View Full Version : Дневник физкультурника
Сделал бицуху. Пресс на завтра оставил.
перчатки купил ?
перчатки купил ?
Нет, схожу по твоему совету куплю на неделе. Надо избавляться от мозолей. А то не комильфо
А вот кто скажет , что лучше. Делать 20 подходов за час с меньшими весами , или те же 20 подходов за 2 часа но веса брать побольше и с перерывами между подходами чтобы восстановить силу?
Нет, схожу по твоему совету куплю на неделе. Надо избавляться от мозолей. А то не комильфо
не понимаю как столько времени твоя девушка вообще могла терпеть это некомильфо
купи нoрмальные кожаные, не жопься
А вот кто скажет , что лучше. Делать 20 подходов за час с меньшими весами , или те же 20 подходов за 2 часа но веса брать побольше и с перерывами между подходами чтобы восстановить силу?
вопрос : что лучше ? не уместен. это две разные методики
вопрос : что лучше ? не уместен. это две разные методики
Объясни разницу. Я так понима. первое это на силу и кардио, а второе это на силу и объем?
Объясни разницу. Я так понима. первое это на силу и кардио, а второе это на силу и объем?
чем больше вес - тем больше перерыв и ясен пень общее время растёт, при чём нет никакой необходимости делать всё те же 20 повторений
кардио - это темп
сила - это вес
обьём - это правильная техника
Т.е. например довел я вес до какогото значения, но при этом у меня сильно удленнилась тренировка. Теперь я хочу ее опять сократить но вес оставить. Т.е. теперь мне не надо увеличивать вес а стараться с каждой тренировкой перерывы все меньше делать. Я думаю это должно сработать?
кардио - это темп
сила - это вес
Тони Хортон каждые 5 минут повторяет. 8-10 повторений - размер, 12-15 - форма. В соответвии с этим и подбираю веса. Естественно 8-10 это когда на 10том повторении уже идет отказ, и боьше не можешь совсем.
Попробуй делать пирамидой , начни с лёгких весов и потом по возрастающей и потом обратно , максимум свой можно узнать когда можешь поднять рабочий вес в подходе 8-ему раз . Чисто личный опыт .
Я вот за много лет привык бинтам , даже с железом в бинтах .
когда растёт вес нагрузки - количетсво повоторов в подходе уменьшается - при этом общее время тренировки может остаться тем же
кардио - это темп
сила - это вес
базовые упражнения - на массу
изолирующие - на рельеф
С утра успел сходить на спиннинг, потом в зал: спина, пресс и 1 упражнение для грудных мышц.
По-душка
11-06-2012, 22:54
Не пошла сегодня на puistojumppa, т.к. чуть накрапывал дождь. Сходила в зал на Muokkaus и Vatsa-selkä, а на десерт моя любимая 45-минутная Hot Lady Venettely (растяжка для горячих леди :D): приглушенный свет, тихая музыка, свечи, подогретый пол и излучающий тепло потолок, симпатичный мальчик-инструктор и растяяяяяжка.
Не пошла сегодня на пуистоюмппа, т.к. чуть накрапывал дождь. Сходила в зал на Муоккаус и Ватса-селкä, а на десерт моя любимая 45-минутная Хот Лады Венеттелы (растяжка для горячих леди :Д): приглушенный свет, тихая музыка, свечи, подогретый пол и излучающий тепло потолок, симпатичный мальчик-инструктор и растяяяяяжка.
может это всё таки просто Горячая расстяжка просто для леди( ну в смысле для любых дамс)
клуб ЛедиЛаин ?
базовые упражнения - на массу
изолирующие - на рельеф
yes, of course, ser
B B Rodriguez
12-06-2012, 13:37
yes, of course, ser
Да конечно хочу сер
Микка К.
12-06-2012, 13:40
С утра успел сходить на спиннинг, потом в зал: спина, пресс и 1 упражнение для грудных мышц.
Во,рыбалка это лучше любой физры!Поймал чего?
B B Rodriguez
12-06-2012, 13:42
Он не на нашем языке пишет.
Слово спининг и пресс на самом деле обозначает другое.
Мика, спиннинг - это тренировка на велотренажёрах
Да конечно хочу сер
про хочу у меня ничего не было, ну ладно пусть будет
KALAMIES
12-06-2012, 18:14
про хочу у меня ничего не было, ну ладно пусть будет
Зато у тебя было про "ser". Это всмысле Sir, да? )))))) Ну да ладно, пусть будет. ))))
эх, все-таки плаванье это классно :)
единственные нагрузки, после которых не упасть, а летать охота :)
Значит для тебя нагрузки маловаты :) Я после своего километра еле из бассейна выползаю, но после сауны просто кайф наступает и в сон клонит.
Зато у тебя было про "ser". Это всмысле Sir, да? )))))) Ну да ладно, пусть будет. ))))
Мне было трудно, но я сдержалась :lol:
Значит для тебя нагрузки маловаты :) Я после своего километра еле из бассейна выползаю, но после сауны просто кайф наступает и в сон клонит.
а у меня после сауны ... спина болит :(
все-таки я неправильный какой-то наверное :insane:
а у меня после сауны ... спина болит :(
все-таки я неправильный какой-то наверное :insane:
Так ты же умных мамзелей не слушаешь и спину не проверяешь. Плавание конечно это хорошо, но спину проверь! Не дай Бог пропустишь что серьёзное. После сауны нормальное состояние - это кайф и расслабленное блаженство.
bastardo
12-06-2012, 21:58
Так ты же умных мамзелей не слушаешь и спину не проверяешь. Плавание конечно это хорошо, но спину проверь! Не дай Бог пропустишь что серьёзное. После сауны нормальное состояние - это кайф и расслабленное блаженство.
а меня тошнит после сауны и голову водит, думаю сосуды, хотя раньше тоже долго не мог сидеть.
leijona3
12-06-2012, 22:01
Тут и проверять ничего не будут-"Бурану" или "Панадол" выпишут,вот и всё лечение.
а меня тошнит после сауны и голову водит, думаю сосуды, хотя раньше тоже долго не мог сидеть.
Может и сосуды. Не сиди в слишком горячей тогда или недолго. Баня по-чёрному тебе может лучше подойти, там тепло мягкое.
bastardo
12-06-2012, 22:04
Может и сосуды. Не сиди в слишком горячей тогда или недолго. Баня по-чёрному тебе может лучше подойти, там тепло мягкое.
мне паровая больше подходит, вот там могу долго сидеть. А так до 70греем и вроде ок, у меня женажаркую тоже не любит.
Тут и проверять ничего не будут-"Бурану" или "Панадол" выпишут,вот и всё лечение.
У меня такого не было за 12 лет здесь, только на форуме и узнаЮ :)
bastardo
12-06-2012, 22:09
У меня такого не было за 12 лет здесь, только на форуме и узнаЮ :)
крепкая наверное, не болеешь, тфу, тфу, тфу. А бурану врачи тут любят, она у них все тут лчит, ну а если нет то аетибиотики втюхают.
крепкая наверное, не болеешь, тфу, тфу, тфу. А бурану врачи тут любят, она у них все тут лчит, ну а если нет то аетибиотики втюхают.
Болею изредка, но вот клянусь мне никогда только бурану не прописывали :) Может оттого, что я с насморком к врачу не хожу и не прошу при чихании сделать мне флюрографию :)
bastardo
12-06-2012, 22:18
Болею изредка, но вот клянусь мне никогда только бурану не прописывали :) Может оттого, что я с насморком к врачу не хожу и не прошу при чихании сделать мне флюрографию :)
у нас было несколько раз что пока сами не настояли на тестах нас бураной кормили.
KALAMIES
12-06-2012, 22:19
А ну, брысь из темы, со своими болячками! :bratok: :D
*Я сам - старая больная "лошадь". ))))
у нас было несколько раз что пока сами не настояли на тестах нас бураной кормили.
Это да, здесь порой надо настаивать прежде чем начнут шевелиться, касается именно поликлиник, а не частных врачей.
А ну, брысь из темы, со своими болячками! :bratok: :D
*Я сам - старая больная "лошадь". ))))
Ладно-ладно, по теме: сделала пресс - покачалась на стуле. Сделала бицепсы - покромсала клубнику. Сделала йогу - ударилась пальцем ноги о ножку стола, выматерилась, зато такая растяжка, такое расслабление!
KALAMIES
12-06-2012, 22:46
Ладно-ладно, по теме: сделала пресс - покачалась на стуле. Сделала бицепсы - покромсала клубнику. Сделала йогу - ударилась пальцем ноги о ножку стола, выматерилась, зато такая растяжка, такое расслабление!
Умничка! :hb: :D
А я пивком после работы пресс качнул. :gy:
По-душка
12-06-2012, 23:16
может это всё таки просто Горячая расстяжка просто для леди( ну в смысле для любых дамс)
клуб ЛедиЛаин ?
Аха, он самый, ЛедиЛайн.
В нашем клубе просто леди не водятся, только горячие финские девки. :D Ну и сомалийки попадаются. Пожилая сомалийка в нацкостюме на станке качает ноги - занятное зрелище.
Аха, он самый, ЛедиЛайн.
В нашем клубе просто леди не водятся, только горячие финские девки. :Д Ну и сомалийки попадаются. Пожилая сомалийка в нацкостюме на станке качает ноги - занятное зрелище.
