PDA

View Full Version : Дневник физкультурника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Andzhi
24-08-2012, 16:01
Если что я тут непричем, просто эти все ролики крутят во многих соцсетях, и люди верят всему, вообще удивляюсь как много безграмотных людей , дающих советы. :роллеыес:
что значит люди верят всему?
я так поняла фильм спец. сделан, что бы люди НЕ следовали тем примерам, кот. там приведены

KiDr
24-08-2012, 16:25
Малекс, если абсолютно пропала мотивация и пытаешься её себе как придумать и ничо не получается - первый признак того, что программу эту тебе надо либо координально менять, либо вообще переходит на др. вид ФК.
Малексу надо срочно переходить на бег за бабами. Как раз пятница.

*1*
24-08-2012, 16:27

КиДр, а даваи вдвоем забег устроим. Можем сеть растянуты, чтобы болше спротсмэнок попалось!

amarello
24-08-2012, 16:28
КиДр, а даваи вдвоем забег устроим. Можем сеть растянуты, чтобы болше спротсмэнок попалось!
чем будете привлекать спортсменок?
животами пивными?

KiDr
24-08-2012, 16:30
утром на машине поедем на набережную, там много их бегает, думаю можно на ужин наловить.

KiDr
24-08-2012, 16:31
животами пивными?
баблищем будем завлекать, а Малекс будет на ролликах трюки показывать.

*1*
24-08-2012, 16:35
животами пивными?

Водочными!

KALAMIES
24-08-2012, 22:24
Люди, вы ничо тут не попутали ?
Суть спора изначально была в том, что некоторые индивидумы думают( а я бы поправила конкретно заблуждаются) , что физ. труд - это физкультура, на что было отвечено уже ранее в чём разница
а уж то ГДЕ вы этим занимаетесь в помещении или на улице - какая нах разница
понятное дело, что на улице приятнее свежее, кислороднее, но это не говорит о том, что бы полностью исключить физ-ру в зале, так же как и физ.труд - в помещении.
Главное не на до путать !!! Ещё раз тренировку и работу !!!
Не попутали тут, нах.... :D
Пример из жЫзни:
Работал шлифовщиком (стекла) более семи лет. Ежедневно, пять раб.дней в неделю (иногда больше - сверхурочные) поднимал тяжести. Рассмотрим подробнее:
Дверь стеклянная, для сауны. Толщина 8 мм. Размер 1,9 м* 0,8 м. Вес прм. 30-40 кг.
На станок сразу ставишь три стекла, по очереди переворачиваешь меняя стороны. Четыре стороны у стекла. Длина станка от начала до конца прим. семь метров. Нужно это расстояние пройти со стеклом в руках, менять сторону для шлифовки. Высота, на которую нужно поднять на станок вертикально скользкое от воды (охлаждение при шлифовке) стекло - один метр. Меняется вертикаль/горизонталь - на руках. Потом нужно аккуратно готовое отшлифованное стекло (30-40 кг) поставить, чтобы ничего не откололось от него. Таких стёкол в день делалось минимум 50, макс. 90. Время от времени веса меняются, когда делаешь стёкла для торг. центра, к примеру входные двери - там вес 70-90 кг. и размеры от 1,5 м.* 3м. Приходится звать товарища, чтобы помог - одному никак вертикально не поднять )))
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))

*1*
24-08-2012, 23:18
* У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. )))) И ел макароны с мясом каждые два часа))))

Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.

KALAMIES
24-08-2012, 23:25
Так это легко объяснить.За 2х часовую тренировку тратишь скажем 1200 килокалорий. А за 8ми часовой рабочий день грузчиком трптишь 3-4000 килокалорий. Вот и ешь как проклятый. Но это не значит что ты прокачаешь все мышцы грузчиком за 8 часов так же эффективно как в спортзале за 2.
Иди и прокачай остальные непрокачанные мышцы, после моей работы. Эффективно. Если сможешь. А я пива попью, или вискарика. На террасе. :D

Konsta123
25-08-2012, 00:23
У нас парень работал, призёр ЧЕ по бодибилдингу в тяж. весе. Когда устроился на работу - сначала потел и парился. ))))ключевое слово здесь "сначала"
если ты не в курсе, то есть такая вещь как практика, он не знал как удобней взять, как и что делать удобней и быстрее.

И ел каждые два часа))))как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...

так что комментарий твой абсолютно глупый.

Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...

Kimi
25-08-2012, 00:46

Юр, cвязи нет ни какой. Ни с бодибилдингом, ни с физической нагрузкой, ни с объемом задач по тупому переносу железа из угла в угол. Я не стал физически сильным или Рэмбо после танковых войск в вечной мерзлоте. Внутренняя перестройка организма более значима, а физически быстро привыкаешь и на пустых макаронах без мяса. :)

Konsta123
25-08-2012, 09:10
http://cs403326.userapi.com/v403326039/2b17/easgWAjSusg.jpg

KALAMIES
25-08-2012, 09:49
как бы это абсолютно нормальный режим питания для тех кто серьезно занимается ББ...

так что комментарий твой абсолютно глупый.

Ты бы еще написал, что человек занимающийся билдерсвом пришел и не смог написать простенькую программку на бейсике, сидел и парился с ней хз сколько времени... из той же оперы было бы...
В моём комменте смайлик стоял, вообще-то. Я никоим образом не хотел задеть кого-либо из увлекающихся бодибилдингом и пр. силовыми видами. Вы уж простите меня, ОК? :D

Andzhi
25-08-2012, 23:53
Не, просто тут некоторые персонажи, кот. никогда ФК серьёзно НЕ занимались пытаются тут нам впихнуть мысль что физ. труд - это круто ! это лучше чем спорт, это то, это и сё, и что ?
а в чём вообще смысл спора ?
Уже сказано 150 раз :Физическая культура и физический - труд это две совершенно разные вещи
не понятно вообще изначально ЗАЧЕМ это сравнивать??!! ещё и с пеной у рта

Andzhi
25-08-2012, 23:57
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину

** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит

*1*
26-08-2012, 21:21
мотивация - женщина - на самом деле достаточно сильная, и тут вариантов только два : либо надо стимулировать свою женщину, что бы она стимулировала тебя к занятиям ФК, либо стимулировать себя на другую женщину

** ну в принципе ваше предложение по забегу за бегущими дамами подходит

Ну так Омерику открыла :) Ессесно занимаюсь чтобы женщинам было приятно меня лапатьь, зачем же еще :)

Отпрыгал час , пот ручьем.

*1*
26-08-2012, 21:26
А вообще лето кончилось и теперь со спокойной совестью можно покупать шоколадки и пончики :) На следующую неделю планирую 3 полноценных тренировкти и 2 раза пресс. Посмотрим сдержу ли свое обещание :)

шаман
26-08-2012, 21:38
Ну и нафлудили некоторые. Попрошу флудерастов пройти во флудильню и флудить там. Зал проветрить и вернуться ближе к теме физкультурной...

*1*
26-08-2012, 21:40
Ну и нафлудили некоторые. Попрошу флудерастов пройти во флудильню и флудить там. Зал проветрить и вернуться ближе к теме физкультурной...

Шаман, че делал на этой недле? Отчет в студию ! :)

шаман
26-08-2012, 21:56
Шаман, че делал на этой недле? Отчет в студию ! :)

Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
:)

*1*
26-08-2012, 22:25
Дак физкультурил аж всю неделю... Прогулки/пробежки с собакой + разминки + работа на мешке + гантели + растяжки. ОФП в общем... После расхолаженно-разгильдяйского лета хорошо войти в осенне-физкультурный режим... Осень меня всегда бодрит...
:)

Не говори. Когда на улице жара и дома жара я с трудом тренировался. Сейчас балконную дверь откроешь, оттуда холодком веет и вкалываешь. Организму всетаки охлаждаться надо эффективно во время нагрузок.

Kri
26-08-2012, 23:00
ололололо!бегала пол часа, поднимала бревно, качала пресс. если с таким же удовольствием я буду делать это каждый день, то не раскачаю ли я себе икроножные бутылочками?)))

*1*
29-08-2012, 20:45
Народ, надо выполнять обещания! Я как раз начинаю! И вы что нить пообещайте :)

amarello
29-08-2012, 20:49
обещаю похудеть на 3 кило?! :coquet:

когда замеры?

шаман
29-08-2012, 21:13
обещаю похудеть на 3 кило?! :coquet:

когда замеры?

Куда тебе худеть? Ветром сдувать будет... тебе надо нарастить 3 кг мышц... :))

шаман
29-08-2012, 21:16
обещаю сегодня хлопнуть пивка за ваши обещания.

Кыш во флудильню пиво дуть и лясы точить.

