View Full Version : Дневник физкультурника
Сделал йогу. Опять тернируюсь со знакомой девочкой. Она страдала так как год пропустила почти.
http://foto.russian.fi/forum/6344.jpg
где у нас ВСЕ остальные физкультурники ?
как то вяленько отсчитываемся ))
тема то дневник !
Вино накатывают.
а чо завтра не на работу никому ? ))
хотя я в принципе могу накатить и среди недели ))
но я отчитываюсь регулярно !
а чо завтра не на работу никому ? ))
хотя я в принципе могу накатить и среди недели ))
но я отчитываюсь регулярно !
В 9.30 на места.
Я не в духе, поэтому нада ;) Бокал не мешает.
где у нас ВСЕ остальные физкультурники ?
как то вяленько отсчитываемся ))
тема то дневник !
Да не гони ты коней! Все здесь :D Ты лучше перестань дислайкать пост за постом ;)
отчитываюсь: послеоперационный восстановитльный период проходит ттт, 4 недели назад я ещё валялся под наркотиками, а сегодня уже качаюсь килограммовой гантелькои, йоу!
Да не гони ты коней! Все здесь :Д Ты лучше перестань дислайкать пост за постом ;)
отчитываюсь: послеоперационный восстановитльный период проходит ттт, 4 недели назад я ещё валялся под наркотиками, а сегодня уже качаюсь килограммовой гантелькои, йоу!
МАСТЕР, лови лучи респекта! Моледец! Что врчи гцорят, железные кости буду крепче своих или нет? :)
Amanita M
21-09-2015, 09:31
не обязательно, есть и приличные, но если муниципальные - то да
в столичном регионе? а можно названия залов тогда?
Amanita M
21-09-2015, 09:37
Да не гони ты коней! Все здесь :D Ты лучше перестань дислайкать пост за постом ;)
ого.. а что произошло?
у меня друг летом поломал бедро... восстановился очень быстро плаванием ежедневным, точней vesijuoksu. В общем, весной уже катался на скейтборде опять
Да не гони ты коней! Все здесь :Д Ты лучше перестань дислайкать пост за постом ;)
наркотики больше не дают?
нет не перестану !
если ввели такую функцию, значит каждый имеет право её использовать!
и соответственно на своё усмотрение - нравится / не нравится ))
или что такое то ? в чём проблема ? нравятся только положительные лайки ?
дак старайтесь - будут и такие !
Фотка с зала - супер !
Я люблю залы где большие окна, много натурального света !
Это не бывший какой-нить завод ?
в столичном регионе? а можно названия залов тогда?
в смысле? а что муниципальные - это только столичный регион ?
вот у меня например супер зал с бассейном, НЕ в столичном регионе, зал - коммерческий, бассейн-городской.
Названия дать не могу из за не правомерной рекламы. Да, это и не нужно, всё равно в тeме никого с Тре нету ! ))
в смысле? а что муниципальные - это только столичный регион ?
вот у меня например супер зал с бассейном, НЕ в столичном регионе, зал - коммерческий, бассейн-городской.
Названия дать не могу из за не правомерной рекламы. Да, это и не нужно, всё равно в теме никого с Тре нету ! ))
Анджи, как админ разрешаю тебе дать название зала в этой теме. Все равно ее кроме нас пятерых никто не читает.
Анджи, как админ разрешаю тебе дать название зала в этой теме. Все равно ее кроме нас пятерых никто не читает.
не, не буду, всё равно даже этим пятерым нет смысла знать конкретное название ))
просто верьте мне , что есть приличные залы с бассейнами и всё ! ))
МАСТЕР, лови лучи респекта! Моледец! Что врчи гцорят, железные кости буду крепче своих или нет? :)
Врач после операции говорил, что я на ковёр вернусь уже через 8 ндель, но это он пошутил так оптимистично :)
ого.. а что произошло?
у меня друг летом поломал бедро... восстановился очень быстро плаванием ежедневным, точней vesijuoksu. В общем, весной уже катался на скейтборде опять
поломался на тренировке по дзюдо, решили "резать к чертовой матери", теперь вот качаюсь гантелькой :D
наркотики больше не дают?
у меня два таблетосика осталось :crazy:
у меня два таблетосика осталось :цразы:
на потом оставь, с пивом, перд дикскачём примешь
у меня две разных начатых упаковочки. моя и любовника.
че твориццо... O_o
у меня две разных начатых упаковочки. моя и любовника.
че твориццо... О_о
Ирма, выдыхай! Ты о чем?
на потом оставь, с пивом, перд дикскачём примешь
Нет Киря, это как-то совсем не по-спортивному, поэтому я их лучше тебе отдам.
Нет Киря, это как-то совсем не по-спортивному, поэтому я их лучше тебе отдам.
жду, хорошие таблетки в хозяйстве пригодятся!
Вот меня ещё в зале бесит когда кто-нить как напарфюмится - дышать нечем !
Сёдня один такой пришёл в зал (( всю тренировку испортил
Меня так и подмывало подойти сказать: он место не перепутал куда наодеколониваться? ))
kurt1211
22-09-2015, 20:05
Вот меня ещё в зале бесит когда кто-нить как напарфюмится - дышать нечем !
Сёдня один такой пришёл в зал (( всю тренировку испортил
Меня так и подмывало подойти сказать: он место не перепутал куда наодеколониваться? ))
ну ты и привереда
ну ты и привереда
в смысле ?
вообще то это по правилам гигиены, а тут в Финляндии ещё и аллергетиков негласный закон, что НЕЛ*ЗЯ использовать парфюм-пахучие сре-ва в спортзалах, школах, больницах и т.д. подобных местах
п.с. я помню у нас ещё на курсах финского когда я училась прям отдельная тема была про аллергиков ну и подобное
kurt1211
23-09-2015, 08:02
в смысле ?
вообще то это по правилам гигиены, а тут в Финляндии ещё и аллергетиков негласный закон, что НЕЛ*ЗЯ использовать парфюм-пахучие сре-ва в спортзалах, школах, больницах и т.д. подобных местах
п.с. я помню у нас ещё на курсах финского когда я училась прям отдельная тема была про аллергиков ну и подобное
ой всё))
ой всё))
Курт не пугай меня краткими и не продолжителными постами))
kurt1211
23-09-2015, 19:15
Курт не пугай меня краткими и не продолжителными постами))
прими как данность))мисс дизлайк
Сделал спину и грудь в зале. Поднял нагрузку на 10%. Пока на плато не вышел после отпуска.
Сделал спину и грудь в зале. Поднял нагрузку на 10%. Пока на плато не вышел после отпуска.