эти в нац.костюмах - полный пипец, ну вот если клуб закрытый женский - чо париться то в прямом смысле этого слова, нет блин
а ещё меня бесит когда они во всём этом обмундировании купаются, я начинаю стесняться своего бикини
Зато у тебя было про "сер". Это всмысле Сир, да? )))))) Ну да ладно, пусть будет. ))))
кому какая нахрен разница чо у меня там было,
я взяла привычку не ставить смайлы - это типо внимание я пошутил/-ла а то так не понятно где смеяться, да?
эти в нац.костюмах - полный пипец, ну вот если клуб закрытый женский - чо париться то в прямом смысле этого слова, нет блин
а ещё меня бесит когда они во всём этом обмундировании купаются, я начинаю стесняться своего бикини
Есть такие понятия: традиции и вероисповедание
кому какая нахрен разница чо у меня там было,
я взяла привычку не ставить смайлы - это типо внимание я пошутил/-ла а то так не понятно где смеяться, да?
Зато теперь знаешь как правильно это слово пишется :)
Зато теперь знаешь как правильно это слово пишется :)
тебе не приходило в голову, что люди иногда чутят, причём на любом языке, причём в интернете , где нет правил правописания как таковых,мы не на уроке
ваш дискус не по теме
Есть такие понятия: традиции и вероисповедание
ага, а ещё есть понятия в чужой монастырь со своим уставом
тебе не приходило в голову, что люди иногда чутят, причём на любом языке, причём в интернете , где нет правил правописания как таковых,мы не на уроке
ваш дискус не по теме
Это была не шутка, Каламиес это тоже заметил :) Да нам разве жалко? Пиши как вздумается, так веселее.
ага, а ещё есть понятия в чужой монастырь со своим уставом
Это точно, я ,кстати, тоже негативно отношусь к балахонам в бассейне и купальникам в сауне.
Это была не шутка, Каламиес это тоже заметил :) Да нам разве жалко? Пиши как вздумается, так веселее.
не шутка для кого ?
или для вас шутка это только когда стоит большой укатывающийся смайл?
я уже сказала - проставка смайлов - как не уверенность в своей шутке чтоли ?
я шучу без смайлов - не вижу ничего предусудительного в ПРЕДНАМЕРЕННОЙ замеме одной буквы на другую
если вам с каламиесом захотелось прогнуться в правильном написании - зер гуууд !
Анжи, попроси себе на день рождения чувства юмора :)
Скушал мороженку. Сижу себя ненавижу :)
Может водка до сауны? :) шучу шучу....
bastardo
13-06-2012, 17:32
Выжрал вторую бутыль хорошего пива, сижу обожаю себя.
Микка К.
13-06-2012, 18:01
Слушай,Алексей,это уже и не смешно даже )) На дворе лето,теплынь,душа радуется..а тут,здоровый/молодой/образованный/девушка есть и ненавидит себя )) грех,это,Алексей,большой грех ))
Слушай,Алексей,это уже и не смешно даже )) На дворе лето,теплынь,душа радуется..а тут,здоровый/молодой/образованный/девушка есть и ненавидит себя )) грех,это,Алексей,большой грех ))
Ну воt представь, копиш ты на Мерседес. Уже 99 000 накопил, 1 тыща осталас и ты его купиш и тут ты сорвался, пошел в бар и пропил 20 штукарей. Будеш сидет себя ненавидет. Я вот также. Следиш следиш за питнаием год, а тут раз и сорвался. :)
Микка К.
13-06-2012, 19:10
Ну воt представь, копиш ты на Мерседес. Уже 99 000 накопил, 1 тыща осталас и ты его купиш и тут ты сорвался, пошел в бар и пропил 20 штукарей. Будеш сидет себя ненавидет. Я вот также. Следиш следиш за питнаием год, а тут раз и сорвался. :)
ОК.Допустим.Придёшь ты к своей "вершине"-нет животика,видны кубики,ты весь такой сухо-квадратно-поджарый...и что дальше будешь делать?
Фотку на память и снова заживёшь жизнью счастливого человека?
Или дальше продолжишь жить ненавидя и отрицая такой прекрасный/вкусный мир вокруг? ))
Kulkumulku
13-06-2012, 19:40
Искуситель.
От одного мороженого ничего с тобой не случится, а вот от переживаний можешь такой стресс на себя нагнать, что с горя пойдёшь и 2 кило мороженого съешь :) Не парься Лёха!
Teitelbaum
13-06-2012, 20:13
Теперь сунь два пальца в глотку, так модельки спасаются.
Теперь сунь два пальца в глотку, так модельки спасаются.
Гы :) Не , у меня сложнее метод. Поиду потринируюс
Гы :) Не , у меня сложнее метод. Поиду потринируюс
Взяла наложила себе поллитра морожко , накрошила яблок туда, и ем, и на все пух...... :girlasmil
Взяла наложила себе поллитра морожко , накрошила яблок туда, и ем, и на все пух...... :гирласмил
Кушаи детка, кушаи :)
leijona3
13-06-2012, 23:24
Чтобы себя не ненавидеть нашла способ -не покупаю себе отдельно порцию мороженого,а только пробую его у ребёнКОВ...
Это "сиварит",позволяй им быть!
Анжи, попроси себе на день рождения чувства юмора :)
себе попроси чувство такта
причём тут тема про физ-ру ?
Следиш следиш за питнаием год, а тут раз и сорвался. :)
да где раз то ??? уже 100 раз было, не льсти себе
ОК.Допустим.Придёшь ты к своей "вершине"-нет животика,видны кубики,ты весь такой сухо-квадратно-поджарый...и что дальше будешь делать?
Фотку на память и снова заживёшь жизнью счастливого человека?
Или дальше продолжишь жить ненавидя и отрицая такой прекрасный/вкусный мир вокруг? ))
Мика, харе уже разлагать тут своим пессимизмом нормальных физкультурников
Teitelbaum
14-06-2012, 18:09
причём тут тема про физ-ру ?
А во многих залах дают скидку на пиво
По-душка
14-06-2012, 20:58
Сегодня так неохота было заниматься физрой. Давили усталость, сонливость, плотный поздний обед, мороженое и полкило черешни. Но я запихала свою нехотелку подальше, взобралась на велосипед и помчалась в зал. Там отпрыгала на степ-платформе за 1 час с небольшим 600 калорий. Сейчас нахожусь в состоянии эйфории, чувствую как эндорфин разливается по всему телу. Лепота.
Сегодня так неохота было заниматься физрой. Давили усталость, сонливость, плотный поздний обед, мороженое и полкило черешни. Но я запихала свою нехотелку подальше, взобралась на велосипед и помчалась в зал. Там отпрыгала на степ-платформе за 1 час с небольшим 600 калорий. Сейчас нахожусь в состоянии эйфории, чувствую как эндорфин разливается по всему телу. Лепота.
Ты молодца, я тебе прям обзавидовался весь :)
Сделал половину отжиманий и подтягиваний. Еще столько же. А уже чутка мутит. Устала детка.
По-душка
14-06-2012, 22:45
А я тобой восхищаюсь. Мне бы никогда не хватило силы воли одной заниматься. Мне нужна поддержка зала.
А я тобой восхищаюсь. Мне бы никогда не хватило силы воли одной заниматься. Мне нужна поддержка зала.
Я бы в зал тоже ходил, но времени нет. Поход в зал в среднем на час больше занимает чем просто позаниматься дома. Сделал подтягивания и отжимания. Пресс не буду делать. Устал да и поздно уже.
Завтра прыжки. А может пробегусь часик. Еще не решил что лучше.
По-душка
14-06-2012, 23:11
Я бы в зал тоже ходил, но времени нет. Поход в зал в среднем на час больше занимает чем просто позаниматься дома. Сделал подтягивания и отжимания. Пресс не буду делать. Устал да и поздно уже.
Завтра прыжки. А может пробегусь часик. Еще не решил что лучше.
Молодец! Вот тебе подарок. Правда круто? Я как зачарованная смотрела на эту силу:
http://www.youtube.com/watch?v=JWK5mfRGkiE&feature=related
Молодец! Вот тебе подарок. Правда круто? Я как зачарованная смотрела на эту силу:
http://www.youtube.com/watch?v=JWK5mfRGkiE&feature=related
Мама дорогая. Это демотиватор для этой темы. :)
federajj
14-06-2012, 23:44
Вот это физ-ра
qlJOzhfkh_g
По-душка
15-06-2012, 00:23
Вот это физ-ра
Между прочим, финка Оона Кивеля выиграла в прошлом году чемпионат мира по танцам на шесту.
http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/muut.shtml/1389393/tama-suomalaiskaunotar-on-maailman-paras-tankotanssija---katso-voittoesitys
federajj
15-06-2012, 00:27
Между прочим, финка Оона Кивеля выиграла в прошлом году чемпионат мира по танцам на шесту.
[.............[/url]
Круто, не знала.
Но, в новомодном бикини-фитнесс ЕЧ - финки в топ 10, оч мило, тока квадры, как по мне, у них перекачены.
Не думаю, что нужно кидать фоты, вроде тут все с гуглей дружат :)
http://s017.radikal.ru/i406/1206/e2/990917ffa4a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1206/e2/990917ffa4a3.jpg.html)
Матом на форуме неззя. Поетому шелкаем на картинку и мотивируемся. Осторожно, медвед ругается :)
А во многих залах дают скидку на пиво
чо за залы такие ? диско ?
а что тебе завидовать то ? у тебя разьве не так же ? ну в смысле побеждаешь лень пердисчески, они всё таки она тебя ?
Может просто подсказка (пинок) приятеля - тренера ?!
Может просто подсказка (пинок) приятеля - тренера ?!