шаман
29-08-2012, 21:22

Дак чего обещаешь то? Тренироваться регулярно?

Ну тогда я тоже обещаю. Тренироваться регулярно. И к полтану прийти в хорошей форме... Да, курить бросил навсегда.

Вектор Северный
29-08-2012, 21:26
Лучше ничего никому не обещать,а просто делать,что задумал.Получилось - хорошо и молодец,а сорвался - так и что,со всеми бывает,не беда.

шаман
29-08-2012, 21:32
Лучше ничего никому не обещать,а просто делать,что задумал.Получилось - хорошо и молодец,а сорвался - так и что,со всеми бывает,не беда.

Эт точно. Но эта тема многим даёт стимул и дополнительные силы... быть может...

Вектор Северный
29-08-2012, 21:55
Эт точно. Но эта тема многим даёт стимул и дополнительные силы... быть может...
Да тема очень нужная.Можно обсудить все физкультурные вопросы,пообшаться с единомышленниками,поделиться успехами или секретами какими,новую программу на суд обшественности выставить,пожаловаться на неудачу и тебя поймут...да много чего можно.Только убей меня не возьму никак в голову, зачем что-то кому-то обещать?Это-же всё для себя,в радость и удовольствие...
Или пообещал,кровь из носу,любой ценой,но выполнил,а то народ осудит? А не выполнил обещание и покрыт вечным позором,обрёк себя на муки совести,впал в депрессняк и сто раз пожалел,что когда-то что-то не подумав брякнул? Сомнительный стимул,я считаю.Не надо обещать,а вот поделиться своими планами на перспективу,своими задумками - вполне хорошее и полезное дело.

*1*
29-08-2012, 22:01
Пару экранов назад обещал на этой неделе 3 полноценных трени и пару трень на пресс.

Только что сделал спину и грудь. Осталось 2ве трени и 2 пресса. Думаю сделаю.

Вектор Северный
29-08-2012, 22:09
Пару экранов назад обещал на этой неделе 3 полноценных трени и пару трень на пресс.

Только что сделал спину и грудь. Осталось 2ве трени и 2 пресса. Думаю сделаю.
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))

*1*
29-08-2012, 22:28
Осталось завтра и после завтра.Итого 3 дня подряд полноценные тренировки + 2 пресса.Я думаю,что 3-я тренировка,т.е. послезавтра не будет уже полноценной и её эффективность под вопросом.Зачем над собой так издеваться,Малекс?=))))

А почему ты вычеркнул субботу и воскресение? :)

И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки

и два раза пресс

Т.е. на разные группы мышц совершенно

Вектор Северный
29-08-2012, 22:36
А почему ты вычеркнул субботу и воскресение? :)

И тренировки у меня разные.
1. Спина грудь
2. Бицепсы трицепсу
3. Кардио прыжки

и два раза пресс

Т.е. на разные группы мышц совершенно
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))

Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.

*1*
29-08-2012, 22:45
Аааа...так ты значит юбилейную встречу игнорируешь?=)))

Вот смотри,чудак-человек,как ты составил сплит:
В один день спину с грудью смастырил,то оно гуд
А если на след. день идёшь и бицуху с трицепсом влупил под нагруз,то оно фигня.
Почему? Потому что у тебя бицуха с трицепсом ещё после груди со спиной не очухались.

Правильно говоришь. Поэтому я между ними кардио и вставляю! Пусть денек отдохнут

Вектор Северный
29-08-2012, 22:53
Правильно говоришь. Поэтому я между ними кардио и вставляю! Пусть денек отдохнут
Ну тогда сплин пиши так:

1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс

я-бы ещё воткнул:

4.кардиопрыжки
5.ноги дельта трапеции
6.полный отдых
7.подный отдых
и пресс каждую тренировку
вот это замечательная недельная прога=))))

Hunter5171
30-08-2012, 06:35
Ну тогда сплин пиши так:

1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс

я-бы ещё воткнул:

4.кардиопрыжки
5.ноги дельта трапеции
6.полный отдых
7.подный отдых
и пресс каждую тренировку
вот это замечательная недельная прога=))))
Это вообще фигня получится. IMHO
Спина грудь-круто
Ноги дельта трапеции- вообще бред. Лучше ноги в отделный день

Konsta123
30-08-2012, 17:33
1.спина грудь
2.кардиопрыжки
3.бицепс прицепс
а ноги ты принципиально не качаешь?

Спина грудь-крутохоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.

---

ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...

*1*
30-08-2012, 19:55
а ноги ты принципиально не качаешь?

хоть убейте не понимаю, чем это круто?
2 самых больших мышечных группы(после ног) в 1 день это как бы перебор, на любителя конечно, но для подавляющего большинства это перебор.

---

ЗЫ последняя тренировка вчера прошла не удачно, и впервые осталось впечатление какое-то не хорошее от тренировки... предполагаю это из-за того, что белка ел очень мало и мышцы не восстановились нормально в итоге...

качаю. Если у меня хватает сил на неделе я делаю доплнительно:
1. Ноги
2. Силовую йогу
3. Растяжку

Но сейчас сил не хватает. Поэтому поддерживаю ноги прыжками. Там тоже неплохо мышцы ног работают.

*1*
30-08-2012, 22:54
Сделал пресс. Завтра прыгаю.

Вектор Северный
31-08-2012, 00:50
Это вообще фигня получится. IMHO
Спина грудь-круто
Ноги дельта трапеции- вообще бред. Лучше ноги в отделный день
Не вижу ни обоснования,ни аргументации сего заявления.
Да и о чём спорить,тренеруйтесь как хотите и как можется.Желаю успехов!

Hunter5171
31-08-2012, 14:52
Не вижу ни обоснования,ни аргументации сего заявления.
Да и о чём спорить,тренеруйтесь как хотите и как можется.Желаю успехов!
Вам тоже успехов. Никто не притендует на истину, моё мнение- большие группы мышц тренировать в разные дни. Нормально прокачав спину что-то делать дальше результативно не получится, также это и ног касается.

Вектор Северный
31-08-2012, 19:28
Вам тоже успехов. Никто не притендует на истину, моё мнение- большие группы мышц тренировать в разные дни. Нормально прокачав спину что-то делать дальше результативно не получится, также это и ног касается.
На эту тему уже давно всё сказано,мне добавить нечего.

http://gymlex.com/routine-category/antagonistic-workout.html

Hunter5171
31-08-2012, 19:46
На эту тему уже давно всё сказано,мне добавить нечего.

http://gymlex.com/routine-category/antagonistic-workout.html
В том то и дело- тренировки Арнольда, тобишь химика и генетически развитого.

Вектор Северный
31-08-2012, 20:11
В том то и дело- тренировки Арнольда, тобишь химика и генетически развитого.
Это не только Арнольдовы тренировки.Вот очень хорошая статься,где очень подробно и убедительно говориться,что в тренировке мышц антогонистов,есть определённый смысл.

http://rusbody.com/forum/bodybuilding5/tema13695/index.wbp

KiDr
31-08-2012, 20:49
накаженные бабы это помоему очень не красиво, само бол
шое что им можно сделать это кубики на животике, и то не желательно.

Вектор Северный
31-08-2012, 21:10
накаженные бабы это помоему очень не красиво, само бол
шое что им можно сделать это кубики на животике, и то не желательно.
Некоторые хотят иметь красивые руки,вот тут,если это им поиожет:

http://www.fit4nas.ru/kak-devushke-nakachat-ruki/

Hunter5171
31-08-2012, 21:18
Это не только Арнольдовы тренировки.Вот очень хорошая статься,где очень подробно и убедительно говориться,что в тренировке мышц антогонистов,есть определённый смысл.

http://rusbody.com/forum/bodybuilding5/tema13695/index.wbp
почитай Остапенко- выдающего специалиста. Он фигню не пишет.

Konsta123
01-09-2012, 01:07
мне добавить нечего.
http://gymlex.com/routine-category/...ic-workout.html

Выполняйте 10-12 подходов для больших групп мышц (грудь, спина, ноги, плечи) и 8-10 сетов для малых групп мышц (пресс, икры, бицепс, трицепс).
мне тоже больше добавить нечего...

Для набора мышечной массы подходит следующая частота тренировок: Три дня тренируемся, один день отдыхаем. они забыли указать количество гр, метана, деки и суста, которые надо съедать при таких тренировках на массу... 6 дней в неделю, как они рекомендуют, это офигеть как много для того кто не занимается астрономией... 4 дня вполне достаточно, а еще лучше 3, в противном случае переутомление, которое ни к чему хорошему никого не приводит.
Статья откровенный бред.
А вообще я уже вроде писал... сео статьи на гс - это самый достоверный источник информации, без вариантов...

