View Full Version : Дневник физкультурника
1 час растяжка.
Я ПАДСТАОМ!
:
а что за истерика ? это обычные стандартные занятия любого клуба, но они как бе да рассчитаны для тех кому за +60, или кто в очень плохой форме
Я вот сегодня за винищем ходил, 7км, в соседнее сельпо. Я давно говорил что физкультура основана на алкоголе.
ну если алкоголь рассматривать как супер-мотиватор то да ))
А я теперь каждое утро подтягиваюсь на новом турнике. Правда с утра силл вообще нет спросоня. 10 раз подтянусь и подыхаю.
с утра, резко да ещё и спросонья - НИЗЯ !!!!
Я знаю. Но я пару минут растягиваюсь!
тада можно ))
Хля, Антжи как уроган Катрина, набежала, раскидала сообщения и лайки и вродебы стихла.
не ну давайте пообщаемся, только если без анала
не ну давайте пообщаемся, только если без анала
Без анала не положено! (
Без анала не положено! (
да ладна, эт на любителя
да ладна, эт на любителя
Это точно.
.... это обычные стандартные занятия любого клуба, но они как бе да рассчитаны для тех кому за +60, или кто в очень плохой форме
на растяжку ходят ВСЕ!
Я просто писала На тему - физкультуры. Как помнится - писали, кто и что сделал. Так вот - для шпагатов (обоих), не тренажеры.
Я делаю оба шпагата. А ты, профессионал. Или только за.ирать и гнобить? =)
а что за истерика ? это обычные стандартные занятия любого клуба, но они как бе да рассчитаны для тех кому за +60, или кто в очень плохой форме
Ну тады , шо назвать растяжкой ! Уменя все пищат через 15 минут! И с наслаждение уходят на силовую ! Если потягушки там банальные так через час уснёшь! Мы о разном , однозначно о разном)))))))))
на растяжку ходят ВСЕ!
Я просто писала На тему - физкультуры. Как помнится - писали, кто и что сделал. Так вот - для шпагатов (обоих), не тренажеры.
Я делаю оба шпагата.
Круто, тож хочу, но растяжку делать так лень(
на растяжку ходят ВСЕ!
Я делаю оба шпагата. А ты, профессионал. Или только за.ирать и гнобить? =)
а при чём тут в кучу растяжка, шпагаты, гнобление и т.д. ?
мои ответ был не с той целью которую увидели в нём вы
увы ! ))
Это с чего так? Я отжимаюсь с утра и что? Очнулся , там сям сбегал , съел чего и отжался раз 60 . ни чего в этом плохого нет! Есть время разминочку перд этим можно делать!
Ты малекса не путай !
Троль все праильно делает!!!!!!!
Не бабье это дело по турникам лазить ))))))))
Так ты у Кидра поучись , он мастак в энтих растягивательных позах))))))))
Прям так не разогретым , пару минут резких растягивательных движений . Усе руята я опять ПАД СТАЛОМ)))):xrules:
с курицей не советую. всякие сальмонеллы бродят. любому повару скажите - 15мин КУРИЦУ! Может время кипения маленьких кусочков? короче - Вы поняли. осторохно с курятиной.
а остальное мясо - хоть сырым!
Больший бред , встречается гораздо реже)))))))))))))
Ну тады , шо назвать растяжкой ! Уменя все пищат через 15 минут! И с наслаждение уходят на силовую ! Если потягушки там банальные так через час уснёшь! Мы о разном , однозначно о разном)))))))))
ясень пень о разном я тебе обьсняла, что за растяжка на которую ходит ирма
ясень пень о разном я тебе обьсняла, что за растяжка на которую ходит ирма
Ты не путай растяжку и упражнения на так называемую пластику. Растяиваться час реально можно только под " чем то" . А на пластику можешь упражнения и час и два и три делать )))
ирма , да ни куда она не ходит и не занималсь то никогда . Так в инете инфу выдернет вот и возит её по форуму , разве не видно?