На какое плато, Тролли? :)
Ушастый нянь
24-09-2015, 01:26
...вероятно находящееся на высоте в полтора центнера... :xpain: а может и литр :wisdom:
http://sportwiki.to/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE
http://foto.russian.fi/forum/6438.jpg
даваэт устроим флешмоб такой:sla:
http://foto.russian.fi/forum/6443.jpg
даваэт устроим флешмоб такой:sla:
http://foto.russian.fi/forum/6443.jpg
Ты готова? ВыкладываЙ Кидр давно твою попку требует :)
Привет всем физкультурникам!
Принимайте в свои ряды! Я что то как то пропустила эту тему на форуме.
Я тоже хожу регулярно в зал заниматься и бегаю.
Только вот с сентября только дважды в неделю получается, у меня языковые курсы по вечерам 3 раза в неделю.
Надо в выходные себя загнать в зал - пока никак.
Может быть в эту субботу в бадминтон поиграть сходим.
Привет всем физкультурникам!
Принимайте в свои ряды! Я что то как то пропустила эту тему на форуме.
Я тоже хожу регулярно в зал заниматься и бегаю.
Только вот с сентября только дважды в неделю получается, у меня языковые курсы по вечерам 3 раза в неделю.
Надо в выходные себя загнать в зал - пока никак.
Может быть в эту субботу в бадминтон поиграть сходим.
Два раза в неделю это гут! Терветулоа в тему :) Мы любим физкультурников и фитоняшек ведь нас так мало :)
Два раза в неделю это гут! Терветулоа в тему :) Мы любим физкультурников и фитоняшек ведь нас так мало :)
Да, не - два раза - это конечно мало. Минимум три раза надо в зал и пару раз трусцой на улице побегать -вот этого вполне достаточно для создания формы. А два раза - это только чтобы не расслабляться и поддерживать форму.
Но блин - в выходные, лень! На неделе - три вечера заняты, днем - работа.
Amanita M
24-09-2015, 16:10
Да, не - два раза - это конечно мало. Минимум три раза надо в зал и пару раз трусцой на улице побегать -вот этого вполне достаточно для создания формы. А два раза - это только чтобы не расслабляться и поддерживать форму.
тогда утром!))
тогда утром!))
Утром - сплю :)
А вообще если серьезно - надо бы и утром.
а я за месяц продвинулась на одно подтягивание, 9. с такими темпами я до пенсии наверно доберусь до желаемого Кидрого результата. :sad:
а я за месяц продвинулась на одно подтягивание, 9. с такими темпами я до пенсии наверно доберусь до желаемого Кидрого результата. :сад:
9 Подтягиваний. Ты меня так догонишь. Каким хватом?
9 Подтягиваний. Ты меня так догонишь. Каким хватом?
обратным , и не широким, от широкого я не влезаю в одежду.
обратным , и не широким, от широкого я не влезаю в одежду.
На обратном ты бицепсы задействуеш. Будут большие шарики :)
На обратном ты бицепсы задействуеш. Будут большие шарики :)
такие говоришь?
Минутка унижения для нас мужиков? Когда у винтажа такие булки :)
такие говоришь?
хттп://фото.руссиан.фи/форум/6464.йпг
На я за месяц продвинулась на одно подтягивание, 9. с такими темпами я до пенсии наверно доберусь до желаемого Кидрого результата. :sad:
Не боись я скоро больше 20ти не подтянусь.
прими как данность))мисс дизлайк
Это что какая то новая мода? Кто это сказал что нельзя дизлайкать? Или кто то считает что у всех все въсказъвания блещут умом и красноречием?
Иногда достаточно поставить дизлайк и показать тем самъм свое не согласие не одобрение со сказаннъм чем например писать еще более развернутое ответное недовольсто
Это что какая то новая мода? Кто это сказал что нельзя дизлайкать? Или кто то считает что у всех все въсказъвания блещут умом и красноречием?
Иногда достаточно поставить дизлайк и показать тем самъм свое не согласие не одобрение со сказаннъм чем например писать еще более развернутое ответное недовольсто
А ты подыши в пакетик.
А ты подыши в пакетик.
...или просто подыши. тоже помогает ;)
kurt1211
26-09-2015, 08:53
все верно,просто не воспринимай так близко к сердцу
все верно,просто не воспринимай так близко к сердцу
да ладна, т.е. мой развёрнутый ответ тоже НЕ нравится ? )) супер !
какие два-три раза ? вы в каком веке живёте ?
21век требует намного больше сил и энергии,
поэтому на современном этапе жизни минимум 5 раз в неделю - итс зер гуд !
малекс у тебя конкретно тренажёрка сколь раз в неделю ? (кроме домашних тренировок, они каждый день)
винтажик, фотка пост 10034 - супер! нам с тобой надо стремиться к этому !
малекс у тебя конкретно тренажёрка сколь раз в неделю ? (кроме домашних тренировок, они каждый день)
Так мне тренажерка в принципе не нужна. Я в нее хожу т.к. она в Хельсинки прямо рядом с работой. Удобно. Хожу 1 раз.
курт, мастер и кидр - тренируйтесь !
а то как то кроме бла - бла чо то ничо не вижу ! ))
курт, мастер и кидр - тренируйтесь !
а то как то кроме бла - бла чо то ничо не вижу ! ))
Мастер вроде не волынит, он круче нас всех тут. Он поломатый просто!
Так мне тренажерка в принципе не нужна. Я в нее хожу т.к. она в Хельсинки прямо рядом с работой. Удобно. Хожу 1 раз.
ну, я так и думала, у меня тоже пока 1 раз, но потом чо то всё болит неделю до следующего раза
Мастер вроде не волынит, он круче нас всех тут. Он поломатый просто!
ну там и две скобочки улыбки специально для мастера ))
ну, я так и думала, у меня тоже пока 1 раз, но потом чо то всё болит неделю до следующего раза
В тренажерки перед народом выпендриваешься и не волынишь :) Я по крайней мере. а дома можно и сообщение на форум написать. Я как раз заканчиваю руки тренировать :lol:
В тренажерки перед народом выпендриваешься и не волынишь :) Я по крайней мере. а дома можно и сообщение на форум написать. Я как раз заканчиваю руки тренировать :лол:
да ладна чо там выпендриваться то ? )) не ну если есть перед кем, то да ))
я вот вообще делаю всё с нуля, перерыв 3 месяца - это жесть !
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
💦 Жиросжигающие коктейли. Рецепт №1
Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, зарядит энергией и поможет в избавлении от лишних сантиметров.
💧 Киви - 1 штука
💧 Лимон - 2 кусочка
💧 Мята - 7 веточек
💧 Петрушка - 7 веточек
💧 Вода - 100 миллилитров
💧 Мед - по вкусу и желанию
есть ещё 4 рецепта.
надо ?
или думаeте фигня ?
