View Full Version : Дневник физкультурника
Если что я тут непричем, просто эти все ролики крутят во многих соцсетях, и люди верят всему, вообще удивляюсь как много безграмотных людей , дающих советы. :роллеыес:
что значит люди верят всему?
я так поняла фильм спец. сделан, что бы люди НЕ следовали тем примерам, кот. там приведены
Малекс, если абсолютно пропала мотивация и пытаешься её себе как придумать и ничо не получается - первый признак того, что программу эту тебе надо либо координально менять, либо вообще переходит на др. вид ФК.
Малексу надо срочно переходить на бег за бабами. Как раз пятница.
КиДр, а даваи вдвоем забег устроим. Можем сеть растянуты, чтобы болше спротсмэнок попалось!
amarello
24-08-2012, 16:28
КиДр, а даваи вдвоем забег устроим. Можем сеть растянуты, чтобы болше спротсмэнок попалось!
чем будете привлекать спортсменок?
животами пивными?
утром на машине поедем на набережную, там много их бегает, думаю можно на ужин наловить.
животами пивными?
баблищем будем завлекать, а Малекс будет на ролликах трюки показывать.
животами пивными?
Водочными!
KALAMIES
24-08-2012, 22:24
Люди, вы ничо тут не попутали ?
Суть спора изначально была в том, что некоторые индивидумы думают( а я бы поправила конкретно заблуждаются) , что физ. труд - это физкультура, на что было отвечено уже ранее в чём разница
а уж то ГДЕ вы этим занимаетесь в помещении или на улице - какая нах разница
понятное дело, что на улице приятнее свежее, кислороднее, но это не говорит о том, что бы полностью исключить физ-ру в зале, так же как и физ.труд - в помещении.
Главное не на до путать !!! Ещё раз тренировку и работу !!!
Не попутали тут, нах.... :D
Пример из жЫзни:
Работал шлифовщиком (стекла) более семи лет. Ежедневно, пять раб.дней в неделю (иногда больше - сверхурочные) поднимал тяжести. Рассмотрим подробнее:
Дверь стеклянная, для сауны. Толщина 8 мм. Размер 1,9 м* 0,8 м. Вес прм. 30-40 кг.
На станок сразу ставишь три стекла, по очереди переворачиваешь меняя стороны. Четыре стороны у стекла. Длина станка от начала до конца прим. семь метров. Нужно это расстояние пройти со стеклом в руках, менять сторону для шлифовки. Высота, на которую нужно поднять на станок вертикально скользкое от воды (охлаждение при шлифовке) стекло - один метр. Меняется вертикаль/горизонталь - на руках. Потом нужно аккуратно готовое отшлифованное стекло (30-40 кг) поставить, чтобы ничего не откололось от него. Таких стёкол в день делалось минимум 50, макс. 90. Время от времени веса меняются, когда делаешь стёкла для торг. центра, к примеру входные двери - там вес 70-90 кг. и размеры от 1,5 м.* 3м. Приходится звать товарища, чтобы помог - одному никак вертикально не поднять )))
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))
Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.
KALAMIES
24-08-2012, 23:25
Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.
Иди и прокачай остальные непрокачанные мышцы, после моей работы. Эффективно. Если сможешь. А я пива попью, или вискарика. На террасе. :D
Konsta123
25-08-2012, 00:23
У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. ))))ключевое слово здесь "сначала"
если ты не в курсе, то есть такая вещь как практика, он не знал как удобней взять, как и что делать удобней и быстрее.
И ел каждые два часа))))как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...
так что комментарий твой абсолютно глупый.
Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...
Юр, cвязи нет ни какой. Ни с бодибилдингом, ни с физической нагрузкой, ни с объемом задач по тупому переносу железа из угла в угол. Я не стал физически сильным или Рэмбо после танковых войск в вечной мерзлоте. Внутренняя перестройка организма более значима, а физически быстро привыкаешь и на пустых макаронах без мяса. :)
Konsta123
25-08-2012, 09:10
http://cs403326.userapi.com/v403326039/2b17/easgWAjSusg.jpg
KALAMIES
25-08-2012, 09:49
как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...
так что комментарий твой абсолютно глупый.
Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...
В моём комменте смайлик стоял, вообще-то. Я никоим образом не хотел задеть кого-либо из увлекающихся бодибилдингом и пр. силовыми видами. Вы уж простите меня, ОК? :D
Не, просто тут некоторые персонажи, кот. никогда ФК серьёзно НЕ занимались пытаются тут нам впихнуть мысль что физ. труд - это круто ! это лучше чем спорт, это то, это и сё, и что ?
а в чём вообще смысл спора ?
Уже сказано 150 раз :Физическая культура и физический - труд это две совершенно разные вещи
не понятно вообще изначально ЗАЧЕМ это сравнивать??!! ещё и с пеной у рта
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину
** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину
** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит
Ну так Омерику открыла :) Ессесно занимаюсь чтобы женщинам было приятно меня лапатьь, зачем же еще :)
Отпрыгал час , пот ручьем.
А вообще лето кончилось и теперь со спокойной совестью можно покупать шоколадки и пончики :) На следующую неделю планирую 3 полноценных тренировкти и 2 раза пресс. Посмотрим сдержу ли свое обещание :)
Ну и нафлудили некоторые. Попрошу флудерастов пройти во флудильню и флудить там. Зал проветрить и вернуться ближе к теме физкультурной...
Ну и нафлудили некоторые. Попрошу флудерастов пройти во флудильню и флудить там. Зал проветрить и вернуться ближе к теме физкультурной...
Шаман, че делал на этой недле? Отчет в студию ! :)
Шаман, че делал на этой недле? Отчет в студию ! :)
Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
:)
Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
:)
Не говори. Когда на улице жара и дома жара я с трудом тренировался. Сейчас балконную дверь откроешь, оттуда холодком веет и вкалываешь. Организму всетаки охлаждаться надо эффективно во время нагрузок.
ололололо!бегала пол часа, поднимала бревно, качала пресс. если с таким же удовольствием я буду делать это каждый день, то не раскачаю ли я себе икроножные бутылочками?)))
Народ, надо выполнять обещания! Я как раз начинаю! И вы что нить пообещайте :)
amarello
29-08-2012, 20:49
обещаю похудеть на 3 кило?! :coquet:
когда замеры?
обещаю похудеть на 3 кило?! :coquet:
когда замеры?
Куда тебе худеть? Ветром сдувать будет... тебе надо нарастить 3 кг мышц... :))
обещаю сегодня хлопнуть пивка за ваши обещания.
Кыш во флудильню пиво дуть и лясы точить.
Дак чего обещаешь то? Тренироваться регулярно?
Ну тогда я тоже обещаю. Тренироваться регулярно. И к полтану прийти в хорошей форме... Да, курить бросил навсегда.
Вектор Северный
29-08-2012, 21:26
Лучше ничего никому не обещать,а просто делать,что задумал.Получилось - хорошо и молодец,а сорвался - так и что,со всеми бывает,не беда.
Лучше ничего никому не обещать,а просто делать,что задумал.Получилось - хорошо и молодец,а сорвался - так и что,со всеми бывает,не беда.
Эт точно. Но эта тема многим даёт стимул и дополнительные силы... быть может...
Вектор Северный
29-08-2012, 21:55
Эт точно. Но эта тема многим даёт стимул и дополнительные силы... быть может...
Да тема очень нужная.Можно обсудить все физкультурные вопросы,пообшаться с единомышленниками,поделиться успехами или секретами какими,новую программу на суд обшественности выставить,пожаловаться на неудачу и тебя поймут...да много чего можно.Только убей меня не возьму никак в голову, зачем что-то кому-то обещать?Это-же всё для себя,в радость и удовольствие...