вторая статья...
Без опаски можно нагружать одну мышцу дважды в неделю.дальше этой фразы не читал

для подавляющего большинства людей период суперкомпенсации занимает гораздо больше 3 дней, как правило он приходится на 7-14 дней.

строить тренировку на мышцах антогонистах это конечно хорошо, но только для тех, кто хочет тренироваться 4-5 дней в неделю, да и то, в этих тренировках большие МГ разделяют, тупо потому, что хорошо отработав большую МГ у вас не останется сил тренировать еще одну большую МГ.
и сплит будет выглядеть примерно так
1 ноги
2 грудь
3 спина
4 руки
5 дельты (если 4 дня, то их объединяют переднюю с грудью, заднюю и среднюю со спиной)
(пресс 3-5 раз в неделю, обычно в начале тренировки в качестве разминки)
Но массонаборной(как пишут в этих чудостатьях) назвать 5ти дневную тренировку (для натурала) вряд ли можно.

Хотя если конечно вы не отрабатываете мышцы до отказа, то никакой травмы мышц практически не происходит, и можно тренироваться как угодно и хоть каждый день по 2 раза фигачить, никакой перетренированности не будет
(перетренированность это не только застой в мышечном росте, это еще и бессоница и другие проблемы)

Andzhi
01-09-2012, 10:56
ололололо!бегала пол часа, поднимала бревно, качала пресс. если с таким же удовольствием я буду делать это каждый день, то не раскачаю ли я себе икроножные бутылочками?)))
это что такое ?

Andzhi
01-09-2012, 10:57
Ну так Омерику открыла :) Ессесно занимаюсь чтобы женщинам было приятно меня лапатьь, зачем же еще :)

Отпрыгал час , пот ручьем.
ну ясен пень не америка и что ?
значит вывод : если не хочешь заниматься - значит не хочешь чтоб тебя лапали !
логично ?

Hunter5171
01-09-2012, 12:02
Konsta123 +100!
З.ы. самое сложное- это пролапатить весь интернет и отсеить бредовые тренировки химиков и чемпионов, новомодные программы журналов и т.п. Обычно процентов 90 всей информации в интернете- это бред.
Для новичков, да и вообще вот хорошая статья, описывает общий принцип. http://ironman.ru/beginner02.html

*1*
02-09-2012, 19:37
ну ясен пень не америка и что ?
значит вывод : если не хочешь заниматься - значит не хочешь чтоб тебя лапали !
логично ?

В принципе правильно но мышцы можно заменить большим мамонтом :)

*1*
02-09-2012, 19:42
Сделал бицепсы , трицепсы и плечи

*1*
02-09-2012, 20:33
Сделал пресс

Andzhi
02-09-2012, 22:16
В принципе правильно но мышцы можно заменить большим мамонтом :)
в каком смысле ?
мышцы можно заменить только ещё большими мышцами
при чём тут мамонт ?

Andzhi
02-09-2012, 22:19
самое сложное- это пролапатить весь интернет и отсеить бредовые тренировки химиков и чемпионов, новомодные программы журналов и т.п. Обычно процентов 90 всей информации в интернете- это бред.

отсеить каким образом ?
пропустив через себя всё - и отобрать единственно верное ?
или одним прочтением ?

KALAMIES
02-09-2012, 22:27
в каком смысле ?
мышцы можно заменить только ещё большими мышцами
при чём тут мамонт ?
Приносить в пещеру много бабла.

Andzhi
02-09-2012, 22:33
Приносить в пещеру много бабла.
ага, ещё лучше
принёс мамонта - и женщине сразу захотелось секса что ли ?

*1*
02-09-2012, 22:34
ага, ещё лучше

Ну судя по молодым женам старых старперов милиардеров еще как захотелось :)

Andzhi
03-09-2012, 09:06
Не совсем понимаю причём тут всё это ? т.к. суть разговора изначально была о том, что у кого то нет стимула к занятиям ФК
я предложила версию КАК его обнаружить.

Andzhi
05-09-2012, 12:18
где все ? дружно забухали что ли ?

Hunter5171
05-09-2012, 18:07
где все ? дружно забухали что ли ?
а чего обсуёдать? Пока нету темы.

Andzhi
05-09-2012, 18:37
а чего обсуёдать? Пока нету темы.
в смысле ? сама тема - не тема что ли ?
или что опять обсуждать ваши интернетные ссылки ?

Hunter5171
05-09-2012, 19:38
в смысле ? сама тема - не тема что ли ?
или что опять обсуждать ваши интернетные ссылки ?
я бы ответил, ну лучше промолчу...

ollisso
05-09-2012, 19:45
После годового перерыва в плаванье - устроил заплыв: 500 метров спокойным темпом с отдыхом за 18 минут.

Надо тренироваться дальше :)

PS: Это всё последствия дня рождения :D Именно там я вспомнил что это круто - баня и озеро :)

chiko1
05-09-2012, 19:50
Интернетные ссылки обсуждать, конечно, последнее дело. Кстати, нашел несколько новых для себя идей вот тут: http://biceps.com.ua/
Ну и в дневник:с утра сходил в зал, сделал бицепс, а вечером пошел на тренировку по кикбоксингу - первое занятие после летних каникул

KALAMIES
05-09-2012, 20:08
ага, ещё лучше
Я тебе просто донёс мысль МТролля, когда ты забуксовала. ;) :)
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :D

Andzhi
06-09-2012, 10:49
я бы ответил, ну лучше промолчу...
когда хотят промолчать, молчат, а не пишут хотел бы
как то глупо

*1*
06-09-2012, 10:50
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :Д

Каламиес, да , все четко понял! Именно оно :)

Andzhi
06-09-2012, 10:50
Судя по его последующему комменту, я понял правильно. :Д
я не знаю что ты там мне пытался донести, я ничего не поняла ни тебя ни троллля, что мне в принципе всё равно
занимайся физкультурой !

Andzhi
06-09-2012, 10:53
я сейчас никого не удивлю ? если скажу, что молодые жёны не только у старпёров

*1*
06-09-2012, 10:53
Да, вчера сделал спину и грудь. Организм начал набирать жирок перед зимой. Я уже не такой стройный как летом. С одной стороны меня это бесит, но с другой, зимой теплее будет.

во время тренировок все равно видно что мышца в тонусе и даже спину можно было бы поменше сделат.

Andzhi
06-09-2012, 10:54
во время тренировок все равно видно что мышца в тонусе и даже спину можно было бы поменше сделат.
а между тренировками что видно ?

*1*
06-09-2012, 11:00
а между тренировками что видно ?

Между тренировками обычное тело но в тонусе. Не настолко релефное кек у тебя :) Но у тебя спорт это работа, поэтому тебе попроще быт всега в форме, имхо :)

Andzhi
06-09-2012, 13:53
Между тренировками обычное тело но в тонусе. Не настолко релефное кек у тебя :) Но у тебя спорт это работа, поэтому тебе попроще быт всега в форме, имхо :)
э, я счас не поняла почему ответ свёлся к комментам про меня, т.к. лично я тут никогда себя ни с кем не сравнивала, к чему это ?
Суть вопроса была в том, что ты как странно подметил что тело в тонусе только во время тренировки, вопрос был - конкретно про а что между ?
а не о сравнении с кем ни то ни было.
и хватит уже обижаться на меня, что за детск. сад

KiDr
06-09-2012, 14:00
э, я счас не поняла почему ответ свёлся к комментам про меня, т.к. лично я тут никогда себя ни с кем не сравнивала, к чему это ?
Суть вопроса была в том, что ты как странно подметил что тело в тонусе только во время тренировки, вопрос был - конкретно про а что между ?
Ну как ж на тебя обижться, это ж как ребёнка обидеть.

*1*
06-09-2012, 14:49

Анжи! Я не обижаюсь. Меня вообще сложно обидеть :)

*1*
06-09-2012, 16:48
чисто из любопытсва. Где ты работаешь и каким тренером? Чтобы знать это место и избегать на расстоянии.

Хантер, я думаю Анжи отличний строгий тренер. Я с ней общался, он знает толк в спорте и физкультуре. Мне кажется сеичас для твоего утверждения не было причины.

Hunter5171
06-09-2012, 17:59
Хантер, я думаю Анжи отличний строгий тренер. Я с ней общался, он знает толк в спорте и физкультуре. Мне кажется сеичас для твоего утверждения не было причины.
я имел ввиду не тренерские качества. Ну да ладно, не будем развивать эту тему ибо это относится к флуду.