Ты не путай растяжку и упражнения на так называемую пластику. Растяиваться час реально можно только под " чем то" . А на пластику можешь упражнения и час и два и три делать )))
ирма , да ни куда она не ходит и не занималсь то никогда . Так в инете инфу выдернет вот и возит её по форуму , разве не видно?
чо такие за упр. на пластику ? ))) первый раз слышу
п.с. то что ирма - троль мне уже понятно без тебя
действительно непробивная
чо такие за упр. на пластику ? ))) первый раз слышу
п.с. то что ирма - троль мне уже понятно без тебя
А для чего растяжка нужна ,принцип и какая это реальная боль, слышала? А последствия проф растяжек не видела никогда?
Пластика это то, что вы делаете в залах , потягушечки)))))) Но это не сама растяжка , это подготовка к реальной работе на растяжку.
watch?v=vr6hlqx-uzs
Сама растягивалась - максимум 15-20 минут. А вот на занятии, вместе со всеми -от этот я потянулась. Сама обалдела и кто-бы знал, как жалею, что раньше не пошла.
Кое что делаю по утрам. Пока сонная -лучше растяжка.
Это ничего, что я выкладывала фото с погружения? Встречалась с форумчанами? Некоторым, для большего знакомства, давала ссылку на свой альбом?
Это ничего?
Троль это тот кто ни хрена не владеет темой , а лезет в неё агрессивно и без понятий загаживая её ( чем ты и занимаешся!)
А то, что ты где то возможно своё лицо в маску сунула , не делает из тебя истиного физкультурника .
В инете часто не правильно пишут и истиные физкультурники просчитывают таких тролей как ты на раз-два!
Создай тему про дайвинг и ну там умничай .
Ферштейн, троль?
Троль это тот кто ни хрена не владеет темой , а лезет в неё агрессивно и без понятий загаживая её ( чем ты и занимаешся!)
А то, что ты где то возможно своё лицо в маску сунула , не делает из тебя истиного физкультурника .
В инете часто не правильно пишут и истиные физкультурники просчитывают таких тролей как ты на раз-два!
Ферштейн, троль?
А. Кто против? Никто не против))). Плесневейте и дальше в своей теме )))))))))
не обращай внимания.
рассказывай, как в зале, освоилась?
оОО, накачал у нас один мальчик свою попу, я поняла мужчин, почему они смотрят на попы девушек.
Вот спасибо! Вот тебе песенку , ты ж любишь их петь и слушать))))) И напомню если берёшь чужое это ВОРОВСТВО!
watch?v=prUzVh6EWnQ
Ферштейн, троль?
нехорошо так на людеи наезжать, тут не установлены правила кто может писать а кто нет, и сами типа физкультурники тут тролят побольше чем физкультурят
Винтаж, Yasmin, =) я не тролль, я флудист. С той самой поправкой, что наш флуд только поднимал настроение и разбавлял здесь скуку=)
сейчас о своем подробней...
Все бы ничего, но здесь хозяйка витийствует против меня. Безусловно она пишет интересней. Если мне еще раз захочется о своем написать - открою тему.
К качалке иду медленно. Понимаю, что никуда не денусь, тк нагрузки уже мало и ХОЧЕТСЯ! Kuntosalin starttikurssi записалась на следующую неделю (Starttikurssilla käydään läpi kuntosaliharjoittelun perusteita teoriassa ja käytännössä. Starttikurssille tullessasi kuittaa varauksesi kirjautumiskoneesta, kokoontuminen klubin aulassa).
А пока кроссинги. И я подсела.
Вот чем они отличаются? Crossing Flowride Cardio, Crossing HIIT 30. Пока попадала только на Crossing Flowride Basic.
Пилатес - тОчно не для меня. Еще йогу попробую. Дома, по компу делала. Винтаж подсадила. Малекс заразил... бггг))) короче!
И еще - при мне двое новых приходили. где они? надо свою тему открывать.
цель надо ставить или планы, а то приплыли /мои цели
-7кг за месцяс, знаю практикую умею.
и че, и все.
Вот спасибо! Вот тебе песенку , ты ж любишь их петь и слушать))))) И напомню если берёшь чужое это ВОРОВСТВО!
