:25
стиральные?))))
как раз вино сухое и пью сейчас) нужно чередовать отдых и зож %)))

KiDr
02-04-2015, 23:29
Та ладно, сам небось уже себе солидное брюшко отрастил
Хотел бы, но как весил 78-79 в 30цать так и вещу, жизть не даёт расслабиться:(

ptzmies
02-04-2015, 23:34
Видим, что не влезла.. )))

JamesB
02-04-2015, 23:36
Хотел бы, но как весил 78-79 в 30цать так и вещу, жизть не даёт расслабиться:(
А рост у тебя сколько?
Ну на фотках твоих ты с брюшком правда никогда не был.
Молодец.

KiDr
02-04-2015, 23:40
А рост у тебя сколько?
Ну на фотках твоих ты с брюшком правда никогда не был.
Молодец.
Маленький я, плохо кушал:( до 180 чуток не дорос.

JamesB
02-04-2015, 23:41
Маленький я, плохо кушал:( до 180 чуток не дорос.
Носи каблуки :p

KiDr
02-04-2015, 23:43
Носи каблуки :p
Как Кончита?

*1*
02-04-2015, 23:44
хттп://фото.руссиан.фи/форум/4132.йпг

Хорошо выглядиш! Ты первая кто выложил себя целиком. Еще и смелая

JamesB
02-04-2015, 23:45
Как Кончита?
Ага, будешь Кидритой.

KiDr
02-04-2015, 23:47
Хорошо выглядиш! Ты первая кто выложил себя целиком. Еще и смелая
как сказать целиком, мы, в жури, ждали большего.

KiDr
02-04-2015, 23:47
Ага, будешь Кидритой.
да и борода уже есть.

JamesB
02-04-2015, 23:50
да и борода уже есть.
Ога, я тебя с бородой не видела.
Прям как дед мороз

Amanita M
03-04-2015, 00:27
Видим, что не влезла.. )))
а по мне, так не видно)) нормальная подтянутая попа на аве)

malexTrolli, спасибо) ну а чего бояться.. зеркала больше боюсь)))

Amanita M
03-04-2015, 00:34
На кануне Пасхи отличный рецепт протеиновых шоколадных яиц (http://wefit.ru/shokoladno-proteinovye-yaica/)!

нужно попробовать)

Винтаж
03-04-2015, 14:13
и обратно
какая яркая внешность. дает же некоторым Бог.

KiDr
03-04-2015, 16:44
Это она похвасталась. Ну что я могу сказать Сюзана у тебя появилась конкурентка, МГ видишь молчит. Думает!

Belaa
03-04-2015, 20:07
Amanita M, правда, что для оформления абонентской карты в Fitness24Seven используют отпечатки пальцев?

_IRMA_
03-04-2015, 21:40
... : один день от Кармен Электры, другой от Синди (как достичь совершенства). ....
watch?v=aC68AgbIQZg

watch?v=z0DCdQDZR1Q

че та Синди ооочень хвалят. все, кто делал - говорят о хороших результатах.
(когда же я начну?)))

KiDr
03-04-2015, 22:31
(когда же я начну?)))
Да уж блин давай уже, что за хрень!

K100
03-04-2015, 22:44
Аманита, то, что разделась...сорри, сфоткалась, смелый шаг.

Завтрашний день
04-04-2015, 18:50
На кануне Пасхи отличный рецепт протеиновых шоколадных яиц (http://wefit.ru/shokoladno-proteinovye-yaica/)!

нужно попробовать)
От протеина не стоит :nee: ,это все знают... :nonark:

Andzhi
05-04-2015, 21:45
Так тов. физкультурники, поодержим Аманиту, выкладываем свои результаты !

K100
05-04-2015, 22:03

Вы следующая :)

_IRMA_
05-04-2015, 22:07

Я бы оооочень хотела посмотреть, на кого равняться.

antoschka
05-04-2015, 22:12
анжи фасон держит, её не интересно, на встречах видели, она в форме ...
вот где другие победители соцсоревнований?

Andzhi
05-04-2015, 22:19
ага, счазз
Каждый равняется сам на себя, у нас нет стереотипов и идеалов.
Все прекрасны. Я лишь мотиватор )))

_IRMA_
05-04-2015, 22:47
...вот где другие победители соцсоревнований?

ооо! Я вне соревнований. По стандартным понятиям - я не в форме. Мне моя прослойка жЫра дорога. А еще я гурман. Просто стараюсь следить за собой.
(будем считать, что познакомились :-)

Amanita M
08-04-2015, 23:24
спасибо) но скорей родители и работа над собой)

после пасхи что-то разнесло, вчера от Кармен, сегодня от Синди.. от Синди все-таки крутая программа, на грудь упражнения отличные.. ах да, делаю с 3 кг гирями

Amanita M
08-04-2015, 23:25
(когда же я начну?)))
многие только делают 10ти минутную тренировку)))) ЛОДЫРИ!))))
мне от Синди очень нравится, и музыка и не скучная тренировка. быстро пролетает и настроение поднимает..

Amanita M
08-04-2015, 23:27
Amanita M, правда, что для оформления абонентской карты в Fitness24Seven используют отпечатки пальцев?
да) и вход с отпечатком, я как ногти наростила, еле зашла)

Andzhi
09-04-2015, 17:40
да) и вход с отпечатком, я как ногти наростила, еле зашла)
ногти не мешают заниматься ?

Amanita M
09-04-2015, 17:52
ногти не мешают заниматься ?
нет. только на скакалке мешают прыгать, если в хорошем темпе прыжки делать

KiDr
09-04-2015, 17:57
А как в носу ковыряться? опасно!

KALAMIES
09-04-2015, 17:58
На ногах нарастила? :tequila:

MACTEP
09-04-2015, 18:12
))))) во мне столько нет

5 кг очень сложно сжечь, особенно находясь, на мой взгляд, уже в отличной форме ;)

KiDr
09-04-2015, 18:15
5 кг очень сложно сжечь, особенно находясь, на мой взгляд, уже в отличной форме ;)
Мы то в отличной, спасибо. А ты на Аманиту посмотри, ногти не стрижёт, не моется после спортзала, ещё и прыгает там зачем-то.