Hunter5171
06-09-2012, 18:04
. Я уже не такой стройный как летом. С одной стороны меня это бесит, но с другой, зимой теплее будет.
.
мужчина не должен быть стройным, а должен быть сильным и плотным :)

KALAMIES
06-09-2012, 18:42
я не знаю что ты там мне пытался донести, я ничего не поняла ни тебя ни троллля, что мне в принципе всё равно
занимайся физкультурой !
Какая -же ты всётаки ... эээ .. душная. :p :D

*1*
09-09-2012, 02:11
Сделал бицепсы трицепсы плечи. Немного потянул левую руку в локте. Но вроде не смертельно.

MACTEP
09-09-2012, 02:15
Сделал бицепсы трицепсы плечи. Немного потянул левую руку в локте. Но вроде не смертельно.

а вот я сегодня был на соревнованиях. в качестве зрителя) что меня вполне устроило, ибо домой вернулся живым и здоровым))))

JamesB
09-09-2012, 02:24
а вот я сегодня был на соревнованиях. в качестве зрителя) что меня вполне устроило, ибо домой вернулся живым и здоровым))))

во флуде девушки по Вам сохнут, нужно бицепсы показать :)

MACTEP
09-09-2012, 02:27
во флуде девушки по Вам сохнут, нужно бицепсы показать :)

зачем, если уже сохнут? :)

*1*
09-09-2012, 02:27
зачем, если уже сохнут? :)

Покажешь еще сдохнут от щастья. Не рискуй, пусть живут. :)

MACTEP
09-09-2012, 02:31
Покажешь еще сдохнут от щастья. Не рискуй, пусть живут. :)
Да они-то пусть, я тоже как бе хочу ещё пожить :D

JamesB
09-09-2012, 02:35
Да они-то пусть, я тоже как бе хочу ещё пожить :Д
ничего, не затискают насмтерть.
можно смело показывать.

MACTEP
09-09-2012, 02:41
ничего, не затискают насмтерть.
можно смело показывать.

кому можно - тот пусть и показывает ;)

JamesB
09-09-2012, 02:45
кому можно - тот пусть и показывает ;)

вообще да, в этой теме строгие критерии показа :)

Hunter5171
09-09-2012, 11:27
Опять наследили, кто убирать будет?

*1*
09-09-2012, 11:29
Опять наследили, кто убирать будет?

Хантер, отчитывайся. Наследим спортивными достижениями, флуда никто и не заметит.

шаман
09-09-2012, 11:52
Какая -же ты всётаки ... эээ .. душная. :p :D

Она такая... может и умеет заставить бегать, прыгать, приседать и отжиматься... в общем мощная физкультурница и тренерша... :)

Hunter5171
09-09-2012, 13:33
Хантер, отчитывайся. Наследим спортивными достижениями, флуда никто и не заметит.
да это я так просто сказал. :) Отчёта нету, т.к. 3 недели без физ. активности из-за больничного.

*1*
09-09-2012, 20:32
да это я так просто сказал. :) Отчёта нету, т.к. 3 недели без физ. активности из-за больничного.

3 недели это много. У меня после 2х недель уже 20% примерно силы теряется на тренировках. Приходиться веса сбрасывать. А 3 недели это уже жесть Выздоравливай.

А я пойду попрыгаю часик. Насмотрелся видео со спортивными девушками для мотивации :)

MACTEP
09-09-2012, 20:52
А я пойду попрыгаю часик. Насмотрелся видео со спортивными девушками для мотивации :)

я даже стесняюсь представить какого видео ты там только что насмотрелся :gy:

*1*
09-09-2012, 21:59
я даже стесняюсь представить какого видео ты там только что насмотрелся :gy:

Матер, ты стесньтся умеешь? Не гони :)

Отпрыгал со скрипом. Прыгалось плохо.

Andzhi
10-09-2012, 09:29
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !
Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.

** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !

*1*
10-09-2012, 09:44
Andzhi, выдыхай! :)

KALAMIES
10-09-2012, 18:09
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !....
Ой. :hsh: :mol: :gy:

По-душка
10-09-2012, 20:24
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !
Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.

** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !

Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. :) Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:

Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.

Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?

С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!

KiDr
10-09-2012, 20:48
Ой. :hsh: :mol: :gy:
и не говори у меня аж яйца сжались и спрятались.

По-душка
10-09-2012, 20:53
и не говори у меня аж яйца сжались и спрятались.
Да таким макаром можно и яйца накачать: сжать - расжать, сжать - расжать.

bee
10-09-2012, 21:24
плохой танцор получится... :shuffle:

Andzhi
11-09-2012, 12:49
Анджи, выдыхай! :)
да да усилие на выдохе

Andzhi
11-09-2012, 12:52
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе. :) Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
да ну ? а это откуда ?
как хочу так и пишу, никому в душу не лезу, и попросила не лезть ко мне
какие притензии ?

Занимаемся !

Andzhi
11-09-2012, 12:53
очень по "теме", только не пошло ли ?

Микка К.
11-09-2012, 12:54

Если Макар будет постоянно поджимать-отпускать,то он себе мошонку лишь растянет ))

Hunter5171
11-09-2012, 13:01
Странно, такой большой форум, а модераторов нету.

По-душка
11-09-2012, 13:06
Занимаемся !
Очередной приказ.

По-душка
11-09-2012, 13:06
очень по "теме", только не пошло ли ?
Не спорю, для тех, кто лишен чувства юмора, это очень пошло. ;)

По-душка
11-09-2012, 13:10
Если Макар будет постоянно поджимать-отпускать,то он себе мошонку лишь растянет ))
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.

amarello
11-09-2012, 13:13
Мда, как тонко секс переплетается со спорт.тело.движением.

Hussard
11-09-2012, 13:19
Мда, как тонко секс переплетается со спорт.телом.
А че такое то если не в категории спорта то подкатегорию можно отнести.Бывает так взмокнеш похлеще чем к зале :) а бывает и не взмокниш ленишся;)

MACTEP
11-09-2012, 13:39
Мошонка - это мышца?
Кстати врачи рекомендуют женщинам тренировать вагину. Есть специальные упражнения для этого. Натренерованная вагина не только доставит ее обладательнице больше удовольствий, но и убережет женщину от возрастного недержания мочи.

Всем на тренировки вагин и мошонок! Однозначно!

KiDr
11-09-2012, 13:47
Всем на тренировки вагин и мошонок! Однозначно!
это все можно на месте тренировать, еще заодно и профилактику геморроя делать.

*1*
13-09-2012, 19:41
Сделал спину, плечи и грудь. Может еще пресс сделаю. Лень.

шаман
13-09-2012, 19:51
И опять зафлудили тему... А вообще, По-душка правильно сказала. Перечитайте первый пост темы...

По-душка
13-09-2012, 22:34
Плохие новости для тех, кто оброс жирком.
Оказывается, избыточный вес приводит к уменьшению массы мозга. Согласно последнему американскому исследованию, у тучных пожилых людей мозг на 8 % меньше чем у их сверстников с нормальным весом.
Усыхание мозга проиходит в зонах, которые отвечают за планирование, память и концентрацию внимания.

http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli/Ylipaino+kutistaa+aivoja/1135248830724

1901
13-09-2012, 22:44
А если ещё и в нэте висят, то вообще овощи.

Brat-Kvadrat
13-09-2012, 23:01
Толстопузам мотиватор. ))

http://www.iltalehti.fi/laihdutus/2012091316071931_lh.shtml

Andzhi
17-09-2012, 11:07
Не спорю, для тех, кто лишен чувства юмора, это очень пошло. ;)
да да очень мило свою бестактность называть юмором, при этом тут же уверять что все вокруг почему то выбились из темы, - себя при этом не замечая в упор

Andzhi
17-09-2012, 11:08
Странно, такой большой форум, а модераторов нету.
согласна, да чо уж там когда сам создатель темы только и заходит чтоб сообщить - ой типо зафлuдили, а самому ничо почистить в лом что ли ?
позорище

Olka
17-09-2012, 16:05
Толстопузам мотиватор. ))

http://www.iltalehti.fi/laihdutus/2012091316071931_lh.shtml

Хорошие 3 правила у неё: коротко и правильно, без всяких рассусоливаний и "если да кабы".

*1*
21-09-2012, 00:40
Сделал спину, плечи , грудь.

По-душка
21-09-2012, 11:23
Сделал спину, плечи , грудь.
А у меня сегодня Kuntocombat: пинки и удары. Иду как на каторгу. Инструкторша - одна сплошная мышца, с детства занималась боевыми искусствами. Ну и нам пощады не дает. Почти под занавес, когда кажется уже не осталось никаких сил заставляет делать спайдеры под ритмичную музыку. А я давно уже не девочка, какая из меня паучиха?