теперь и я согласна - больной... монарх шоле?
(коммент-вопрос - риторический)
цель надо ставить или планы, а то приплыли
и че, и все.
это мне? я писала свои параметры и цели. Отчитываться отказалась после того, как ... не важно. Летом было.
Пишу же - теперь мне мало. Надо больше. Познакомлюсь с тренажеркой - составлю план. Пока наметки до мая.
А пока по лиикунта. И это надо.
это мне? я писала свои параметры и цели. Отчитываться отказалась после того, как ... не важно. Летом было.
Пишу же - теперь мне мало. Надо больше. Познакомлюсь с тренажеркой - составлю план. Пока наметки до мая.
А пока по лиикунта. И это надо.
цель надо ставить или планы, а то приплыли /мои цели
и че, и все.
Я извиняюсь, 7кг за месяц , это что?
kurt1211
09-11-2015, 17:38
девочки не ссорьтесь :nakaz:
девочки не ссорьтесь :nakaz:
у меня есть шанс тебя перетащить? или ты безнадежен? ;-)
kurt1211
09-11-2015, 19:00
у меня есть шанс тебя перетащить? или ты безнадежен? ;-)
я коней на переправе не меняю))
я коней на переправе не меняю))
коней? а да! Ты прав.
не стоит покидать... коня.
коней? а да! Ты прав.
Троль это тот кто ни хрена не владеет темой , а лезет в неё агрессивно и без понятий , загаживая её ( чем ты и занимаешся!)
kurt1211
09-11-2015, 22:30
коней? а да! Ты прав.
менять Ирма, менять))
менять Ирма, менять))
Не... Коней у меня нет. Только грузовик. Оставайся со своим конем. Да и хлопотный ты какой-то...
kurt1211
09-11-2015, 22:47
Не... Коней у меня нет. Только грузовик. Оставайся со своим конем. Да и хлопотный ты какой-то...
"хлопотный"?думаю не совсем уместное значение
"хлопотный"?думаю не совсем уместное значение
Не значение, а сравнение.
Ну, если хочешь - капризный.
Ладно... Иди к своему коню, а то влетит 😁
Сегодня проплыл метров 300-400 :) брасс и кроль. Даже не представляете насколько был счастлив!
zurbagan1842
10-11-2015, 01:07
Сегодня проплыл метров 300-400 :) брасс и кроль. Даже не представляете насколько был счастлив!
Не плохо.
Сам не плавал уже года три...
Ушастый нянь
10-11-2015, 05:00
посоны,мажу белый хлеб майонезом и кушаю с красной рыбой,зашибись вкуснота!не забывайте про правильное питание!
...аа..,с чесночком еще.
Сходил потренировался в зал в середине рабочего дня. Сделал грудь и спину. Пошел в сауну после тренировки, плеснул водыы на камни и...... нихрена не случилось.
Оказалось сауна в зале только с 4х вечера нагрета. В общем остался без сауны. Сеичас сижу на работе туплю в монитор. Так запахался в зале что ничего делать не могу.
А для чего растяжка нужна ,принцип и какая это реальная боль, слышала? А последствия проф растяжек не видела никогда?
Пластика это то, что вы делаете в залах , потягушечки)))))) Но это не сама растяжка , это подготовка к реальной работе на растяжку.
сам то понял чо сказал ?
понятно что у расстяжки как таковой ещё куча видов и направлений
но пластика здесь ни при чём
оОО, накачал у нас один мальчик свою попу, я поняла мужчин, почему они смотрят на попы девушек.
издеваешься ? ))
думаешь что б себе такую же накачать ?
Оказалось сауна в зале только с 4х вечера нагрета. В общем остался без сауны. Сеичас сижу на работе туплю в монитор. Так запахался в зале что ничего делать не могу.
на плато вышел ?
меня нужно гонять ! дайте личного тренера ! ))
ненавижу фитнесс !
посоны,мажу белый хлеб майонезом и кушаю с красной рыбой,зашибись вкуснота!не забывайте про правильное питание!
