PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Завтрашний день
15-04-2015, 23:56
Мне твое мнение пофиГ! наш организм тонкий дозатор , сломать прицел его просто , востановить не возможно!!!
прпотеин белок , если я не знаю, смещно ))) Где мне в таких сурезностях разбираться ))) ты ешь курицу тунца творог , заменяешь протеином )))
Ты это,ты совсем-то уж нас не пугай! :strah:

NB
16-04-2015, 00:03
Ты это,ты совсем-то уж нас не пугай! :strah:

Если вам за" мясо " не платят , зачем его просто так растить , если там с пользой дела , мышичный корсет ,или кирпичину разрушить тогда понятно.
Но я систему бросил и нет нет меня заклинит , хотя леавка не жрал!)))
думайте сами, я пока все эти отголоски победить не могу!
Норм вес был 90 сейчас 120 почти ни чего из того что было ранее не ем .
И нафиг вам все эти експеременты)))

Завтрашний день
16-04-2015, 00:10
Если вам за" мясо " не платят , зачем его просто так растить , если там с пользой дела , мышичный корсет ,или кирпичину разрушить тогда понятно.
Но я систему бросил и нет нет меня заклинит , хотя леавка не жрал!)))
думайте сами, я пока все эти отголоски победить не могу!
Норм вес был 90 сейчас 120 почти ни чего из того что было ранее не ем .
И нафиг вам все эти експеременты)))
Просто так. :hid: Нравится. :hid:

NB
16-04-2015, 00:17
Просто так. :hid: Нравится. :hid:

Так за любое Нравиться нужно платить !!!)))
Организм человеческий ищет гармонию , поиск почти бесплатен !)
А вот уровниловка на" нравится" часто стоит жизни !!!!

Завтрашний день
16-04-2015, 00:33
Так за любое Нравиться нужно платить !!!)))
Организм человеческий ищет гармонию , поиск почти бесплатен !)
А вот уровниловка на" нравится" часто стоит жизни !!!!
Триптофанчику-то хапни,хапни,взгляни на мир с правильной точки.

NB
16-04-2015, 00:37
Триптофанчику-то хапни,хапни,взгляни на мир с правильной точки.

Отстань , мой мир боль после тренировок , судороги мышц , и медетация с ОКОМ , что все снимает и боль и напряг.)
жедезо и химия для не "продвинутых")
без критики , каждоиу своё)

Amanita M
16-04-2015, 06:49
Мне твое мнение пофиГ! наш организм тонкий дозатор , сломать прицел его просто , востановить не возможно!!!
прпотеин белок , если я не знаю, смещно ))) Где мне в таких сурезностях разбираться ))) ты ешь курицу тунца творог , заменяешь протеином )))
может стоит почитать пару книг по медицине?)

наверное в кожице огурца накапливаются всякие пестициды и тд, я не ем с кожицей) для желудка вредно, и все врачи рекомендует есть его без кожицы.. может огурцы нормального размера и не напичканные всяким и можно кушать, с огорода, которые)

*1*
16-04-2015, 09:11
Как страшно жить. Если протеин с БЦА не есть так ведь и здоровенькими помрем. Скукотааа......

Винтаж
16-04-2015, 09:16
NB прав, все эти витамины, и все эти энергетики, доппинги есть в обычной аптеке, под обычными названиями, и которые стоят копейки. но людям свойственно следовать миру моды и покупать красивые банки.(и себя ввиду тоже)

*1*
16-04-2015, 09:24
НБ прав, все эти витамины, и все эти энергетики, доппинги есть в обычной аптеке, под обычными названиями, и которые стоят копейки. но людям свойственно следовать миру моды и покупать красивые банки.(и себя ввиду тоже)

Ты смогла понять о чем НБ говорит? :xrules: :agree: :mol: :thumbup:

Olka
16-04-2015, 10:15
спасибо большое! а почему одни советуют огурец без кожицы, а другие с? разница принципиальна??

В "моём" рецепте огурец был с кожицей, но вряд ли есть большая разница :)

Amanita M
16-04-2015, 10:20
NB прав, все эти витамины, и все эти энергетики, доппинги есть в обычной аптеке, под обычными названиями, и которые стоят копейки. но людям свойственно следовать миру моды и покупать красивые банки.(и себя ввиду тоже)
может покажете пару вариантов с ценами ? :)

MACTEP
16-04-2015, 10:22
Как страшно жить. Если протеин с БЦА не есть так ведь и здоровенькими помрем. Скукотааа......

BCAA - это тот же протеин, только BCAA :gy:

*1*
16-04-2015, 10:23
БЦАА - это тот же протеин, только БЦАА :гы:

Мастер, а ты что о БЦА скажешь? Или ты еще не подсел?

Andzhi
16-04-2015, 10:26
дома делаю 3-4 раза в неделю, а в зале занимаюсь на тренажорах, и т.д.. но особо не держу ничего, ногти не мешают.. ногти печатать мешают намного больше)))
чо такие за тренажёры за которые держаться не надо ? ))
печатать как раз удобно

Andzhi
16-04-2015, 10:28
В "моём" рецепте огурец был с кожицей, но вряд ли есть большая разница :)
если б не было разницы - зачем тогда вариант С и БЕЗ?

MACTEP
16-04-2015, 10:28
Мастер, а ты что о БЦА скажешь? Или ты еще не подсел?

Ты представляешь что со мной ТОГДА станет? :lol:

Amanita M
16-04-2015, 10:29
чо такие за тренажёры за которые держаться не надо ? ))
печатать как раз удобно
я же написала, что не мешает мне) или отчитываться фотографиями каждую неделю, чтоб "поверили"?))))) мне неудобно печатать и пользоваться телефоном :) поэтому думаю вместо острых сделать норм размер :)

*1*
16-04-2015, 10:29
Ты представляешь что со мной ТОГДА станет? :лол:

Так от БЦА мышцы не растут. Не боись :)

Andzhi
16-04-2015, 10:32
А просто пожить без всякой Хрени Сложно) Привлеч даму мыслительными способностями , культурой и надежностью ?)
На ппотеине заполучите много чо
это в будущем нарушение обмена веществ , а за ними глухие заболевания одно из них и самое страшное стабильное понижение эммунитета ( не вирусный спид) с оформлением в генетическом коде.
Ваш организм химический реактор , соблюдайте баланс и все будет ОЛ РАЙТ
подпишусь

Andzhi
16-04-2015, 10:34
я же написала, что не мешает мне) или отчитываться фотографиями каждую неделю, чтоб "поверили"?))))) мне неудобно печатать и пользоваться телефоном :) поэтому думаю вместо острых сделать норм размер :)
вот именно эти острые и впиваются в кожу при хватах, разве нет ?
печатать ногтём
на тел. - подушечкой пальца

MACTEP
16-04-2015, 10:35

Я из зала не вылезу, а деуки потом мне проходу не дадут :kotedance: :kotedance:

Andzhi
16-04-2015, 10:39
Мальчики, качающие супер тела ! Помните, что девушки кончают не от размера ваших мышц,
а от размера мозгов. Может лучше книжечку почитать вместо очередной банки с хренью ?

*1*
16-04-2015, 10:46
Мальчики, качающие супер тела ! Помните, что девушки кончают не от размера ваших мышц,
а от размера мозгов. Может лучше книжечку почитать вместо очередной банки с хренью ?

Так мы и книжечку, и зал, и хрень. Сбалансированно живем. Даже на деуок время остается. Немного.

Andzhi
16-04-2015, 11:40
Так мы и книжечку, и зал, и хрень. Сбалансированно живем. Даже на деуок время остается. Немного.
ты, не понял, речь была не о том, чтоб всё успеть, а о приоритетах

*1*
16-04-2015, 11:48

Мы в курсе :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=25250&stc=1.gif

Винтаж
16-04-2015, 12:23
зачем тебе БЦаа? для чего? о а у меня банка на кило + оказывается порошка.