Малекс! Ты делаешь спайдеры? Сколько сможешь их сделать за 1-2 минуты?

qAJ4rX__5W0

*1*
21-09-2012, 14:03
Малекс! Ты делаешь спайдеры? Сколько сможешь их сделать за 1-2 минуты?

Podushka,
нет, я не делаю спаидеры. Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)

J0DnG1_S92I

amarello
21-09-2012, 14:10
Я например делаю алмазные отжиманя (димонд пуш упс). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)

10 раз так для пробы

*1*
21-09-2012, 14:17
10 раз так для пробы

Если никогда так не отжималас то 10 нормално. Молодец! Но обязателно грудю дотрагиватся до ладоней. Иначе слишком просто.

amarello
21-09-2012, 14:18
Если никогда так не отжималас то 10 нормално. Молодец! Но обязателно грудю дотрагиватся до ладоней. Иначе слишком просто.
я знаю как надо отжиматся ;)

*1*
21-09-2012, 14:30
я знаю как надо отжиматся ;)

Ну тогда мы тебя точно на вечеринке вычислим даже если ты не признаешся что ты амарелло.

По-душка
21-09-2012, 15:18
Podushka,
нет, я не делаю спаидеры. Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :)

Мама дарагая! Ни разу! (если правильно делать).
А ты сколько раз?

По-душка
21-09-2012, 15:22
10 раз так для пробы
У тебя, наверное, груди большие :)

*1*
21-09-2012, 15:30
Мама дарагая! Ни разу! (если правильно делать).
А ты сколько раз?

Я их делаю уже в середине тренировки когда подустал порыдком. Сеичас делаю 18.
На свежую голову наверно болше смоге. Раз 25 точно. Но не пробовал.

amarello
21-09-2012, 15:31
У тебя, наверное, груди большие :)
маленькие, и у тебя /Вас(ненужное зачеркнуть) должна быть сила поднять себя

По-душка
21-09-2012, 15:35
маленькие, и у тебя /Вас(ненужное зачеркнуть) должна быть сила поднять себя
Я, наверное, уже стара стала. Себя могу поднять, но не из такого же положения! А, может, я неправильно делаю что-то? Сегодня попрошу нашу инструкторшу сделать алмазные отжимания. Интересно, сколько она сделает "с морозу".

Hunter5171
21-09-2012, 17:21
Велосезон подходит к концу, посему решил открыть для себя новую деятельность- "джоггинг" или бег трусцой. Пробежал 7 км. со средним пульсом 150, на следующий день ноги ватные и всё тело болит. Это меня таки удивило, т.к. физ. нагрузки у меня были постоянно- велосипедная база заложена.
Для себя открыл бег с новой стороны, раньше вообще не понимал как можно заниматься этим скучным занятием- тупо бегать кругами и т.п.
Прочитав умные книжки :) из них сделал вывод, что все новички начинают тренироваться неправильно, т.е. бегают на очень высоком пульсе-140 ударов и выше. Идеальный пульс в районе 120ударов. Таким образом тренируется сердечная мышца, а не истощается. Настроив пульсометр на рабочий диапазон 120 ударов я понял, что бегать мне не удаётся постоянно на этом пульсе, приходится "спешиваться", переходить на шаг.
В итоге начинаю учиться бегать на низких пульсах, тем самым подготавливая сердце и суставы.
Se on siinä :)

KALAMIES
21-09-2012, 20:02
Я например делаю алмазные отжиманя (dimond push ups). Ты вот сколко раз так отожмешся? :) ...
Ради прикола проверил себя - отжался 15 раз, не сачкуя т.е. от пола. С трудом смог бы ещё пару раз, но на пределе. Но я после аццкой работы и плотно поел. И сотку коГнячку принял.
*Я - уже старенький. :D

chiko1
21-09-2012, 20:21
Ради эксперимента сделал сегодня на тренировке 20 раз - как положено, дотрагиваясь грудью кистей рук. Думаю, еще раза 3 смог бы, но пожалел себя.

KALAMIES
21-09-2012, 20:37
Ради эксперимента сделал сегодня на тренировке 20 раз - как положено, дотрагиваясь грудью кистей рук. Думаю, еще раза 3 смог бы, но пожалел себя.
Мне было трудно держать равновесие, последние 4-5 отжимов. Шатало. :D

amarello
21-09-2012, 20:42
сегодня на треени нам обешали сикспяки к лету)) :kotedance:

KALAMIES
21-09-2012, 20:49
сегодня на треени нам обешали сикспяки к лету)) :kotedance:
Самый дешёвый и быстрый "сикспак" - в Лидле. Сразу, а не к лету. "Учись, студент!"(с) :p

amarello
21-09-2012, 20:53
Самый дешёвый и быстрый "сикспак" - в Лидле. Сразу, а не к лету. "Учись, студент!"(с) :п
Не для того я пахаю, чтоb дешевку брать) да вот, дедушка Меес. :coquet:

KALAMIES
21-09-2012, 20:56
Не для того я пахаю, чтоb дешевку брать) да вот, дедушка Меес. :coquet:
А что ты имеешь против чешского "Козла"? Ну пашИ на "Гиннесс", я не против.

Brat-Kvadrat
21-09-2012, 20:58
40 раз, только больно в районе кистей, неудобно.

amarello
21-09-2012, 21:01
А что ты имеешь против чешского "Козла"? Ну пашИ на "Гиннесс", я не против.
я не о пиве) пиво нравится для почувствиования вкуса, но не для залития живота)

По-душка
21-09-2012, 21:02
Мальчики и Amarello! Я горжусь вами!

Сегодня наша инструкторша пришла в гипсе (сломала палец), поэтому она не смогла продемонстрировать мне, как нужно делать алмазные отжимания.

Когда делали спайдеры, она выбрала меня в качестве козлихи отпущения и приказала всем смотреть, как нужно правильно делать спайдеры (сама она не могла показать из-за травмы). Я ужасно застеснялась, хотела отказаться, но не смогла ослушаться. Первый раз получилось нормально, а во второй руки затряслись, я шмякнулась и расхохоталась.

KALAMIES
21-09-2012, 21:14
Блин... кто-бы сомневался, что ты всех порвёшь как Тузик грелку. :D
Про кисти рук (запястья). У меня весьма узкие - очень трудно делать что-либо подолгу и перегружать. Потом боли неделями. :( Хотя временами даже не замечаешь, привык за годы рабочие.
*У нас резчики стекла (они тяжестей больше всех на фирме поднимают) бинтуют запястья или бандажами пользуются спортивными типа Rehband.

*1*
21-09-2012, 22:12

Хера се. Нормально

*1*
21-09-2012, 22:14

Каламиес, респект! Упражнение то нелегкое если раньше не делал. Специфический набор мышц работает. Я раз с 5ти начинал :)

KALAMIES
21-09-2012, 22:47
Каламиес, респект! Упражнение то нелегкое если раньше не делал. Специфический набор мышц работает. Я раз с 5ти начинал :)
Это Чико столько отжимает. Я в аутсайдерах. Но мне - пох. )))))

По-душка
22-09-2012, 13:30
Сегодня у меня в меню был пилатес с растяжкой. Сегодняшняя (субботняя) инструкторша Йолене – сама женственность. Необыкновенно красивая девушка с длинными по пояс каштановыми волосами и изящной фигурой. Честно признаться, я в какой-то степени втайне влюблена в каждую инструкторшу (их у меня пять), т.к. все они по-своему очень привлекательны и обаятельны.

Если после вчерашних экзекуций мышцы сжались в кулак, сегодня мы их выпрямляли и растягивали. Йолене сразу настроила нас на покой и умиротворение: «забудьте о спешке и хлопотах. Эти 1,5 часа вы никуда не торопитесь, вы посвятите это время себе и своему телу». Ее обворожительный голос обволакивает и чарует. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Когда я вышла из зала на улицу мир мне показался еще более ярким и прекрасным. Я почувствовала себя кошечкой, гибкой и грациозной. Мяяяяяуу.

В впереди сегодня встреча с подружками (эх почирикаем!) и концерт африканской музыки. Жизнь хороша!

Konsta123
22-09-2012, 13:35
Я например делаю алмазные отжиманяа в чем прикол?
по ощущениям - ужасно не удобно запястьям, и чуть более акцентированная нагрузка на трицепс (собственно и по теории так должно быть, про трицепс)
но, опять же по личным ощущениям, неудобство как-то убивает акцент от нагрузки...
на том, что мое мнение правильное не настаиваю... просто написал по личным ощущениям.
(а да, отжался 30 раз, но реально очень не удобно запястьям)

отдохнул/пропустил/прохалтурил или еще как-то можно это назвать 3 недели... с понедельника снова в зал...