Amanita M
09-04-2015, 18:17

спасибо.. но можно.. просто углеводов кушать около 60-100 гр в день(овощи).. и не мешать с жирами

KiDr, а скакалку во рту держать?)))

MACTEP
09-04-2015, 18:17
Мы то в отличной, спасибо. А ты на Аманиту посмотри, ногти не стрижёт, не моется после спортзала, ещё и прыгает там зачем-то.

А мы - это кто? Ты о себе во множественном числе? Это с почти 180 см роста и 78-79 кг весу? Дрищ какой-то...

KiDr
09-04-2015, 18:20
А мы - это кто? Ты о себе во множественном числе? Это с почти 180 см роста и 78-79 кг весу? Дрищ какой-то...
мне можно, я ботаник.

MACTEP
09-04-2015, 18:23
мне можно, я ботаник.

Аманита может тоже ботанит, а ты глянь как выглядит :eek: Не чета тебе.

KiDr
09-04-2015, 18:28
Аманита может тоже ботанит, а ты глянь как выглядит :eek: Не чета тебе.
Ой красафчик тут нашелси, зато у меня душа добрая.

*1*
09-04-2015, 20:04
Аманита может тоже ботанит, а ты глянь как выглядит :еек: Не чета тебе.

Осталось прихреначить монитор. это наша ботанская шутка. У меня например 3 монитора. Надо больше мониторов.

Amanita M
09-04-2015, 20:07
Осталось прихреначить монитор. это наша ботанская шутка. У меня например 3 монитора. Надо больше мониторов.
у меня два) и ага, ботаню)))

ну и сегодня от кармен сделала и dead lift

KiDr
09-04-2015, 20:11
ещё нужна грязная кружка для кофе и заляпанная клава, у тебя имеется?

agents
09-04-2015, 21:03
Я когда активно занимался спортом (т.е. был в отличной форме), то постоянно сгонял 5-7 кг перед соревнованиями.
Так вот если после тренировки не поужинать , то на утро минус 2-3 кг в зависимости от общей массы тела ! :) Ну и потом при помощи специальной диеты примерно сгонял по полкило в день.
В свой боевой вес я входил за 4-5 дней.

Кстати, сгонка до 5 % веса перед соревнованиями полезна для организма, поскольку активизирует его и включает дополнительные внутренние резервы ! :)

Yasmin
09-04-2015, 21:07
Я когда активно занимался спортом (т.е. был в отличной форме), то постоянно сгонял 5-7 кг перед соревнованиями.
Так вот если после тренировки не поужинать , то на утро минус 2-3 кг в зависимости от общей массы тела ! :) Ну и потом при помощи специальной диеты примерно сгонял по полкило в день.

Кстати, сгонка до 5 % веса перед соревнованиями полезна для организма, поскольку активизирует его и включает дополнительные внутренние резервы ! :)

Воду сгонять легко)) потом попил, позавтракал и +2кг обратно

agents
09-04-2015, 21:15
Воду сгонять легко)) потом попил, позавтракал и +2кг обратно

Ну да, особенно трудно сгонять вес тем, кто приходит на тренировку с литровой бутылкой воды и не мыслит спортзала без кондиционера ... :)

Amanita M
09-04-2015, 21:21

меня интересует не на день сбросить и воду я пью около 3 литров воды. я когда худ гимнастикой занималась, весила мало и без таких извращений. нужно следить за потреблением углеводов.. ну и после тренировки не есть не могу.. т.к. тогда ночью проснусь и смету все из холодильника, включая пиццу мужа))))

*1*
09-04-2015, 21:22
ещё нужна грязная кружка для кофе и заляпанная клава, у тебя имеется?

Не, я ботан мутант. У меня практика пустого стола чтобы мониторов побольше влезло.

Amanita M
09-04-2015, 21:23
Ну да, особенно трудно сгонять вес тем, кто приходит на тренировку с литровой бутылкой воды и не мыслит спортзала без кондиционера ... :)
ну это как бы неочень здоровая диета, о которой вы говорите. причем у меня есть что сбрасывать.. если на фото не видно - не значит, что нет..
вы тут почки убивать советуете с умным видом??

agents
09-04-2015, 21:30
Жировые клетки есть у всех - даже у самых худющих.
Но при дефиците воды в организме он начинает ее добывать из жира , расщепляя его на воду с выделением энергии (надеюсь о предназначении горба верблюда все знают). Поэтому, кто хочет быстро и реально похудеть должен кроме физических упражнений, не только соблюдать диету и контролировать потребление пищи, но и уменьшить потребление жидкости.
Если человек голодает, то жировые клетки лишь уменьшаются в размерах и потом при благоприятных условиях быстро восстанавливаются ! :(
А вот сжигание жира за счет ограничения питья именно дает тот эффект, который нам желателен - жировые клетки уничтожаются ! :) Потом, при избытке энергии и питательных веществ в организме жировые клетки образуются заново, но в данном случае они растут гораздо медленнее, чем восстанавливающиеся микроклетки , впавшие в спячку во время голодания или при усиленных физических нагрузках (но при достаточном количесве воды в организме).

Винтаж
09-04-2015, 21:33
Но при дефиците воды в организме он начинает ее добывать из жира , расщепляя его на воду с выделением энергии (надеюсь о предназначении горба верблюда все знают). Поэтому, кто хочет быстро и реально похудеть должен кроме физических упражнений, не только соблюдать диету и контролировать потребление пищи, но и уменьшить потребление жидкости.
.
При недостаточном количестве воды, ваши распавшие жировые клетки отравляют ваш организм, возникает токсикоз.