есть ещё 4 рецепта.
надо ?
или думаeте фигня ?
Конечно надо , попробовать разные рецепты это же класс !
Всегда интересно что то новенькое 🍹
@@@NANA@@@
27-09-2015, 16:22
http://foto.russian.fi/forum/6476.jpg
http://foto.russian.fi/forum/6482.jpg
Не соглашусь с вами! Так как все зависит от конкретного случая. Кто-то у компа весь день сидит, а кто-то на работе имеет приличную физ нагрузку.
В субботу сходили поиграли в бадминтон. Решили теперь каждую субботу ходить - ну вот хоть до 3 дней в неделю дотяну.
Сто пудово прав !!!
Тренироваться мжно всегда и везде и чем угодно!)))
Малекс не обращай внимание на не адекват.
Дураков не сеют не пашут они сами рождаются)))))))))))
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами.
Если вы боитесь поправиться, то выпитые перед едой 100 граммов водки, заглушат чувство страха ! :)
Сделал спину и грудь. Блин, надо подсушится а то я какойто шарик
Жирные отмазки:
- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- Штангу девушке нельзя жать!
- У меня плохой обмен веществ!
- Хочешь, чтобы детей не было?!!
- Все полезно, что в рот полезло!
- От бега может случиться инфаркт!
- Ребенок не доел, не выкидывать же...
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе легко говорить, ты от природы стройная!
- Хорошего человека должно быть много!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18:00!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- У меня совсем нет времени на спорт: работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные. Гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею - меня муж разлюбит - ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия и завал на работе!
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка, мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь - тогда посмотрю на тебя!
JUNKKARI
30-09-2015, 20:40
Первый отчет - за месяц без тренировок чувствую что стал больше уставать и стал неуклюжим каким то.
бред,ето после болезни,а в деиствителности зе,если ти занимался не один год,мин долзно проити 3 мес без тренировок,чтоби начала форма спортивная убиват,сказем так вот........
JUNKKARI
30-09-2015, 20:44
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.
💦 Жиросжигающие коктейли. Рецепт №1
Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, зарядит энергией и поможет в избавлении от лишних сантиметров.
💧 Киви - 1 штука
💧 Лимон - 2 кусочка
💧 Мята - 7 веточек
💧 Петрушка - 7 веточек
💧 Вода - 100 миллилитров
💧 Мед - по вкусу и желанию
fignja vse eto...
JUNKKARI
30-09-2015, 20:51
а я подтягиваюс 38 раз,а начинал с другом лесенкои 1-10 и 10-1.с весом надо есё на количество ну и все миштси прорабативат,конечно,но своим весом зелателно,мозно слегка зелезяками грузитса,чтоби не забит себя...
JUNKKARI
30-09-2015, 20:52
полупрофи что ли?
бред,ето после болезни,а в деиствителности зе,если ти занимался не один год,мин долзно проити 3 мес без тренировок,чтоби начала форма спортивная убиват,сказем так вот........
Да я давно утверждаю что я ленивый жиртрест. Тоже мне секрет раскрыл. Я вместо спорта на форуме сижу. Фитоняшек модерирую.
а я подтягиваюс 38 раз,а начинал с другом лесенкои 1-10 и 10-1.с весом надо есё на количество ну и все миштси прорабативат,конечно,но своим весом зелателно,мозно слегка зелезяками грузитса,чтоби не забит себя...
Кидр, тебя сделали. Иди впадай в депрессию :gy:
полупрофи что ли?
Анджу у нас спортсменка комсомолка и просто красавица! Полу убирай! :)
Кидр, тебя сделали. Иди впадай в депрессию :gy:
Я только что чуть не подавился маккаронами по флотски:( отпиваюсь теперь настойкой на облепихе.
Сегодня качался уже 2-х кг гантельками, прогресс :8:
полупрофи что ли?
Если въ живете в 21веке то время диктует условия.
т.е 5 раз в неделю хотя бъ по 1ч.- это норма
какие именно это будут занятия- ваш личнъй въбор
Конечно надо , попробовать разные рецепты это же класс !
Всегда интересно что то новенькое 🍹
Тъ первъй рецепт отпробовал?
Действует?))
Не соглашусь с вами! Так как всеравноисит от конкретного случая. Кто-то у компа весь день сидит, а кто-то на работе имеет приличную физ нагрузку.
Если работа связана с физической нагрузкой все равно физкултура должна бъть
просто въберите щадящие видъ
fignja vse eto...
Супер аргумент!))
Вот реально пусть кто нить попробует.
Тогда поговорим.
Я просто предложила как вариант.
Ну по крайней мере по витаминам там хороший состав.
П.с. а въ вообще кто такой? У нас тут новенькие рассказъвают о себе + фото))
Сделал спину и грудь. Блин, надо подсушится а то я какойто шарик
Малекс, поищи где на последних 2-3 стр. Я давала программу на сушку
как раз проверим ее на тебе))
Привет, я гиревик , не профессиональный для себя . 24 кило 50 раз , не люблю 36 не знаю почему противно оно мне , во первых мало всего 30 раз поднимаю и пыхтишь как мутант.
Отжимаюс 120 два по шестьсят! Говорят в финке таких среди руских нет! Значит я тут главный !
Вот представился .
Турник не люблю вес большой у меня, только 10 подъем переворот с желанием делаю , без желания не хочу , хочется турник сломать.
Со знакомством.
Пишу с компа , планшет протыкиваю , без клавы поэтому не как, а её и убить не жалко она дешевка.
Помогите подобрать пункт к иоей вчерашней пропущенной тренировке :(
http://foto.russian.fi/forum/6554.jpg
Малекс, поищи где на последних 2-3 стр. Я давала программу на сушку
как раз проверим ее на тебе))
Не, я когда то сушился. Это очень голодно. Я пожрать люблю.
Народ, поздравте, заказал турник настенный домой наконец. Буду как Кидр скоро, фитоняшкой.
http://foto.russian.fi/forum/6556.jpg
Ушастый нянь
04-10-2015, 18:47
Народ, поздравте, заказал турник настенный домой наконец. Буду как Кидр скоро, фитоняшкой.
па-зда-вля-ем!па-здра-вля-ем!http://foto.russian.fi/forum/6557.gif
па-зда-вля-ем!па-здра-вля-ем!http://foto.russian.fi/forum/6557.gif
http://foto.russian.fi/forum/6559.jpg
Вчера сделал йогу с нагрузкой по максимуму 1.5 часа.
Спина начала болеть пару дней назад от постоянного сидения на работе. В этот раз позвоночник сверху болел и от этого раскалывалась голова. Голова теперь не болит но позвоночник еще побаливает. Надо на этой неделе еще разок йогу сделать.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/6556.йпг
Хороший!, я давно хотел, а то я то на лестнице подтягиваюсь то на ветке дерева.