нет у него, мои не нравятся, а реально только в компе
нет у него, мои не нравятся, а реально только в компе
А зря , мой первый тренер благим матом меня стимулировал . Я ему благодарен .
А зря , мой первый тренер благим матом меня стимулировал . Я ему благодарен .
вот, а меня посылают тут за жёсткость
вот, а меня посылают тут за жёсткость
Только принудиловка может дать результаты .
Только принудиловка может дать результаты .
дану? вот поясни это тем, кто тут считает, что я сильно напрягаю своими наездами и построениями
Сегодня пропустил тренировку. Вчера не выспавшийся рубанул по максимуму полтора часа. Сегодня, даже горЯ желанием понял, что если еще полтора часа то завтро точно слягу. Отдыхаю. Завтра продолжу тренироваться.
По-душка
16-06-2012, 01:08
Сегодня пропустил тренировку. Вчера не выспавшийся рубанул по максимуму полтора часа. Сегодня, даже горЯ желанием понял, что если еще полтора часа то завтро точно слягу. Отдыхаю. Завтра продолжу тренироваться.
И правильно сделал. Свой организм слушать надо, он плохого не посоветует. :)
Тебе нужна спирулина,раз такой весь бодибилдинг
Милостивый государь
16-06-2012, 02:10
Мне нужна! Тока где взять нормальную (гавайскую), а не на какашках выращенную?
Я не бодибилдер. Я занимаюсь обычной физкультурой. Хотя это выглядит как бодибилдинг для сохваперунат :)
Мне нужна! Тока где взять нормальную (гавайскую), а не на какашках выращенную?
а вам для каких целей? Yhdysvallat в руохон...
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/spirulina-manna-/HEALTH-650786000253/dp?openGroup=404
Я не бодибилдер. Я занимаюсь обычной физкультурой. Хотя это выглядит как бодибилдинг для сохваперунат :)
это хорошая травка для слабых здоровьем ))))
Милостивый государь
16-06-2012, 02:18
Yhdysvallat в руохон...
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/spirulina-manna-/HEALTH-650786000253/dp?openGroup=404
спасибо! :sun:
А там на пузырьке написано, что Гавайская?
спасибо! :sun:
А там на пузырьке написано, что Гавайская?
там она в разном виде,эта из УСА,на других сайтах тоже есть,но я люблю руохон,гууглите в писте фи
:xaplodit:
это хорошая травка для слабых здоровьем ))))
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/06/horoshaya-travka_1276095337.jpg
Милостивый государь
16-06-2012, 02:30
там она в разном виде,эта из УСА,на других сайтах тоже есть,но я люблю руохон,гууглите в писте фи
:xaplodit:
Я видел, что из УСА. Гавайи тоже у них :) Если просто УСА, то может быть не то :( Надо естественную, которая впитала микроэлементы из моря, чистого.
Гуглил давеча, но чота не нагуглилось желаемого в пистефи.
Я видел, что из УСА. Гавайи тоже у них :) Если просто УСА, то может быть не то :( Надо естественную, которая впитала микроэлементы из моря, чистого.
вот я и люблю руохон они фуфлом не замечаны смотрите на сертификат
эта из китайского моря,неа не гавайская ))))
http://www.olivian.fi/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=49&option=com_virtuemart&Itemid=77&gclid=CNiGioa30bACFQgumAod8WICoQ&vmcchk=1&Itemid=77
https://www.hyvinvoinnin.fi/puhdistamo-spirulinajauhe
вот эта гавайская,только есть ли у неё сертификат?да думаю есть,но Гавайская спирулина Пасифик произрастает в прудах со смешанной пресной водой из артезианских скважин и океанской водой взятой в Тихом океане на глубине 60 метров и мне как то это не очень
вот здесь почему руохон лучше
http://www.healthforce.com/shop?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=103&category_id=1
Teitelbaum
16-06-2012, 14:28
Бодидебилдер... Билд - строить, ты же строишь тело или что ты делаешь?
Нет, я тело не строю.Я привожу его в порядок и поддерживаю форму. Это не бодибилдерство, это коммон сенсе.
бодибилдер - это спорт, у Маллекса физ-ра, но такая нехилая тоже, но сравнивать нельзя
Карусель
17-06-2012, 19:23
Давно не болела, тут простыла, темп. нет, но как то ломает... вопрос, заниматься можно или переждать?
Давно не болела, тут простыла, темп. нет, но как то ломает... вопрос, заниматься можно или переждать?
Я бы переждал, а то организм потратит энергию на спорт а не на борьбу с болезнью.
Карусель
17-06-2012, 19:32
Я бы переждал, а то организм потратит энергию на спорт а не на борьбу с болезнью.
я даже не знаю, борюсь я или нет..
я даже не знаю, борюсь я или нет..
Если плохо себя чувствуешь то борешься
если темп. нет - то по настороению, что-нибудь по легче можно
Карусель
17-06-2012, 19:51
сегодня пережду, завтра попробую .. пасиб
сегодня пережду, завтра попробую .. пасиб
Карусель, а ты продолжаешь регулярно Тони Хортона слушать? А чего не отчитываешься?
Карусель, а ты продолжаешь регулярно Тони Хортона слушать? А чего не отчитываешься?
слушать ? нормально сказал
что делать или наоборот что не делать, чтоб ноги так не накачались?
http://s017.radikal.ru/i431/1206/c9/99d26f9ecd73.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1206/c9/99d26f9ecd73.jpg
Диандра, выдыхай!
Диандра, выдыхай!
Что делал? Бицепсы, трицепсы, ноги? :spy:
Что делал? Бицепсы, трицепсы, ноги? :spy:
Делаю бицепсы и трицепсы щас. Но до фотки сверху мне далекооооооо :)
Сделал бицепсы, трицепсы, плечи. Осталось пресс.
Сделал бицепсы, трицепсы, плечи. Осталось пресс.
только пил, колбаски ел, и не качался?
ну детский сад, не качай и не будут они качаться
Cделал отжимания и подтягивания. Сегодня решил уложиться в час вместо обычных полтора. Получилось, но пришлось уменьшить повторения, особенно в конце. Кстати, 2 недели профилонил. Занимался всего раз в неделю.
Анджи, заминусуй меня нещадно :)
Цделал отжимания и подтягивания. Сегодня решил уложиться в час вместо обычных полтора. Получилось, но пришлось уменьшить повторения, особенно в конце. Кстати, 2 недели профилонил. Занимался всего раз в неделю.
Анджи, заминусуй меня нещадно :)
ничо не знаю, готовься в пятницу к тестированию
ничо не знаю, готовься в пятницу к тестированию
Нее,е я сразу 100 грамов опрокину и все тесты сразу отменяются по состоянию здоровья :)
Запыхался. Главное не забывать дышать. Кстати, протеиновый батончик за час до трени и чашечка крепкого кофе за 10 минут до него делают чудеса. Скачешь как молодой. Может соовпадение, но послендние три тренировки это практикую, и вроде работает. А может тупо эффект плацебо :)
Правда потом хрен заснешь и пол ночи :kotedance: :xbanan: :xbangdesk :xdogrun: :xdisco: :mumu: :rulez:
Запыхался. Главное не забывать дышать. Кстати, протеиновый батончик за час до трени и чашечка крепкого кофе за 10 минут до него делают чудеса. Скачешь как молодой. Может соовпадение, но послендние три тренировки это практикую, и вроде работает. А может тупо эффект плацебо :)
Я всегда за полчаса где-то до тренировки выпиваю крепкий кофе. Реально заряжает энергией. :)
И отчитаюсь. Час спиннинга + бицепс и пресс.
Я всегда за полчаса где-то до тренировки выпиваю крепкий кофе. Реально заряжает энергией. :)
И отчитаюсь. Час спиннинга + бицепс и пресс.
ОЙ, начитался я инетрнетов. Пишут вероятность инфаркта увеличивается если кофе перед треней питиь. Жуть.
Но я так понимаю все зависит от интенсивности трени. Если на износ, то наверное кофе лучше не пить, ба если ритм держишь в норме и делаешь перерывы небольшие, то ок.
ОЙ, начитался я инетрнетов. Пишут вероятность инфаркта увеличивается если кофе перед треней питиь. Жуть.
Но я так понимаю все зависит от интенсивности трени. Если на износ, то наверное кофе лучше не пить, ба если ритм держишь в норме и делаешь перерывы небольшие, то ок.
кофе лучше вообще не пить никогда
Нее,е я сразу 100 грамов опрокину и все тесты сразу отменяются по состоянию здоровья :)
всё ясно, ты халявщик, а не партнёр
Konsta123
28-06-2012, 16:22
протеиновый батончикэто так мило, когда гейнер называют протеиновым батончиком или напитком :)
это так мило, когда гейнер(читайте углеводы) называют протеиновым батончиком или напитком :)
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/protein-drink-low-carb
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/whey-refresh-500-ml
Это протеиновые напитки.
Konsta123
28-06-2012, 16:45
Это протеиновые напитки.да я не спорю что есть действительно протеиновые напитки... просто очень много гейнеров почему-то называют протеиновыми напитками... в основном это касается т.н. протеиновых батончиков...
второй вообще ок напиток :) и быстрый протеинчик и всаа аминки :)
да я не спорю что есть действительно протеиновые напитки... просто очень много гейнеров почему-то называют протеиновыми напитками... в основном это касается т.н. протеиновых батончиков...