Amanita M
09-04-2015, 21:35
Жировые клетки есть у всех - даже у самых худющих.
Если человек голодает, то жировые клетки лишь уменьшаются в размерах и потом при благоприятных условиях быстро восстанавливаются ! :(
А вот сжигание жира за счет ограничения питья именно дает тот эффект, который нам желателен - жировые клетки уничтожаются ! :) Потом, при избытке энергии и питательных веществ в организме жировые клетки образуются заново, но в данном случае они растут гораздо медленнее, чем восстанавливающиеся микроклетки , впавшие в спячку во время голодания или при усиленных физических нагрузках (но при достаточном количесве воды в организме).
жир сжигается, когда ограничиваешь углеводы, и тогда энергию берет организм из жира..
бодибилдеры просто сушат свое тело от воды, а не от жира переод соревнованиями. и не от большого ума

Amanita M
09-04-2015, 21:37
Но при дефиците воды в организме он начинает ее добывать из жира , расщепляя его на воду с выделением энергии (надеюсь о предназначении горба верблюда все знают). .
вы верблюд?)

agents
09-04-2015, 21:40
ну это как бы неочень здоровая диета, о которой вы говорите. причем у меня есть что сбрасывать.. если на фото не видно - не значит, что нет..
вы тут почки убивать советуете с умным видом??

Я вам ничего не советую, тк каждый организм индивидуален и если у родителей есть предрасположенность к образованию камней в почках, то да - он вам не подходит.

Я лишь расказываю о своем личном опыте. Кстати, тьфу-тьфу, но камней ни в почках, ни в желчном, ни в мочевом до сих пор у меня не наблюдается.

И да, во всем должна быть разумная мера ... :)

PS
У меня есть вот такое мнение, что реклама питья по 5 литров воды исходит именно от производителей минеральной и бутилированной воды ! :)
В прочем, как и питье кофе в разых телевизионных передачах из огромных чашек тоже всего лишь реклама кофе ...

Amanita M
09-04-2015, 21:42
Я вам ничего не советую, тк каждый организм индивидуален и если у родителей есть предрасположенность к образованию камней в почках, то да - он вам не подходит.

а если у родителей нет предрасположенности, то мне вода не нужна?)))

agents
09-04-2015, 21:43
При недостаточном количестве воды, ваши распавшие жировые клетки отравляют ваш организм, возникает токсикоз.
Не впадайте в крайности - или я где-то сказал, что воду не надо пить вообще ?

а если у родителей нет предрасположенности, то мне вода не нужна?)))
Перечитайте еще раз, что я изложил до этого , если вы не поняли с первого раза ... :(

Amanita M
09-04-2015, 21:50
кстати, воду в бутылках пьют не во всех странах. На Россию что-ли ровнятся?) вода в бутылках, как раз, вредная, ибо продается в пластиковых бутылках

Завтрашний день
11-04-2015, 08:38
Столько нового и интересного здесь узнаешь!Море полезной информации!Кстати,друзья,кто-нибудь коллекционирует баночки,банки,ведерки,ведра из-под спортпита? :sp:

Amanita M
11-04-2015, 10:31
Столько нового и интересного здесь узнаешь!Море полезной информации!Кстати,друзья,кто-нибудь коллекционирует баночки,банки,ведерки,ведра из-под спортпита? :sp:
хм, а зачем вам это?

вчера от синди, сегодня пока думаю че делать. погодка отличная

NB
11-04-2015, 17:05
Вот так прям жировые клетки и "распадаются" при не достатке воды))) Интересно на что?)))
И чем же они (жировые клетки отравляют организм)
Ну ты зажгла, зажгла)))))
:kotedance:

Винтаж
11-04-2015, 17:09
Ну ты зажгла, зажгла)))))
Звезда говоришь? хорошо, я согласная. :sla:

NB
11-04-2015, 17:52
Звезда говоришь? хорошо, я согласная. :sla:

Насчет звезды , это не я говорил)))
Интересно какой яд при распаде жировых клеток в живом организме образуется , который его же организим и отравляет?)))

:huck: :xdrinkers

Винтаж
11-04-2015, 18:06
Agents, черт побери, но вы правы. :xdetka:

agents
12-04-2015, 00:08
Agents, черт побери, но вы правы. :xdetka:

На здоровье ! :)
Только не переусердствуйте - все хорошо в меру ...

PS
Для профилактики образования камней рекомендуется раз в месяц полежать и расслабиться в очень горячей ванне (пока не почувствуете, что начинаете потеть прямо в воде) - все поры и сосуды расширяются и песок с маленькими камнями выходят сами по себе естественным образом.
Противопоказано : при заболеваниях сердца, онкозаболеваниях и скачущем давлении

Завтрашний день
12-04-2015, 00:38
хм, а зачем вам это?

вчера от синди, сегодня пока думаю че делать. погодка отличная
Я что,один такой?! :hid:

Amanita M
12-04-2015, 09:50
Я что,один такой?! :hid:
нет) у меня тоже их полно))) классные банки. думала, купить хотите)))

вчера кармен и проуглка на велике.. вчера съела половину пиццы бррр, тяжело худеть, когда рядом муж кушает вкусности и напевает КАК ЭТО ВКУСНО :))))))

Amanita M
12-04-2015, 09:53

PS
Для профилактики образования камней рекомендуется раз в месяц полежать и расслабиться в очень горячей ванне (пока не почувствуете, что начинаете потеть прямо в воде) - все поры и сосуды расширяются и песок с маленькими камнями выходят сами по себе естественным образом.
ну ладно с почками разобрались, а с печенью как обстоят дела? для меня большой прием воды и ягод (в которых много воды) так же используется как детокс

NB
12-04-2015, 11:59

PS

Ванна ?)))
А сауна не подходит?Или песок и камни выходящие через пот не растворятся в воде как в ванне , а упадут и ногу отдавят?)))

" все поры и сосуды расширяются и песок с маленькими камнями выходят сами по себе естественным образом."

ШИЗА рулит))) :kotedance: :kotedance:

*1*
12-04-2015, 12:06
Во, купил. Думаете на пользу пойдет?

http://foto.russian.fi/forum/4304.png

Amanita M
12-04-2015, 12:11

канешн! а где покупал?