*1*
16-04-2015, 12:27

Тренировки даются проще и сплю лучше после тяжелых нагрузок т.к. мышцы ноют меньше. это первое впечатление.

Порошок бяка. Невкусный. Таблетки лучше.

Винтаж
16-04-2015, 12:37
Тренировки даются проще и сплю лучше после тяжелых нагрузок т.к. мышцы ноют меньше. это первое впечатление.

Порошок бяка. Невкусный. Таблетки лучше.
а у тебя какая программа, чето я не пойму, ты растишь, ты держишь форму или что?

Liria
16-04-2015, 12:37

Чёт я тоже не понимаю , зачем?
У меня ребёнка эту гадость принимает при максимальных тренировочных нагрузках , при спринтерских нагрузках - профессионально ..
Зачем обычному не спортсмену , принимать эту гадость?

*1*
16-04-2015, 12:46
а у тебя какая программа, чето я не пойму, ты растишь, ты держишь форму или что?

Я держу форму. Если подрастает то хорошо но не цель. НО я каждую тренировку стараюсь работать до отказа мышц а это приводит к такой боли в мышцах что уснуть не могу. Похоже БЦА снмает эту боль как минимум частично. Я вчера после хорошей тренировки уснул как младенец и мышцы болели но не сильно.

*1*
16-04-2015, 12:46
Чёт я тоже не понимаю , зачем?
У меня ребёнка эту гадость принимает при максимальных тренировочных нагрузках , при спринтерских нагрузках - профессионально ..
Зачем обычному не спортсмену , принимать эту гадость?

Вообщето это не гадость. Там побочных эффектов вообще нет. это пищевая добавка для мышц.

ПыСы: Пока стоит :D :nakaz:

Винтаж
16-04-2015, 12:49
Я держу форму. Если подрастает то хорошо но не цель. НО я каждую тренировку стараюсь работать до отказа мышц а это приводит к такой боли в мышцах что уснуть не могу. Похоже БЦА снмает эту боль как минимум частично. Я вчера после хорошей тренировки уснул как младенец и мышцы болели но не сильно.
я не умею делать до отказааааааа... :crying: :crying: :crying: :crying:

*1*
16-04-2015, 12:50
я не умею делать до отказааааааа... :црыинг: :црыинг: :црыинг: :црыинг:

А че там уметь, делай пока умереть не захочется :)

Винтаж
16-04-2015, 12:53
А че там уметь, делай пока умереть не захочется :)
так я умираю, а опни не отказываются :crying: :crying: :crying:

*1*
16-04-2015, 12:54
так я умираю, а опни не отказываются :црыинг: :црыинг: :црыинг:

Че , умираеш но еще можес пару раз сделать? Значит еще не сильно умираеш :)

Завтрашний день
16-04-2015, 13:12
Какой кочмаррр :hang: .ВСАА три из восьми аминокислот которые организм не производит,их можно получитть только с пищей.кочмааррр!кочмаааааррр!
Согласен,не стоит покупать такие вещи,о функциях которых нет представления,кроме предрассудков. :hid:

NB
16-04-2015, 13:40
Ты только что озвучил , "оправданку " курильщиков, алкашей , наркоманов и маньяков)))
Допингу нет, обезболивыющим нет, и другое дерьмо тоже ! Результатов заоблачных не будет , но и маятник не качнется в зад с разрушительной силой.
Только гармония с миром и самим собой . )))

Amanita M
16-04-2015, 13:50
вот именно эти острые и впиваются в кожу при хватах, разве нет ?
печатать ногтём
на тел. - подушечкой пальца
у меня пальцы гибкие) поэтому я их выгибаю иногда, чтоб ногти не впивались, а шли вдоль руки..
на тел сложно, т.к. подушечка большая.. и печатать нереально.. стилус выручает)

Amanita M
16-04-2015, 13:51
мне вооюще неоч нравятся накаченные сильно))) как будто комплекс неполноценности :))))
и стройные нра)
но на вкус и цвет :)

MACTEP
16-04-2015, 13:54
я не умею делать до отказааааааа... :crying: :crying: :crying: :crying:

Это очень легко, в смысле сложно :) Делаешь столько повторений, что мышца отказывается "работать" в этот момент помогаешь сама свободной рукой/руками или просишь тебе помочь, "довести" штангу или, например, гантель до конца. Это и есть работать "до отказа".

*1*
16-04-2015, 13:54
Ты только что озвучил , "оправданку " курильщиков, алкашей , наркоманов и маньяков)))
Допингу нет, обезболивыющим нет, и другое дерьмо тоже ! Результатов заоблачных не будет , но и маятник не качнется в зад с разрушительной силой.

http://foto.russian.fi/forum/4395.png

Amanita M
16-04-2015, 13:55
ты мазохист?))

MACTEP
16-04-2015, 13:55

Судя по твоему отзыву - очень хорошая тема! я, пожалуй, попробую :D

*1*
16-04-2015, 14:15
Судя по твоему отзыву - очень хорошая тема! я, пожалуй, попробую :Д

Главное чтобы почки не отвалились :) Велкоме ту зэ клаб

Liria
16-04-2015, 15:41
Нету у нас нигде такого гриля.. Всё перерыла. :xkura:

MACTEP
16-04-2015, 15:55
Нету у нас нигде такого гриля.. Всё перерыла. :xkura:

Приезжай за ним в Финляндию :hej:

Amanita M
16-04-2015, 16:00
купила лонгборд.. буду катаца)))) для попы полезно на скейте кататься)))

Liria
16-04-2015, 16:21
Приезжай за ним в Финляндию :hej:

Во , повод нашла!

*1*
16-04-2015, 16:25
Во , повод нашла!

В Финляндии его тоже нет. Я из Германии по интернету брал.

MACTEP
16-04-2015, 17:04
Во , повод нашла!

Приезжай в Финляндию заказывать его по интернету!

KiDr
16-04-2015, 21:53
ну качаю я например бицепс 15 гантелей, все не могу, все типа до отказа. так отказ через 2 минуты проходит, и я снова как огурчик, и нет боли.
Ну так менять надо нагрузки. Я тоже после зала как огурчик. А тут недавно 45 минут на лодке греб, на след утро еле встал. Я тебя давно зову грядки у нас перекапывать.

Винтаж
16-04-2015, 21:58
Ну так менять надо нагрузки. Я тоже после зала как огурчик. А тут недавно 45 минут на лодке греб, на след утро еле встал. Я тебя давно зову грядки у нас перекапывать.
ты в зал ходишь? и молчишь? давай показывай.

KiDr
16-04-2015, 22:05
Я в зал лет 15 уже хожу. Показывать нечего я же не малекс, у меня обычный, среднестатистический.

K100
16-04-2015, 22:25
Я в зал лет 15 уже хожу. Показывать нечего я же не малекс, у меня обычный, среднестатистический.

Ппц. Хоботомания какая-то. :D

Какие мышцы, гришь, болят после гребли? 15 лет в спортзале, а мышцы так и не накачал? Что ты там качаешь?

KiDr
16-04-2015, 22:31
Ппц. Хоботомания какая-то. :D

Какие мышцы, гришь, болят после гребли? 15 лет в спортзале, а мышцы так и не накачал? Что ты там качаешь?
Я их за месяц накачиваю, потом спускаю, а то не интересно, Коля.

MACTEP
16-04-2015, 22:41
согласен с Винтаж, давай Кидр, показывай.

KiDr
16-04-2015, 22:43
согласен с Винтаж, давай Кидр, показывай.
Тебе то зачем? Ты меня пугаешь.

MACTEP
16-04-2015, 23:04
Тебе то зачем? Ты меня пугаешь.
Да, камоон! Я ж не Малекса тут прошу выступить.

*1*
17-04-2015, 09:02
Да, камоон! Я ж не Малекса тут прошу выступить.