второй вообще ок напиток :) и быстрый протеинчик и всаа аминки :)
Я кушаю вот это. это что по вашему? Вроде сахара не много
http://www.leader.fi/fi/valmisjuomat-patukat/low-carb-ep
Ravintosisältö
Ravintosisältö: 61 g 100 g
Energiaa 191 kcal (798 kJ) 311 kcal (1300 kJ)
Proteiinia 26 g
43 g
Hiilihydraatteja, 15 g 25 g
josta sokereita 2 g 3 g
josta poluoleja 13 g 22 g
Rasvaa, 4 g 6 g
josta tyydyttynyttä rasvaa 0,5 g 0,8 g
Kuitua 3 g 5 g
Natriumia 0,2 g 0,4 g
Konsta123
28-06-2012, 21:01
Я кушаю вот это. это что по вашему?
это гейнер Hiilihydraatteja, 15 g - 15грамм углеводов это прилично, для совсем небольшого батончика.
Я не имею ничего против этих батончиков, просто история была с этими "протеиновыми" батончиками, когда одна знакомая ела их, "протеиновая диета" и потом говорила "я ем протеиновые батончики, а совсем не худею".. :)
это гейнер Hiilihydraatteja, 15 g - 15грамм углеводов это прилично, для совсем небольшого батончика.
Я не имею ничего против этих батончиков, просто история была с этими "протеиновыми" батончиками, когда одна знакомая ела их, "протеиновая диета" и потом говорила "я ем протеиновые батончики, а совсем не худею".. :)
А она калории то считала? :) Эти батончики калорийные. Протеиновая диета :) Ага, девочка была не права. Надо было курочку кушать.
Кстати, это батончик намного полезнее Марса например в котором нет протеинов и куча сахара с жиром:
http://kalorilaskuri.fi/tulosta.php?n=minsku&pv=2009-01-11&blog=1
Сделал бицепсы, трицепсы и плечи. Сделал в максимальном темпе за час а не за полтора как обычно. Пришлось уменьшить кое какие веса. Зато пропотел как на кардио :)
Konsta123
28-06-2012, 23:06
Сделал в максимальном темпе
Пришлось уменьшить кое какие веса.мышцы горят ведь :))
мышцы горят ведь :))
Горят! Зато хорошо, лежу на диванчике, сохваперуна :)'
Сегодня с коллегой программистом ехал на автобусе , так вот там руки так руки. Он издалека на Шварцнегера похож. Наверное приличный сервер может одной рукой выжать на бицепс раз 20 :) Накачанныйи огромный такой программист.Но добродушный. Хотя с его размерами я тоже был бы добрым :)
amarello
01-07-2012, 11:43
"..а ты меня волнуешь..."
Волнует меня такой вопрос,- можно ли похудеть, если сидеть в зале на велотренажере и читать журнал??? :hid:
"..а ты меня волнуешь..."
Волнует меня такой вопрос,- можно ли похудеть, если сидеть в зале на велотренажере и читать журнал??? :хид:
Можно и на унитазе,если принять слабительное или поставить клизму.:D:D
Надо кусашать правильно и спортом заниматься.
Кубики на животе создают особым питанием и специальными упражнениями.
Не употребляют соль,сахар,мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.
Надо из организма выгнать лишнию воду,стать поджарой и сухой,но с мышцами.
А тебе вообше надо заниматься аэробикой или танцами,можно просто заняться вышиванием.
Или Мусе помогать грядки окучивать. :D
amarello
01-07-2012, 12:09
Можно и на унитазе,если принять слабительное или поставить клизму.:Д:Д
Надо кусашать правильно и спортом заниматься.
Не употребляют соль,сахар,мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.
Надо из организма выгнать лишнию воду,стать поджарой и сухой,но с мышцами.
А тебе вообше надо заниматься аэробикой или танцами,можно просто заняться вышиванием.
Или Мусе помогать грядки окучивать. :Д
вопрос не обо мне, а просто вопрос, связанный с увиденным в зале, такоеощущение, что читальный зал.
а ты меня поддерживаешь? :spy:
вопрос не обо мне, а просто вопрос, связанный с увиденным в зале, такоеощущение, что читальный зал.
Ах воооооооот что тебя беспокоит. :)
Ну так 90% в мире людей так и живут.
Делают что то,а думают и мечтают о другом.
Ты это только сейчас заметила?
Будь внимательней. :)
Konsta123
01-07-2012, 18:19
как бы абсолютно фиолетово что ты делаешь и о чем думаешь во время кардио, или что, если я буду аудио книгу слушать или музыку во время бега, это как-то повлияет на что-то?
но другое дело что читая книгу/журнал ты не сможешь сосредоточиться на упражнении, это уже плохо, в результате эффект будет минимальным, если вообще будет, поэтому читать при выполнении упражнений это не очень, а вот слушать или смотреть - очень даже ок.
Не употребляют соль, мало пьют воды,но много кофе, иногда курят.что за бред?
выгонять воду это самое-самое-самое-самое последнее что может понадобится, такое делают лишь профи и лишь непосредственно перед соревнованиями, кубиков можно добиться не выгоняя воду.
специальные упражнения тоже по большому счету не причем, пресс не так сложно накачать, даже в принципе его очень легко накачать, вся сложность состоит в том, чтобы сжечь жир.
А жир жгут на безуглеводке(углеводном чередовании, низкоуглеводке, нужное подчеркнуть) + естественно тренировки, возможно в памп режиме... а соль, кофе и т.п. это фихня... (отсутствие сахара подразумевает само название диеты, но не только сахара но и всего что содержит угли)
можно ли похудеть, если сидеть в зале на велотренажере и читать журнал???
почему ты думаешь, что они хотят худеть ?
или ещё не встречалась с таким, что некоторые ходят в зал тупо для галочки
amarello
02-07-2012, 13:40
почему ты думаешь, что они хотят худеть ?
или ещё не встречалась с таким, что некоторые ходят в зал тупо для галочки
Тупо для галочки? это же время свободное тратить на тупо для галочки?
Тупо для галочки? это же время свободное тратить на тупо для галочки?
есть такие, и их не мало
amarello
06-07-2012, 18:44
и что? все сдулись? :spy:
KALAMIES
06-07-2012, 18:54
и что? все сдулись? :spy:
Малекс пиво пьёт, отходит. :D
Сама-то как, полазила в инете в спортзале? Или всё бицухи с "кубиками" качаешь, особенно во сне? :D
и что? все сдулись? :спы:
кто все то ?
ты тут кого то ещё видела кроме Маллекса тренирующегося ?
amarello
06-07-2012, 21:13
кто все то ?
я)))
качала бицепсы, трицепсы, а накачали квадрицепсы. :xbored:
я)))
качала бицепсы, трицепсы, а накачали квадрицепсы. :хборед:
дак ты блин отсчитывайся как положено, а то " то я не докачалась, то я перекачалась, то накачала там, куда не качала и т.д. "
KALAMIES
06-07-2012, 21:22
дак ты блин отсчитывайся как положено, а то " то я не докачалась, то я перекачалась, то накачала там, куда не качала и т.д. "
А ты когда начнёшь отчитываться, а не отчитывать? :D
А ты когда начнёшь отчитываться, а не отчитывать? :Д
неужели ещё не понятно ? я тут именно отсчитывать, мне по статусу положено
KALAMIES
06-07-2012, 21:31
неужели ещё не понятно ? я тут именно отсчитывать, мне по статусу положено
Твой статус непонятен. Он в подписи твоей, под аватарой? :D
Я соплями все вокруг уже неделю заливаю. И пока не пройдет не тренируюсь.
KALAMIES
07-07-2012, 10:13
Фууу... хадость какАя. )))))))
Выздоравливай!
amarello
07-07-2012, 10:50
что то вы молодой человек с перерывами лафаничаете.
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть? последнее посещение зала прошло очень тяжко - кондиционеров нет, дышать сложно, вес тянуть нет сил. плюнула, потанцую пока дома и порастягиваюсь
Konsta123
07-07-2012, 13:30
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть?там есть разные уровни нагрузки ;) на самой меньшей можно сидеть хоть весь день... только надоест... А если у вас цель не накачать ноги и не кардио, а именно похудение, то как раз лучше ставить самый маленький уровень нагрузки и часик-полтора вертеть педали :)
KALAMIES
07-07-2012, 16:32
что то вы молодой человек с перерывами лафаничаете.
Переведи на человеческий язык, плз. Хотя бы русский. :)
я тоже поражаюсь, откуда у девушек, женщин силы на велотренажере час сидеть? последнее посещение зала прошло очень тяжко - кондиционеров нет, дышать сложно, вес тянуть нет сил. плюнула, потанцую пока дома и порастягиваюсь
Ну вы даёте, в такую погоду и на тренажёре! Я на велике километры наворачиваю каждый день и красота и польза, зал оставлю для дождливой осени.
у меня в зале очень даже не жарко,кондиционеры
на беговой дорожке еще и воздухом обдувает))
на улицу выходишь - духота/парилка)
Я вот что подумал... Может ты сверхинтенсивными тренировками подсаживаешь имунную систему?
Я вот что подумал... Может ты сверхинтенсивными тренировками подсаживаешь имунную систему?
Не, я всю жизнь легко простужался. С детства.
amarello
08-07-2012, 08:03
Ты заметил интенсивность его нагрузок? Я -нет.
Ну вы даёте, в такую погоду и на тренажёре! Я на велике километры наворачиваю каждый день и красота и польза, зал оставлю для дождливой осени.
Велосипед нынче дорогое удовольствие.)
Ты заметил интенсивность его нагрузок? Я -нет.
Амарелло, я тут отчитывался с полгода каждый день занимался. Сейчас не так. А вообще на этом форуме 2 раза в неделю по часу уже сверхинтенсивно. Go figure :)
По-душка
08-07-2012, 14:59
кто все то ?