KALAMIES
12-04-2015, 12:14
Всё убивашку отращиваешь.... :crazy:

*1*
12-04-2015, 12:15
канешн! а где покупал?

http://www.gofitness.fi/mutant_bcaa_400_kapselia

*1*
12-04-2015, 12:15
Всё убивашку отращиваешь.... :цразы:

Да, полсантиметра надо еще :)

agents
12-04-2015, 12:19
Ванна ?)))

ШИЗА рулит))) :kotedance: :kotedance:

Температуришь ??? :canabis:

KALAMIES
12-04-2015, 12:21
Да, полсантиметра надо еще :)
Смотри, чтобы в "Чужого" убивашка не превратился, с колёсами :tabla: с таким-то названием.... :p :D

*1*
12-04-2015, 12:26
Смотри, чтобы в "Чужого" убивашка не превратился, с колёсами :табла: с таким-то названием.... :п :Д

Дак химичим. Протеины, аминокислоты. Прямо на химии все :)

Винтаж
12-04-2015, 12:31
Дак химичим. Протеины, аминокислоты. Прямо на химии все :)
контролируйте меня,
теперь я не влезла в куртку :crying: :crying: :crying:

*1*
12-04-2015, 12:33
контролируйте меня,
теперь я не влезла в куртку :црыинг: :црыинг: :црыинг:

Тоже химичиш протеинами? Смотри, стоять не будет :masya:

Amanita M
12-04-2015, 12:36
Смотри, чтобы в "Чужого" убивашка не превратился, с колёсами :tabla: с таким-то названием.... :p :D
еда, вода - тоже химия) главное, с умом подходить!

KALAMIES
12-04-2015, 12:42
еда, вода - тоже химия) главное, с умом подходить!
Я просто за Малекса тревожусь. Винтаж в куртку не влазит, так грудь прёт. А Малекс может в штаны не влезть. :D

*1*
12-04-2015, 12:45
Я просто за Малекса тревожусь. Винтаж в куртку не влазит, так грудь прёт. А Малекс может в штаны не влезть. :Д

Ниче , я в левую штанину опускаю , правда ниже колена получается но терпимо.

Andzhi
12-04-2015, 20:09
Люди, вы тему не попутали ???
вернитесь в зал !

*1*
12-04-2015, 20:10
Люди, вы тему не попутали ???
вернитесь в зал !

Так точно! Сделал йогу!

Andzhi
12-04-2015, 20:13
Так точно! Сделал йогу!
ну что медитейшен с концентрейшеном уже лучше, или всё слушаем книги ?

*1*
12-04-2015, 20:23
ну что медитейшен с концентрейшеном уже лучше, или всё слушаем книги ?

Слушаю книги. А то скукотааа :)

Amanita M
12-04-2015, 20:28
сегодня бассейн и велопрогулка :)

NB
12-04-2015, 20:51
контролируйте меня,
теперь я не влезла в куртку :crying: :crying: :crying:

Это уже возраст))) Тока хирург поможет)))

*1*
12-04-2015, 20:53
Это уже возраст))) Тока хирург поможет)))

А вы знаете скол\ко лет Винтажу?

NB
12-04-2015, 20:58
Ты о медетации когданить слышал " Читатель" ?))) Книги до 15 лет нужно было читать , а далее жизнь
:xdrinkers

Йога это психо физика , по другому даж не знаю как определить, пока одно на ум приходит "порнуха"

Andzhi
12-04-2015, 21:03
в смысле ? а какое тебе веселье надо то в йоге ?

*1*
12-04-2015, 21:04
в смысле ? а какое тебе веселье надо то в йоге ?

Анджи ты лучше скажи BCAA мне поможет?

Andzhi
12-04-2015, 21:06
Аманита,
длинные ногти красиво смотрятся только в сексе
в зале они практически всегда мешают например правильной технике хвата( не только скакалка)
в фитнессе много за что можно подержаться ))

Andzhi
12-04-2015, 21:07
Анджи ты лучше скажи БЦАА мне поможет?
поможет в чём ?

Andzhi
12-04-2015, 21:10
размер груди от возраста не зависит

NB
12-04-2015, 21:22
А ты знаешь , что "тетки" начинают стареть с 25-28 лет и по разному , и только не многие с 35 , но это уже генетика!)

*1*
12-04-2015, 21:26
А ты знаешь , что "тетки" начинают стареть с 25-28 лет и по разному , и только не многие с 35 , но это уже генетика!)

Щас "тетки" тебе ответят за "теток" :)

Amanita M
12-04-2015, 21:29
Аманита,
в зале они практически всегда мешают например правильной технике хвата( не только скакалка)
я в зале мало, что держу :) поменяла упражнения, делаю много аэробики, без гантель и штанг.. основные упражнения делаю аэробику от Кармен и Синди

NB, книги до 15?) смешно))) Малекс, попробуй медитацию, не зря такая "популярная" стала. и как же тайм-менеджемнт? нужно чередовать отдых и работу, для мозгов тоже!

Amanita M
12-04-2015, 21:30
а мужчины вечно молодые!)

NB
12-04-2015, 21:42
Аманита,

А когда их сорвешь ," кайфуешь долго" ( а лечить их мучительно) , да и под ними глисты живут)))

NB
12-04-2015, 21:45
Щас "тетки" тебе ответят за "теток" :)

А да вот фиг тебе , они поймут все правильно и полюбят меня еще крепче , как друга)
На до не книги читать , а девчонкам в глаза смотреть и тогда поймешь , что они девчонки от для Финляндии 21 года и до самой ..... еЁ)))

https://www.youtube.com/watch?v=3isZfYrn3Ww

Amanita M
12-04-2015, 21:47
А когда их сорвешь ," кайфуешь долго" ( а лечить их мучительно) , да и под ними глисты живут)))
у меня ногти растут быстро))) какие глисты))) я же в детских песочницах не копаюсь)))

Andzhi
12-04-2015, 21:58
я в зале мало, что держу :) поменяла упражнения, делаю много аэробики, без гантель и штанг.. основные упражнения делаю аэробику от Кармен и Синди

!
в каком зале ты делаешь Синди ? Индивидуально ?

Andzhi
12-04-2015, 21:59
NB! эtо внимание( эст.) что в твоём понимании стареть ?