Вчера сделал йогу с нагрузкой по максимуму 1.5 часа.
Спина начала болеть пару дней назад от постоянного сидения на работе. В этот раз позвоночник сверху болел и от этого раскалывалась голова. Голова теперь не болит но позвоночник еще побаливает. Надо на этой неделе еще разок йогу сделать.
у меня спина тоже раскалывается, делал всякие рентгены, на работе разработали для меня программу занятий, с картинками! Теперь по вечерам сижу, смотрю на эти картинки, пью пиво. Пока не помогает!
у меня спина тоже раскалывается, делал всякие рентгены, на работе разработали для меня программу занятий, с картинками! Теперь по вечерам сижу, смотрю на эти картинки, пью пиво. Пока не помогает!
По собственному опыту если спина заболела то силовые нагрузки типа подтягиваний, отжиманий, гантелей, штанг не снимет боль.
Я ходил к врачу лет 5 назад и он сказал нужно делать упражнения на растяжку и тренировку внутренних мышц. И сказал что йога силовая самое то для избавления от болей в спине.
С тех пор делаю йогу. Стоит пару тройку недель пропустить и спина опять болеть начинает. Так что йога наше все :)
Правда силовая йога это одно из самых бесячих сетов которые я делаю. Мало того что она нон стоп 1.5 часа, так еще там куча статики в напряжении и все так медленно. Все болит, потеешь как негр на плантациях. Но видимо в этом и фишка.
Хороший!, я давно хотел, а то я то на лестнице подтягиваюсь то на ветке дерева.
Главное что подтягиваешься и что есть результаты. А на чем неважно. Я купил турник так как реально мне он нужен минимум 2 раза в неделю. Задолбался вешать турник в дверной проем на каждую тренировку. Теперь будет стационарный. Плюс девушка хочет подкачать спину и научиться подтягиваться. Одни плюсы :)
А так как турник я повешу прямо в гостинной было решено купить хоть немного симпатичный. Пусть гости подтягиваются :bratok:
По собственному опыту если спина заболела то силовые нагрузки типа подтягиваний, отжиманий, гантелей, штанг не снимет боль.
Я ходил к врачу лет 5 назад и он сказал нужно делать упражнения на растяжку и тренировку внутренних мышц. И сказал что йога силовая самое то для избавления от болей в спине.
С тех пор делаю йогу. Стоит пару тройку недель пропустить и спина опять болеть начинает. Так что йога наше все :)
Правда силовая йога это одно из самых бесячих сетов которые я делаю. Мало того что она нон стоп 1.5 часа, так еще там куча статики в напряжении и все так медленно. Все болит, потеешь как негр на плантациях. Но видимо в этом и фишка.
Ну это дружище перебор, какие 1.5часа, 20 мин и в бар. Я на физру в день трачу мин 30 мах и то не всегда время нахожу:)
Главное что подтягиваешься и что есть результаты. А на чем неважно. Я купил турник так как реально мне он нужен минимум 2 раза в неделю. Задолбался вешать турник в дверной проем на каждую тренировку. Теперь будет стационарный. Плюс девушка хочет подкачать спину и научиться подтягиваться. Одни плюсы :)
А так как турник я повешу прямо в гостинной было решено купить хоть немного симпатичный. Пусть гости подтягиваются :bratok:
У меня че-то с правой рукой в локте, думаю турнику хана на несколько недель. Но может тоже себе такой закажу, повешу в коридор, буду на него куртки вешать.
У меня че-то с правой рукой в локте, думаю турнику хана на несколько недель. Но может тоже себе такой закажу, повешу в коридор, буду на него куртки вешать.
Это или от не допития или уже возраст, вот сколько вам лет ? Вот мне молодому пей ,гуляй ,тренируйся и никаких вопросов к суставам . Но я плюну через плечо за вас :kotedance:
Тъ первъй рецепт отпробовал?
Действует?))
Да, попробовал только вместо мяты добавил натёртый корень имбиря . Такой ядрёный котельщик получился ;-)))
а у меня поллитра мороженного, нутелла, и лукум.
это масса , детка, масса!
Винтаж, смотри, отожрешься, я тебя на свидание не приглашу!
http://foto.russian.fi/forum/6589.jpg
А я вчера вечером навернул пачку пелеменей
Винтаж, смотри, отожрешься, я тебя на свидание не приглашу!
а что толстые не люди?
не поняла. ты вот счас меня обидел, причем вот прям очень.
а что толстые не люди?
не поняла. ты вот счас меня обидел, причем вот прям очень.
Извини, я же пошутил :) Ты стройная и сильная фитоняшка. Это все знают!
Извини, я же пошутил :) Ты стройная и сильная фитоняшка. Это все знают!
не пытайся исправить, еще пагубнее, когда пытаются пожалеть. :crying:
не пытайся исправить, еще пагубнее, когда пытаются пожалеть. :crying:
Ты что шпиён и не фитоняшка? Хотя я тоже жиртрест. Вместе будем комплексовать. Как тебе план?
Ты что шпиён и не фитоняшка? Хотя я тоже жиртрест. Вместе будем комплексовать. Как тебе план?
Я все жду когда она попку наест.
Riku rik
08-10-2015, 21:48
Вчера в бадминтон играл, а сегодня пробежался. До этого 3 недели без физкультуры
У нас на работе такое тоже повесили рядом с офисом. Мужики качаются. Я вот тоже хочу, но не всегда уместно одета, да и силенок маловато.
Малекс, я вышла на плато, а ты ?
Привет, я гиревик , не профессиональный для себя . 24 кило 50 раз , не люблю 36 не знаю почему противно оно мне , во первых мало всего 30 раз поднимаю и пыхтишь как мутант.
Отжимаюс 120 два по шестьсят! Говорят в финке таких среди руских нет! Значит я тут главный !
Вот представился .
Турник не люблю вес большой у меня, только 10 подъем переворот с желанием делаю , без желания не хочу , хочется турник сломать.
Со знакомством.
Пишу с компа , планшет протыкиваю , без клавы поэтому не как, а её и убить не жалко она дешевка.
велком, про комп инфа не обязательна ))
Да, попробовал только вместо мяты добавил натёртый корень имбиря . Такой ядрёный котельщик получился ;-)))
ок, гуд, надо найти остальные рецепты. специально для ТЕБЯ !
это сложные углеводы, детка, которые лягут в бока !
велком ! ))
велком, про комп инфа не обязательна ))
извини, но почему мужчинам всегда *велкам*, а женщинам нет? Я уже готова рассказать о результатах. Да вот некому...