Не, я в фотографию не помещаюсь

NB
17-04-2015, 12:37
Есть у меня приятель , он все тоже с какими то баначками бегал , все кипятком разводил , радовался удобству принятия пищи и приливу энергии , но они и были типа его каждо дневным питанием , сухой корм плюс вода ! наелся так , что к доктору пришлось обратиться, там ему мозги быстро вправили)))
Организм тонкая структура , но надежная . Ломается долго , сопротивляется , но если перключится или сломается, то это навсегда!
Друзья Берегите себя, не суйте в рот всякую гадость!!!

Amanita M
17-04-2015, 12:44
Есть у меня приятель , он все тоже с какими то баначками бегал , все кипятком разводил , радовался удобству принятия пищи и приливу энергии , но они и были типа его каждо дневным питанием , сухой корм плюс вода ! наелся так , что к доктору пришлось обратиться, там ему мозги быстро вправили)))
Организм тонкая структура , но надежная . Ломается долго , сопротивляется , но если перключится или сломается, то это навсегда!
я докторам не верю))) мафия это)

NB
17-04-2015, 12:54

А те кто вам баночки изготовляет с подкормкой , "ангелочки"!
Ты уж с понятиями и определениями разберись )))

Amanita M
17-04-2015, 13:03
А те кто вам баночки изготовляет с подкормкой , "ангелочки"!
Ты уж с понятиями и определениями разберись )))
ну так не все под одну гребенку) я больше поклонник альтернативной медицины, и они не имеют никакого отношения к докторской и фармацевтической мафии. но ты же читал до 15ти лет. поэтому не удивлена, что не знаешь многого

*1*
17-04-2015, 13:06

Может у тебя друг анаболиками кололся и всякими гормонами. Тогда понятно что здоровье загубил.

NB
17-04-2015, 13:11
ну так не все под одну гребенку) я больше поклонник альтернативной медицины, и они не имеют никакого отношения к докторской и фармацевтической мафии. но ты же читал до 15ти лет. поэтому не удивлена, что не знаешь многого

Да ты я гляжу все попутала )))
Альтернативная медицина , это что?)))

lemila
17-04-2015, 13:14

А Вы сетевым маркетингом не занимались? ( чисто интересуюсь) :smoke:

Amanita M
17-04-2015, 13:22
А Вы сетевым маркетингом не занимались? ( чисто интересуюсь) :smoke:
нет :))))))))))))

NB, гугл в помощь :)

вчера от Синди опять делала и плюс на руки упражнения.. болят мышцы ужасно :( нужно делать перерывы, но не знаю, как не заниматься каждый день... если знаете еще хорошие упражнения, щадящие, скиньте плиз) с видео!

NB
17-04-2015, 13:25
нет :))))))))))))

NB, гугл в помощь :)

вчера от Синди опять делала и плюс на руки упражнения.. болят мышцы ужасно :( нужно делать перерывы, но не знаю, как не заниматься каждый день... если знаете еще хорошие упражнения, щадящие, скиньте плиз) с видео!

Не, не, не не увиливай приведи примерчик алтернативной медицыны , хоть один)))

Amanita M
17-04-2015, 13:26
Не, не, не не увиливай приведи примерчик алтернативной медицыны , хоть один)))
приводили выше, например, имбирь..

NB
17-04-2015, 13:35
приводили выше, например, имбирь..

Что имбирь? Ты это траволечение типа?)))
Так в аптеке море преппаратов растительного происхождения и животного, например аспирин , пиницилин и тд))))))

А имбирь это обыкновенная приправа ))))))

Amanita M
17-04-2015, 14:39
Что имбирь? Ты это траволечение типа?)))
Так в аптеке море преппаратов растительного происхождения и животного, например аспирин , пиницилин и тд))))))

обыкновенные приправы лечат многие болезни :)

Винтаж
17-04-2015, 17:28
агентс!
это нормально , что употребляя мало воды, человек пухнет? сколько мне еще пухнуть? :tequila:

NB
17-04-2015, 19:48
Может у тебя друг анаболиками кололся и всякими гормонами. Тогда понятно что здоровье загубил.

Не он с банками все бегал, воду покупал, молоко , и на этом этот порошек разводил , нажрался до больницы.

Врачи отпустили через полтора месяца сказали вовремя поймали. Теперь за то обычная здоровая диета. Все ОК!

NB
17-04-2015, 19:49
обыкновенные приправы лечат многие болезни :)
Кто тебе об этом сказал покажи пальцем)))

Amanita M
17-04-2015, 19:51
наелась кукурузных хлопьев) отскакала Синдию час.. видимо углеводов мало ела))

Amanita M
17-04-2015, 19:53
Кто тебе об этом сказал покажи пальцем)))
на собственном опыте проверено.. а пальцем показывать как в мониторе?) да и смысл? расширяй сознание, читай книги и путешествуй.

NB
17-04-2015, 20:01
на собственном опыте проверено.. а пальцем показывать как в мониторе?) да и смысл? расширяй сознание, читай книги и путешествуй.
Слышь хватит чушь нести( на собственном опыте она) , ты чо приправами и сифилис у себя выличила ? Ужо противно становиться , ну серьёзно !
на форуме такого бреда пока еще небыло)))

Liria
17-04-2015, 20:14
Любителям протеина.. :rolleyes:

Amanita M
17-04-2015, 20:19
Слышь хватит чушь нести( на собственном опыте она) , ты чо приправами и сифилис у себя выличила ? Ужо противно становиться , ну серьёзно !
на форуме такого бреда пока еще небыло)))
конечно, есть болезни, которые лечатся только антибиотиками, или операциями, к примеру..
антибиотики тоже есть растительного происхождения
вылечила желудок от хронической болезни, в то время, как от таблеток были очень плохие побочные эффекты.. все. пока

Amanita M
17-04-2015, 20:20
Любителям протеина.. :rolleyes:
хаха)) какой кошмар!!! я кота, кстати, тоже гоняю по дому. придумала ему воркаут с подходами)) и мяском кормлю, растут мышцы))))

NB
17-04-2015, 20:30
конечно, есть болезни, которые лечатся только антибиотиками, или операциями, к примеру..
антибиотики тоже есть растительного происхождения
вылечила желудок от хронической болезни, в то время, как от таблеток были очень плохие побочные эффекты.. все. пока
Ок !)))

Завтрашний день
17-04-2015, 23:37
Не он с банками все бегал, воду покупал, молоко , и на этом этот порошек разводил , нажрался до больницы.

Врачи отпустили через полтора месяца сказали вовремя поймали. Теперь за то обычная здоровая диета. Все ОК!
watch?v=CjWy4BJdV3w

NB
17-04-2015, 23:49
watch?v=CjWy4BJdV3w

Ну где то вот в таком состоянии его и определили.)))))))))))))))))))))))))
Ну и плюс нарушения обмена.
Лечили правда не имберем.))))))))))

Amanita M
18-04-2015, 00:22
Ну где то вот в таком состоянии его и определили.)))))))))))))))))))))))))
Ну и плюс нарушения обмена.
Лечили правда не имберем.))))))))))
а чем? нужно иметь меру и мозги, конечно)

*1*
18-04-2015, 12:38
Вчера был вечер чит фуда. Настольный гриль чудесная штука.

Amanita M
18-04-2015, 13:04
Вчера был вечер чит фуда. Настольный гриль чудесная штука.
а что в беконе завернуто?

сделала Синди по первому 40 мин :)

*1*
18-04-2015, 13:16
а что в беконе завернуто?

сделала Синди по первому 40 мин :)

Шампиньёны с сыром завернутые в бекон. Чит фуд говорю же :)

Amanita M
18-04-2015, 13:35
Шампиньёны с сыром завернутые в бекон. Чит фуд говорю же :)
пойду бекона куплю))) заверну спаржу)

Andzhi
18-04-2015, 21:09
ага, а Малекс как будто показывал, просто все тупо поверили )))

Andzhi
18-04-2015, 21:12
. если знаете еще хорошие упражнения, щадящие, скиньте плиз) с видео!
ту же самую Синди с меньшей нагрузкой, или это очень сложно понять как ?