NB
12-04-2015, 22:02

NB, книги до 15?) смешно))) Малекс, попробуй медитацию, не зря такая "популярная" стала. и как же тайм-менеджемнт? нужно чередовать отдых и работу, для мозгов тоже!

Глаз ногтей не выколи )))
После 15 , уже нужно понимать , что читать , что есть , с кем спать , куда стремиться ! Если не беспризорник(- ца) конечно)))

NB
12-04-2015, 22:13
а мужчины вечно молодые!)

Тут все сложно !
Нужно идти к Фрейду , а это долго и нудно! Он парень был умный , но страшно нудный!
А мне по эту тему нудить нет желания!)))

NB
12-04-2015, 22:14
NB! эtо внимание( эст.) что в твоём понимании стареть ?

Стареть ? Да как везде , меняться не в лучшую сторону!)))

Andzhi
12-04-2015, 22:19
Стареть ? Да как везде , меняться не в лучшую сторону!)))
да ладна, я всегда предпочту мужчину с опытом, чем юного молокососа.

NB
12-04-2015, 22:24
да ладна, я всегда предпочту мужчину с опытом, чем юного молокососа.

Это ты про что?)))
Малехс он не старый , просто идет не тем путем , повернул туда где " КОНЯ" потеряешь , так бывает со многими батырами!!!
Сдуру можно и то и это ..... сломать)))
:vjaz:

Andzhi
12-04-2015, 23:44
Это ты про что?)))
Малехс он не старый , просто идет не тем путем , повернул туда где " КОНЯ" потеряешь , так бывает со многими батырами!!!
Сдуру можно и то и это ..... сломать)))
:вяз:
это про то, что возраст - это не порок, при чём тут Малекс не поняла.

NB
12-04-2015, 23:58
это про то, что возраст - это не порок, при чём тут Малекс не поняла.

Может он и не порок , но я легко тебе скажу по обычному человеку ему за скоко!)))
А с там " звездами" и инструктарами и к ним приблеженными не скажу , ошибусь , вы все ж такие хитрые )))

А малекс он ж "баба Йога")))
https://www.youtube.com/watch?v=cLhwtaBnkOw

Amanita M
13-04-2015, 06:45
в каком зале ты делаешь Синди ? Индивидуально ? дома делаю 3-4 раза в неделю, а в зале занимаюсь на тренажорах, и т.д.. но особо не держу ничего, ногти не мешают.. ногти печатать мешают намного больше)))

Завтрашний день
13-04-2015, 06:45

Баночка зачотная,цена только завышена сильно...

*1*
13-04-2015, 09:07
Баночка зачотная,цена только завышена сильно...

В Финляндии дешевле не нашел. Может порекомендуете где брать?

Вот есть вариант в порошке и сеичас как раз скидка. Но говорят у порошка просто ужастный вкус.
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/octane-750-g

agents
13-04-2015, 11:45
Современные боксеры выходят в ринг с мобильником !... :eek: :kotedance: :gy:

https://www.youtube.com/watch?v=np7uT-GaH2w
np7uT-GaH2w

Juzu
13-04-2015, 16:05
Современные боксеры выходят в ринг с мобильником !... :eek: :kotedance: :gy:

Он ( мобильник ), исходя из вышенаписанного , у них один на всех, поэтому неудивительно , что боятся оставить без присмотра :kotedance:

Винтаж
14-04-2015, 09:28

хттп://фото.руссиан.фи/форум/4304.пнг
а у меня красивше банка будет. :sla:

кто бы подсказал прот, но не шоколадный и тот , что пробовал сам, а не по отзывам из инета, уже плавали, мне со вкусом банана или фруктов.

*1*
14-04-2015, 09:35
а у меня красивше банка будет. :сла:

кто бы подсказал прот, но не шоколадный и тот , что пробовал сам, а не по отзывам из инета, уже плавали, мне со вкусом банана или фруктов.

Ну покажи свою, хм, банку!

Завтрашний день
14-04-2015, 09:54

Возьми говяжий гидролизат,почувствуй вкус жизни! :tequila: http://www.self.nu/wp-content/uploads/sites/3/2014/09/Beff_produkt_bild_shoppen_700x750-466x500.png

Amanita M
14-04-2015, 13:25
В Финляндии дешевле не нашел. Может порекомендуете где брать?

Вот есть вариант в порошке и сеичас как раз скидка. Но говорят у порошка просто ужастный вкус.
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/octane-750-g
iherb.com я там и косметику, и чаи, и добавки всякие покупаю.. дешевле. чем в фин намного , и не нужно платить налог при покупке выше 21 е

Amanita M
14-04-2015, 13:28

http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Protein-Powder-Drink-Mix-Strawberry-Banana-2-lbs-909-g/52490#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Optimum%20Nutrition%20protein&rc=2679&sr=null&ic=5

*1*
14-04-2015, 15:25
На работе закинул в себя порошковый БЦА. У нас на работе и протеин и БЦА и еще куча всего работникам бесплатно.
Смешал его с протеином и молоком. Вкус так себе. Не горько но протеиновый напиток мне непонравился да еще потом послевкусие минут 20 во рту.

Хорошо что домой я купил таблетки. Уже пришли, осталось на почте получить

Amanita M
14-04-2015, 17:50
На работе закинул в себя порошковый БЦА. У нас на работе и протеин и БЦА и еще куча всего работникам бесплатно.
Смешал его с протеином и молоком. Вкус так себе. Не горько но протеиновый напиток мне непонравился да еще потом послевкусие минут 20 во рту.

Хорошо что домой я купил таблетки. Уже пришли, осталось на почте получить
на стройке работаешь?)

*1*
14-04-2015, 18:15
на стройке работаешь?)

Да, строим программное обеспечение на Джаве целый день. Без протеинов никуда :) А то надо вот сервер перенести из точки А б Точку Б а поднят не сможем без БЦА. Вот и закидываемся таблами всем отделом. Кому нужны хилые программисты?