KALAMIES
22-09-2012, 14:12
Полтора часа пилил деревья ручной пилой - руки менял :D т.к. уставали. Хорошо пропотел на свежем воздухе. :)

Микка К.
22-09-2012, 14:24
а в чем прикол?

В названии )) И по-фигу,что запястьям неудобно,но зато "алмазное"! )))

anttisepp
23-09-2012, 20:33
22.9.12 maraton Kullervo / Joutseno - 42km

шаман
23-09-2012, 20:51
Почему-то забросил физкультуру. Это плохо. С понедельника начну новый образ жизни... физкультурный...

*1*
23-09-2012, 21:06
Почему-то забросил физкультуру. Это плохо. С понедельника начну новый образ жизни... физкультурный...

Новую жизнь нельзя начинать с Понедельника :) Ее надо начинать на следующий день как реши. Хотя, если решил в Воскресение, то можно и в понедельник :)

А я начал сегодня делать бицепсы трицепсы и сдулся на 26 минуте занятий. Организм отказался заниматься и не реагирует на мои попытки заставить его заниматься. А все изза того что не выспался.

Так что кушайте здоровую пищу, высыпайтесь и будет вам щастье :)

По-душка
23-09-2012, 22:40
22.9.12 maraton Kullervo / Joutseno - 42km
Молодец! А время какое?

Мой будущий зять (очень надеюсь, что он станет таковым, парень - просто золото: спортсмен, аспирант и просто красавец, в общем, "мой размер" ;)) тоже бежал этот марафон. Результат - 3,25.

Причем это у него уже второй марафон в этом году. В августе он бежал Хельсинский марафон. Тот дался ему очень тяжело, можно сказать с кровью. По дороге его три раза вырвало, он даже хотел сойти с дистанции, но только его финская упертость не позволила это сделать. Результат - 3,44. Скинул более 5 кило, т.е. больше килограмма за час, хотя пил жидкость все время.

шаман
23-09-2012, 22:49
Марафон это вообще ужас. Не понимаю зачем себя так насиловать... Умирать и блевать? Не понимаю...

*1*
23-09-2012, 22:51
Марафон это вообще ужас. Не понимаю зачем себя так насиловать... Умирать и блевать? Не понимаю...

У меня знакомы голландец бегает марафоны пару раз в год. Так ув него сиськи об футболку стираются до крови и он весь в крови прибегает, выглядит как в фильмах ужасов, а он доволен до усрачки :)

шаман
23-09-2012, 22:53
Новую жизнь нельзя начинать с Понедельника :) Ее надо начинать на следующий день как реши. Хотя, если решил в Воскресение, то можно и в понедельник :)

А я начал сегодня делать бицепсы трицепсы и сдулся на 26 минуте занятий. Организм отказался заниматься и не реагирует на мои попытки заставить его заниматься. А все изза того что не выспался.

Так что кушайте здоровую пищу, высыпайтесь и будет вам щастье :)

Вот видишь, ты сам ответил на вопрос... насильничать над организмом нельзя. :)

По-душка
23-09-2012, 22:55
А ее понимаешь?

http://is13.snstatic.fi/img/978/1288459178102.jpeg

MACTEP
23-09-2012, 23:09
я за тренировку скидываю в среднем по 2,5 кг...правда на след утро вес возвращается :(

шаман
23-09-2012, 23:44
Женский бокс тоже не понимаю. Как и женскую тяжёлую атлетику в виде тягания ужасных штанг. Не женское это дело...

amarello
23-09-2012, 23:46
как вы умудряетесь что то потерять за треннировку? я ничего не теряю.

Hunter5171
24-09-2012, 01:21
теряют воду. Если верить, то больше 700-1000г. жидкости за тренировку это уже не развивающая тренировка, а изнуряющая. Опять же всё индивидуально.

Hunter5171
24-09-2012, 01:23
я за тренировку скидываю в среднем по 2,5 кг...правда на след утро вес возвращается :(
Очень много. Сколько длится тренировка? Во время тренировки нужно пить, иначе кирдык.

MACTEP
24-09-2012, 08:24
Очень много. Сколько длится тренировка? Во время тренировки нужно пить, иначе кирдык.

это норма :)

1,5-2 часа

anttisepp
24-09-2012, 08:38
Молодец! А время какое?
Спасибо. :) 4:15.
Мой будущий зять <...> тоже бежал этот марафон. Результат - 3,25. Отлично, сильный результат.
Хельсинский марафон <...> дался ему очень тяжело, можно сказать с кровью. <...> Скинул более 5 кило, т.е. больше килограмма за час, хотя пил жидкость все время.
это хуже, надо было бежать помедленней, чтобы не было сильного стресса. И систематические тренировки. Мой первый марафон дался мне довольно легко. А последний - вообще, чуть длиннее обычной пробежки (я бегал пару раз в неделю 20км).
...
Видел там как Jarkko Järvenpää бежал полумарафон - вот это настоящий бег! Надеюсь, его имя услышим еще много раз.
<...> знакомы голландец бегает марафоны пару раз в год. Так ув него сиськи об футболку стираются до крови и он весь в крови прибегает, выглядит как в фильмах ужасов <...>
Голландка наверное? :D

*1*
24-09-2012, 08:55
это норма :)

1,5-2 часа

У меня за час грамм 600 уходит. При етом я выпиваю грамм 200 воды. Т.е. уходит на самом деле 800 грамм за час.

*1*
24-09-2012, 08:56

эта патамушта мы толстые, нам есть что терять!

amarello
24-09-2012, 09:33
эта патамушта мы толстые, нам есть что терять!
считаю это несправидливо, одни теряют, другие нет.

B B Rodriguez
24-09-2012, 09:56
У меня за час грамм 600 уходит. При етом я выпиваю грамм 200 воды. Т.е. уходит на самом деле 800 грамм за час.
Потом ты еще сходиш в туалет и уйдет еще 1 кг.

KiDr
24-09-2012, 09:59
считаю это несправидливо, одни теряют, другие нет.
одни теряют, а другие находят, че тут несправедливого.

*1*
24-09-2012, 10:44
Потом ты еще сходиш в туалет и уйдет еще 1 кг.

После тренировки я на кухну жрать иду а не в туалет :)

Veonika
24-09-2012, 11:25
Сегодня у меня в меню был пилатес с растяжкой. Сегодняшняя (субботняя) инструкторша Йолене – сама женственность. Необыкновенно красивая девушка с длинными по пояс каштановыми волосами и изящной фигурой. Честно признаться, я в какой-то степени втайне влюблена в каждую инструкторшу (их у меня пять), т.к. все они по-своему очень привлекательны и обаятельны.

Если после вчерашних экзекуций мышцы сжались в кулак, сегодня мы их выпрямляли и растягивали. Йолене сразу настроила нас на покой и умиротворение: «забудьте о спешке и хлопотах. Эти 1,5 часа вы никуда не торопитесь, вы посвятите это время себе и своему телу». Ее обворожительный голос обволакивает и чарует. Полтора часа пролетели как одно мгновение. Когда я вышла из зала на улицу мир мне показался еще более ярким и прекрасным. Я почувствовала себя кошечкой, гибкой и грациозной. Мяяяяяуу.

В впереди сегодня встреча с подружками (эх почирикаем!) и концерт африканской музыки. Жизнь хороша!
супер! Обожаю такие занятия, к сожалению в нынешнем зале это редкость, а в предыдущем было постоянно, мне и жизнь тогда казалась ярче все время. :)

ты куда ходишь?

Veonika
25-09-2012, 09:30
супер! Обожаю такие занятия, к сожалению в нынешнем зале это редкость, а в предыдущем было постоянно, мне и жизнь тогда казалась ярче все время. :)

ты куда ходишь?
возвращаясь к теме хороших ощущений, вчера когда делала такую позу, наклонилась до горизонтального уровня, но ведущая подошла и легким касанием опустила меня до ноги (как на картинке).

http://www.ashtangayoga.info/parshvottanasana-thumb-6_.jpg

Такое классное ощущение было, что я это могуууу! :) ура! :)

По-душка
25-09-2012, 12:39

ты куда ходишь?
Хожу сюда:
http://www.vantaanvoimisteluseura.fi/
А ты куда ходила/ходишь?