я видела. Себя в первую очередь. :D Пять-шесть раз в неделю. Или это не в счет? Видела марафонца с солидным стажем (anttisepp). Ты сама хоть раз пробовала пробежать без остановки 42 км? Без подготовки вряд ли получится. Про Брата-квадрата вообще молчу.
Ну и много еще есть других юзеров-физкультурников. Только не все писать и отчитываться любят.
По-душка
08-07-2012, 15:10
А я еще поражаюсь, как они ничего не натирают себе в одном месте. Я пару разу на спиннинг ходила, не знаю, может высоту седла неправильно отрегулировала, но срамные губы я себе до крови натерла. Нафиг. Если уж натирать себе писульку, то уж лучше чем-то более приятным чем седло от велотренажера.
На обычном велике таких проблем нет. Купаться езжу на велике, 20 км в одну сторону, 20 в другую. Ну и километр брассом. И никаких мозолей.
amarello
08-07-2012, 16:57
Амарелло, я тут отчитывался с полгода каждый день занимался. Сейчас не так. А вообще на этом форуме 2 раза в неделю по часу уже сверхинтенсивно. Го фигуре :)
2 раза в неделю интенсив? :fish: :bratok:
Нафиг. Если уж натирать себе писульку, то уж лучше чем-то более приятным чем седло от велотренажера.
На обычном велике таких проблем нет. Купаться езжу на велике, 20 км в одну сторону, 20 в другую. Ну и километр брассом. И никаких мозолей.
st_P0Jb7-fM :D
А я еще поражаюсь, как они ничего не натирают себе в одном месте. Я пару разу на спиннинг ходила, не знаю, может высоту седла неправильно отрегулировала, но срамные губы я себе до крови натерла. Нафиг. Если уж натирать себе писульку, то уж лучше чем-то более приятным чем седло от велотренажера.
вообще не мой вид спорта, не могу делать что то монотонное и пялиться в одну точку перед собой. лучшее кардио - это когда не замечаешь, как те 45 минут прошли
amarello
08-07-2012, 20:29
вообще не мой вид спорта, не могу делать что то монотонное и пялиться в одну точку перед собой. лучшее кардио - это когда не замечаешь, как те 45 минут прошли
у тебя еще у такой тростинки есть силы?
Hunter5171
08-07-2012, 21:35
по-поводу натирания на велотренажёре или же на велосипеде. Это в основном происходит при очень высокой посадке, когда ноги еле дотягиваются. Примерная правильная высота- когда педаль находится в нижнем положении и пятка касается на выпрямленной ноге. При кручении педалей ноги в таком случае будут согнуты. Крайне запрещается крутить педали на прямых ногах! Сегодня 135 км дистанция- ничего не натёрто, полёт нормальный.
Карусель
09-07-2012, 08:08
Искренне вами восхищаюсь!:)
На счет спининга, это дело "пообтирки":D к обычному велику, я например, тоже привыкаю. Да и точно не правильно сидели, недолжно ничего стираться, кроме как в начале болят тазовые кости, в нижней части, сорри не спец втерминологии..
Карусель
09-07-2012, 08:10
Если ты монотонно пялишься, то ты уверена, что посещала спиннинг?)))
amarello
09-07-2012, 18:58
Ну и толстейте, а я буду нееееееееееее.
час соуто, 30 подтягиваний, бицепсы, трицепсы, 200 отжиманий. :coquet:
Hunter5171
09-07-2012, 20:20
Ну и толстейте, а я буду нееееееееееее.
час соуто, 30 подтягиваний, бицепсы, трицепсы, 200 отжиманий. :coquet:
А для похудения лучше бег или вело, это так, на заметку.
А что такое "соуто" ?
amarello
09-07-2012, 20:46
А для похудения лучше бег или вело, это так, на заметку.
А что такое "соуто" ?
гребля.
для похудения лучше меньше есть.
Hunter5171
09-07-2012, 21:02
для похудения лучше меньше есть.
этого не достаточно))
этого не достаточно))
Этого вполне достаточно.
Кушать немного и правильно.
1/3 желудка,вставая из за стола с чувством голода.
Konsta123
09-07-2012, 21:08
этого не достаточно))это единственное необходимое и достаточное условие для похудения ;)
хотя я бы сказал не меньше, а правильно...
amarello, а тебе спинку не жалко?)) час гребли а потом еще и подтягивания... да и бедные триципсы... сначала упражнения на них а потом еще и отжимания :)))
1/3 желудка,вставая из за стола с чувством голода.ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира ;)
amarello
09-07-2012, 21:15
амарелло, а тебе спинку не жалко?)) час гребли а потом еще и подтягивания... да и бедные триципсы... сначала упражнения на них а потом еще и отжимания :)))
ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира ;)
)))) это образно после часа гребли я лишь некоторые силовые могу сделать, и потом все трупиком.
кстати насчет мышц, тут ведь не все мышцы растят. вот я хочу нарастить их .
Konsta123
09-07-2012, 21:22
30 подтягиваний, бицепсы, трицепсы, 200 отжиманий.
)))) это образно после часа гребли я лишь некоторые силовые могу сделать, и потом все трупиком.а ноги?)) как же ноги?)) присядания... выпады... :))
amarello
09-07-2012, 21:24
а ноги?)) как же ноги?)) присядания... выпады... :))
ноги все уже толстые стали с приседаниями.
Konsta123
09-07-2012, 21:31
ноги все уже толстые стали с приседаниями.побегай :) похудеют :) я серьезно...
кстати насчет мышц, тут ведь не все мышцы растят. вот я хочу нарастить их .в смысле не все? горят все... как говорилось "точечная редукция жира не возможна, он горит по всему телу".. точно так же и с мышцами, они горят по всему телу... просто в тех местах которые тренировали они потом нарастают...
А вот если не дать им гореть после тренировки, а они еще и нарастут потом, тогда вообще хорошо получается :)
amarello
09-07-2012, 21:37
побегай :) похудеют :) я серьезно...
в смысле не все? горят все..
мне поможет на данный момент лишь диета правильная, я знаю о ней. но грешу.
в смысле не все наращивают мышцы)
Konsta123
09-07-2012, 21:47
в смысле не все наращивают мышцы)ну да... некоторые жир наращивают :D ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии... на особой жиро-углеводной диете...
мне поможет на данный момент лишь диета правильная, я знаю о ней. но грешу.то есть курицы мало ешь? ай-ай-ай!
по-поводу натирания на велотренажёре или же на велосипеде. Это в основном происходит при очень высокой посадке, когда ноги еле дотягиваются. Примерная правильная высота- когда педаль находится в нижнем положении и пятка касается на выпрямленной ноге. При кручении педалей ноги в таком случае будут согнуты. Крайне запрещается крутить педали на прямых ногах! Сегодня 135 км дистанция- ничего не натёрто, полёт нормальный.
Ничего себе расстояния, обычно 90- 120 км проезжают на тренировках профессиональные спортсмены..
А еще возможно , что седло не подходит , я на проф тренажере вообще сидеть не могу..какую бы высоту седла не делала.
..ага, чтобы мышцы пожечь это в самый раз... а как говорил кто-то из диетологов, каждый килограмм сожженых мышц вернется 2-3кг жира ;)
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.
Т.е. по ночам не жри много и будет тебе стройное тело.
Чтобы нарастить мышцы,надо качаться определённым образом и востанавливаться.
Кушать много протеину.
Т.е. медленно с максимальными весами 3 раза в неделю.
Кушать правиьлно сбалансировно+добавки.
Мышцы растут ,як у бычков.
А чтоб не жиреть,то надо жрать меньше.
Понемного и правильно.
Да ,и меньше читай литературы. :)
amarello
09-07-2012, 21:53
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.
Т.е. по ночам не жри много и будет тебе стройное тело.
Чтобы нарастить мышцы,надо качаться определённым образом и востанавливаться.
.....................................
Да ,и меньше читай литературы. :)
он вообше то говорил что тренер???)))
он вообше то говорил что тренер???)))
Они любят вас лохов разводить на бабки,придумывая новые диеты и теории. :D
Всё намного проще.
Кушай правильно и систематически занимайся, а потом отдыхай полноценно.
Не нервничай по пустякам ,занимайся сексом регулярно и мышцы будут расти не по дням ,а по часам.
Я же ,,качался ,, и на практике проходил всё это. :D
Konsta123
09-07-2012, 22:26
он вообше то говорил что тренер???)))я не тренер, собственно я этого и не говорил... просто с этим всем сталкивался на своем опыте, и с едой и с похудением и т.д.
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.а я хочу есть столько сколько захочу при этом не поправляясь... что собственно и делаю... что собственно и является нормой... все - ну в разумных пределах конечно...
Т.е. медленно с максимальными весами.спасокукоцкий стайл?
Кушать много протеину.его не надо есть много, его надо есть ровно столько сколько нужно, не больше и не меньше, х2-х3 относительно веса вполне достаточно, если грузить х5-6 то и вред получить можно.
А чтоб не жиреть,то надо жрать меньше.чтоб не жиреть надо есть раз 6-10 в сутки и не есть углеводы на ночь, а если хотите похудеть, то и во второй половине дня (кроме дней тренировок)... собственно это все... все остальное обычных смертных мало касается...
причем каждый из этих 6-8 раз творогом, рыбой, курицей и овощами и т.п. можно наедаться по самое не хочу... хотя недавно тут слышал, что Забияка говорила что женщинам творог неззя типа, но это так... просто к слову...