Andzhi
18-04-2015, 21:13
не совсем обыкновенная

*1*
18-04-2015, 21:16
ага, а Малекс как будто показывал, просто все тупо поверили )))

Ну так если бы не вера в Малекса где было бы сейчас человечество?

Andzhi
18-04-2015, 21:16
Так люди ! с беконом едим только траву !

Andzhi
18-04-2015, 21:18
Ну так если бы не вера в Малекса где было бы сейчас человечество?
поверь в мечту и красоту!

Amanita M
18-04-2015, 21:32
ту же самую Синди с меньшей нагрузкой, или это очень сложно понять как ?
хочется разнообразия :)

Amanita M
18-04-2015, 21:34
Так люди ! с беконом едим только траву !
угу.. с беконом стараюсь не мешать углеводы, и чтоб большие перерывы были между приемами

Andzhi
18-04-2015, 21:48
хочется разнообразия :)
1 класс 2 четверть, а гуглом не учили пользоваться ?

NB
18-04-2015, 21:48
не совсем обыкновенная

Да ладно !))) Все кроме вытяжек, минералов , реальной химии, полное фуфло , работает только уже на "вытащеных"
Как востановительные вся эта чистая трава не заменима , но когда обострения пики , спазмы, блоки, боли и тд . Вся ета шептатня не работает! Не спорь , не то взорвусь)))
В здоровом теле , здоровый дух!)

Andzhi
18-04-2015, 21:49
угу.. с беконом стараюсь не мешать углеводы, и чтоб большие перерывы были между приемами
больше это сколько ? 3-4ч. макс.

Andzhi
18-04-2015, 21:53
Да ладно !))) Все кроме вытяжек, минералов , реальной химии, полное фуфло , работает только уже на "вытащеных"
Как востановительные вся эта чистая трава не заменима , но когда обострения пики , спазмы, блоки, боли и тд . Вся ета шептатня не работает! Не спорь , не то взорвусь)))
В здоровом теле , здоровый дух!)
мне не надо спорить, я просто знаю, есть некоторые натуральные специи, которые помогают сжиганию жиров и улучшают обмен, что в этом плохого? только +
И Фитнесс обычно работает со ЗДОРОВЫМИ людьми, а те у кого болячки - это к доктору пожалуйста!

*1*
18-04-2015, 21:57
Делаю руки

NB
18-04-2015, 22:36
мне не надо спорить, я просто знаю, есть некоторые натуральные специи, которые помогают сжиганию жиров и улучшают обмен, что в этом плохого? только +
И Фитнесс обычно работает со ЗДОРОВЫМИ людьми, а те у кого болячки - это к доктору пожалуйста!

Я в тебе разочарован ))) я думал ты профи , а ты веришь в какието сказки)))
Жаль , как вас всех дурит дешевая рекламма .
Медведь он толстенький , кабан тоже не худенький , тигр не страдает худобой если не старый и не больной , а бегемот со слоном вобще толстяки толстяки))) В Индии кстати тоже показателем здоровья была полнота , а средняя продолжительность жизни Йога 45 лет!
Вот и думайте жиреть или нет)))

ну если там есть глисты , есть не чего , стресс и тд , человек худеет и сохнет , а это не нормально)))

Andzhi
18-04-2015, 22:49
Медведь он толстенький , кабан тоже не худенький , тигр не страдает худобой если не старый и не больной , а бегемот со слоном вобще толстяки толстяки))) В Индии кстати тоже показателем здоровья была полнота , а средняя продолжительность жизни Йога 45 лет!
Вот и думайте жиреть или нет)))

ну если там есть глисты , есть не чего , стресс и тд , человек худеет и сохнет , а это не нормально)))
я уже сказала, работаю только со здоровыми, больным - в больницу !
адью

NB
18-04-2015, 23:01
я уже сказала, работаю только со здоровыми, больным - в больницу !
адью

Адьюшница, ты по справке от врача определяешь здоров чел или нет))) Я могу сказать по цвету кожи, постановке тела , по выдоху, радужке , пульсу, запаху и тд здоров человек или не совсем . )))
Вы меня товарисчи умиляете свой простотой ! Специи блин))) Если б вы знали на сколько вы все больны морально , психически и физически)))

Amanita M
18-04-2015, 23:11
1 класс 2 четверть, а гуглом не учили пользоваться ?
интересно было поделать ТО, что еще кто-то делал из здешних.
конечно я знаю миллион упражнений :)

большие перерывы это 10 часов и 4-5 :) ем на завтрак, но обычно ем омлет 3 яйца и фета :)

Amanita M
18-04-2015, 23:16

какая реклама? это самая древняя медицина.
никогда не видела рекламу имбиря, или корицы, или куркумы по телевизору. а аптечное рекламируют везде.

Amanita M
18-04-2015, 23:18
Адьюшница, ты по справке от врача определяешь здоров чел или нет))) Я могу сказать по цвету кожи
не слышал о косметике, Шерлок?)

Винтаж
19-04-2015, 14:20
то чувство , когда взяла 85кг.
http://foto.russian.fi/forum/4451.jpg

NB
19-04-2015, 14:37

Как там позвоночник )))
Ни чего там не опустилось ? Вес вверх, а другое вниз)))

А сколько грации у этих дам)))
https://www.youtube.com/watch?v=AWI9LbpoQXI

NB
19-04-2015, 18:14
Бицепс зачетный!

Не-ее, сухой "не заполненый" , это не очень красиво и локтевой сустав немного рахитичен. По фото конечно сложно что либо сказать
И плечо поднято слегка , тоже не хороший знак !

lemila
19-04-2015, 18:43
Не-ее, сухой "не заполненый" , это не очень красиво и локтевой сустав немного рахитичен. По фото конечно сложно что либо сказать
И плечо поднято слегка , тоже не хороший знак !

А что за признаки " рахитичного локтевого сустава"? :confused:

NB
19-04-2015, 19:07
А что за признаки " рахитичного локтевого сустава"? :confused:

Ну это надо знать когда он нормальный и когда нет!
Если занималась собаками или лошадями( или лошадьми), сразу поймешь и увидишь рахит у человека .
на предложенной фотке , много чего прочитать можно , но я промолчу )))

Но не растраивайся у человеков это нормально их же ни кто специально не отдбирает по физическим характеристикам , к вязке допускаются все)))

lemila
19-04-2015, 19:26
Ну это надо знать когда он нормальный и когда нет!
Если занималась собаками или лошадями( или лошадьми), сразу поймешь и увидишь рахит у человека .
на предложенной фотке , много чего прочитать можно , но я промолчу )))

Но не растраивайся у человеков это нормально их же ни кто специально не отдбирает по физическим характеристикам , к вязке допускаются все)))

Упаси Боже расстраиваться. :D Признаков сказать не можешь, кто б сомневался. Дело в том, что именно локтевые суставы у людей не так уж и страдают при рахите. И причём тут лошади-собаки? Зачем вообще ты постоянно наезжаешь на кого-то? Выложил человек свое фото уж совсем не для того, чтобы ты диагнозы раздавал, тем более такие нелепые как " слегка рахитичный локоть".

Винтаж
19-04-2015, 20:16
детей не рожать говоришь? :hid:

NB
19-04-2015, 20:28
Упаси Боже расстраиваться. :D Признаков сказать не можешь, кто б сомневался. Дело в том, что именно локтевые суставы у людей не так уж и страдают при рахите. И причём тут лошади-собаки? Зачем вообще ты постоянно наезжаешь на кого-то? Выложил человек свое фото уж совсем не для того, чтобы ты диагнозы раздавал, тем более такие нелепые как " слегка рахитичный локоть".