ну вот почему ты тОлько мужчин приветствуешь? =)
Малекс, я вышла на плато, а ты ?
А у меня спина болит и пока она не прошла я не могу вполную тренироваться.
А я вчера вечером навернул пачку пелеменей
зачем тренировался ? всё в топку ! ((
А у меня спина болит и пока она не прошла я не могу вполную тренироваться.
нагрузил или продул ?
Вчера в бадминтон играл, а сегодня пробежался. До этого 3 недели без физкультуры
купи себе леденeц ! ))
извини, но почему мужчинам всегда *велкам*, а женщинам нет? Я уже готова рассказать о результатах. Да вот некому...
ну, ета я как бе двАчка, это нормально )), ну винтажик я тоже люблю ))
Я слежу за твоими результатами. Я тебя приветствую и её приветствую , всех приветствую . А тебя приветствую больше других, пусть все удумаются почему :kotedance:
нагрузил или продул ?
Просидел за компом. Я же по 12 часов в день сижу если не больше.
дак делай разминки по 2-3мин. хотя бы
дак делай разминки по 2-3мин. хотя бы
Пример разминки приведите . На 2-3 минуты :confused:
Пример разминки приведите . На 2-3 минуты :цонфусед:
жeсткая растяжка
жeсткая растяжка
Жесткая растяжка это , как? На вибраторе без разогрева? Суставы убьются :bastard:
Пример разминки приведите . На 2-3 минуты :confused:
Любое упр. На спину. А их примерно 155
Я знаю кто такой Akaukr
Ну или очень сильно догадъваюсь))
Тренируешь седалищные мышцы? *obzor*
Тренируешь седалищные мышцы? *obzor*
Он в позе лотоса сидит, пытается в нирвану попасть как Буда, без наркотиков.
А как приятно с утра пробежаться по парку. Воздух звенит , невысоко висит осеннее солнце. Падают багряно-золотистые листья и подхваченные нежным ветерком плывут над дорожками. Свежо и бодро . Прекрасное Утро!
А как приятно с утра пробежаться по парку. Воздух звенит , невысоко висит осеннее солнце. Падают
Ты, на своей пробежке, куда забежать то успел? Где солнце то нашел? О_О
Он в позе лотоса сидит, пытается в нирвану попасть как Буда, без наркотиков.
Так ты всю Финскую наркоту скупил теперь вот только лотос остается.
Ушастый нянь
10-10-2015, 11:41
это сложные углеводы, детка, которые лягут в бока !
велком ! ))
этим все сказанно...http://foto.russian.fi/forum/6573.gif
Ты, на своей пробежке, куда забежать то успел? Где солнце то нашел? О_О
Пораньше вставать надо. И на разминку , страна . Сейчас и у нас солнце ушло. Уже и день наступил. Днем гирьки потаскаю .
:kotedance:
Так ты всю Финскую наркоту скупил теперь вот только лотос остается.
Ты звони я отсыплю.
Любое упр. На спину. А их примерно 155
На спину какие делать , то? :bastard: А их примерно 155 :bebebe:
Пораньше вставать надо. И на разминку , страна . Сейчас и у нас солнце ушло. Уже и день наступил. Днем гирьки потаскаю .
:kotedance:
Я ррано встала. Но будешь смеяться - сей😒ас у нас солнце
Я ррано встала. Но будешь смеяться - сей😒ас у нас солнце
А у нас солнца нет , бегал сейчас с гирей за соседской собакой , эти своего песика выпустили днем . Надо на него или гирю случайно уронить или полицию вызывать . :fire:
А у нас солнца нет , бегал сейчас с гирей за соседской собакой , эти своего песика выпустили днем . Надо на него или гирю случайно уронить или полицию вызывать . :fire:
Ты подарил мне идею побегать-походить с гантелями. А то утяжелители порвались и высыпались надо попробовать
Ты подарил мне идею побегать-походить с гантелями. А то утяжелители порвались и высыпались надо попробовать
Утяжелители порвались и высыпались? Ты Монстр! :strah: С гантелями можно только по своему участку бегать , по парку нельзя , арестуют :super:
Утяжелители порвались и высыпались? Ты Монстр! :strah: С гантелями можно только по своему участку бегать , по парку нельзя , арестуют :super:
Спасибо!я возьму штангу и пулемет. Отбиваться!
(а утяжелители протерлись на сгибах)
Спасибо!я возьму штангу и пулемет. Отбиваться!
(а утяжелители протерлись на сгибах)
И штангу нельзя с собой носить и биты. Утяжелители можно.
Утяжелители протерлись на сгибах?:kos: :strah: :strah: :strah:
На спину какие делать , то? :бастард: А их примерно 155 :бебебе:
приходи ко мне, я тебе покажу ))
малекс, что за аватар ? депрессняк ?
Ты подарил мне идею побегать-походить с гантелями.
эта идея не нова, у меня летом для клиентов есть такое занятие, фитнес упражнения с гантелями в руках во время ходьбы 1,5ч. Супер !
Пойду йогу сделаю.
Кстати, я больше не модератор спортивной темы. Добби свободен :)
Сделал йогу.Прошлую неделю пропустил. Пытался заниматься но в организме как будто вообще все силы исчезли. После 20 минут не мог продолжать. Думаю может был простужен но не замечал этого кроме упадка сил? У нас на работе почти все болеют сейчас.
Пойду йогу сделаю.
Э-эх. А каким , он парнем был . Мы все пророчили тебе супер модераторство. Да видно не получилось . Ничего не все потеряно , до РАЯ так близко. Да прямо не дойдешь:kotedance:
Сделал йогу.Прошлую неделю пропустил. Пытался заниматься но в организме как будто вообще все силы исчезли. После 20 минут не мог продолжать. Думаю может был простужен но не замечал этого кроме упадка сил? У нас на работе почти все болеют сейчас.
Тебе тыщу раз говорено - надо чередовать. Сходил бы в бассеин. Плавание на спине и сауна - самое то для тех, у кого малоподвижная работа и проблемы со спиной. После сауны-бассейна - витаминами закинуться. Натуральными. Брусника-клюква. Ни один вирус... И сам как новегький. Я такую политику веду давно. И сынище и супруг - орлы!!!
• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.
• Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).
Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.
Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.
Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.
• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.
• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.
(Статья с просторов интернета)
По-душка
14-10-2015, 11:55
Ваши мнения?
"Анаболические окна, высокогликемические источники. анаболические и антикатаболические свойства, перезагрузка гликогена в мышцах, декафинизированные аналоги."
Ау, физкультурники еще здесь водятся? Или остались одни качки и спортсмены, готовящиеся установить очередной олимпийский рекорд?
"Анаболические окна, высокогликемические источники. анаболические и антикатаболические свойства, перезагрузка гликогена в мышцах, декафинизированные аналоги."