NB
14-04-2015, 21:22
Да, строим программное обеспечение на Джаве целый день. Без протеинов никуда :) А то надо вот сервер перенести из точки А б Точку Б а поднят не сможем без БЦА. Вот и закидываемся таблами всем отделом. Кому нужны хилые программисты?
У нас была поговорка - "Програмиста к железу не пущать" естественно к копьютерному)))

Винтаж
14-04-2015, 22:49
Доча как всегда рулит!

Единственное кардио, которое ты выполняешь
http://foto.russian.fi/forum/4373.jpg

Liria
15-04-2015, 00:03

Если б хилые , то и ладно .. главное чтоб не толстые. Вот мой погнал двоих в спорт зал. Мол вы ж молодые , чего с вами станет лет через 10-15... целыми ж днями за компами.

- 20 кг за год. Стройны , аки кипарисы и главное без животов.

Amanita M
15-04-2015, 07:56
гг, а почему у вас протеины на работе?) муж в Валио работает, даже там нет им протеина просто так)))

у нас на учебе везде развешены плакаты Симпсона Гомера за компом))) и мотивирующая цитата "бегом в зал"... в школе крутой зал сделали. жаль, летом не будет работать

*1*
15-04-2015, 08:02
гг, а почему у вас протеины на работе?) муж в Валио работает, даже там нет им протеина просто так)))

А фиг знает. Начальство заботится чтобы программисты не болели и не садились на больничный видимо :)

Amanita M
15-04-2015, 08:07
А фиг знает. Начальство заботится чтобы программисты не болели и не садились на больничный видимо :)
везет! а я с собой ношу бутылочку с протеинами)))

кстати, вот тоже шоколадный протеин очень надоел, хотя оптимум двойной шоколад достаточно вкусный.. пью фруктовые теперь и добавляю ложку порошка Мака(не мак), сухого имбиря и семечек чиа.. мням мням)

*1*
15-04-2015, 08:08

кстати, вот тоже шоколадный протеин очень надоел, хотя оптимум двойной шоколад достаточно вкусный.. пью фруктовые теперь и добавляю ложку порошка Мака(не мак), сухого имбиря и семечек чиа.. мням мням)

Хренасе ты эстетка. Имбирь добавляет.

Amanita M
15-04-2015, 08:14
Хренасе ты эстетка. Имбирь добавляет.
так полезная штука же)))

*1*
15-04-2015, 09:06
так полезная штука же)))

Да , я однажды тоже имбирем увлекался :) Пил по утрам выжатый лимон с имбирем.

Liria
15-04-2015, 09:12

Чиа ж разбухает и превращается в ... Слизь.
Как это пить?

Olka
15-04-2015, 09:14

Я пью воду со свежим имбирём, огурцом, лимоном и мятой. Вкусно и полезно, причём гости всё выпить норовят :)

Винтаж
15-04-2015, 09:14
Качок, показыжи свою форму, на кого мне равнятся.

*1*
15-04-2015, 09:19
Качок, показыжи свою форму, на кого мне равнятся.

Да ты че. Я жиртрест, какой качек. Качек у нас Мастер и Кидр.

На аватарке я еще более менее. Но это на даче кода много строил и схуднул. Ты лучше себя покажи, а то скрываешся за аватаркой. Или это ты на ней? :angelo:

Винтаж
15-04-2015, 09:39
:
да я давно не качаюсь. пока не качаюсь.((

Kulkumulku
15-04-2015, 10:02
Качаться нужно регулярно. Можно снизу,а можно и сверху. Но лучше совмещать.

MACTEP
15-04-2015, 11:24
Я пью воду со свежим имбирём, огурцом, лимоном и мятой. Вкусно и полезно, причём гости всё выпить норовят :)

А рецептик не подкинешь? Ну, что в каких пропорциях класть :)

MACTEP
15-04-2015, 11:26

За себя не скажу, а Кидр точно не качок, Кидр - очкарик.

На аватарке я еще более менее. Но это на даче кода много строил и схуднул. Ты лучше себя покажи, а то скрываешся за аватаркой. Или это ты на ней? :angelo:

На аватарке - ты вообще красавчик, учитывая няшку у тебя на плече :sla:

Olka
15-04-2015, 12:26

Я не измеряю, но примерно так: на 1,5 литровый графин воды пара больших веточек мяты, мелко порезанный свежий имбирь кусочек примерно 1 на 2 см, без кожицы, 4-5 ломтиков огурца с кожицей И 3-4 ломтика лимона с кожицей. Лимон и огурец надо хорошо помыть.
Хранить в холодильнике. Эту водичку приятно пить натощак и просто подавать к столу. Вкусно и красиво, кстати. Если графин прозрачный, то очень нарядно смотрится.

Винтаж
15-04-2015, 14:06
Ты решил сбрaсывать вес? :spy:

Вода сасси называется.
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/produkty/voda-sassi.shtml

Amanita M
15-04-2015, 14:39
Чиа ж разбухает и превращается в ... Слизь.
Как это пить?
сразу пить
ну и есть такая штука, как блендер)

Amanita M
15-04-2015, 14:40
я ем имбирь свежий еще.. кусочка три в день.. а муж готовит с имбирем. и вообще много специй используем...

*1*
15-04-2015, 14:45
я ем имбирь свежий еще.. кусочка три в день.. а муж готовит с имбирем. и вообще много специй используем...

А мы вот купили домашний электро грилль настольный. Крутеишая я вам скажу штука для правильного питания. Теперь как минимум раз в день гриллим рыбу мясо и овощи.

И самое главное совсем не дымит т.к. весь жир сразу стекает в поддон.

Amanita M
15-04-2015, 14:49
А мы вот купили домашний электро грилль настольный. Крутеишая я вам скажу штука для правильного питания. Теперь как минимум раз в день гриллим рыбу мясо и овощи.

покажи какой! я вот чет все сырое или вареное ем))) надоело уже))))

Liria
15-04-2015, 14:50

Вода сасси называется.

Ой , а если туда добавить ликера и чуточку баккарди .... Ваще вкуснота .. И к бассейну.