Так посмотри на сустав на фоте , там видно все . Страдает все у людей , вот в чем дело . А потому лошади собаки , что у них рахит виден сразу и не вооруженным глазом . Это для тебя нелепые . Если это ее фото , то те кто в теме увидит у нее нарушение обмена , и скорее всего каой-то орга реально болен.

Все отстань , не буду больше бред , чушь и что там нести)))

NB
19-04-2015, 20:31
детей не рожать говоришь? :hid:

Ну тыж не песик , сбалансируй диету , займись физкультурой лесгафта , к мануалу бы надо и комплексное обследование не помещает . На фоте около тридцатника челу плюс минус. Ну вобщем вот так .
Но фота есть фота в жизни может быть все гораздо лучше !)))

NB
19-04-2015, 20:34
Пофизкультурничал чуток , все прошло очень душевненько. Закрепошений небыло , тело свободно , растяжечки эластично без упора . Турничок ок!
А вы баночки))) Стакан хорошего красного вина за обедом и все ОК!)))
Надо бы еще часочек попрыгать, на технику поработать!

NB
19-04-2015, 21:19
сегодня делала вот это, как думаешь поможет ?
MdiUpx3j6cY

Поможет чему?
Я вобще сторонник прикладных упражнений . И разнообразных)))

Andzhi
19-04-2015, 22:03
интересно было поделать ТО, что еще кто-то делал из здешних.
конечно я знаю миллион упражнений :)

большие перерывы это 10 часов и 4-5 :) ем на завтрак, но обычно ем омлет 3 яйца и фета :)
зачем это делать ?
выбери свой стиль
перерыв в еде 10 часов ? это что вообще такое ?

Andzhi
19-04-2015, 22:07
вот вам мотиватор к лету про попки ))

Amanita M
19-04-2015, 22:18
зачем это делать ?
выбери свой стиль
перерыв в еде 10 часов ? это что вообще такое ?
подготовка ко сну+сон+утренняя рутина)))

Amanita M
19-04-2015, 22:19
верхняя слева - ужас :( мотиватор сидеть дома

Andzhi
19-04-2015, 22:20
подготовка ко сну+сон+утренняя рутина)))
в смысле ? вечер ночь сон - это перерыв в еде ? оригинально ))

Andzhi
19-04-2015, 22:21
верхняя слева - ужас :( мотиватор сидеть дома
посмотри какой вес на штанге, это просто не для нас ))

Andzhi
19-04-2015, 22:23
мотиватор для NB

Amanita M
19-04-2015, 22:26
в смысле ? вечер ночь сон - это перерыв в еде ? оригинально ))
перерыв в еде между ужином и завтраком) не ем за 2-3 часа до сна

Andzhi
19-04-2015, 22:31
перерыв в еде между ужином и завтраком) не ем за 2-3 часа до сна
это не перерыв )) это конец дня ))
после трени желательно не есть вообще, если на снижение работаем

NB
19-04-2015, 22:32
сегодня делала вот это, как думаешь поможет ?
MdiUpx3j6cY

А попробуй вот это
http://vk.com/video-79322661_170791144

Я сегодня это делал и многое другое .
Вдруг понравится)))

NB
19-04-2015, 22:34
мотиватор для NB

Не вот мотиватор,

алмазный кулак я делаю!
Тоже самое, но на кулаке
А на пальце пока ни как не получается более пары секунд , надо худеть)))

Amanita M
19-04-2015, 22:46
это не перерыв )) это конец дня ))
после трени желательно не есть вообще, если на снижение работаем
я не могу не есть после.. если не ем, то превращаюсь в монстра :fire:

Amanita M
19-04-2015, 22:47
Не вот мотиватор,

алмазный кулак я делаю!
Тоже самое, но на кулаке
А на пальце пока ни как не получается более пары секунд , надо худеть)))
палец лишний?))

NB
19-04-2015, 22:51
палец лишний?))

Да не тот , елы палы , на том толко моржи стоять и бегать могут ))) Ну и я подозреваю , Малекс))) :kotedance:

Andzhi
19-04-2015, 22:59
я не могу не есть после.. если не ем, то превращаюсь в монстра :фире:
этим и воспитуется сила воли, ну ладно одно яблочко можно ))

_IRMA_
19-04-2015, 23:08

грудь, волосы, ногти? =)

_IRMA_
19-04-2015, 23:09
я не могу не есть после.. если не ем, то превращаюсь в монстра :fire:

а творог?

Amanita M
19-04-2015, 23:10
этим и воспитуется сила воли, ну ладно одно яблочко можно ))
творога много ем после.. и бывает срываюсь на всякое.. бррр
думаю попробовать фотографировать, все, что ем и пью, должно помочь :)

NB
19-04-2015, 23:14
грудь, волосы, ногти? =)

А волосы то чего? Грудь и ногти понятно, а волосы)))

Amanita M
19-04-2015, 23:15
а творог?
да ем много творога.. в лучшем случае))) на выходных очень много ем всякой фигни, особенно если работаю из дома)
думаю прикупить себе watch?v=hVycOKRPSuE

NB
19-04-2015, 23:18

Уже цветы пошли , высасывай нектар аки пчелка будешь во такая

https://www.youtube.com/watch?v=qNaPr_EOt4U

Amanita M
19-04-2015, 23:25
Уже цветы пошли , высасывай нектар аки пчелка будешь во такая

https://www.youtube.com/watch?v=qNaPr_EOt4U
классно танцуют)

NB
19-04-2015, 23:28
классно танцуют)

Мне тоже понравилось , обычный школьный танцевальный клуб!

_IRMA_
19-04-2015, 23:30
А волосы то чего? Грудь и ногти понятно, а волосы)))

судя по всему - Вы либо лысый, либо короткая стрижка. А вот девочки меня поняли. =)

NB
19-04-2015, 23:37
судя по всему - Вы либо лысый, либо короткая стрижка. А вот девочки меня поняли. =)

Не у меня длинные волосы на голове.
В других местах на груди там и др , я исползовал "живодера" БОШ, и ни ках проблемМ)))

_IRMA_
20-04-2015, 00:32
Не у меня длинные волосы на голове.
В других местах на груди там и др , я исползовал "живодера" БОШ, и ни ках проблемМ)))

ага! ясно - у Вас нет целлюлита, большая грудь (Д-75), крепкие ногти и толстая коса. Молодец! У меня все то же, Только коса средняя =)

Amanita M
20-04-2015, 00:52
ага! ясно - у Вас нет целлюлита, большая грудь (Д-75), крепкие ногти и толстая коса. Молодец! У меня все то же, Только коса средняя =)
решается эта проблема)))

MACTEP
20-04-2015, 10:58

В жиме лёжа или в становой?

финofil
20-04-2015, 11:02
пусть Маллекс пробует. на пальце стоять.

пс: вопрос , если на мою спину встанет чел в 90+кг, , я как бы находяс в положение на коленях, то с моей спиной что нибудь случится или такую нагрузку спина выдерживает?
не знаю как на счёт встанет, но если ляжет на спину-точно ничего не случится

D_F
20-04-2015, 11:04
В жиме лёжа или в становой?
наверное без разницы, когда взялА.

*1*
20-04-2015, 11:05

пс: вопрос , если на мою спину встанет чел в 90+кг, , я как бы находяс в положение на коленях, то с моей спиной что нибудь случится или такую нагрузку спина выдерживает?

Мне кажется не стоит пробовать. Позвоночник у тебя один :)

Однажды на вечеринке на меня встало 3 человека общей массой 200 кг. Но я просто лежал на полу на спор. Ничего не случилось но я больше такого пробовать не буду.

MACTEP
20-04-2015, 11:41
наверное без разницы, когда взялА.

Ну почему же? В одном случае работает одна группа мышц, в другом этих групп несколько :)

NB
20-04-2015, 11:48

Это смотря как встанет и куда, если на одной пятке да еще на точку? )))
Если чисто без одежда будешь , а" вес" с голыми пятками выдержишь или нет, ну надо видеть тело .
А вот если там , что нибудь на тебя постелить плотное , то выдержишь наверняка . Но при условии опять таки правилного положения тела, не то сложишся и тогда травм сложно избежать.