Они любят вас лохов разводить на бабки,придумывая новые диеты и теории. а вот с этим я полностью согласен... 99.99% всех диет просто развод для лохов...
Работающих диет всего 2-3 штуки, низкоуглеводка, углеводное чередование ну и без углеводка в качестве хардкора, все остальное обычных смертных, то есть тех кто не является выступающим атлетом или (фитнес)моделью, не касается по большому счету.
amarello
09-07-2012, 22:36
я не тренер, собственно я этого и не говорил... просто с этим всем сталкивался на своем опыте, и с едой и с похудением и т.д.
ой сорри, я вас перепутала.
..чтоб не жиреть надо есть раз 6-10 в сутки и не есть углеводы на ночь, а если хотите похудеть, то и во второй половине дня (кроме дней тренировок)... собственно это все... все остальное обычных смертных мало касается...
причем каждый из этих 6-8 раз творогом, рыбой, курицей и овощами и т.п. можно наедаться по самое не хочу... хотя недавно тут слышал, что Забияка говорила что женщинам творог неззя типа, но это так... просто к слову...
Я ем 1-2 раза в день и вес постоянный много лет. :)
Велосипед нынче дорогое удовольствие.)
Неужели дороже чем зал? :) Я на своём Скотте уже 11 лет гоняю и сносу нет, за эти годы лишь багажник сломался и один раз было проткнуто колесо, а "нормальный" зал стОит от 50 евро в месяц, вот и считайте.
Hunter5171
09-07-2012, 22:42
Ничего себе расстояния, обычно 90- 120 км проезжают на тренировках профессиональные спортсмены..
А еще возможно , что седло не подходит , я на проф тренажере вообще сидеть не могу..какую бы высоту седла не делала.
профессиональные спортсмены проезжают больше.
З.ы. есть ещё специальные сиденья, с ямочкой посередине... По-поводу седла, это правда, возможно вообще седло тебе не подходит. Возможно привыкнуть ещё надо.
Я когда начинал ездить на шоссейном велосипеде тоже сначала было немного неприятно, очень жёстко.
Hunter5171
09-07-2012, 22:46
Неужели дороже чем зал? :) Я на своём Скотте уже 11 лет гоняю и сносу нет, за эти годы лишь багажник сломался и один раз было проткнуто колесо, а "нормальный" зал стОит от 50 евро в месяц, вот и считайте.
И сколько км. ты проезжаешь в год? Люди, которые катают на шоссейном 4-5 тысяц км. в год, как минимум меняют цепь за этот промежуток(20 евро) Ну и за 2-3 года езды меняют полностью систему и кассету. Это ещё до 200 евро. Ну и плюс расходный материал- шины 2-3 раза в год проколы, в лучшем случае.
В целом конечно, зал дороже. Но мотивирует очень хорошо, когда за него заплачено. А русский человек не любит тратить деньги понапрасну)))
amarello
09-07-2012, 22:49
В целом конечно, зал дороже. Но мотивирует очень хорошо, когда за него заплачено. А русский человек не любит тратить деньги понапрасну)))
когда зал заплачен, то на велик денег не осталось)))
да еще мне никто не сказал, какой брать.
Hunter5171
09-07-2012, 22:51
Сообщение от Konsta123
..чтоб не жиреть надо есть раз 6-10 в сутки и не есть углеводы на ночь, а если хотите похудеть, то и во второй половине дня (кроме дней тренировок)... собственно это все... все остальное обычных смертных мало касается...
причем каждый из этих 6-8 раз творогом, рыбой, курицей и овощами и т.п. можно наедаться по самое не хочу... хотя недавно тут слышал, что Забияка говорила что женщинам творог неззя типа, но это так... просто к слову..
Всё правильно написала. Итог есть больше белковой пищи, это для тех, кто занимается спортом. Исключить быстрые углеводы. Ну и под вечер вообще есть только белковую пищу.
Это всё только для тех, кто занимается спортом, т.к. организм испытывает сильный стресс и ему нужно заправляться очень качественным бензином, иначе не поедит далеко.
И сколько км. ты проезжаешь в год? Люди, которые катают на шоссейном 4-5 тысяц км. в год, как минимум меняют цепь за этот промежуток(20 евро) Ну и за 2-3 года езды меняют полностью систему и кассету. Это ещё до 200 евро. Ну и плюс расходный материал- шины 2-3 раза в год проколы, в лучшем случае.
Да я чайник-любитель, какие там шоссейные, у меня обычный гибрид :) Езжу по 16-25 км, да и то не каждый день.
Наверное кого-то и мотивирует, но почему-то есть масса знакомых, которые быстро начинают жалеть о "впряжке" на год в зал и ищут кому бы арендовать карту хотя бы на пару месяцев, т.к. у самих интерес пропал, или лень или некогда. Но есть люди, меньшинство, которые годами занимаются довольно регулярно.
Hunter5171
09-07-2012, 22:52
когда зал заплачен, то на велик денег не осталось)))
да еще мне никто не сказал, какой брать.
если ходишь в зал, то велик и не нужен для спорта. Если только ездить по ближайшим магазинам.
Hunter5171
09-07-2012, 22:54
Да я чайник-любитель, какие там шоссейные, у меня обычный гибрид :) Езжу по 16-25 км, да и то не каждый день.
Наверное кого-то и мотивирует, но почему-то есть масса знакомых, которые быстро начинают жалеть о "впряжке" на год в зал и ищут кому бы арендовать карту хотя бы на пару месяцев, т.к. у самих интерес пропал, или лень или некогда. Но есть люди, меньшинство, которые годами занимаются довольно регулярно.
меня к сожалению тоже зал размотивировал после почти 2ух лет регулярных занятий((( Нужно опять вкатываться в колею...
Konsta123
09-07-2012, 22:57
Неужели дороже чем зал? у нас зал бесплатный... правда он вполне обычный, никаких супермодных тренажеров там нет... А так да, около 50 тугриков в месяц, смотрел месяц назад примерно... как банка прота блин... поэтому я в модный зал не хожу...
Вместо лисапеда заведите собаку и с ней гуляйте, прогулки по 2 часа ничем не хуже многих километров проезженных на велосипеде :) А собака не даст забросить прогулки :)
Я ем 1-2 раза в день и вес постоянный много лет. ну вот значит ты говоришь о том, чего не знаешь...
слово "похудеть" как бы не касается тех, у кого постоянный вес и он не растет от каждой съеденной упаковки мороженного или шоколадки например ;)
Hunter5171
09-07-2012, 23:00
у нас зал бесплатный... правда он вполне обычный, никаких супермодных тренажеров там нет...
а супермодные тренажёры не нужны, их в основном предназначение для людей с травмами, ну и плюс для супер профиков, которым нужно прорельефить конкретную мышцу.
меня к сожалению тоже зал размотивировал после почти 2ух лет регулярных занятий((( Нужно опять вкатываться в колею...
Я для себя нашла оптимальный вариант. Никогда не впрягаюсь на год в зал, посещаю только с поздней осени до ранней весны, да и то нерегулярно. А в остальном стараюсь двигаться на улице (велосипед, ходьба с палками и без, лыжи) + плавание и бег в воде. Не успевает надоедать, разнообразие и воздухом дышишь заодно :)
АКупаться езжу на велике, 20 км в одну сторону, 20 в другую. Ну и километр брассом.
Ты в отличной форме, молодец! Я бы сдохла :)
Hunter5171
09-07-2012, 23:02
(велосипед, ходьба с палками и без, лыжи) + плавание и бег в воде. Не успевает надоедать, разнообразие и воздухом дышишь заодно :)
золотые слова))
у нас зал бесплатный... правда он вполне обычный, никаких супермодных тренажеров там нет... А так да, около 50 тугриков в месяц, смотрел месяц назад примерно... как банка прота блин... поэтому я в модный зал не хожу...
Вместо лисапеда заведите собаку и с ней гуляйте, прогулки по 2 часа ничем не хуже многих километров проезженных на велосипеде :) А собака не даст забросить прогулки :)
У меня на нынешней работе тоже бесплатный и тоже обычный, счастье! :)
А модные залы у нас в Куопио и по 60 енотов и даже поболе есть. Дело хорошее, но меня жаба загрызёт, если не смогу ходить часто )))
Эх, не сыпьте соль на перец, с детства мечтаю о собаке и прогулки не только не пугают, но очень даже привлекают. Но пока нет возможности...
Гуляю и без собаки по полтора-два часа, обожаю ходить пешком.
Asohnvej
09-07-2012, 23:08
хотьба на 4 (по-русски 5) этаж пешком, без лифта в виду его отсутствия, с грузом от 3 до 30 кг -бесплатный фитнесклуб; легкая пробежка 1 км с тем же грузом за 4-5 минут, в зависимости от расписания автобуса :)
Hunter5171
09-07-2012, 23:09
хотьба на 4 (по-русски 5) этаж пешком, без лифта в виду его отсутствия, с грузом от 3 до 30 кг -бесплатный фитнесклуб; легкая пробежка 1 км с тем же грузом за 4-5 минут, в зависимости от расписания автобуса :)
жжёшь товарищ спортсмен))
Konsta123
09-07-2012, 23:09
их в основном предназначение для людей с травмами,их основное предназначение развод на бабки, за очень-очень редким исключением... из новых тренажеров есть парочка удачных, которых мне не хватает... но ничего критичного конечно же...
которые быстро начинают жалеть о "впряжке" на год в зал и ищут кому бы арендовать карту хотя бы на пару месяцев, т.к. у самих интерес пропал, или лень или некогда. Но есть люди, меньшинство, которые годами занимаются довольно регулярно.