Liria
15-04-2015, 14:52
сразу пить
ну и есть такая штука, как блендер)

Ну так в блендере и станет просто желе.. Если сразу то , да .. Можно не обедать.

Liria
15-04-2015, 14:54

Покажи!
Диетологи все советуют гриллить и овощи и рыбу и мясо..

Amanita M
15-04-2015, 14:56
Ну так в блендере и станет просто желе.. Если сразу то , да .. Можно не обедать.
я сразу пью.. протеин быстро портится, а смузи теряют свои полезные вещества. на учебу беру просто в сухом виде, мешаю и пью сразу))

Amanita M
15-04-2015, 14:56
Покажи!
Диетологи все советуют гриллить и овощи и рыбу и мясо..
а чем духовка уступает? я не мажу маслами всякими еду перед духовкой.. и жаркой)))

*1*
15-04-2015, 14:58
покажи какой! я вот чет все сырое или вареное ем))) надоело уже))))

Он автоматически определяет толщину продукта и жарит до нужной прожарки. Есть даже режим разморозки. Плюс он расположен под углом и весь жир стекает в поддон и никакого дыма.

Единственный минус на нем можно за один раз приготовить еду на двоих. Если народа больше то надо второй такой гриль :) Максимум удавалось в него запихать пол кило куриных крылышек

http://www.trustedreviews.com/tefal-optigrill-review

http://foto.russian.fi/forum/4383.jpg

Liria
15-04-2015, 15:21
а чем духовка уступает? я не мажу маслами всякими еду перед духовкой.. и жаркой)))

Я в духовке тоже готовлю , если тушу или жарю баранину , то без масла .. Она так даже вкуснее получается.
Мне овощи грилль больше нравятся , чем запеченные в духовке или приготовленное в мультиварке... У меня мультиварка моими отбракована , им в ней все невкусно.

*1*
15-04-2015, 15:23

Духовка всетаки больше тушит чем жарит. Гриль жарит сразу с двух сторон и очень быстро. Плюс оставляет красивые полоски на еде :)

Olka
15-04-2015, 15:29
Духовка всетаки больше тушит чем жарит. Гриль жарит сразу с двух сторон и очень быстро. Плюс оставляет красивые полоски на еде :)

Если поставить духовку в режим гриль, то она тоже жарит по сути, правда без красивых полосок :)
У меня такой настольный гриль быстро перекочевал в чулан, т.к. надоедало его постоянно доставать из шкафа и убирать в шкаф, а также чистить.

*1*
15-04-2015, 15:31
Если поставить духовку в режим гриль, то она тоже жарит по сути, правда без красивых полосок :)
У меня такой настольный гриль быстро перекочевал в чулан, т.к. надоедало его постоянно доставать из шкафа и убирать в шкаф, а также чистить.

Духовка и сверху и снизу прижимает еду нагретымы поверхностями? Что такое режим гриль в духовке? Я думаю это не то же самое что и гриль на картинке.

А по поводу доставания убирания это да. Если не готовите гриль каждый день то может достать. У нас гриль всегда стоит рядом с плитой. По поводу чистки, у него сьемные панели которые после грилля просто кладутся в посудомойку. Ничего мыть руками не надо.

Amanita M
15-04-2015, 15:33
Я в духовке тоже готовлю , если тушу или жарю баранину , то без масла .. Она так даже вкуснее получается.
Мне овощи грилль больше нравятся , чем запеченные в духовке или приготовленное в мультиварке... У меня мультиварка моими отбракована , им в ней все невкусно.
вот овощи, да! очень вкусно.. перчик, бакалажаны
нужно купить гриль, и цена норм) и размер вполне подходит для маленькой кухни)

Olka
15-04-2015, 15:44
Духовка и сверху и снизу прижимает еду нагретымы поверхностями? Что такое режим гриль в духовке? Я думаю это не то же самое что и гриль на картинке.

А по поводу доставания убирания это да. Если не готовите гриль каждый день то может достать. У нас гриль всегда стоит рядом с плитой. По поводу чистки, у него сьемные панели которые после грилля просто кладутся в посудомойку. Ничего мыть руками не надо.

Не прижимает конечно, но обжаристость получается как надо. По-моему почти во всех современных духовках есть такой режим, обозначается треугольничками, я его часто использую.

Руками мыть не надо конечно, но эти панели быстро надоели, да и брызги надо было вытирать и всё такое. Если места на кухне много, то конечно удобно, вещь-то хорошая.

*1*
15-04-2015, 19:19
Закинул 2 таблетки БЦА до трени. Потренировался. Закинул 2ве таблетки после. Может я себе воображаю но как будто тренировка далась легче чем обычо. Наверное еффект плацебо. Или выспался сегодня хорошо.

NB
15-04-2015, 19:32

И правильно , что нам надо ? Пельмени, пиво , кувалда и "груша с камнями". Столпы российского Спец Наза)))

Amanita M
15-04-2015, 19:35
сегодня от синди, позавчера от синди) делаю по первому диску 40 минут. отличная тренировка.. супер

Amanita M
15-04-2015, 19:36
И правильно , что нам надо ? Пельмени, пиво , кувалда и "груша с камнями". Столпы российского Спец Наза)))
мне теперь пельменей хочцаа... аааа)))))

Завтрашний день
15-04-2015, 19:50
Закинул 2 таблетки БЦА до трени. Потренировался. Закинул 2ве таблетки после. Может я себе воображаю но как будто тренировка далась легче чем обычо. Наверное еффект плацебо. Или выспался сегодня хорошо.
Это ты еще предтреники не пробовал...

KiDr
15-04-2015, 19:52
сегодня от синди, позавчера от синди) делаю по первому диску 40 минут. отличная тренировка.. супер
А я сегодня от Василия и вчера от Василия) 2 по 150. Все просто отлично.. супер

KiDr
15-04-2015, 19:54
Мне кажется лучше экстази, говорят будешь херачить в спортзале до утра.

*1*
15-04-2015, 20:01
Это ты еще предтреники не пробовал...

Блин, где купить колись!

*1*
15-04-2015, 20:01
Мне кажется лучше экстази, говорят будешь херачить в спортзале до утра.