У нас есть упражнение , человек встает на мост , а на него забирается партнер ! норма удержать 30 секунд)))

*1*
20-04-2015, 11:51

Не, пальцы мне еще для работы нужны.

Я в детстве ходил на кулаках по неровному асфальту пока товарищ держал меня за ноги. Нас так тренировали к спарингам на карате. Больно было. Еще мы отжимались на кулаках в в лесус и играли в американский футбол без защиты в лесу по шишкам. Вот это я понимаю были деньки :)

С тех пор отжимаюсь на кулаках на каждой тренировке на трицепсы.

http://popgun.ru/files/g/38/orig/5822546.jpg

Andzhi
20-04-2015, 13:50
извините, я не поняла какое отношение в этом списке к физкультуре имеют : выделенное

Andzhi
20-04-2015, 13:53
Мотиватор для Малекса и Мастера

MACTEP
20-04-2015, 13:55

Адрес зала? :sla:

Andzhi
20-04-2015, 13:56
Мотиватор для kidra

MACTEP
20-04-2015, 14:25
че это не встретишь? есть в залах такие.

мастеру всеравно такие не нравятся, т.ч. мотиватор не для Мастера. :sla:

А какие мне нравятся? Каким должен быть для меня мотиватор, ммм?

Винтаж
20-04-2015, 14:35
А какие мне нравятся? Каким должен быть для меня мотиватор, ммм?
ой , извините, я наверно неверно поняла, а может и не вас, что не нравятся вам накаченные, а лишь тоннусные.

пс: становая.

MACTEP
20-04-2015, 14:39
ой , извините, я наверно неверно поняла, а может и не вас, что не нравятся вам накаченные, а лишь тоннусные.
Нет, всё верно запомнила :hej:

Но девушка на мотиваторе вполне себе в тонусе, особенно в области сисек :sla:

пс: становая.

хороший результат! :kruto:

JOI13
20-04-2015, 14:42
Нет, всё верно запомнила :hej:

Но девушка на мотиваторе вполне себе в тонусе, особенно в области сисек :sla:

хороший результат! :kruto:
Кому сиськи, кому попки подавай на вас не угодишь...а кому всё и сразу...

MACTEP
20-04-2015, 14:48
Кому сиськи, кому попки подавай на вас не угодишь...а кому всё и сразу...

Покажите мне того, кто станет сопротивляться накачанной попке и сиськам?? *obzor*

*1*
20-04-2015, 14:50

Моя половинка последнее время психанула и в зал почти каждый день ходит и правильно питается. Уже почти такая как на картинке о_О

_IRMA_
20-04-2015, 15:12
Покажите мне того, кто станет сопротивляться накачанной попке и сиськам?? *obzor*

а разве сиськи можно накачать? Я о женской груди =)

MACTEP
20-04-2015, 15:15
а разве сиськи можно накачать? Я о женской груди =)

В зале можно накачать то что под ними.

А сами сиськи можно проапдейтить у пластического хирурга :cool:

_IRMA_
20-04-2015, 15:19
В зале можно накачать то что под ними.
А сами сиськи можно проапдейтить у пластического хирурга :cool:

ааа... ну да, ну да ... :-/

NB
20-04-2015, 16:25

Не так ! Целлюлита нет , есть слой жира по всему телу как у медвежонка, объем груди не помню вроде 120-130 см.
ногти как ногти , как белка по деревьям лазать не могу , но цепляясь пальцами за кору на сосну заберусь. И не коса а хвостик если захочу делаю)))
:kotedance:

NB
20-04-2015, 16:31
извините, я не поняла какое отношение в этом списке к физкультуре имеют : выделенное

Да прямое , все выделенное это признаки здорового крепкого тела и устойчивого "духа" , а физкультура это наш проводник в мире страстей , вредных привычек и всяких там извращений )))

_IRMA_
20-04-2015, 16:33
Не так ! Целлюлита нет , есть слой жира по всему телу как у медвежонка, объем груди не помню вроде 120-130 см.
ногти как ногти , как белка по деревьям лазать не могу , но цепляясь пальцами за кору на сосну заберусь. И не коса а хвостик если захочу делаю)))
:kotedance:

О! Мы похожи! =) правда у меня обьем чуть меньше )))

NB
20-04-2015, 17:08
О! Мы похожи! =) правда у меня обьем чуть меньше )))

Да во мне и веса поболе ( около 120 кило)
Да и видимо я и сам буду по выше и по шире и по мощней , одним словом САМЕЦ )))

_IRMA_
20-04-2015, 20:23
после ленивой пробежки взвесилась и обнаружила +3кг.
ушла отмечать огурцом, творогом и молоком.

NB
20-04-2015, 20:25
у Вас чувство юмора имеется?

Он прав!))) Я борзый , наглый и эгоистичный!

Сегодня все бегают прессик качают , а я забрася на эту штуку для пресса , и давай спину набивать , девчонку напугал)))
По глазам понял присняться ей сегодня кошмары! А ведь ехала бедняжечка физкультурникам глазки построить . А тут монстр , хрясь спиной об доску и крехтит от удовольствия и так 50 раз . Улепетывала подсигивая забыла , что и велик есть)))
Но Самое прикольное это я когда , башку, пресс или шею набиваю , вот тут точно не для слабо нервных , и кидров там и этого типа который влез)))

*1*
21-04-2015, 08:23
Почистил тему от спама. Все обсуждаем спорт и физкультуру

JOI13
21-04-2015, 09:10
Эт мышцы нарасли от пробежки...ходить надо...

Винтаж
21-04-2015, 12:03
да меня интерессует,почему мотивируют лишь мужской пол?

*1*
21-04-2015, 12:43

Ты о чем? А ну быстро в зал! Качать локоть как завещал великий NB

Andzhi
21-04-2015, 13:28
Подожди, я просто не успеваю, девочкам тоже будет))

MACTEP
21-04-2015, 13:30
Подожди, я просто не успеваю, девочкам тоже будет))

А девочек будут мотивировать девочки или мальчики?

Andzhi
21-04-2015, 13:31
А что бьло? Что опять кто то не физкультурник заходил? Или свои ?))

*1*
21-04-2015, 13:32
А девочек будут мотивировать девочки или мальчики?

Вопрос! Зачем мальчикам руки?

MACTEP
21-04-2015, 13:34
Вопрос! Зачем мальчикам руки?

Ответ! Чтобы качать:
- девочек
- банки
- нефть
-...

Andzhi
21-04-2015, 13:35
Может просто утром забьли взвеситься?

Andzhi
21-04-2015, 13:40
Да во мне и веса поболе ( около 120 кило)
Да и видимо я и сам буду по выше и по шире и по мощней , одним словом САМЕЦ )))
120кг самец?))
это слон! Позишен онли бехаин))

*1*
21-04-2015, 13:41
Ответ! Чтобы качать:
- девочек
- банки
- нефть
-...

Первий вариант точен. Чтобы трогать девочек. Все остальное вторично :)

MACTEP
21-04-2015, 13:43
120кг самец?))

Очень даже самец, если тяжеловес!

_IRMA_
21-04-2015, 13:44
Может просто утром забьли взвеситься?

сегодня встала - вес тот-же. Я без паники. Просто зафиксировала и сейчас пойду по своей программе. В этот раз попробую не филонить.
начиталась тут вас... )))

Andzhi
21-04-2015, 13:48
Очень даже самец, если тяжеловес!
Для меня более 90кг- уже слон))
И потом не понятно сколько там мъшц?
Самцовость не от веса!

MACTEP
21-04-2015, 13:51
Самцовость не от веса!

А всё что до 90 кг для тебя кто?

Ну, например 81 кг в кого зачислишь?

*1*
21-04-2015, 14:01
А всё что до 90 кг для тебя кто?