(я не про твоих друзей, я так в общем)
некоторые просто не хотят заниматься, они купили абонемент и думали что вот все будет супер круто, за месяц станут моделями... а получилось что надо жестко работать над собой минимум годик... а это многих не устраивает...
а что времени нет... не найти 3 часа в неделю на зал - ну не верю я... от лени это... интернет по несколько часов в день у всех время есть, а на зал нету :))
А еще некоторые не могут без зала... им дома просто не сосредоточиться... я из таких... вот до сих пор не могу пойти растяжку делать, сижу по всяким форумам/сайтам/группам контакта лазию... :))))
Hunter5171
09-07-2012, 23:14
вот до сих пор не могу пойти растяжку делать, сижу по всяким форумам/сайтам/группам контакта лазию... :))))
не забудь после физ. упражнений на компе сделать растяжку и глаз))
Всё верно написал, могу добавить ещё что даже 1 года в спортзале мало, для реального виденья результата нужно 2-3 года. А так нужно заниматься всю жизнь.
Знаю людей, которые покупают, ходят в спортзал весной, типо думают, что за пару месяцев они подготовятся к пляжному сезону. Наивные)))
(я не про твоих друзей, я так в общем)
некоторые просто не хотят заниматься, они купили абонемент и думали что вот все будет супер круто, за месяц станут моделями... а получилось что надо жестко работать над собой минимум годик... а это многих не устраивает...
а что времени нет... не найти 3 часа в неделю на зал - ну не верю я... от лени это... интернет по несколько часов в день у всех время есть, а на зал нету :))
Так и есть, моих знакомых тоже всё это касается :)
Konsta123
09-07-2012, 23:23
ну так я и написал
жестко работать над собой минимум годик
Знаю людей, которые покупают, ходят в спортзал весной, типо думают, что за пару месяцев они подготовятся к пляжному сезону. Наивные)))на самом деле это не реально, об этом кстати все более или менее адекватные... не знаю как назвать... ну пусть будет тренеры/диетологи, писали не один раз в инете, и рассказывали не один раз по видио...
Чем старее жир, тем сложнее его согнать... и если мышц нет, то ничего хорошего из похудения не получится...
Похудеть конечно за 2-3 месяца можно... но такое похудение 1. потом опять повлечет набор жира, еще больше чем было, 2. выглядеть будет чуть ли не хуже чем было...
(я уточню, что говорю о людях склонных к набору лишнего веса, если у вас нет склонности к набору лишнего веса, то вам и скидывать нечего... эта оговорка для winitu в основном.)
Так и есть, моих знакомых тоже всё это касается поиск волшебной палочки...
собственно как только я понял (не только мозгом но и душой), что никакой волшебной палочки нет, сразу начался прогресс... :)
Hunter5171
10-07-2012, 00:21
что никакой волшебной палочки нет, сразу начался прогресс... :)
Чем занимаешься, набором мыш. массы или жиросжиганием?
Konsta123
10-07-2012, 00:55
Да ничем вообще-то, масса летом это не вариант
отдыхаю + упражнения пробую новые... ну не новые, а подыскиваю какие будут поудобнее... + руку долечиваю...
короче страдаю ерундой, не расслабляюсь сильно, но и не напрягаюсь... готовлюсь к осени :)
Карусель
12-07-2012, 11:30
Этого вполне достаточно.
Кушать немного и правильно.
1/3 желудка,вставая из за стола с чувством голода.
да я через полчаса побегу вторую треть желудка кормить :D
Карусель
12-07-2012, 11:32
а ноги?)) как же ноги?)) присядания... выпады... :))
Это к Анжи;)
amarello
12-07-2012, 19:53
Чем занимаешься, набором мыш. массы или жиросжиганием?
а можно тем и тем.:sla:
и я хочу чем то, но нечем
Hunter5171
12-07-2012, 19:56
а можно тем и тем.:sla:
и я хочу чем то, но нечем
Тем и тем получиться заниматься- организм такой специфический у человека
amarello
12-07-2012, 20:05
Тем и тем получиться заниматься- организм такой специфический у человека
не или да?
ВСАА надо принимать или все же это ерунда?
Hunter5171
12-07-2012, 20:27
не или да?
ВСАА надо принимать или все же это ерунда?
Опечатался. Нельзя, конечно одновремменно заниматься. Можно заниматься, но ничего не получится.
А БЦА хорошая вещь, если мыш. массу качаешь.
Hunter5171
12-07-2012, 20:28
Моно и без БЦА, если питаться правильно.
Волшебная палочка для Конста :
1. Профессионально составленная программа.
2. Абсолютно правильное питание.
3. Полное отсутствие лени.
Дерзай !
Вчера мне снился сон. С Анджолиной занимался физкультурой... Это было нечто... жёсткая программа... :))
На днях придумал новый вид физкультуры. Толкание гири. Пока подключился только один финн... Но думаю, что подключу всех местных мужиков... Подбиваю турник построить. И сетку для волейбола и бадминтона...
amarello
13-07-2012, 11:42
Волшебная палочка для Конста :
1. Профессионально составленная программа.
2. Абсолютно правильное питание.
3. Полное отсутствие лени.
Дерзай !
Почему палочка досталась только Консте??
Hunter5171
13-07-2012, 14:26
потому что не всем фломастеры одинаково полезны :D
ну, кто просил, тот и получил
хотя, пользуйтесь, не жалко !
Konsta123
14-07-2012, 13:31
Andgolina, вообще-то меня все устраивает как есть сейчас
профессионально составленные программы это вообще пффф :)
99% этих "профессиональных" программ - просто продажа воздуха, потому что иначе на этом нельзя было бы срубить бабла снова и снова...
а можно тем и тем. без астероидов это увы не реально для подавляющего большинства населения земли..
amarello, бцаа.. эта вещь наиболее хороша в тех случаях когда худеешь, когда на сушке))), то есть после тренировки и с утра вместо еды выпиваешь порцию, и часа 2 не ешь, они немного голод утолят, и мышцу защищают, а 2 часа после тренировки самое то время когда теряется именно жир...
А если не худеешь, то протеин лучше :)
Хотя если есть лишние деньги, то бцаа можно пить всегда, вреда от них точно не будет...
amarello
14-07-2012, 13:33
он что то просил? не заметила
amarello
14-07-2012, 13:36
амарелло, бцаа.. эта вещь наиболее хороша в тех случаях когда худеешь, когда на сушке))), то есть после тренировки и с утра вместо еды выпиваешь порцию, и часа 2 не ешь, они немного голод утолят, и мышцу защищают, а 2 часа после тренировки самое то время когда теряется именно жир...
А если не худеешь, то протеин лучше :)
Хотя если есть лишние деньги, то бцаа можно пить всегда, вреда от них точно не будет...
т.е. протеин для массы, а бцаа для худобы. понятно, спас.
захотелось нарастить мышцы, не маленькие теперь.
Тогда и я спрошу в преддверии зальной осени.
Если есть цель похудеть, а не нарастить мышцы, то как лучше делать подходы к тренажёрам? Я делаю со средними весами по 3 подхода на тренажёр по макс.количеству раз. Это правильно или надо изменить тактику?
Второй вопрос: за одно посещение зала лучше проработать конкретную группу мышц, например руки-спина или как можно больше групп?
Третий вопрос: правильно ли я делаю, что начинаю посещение зала с "разминки", например велотренажёр или беговая дорожка и заканчиваю тем же, а в середине тренажёры?
была сегодня на bodycombat, это убийственно) но понравилось больше чем bodystep, так как меня эта доска пугает (оступишься, споткнешься)
Konsta123
14-07-2012, 13:49
т.е. протеин для массы, а бцаа для худобы. понятно, спас.ну не совсем так... все немного сложнее...
в случае когда вы худеете, после тренировки лучше пару часов не есть, как и с утра, однако если не есть, то начинает сгорать не только жир, но и мышцы, потому что энергии им не хватает... бцаа как бы предохраняет мышцы, в результате если мы после тренировки ничего не едим, то горит и жир и мышцы, если едим бцаа, то жир горит, а мышцы почти нет... в результате мы по максимум сохраняем мышцы и теряем жир...
а если поесть после тренировки, то ни теряем ни жир, ни мышцы...
А протеин... на самом деле тут все опять же не так просто... без углеводов, на одном протеине опять же мышцы расти не будут...
чтобы нарастить мышцы надо есть примерно 2-2.5г белка на 1кг веса, вот тут очень помогает протеин, потому что съедать пол кило творога и пол кило мяса как-то не всегда получается, если же у вас получается каждый день получается съедать допустим 1кг куриных грудок или свиного/говяжего филе, то никакой протеин даром не нужен, а вот если меньше, то протеин очень в тему...
хотя я пару порций выпиваю в день просто чтобы не следить за тем сколько белка ел, девушке возможно и 1 порции в день хватит...
только не перепутайте протеин с гейнером :)
углеводов чтобы нарастить мышцу надо съедать по 2-3г на 1кг веса, однако, это должны быть медленные углеводы, а не тортики с печеньками... медленные это рис темный, гречка, макароны из твердых сортов... Ну и количество углеводов очень сильно зависит от того какой человек изначально, если человек худой, то углеводов побольше надо, а если склонен к полноте, то возможно и 2г на 1кг будет многовато... тут надо тупо пробовать и смотреть...