Или пообещал,кровь из носу,любой ценой,но выполнил,а то народ осудит? А не выполнил обещание и покрыт вечным позором,обрёк себя на муки совести,впал в депрессняк и сто раз пожалел,что когда-то что-то не подумав брякнул? Сомнительный стимул,я считаю.Не надо обещать,а вот поделиться своими планами на перспективу,своими задумками - вполне хорошее и полезное дело.
Пару экранов назад обещал на этой неделе 3 полноценных трени и пару трень на пресс.
Только что сделал спину и грудь. Осталось 2ве трени и 2 пресса. Думаю сделаю.
Вектор Северный
29-08-2012, 22:09
Пару экранов назад обещал на этой неделе 3 полноценных трени и пару трень на пресс.
Только что сделал спину и грудь. Осталось 2ве трени и 2 пресса. Думаю сделаю.
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))
А почему ты вычеркнул субботу и воскресение? :)
И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки
и два раза пресс
Т.е. на разные группы мышц совершенно
Вектор Северный
29-08-2012, 22:36
А почему ты вычеркнул субботу и воскресение? :)
И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки
и два раза пресс
Т.е. на разные группы мышц совершенно
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))
Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))
Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.
Правильно говоришь. Поэтому я между ними кардио и вставляю! Пусть денек отдохнут
Вектор Северный
29-08-2012, 22:53
Правильно говоришь. Поэтому я между ними кардио и вставляю! Пусть денек отдохнут
Ну тогда сплин пиши так:
1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс
я-бы ещё воткнул:
4.кардиопрыжки
5.ноги дельта трапеции
6.полный отдых
7.подный отдых
и пресс каждую тренировку
вот это замечательная недельная прога=))))
Hunter5171
30-08-2012, 06:35
Ну тогда сплин пиши так:
1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс
я-бы ещё воткнул:
4.кардиопрыжки
5.ноги дельта трапеции
6.полный отдых
7.подный отдых
и пресс каждую тренировку
вот это замечательная недельная прога=))))
Это вообще фигня получится. IMHO
Спина грудь-круто
Ноги дельта трапеции- вообще бред. Лучше ноги в отделный день
Konsta123
30-08-2012, 17:33
1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс
а ноги ты принципиально не качаешь?
Спина грудь-крутохоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.
---
ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...
а ноги ты принципиально не качаешь?
хоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.
---
ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...
качаю. Если у меня хватает сил на неделе я делаю доплнительно:
1. Ноги
2. Силовую йогу
3. Растяжку
Но сейчас сил не хватает. Поэтому поддерживаю ноги прыжками. Там тоже неплохо мышцы ног работают.
Сделал пресс. Завтра прыгаю.
Вектор Северный
31-08-2012, 00:50
Это вообще фигня получится. IMHO
Спина грудь-круто
Ноги дельта трапеции- вообще бред. Лучше ноги в отделный день
Не вижу ни обоснования,ни аргументации сего заявления.
Да и о чём спорить,тренеруйтесь как хотите и как можется.Желаю успехов!
Hunter5171
31-08-2012, 14:52
Не вижу ни обоснования,ни аргументации сего заявления.
Да и о чём спорить,тренеруйтесь как хотите и как можется.Желаю успехов!
Вам тоже успехов. Никто не притендует на истину, моё мнение- большие группы мышц тренировать в разные дни. Нормально прокачав спину что-то делать дальше результативно не получится, также это и ног касается.
Вектор Северный
31-08-2012, 19:28
Вам тоже успехов. Никто не притендует на истину, моё мнение- большие группы мышц тренировать в разные дни. Нормально прокачав спину что-то делать дальше результативно не получится, также это и ног касается.
На эту тему уже давно всё сказано,мне добавить нечего.
http://gymlex.com/routine-category/antagonistic-workout.html
Hunter5171
31-08-2012, 19:46
На эту тему уже давно всё сказано,мне добавить нечего.
http://gymlex.com/routine-category/antagonistic-workout.html
В том то и дело- тренировки Арнольда, тобишь химика и генетически развитого.
Вектор Северный
31-08-2012, 20:11
В том то и дело- тренировки Арнольда, тобишь химика и генетически развитого.
Это не только Арнольдовы тренировки.Вот очень хорошая статься,где очень подробно и убедительно говориться,что в тренировке мышц антогонистов,есть определённый смысл.
http://rusbody.com/forum/bodybuilding5/tema13695/index.wbp
накаженные бабы это помоему очень не красиво, само бол
шое что им можно сделать это кубики на животике, и то не желательно.
Вектор Северный
31-08-2012, 21:10
накаженные бабы это помоему очень не красиво, само бол
шое что им можно сделать это кубики на животике, и то не желательно.
Некоторые хотят иметь красивые руки,вот тут,если это им поиожет:
http://www.fit4nas.ru/kak-devushke-nakachat-ruki/
Hunter5171
31-08-2012, 21:18
Это не только Арнольдовы тренировки.Вот очень хорошая статься,где очень подробно и убедительно говориться,что в тренировке мышц антогонистов,есть определённый смысл.
http://rusbody.com/forum/bodybuilding5/tema13695/index.wbp
почитай Остапенко- выдающего специалиста. Он фигню не пишет.
Konsta123
01-09-2012, 01:07
мне добавить нечего.
http://gymlex.com/routine-category/...ic-workout.html
Выполняйте 10-12 подходов для больших групп мышц (грудь, спина, ноги, плечи) и 8-10 сетов для малых групп мышц (пресс, икры, бицепс, трицепс).
мне тоже больше добавить нечего...
Для набора мышечной массы подходит следующая частота тренировок: Три дня тренируемся, один день отдыхаем. они забыли указать количество гр, метана, деки и суста, которые надо съедать при таких тренировках на массу... 6 дней в неделю, как они рекомендуют, это офигеть как много для того кто не занимается астрономией... 4 дня вполне достаточно, а еще лучше 3, в противном случае переутомление, которое ни к чему хорошему никого не приводит.
Статья откровенный бред.
А вообще я уже вроде писал... сео статьи на гс - это самый достоверный источник информации, без вариантов...
вторая статья...
Без опаски можно нагружать одну мышцу дважды в неделю.дальше этой фразы не читал
для подавляющего большинства людей период суперкомпенсации занимает гораздо больше 3 дней, как правило он приходится на 7-14 дней.
строить тренировку на мышцах антогонистах это конечно хорошо, но только для тех, кто хочет тренироваться 4-5 дней в неделю, да и то, в этих тренировках большие МГ разделяют, тупо потому, что хорошо отработав большую МГ у вас не останется сил тренировать еще одну большую МГ.
и сплит будет выглядеть примерно так
1 ноги
2 грудь
3 спина
4 руки
5 дельты (если 4 дня, то их объединяют переднюю с грудью, заднюю и среднюю со спиной)
(пресс 3-5 раз в неделю, обычно в начале тренировки в качестве разминки)
Но массонаборной(как пишут в этих чудостатьях) назвать 5ти дневную тренировку (для натурала) вряд ли можно.
Хотя если конечно вы не отрабатываете мышцы до отказа, то никакой травмы мышц практически не происходит, и можно тренироваться как угодно и хоть каждый день по 2 раза фигачить, никакой перетренированности не будет
(перетренированность это не только застой в мышечном росте, это еще и бессоница и другие проблемы)
ололололо!бегала пол часа, поднимала бревно, качала пресс. если с таким же удовольствием я буду делать это каждый день, то не раскачаю ли я себе икроножные бутылочками?)))