По-душка
25-09-2012, 12:41
возвращаясь к теме хороших ощущений, вчера когда делала такую позу, наклонилась до горизонтального уровня, но ведущая подошла и легким касанием опустила меня до ноги (как на картинке).

http://www.ashtangayoga.info/parshvottanasana-thumb-6_.jpg

Такое классное ощущение было, что я это могуууу! :) ура! :)

Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :D

Veonika
25-09-2012, 13:24
Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :Д
правильно стать в такую позу требовало год работы!! Конечно, счастье! :)

Я ходила в Esport , очень рекомендую если йога нравится. Сейчас в elixia

По-душка
25-09-2012, 14:24

Я ходила в Esport , очень рекомендую если йога нравится. Сейчас в elixia
Я очень рада за тебя, Вероника! Счастье, оказывается, очень часто находится в наших руках (и других частях тела :))

Мне еще нравится, что йога и пилатес позволяют тренировать вестибулярный аппарат. Умение сохранить равновесие - очень важная штука, особенно в скользкое время года. Меня угнетает мысль, что с возрастом вестибулярный аппарат (как впрочем и весь наш организм) начинает потихоньку сдавать. Поэтому и нужны тренировки.

Свое чувство равновесия можно легко определить с помощью несложного теста. Стоя босиком на ровной поверхности, положите руки на бедра, оторвите одну ногу от пола. Сколько вы сможете простоять на одной ноге? Если меньше 30 секунд - вы нуждаетесь в тренировках. А теперь тоже самое с закрытыми глазами.

Полминуты с закрытыми глазами на одной ноге я могу стоять, но хочу довести до минуты и более.

Veonika
25-09-2012, 14:44
Полминуты с закрытыми глазами на одной ноге я могу стоять, но хочу довести до минуты и более.
сегодня попробую!

MACTEP
25-09-2012, 17:42
Как мало человеку нужно для счастья! Всего лишь ниже пригнуться. :D

Причём бывает что это касается обоих ;) один пригибается, другой пригибает :D

MACTEP
25-09-2012, 17:43

и за Нёня я тоже счастлив :gy:

Veonika
25-09-2012, 21:09
Причём бывает что это касается обоих один пригибается, другой пригибает

да, счастье по-разному приходит ))) А ты все за свою любимую тему )) :bratok:

Свое чувство равновесия можно легко определить с помощью несложного теста. Стоя босиком на ровной поверхности, положите руки на бедра, оторвите одну ногу от пола. Сколько вы сможете простоять на одной ноге? Если меньше 30 секунд - вы нуждаетесь в тренировках. А теперь тоже самое с закрытыми глазами.

Короче, зависит это от многого, например, от настроя, дыхания, сосредоточенности. Пробовала с закрытыми глазами 3 раза на обе ноги, на левой: 52 сек - 2 мин 38 сек - 3 мин
Правая: 38 сек, 1 мин 20 сек, 2 мин 8 сек. Правда, я забыла, что руки надо на бедра, я их держала то вверху то по бокам ладонями вверх, а ногу поднятую клала на икру второй ноги. Попробую потом по инструкции )

короче, тебе на йогу! :) Как говорит наша ведущая, "делайте правильно, когда вам будет 105 лет, вам с этой позы надо будет подниматься в стойку на голове, помните об этом! "
:D

По-душка
25-09-2012, 21:54
Короче, зависит это от многого, например, от настроя, дыхания, сосредоточенности. Пробовала с закрытыми глазами 3 раза на обе ноги, на левой: 52 сек - 2 мин 38 сек - 3 мин
Правая: 38 сек, 1 мин 20 сек, 2 мин 8 сек. Правда, я забыла, что руки надо на бедра, я их держала то вверху то по бокам ладонями вверх, а ногу поднятую клала на икру второй ноги. Попробую потом по инструкции )

короче, тебе на йогу! :) Как говорит наша ведущая, "делайте правильно, когда вам будет 105 лет, вам с этой позы надо будет подниматься в стойку на голове, помните об этом! "
:D
Угу, от многого зависит. Сейчас протестировала. Левая нога - 1,47 мин., правая - 0,49 мин. Второй и третий раз делать не стала. Судя по твоим результатам, с каждым разом результат улучшается, думаю это связано с концентрацией внимания.

Пошла концентрировать свое внимание на приготовлении пирога с баклажанами. :)

По-душка
25-09-2012, 21:57
Забыла написать, что по этому тесту можно определить возраст человека. С годами труднее устоять на ноге. :)

amarello
26-09-2012, 15:07
теряют воду. Если верить, то больше 700-1000г. жидкости за тренировку это уже не развивающая тренировка, а изнуряющая. Опять же всё индивидуально.
кстати да, оставила кардио нагрузки, убила мышцы конечно треннировками.

KiDr
26-09-2012, 15:09
кстати да, оставила кардио нагрузки, убила мышцы конечно треннировками.
Слава Богу, что никого другово не убила.

amarello
26-09-2012, 15:22
Слава Богу, что никого другово не убила.
нееет, я нежно душу....смотрю чтоб не отключился не нароком :coquet:

Andzhi
27-09-2012, 11:25
По поводу алмазного отжимания
встаньте все в ряд, позу упор отжаться принять - и начали все одновременно в одной правильной технике ( точь как на видео, предтсавл. малексом) - темп можете выбрать сами
-и я посмотрю какие 18-40 кто как делает
написать можно что угодно

Andzhi
27-09-2012, 11:30
по поводу бега:
почитайте ещё другие умные книжки, где сказано о преимуществах ходьбы перед бегом
и жизнь станет приятней, полезней, а главное здоровее.

*1*
30-09-2012, 00:54
Сделал спину и грудь. Обленился я совсем.

Микка К.
30-09-2012, 09:26
Сделал спину и грудь. Обленился я совсем.

Малекс,а во сколько у тебя по утрам подъём,если ты до полуночи качаешься?

Я вот думаю,что ты таким образом лишь быстрее загробишь свой организм,чем добьёшься...чего ты там таким образом добиваешься? ))

*1*
30-09-2012, 12:29

Я вот думаю,что ты таким образом лишь быстрее загробишь свой организм,чем добьёшься...чего ты там таким образом добиваешься? ))

Я ниче не добиваюсь. Я просто слежу за организмом, чтобы не расслаблялся. У меня же сидячяя работа. 5 дней в неделю по 8 часов пялюсь в комп. Так и геморой заработать можно. Вот ти тренируюсь. А что ночью, так выходные, я потом сплю до полудня. Вот только проснулся с приятным ощущением поламывания во всех мышцах. Я же вчера после тренировки еще и на дискотеку сходил попрыгал там под тыц тыц тыц :)

amarello
30-09-2012, 13:14
Я же вчера после тренировки еще и на дискотеку сходил попрыгал там под тыц тыц тыц :)
"шустрый малый"

*1*
30-09-2012, 13:17
"шустрый малый"

:) Жиры растряс хоть. И заметь, ни капли спиртного :)

Andzhi
30-09-2012, 20:33

Мика, может ты думаешь, что чего то можно добиться вообще ничего не делая , и тем самым улучшить здоровье ?
Не разлагай последних оставшихся физкультурников !

Andzhi
30-09-2012, 20:35
:) Жиры растряс хоть. И заметь, ни капли спиртного :)
оспидя, где у тебя там жиры то ?

Микка К.
30-09-2012, 20:48
Мика, может ты думаешь, что чего то можно добиться вообще ничего не делая , и тем самым улучшить здоровье ?
Не разлагай последних оставшихся физкультурников !

Можно :)
Я вот ничего не делаю,а 8 кг тю-тю,однако ))
Жрать надо меньше,вот и весь секрет ))

amarello
30-09-2012, 20:49
Можно :)
Я вот ничего не делаю,а 8 кг тю-тю,однако ))
Жрать надо меньше,вот и весь секрет ))
куда еще меньше то? :spy:

Микка К.
30-09-2012, 20:51
куда еще меньше то? :spy:
Это ты про себя что ли? Так тебе,наоборот,больше есть надо ))
Сало,свининку,шоколад,а не салмияки и чипсы ))

*1*
30-09-2012, 21:28
В чипсах калорий как в сале :) Так что ни то ни другое есть не надо если худеешь.

Отпрыгал прыжки. Пригалось легко. После того как селезенка выпустила в середине тренировки порцию крови насыщщеную кислородом (больно то как) открылось второе дыхание и отпрыгал вообще легко вторую половину.

Кстати, а что такое второе дыхание? Это такой эффект селезенка дает?

То что селезенка начинает работать через полчаса говорит о том что я подзапустил тренировки. Когда каждый день тренировался, селезенка вообще не включалась. Сейчас на кардио включается.

amarello
30-09-2012, 22:55
Кстати, а что такое второе дыхание? Это такой эффект селезенка дает?

То что селезенка начинает работать через полчаса говорит о том что я подзапустил тренировки. Когда каждый день тренировался, селезенка вообще не включалась. Сейчас на кардио включается.
что за чудеса такие! а что тАкое селезенка?

*1*
30-09-2012, 23:04
что за чудеса такие! а что тАкое селезенка?