Konsta123
14-07-2012, 13:58
Olka, http://fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/trenirovki-dlya-zhenshhin.html
по-моему лучшее что я видел о тренировках для женщин, да и вообще один из очень немногих кто адекватно о чем-то рассказывает последнее время, без всяких реклам (в том числе и скрытых) и без пантов...
ps количество повторов в подходе при похудении обычно 10-15, делается до упора как бы, но в последних подходах не всегда получается выполнить максимум просто :)
Если 15 получается легко, то стоит увеличить вес :)
Brat-Kvadrat
14-07-2012, 14:03
Читаю тему в пол глаза.
Не мог бы Konsta123 привести цитату из какого-нибудь медицинского учебника, что мышцы при голоде начинают сгорать быстрее жира. )) Что схема дневного энергопотребления при интенсивных нагрузках: сначала сгорают запасы углеводов (в мышцах/в печени), потом подключается жир, потом все вместе, включая мышцы - не верна.
Konsta123
14-07-2012, 14:16
мышцы при голоде начинают сгорать быстрее жира. ))я не говорил БЫСТРЕЕ, я говорил что они в принципе начинают сгорать, если есть недостаток в питании, или хотите сказать что мышцы человек нарастил и никогда не теряет? ну-ну...
что схема дневного энергопотребления при интенсивных нагрузках: сначала сгорают запасы углеводов (в мышцах/в печени), потом подключается жир, потом все вместе, включая мышцы - не верна.это из серии аля жир начинает гореть только после 20 минут бега? я этого бреда не говорил опять же.
Brat-Kvadrat
14-07-2012, 14:20
я не говорил БЫСТРЕЕ, я говорил что они в принципе начинают сгорать, если есть недостаток в питании, или хотите сказать что мышцы человек нарастил и никогда не теряет? ну-ну...
это из серии аля жир начинает гореть только после 20 минут бега? я этого бреда не говорил опять же.
Дайте медицинские исследования, исследования по физиологии человека. Расход энергии клетки, что в каком порядке. ))
Olka, http://fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/trenirovki-dlya-zhenshhin.html
по-моему лучшее что я видел о тренировках для женщин, да и вообще один из очень немногих кто адекватно о чем-то рассказывает последнее время, без всяких реклам (в том числе и скрытых) и без пантов...
ps количество повторов в подходе при похудении обычно 10-15, делается до упора как бы, но в последних подходах не всегда получается выполнить максимум просто :)
Если 15 получается легко, то стоит увеличить вес :)
Спасибо за ответ и ссылку!
Konsta123
14-07-2012, 14:29
Дайте медицинские исследования, исследования по физиологии человека. Расход энергии клетки, что в каком порядке. ))очень глупый троллинг, и совсем не по теме.
я не говорил о том, что в какой последовательности горит, а говорил лишь о том, что при недостатке питания горит не только жир но и мышцы, сколько их там теряется не так важно, ведь нарастить даже 100г мышц намного сложнее, чем 10кг сала.
Если вы хотите спорить с тем, что при недостатке или при не правильном питании сгорает мясо, то вы либо глупо, либо абсолютно не компетентны в данном вопросе. По факту, мясо горит, если не питаться или питаться не правильно. А в какой последовательности - да наплевать.
Карусель
14-07-2012, 14:39
Дайте медицинские исследования, исследования по физиологии человека. Расход энергии клетки, что в каком порядке. ))
Дай сам...
Я когда читаю, то воспринимаю сложно научный процесс..
Лучше на апельсинах...
Brat-Kvadrat
14-07-2012, 14:44
Дай сам...
Я когда читаю, то воспринимаю сложно научный процесс..
Лучше на апельсинах...
Я на эту тему, на этом форуме написал сотни сообщений (штук 30 только тебе). ;)
Все вы меня знаете лично и все видели результаты. ))))
Хватит с вас, неблагодарных.
Теперь пусть компетентный Конста учит. Не сожгите мышечную массу только. )))
Карусель
14-07-2012, 14:51
Я на эту тему, на этом форуме написал сотни сообщений (штук 30 только тебе). ;)
Все вы меня знаете лично и все видели результаты. ))))
Хватит с вас, неблагодарных.
Теперь пусть компетентный Конста учит. Не сожгите мышечную массу только. )))
Я знаю, что твоих научных трудов тут море! 30 мне лично?? Да ты вруль и бесстыдник, ты бросил, а я поверила... "пустила слезу"
Brat-Kvadrat
14-07-2012, 14:55
Я знаю, что твоих научных трудов тут море! 30 мне лично?? Да ты вруль и бесстыдник, ты бросил, а я поверила... "пустила слезу"
Нет, преданных и упертых учеников я не бросаю. )))
Карусель
14-07-2012, 15:09
Нет, преданных и упертых учеников я не бросаю. )))
Мысленно откоментила это сообщение))
amarello
14-07-2012, 15:23
Конста спас за развернутость.
Тока не поняла Бцаа мне надо или не надо. :rolleyes: :spy:
Konsta123
14-07-2012, 15:32
Brat-kvadrat, ну расскажи что я сказал не правильно?...
причем тут "не сожгите мышцу"?
я говорил о том, что худеть есть смысл за счет того что сжигаешь жир, а не за счет того что жжешь все подряд, как делают многие, результатом такого похудения может быть только еще бОльший набор жира в будущем.
и в чем смыл силовых тренировок, если не сопровождать их правильным питанием?
Brat-Kvadrat
14-07-2012, 16:12
Сделал бицепсы, трицепсы и плечи. Сделал в максимальном темпе за час а не за полтора как обычно. Пришлось уменьшить кое какие веса. Зато пропотел как на кардио :)
мышцы горят ведь :))
Все началось с этого сообщения.
Я правда не хочу вдаваться сейчас в споры, мне интересно спокойно почитать материал, где описывается процесс вот такого сгорания мышечной массы.
Сгорают прежде всего энргозапасы, а это сначала углеводы, а потом жиры. И уж совсем потом, при недостаточном питании, особенно белковом, после длительного промежутка времени, мышцы.
А пока белок поступает в достаточном количестве, мышечная масса гореть не будет.
Кратко, для сжигания жира надо выполнять упражнения, что бы пульс был выше 110-120 но не максимальный, 60-80% от максимального.
Длительность занятия не менее 40 минут.
Убрать из рациона быстрые углеводы и вообще постараться углеводы сократить на столько на сколько возможно.
Вот ещё одно скотоводческое отношение мужчины к женщине, хоть и сказанное тренером-профессионалом, жёстко, но метко, не уверена, что в действительности это может послужить супер мотивацией для женщин :
(из ссылки приведённой Конста)
"про МОТИВАЦИЮ, эту добрую волшебницу, которая помогает человеку достигнуть желаемого результата. Так вот, что бы там не говорили, но женская мотивация часто даже лучше чем мужская. Я знаю массу девушек, которые регулярно готовы терпеть жесткие ограничения для того, чтоб приблизить себя к нужному результату. Этому есть вполне логичное объяснение старика Дарвина. В условиях естественного отбора, основным критерием успешности самки является ее здоровье. А показателем здоровья является внешний вид. Успешность мужчины может измеряться другими мерами (например количеством Лексусов в гараже), а вот если женщина не красивая, то ей суждено быть аутсайдером."
Вот эти три момента сказаны правильно ( от туда же ).
"1.Не переусердствовать с тренировкой ног и ягодиц, потому что эти части тела у женщин легко откликаются на нагрузку. Обратить внимание на плечевой пояс, руки и спину, потому что ВЕРХ тела у женщин всегда значительно отстает от НИЗА.
2.В описанной программе используется большой обьем рабочих подходов (5-6) в упражнениях и большое количество повторений (10-15). Все это сделано чтоб стимулировать гликогенное накопление в женских мышцах, которое идет легче, чем мужское, когда есть необходимость. А если скушанные углеводы пойдут в мышцы, значит они не пойдут в ЖИР.
3.Тренажерный зал позволяет вам заниматься точечной коррекцией телосложения в нужных местах, а аэробика не дает такой возможности. "
Konsta123
14-07-2012, 17:01
Тока не поняла Бцаа мне надо или не надо. если ты не худеешь, то особо смысла нет, лучше протеин...
Кратко, для сжигания жира надо выполнять упражнения, что бы пульс был выше 110-120 но не максимальный, 60-80% от максимального.
Длительность занятия не менее 40 минут.
вот это ты расписал вариант с аэробной нагрузкой, ну вариант например с бегом
А я говорил о фитнесе (он же облегченная версия бодибилдинга) когда идет анаэробная нагрузка, то есть когда железо тягаешь, то все по другому, во-первых во время самой нагрузки мышцы травмируются, собственно это и есть принцип их накачки, и во-вторых, сама анаэробная нагрузка как таковая если и жжет жир, то очень мало, но она ускоряет метаболизм...
А пока белок поступает в достаточном количестве, мышечная масса гореть не будет.это все верно, ты прав, НО он(белок ака протеин) должен поступать ведь, а если мы не поели, то белок не поступил... ))
Убрать из рациона быстрые углеводы и вообще постараться углеводы сократить на столько на сколько возможно.полностью убрать углеводы на самом деле это очень хардкорно... потому что если углеводов нам хватать не будет, то будут в качестве энегрии использовать белки из пищи, а как следствие мышцы не получат свою порцию белка... а раз мышцы белка не получили, то.... ))
Вот о чем я говорил... Думаю это мало расходится с вашими словами...
А где почитать...
о фитнесе/ББ можно почитать на доче например, но там очень много о фарме, что немного напрягает
или посмотреть/почитать на фитфолайф... Ну либо спортвики :)
[russian.fi, 2002-2014]