Ау, физкультурники еще здесь водятся? Или остались одни качки и спортсмены, готовящиеся установить очередной олимпийский рекорд?
Эта инфа полезна не только спортсменам но и обычным физкультурникам.
• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.
)
так а к чему стремимся? набор мышц или похудение или стройность
• Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).
Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.
Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.
Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.
• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.
• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.
(Статья с просторов интернета)
Мнение
Для нас гиревиков это так и есть , штангисты, культуристы, фитнес на массу. Так и делают . Тренер говорит если хочешь объем можно есть и во время тренировки. Необходим рельеф , тогда подождать надо . асоки это вобще смешно они ни когда не учитывались у нас пей сколько нравится.
Порошки ? Наш тренер против порошков , эффект от них не отрицает и говорит эффект от порошков много выше .Но потом возможны неприятности , флора желудка есть флора желудка , . Я тоже люблю натур продукт .
При равнять говядину к свинине и подсесть только на грудки , это уже болезненное восприятие процессов питания. Выбросив сыр , творог , молоко из рациона , это значит ограничить себя во многом . С рыбой согласен , но не все сорта.
Про кофе и чай согласен полностью , тренер нам не рекомендует пить эти напитки . Какао у нас очень желательно.
Порошки это плохо , не надо экспериментировать на себе . Нарушение обмена веществ и как следствие потеря иммунитета , не здорово.
Вот так я и думаю про это ! Поел пойду таскать гирю:kotedance:
Приехал турник из Германии. Он круче чем на картинках вживую. Тяжелый 10 кг, как лом держишь в руках по ощущениям. Сегодня буду на стену вешать.Соседи держитесь.
Приехал турник из Германии. Он круче чем на картинках вживую. Тяжелый 10 кг, как лом держишь в руках по ощущениям. Сегодня буду на стену вешать.Соседи держитесь.
зови подтягиватся! я наверное раз 10 подтянусь, рука болит, так и не нашёл в чём проблема.
когда-то было заведено иметь в каждом доме свою библиотеку. как-то среди книг конан дойля и джека лондона попалась мне на глаза потрёпанная книженция в мягкой обложке с громким названием Атлетизм. книга на меня так подействовала, что уже скоро мы с другом каждое утро бегали в парк к турнику. сейчас, читая эту ветку, вспомнил и подумалось, а не перечесть ли мне ее еще раз... нашёл в сети :)
http://foto.russian.fi/forum/6693.jpg
kuzyanet
15-10-2015, 12:46
Приехал турник из Германии.
Malex, а откуда заказывали?
(я тоже такой хочу...)
Malex, а откуда заказывали?
(я тоже такой хочу...)
Я купил вот у этого продавца, он доставлял в Финляндию, но сейчас у него нет таких турников:
http://www.ebay.de/usr/professional_fitness_equipment?_trksid=p2047675.l2559
Ищи в интернете или на ебее вот такую модель:
HS-K-W6
Вот производитель этих штук
http://www.holdstrongfitness.de/
Там есть интернет магазин но они не доставляют в Финляндию. Так что ищи, может найдешь тех кто доставляет.
На анкера вешай . Все остальное не держится и чем глубже тем лучше. Проверено личным опытом . Плохо закрепишь, можешь оказаться на полу с выбитыми зубами :kotedance:
На анкера вешай . Все остальное не держится и чем глубже тем лучше. Проверено личным опытом . Плохо закрепишь, можешь оказаться на полу с выбитыми зубами :kotedance:
Там 10 дюбелей 12ммх80мм которые будут вбиты в несущую бетонную стену. Расчитано на 300 кг. я думаю мои 75 кг он даже и не заметит :) спасибо за совет !
Единственное чего я сейчас страшусь это сверлить таких 10 дыр в бетонной стене. Во первых я не знаю где у меня в квартире проводка идет. Можно ее задеть. Во вторых стена реально бетонная, и даже ударной дрелью сверлиться с трудом.
Там 10 дюбелей 12ммх80мм которые будут вбиты в несущую бетонную стену. Расчитано на 300 кг. я думаю мои 75 кг он даже и не заметит :) спасибо за совет !
Единственное чего я сейчас страшусь это сверлить таких 10 дыр в бетонной стене. Во первых я не знаю где у меня в квартире проводка идет. Можно ее задеть. Во вторых стена реально бетонная, и даже ударной дрелью сверлиться с трудом.
Не верь ! На первое время подойдет . Когда разойдещся выходы силой начнешь делать и все связанное с рывком и инерцией , быстро на полу окажешься с турником в руках . Анкер так просто не сдается, а дюбель скользит и вылетает . Уж полазано у меня на турниках и не раз с них летал :kotedance:
Не верь ! На первое время подойдет . Когда разойдещся выходы силой начнешь делать и все связанное с рывком и инерцией , быстро на полу окажешься с турником в руках .
Не, я не планирую выходы с силой. Мне только подтягиваться. Так что все ок будет я думаю.
Не, я не планирую выходы с силой. Мне только подтягиваться. Так что все ок будет я думаю.
вешай подальше от стены, будем подёмпереворот делать.
вешай подальше от стены, будем подёмпереворот делать.
не... не выдержала... такую непосильную задачу задал моей блондинистой головке. Это че? на месте люстры вешать? О_О
Вот и я тебе про то, если сверлится с трудом дюбель не раскроется и вылетит, проверено . Я тебе из своего опыта совет дал, а ты уж думай :kotedance:
Подтягиваться до подбородка и с табурета можно и гвоздями прибить тогда . И зачем турник в таком случае? Сейчас модно солнышко , девки пищать от восторга видя это .:kotedance:
kurt1211
15-10-2015, 16:04
у меня вот такой турник дома остался.скучаю по нему((
прелесть какая! тоже такой! именно такой! хочу. а где ты его взял?
anttisepp
15-10-2015, 16:21
А не лучше ли было перекладину попроще в дверной проем? И монтаж проще не придумать.
А не лучше ли было перекладину попроще в дверной проем? И монтаж проще не придумать.
Я тоже об этом подумал, если изначально цель просто подтянуться. Зачем стены крушить и соседей до истерики доводить? :D
Я уже 4 года как подтягиваюсь на турнике который в дверной проем устанавливается. Но у меня дверные проему все дома из гипсокартона поэтому один пришлось усилить рамой чтобы держался турник. Плюс каждый раз его установка и съем это геморой.Надоело.
kurt1211
15-10-2015, 19:05
прелесть какая! тоже такой! именно такой! хочу. а где ты его взял?
так это я когда ещё в России жил с сайта заказывал
Он у тебя всего на 4х болтах держался? И номально? К моему 10 идет. Я вот думаю а надо ли столько?