...аа..,с чесночком еще.
а чо посоны то, тут и дeВачки тоже красной икрой не брезгуют
у меня в зале те, кто ходили летом в бейсболках теперь одели шапки )) ну зима же на дворе в уши дует !
поубивала б!
Ушастый нянь
12-11-2015, 18:14
а чо посоны то, тут и дeВачки тоже красной икрой не брезгуют
не забывайте майонезом мазать,а то не раскроете всю палитру вкусаhttp://foto.russian.fi/forum/7169.gif
на плато вышел ?
меня нужно гонять ! дайте личного тренера ! ))
ненавижу фитнесс !
Не, не вышел. Увеличиваю нагрузку пока. Немного но увеличиваю.
Анджи а ты разве не тренер по профессии???? Зачем тебе еще личный тренер?
Доплавался в бассейне уже до второго отита за эту осень и за этот больничный :D Зато вчера последние 50 метров из 500 пёр уже практически в полную силу, грёб прям как в старые добрые. Офигевал))))
Теперь неделю на капельках и отныне строгий контроль за тем, что льётся в ухи :)
Качалка, нуфсё, жди меня!
Доплавался в бассейне уже до второго отита за эту осень и за этот больничный :Д Зато вчера последние 50 метров из 500 пёр уже практически в полную силу, грёб прям как в старые добрые. Офигевал))))
Теперь неделю на капельках и отныне строгий контроль за тем, что льётся в ухи :)
Качалка, нуфсё, жди меня!
Я когда-то тоже страдала отитами, потом купила по совету продавца силиконовые затычки в уши. Рекомендую. Пользуюсь ими только при плавании кролем и на спине, вода вообще не попадает.
Amanita M
13-11-2015, 20:27
покачала все тело + бассейн.
Записалась в клуб с бассейном, не знаю, но клуб ужасный, хоть и не государственный. Закрывается через месяц..
Но за возможность поплавать после тренировки можно все вытерпеть)))
какойто качек вчера спросил, не готовлюсь ли я к какому-то соревнованию по качкам))))) Поржала))))) ибо мне в бикини максимум, с моими тоненькими ручками.
Никто не знает, какие тут соревнования намечаются? поглядеть чисто
покачала все тело + бассейн.
Записалась в клуб с бассейном, не знаю, но клуб ужасный, хоть и не государственный. Закрывается через месяц..
Но за возможность поплавать после тренировки можно все вытерпеть)))
какойто качек вчера спросил, не готовлюсь ли я к какому-то соревнованию по качкам))))) Поржала))))) ибо мне в бикини максимум, с моими тоненькими ручками.
Никто не знает, какие тут соревнования намечаются? поглядеть чисто
Вот, может в этом году тоже будет
https://m.facebook.com/events/248955801898796/
Amanita M
13-11-2015, 20:51
Вот, может в этом году тоже будет
https://m.facebook.com/events/248955801898796/
ахахахаха)))) спасибо)))))) но я говорю же, руки у меня не очень накаченные :D
ахахахаха)))) спасибо)))))) но я говорю же, руки у меня не очень накаченные :D
Начинай качать руки, у тебя ещё есть время.
Amanita M
13-11-2015, 21:18
Начинай качать руки, у тебя ещё есть время.
так я качаю, но они тоненькие)))
ну а по теме, какое-нибудь соревнование бодибилдеров в финке?
так я качаю, но они тоненькие)))
ну а по теме, какое-нибудь соревнование бодибилдеров в финке?
http://kehonrakennusliitto.fi/kilpailukalenteri/
Люди, по прежнему и настоятельно рекомендую всем растяжку в сауне. Я вот в маленьком отпуске 3 дня практикую в хамаме - это просто что то с чем то ! Незабъваемъе впечатления!))
у меня в зале те, кто ходили летом в бейсболках теперь одели шапки )) ну зима же на дворе в уши дует !
поубивала б!
Т.е ни у кого больше кроме меня притензий нет? ))
Не, не вышел. Увеличиваю нагрузку пока. Немного но увеличиваю.