это что такое ?
Ну так Омерику открыла :) Ессесно занимаюсь чтобы женщинам было приятно меня лапатьь, зачем же еще :)
Отпрыгал час , пот ручьем.
ну ясен пень не америка и что ?
значит вывод : если не хочешь заниматься - значит не хочешь чтоб тебя лапали !
логично ?
Hunter5171
01-09-2012, 12:02
Konsta123 +100!
З.ы. самое сложное- это пролапатить весь интернет и отсеить бредовые тренировки химиков и чемпионов, новомодные программы журналов и т.п. Обычно процентов 90 всей информации в интернете- это бред.
Для новичков, да и вообще вот хорошая статья, описывает общий принцип. http://ironman.ru/beginner02.html
ну ясен пень не америка и что ?
значит вывод : если не хочешь заниматься - значит не хочешь чтоб тебя лапали !
логично ?
В принципе правильно но мышцы можно заменить большим мамонтом :)
Сделал бицепсы , трицепсы и плечи
В принципе правильно но мышцы можно заменить большим мамонтом :)
в каком смысле ?
мышцы можно заменить только ещё большими мышцами
при чём тут мамонт ?
самое сложное- это пролапатить весь интернет и отсеить бредовые тренировки химиков и чемпионов, новомодные программы журналов и т.п. Обычно процентов 90 всей информации в интернете- это бред.
отсеить каким образом ?
пропустив через себя всё - и отобрать единственно верное ?
или одним прочтением ?
KALAMIES
02-09-2012, 22:27
в каком смысле ?
мышцы можно заменить только ещё большими мышцами
при чём тут мамонт ?
Приносить в пещеру много бабла.
Приносить в пещеру много бабла.
ага, ещё лучше
принёс мамонта - и женщине сразу захотелось секса что ли ?
ага, ещё лучше
Ну судя по молодым женам старых старперов милиардеров еще как захотелось :)
Не совсем понимаю причём тут всё это ? т.к. суть разговора изначально была о том, что у кого то нет стимула к занятиям ФК
я предложила версию КАК его обнаружить.
где все ? дружно забухали что ли ?
Hunter5171
05-09-2012, 18:07
где все ? дружно забухали что ли ?
а чего обсуёдать? Пока нету темы.
а чего обсуёдать? Пока нету темы.
в смысле ? сама тема - не тема что ли ?
или что опять обсуждать ваши интернетные ссылки ?
Hunter5171
05-09-2012, 19:38
в смысле ? сама тема - не тема что ли ?
или что опять обсуждать ваши интернетные ссылки ?
я бы ответил, ну лучше промолчу...
После годового перерыва в плаванье - устроил заплыв: 500 метров спокойным темпом с отдыхом за 18 минут.
Надо тренироваться дальше :)
PS: Это всё последствия дня рождения :D Именно там я вспомнил что это круто - баня и озеро :)
Интернетные ссылки обсуждать, конечно, последнее дело. Кстати, нашел несколько новых для себя идей вот тут: http://biceps.com.ua/
Ну и в дневник:с утра сходил в зал, сделал бицепс, а вечером пошел на тренировку по кикбоксингу - первое занятие после летних каникул
KALAMIES
05-09-2012, 20:08
ага, ещё лучше
Я тебе просто донёс мысль МТролля, когда ты забуксовала. ;) :)
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :D
я бы ответил, ну лучше промолчу...
когда хотят промолчать, молчат, а не пишут хотел бы
как то глупо
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :Д
Каламиес, да , все четко понял! Именно оно :)
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :Д
я не знаю что ты там мне пытался донести, я ничего не поняла ни тебя ни троллля, что мне в принципе всё равно
занимайся физкультурой !
я сейчас никого не удивлю ? если скажу, что молодые жёны не только у старпёров
Да, вчера сделал спину и грудь. Организм начал набирать жирок перед зимой. Я уже не такой стройный как летом. С одной стороны меня это бесит, но с другой, зимой теплее будет.
во время тренировок все равно видно что мышца в тонусе и даже спину можно было бы поменше сделат.
во время тренировок все равно видно что мышца в тонусе и даже спину можно было бы поменше сделат.
а между тренировками что видно ?
а между тренировками что видно ?
Между тренировками обычное тело но в тонусе. Не настолко релефное кек у тебя :) Но у тебя спорт это работа, поэтому тебе попроще быт всега в форме, имхо :)
Между тренировками обычное тело но в тонусе. Не настолко релефное кек у тебя :) Но у тебя спорт это работа, поэтому тебе попроще быт всега в форме, имхо :)
э, я счас не поняла почему ответ свёлся к комментам про меня, т.к. лично я тут никогда себя ни с кем не сравнивала, к чему это ?
Суть вопроса была в том, что ты как странно подметил что тело в тонусе только во время тренировки, вопрос был - конкретно про а что между ?
а не о сравнении с кем ни то ни было.
и хватит уже обижаться на меня, что за детск. сад
э, я счас не поняла почему ответ свёлся к комментам про меня, т.к. лично я тут никогда себя ни с кем не сравнивала, к чему это ?
Суть вопроса была в том, что ты как странно подметил что тело в тонусе только во время тренировки, вопрос был - конкретно про а что между ?
Ну как ж на тебя обижться, это ж как ребёнка обидеть.
Анжи! Я не обижаюсь. Меня вообще сложно обидеть :)
чисто из любопытсва. Где ты работаешь и каким тренером? Чтобы знать это место и избегать на расстоянии.
Хантер, я думаю Анжи отличний строгий тренер. Я с ней общался, он знает толк в спорте и физкультуре. Мне кажется сеичас для твоего утверждения не было причины.
Hunter5171
06-09-2012, 17:59
Хантер, я думаю Анжи отличний строгий тренер. Я с ней общался, он знает толк в спорте и физкультуре. Мне кажется сеичас для твоего утверждения не было причины.
я имел ввиду не тренерские качества. Ну да ладно, не будем развивать эту тему ибо это относится к флуду.
Hunter5171
06-09-2012, 18:04
. Я уже не такой стройный как летом. С одной стороны меня это бесит, но с другой, зимой теплее будет.
.
мужчина не должен быть стройным, а должен быть сильным и плотным :)
KALAMIES
06-09-2012, 18:42
я не знаю что ты там мне пытался донести, я ничего не поняла ни тебя ни троллля, что мне в принципе всё равно
занимайся физкультурой !
Какая -же ты всётаки ... эээ .. душная. :p :D
Сделал бицепсы трицепсы плечи. Немного потянул левую руку в локте. Но вроде не смертельно.
Сделал бицепсы трицепсы плечи. Немного потянул левую руку в локте. Но вроде не смертельно.
а вот я сегодня был на соревнованиях. в качестве зрителя) что меня вполне устроило, ибо домой вернулся живым и здоровым))))
а вот я сегодня был на соревнованиях. в качестве зрителя) что меня вполне устроило, ибо домой вернулся живым и здоровым))))
во флуде девушки по Вам сохнут, нужно бицепсы показать :)
во флуде девушки по Вам сохнут, нужно бицепсы показать :)
зачем, если уже сохнут? :)
зачем, если уже сохнут? :)
Покажешь еще сдохнут от щастья. Не рискуй, пусть живут. :)
Покажешь еще сдохнут от щастья. Не рискуй, пусть живут. :)
Да они-то пусть, я тоже как бе хочу ещё пожить :D
Да они-то пусть, я тоже как бе хочу ещё пожить :Д
ничего, не затискают насмтерть.
можно смело показывать.
ничего, не затискают насмтерть.
можно смело показывать.