Ну вот бежишь ты длинную дистанцию и через некоторое время у тебя начинает колоть в левом боку. Больно. Минут через 5 отпускает. Бывало? Это селезенка выпускает запас насыщщеной кислородом крови в кровопоток чтобы компенсировать нехватку кислорода мышцам. Чем тренированнее человек тем меньше вероятность что селезенка начнет работать.

amarello
02-10-2012, 15:04
Хочу крови, крови хочу....

давайте пишите, я буду хоть вами восхишатся.

KiDr
02-10-2012, 15:08

давайте пишите, я буду хоть вами восхишатся.
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso

Энцефалит
03-10-2012, 22:23
По поводу алмазного отжимания
( точь как на видео, предтсавл. малексом) - темп можете выбрать сами
-и я посмотрю какие 18-40 кто как делает
написать можно что угодно
сделал в быстром темпе 10 кисть на кисть, если грудью не касаться, можно и двадцать

*1*
03-10-2012, 22:58
сделал в быстром темпе 10 кисть на кисть, если грудью не касаться, можно и двадцать

Молодец! Грудью надо касаться.

Энцефалит
03-10-2012, 23:22
Молодец! Грудью надо касаться.
Есть еще порох в пороховницах :)

amarello
03-10-2012, 23:40
[QUOTE=malexTrolli]

ты умеешь делать маюрасана ?

*1*
03-10-2012, 23:49
[QUOTE=malexTrolli]

ты умеешь делать маюрасана ?

Если это из камасутры, то точно умею :nakaz:

amarello
04-10-2012, 09:55
Если это из камасутры, то точно умею :nakaz:
если ты не знаешь откуда это, то сомневаюсь :coquet:

ps:..........

*1*
04-10-2012, 10:49
если ты не знаешь откуда это, то сомневаюсь :цоqует:

пс:..........

Не, не умею :)

http://yoga-portal.narod.ru/asana/p58.jpg

amarello
04-10-2012, 20:33
Не, не умею :)

научишся....говорят кайфф.

По-душка
04-10-2012, 21:01

Дорогая вампирша!
А что тебе в кайф?

amarello
04-10-2012, 21:09
Дорогая вампирша!
А что тебе в кайф?
"Делать " мужчин) и железо

По-душка
04-10-2012, 21:14
"Делать " мужчин) и железо
И много ты "сделала" мужчин? И что из них получилось?

Почему-то вспомнились слова Лоренса Даррелла: "С женщиной ты можешь делать только три вещи: ты можешь любить ее, страдать из-за нее и делать из нее литературу".

amarello
04-10-2012, 21:19
И много ты "сделала" мужчин? И что из них получилось?

Почему-то вспомнились слова Лоренса Даррелла: "С женщиной ты можешь делать только три вещи: ты можешь любить ее, страдать из-за нее и делать из нее литературу".
так делать не лепить ...

По-душка
04-10-2012, 21:22
так делать не лепить ...
легче что ли?

amarello
04-10-2012, 21:24
легче что ли?
проще.........без нервов

По-душка
04-10-2012, 21:31
увидев девушку они расслабляются, в этом их ошибка.
Тебя не удивляет, что все мужчины допускают одну и ту же ошибку?

amarello
04-10-2012, 21:36
Тебя не удивляет, что все мужчины допускают одну и ту же ошибку?
так устроена их ахилессова пята.

по щучьему велению
04-10-2012, 21:38
Она обычно в яйце, как у кощея.

По-душка
04-10-2012, 21:44
тебе нравится самоутверждаться за счет ахиллесовых пяток? расскажи про свой последний случай. хочется покайфовать вместе с тобой.

amarello
04-10-2012, 21:49
тебе нравится самоутверждаться за счет ахиллесовых пяток? расскажи про свой последний случай. хочется покайфовать вместе с тобой.
если что мы про спортивное да?!
меня не волнует что он подвержен, т.к. мне нужно чтоб он был подвержен

По-душка
04-10-2012, 21:56
если что мы про спортивное да?!
меня не волнует что он подвержен, т.к. мне нужно чтоб он был подвержен
каанечно, про спортивное, про самое физкультурное. А подробности?
Хочу крови, крови хочу.... давай пиши, я буду хоть тобой восхищаться (с) [/QUOTE]

по щучьему велению
04-10-2012, 22:01
shtirit pohoze.

*1*
05-10-2012, 07:20
Ну так про быцепсы народ перестал писать. Видимо все время уходит на спорт.

amarello
05-10-2012, 15:11
Ну так про быцепсы народ перестал писать. Видимо все время уходит на спорт.
покачала бицепс, или трицепс...я все их различить не могу, Ху из Ху

*1*
05-10-2012, 15:14
покачала бицепс, или трицепс...я все их различить не могу, Ху из Ху

На ногах? Или на спине? На ногах бицепсы. На спине трицепсы!

Olka
05-10-2012, 15:16
На ногах бицепсы. На спине трицепсы!

А их на руках разве нет?

*1*
05-10-2012, 15:20
А их на руках разве нет?

На руках икры и дельта! Учите матчасть! Вы еще про секспак спросите!

amarello
05-10-2012, 15:21
На ногах? Или на спине? На ногах бицепсы. На спине трицепсы!
если раньше мне говорили что самое главное пресс, то теперь самое главное спина...
я уже запуталась где что куда и зачем.

Olka
05-10-2012, 15:22
На руках икры и дельта! Учите матчасть! Вы еще про секспак спросите!

Какой ужас :gy: Пошла искать икру на руке...

*1*
05-10-2012, 15:23
я уже запуталась где что куда и зачем.

это в тему про самолеты. там как раз на сех уже перешли :) Там и обьяснят что и куда. И главное зачем :)

KALAMIES
05-10-2012, 20:23
Какой ужас :gy: Пошла искать икру на руке...
А Малекс жжОт. :lol:

amarello
05-10-2012, 21:02
А Малекс жжОт. :лол:
Маллексу штрафных 100 отжиманий

*1*
05-10-2012, 21:04
Маллексу штрафных 100 отжиманий

У меня сегодня тренировка еще. Сижу попу плющю , пытаюсь себя заставить. 100 отжиманий по сравнению с треней которую мне надо делать это просто отдых.

amarello
05-10-2012, 21:05
У меня сегодня тренировка еще. Сижу попу плющю , пытаюсь себя заставить. 100 отжиманий по сравнению с треней которую мне надо делать это просто отдых.
ой и что вы делаете? а сколко сжигаеш ккал наприкид если?

*1*
05-10-2012, 21:06
ой и что вы делаете? а сколко сжигаеш ккал наприкид если?

Да калорий 600 сжигаю. Тренировка силовая, не на кардио. Подтягивания отжимания. Час нон стоп.

Амарелло, даывай мотивируй меня. А

amarello
05-10-2012, 21:09
Да калорий 600 сжигаю. Тренировка силовая, не на кардио. Подтягивания отжимания. Час нон стоп.

вот мои кубики? ......
а твои?

KALAMIES
05-10-2012, 21:13
вот мои кубики? http://cs304303.userapi.com/v304303522/41a8/LYMeiTX_eyY.jpg
а твои?
Чё врёшь, а? У тя такого загара не может быть - ты белая как сметана. :D

amarello
05-10-2012, 21:18
Чё врёшь, а? У тя такого загара не может быть - ты белая как сметана. :Д
загарелааааа...)))

кстати Маллекс у тебя дома турник? который рекламируют, который вешается на дверной проем?`если он, то вопрос, под тяжестью этот проем не отвалится?

*1*
05-10-2012, 21:25
загарелааааа...)))

кстати Маллекс у тебя дома турник? который рекламируют, который вешается на дверной проем?`если он, то вопрос, под тяжестью этот проем не отвалится?

У меня такой, который вешается в дыерях и цепляется сверху за косяк. Косяки в финских домах хлипкие. Поэтому пришлось купить бруски 5x5 см и укрепить косяк по периметру. Эти бруски мой 72 кг выдерживают.

А кубиков у меня таких нет :(

KALAMIES
05-10-2012, 21:33
У меня такой, который вешается в дыерях и цепляется сверху за косяк. Косяки в финских домах хлипкие. Поэтому пришлось купить бруски 5x5 см и укрепить косяк по периметру. Эти бруски мой 72 кг выдерживают.

А кубиков у меня таких нет :(
Блин.. эти турники портят дезигн ))) свежеустановленных дверей. И корябают поверхности. Нуихнафиг.
*Ну... в арендной квартире можно и дартс в стенки кидать, пофиг. ))))

MACTEP
05-10-2012, 22:26

А хочешь сжигать по 1000 и больше? ;) я могу тебя помотивировать :D от Салевича до нас не так и далеко :)