Анджи а ты разве не тренер по профессии???? Зачем тебе еще личный тренер?
В смъсле??? Погибай под штангой?))
Нормально же наши с Topik аватарки смотрятся?
Ну мой то похуже)) Зато по теме !))
Не обращаете внимание. .....
Просто у меня тут Cava Brut))))))
В смъсле??? Погибай под штангой?))
Так тебе не тренер нужен а прсто кто то в зале кт может подстраховать. Там у вас народу чтоли нету?
На прошлой недеде стандартно:
1. Грудь и спина - отжимания подтягивания
2. Руки и плечи - гантельки. Вышел на 17 кг на одну руку
3. Йога
Народа, а как правильно подтягиватся? А то мне кажется я что то не правильно делаю. Конкретно интересует - надо ли полнотью разгибать руки на движении вниз? Мне кажется при полном разгобе идет слишком выская нагрузка на сухожилия когда обратно поднимаешся. И сверхы достаточно чтобы подбородок пересек линию турника или надо еще выше так что грудь об турник достает?
Amanita M
17-11-2015, 14:36
Люди, по прежнему и настоятельно рекомендую всем растяжку в сауне. Я вот в маленьком отпуске 3 дня практикую в хамаме - это просто что то с чем то ! Незабъваемъе впечатления!))
прям всю растяжку после трени в сауне делать?
сколько у тебя минут на растяжку уходит?
щас пойду пробовать)
Amanita M
17-11-2015, 14:37
Т.е ни у кого больше кроме меня притензий нет? ))
так в Финляндии многие так ходят, кому не нравится их прическа))))
в школе тоже по 8 часов сидят в шапках...
Нормально же наши с Topik аватарки смотрятся?
Ну мой то похуже)) Зато по теме !))
А с чего такая уверенность, что на аватарке именно Топик?
сам то понял чо сказал ?
понятно что у расстяжки как таковой ещё куча видов и направлений
но пластика здесь ни при чём
Опаньки , да ты не в теме))))))
А с чего такая уверенность, что на аватарке именно Топик?
а я где то сказала, что там именно Топик ? я сказала просто про аватарки !
а что есть уверенность , что на моей я ? ))
Опаньки , да ты не в теме))))))
ага, а ты прям в теме ))
Пластика - это часть танца.
Причём тут спорт и фитнесс не понятно.
Так тебе не тренер нужен а прсто кто то в зале кт может подстраховать. Там у вас народу чтоли нету?
ну тока в шапках чуваки, а они меня бесят ))
Народа, а как правильно подтягиватся? А то мне кажется я что то не правильно делаю. Конкретно интересует - надо ли полнотью разгибать руки на движении вниз? Мне кажется при полном разгобе идет слишком выская нагрузка на сухожилия когда обратно поднимаешся. И сверхы достаточно чтобы подбородок пересек линию турника или надо еще выше так что грудь об турник достает?
это просто разные виды подтягиваний
т.е. выбираешь то , на что способен ок, плюс делаешь те которые вообще никак - хоть как то ! ))
Удачи !
прям всю растяжку после трени в сауне делать?
сколько у тебя минут на растяжку уходит?
щас пойду пробовать)
ну какую всю то ? ))
ты в сауне сколько максимум просидишь ?
10-15мин.
вот и делай самые удобные сидячие - лежачие
так в Финляндии многие так ходят, кому не нравится их прическа))))
в школе тоже по 8 часов сидят в шапках...
это какие то дебильные понты
если в зале нормально работаешь - потеет всё !
плюс голова реально перегревается
хочется прям подойти сбросить с них шaпку и сказать: да сними ты эту хрень, дыши !
Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории)
▫ жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
▫ перец чили -
▫ морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
▫ кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%.
▫ темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит!
▫ помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
▫ цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка;
▫ апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день,
▫ белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
▫ зеленый чай - главный жиросжигающий напиток.
ага, а ты прям в теме ))
Пластика - это часть танца.
Причём тут спорт и фитнесс не понятно.