кому можно - тот пусть и показывает ;)
кому можно - тот пусть и показывает ;)
вообще да, в этой теме строгие критерии показа :)
Hunter5171
09-09-2012, 11:27
Опять наследили, кто убирать будет?
Опять наследили, кто убирать будет?
Хантер, отчитывайся. Наследим спортивными достижениями, флуда никто и не заметит.
Какая -же ты всётаки ... эээ .. душная. :p :D
Она такая... может и умеет заставить бегать, прыгать, приседать и отжиматься... в общем мощная физкультурница и тренерша... :)
Hunter5171
09-09-2012, 13:33
Хантер, отчитывайся. Наследим спортивными достижениями, флуда никто и не заметит.
да это я так просто сказал. :) Отчёта нету, т.к. 3 недели без физ. активности из-за больничного.
да это я так просто сказал. :) Отчёта нету, т.к. 3 недели без физ. активности из-за больничного.
3 недели это много. У меня после 2х недель уже 20% примерно силы теряется на тренировках. Приходиться веса сбрасывать. А 3 недели это уже жесть Выздоравливай.
А я пойду попрыгаю часик. Насмотрелся видео со спортивными девушками для мотивации :)
А я пойду попрыгаю часик. Насмотрелся видео со спортивными девушками для мотивации :)
я даже стесняюсь представить какого видео ты там только что насмотрелся :gy:
я даже стесняюсь представить какого видео ты там только что насмотрелся :gy:
Матер, ты стесньтся умеешь? Не гони :)
Отпрыгал со скрипом. Прыгалось плохо.
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !
Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.
** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !
KALAMIES
10-09-2012, 18:09
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !....
Ой. :hsh: :mol: :gy:
По-душка
10-09-2012, 20:24
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !
Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.
** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. :) Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
Ой. :hsh: :mol: :gy:
и не говори у меня аж яйца сжались и спрятались.
По-душка
10-09-2012, 20:53
и не говори у меня аж яйца сжались и спрятались.
Да таким макаром можно и яйца накачать: сжать - расжать, сжать - расжать.
плохой танцор получится... :shuffle:
Анджи, выдыхай! :)
да да усилие на выдохе
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. :) Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
да ну ? а это откуда ?
как хочу так и пишу, никому в душу не лезу, и попросила не лезть ко мне
какие притензии ?
Занимаемся !
очень по "теме", только не пошло ли ?
Микка К.
11-09-2012, 12:54
Если Макар будет постоянно поджимать-отпускать,то он себе мошонку лишь растянет ))
Hunter5171
11-09-2012, 13:01
Странно, такой большой форум, а модераторов нету.
По-душка
11-09-2012, 13:06
Занимаемся !
Очередной приказ.
По-душка
11-09-2012, 13:06
очень по "теме", только не пошло ли ?
Не спорю, для тех, кто лишен чувства юмора, это очень пошло. ;)
По-душка
11-09-2012, 13:10
Если Макар будет постоянно поджимать-отпускать,то он себе мошонку лишь растянет ))
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.
amarello
11-09-2012, 13:13
Мда, как тонко секс переплетается со спорт.тело.движением.
Мда, как тонко секс переплетается со спорт.телом.
А че такое то если не в категории спорта то подкатегорию можно отнести.Бывает так взмокнеш похлеще чем к зале :) а бывает и не взмокниш ленишся;)
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.
Всем на тренировки вагин и мошонок! Однозначно!
Всем на тренировки вагин и мошонок! Однозначно!
это все можно на месте тренировать, еще заодно и профилактику геморроя делать.
Сделал спину, плечи и грудь. Может еще пресс сделаю. Лень.
И опять зафлудили тему... А вообще, По-душка правильно сказала. Перечитайте первый пост темы...
По-душка
13-09-2012, 22:34
Плохие новости для тех, кто оброс жирком.
Оказывается, избыточный вес приводит к уменьшению массы мозга. Согласно последнему американскому исследованию, у тучных пожилых людей мозг на 8 % меньше чем у их сверстников с нормальным весом.
Усыхание мозга проиходит в зонах, которые отвечают за планирование, память и концентрацию внимания.
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Ylipaino+kutistaa+aivoja/1135248830724
А если ещё и в нэте висят, то вообще овощи.
Brat-Kvadrat
13-09-2012, 23:01
Толстопузам мотиватор. ))
http://www.iltalehti.fi/laihdutus/2012091316071931_lh.shtml
Не спорю, для тех, кто лишен чувства юмора, это очень пошло. ;)
да да очень мило свою бестактность называть юмором, при этом тут же уверять что все вокруг почему то выбились из темы, - себя при этом не замечая в упор
Странно, такой большой форум, а модераторов нету.
согласна, да чо уж там когда сам создатель темы только и заходит чтоб сообщить - ой типо зафлuдили, а самому ничо почистить в лом что ли ?
позорище
Толстопузам мотиватор. ))
http://www.iltalehti.fi/laihdutus/2012091316071931_lh.shtml
Хорошие 3 правила у неё: коротко и правильно, без всяких рассусоливаний и "если да кабы".
Сделал спину, плечи , грудь.
По-душка
21-09-2012, 11:23
Сделал спину, плечи , грудь.
А у меня сегодня Kuntocombat: пинки и удары. Иду как на каторгу. Инструкторша - одна сплошная мышца, с детства занималась боевыми искусствами. Ну и нам пощады не дает. Почти под занавес, когда кажется уже не осталось никаких сил заставляет делать спайдеры под ритмичную музыку. А я давно уже не девочка, какая из меня паучиха?
Малекс! Ты делаешь спайдеры? Сколько сможешь их сделать за 1-2 минуты?
qAJ4rX__5W0
Малекс! Ты делаешь спайдеры? Сколько сможешь их сделать за 1-2 минуты?
Podushka,
нет, я не делаю спаидеры. Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)
J0DnG1_S92I
amarello
21-09-2012, 14:10
Я например делаю алмазные отжиманя (димонд пуш упс). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)
10 раз так для пробы
10 раз так для пробы
Если никогда так не отжималас то 10 нормално. Молодец! Но обязателно грудю дотрагиватся до ладоней. Иначе слишком просто.
amarello
21-09-2012, 14:18
Если никогда так не отжималас то 10 нормално. Молодец! Но обязателно грудю дотрагиватся до ладоней. Иначе слишком просто.
я знаю как надо отжиматся ;)
я знаю как надо отжиматся ;)
Ну тогда мы тебя точно на вечеринке вычислим даже если ты не признаешся что ты амарелло.
По-душка
21-09-2012, 15:18
Podushka,
нет, я не делаю спаидеры. Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)
Мама дарагая! Ни разу! (если правильно делать).
А ты сколько раз?
По-душка
21-09-2012, 15:22
10 раз так для пробы
У тебя, наверное, груди большие :)
Мама дарагая! Ни разу! (если правильно делать).
А ты сколько раз?
Я их делаю уже в середине тренировки когда подустал порыдком. Сеичас делаю 18.
На свежую голову наверно болше смоге. Раз 25 точно. Но не пробовал.
amarello
21-09-2012, 15:31
У тебя, наверное, груди большие :)
маленькие, и у тебя /Вас(ненужное зачеркнуть) должна быть сила поднять себя
По-душка
21-09-2012, 15:35
маленькие, и у тебя /Вас(ненужное зачеркнуть) должна быть сила поднять себя
Я, наверное, уже стара стала. Себя могу поднять, но не из такого же положения! А, может, я неправильно делаю что-то? Сегодня попрошу нашу инструкторшу сделать алмазные отжимания. Интересно, сколько она сделает "с морозу".