(я тоже такой хочу...)
http://www.aliexpress.com/item/Chinning-bar-chin-up-bar-with-wall-mount-Fitness-Equipment/1404999438.html?spm=2114.01020208.3.1.enhDe4&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_4
Ушастый нянь
15-10-2015, 19:26
Он у тебя всего на 4х болтах держался? И номально? К моему 10 идет. Я вот думаю а надо ли столько?
не ну,тут ты сам смотри,можно начать с четырех,постепенно увеличивая дозу на два шурупа.
kurt1211
15-10-2015, 19:57
да на 4.но у меня и турник весил меньше твоего,да и посмотри у моего опоры больше получается из-за брусьев.соответственно нагрузка меньше на болты
да на 4.но у меня и турник весил меньше твоего,да и посмотри у моего опоры больше получается из-за брусьев.соответственно нагрузка меньше на болты
К моему идут 10 видимо изза расчетной нагрузки 300 кг
300 кг это если просто висеть как сосиска. А если рывком и к животу тут , умножай на коэффициенты , физик ядерщик :kotedance:
300 кг это если просто висеть как сосиска. А если рывком и к животу тут , умножай на коэффициенты , физик ядерщик :kotedance:
Ты 300 кг весишь? :)
так ....
самое классное - что этот турник можно перевесить на любую высоту. И на пояс (пресс), тоже!
а перевороты делать на улице. =)
kurt1211
15-10-2015, 21:54
мой рассчитан вроде на 150 кг вроде или 115 не помню
вот где заказывал http://idealturnik.ru/179-nastennye-turniki-s-brusyami
Ты 300 кг весишь? :)
Физику изучал? На турнике я все резко делаю и в вверх и вниз . Если ты просто пару раз подтянутся вздрыгнув ногой собрался , тогда да тебе достаточно. Закроем этот вопрос . Не зуди :kotedance:
Вешу 87 кг , турники плохо закрепленные вылетают на раз- два. :huck:
Пойду йогу сделаю.
Малекс, пробовал йогу в сауне ?
рекомендую !
стоячие позы конечно не берём но лежачие и сидячие ДА!
только перед этим надо от туда всех людей выгнать ))
п.с. а что такое с модераторством ? сам ушёл или попросили ?
1. Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20-40 минут. если вечером то Не позднее 2 часов до сна
2.Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал).
3. Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками.
• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки. Если яйца, то только белки. отдавайте предпочтение телятине. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.
4.• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное .
п.с. это по Викиной статье самое основное и важное что надо знать и соблюдать
а хотите рождественскую встречу физкультурников типо Туса в Хесе ?
собрались бы по тихому, другим не спортсменам не скажем ))
мой рассчитан вроде на 150 кг вроде или 115 не помню
сколько кг сейчас и сколько подтягиваний ?
kurt1211
17-10-2015, 11:22
сколько кг сейчас и сколько подтягиваний ?
ща 74-75кг. раз 10-15 подтянусь давно не делал
ща 74-75кг. раз 10-15 подтянусь давно не делал
а надо делать ! если не каждый день то хотя бы через день!
п.с. а что такое с модераторством ? сам ушёл или попросили ?
Сам ушел т.к. система моих ценностей не совпала с системой ценностей нашего уважаемого модераторского состава.
а надо делать ! если не каждый день то хотя бы через день!
Чтобы росли результаты надо минимум дважды в день ! :)
А мой тренер говорит что мышцы , особенно большие, надо тренировать через день как минимум. Чтобы они отдыхали и восстанавливались. врет наверное.
А мой тренер говорит что мышцы , особенно большие, надо тренировать через день как минимум. Чтобы они отдыхали и восстанавливались. врет наверное.
Этот вариант для наращивания мышечной массы !
А я о росте результатов, те количества подтягиваний (при этом масса мышц будет тоже расти, но значительно медленнее) !!! :)
И что ты мастурбируешь не каждый день? Я вот не могу удержаться.
И что ты мастурбируешь не каждый день? Я вот не могу удержаться.
Кидр, ну да, это тоде большая мышца :devil:
Кидр, ну да, это тоде большая мышца :devil:
Мне кажется это самая большая.
Мне кажется это самая большая.
Сколько жмешь?
Сколько жмешь?
Я не считаю, обычно короткометражные фильмы смотрю в это время.
Я не считаю, обычно короткометражные фильмы смотрю в это время.
Перематываешь небось
возможно, но тут то ФК, а на спорт, поэтому для минимума и поддержания ФФ
чо такой за тренер появился ? ))
правильно говорит, прям как я ))
а у меня по спине видно что я вообще ни разу не подтянусь ? ))
Анжи ты не умеешь подтягиваться? *obzor*
Анжи ты не умеешь подтягиваться? *obzor*
Она же говорит по спине видно, крылья наверное мешают.
Анжи ты не умеешь подтягиваться? *обзор*
дак мне и не надо, я же не маЛчик ))
кидр, версия с крыльями тож ничо ))
возможно, но тут то ФК, а на спорт, поэтому для минимума и поддержания ФФ
Вы уверены, что физкультурников задача нарастить мясо, а не результаты ? :)
Вы уверены, что физкультурников задача нарастить мясо, а не результаты ? :)
а где я сказала, что у физкультурников задача нарастить мясо ???
и что вы имеете в виду под результатами ?
Вчера сделал йогу, сегодня спину и грудь.
http://foto.russian.fi/forum/6746.gif http://foto.russian.fi/forum/6747.gif http://foto.russian.fi/forum/6748.gif
kurt1211
18-10-2015, 19:11
у каждого свои задачи
Вчера сделал йогу, сегодня спину и грудь.
]
малекс, ты мой вопрос про йогу в сауне видел ?
у каждого свои задачи
курт, а какой у тебя рост на 75кг ?
а почему никто не с реагировал на моё предложение по встрече физкультурников ?
или все принципиально читаю только два последних поста в теме ? ))
малекс, ты мой вопрос про йогу в сауне видел ?
Ты про силовую йогу или про ту когда растягиваешься или просто лежишь и дышишь? На силовой никакой сауны не надо, пот и так ручьем льется. В сауне я ее даже представить не могу. Нагрузка на сердце дикая наверно будет.
Ты про силовую йогу или про ту когда растягиваешься или просто лежишь и дышишь? На силовой никакой сауны не надо, пот и так ручьем льется. В сауне я ее даже представить не могу. Нагрузка на сердце дикая наверно будет.