Ещё скажи стрип танца)))))))))))
Усё проехали))))))))
Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории)
▫ жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) - тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее "топливо" для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;
▫ перец чили -
▫ морские водоросли - они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;
▫ кофе - одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%.
▫ темно-зеленые листовые овощи - это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее - профит!
▫ помидоры - та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;
▫ цельнозерновой хлеб - все та же полезная клетчатка;
▫ апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день,
▫ белки - мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;
▫ зеленый чай - главный жиросжигающий напиток.
И где ты вот этот бред откапываешь?)))))))))))))) А с твоими коментариями все так задороно выглядит))))
А вот это надо раскказывать на вечеринках , спортсменов , для веселья
"▫ зеленый чай - главный жиросжигающий напиток"
Дааа! ползти по этому вопросу дальше некуда , уперлись :kotedance: :kotedance: :kotedance:
И где ты вот этот бред откапываешь?)))))))))))))) А с твоими коментариями все так задороно выглядит))))
Дааа! ползти по этому вопросу дальше некуда , уперлись :котеданце: :котеданце: :котеданце:
в смысле ? я это уже беру с готовыми комментариями !
не нравится, иди дальше
это какие то дебильные понты
если в зале нормально работаешь - потеет всё !
плюс голова реально перегревается
хочется прям подойти сбросить с них шaпку и сказать: да сними ты эту хрень, дыши !
если это все те же про кого я думаю, то может мерзнут))) не привыкли к финским холодам, дует
Amanita M
17-11-2015, 18:07
ну какую всю то ? ))
ты в сауне сколько максимум просидишь ?
10-15мин.
вот и делай самые удобные сидячие - лежачие
я всю поделала))) стоя тоже.. сауна большая...
ну и с перерывами))
очень понравилось, спасибо за наводку)
Amanita M
17-11-2015, 18:07
имбирь еще ускоряет метаболизм
Amanita M
17-11-2015, 18:08
Дааа! ползти по этому вопросу дальше некуда , уперлись :kotedance: :kotedance: :kotedance:
гм))) вообще если пить экстракт зеленого чая в дни тренировок, то жира сжигается больше)
были ИССЛЕДОВАНИЯ)
гм))) вообще если пить экстракт зеленого чая в дни тренировок, то жира сжигается больше)
были ИССЛЕДОВАНИЯ)
Ну вы блин даете)))))) И чем же чай жир сжигает , назови- ка мне хим вещество))))))))))))
Amanita M
17-11-2015, 18:51
Ну вы блин даете)))))) И чем же чай жир сжигает , назови- ка мне хим вещество))))))))))))
кофеин конечно же
"Опять же строго научный факт, подтвержденный канадскими диетологами: комбинация кофеина и 90 мг EGCG три раза в день помогают избавиться от 25 ккал в день. Даже если ты пребываешь в состоянии полного покоя и релаксации. Кроме того, тесты канадских же военнослужащих показали, что чашка утреннего крепкого кофе на протяжении полсуток не только повышает выносливость, но и увеличивает насыщение крови кислородом. А это, в свою очередь, ускоряет процесс обмена веществ в организме. В экстракте зеленого чая натуральный связанный кофеин ускоряет обмен веществ на 10-16%, способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей."
http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/
кофеин конечно же
"Опять же строго научный факт, подтвержденный канадскими диетологами: комбинация кофеина и 90 мг EGCG три раза в день помогают избавиться от 25 ккал в день. Даже если ты пребываешь в состоянии полного покоя и релаксации. Кроме того, тесты канадских же военнослужащих показали, что чашка утреннего крепкого кофе на протяжении полсуток не только повышает выносливость, но и увеличивает насыщение крови кислородом. А это, в свою очередь, ускоряет процесс обмена веществ в организме. В экстракте зеленого чая натуральный связанный кофеин ускоряет обмен веществ на 10-16%, способствует высвобождению жирных кислот из жировых тканей."
http://www.missfit.ru/fitness/addition-2/
Кофеин :kotedance:
Дамочка вы это, на желтую прессу , то в качестве доказательств не приводите
На научный труд пожалуйста ссылочку . И чтобы от первоисточника и на английском :huck:
Amanita M
17-11-2015, 19:03
Кофеин :kotedance:
Дамочка вы это, на желтую прессу , то в качестве доказательств не приводите
На научный труд пожалуйста ссылочку . И чтобы от первоисточника и на английском :huck:
так очень много информации об этом, тебе книги почтой выслать?)