Hunter5171
21-09-2012, 17:21
Велосезон подходит к концу, посему решил открыть для себя новую деятельность- "джоггинг" или бег трусцой. Пробежал 7 км. со средним пульсом 150, на следующий день ноги ватные и всё тело болит. Это меня таки удивило, т.к. физ. нагрузки у меня были постоянно- велосипедная база заложена.
Для себя открыл бег с новой стороны, раньше вообще не понимал как можно заниматься этим скучным занятием- тупо бегать кругами и т.п.
Прочитав умные книжки :) из них сделал вывод, что все новички начинают тренироваться неправильно, т.е. бегают на очень высоком пульсе-140 ударов и выше. Идеальный пульс в районе 120ударов. Таким образом тренируется сердечная мышца, а не истощается. Настроив пульсометр на рабочий диапазон 120 ударов я понял, что бегать мне не удаётся постоянно на этом пульсе, приходится "спешиваться", переходить на шаг.
В итоге начинаю учиться бегать на низких пульсах, тем самым подготавливая сердце и суставы.
Se on siinä :)
KALAMIES
21-09-2012, 20:02
Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :) ...
Ради прикола проверил себя - отжался 15 раз, не сачкуя т.е. от пола. С трудом смог бы ещё пару раз, но на пределе. Но я после аццкой работы и плотно поел. И сотку коГнячку принял.
*Я - уже старенький. :D
Ради эксперимента сделал сегодня на тренировке 20 раз - как положено, дотрагиваясь грудью кистей рук. Думаю, еще раза 3 смог бы, но пожалел себя.
KALAMIES
21-09-2012, 20:37
Ради эксперимента сделал сегодня на тренировке 20 раз - как положено, дотрагиваясь грудью кистей рук. Думаю, еще раза 3 смог бы, но пожалел себя.
Мне было трудно держать равновесие, последние 4-5 отжимов. Шатало. :D
amarello
21-09-2012, 20:42
сегодня на треени нам обешали сикспяки к лету)) :kotedance:
KALAMIES
21-09-2012, 20:49
сегодня на треени нам обешали сикспяки к лету)) :kotedance:
Самый дешёвый и быстрый "сикспак" - в Лидле. Сразу, а не к лету. "Учись, студент!"(с) :p
amarello
21-09-2012, 20:53
Самый дешёвый и быстрый "сикспак" - в Лидле. Сразу, а не к лету. "Учись, студент!"(с) :п
Не для того я пахаю, чтоb дешевку брать) да вот, дедушка Меес. :coquet:
KALAMIES
21-09-2012, 20:56
Не для того я пахаю, чтоb дешевку брать) да вот, дедушка Меес. :coquet:
А что ты имеешь против чешского "Козла"? Ну пашИ на "Гиннесс", я не против.
Brat-Kvadrat
21-09-2012, 20:58
40 раз, только больно в районе кистей, неудобно.
amarello
21-09-2012, 21:01
А что ты имеешь против чешского "Козла"? Ну пашИ на "Гиннесс", я не против.
я не о пиве) пиво нравится для почувствиования вкуса, но не для залития живота)
По-душка
21-09-2012, 21:02
Мальчики и Amarello! Я горжусь вами!
Сегодня наша инструкторша пришла в гипсе (сломала палец), поэтому она не смогла продемонстрировать мне, как нужно делать алмазные отжимания.
Когда делали спайдеры, она выбрала меня в качестве козлихи отпущения и приказала всем смотреть, как нужно правильно делать спайдеры (сама она не могла показать из-за травмы). Я ужасно застеснялась, хотела отказаться, но не смогла ослушаться. Первый раз получилось нормально, а во второй руки затряслись, я шмякнулась и расхохоталась.
KALAMIES
21-09-2012, 21:14
Блин... кто-бы сомневался, что ты всех порвёшь как Тузик грелку. :D
Про кисти рук (запястья). У меня весьма узкие - очень трудно делать что-либо подолгу и перегружать. Потом боли неделями. :( Хотя временами даже не замечаешь, привык за годы рабочие.
*У нас резчики стекла (они тяжестей больше всех на фирме поднимают) бинтуют запястья или бандажами пользуются спортивными типа Rehband.
Хера се. Нормально
Каламиес, респект! Упражнение то нелегкое если раньше не делал. Специфический набор мышц работает. Я раз с 5ти начинал :)
KALAMIES
21-09-2012, 22:47
Каламиес, респект! Упражнение то нелегкое если раньше не делал. Специфический набор мышц работает. Я раз с 5ти начинал :)
Это Чико столько отжимает. Я в аутсайдерах. Но мне - пох. )))))
По-душка
22-09-2012, 13:30
Сегодня у меня в меню был пилатес с растяжкой. Сегодняшняя (субботняя) инструкторша Йолене – сама женственность. Необыкновенно красивая девушка с длинными по пояс каштановыми волосами и изящной фигурой. Честно признаться, я в какой-то степени втайне влюблена в каждую инструкторшу (их у меня пять), т.к. все они по-своему очень привлекательны и обаятельны.
Если после вчерашних экзекуций мышцы сжались в кулак, сегодня мы их выпрямляли и растягивали. Йолене сразу настроила нас на покой и умиротворение: «забудьте о спешке и хлопотах. Эти 1,5 часа вы никуда не торопитесь, вы посвятите это время себе и своему телу». Ее обворожительный голос обволакивает и чарует. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Когда я вышла из зала на улицу мир мне показался еще более ярким и прекрасным. Я почувствовала себя кошечкой, гибкой и грациозной. Мяяяяяуу.
В впереди сегодня встреча с подружками (эх почирикаем!) и концерт африканской музыки. Жизнь хороша!
Konsta123
22-09-2012, 13:35
Я например делаю алмазные отжиманяа в чем прикол?
по ощущениям - ужасно не удобно запястьям, и чуть более акцентированная нагрузка на трицепс (собственно и по теории так должно быть, про трицепс)
но, опять же по личным ощущениям, неудобство как-то убивает акцент от нагрузки...
на том, что мое мнение правильное не настаиваю... просто написал по личным ощущениям.
(а да, отжался 30 раз, но реально очень не удобно запястьям)
отдохнул/пропустил/прохалтурил или еще как-то можно это назвать 3 недели... с понедельника снова в зал...
KALAMIES
22-09-2012, 14:12
Полтора часа пилил деревья ручной пилой - руки менял :D т.к. уставали. Хорошо пропотел на свежем воздухе. :)
Микка К.
22-09-2012, 14:24
а в чем прикол?
В названии )) И по-фигу,что запястьям неудобно,но зато "алмазное"! )))
anttisepp
23-09-2012, 20:33
22.9.12 maraton Kullervo / Joutseno - 42km
Почему-то забросил физкультуру. Это плохо. С понедельника начну новый образ жизни... физкультурный...
Почему-то забросил физкультуру. Это плохо. С понедельника начну новый образ жизни... физкультурный...
Новую жизнь нельзя начинать с Понедельника :) Ее надо начинать на следующий день как реши. Хотя, если решил в Воскресение, то можно и в понедельник :)
А я начал сегодня делать бицепсы трицепсы и сдулся на 26 минуте занятий. Организм отказался заниматься и не реагирует на мои попытки заставить его заниматься. А все изза того что не выспался.
Так что кушайте здоровую пищу, высыпайтесь и будет вам щастье :)
По-душка
23-09-2012, 22:40
22.9.12 maraton Kullervo / Joutseno - 42km
Молодец! А время какое?
Мой будущий зять (очень надеюсь, что он станет таковым, парень - просто золото: спортсмен, аспирант и просто красавец, в общем, "мой размер" ;)) тоже бежал этот марафон. Результат - 3,25.