Не, экстази это вместо трени :)

*1*
15-04-2015, 20:04

Молдец! Главное что тебе подходит.

Amanita M
15-04-2015, 20:15
Блин, где купить колись!
я на айхербе покупаю всякие разные аминокислоты.. ваще целый ящик забит))) пойду триптофана перед сном выпью :)

Amanita M
15-04-2015, 20:18
Молдец! Главное что тебе подходит.
та я думаю всем подойдет... она правда тяжелая.. и с грузом и маленькие перерывы
просто нужно понимать, что тренировки для девушек - это 20-30 проц успеха.. остальное - диета
конечно, если хочешь быть качком жирным (не мой вариант), то можно и углеводов побольше и протеинчиков

NB
15-04-2015, 20:27
А просто пожить без всякой Хрени Сложно) Привлеч даму мыслительными способностями , культурой и надежностью ?)
На ппотеине заполучите много чо
это в будущем нарушение обмена веществ , а за ними глухие заболевания одно из них и самое страшное стабильное понижение эммунитета ( не вирусный спид) с оформлением в генетическом коде.
Ваш организм химический реактор , соблюдайте баланс и все будет ОЛ РАЙТ

Завтрашний день
15-04-2015, 20:53
я на айхербе покупаю всякие разные аминокислоты.. ваще целый ящик забит))) пойду триптофана перед сном выпью :)
Тритофан-это гуд,даже вместо синьки пойдет,один недостаток-процесс употребления короткий...

Amanita M
15-04-2015, 21:05
А просто пожить без всякой Хрени Сложно) Привлеч даму мыслительными способностями , культурой и надежностью ?)
На ппотеине заполучите много чо
это в будущем нарушение обмена веществ , а за ними глухие заболевания одно из них и самое страшное стабильное понижение эммунитета ( не вирусный спид) с оформлением в генетическом коде.
Ваш организм химический реактор , соблюдайте баланс и все будет ОЛ РАЙТ
откуда такие познания?) а что с человеком происходит, если недостаточно потребления протеина? протеин это БЕЛОК.. если не в курсе)) я часто ем курицу, тунца, творог. когда времени нет, или возможности, заменяю протеином. и чем это хуже, чем есть всякий хлеб, макароны, ОВСЯНКУ и прочее? нужно конечно кушать еще овощи, ягоды

по поводу хрени смешно, ты пьешь кофе? или чай? куришь сигареты? пьешь пиво или вино? аминокислоты - это не фигня, и проблем не будет, если правильно употреблять.. но для стран бывшего СССР все аминокислоты и прочее - яд :) а многим бабушкам в России и Украине не помешало бы попить антидепрессантов, жизнь то - мучения :), ну и да, антидепрессанты это не аминокислоты, это ядок) но стрессы и депрессия ядок еще больше

Amanita M
15-04-2015, 21:07
Тритофан-это гуд,даже вместо синьки пойдет,один недостаток-процесс употребления короткий...
триптофан содержится в бананах и сыре, не хочу есть бананы - слишком калорийны, а сыр соленый.. триптофан также помогает вырабатывать мелатонин, что в период финской весны и лета только в пользу.. мелатонин содержится в молоке...
если слово не знакомое, не значит, что это бяка

Завтрашний день
15-04-2015, 21:14
триптофан содержится в бананах и сыре, не хочу есть бананы - слишком калорийны, а сыр соленый.. триптофан также помогает вырабатывать мелатонин, что в период финской весны и лета только в пользу.. мелатонин содержится в молоке...
если слово не знакомое, не значит, что это бяка
Ну да,раньше как антидипрессант использовали,многим нравился.

Завтрашний день
15-04-2015, 21:27
Блин, где купить колись!
В Призме!Или в Лайфе,или еще где-нибудь... Я брал в Лайфе,там подешевле было-обычный аргенин,спортлайф нутришн,из личных наблюдений-работает.Считается,рабочая доза начинается с 4 гр.,советую начать с двух,тк есть побочки-повышение активности мозга,кошмары, в глазах какие-то ощущения,типа сухости.стояк еще.и для пампинга хорошо.

MACTEP
15-04-2015, 23:32
Я не измеряю, но примерно так: на 1,5 литровый графин воды пара больших веточек мяты, мелко порезанный свежий имбирь кусочек примерно 1 на 2 см, без кожицы, 4-5 ломтиков огурца с кожицей И 3-4 ломтика лимона с кожицей. Лимон и огурец надо хорошо помыть.
Хранить в холодильнике. Эту водичку приятно пить натощак и просто подавать к столу. Вкусно и красиво, кстати. Если графин прозрачный, то очень нарядно смотрится.
спасибо большое! а почему одни советуют огурец без кожицы, а другие с? разница принципиальна??

MACTEP
15-04-2015, 23:33

Вода сасси называется.
и тебе спасибо, добрая фея :hej:

ты ж понимаешь, лето впереди, то да сё :tequila:

NB
15-04-2015, 23:44
откуда такие познания?) а что с человеком происходит, если недостаточно потребления протеина? протеин это БЕЛОК.. если не в курсе)) я часто ем курицу, тунца, творог. когда времени нет, или возможности, заменяю протеином. и чем это хуже, чем есть всякий хлеб, макароны, ОВСЯНКУ и прочее? нужно конечно кушать еще овощи, ягоды

по поводу хрени смешно, ты пьешь кофе? или чай? куришь сигареты? пьешь пиво или вино? аминокислоты - это не фигня, и проблем не будет, если правильно употреблять.. но для стран бывшего СССР все аминокислоты и прочее - яд :) а многим бабушкам в России и Украине не помешало бы попить антидепрессантов, жизнь то - мучения :), ну и да, антидепрессанты это не аминокислоты, это ядок) но стрессы и депрессия ядок еще больше

Мне твое мнение пофиГ! наш организм тонкий дозатор , сломать прицел его просто , востановить не возможно!!!
прпотеин белок , если я не знаю, смещно ))) Где мне в таких сурезностях разбираться ))) ты ешь курицу тунца творог , заменяешь протеином )))