Ну, например 81 кг в кого зачислишь?

А я жалкие 74. Ветром сдувает

MACTEP
21-04-2015, 14:15

83,2...мне срочно до пятницы надо 2,3 кг скинуть

_IRMA_
21-04-2015, 14:22

слушай... такую штуку делаю - на стакан кефира, ложку корицы. Хорошенько перемешать и пить. Ощущения - как сдобу села. Приятное, нетяжелое насыщение. про карицу погугли (пользе-вреде), что-бы знать.
Ну и творог. Ну хоть с коричневым сахаром.

Elska
21-04-2015, 14:34
на стакан кефира, ложку корицыПоосторожней с корицей...

Suomessa myytävä kassiakaneli on myrkyllinen maksalle suurina annoksina. Vaihtoehto on vähemmän kumariinia sisältävä ceyloninkaneli. (http://www.iltalehti.fi/terveys/2014121518928787_tr.shtml)

Elska
21-04-2015, 14:35
83,2...мне срочно до пятницы надо 2,3 кг скинутьА мне почему-то 3,2 логичнее кажется...

Olka
21-04-2015, 14:37
Я ем обезжиренный творог (200 г) на полдник с ложкой натуральных молотых орехов и ложкой мёда. Вкусно и полезно, да и насыщает к тому же.

Marmir
21-04-2015, 14:43
Поосторожней с корицей...

я вот где-то читала, что корица понижает аппетит. по-моему , врут. у меня аппетит от земелаха или от коричных булок никогда не понижается.

MACTEP
21-04-2015, 14:50
А мне почему-то 3,2 логичнее кажется...

гЫЫЫ))) Математик хренов, разумеется речь шла о 2,2 кг!

Andzhi
21-04-2015, 16:30
Люди, вернитесь ближе к теме физ-ры, по еде куча других тем.
Спасибо.

Andzhi
21-04-2015, 16:38
Мотиватор для Винтаж и Amanita

Amanita M
21-04-2015, 16:41
сегодня сделала от Синди.. вчера пресс и кардио.
вечером хочу научить маму на велике кататься :)

Amanita M
21-04-2015, 16:42
да.. давайте без еды плиз..

Amanita M
21-04-2015, 16:43
Я ем обезжиренный творог (200 г) на полдник с ложкой натуральных молотых орехов и ложкой мёда. Вкусно и полезно, да и насыщает к тому же.
жиры с сахаром мешать вредно.. такс все.. заканчиваю)))

MACTEP
21-04-2015, 23:08
гЫЫЫ))) Математик хренов, разумеется речь шла о 2,2 кг!
2 кг уже скинул, 81,2 ееее :kotedance:

_IRMA_
21-04-2015, 23:14
прочла много страниц темы. деды - вы звери! я вас баюсЪ. почти все с детства в спорте. молодцы!

NB
21-04-2015, 23:38
120кг самец?))

Ну у кого мышцы как воздушные шарики , то тады да !
А если у мыщци и объем и плотность , то откуда иметь бараний вес)))
Тут 120 кг и набирается)))
Физкультурница ты чего? Это ж элементарно)))

NB
21-04-2015, 23:40
2 кг уже скинул, 81,2 ееее :kotedance:

При таком весе у тебя рост должен быть сантиметров 170

MACTEP
21-04-2015, 23:45
При таком весе у тебя рост должен быть сантиметров 170
Может и должен, но я выше :p

NB
21-04-2015, 23:55
Может и должен, но я выше :p

До анарексии еще далеко , и славненько!)))
Хотя все очень индивидуально.

Andzhi
22-04-2015, 17:02
Ну у кого мышцы как воздушные шарики , то тады да !
А если у мыщци и объем и плотность , то откуда иметь бараний вес)))
Тут 120 кг и набирается)))
Физкультурница ты чего? Это ж элементарно)))
интересно с какого перепугу я должна просто верить на слово ?

NB
22-04-2015, 18:42
Самцовость не от веса!
А- ха 150см росту и 90 кг весу)))

NB
22-04-2015, 18:48
интересно с какого перепугу я должна просто верить на слово ?
А ни кто и не ждет , что кто то , кому верить тут будет)))
Я тоже мало чему верю , но не кричу об этом на всех углах)))

NB
22-04-2015, 19:06

С тобой постоянно как то все сложно , то ты из асан выпадаешь!)))
А теперь жиртрест и качок при 74 кг!
А росту у тебя 176 см не иначе, или ниже?

Andzhi
22-04-2015, 19:10
А ни кто и не ждет , что кто то , кому верить тут будет)))
Я тоже мало чему верю , но не кричу об этом на всех углах)))
оспидя, это с тобой всё сложно
имелось в виду, что практически все участники темы предоставили хоть какие то доказательства своих тел/мышц )),
а у тебя лишь одна пустая болтавня, вот и всё

NB
22-04-2015, 20:44
оспидя, это с тобой всё сложно
имелось в виду, что практически все участники темы предоставили хоть какие то доказательства своих тел/мышц )),
а у тебя лишь одна пустая болтавня, вот и всё

Нет уж извиняйте , на аватарке руль моего авто , была костлявая рука , но или руль влезал или рука , решил руль стильнее)))
Какую часть тела тебе представить)))
Брюхо ? ногу ? руку ? палец)))

Те ты не веришь что я вешу 120кг? Пойду взвешусь)))

NB
22-04-2015, 20:51
Нет уж извиняйте , на аватарке руль моего авто , была костлявая рука , но или руль влезал или рука , решил руль стильнее)))

Проконтролировал вес , 126 кило ! да надо немного похудеть)))

Andzhi
22-04-2015, 21:24

веришь не веришь, мы что тут на ромашке гадаем ?
мне абсолютно всё равно: вес, рост, ширина, длина
просто не люблю пустословов, ничего личного

*1*
22-04-2015, 21:34
С тобой постоянно как то все сложно , то ты из асан выпадаешь!)))
А теперь жиртрест и качок при 74 кг!
А росту у тебя 176 см не иначе, или ниже?

Рост у меня 170.Длина 49.5 (ну это и в подписи видно). А вес 74 хотя я был бы рад 69. И да, пока твою фотку не увидим записиваем тебя в пустозвоны. И как ты 120 кг на одно пальце держишь?

NB
22-04-2015, 21:45
веришь не веришь, мы что тут на ромашке гадаем ?
мне абсолютно всё равно: вес, рост, ширина, длина
просто не люблю пустословов, ничего личного

Ни чего , личного!

А сама то , что представила физкультурница? А?
Типа вот аватара, не неповерю!
Вот представь фоту за подписью Мастера , во тогда :
можешь и тут базар о " мне абсолютно всё равно: вес, рост, ширина, длина
просто не люблю пустословов, ничего личного", разводить)))

Ждем-с фото в студию , а то будешь пустословом!!!)))

*1*
22-04-2015, 21:54
Ни чего , личного!

А сама то , что представила физкультурница? А?
Типа вот аватара, не неповерю!
Вот представь фоту за подписью Мастера , во тогда :
можешь и тут базар о " мне абсолютно всё равно: вес, рост, ширина, длина
просто не люблю пустословов, ничего личного", разводить)))

Ждем-с фото в студию , а то будешь пустословом!!!)))

На аватаре Анджи. Зуб даю. Да и как то это не по мужски вопросом на вопрос отвечать. Страшно чтоли фотку выложить? Не боись, сильно критиковать не будем. Так чутка по жирам пройдемся.

Голову отреж на фотке если очень стесняешься.

MACTEP
22-04-2015, 22:09
На аватаре Анджи. Зуб даю. Да и как то это не по мужски вопросом на вопрос отвечать. Страшно чтоли фотку выложить? Не боись, сильно критиковать не будем. Так чутка по жирам пройдемся.

А ты Анджи по плечику или по бочку узнал? :sla:

NB
22-04-2015, 23:25

Не пойму вы что 120 кг не видели?)