Причем это у него уже второй марафон в этом году. В августе он бежал Хельсинский марафон. Тот дался ему очень тяжело, можно сказать с кровью. По дороге его три раза вырвало, он даже хотел сойти с дистанции, но только его финская упертость не позволила это сделать. Результат - 3,44. Скинул более 5 кило, т.е. больше килограмма за час, хотя пил жидкость все время.
Марафон это вообще ужас. Не понимаю зачем себя так насиловать... Умирать и блевать? Не понимаю...
Марафон это вообще ужас. Не понимаю зачем себя так насиловать... Умирать и блевать? Не понимаю...
У меня знакомы голландец бегает марафоны пару раз в год. Так ув него сиськи об футболку стираются до крови и он весь в крови прибегает, выглядит как в фильмах ужасов, а он доволен до усрачки :)
Новую жизнь нельзя начинать с Понедельника :) Ее надо начинать на следующий день как реши. Хотя, если решил в Воскресение, то можно и в понедельник :)
А я начал сегодня делать бицепсы трицепсы и сдулся на 26 минуте занятий. Организм отказался заниматься и не реагирует на мои попытки заставить его заниматься. А все изза того что не выспался.
Так что кушайте здоровую пищу, высыпайтесь и будет вам щастье :)
Вот видишь, ты сам ответил на вопрос... насильничать над организмом нельзя. :)
По-душка
23-09-2012, 22:55
А ее понимаешь?
http://is13.snstatic.fi/img/978/1288459178102.jpeg
я за тренировку скидываю в среднем по 2,5 кг...правда на след утро вес возвращается :(
Женский бокс тоже не понимаю. Как и женскую тяжёлую атлетику в виде тягания ужасных штанг. Не женское это дело...
amarello
23-09-2012, 23:46
как вы умудряетесь что то потерять за треннировку? я ничего не теряю.
Hunter5171
24-09-2012, 01:21
теряют воду. Если верить, то больше 700-1000г. жидкости за тренировку это уже не развивающая тренировка, а изнуряющая. Опять же всё индивидуально.
Hunter5171
24-09-2012, 01:23
я за тренировку скидываю в среднем по 2,5 кг...правда на след утро вес возвращается :(
Очень много. Сколько длится тренировка? Во время тренировки нужно пить, иначе кирдык.
Очень много. Сколько длится тренировка? Во время тренировки нужно пить, иначе кирдык.
это норма :)
1,5-2 часа
anttisepp
24-09-2012, 08:38
Молодец! А время какое?
Спасибо. :) 4:15.
Мой будущий зять <...> тоже бежал этот марафон. Результат - 3,25. Отлично, сильный результат.
Хельсинский марафон <...> дался ему очень тяжело, можно сказать с кровью. <...> Скинул более 5 кило, т.е. больше килограмма за час, хотя пил жидкость все время.
это хуже, надо было бежать помедленней, чтобы не было сильного стресса. И систематические тренировки. Мой первый марафон дался мне довольно легко. А последний - вообще, чуть длиннее обычной пробежки (я бегал пару раз в неделю 20км).
...
Видел там как Jarkko Järvenpää бежал полумарафон - вот это настоящий бег! Надеюсь, его имя услышим еще много раз.
<...> знакомы голландец бегает марафоны пару раз в год. Так ув него сиськи об футболку стираются до крови и он весь в крови прибегает, выглядит как в фильмах ужасов <...>
Голландка наверное? :D
это норма :)
1,5-2 часа
У меня за час грамм 600 уходит. При етом я выпиваю грамм 200 воды. Т.е. уходит на самом деле 800 грамм за час.
эта патамушта мы толстые, нам есть что терять!
amarello
24-09-2012, 09:33
эта патамушта мы толстые, нам есть что терять!
считаю это несправидливо, одни теряют, другие нет.
B B Rodriguez
24-09-2012, 09:56
У меня за час грамм 600 уходит. При етом я выпиваю грамм 200 воды. Т.е. уходит на самом деле 800 грамм за час.
Потом ты еще сходиш в туалет и уйдет еще 1 кг.
считаю это несправидливо, одни теряют, другие нет.
одни теряют, а другие находят, че тут несправедливого.
Потом ты еще сходиш в туалет и уйдет еще 1 кг.
После тренировки я на кухну жрать иду а не в туалет :)
Сегодня у меня в меню был пилатес с растяжкой. Сегодняшняя (субботняя) инструкторша Йолене – сама женственность. Необыкновенно красивая девушка с длинными по пояс каштановыми волосами и изящной фигурой. Честно признаться, я в какой-то степени втайне влюблена в каждую инструкторшу (их у меня пять), т.к. все они по-своему очень привлекательны и обаятельны.
Если после вчерашних экзекуций мышцы сжались в кулак, сегодня мы их выпрямляли и растягивали. Йолене сразу настроила нас на покой и умиротворение: «забудьте о спешке и хлопотах. Эти 1,5 часа вы никуда не торопитесь, вы посвятите это время себе и своему телу». Ее обворожительный голос обволакивает и чарует. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Когда я вышла из зала на улицу мир мне показался еще более ярким и прекрасным. Я почувствовала себя кошечкой, гибкой и грациозной. Мяяяяяуу.
В впереди сегодня встреча с подружками (эх почирикаем!) и концерт африканской музыки. Жизнь хороша!
супер! Обожаю такие занятия, к сожалению в нынешнем зале это редкость, а в предыдущем было постоянно, мне и жизнь тогда казалась ярче все время. :)
ты куда ходишь?
супер! Обожаю такие занятия, к сожалению в нынешнем зале это редкость, а в предыдущем было постоянно, мне и жизнь тогда казалась ярче все время. :)
ты куда ходишь?
возвращаясь к теме хороших ощущений, вчера когда делала такую позу, наклонилась до горизонтального уровня, но ведущая подошла и легким касанием опустила меня до ноги (как на картинке).
http://www.ashtangayoga.info/parshvottanasana-thumb-6_.jpg
Такое классное ощущение было, что я это могуууу! :) ура! :)
По-душка
25-09-2012, 12:39
ты куда ходишь?
Хожу сюда:
http://www.vantaanvoimisteluseura.fi/
А ты куда ходила/ходишь?
По-душка
25-09-2012, 12:41
возвращаясь к теме хороших ощущений, вчера когда делала такую позу, наклонилась до горизонтального уровня, но ведущая подошла и легким касанием опустила меня до ноги (как на картинке).
http://www.ashtangayoga.info/parshvottanasana-thumb-6_.jpg
Такое классное ощущение было, что я это могуууу! :) ура! :)
Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :D
Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :Д
правильно стать в такую позу требовало год работы!! Конечно, счастье! :)
Я ходила в Esport , очень рекомендую если йога нравится. Сейчас в elixia
По-душка
25-09-2012, 14:24
Я ходила в Esport , очень рекомендую если йога нравится. Сейчас в elixia
Я очень рада за тебя, Вероника! Счастье, оказывается, очень часто находится в наших руках (и других частях тела :))
Мне еще нравится, что йога и пилатес позволяют тренировать вестибулярный аппарат. Умение сохранить равновесие - очень важная штука, особенно в скользкое время года. Меня угнетает мысль, что с возрастом вестибулярный аппарат (как впрочем и весь наш организм) начинает потихоньку сдавать. Поэтому и нужны тренировки.
Свое чувство равновесия можно легко определить с помощью несложного теста. Стоя босиком на ровной поверхности, положите руки на бедра, оторвите одну ногу от пола. Сколько вы сможете простоять на одной ноге? Если меньше 30 секунд - вы нуждаетесь в тренировках. А теперь тоже самое с закрытыми глазами.