что ты понимаешь под силовой йогой ? назови мне хоть пару асан
для сауны естественно рекомендуются растягивающие позы, и не для ещё большего потения, куда больше то в сауне? а для увеличения эффекта растягивания мышц в горячем воздухе
например твоя спина прошла бы быстрее
что ты понимаешь под силовой йогой ? назови мне хоть пару асан
для сауны естественно рекомендуются растягивающие позы, и не для ещё большего потения, куда больше то в сауне? а для увеличения эффекта растягивания мышц в горячем воздухе
например твоя спина прошла бы быстрее
это 50 минут без остановки Воин 1, Воин 2, Обратный воин, Воин 3 перемеживающиеся с Винясами.
kurt1211
19-10-2015, 14:30
курт, а какой у тебя рост на 75кг ?
178
видно что фронтальную тягу любишь(мэйби)
я дрищ я стесньюсь
...а почему никто не с реагировал на моё предложение по встрече физкультурников ?
я дрищ я стесньюсь
О! я тоже дрыщ! я - за встречу. пошли. вместе будем, в стороне, стеснятсо =)
Несмотря на то, что меня тут не было, бегаю по утрам и вечерам-хожу/бегаю.
после часовой растяжки. ну че... теперь и я, как все.
(раскинула руки и кричит) ЕЕЕЕсть хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! (печально смотрит на помидорку и творожок)
Mila Bulevardi
19-10-2015, 22:18
Вечер добрый.
А у нас присутствуют на форуме профессиональные тренеры?
Образование , опыт работы и составление программы , например на неделю.
Есть личный интерес.
Спасибо!
Вечер добрый.
А у нас присутствуют на форуме профессиональные тренеры?
Образование , опыт работы и составление программы , например на неделю.
Есть личный интерес.
Спасибо!
мне+ в свое время, никто не ответил. Все сама-сама... результат - дрыщ!
Mila Bulevardi
19-10-2015, 22:24
Вот сейчас займемся поиском супер тренера!!!, который знаком с особенностями построения красивого спортивного женского тела))))
это 50 минут без остановки Воин 1, Воин 2, Обратный воин, Воин 3 перемеживающиеся с Винясами.
дак все воины - это стоячие позы, а я тебе говорю, что в сауне делай сидячие и лежачие и не надо 50 мин ! ))
10 мин. - достаточно ! ))
178
видно что фронтальную тягу любишь(мэйби)
я дрищ я стесньюсь
ой, я много чо люблю )) но подтяжки точно нет ))
" не надо стесняться..." ( иван дорн)
Ушастый нянь
19-10-2015, 22:27
Вот сейчас займемся поиском супер тренера!!!, который знаком с особенностями построения красивого спортивного женского тела))))
щас... гиревик придет...
О! я тоже дрыщ! я - за встречу. пошли. вместе будем, в стороне, стеснятсо =)
всех дрыщей посадим напротив качков и будем глумиться над ними ))
ой! я с удовольствием. И уже готова-готова! Искала программу...
че та... :-/
Несмотря на то, что меня тут не было, бегаю по утрам и вечерам-хожу/бегаю.
девушка, вы ЗА встречу физкультурников ?
всех дрыщей посадим напротив качков и будем глумиться над ними ))
над качками? С удовольствием!
попрошу сесть на шпагаты. пальцами достать до предплечья... мы подготовимся! )))
Люди, у меня для встречи свободна до конца года только одна пятница 18.12
Всем нравится этот день ?
Предлагаю программу антиспорт:
роки-н-рол, секс, наркотики ))
щас... гиревик придет...
он меня старухой назвал. видать гирей прищемил... не туда поставил, тоисть...
Люди, у меня для встречи свободна до конца года только одна пятница 18.12
Всем нравится этот день ?
Предлагаю программу антиспорт:
роки-н-рол, секс, наркотики ))
я сегодня на прогулке увидела пустующее футбольное поле. ни разу не играла...
А! и еще вопрос ко всем физкультурникам.
Вот если подошла к большeму зеркалу. А потом стала вот так (показывает), а потом повернулась и так... И после сделала вот так (показывает). И после - внезапно захотела сделать селфи...
Вопрос - меня уже можно причислять к спортсменам? =)
я сегодня на прогулке увидела пустующее футбольное поле. ни разу не играла...
не ну можно конечно собраться где-нить в муниципально- городском тренажёрном зале - куда все смогут попасть за разовую плату и устроить совместную тренировку
тока я таких залов в Хесе не знaю, а вы ?
Ушастый нянь
20-10-2015, 00:20
над качками? С удовольствием!
попрошу сесть на шпагаты. пальцами достать до предплечья... мы подготовимся! )))
может еще пятками до ушей дотягиваться прикажете?http://foto.russian.fi/forum/6788.gif
не ну можно конечно собраться где-нить в муниципально- городском тренажёрном зале - куда все смогут попасть за разовую плату и устроить совместную тренировку
тока я таких залов в Хесе не знaю, а вы ?
Не... Встречу лучше на улице. Пару недель осталось погоды. Сухо, хоть валяйся. За городом красотень. Не обязательно есть-пить. А вот че делать?
На поляну надо. За город
может еще пятками до ушей дотягиваться прикажете?http://foto.russian.fi/forum/6788.gif
Это Анджи предложила. Пост 10230
и что вы имеете в виду под результатами ?
У каждого свои ! :)
Кто нарастить мясо, кто согнать жир, кто увеличить количество отжиманий/подтягиваний/приседаний , а кто стать Чемпионом ... :)
У каждого свои ! :)
Кто нарастить мясо, кто согнать жир, кто увеличить количество отжиманий/подтягиваний/приседаний , а кто стать Чемпионом ... :)
В смъсле? Это все за счет турника?))
Это Анджи предложила. Пост 10230
У меня про пытки ничего не было ))
Не... Встречу лучше на улице. Пару недель осталось погоды. Сухо, хоть валяйся. За городом красотень. Не обязательно есть-пить. А вот че делать?
На поляну надо. За город
Я бы с куртом в листве бы повалялас. Да толко он всö время стесняется))
. Да толко он всö время стесняется))
молчит че та. Я тоже дрыщ(ь). Я бы его поддержала =)
молчит че та. Я тоже дрыщ(ь). Я бы его поддержала =)
Куууурт, тут групповушка намечается
http://foto.russian.fi/forum/6802.jpg
...... тут групповушка намечается
Малекс?!!??
Ну... ради тебя и я, так и быть, записываюсь. Можно? =)
Малекс?!!??
Ну... ради тебя и я, так и быть, записываюсь. Можно? =)
Так вроде ты уже с Анджи к Курту записалась? Или я неправильно понял? :xbigsmile
Так вроде ты уже с Анджи к Курту записалась? Или я неправильно понял? :xbigsmile
ты неправильно понял!
эх! придется уйти в инструктора и обучать молодежь! Ладно. Я - дрыщ. Буду, на входе, раздавать презервативы. Приду с турником и шестом. :-D
[russian.fi, 2002-2014]