Смотрите)))

http://www.youtube.com/watch?v=efF4YsXEKi0

Под анджи- авой Мастер свою подпись не поставил, на форуме верю пока только ему!!!

KiDr
22-04-2015, 23:27
Не пойму вы что 120 кг не видели?)

Смотрите)))

http://www.youtube.com/watch?v=efF4YsXEKi0

Под анджи- авой Мастер свою подпись не поставил, на форуме верю пока только ему!!!
Это вот этот слоник в красном купальнике:)?

NB
22-04-2015, 23:52
Это вот этот слоник в красном купальнике:)?

Слоник около 200 кг, а я вешу как Такада около 120, причем он японец )))

NB
23-04-2015, 00:00
Слоник около 200 кг, а я вешу как Такада около 120, причем он японец )))

Самое смешное кто меня знает не верит что я столько вешу , двигаюсь легко, бегаю быстро, прыгаю высоко , подтягиваюсь , как обычный человек . Но весы не врут , что есть то есть)))

*1*
23-04-2015, 09:19
А ты Анджи по плечику или по бочку узнал? :сла:

Анджи чужих аватарок не постит ;) Все только свое заработанное в зале.

MACTEP
23-04-2015, 09:29
Анджи чужих аватарок не постит ;) Все только свое заработанное в зале.

Ты не ответил прямо на мой вопрос, выкрутился!

Откуда мы знаем, что это - заработанное в зале, а не генетика, например? Я вот интересовался, что в открытых частях Анджи ты так хорошо на аватарке узнал?

*1*
23-04-2015, 09:46
Ты не ответил прямо на мой вопрос, выкрутился!

Откуда мы знаем, что это - заработанное в зале, а не генетика, например? Я вот интересовался, что в открытых частях Анджи ты так хорошо на аватарке узнал?

Вот докапался. Настоящий модератор. Там половина лиа видна. Вот по нему и узнал :kotedance:

MACTEP
23-04-2015, 09:57
Вот докапался. Настоящий модератор. Там половина лиа видна. Вот по нему и узнал :kotedance:

Что такое "лиа" и как оно связано с спортивной Анджи?

*1*
23-04-2015, 10:06
Что такое "лиа" и как оно связано с спортивной Анджи?

**** :) Лица !

*1*
23-04-2015, 10:09
**** :) Лица !

Кстати, в Лидле в эту субботу скидки 30% на протеин и гейнер. Они там и так дешевые а в субботу вообще будут нахаляву отдавать. 11 Евро за 700 грам геинера или протеина. Я собираюс баночек 10 купить.

MACTEP
23-04-2015, 10:10
Кстати, в Лидле в эту субботу скидки 30% на протеин и гейнер. Они там и так дешевые а в субботу вообще будут нахаляву отдавать. 11 Евро за 700 грам геинера или протеина. Я собираюс баночек 10 купить.

К лету надо сушиться, а он массу набирает! :lol:

Как там комплекс BCAA, как ощущения? Где брал и почём?

*1*
23-04-2015, 10:14
К лету надо сушиться, а он массу набирает! :лол:

Как там комплекс БЦАА, как ощущения? Где брал и почём?

Ощущения нормальные хотя тренироватся все равно приходится. Тренировки БЦА не заменяет :) Уменьшает болевые ощущения после тренировок и говорят не дает разрушатся мышцам. Что хорошо. В общем я пока рад что ем эту гадость :)

И контора решила по моей рекомендации в оффис прикупить баночку таблеток БЦА а меня прозвали драг диллером в оффисе :)

А брал я вот этот. После расчетов это самый дешевый вариант в Финляндии. Покажте дешевле буду рад.

http://www.gofitness.fi/mutant_bcaa_400_kapselia

Винтаж
23-04-2015, 11:08
А брал я вот этот.
сколько уже скинул жира?:sla:

моя банка

*1*
23-04-2015, 11:09
сколько уже скинул жира?:сла:

моя банка хттп://щщщ.гымнордиц.цом/медиа/цаталог/продуцт/цаче/6/имаге/9дф78еаб33525д08д6е5фб8д27136е95/и/м/имаге_26397_450_щхите.йпг

Порошек? Беее, он же невкусный! :) А жир я не сбрасываю а набираю!

Винтаж
23-04-2015, 11:14
Порошек? Беее, он же невкусный! :) А жир я не сбрасываю а набираю!
ты порошки вообше пробовал?

http://foto.russian.fi/forum/4543.jpg

*1*
23-04-2015, 11:24
ты порошки вообше пробовал? безвкусный пробовал чтоли? тогда нам не очем с тобой говорить.

Я пробовал с лимонным вкусом. Послевкусие еше 20 минут на языке.

MACTEP
23-04-2015, 11:49
сколько уже скинул жира?:sla:

моя банка http://www.gymnordic.com/media/catalog/product/cache/6/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/m/image_26397_450_white.jpg

Там помимо BCAA ещё всякой твари по паре. Это что за комплекс и почём ты его брала?

*1*
23-04-2015, 11:55
Там помимо БЦАА ещё всякой твари по паре. Это что за комплекс и почём ты его брала?

Как тут уже писали что производители примешивают всякой непонятной фигни к БЦА чтобы денег больхе с нас брать.

Винтаж
23-04-2015, 12:18
критикан, ухожу с этой темы, громко хлопнув дверью , слышно было? :strah:

MACTEP
23-04-2015, 12:19
критикан, ухожу с этой темы, громко хлопнув дверью , слышно было? :strah:
Ты не ты, когда голоден? (с)

*1*
23-04-2015, 12:21
критикан, ухожу с этой темы, громко хлопнув дверью , слышно было? :страх:

Банка у тебя красивая! И ты вообще смелая, фотку выложила с классным бицепсом. Не уходи от нас.

MACTEP
23-04-2015, 12:26
Банка у тебя красивая! И ты вообще смелая, фотку выложила с классным бицепсом. Не уходи от нас.

Я тоже хочу Винтажика в этой теме. Давай вместе её уговаривать? :vopivu:

*1*
23-04-2015, 12:39
Я тоже хочу Винтажика в этой теме. Давай вместе её уговаривать? :вопиву:

:flirt: Винтаж , возвращайся.

Винтаж
23-04-2015, 12:40
Банка у тебя красивая!
она Вкусная. :bastard:

*1*
23-04-2015, 12:44
она Вкусная. :бастард:

Я тебе верю! :inc:

Винтаж
23-04-2015, 15:49
НБ , мне вот чисто интерессно, а что тебя так бесит в том, что женский пол ходит в зал и качается.
И в тоже время ты посылаешь Кидра в зал.

NB
23-04-2015, 19:24
НБ , мне вот чисто интерессно, а что тебя так бесит в том, что женский пол ходит в зал и качается.
И в тоже время ты посылаешь Кидра в зал.

Меня бесит? Да не капельки.

Знаешь почему я вешу 120? Да потому , что если б в зал не ходил и не занимался профессионально , весил максимум 85 кило! Нормальный боевой вес 90-105 , Но поменял стиль жизни и нагрузки стали меньше.
Делай выводы сама !
Меня бесит?))) да мне по фиг!))) Жизнь, то она в 29 не заканчивается ! )))

*1*
23-04-2015, 21:00
Сделал руки и плечи. Боже я жиртрест

Винтаж
23-04-2015, 21:49
Сделал руки и плечи. Боже я жиртрест
красиво налились? а до плеча достать сгибаю руку по руке можешь?

*1*
23-04-2015, 22:06
красиво налились? а до плеча достать сгибаю руку по руке можешь?

Как только я не смогу руку в локте сгибать меня бросит подруга т.к. ей качки не нравятся. Так что могу согнуть :)

Andzhi
24-04-2015, 09:49
Таак!! Воспользовались моим отсутсвием
обсудили меня всяко разно)) Супер!
Все прям " в теме по теме".
Ну и тем не менее:
Малексу спасибо за джентълменство
Мастеру- за плечико))