Полминуты с закрытыми глазами на одной ноге я могу стоять, но хочу довести до минуты и более.
Полминуты с закрытыми глазами на одной ноге я могу стоять, но хочу довести до минуты и более.
сегодня попробую!
Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :D
Причём бывает что это касается обоих ;) один пригибается, другой пригибает :D
и за Нёня я тоже счастлив :gy:
Причём бывает что это касается обоих один пригибается, другой пригибает
да, счастье по-разному приходит ))) А ты все за свою любимую тему )) :bratok:
Свое чувство равновесия можно легко определить с помощью несложного теста. Стоя босиком на ровной поверхности, положите руки на бедра, оторвите одну ногу от пола. Сколько вы сможете простоять на одной ноге? Если меньше 30 секунд - вы нуждаетесь в тренировках. А теперь тоже самое с закрытыми глазами.
Короче, зависит это от многого, например, от настроя, дыхания, сосредоточенности. Пробовала с закрытыми глазами 3 раза на обе ноги, на левой: 52 сек - 2 мин 38 сек - 3 мин
Правая: 38 сек, 1 мин 20 сек, 2 мин 8 сек. Правда, я забыла, что руки надо на бедра, я их держала то вверху то по бокам ладонями вверх, а ногу поднятую клала на икру второй ноги. Попробую потом по инструкции )
короче, тебе на йогу! :) Как говорит наша ведущая, "делайте правильно, когда вам будет 105 лет, вам с этой позы надо будет подниматься в стойку на голове, помните об этом! "
:D
По-душка
25-09-2012, 21:54
Короче, зависит это от многого, например, от настроя, дыхания, сосредоточенности. Пробовала с закрытыми глазами 3 раза на обе ноги, на левой: 52 сек - 2 мин 38 сек - 3 мин
Правая: 38 сек, 1 мин 20 сек, 2 мин 8 сек. Правда, я забыла, что руки надо на бедра, я их держала то вверху то по бокам ладонями вверх, а ногу поднятую клала на икру второй ноги. Попробую потом по инструкции )
короче, тебе на йогу! :) Как говорит наша ведущая, "делайте правильно, когда вам будет 105 лет, вам с этой позы надо будет подниматься в стойку на голове, помните об этом! "
:D
Угу, от многого зависит. Сейчас протестировала. Левая нога - 1,47 мин., правая - 0,49 мин. Второй и третий раз делать не стала. Судя по твоим результатам, с каждым разом результат улучшается, думаю это связано с концентрацией внимания.
Пошла концентрировать свое внимание на приготовлении пирога с баклажанами. :)
По-душка
25-09-2012, 21:57
Забыла написать, что по этому тесту можно определить возраст человека. С годами труднее устоять на ноге. :)
amarello
26-09-2012, 15:07
теряют воду. Если верить, то больше 700-1000г. жидкости за тренировку это уже не развивающая тренировка, а изнуряющая. Опять же всё индивидуально.
кстати да, оставила кардио нагрузки, убила мышцы конечно треннировками.
кстати да, оставила кардио нагрузки, убила мышцы конечно треннировками.
Слава Богу, что никого другово не убила.
amarello
26-09-2012, 15:22
Слава Богу, что никого другово не убила.
нееет, я нежно душу....смотрю чтоб не отключился не нароком :coquet:
По поводу алмазного отжимания
встаньте все в ряд, позу упор отжаться принять - и начали все одновременно в одной правильной технике ( точь как на видео, предтсавл. малексом) - темп можете выбрать сами
-и я посмотрю какие 18-40 кто как делает
написать можно что угодно
по поводу бега:
почитайте ещё другие умные книжки, где сказано о преимуществах ходьбы перед бегом
и жизнь станет приятней, полезней, а главное здоровее.
Сделал спину и грудь. Обленился я совсем.
Микка К.
30-09-2012, 09:26
Сделал спину и грудь. Обленился я совсем.
Малекс,а во сколько у тебя по утрам подъём,если ты до полуночи качаешься?
Я вот думаю,что ты таким образом лишь быстрее загробишь свой организм,чем добьёшься...чего ты там таким образом добиваешься? ))
Я вот думаю,что ты таким образом лишь быстрее загробишь свой организм,чем добьёшься...чего ты там таким образом добиваешься? ))
Я ниче не добиваюсь. Я просто слежу за организмом, чтобы не расслаблялся. У меня же сидячяя работа. 5 дней в неделю по 8 часов пялюсь в комп. Так и геморой заработать можно. Вот ти тренируюсь. А что ночью, так выходные, я потом сплю до полудня. Вот только проснулся с приятным ощущением поламывания во всех мышцах. Я же вчера после тренировки еще и на дискотеку сходил попрыгал там под тыц тыц тыц :)
amarello
30-09-2012, 13:14
Я же вчера после тренировки еще и на дискотеку сходил попрыгал там под тыц тыц тыц :)
"шустрый малый"
"шустрый малый"
:) Жиры растряс хоть. И заметь, ни капли спиртного :)
Мика, может ты думаешь, что чего то можно добиться вообще ничего не делая , и тем самым улучшить здоровье ?
Не разлагай последних оставшихся физкультурников !
:) Жиры растряс хоть. И заметь, ни капли спиртного :)
оспидя, где у тебя там жиры то ?
Микка К.
30-09-2012, 20:48
Мика, может ты думаешь, что чего то можно добиться вообще ничего не делая , и тем самым улучшить здоровье ?
Не разлагай последних оставшихся физкультурников !
Можно :)
Я вот ничего не делаю,а 8 кг тю-тю,однако ))
Жрать надо меньше,вот и весь секрет ))
amarello
30-09-2012, 20:49
Можно :)
Я вот ничего не делаю,а 8 кг тю-тю,однако ))
Жрать надо меньше,вот и весь секрет ))
куда еще меньше то? :spy:
Микка К.
30-09-2012, 20:51
куда еще меньше то? :spy:
Это ты про себя что ли? Так тебе,наоборот,больше есть надо ))
Сало,свининку,шоколад,а не салмияки и чипсы ))
В чипсах калорий как в сале :) Так что ни то ни другое есть не надо если худеешь.
Отпрыгал прыжки. Пригалось легко. После того как селезенка выпустила в середине тренировки порцию крови насыщщеную кислородом (больно то как) открылось второе дыхание и отпрыгал вообще легко вторую половину.
Кстати, а что такое второе дыхание? Это такой эффект селезенка дает?
То что селезенка начинает работать через полчаса говорит о том что я подзапустил тренировки. Когда каждый день тренировался, селезенка вообще не включалась. Сейчас на кардио включается.
amarello
30-09-2012, 22:55
Кстати, а что такое второе дыхание? Это такой эффект селезенка дает?
То что селезенка начинает работать через полчаса говорит о том что я подзапустил тренировки. Когда каждый день тренировался, селезенка вообще не включалась. Сейчас на кардио включается.
что за чудеса такие! а что тАкое селезенка?
что за чудеса такие! а что тАкое селезенка?
Ну вот бежишь ты длинную дистанцию и через некоторое время у тебя начинает колоть в левом боку. Больно. Минут через 5 отпускает. Бывало? Это селезенка выпускает запас насыщщеной кислородом крови в кровопоток чтобы компенсировать нехватку кислорода мышцам. Чем тренированнее человек тем меньше вероятность что селезенка начнет работать.
amarello
02-10-2012, 15:04
Хочу крови, крови хочу....
давайте пишите, я буду хоть вами восхишатся.
давайте пишите, я буду хоть вами восхишатся.
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
Энцефалит
03-10-2012, 22:23
По поводу алмазного отжимания
( точь как на видео, предтсавл. малексом) - темп можете выбрать сами
-и я посмотрю какие 18-40 кто как делает
написать можно что угодно
сделал в быстром темпе 10 кисть на кисть, если грудью не касаться, можно и двадцать
сделал в быстром темпе 10 кисть на кисть, если грудью не касаться, можно и двадцать
Молодец! Грудью надо касаться.
Энцефалит
03-10-2012, 23:22
Молодец! Грудью надо касаться.
Есть еще порох в пороховницах :)
amarello
03-10-2012, 23:40
[QUOTE=malexTrolli]
ты умеешь делать маюрасана ?
[QUOTE=malexTrolli]
ты умеешь делать маюрасана ?
Если это из камасутры, то точно умею :nakaz:
amarello
04-10-2012, 09:55
Если это из камасутры, то точно умею :nakaz:
если ты не знаешь откуда это, то сомневаюсь :coquet:
ps:..........
если ты не знаешь откуда это, то сомневаюсь :цоqует:
пс:..........
Не, не умею :)
http://yoga-portal.narod.ru/asana/p58.jpg
amarello
04-10-2012, 20:33
Не, не умею :)
научишся....говорят кайфф.
По-душка
04-10-2012, 21:01
Дорогая вампирша!
А что тебе в кайф?
amarello
04-10-2012, 21:09
Дорогая вампирша!
А что тебе в кайф?
"Делать " мужчин) и железо
По-душка
04-10-2012, 21:14
"Делать " мужчин) и железо
И много ты "сделала" мужчин? И что из них получилось?
Почему-то вспомнились слова Лоренса Даррелла: "С женщиной ты можешь делать только три вещи: ты можешь любить ее, страдать из-за нее и делать из нее литературу".
amarello
04-10-2012, 21:19
И много ты "сделала" мужчин? И что из них получилось?
Почему-то вспомнились слова Лоренса Даррелла: "С женщиной ты можешь делать только три вещи: ты можешь любить ее, страдать из-за нее и делать из нее литературу".
так делать не лепить ...
По-душка
04-10-2012, 21:22
так делать не лепить ...
легче что ли?
amarello
04-10-2012, 21:24
легче что ли?
проще.........без нервов
По-душка
04-10-2012, 21:31
увидев девушку они расслабляются, в этом их ошибка.
Тебя не удивляет, что все мужчины допускают одну и ту же ошибку?
amarello
04-10-2012, 21:36
Тебя не удивляет, что все мужчины допускают одну и ту же ошибку?
так устроена их ахилессова пята.
по щучьему велению
04-10-2012, 21:38
Она обычно в яйце, как у кощея.
По-душка
04-10-2012, 21:44
тебе нравится самоутверждаться за счет ахиллесовых пяток? расскажи про свой последний случай. хочется покайфовать вместе с тобой.
amarello
04-10-2012, 21:49
тебе нравится самоутверждаться за счет ахиллесовых пяток? расскажи про свой последний случай. хочется покайфовать вместе с тобой.
если что мы про спортивное да?!
меня не волнует что он подвержен, т.к. мне нужно чтоб он был подвержен
По-душка
04-10-2012, 21:56
если что мы про спортивное да?!
меня не волнует что он подвержен, т.к. мне нужно чтоб он был подвержен
каанечно, про спортивное, про самое физкультурное. А подробности?
Хочу крови, крови хочу.... давай пиши, я буду хоть тобой восхищаться (с) [/QUOTE]
по щучьему велению
04-10-2012, 22:01
shtirit pohoze.
Ну так про быцепсы народ перестал писать. Видимо все время уходит на спорт.
amarello
05-10-2012, 15:11
Ну так про быцепсы народ перестал писать. Видимо все время уходит на спорт.
покачала бицепс, или трицепс...я все их различить не могу, Ху из Ху
покачала бицепс, или трицепс...я все их различить не могу, Ху из Ху
На ногах? Или на спине? На ногах бицепсы. На спине трицепсы!
На ногах бицепсы. На спине трицепсы!
А их на руках разве нет?
А их на руках разве нет?
На руках икры и дельта! Учите матчасть! Вы еще про секспак спросите!
amarello
05-10-2012, 15:21
На ногах? Или на спине? На ногах бицепсы. На спине трицепсы!
если раньше мне говорили что самое главное пресс, то теперь самое главное спина...
я уже запуталась где что куда и зачем.
На руках икры и дельта! Учите матчасть! Вы еще про секспак спросите!
Какой ужас :gy: Пошла искать икру на руке...
я уже запуталась где что куда и зачем.
это в тему про самолеты. там как раз на сех уже перешли :) Там и обьяснят что и куда. И главное зачем :)
KALAMIES
05-10-2012, 20:23
Какой ужас :gy: Пошла искать икру на руке...
А Малекс жжОт. :lol:
amarello
05-10-2012, 21:02
А Малекс жжОт. :лол:
Маллексу штрафных 100 отжиманий
Маллексу штрафных 100 отжиманий
У меня сегодня тренировка еще. Сижу попу плющю , пытаюсь себя заставить. 100 отжиманий по сравнению с треней которую мне надо делать это просто отдых.
amarello
05-10-2012, 21:05
У меня сегодня тренировка еще. Сижу попу плющю , пытаюсь себя заставить. 100 отжиманий по сравнению с треней которую мне надо делать это просто отдых.
ой и что вы делаете? а сколко сжигаеш ккал наприкид если?
ой и что вы делаете? а сколко сжигаеш ккал наприкид если?
Да калорий 600 сжигаю. Тренировка силовая, не на кардио. Подтягивания отжимания. Час нон стоп.
Амарелло, даывай мотивируй меня. А
amarello
05-10-2012, 21:09
Да калорий 600 сжигаю. Тренировка силовая, не на кардио. Подтягивания отжимания. Час нон стоп.
вот мои кубики? ......
а твои?
KALAMIES
05-10-2012, 21:13
вот мои кубики? http://cs304303.userapi.com/v304303522/41a8/LYMeiTX_eyY.jpg
а твои?
Чё врёшь, а? У тя такого загара не может быть - ты белая как сметана. :D
amarello
05-10-2012, 21:18
Чё врёшь, а? У тя такого загара не может быть - ты белая как сметана. :Д
загарелааааа...)))
кстати Маллекс у тебя дома турник? который рекламируют, который вешается на дверной проем?`если он, то вопрос, под тяжестью этот проем не отвалится?
загарелааааа...)))
кстати Маллекс у тебя дома турник? который рекламируют, который вешается на дверной проем?`если он, то вопрос, под тяжестью этот проем не отвалится?
У меня такой, который вешается в дыерях и цепляется сверху за косяк. Косяки в финских домах хлипкие. Поэтому пришлось купить бруски 5x5 см и укрепить косяк по периметру. Эти бруски мой 72 кг выдерживают.
А кубиков у меня таких нет :(
KALAMIES
05-10-2012, 21:33
У меня такой, который вешается в дыерях и цепляется сверху за косяк. Косяки в финских домах хлипкие. Поэтому пришлось купить бруски 5x5 см и укрепить косяк по периметру. Эти бруски мой 72 кг выдерживают.
А кубиков у меня таких нет :(
Блин.. эти турники портят дезигн ))) свежеустановленных дверей. И корябают поверхности. Нуихнафиг.
*Ну... в арендной квартире можно и дартс в стенки кидать, пофиг. ))))
А хочешь сжигать по 1000 и больше? ;) я могу тебя помотивировать :D от Салевича до нас не так и далеко :)
[russian.fi, 2002-2014]