я недавно прошла курс по диетологии от Эдинбургского университета, про кофеин там тоже было))
на себе это тоже очень заметно, в те дни, когда пьешь кофе или чай, к примеру.
Я почти все так на себе и проверяю, конечно написать можно все что хочешь
Или ты не умеешь слушать свой организм и замечать изменения?
я недавно прошла курс по диетологии от Эдинбургского университета, про кофеин там тоже было))
любите вы троллей кормить, отвечаите им, они и рады)))
Я тебе еше раз говорю на желтую прессу не ссылайся на дешевые книженки тоже !
Если мне надо что нибудь уточнить я друзьям позвоню они мне прямую ссылку дадут!
так вот уже давно доказано что именно кофеин и его употребление усложнают процес похудания .
Поэтому во всех диетах против ожирения кофеин и кофеино содержащие продукты не используются.
Это АКСИОМА!
Я это говорю о медицинской и спортивных практиках, а не о народных залах.
зачем люди одевают бейсболки и шапки на тренировки , вот попробуйте угадать с трех раз :kotedance:
ДЕТСКИЙ САД , ну определенно!
я недавно прошла курс по диетологии от Эдинбургского университета
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Amanita M
17-11-2015, 21:59
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
что?) онлайн курсы есть такие от университетов)
https://www.coursera.org/course/nudgeit
8 ноября закончился, но может будет повтор когда-нибудь)
я всю поделала))) стоя тоже.. сауна большая...
ну и с перерывами))
очень понравилось, спасибо за наводку)
ну наконец то хоть кто то откликнулся на мою подсказку ! ))
на здоровье ! пользуйтесь !
ну ты прочувствовала разницу амплитуды на сухую в и сауне ?
имбирь еще ускоряет метаболизм
да, я это уже указывала ранее в другом списке
я теперь добавляю его везде где можно
ну и вообще его привкус мне нравится
Amanita M
19-11-2015, 11:52
ну наконец то хоть кто то откликнулся на мою подсказку ! ))
на здоровье ! пользуйтесь !
ну ты прочувствовала разницу амплитуды на сухую в и сауне ?
угу) и на утро ощущения лучше намного
я имбирь тоже везде добавляю, и в выпечках разных он вкусный, и в соусах/супах
Микка К.
19-11-2015, 19:31
https://www.facebook.com/loukritiahdiaxroniki/videos/436861643169074/
https://www.facebook.com/loukritiahdiaxroniki/videos/436861643169074/
Тото у меня рука правая сильная такая!
:)
Тото у меня рука правая сильная такая!
:)
Кидр, можно я твою фотку выложу без спроса?
http://foto.russian.fi/forum/7313.jpg
Кидр, можно я твою фотку выложу без спроса?
http://foto.russian.fi/forum/7313.jpg
Красава я!
Amanita M
20-11-2015, 20:38
ягодицы начала качать по этой проге, очень нравится
watch?v=oYGPO2_Ah1Y
Amanita M
20-11-2015, 20:40
и плаваю, а плаваю я на спине очень круто) у меня ноги ласты - 40 размер и широкие, и руки ласты - широкие кисти и длинные пальцы)
плаваю быстрей парней, чем те, которые тренируются и плавают кролем (самый быстрый вид плавания)
может в соревнованиях поучавствовать что-ли)))
на плавание ходила после худ. гимнастики полгода всего, у крутого тренера, который олимпийских плавцов готовила. и до сих пор техника крутая, плаваю отлично))
А мне седня всю саунскую растяжку испортили тетки которъе льют сука ВЕДРАМИ воду на каменку!
Прибила бъ ! )))))
antoschka
20-11-2015, 21:12
А мне седня всю саунскую растяжку испортили тетки которъе льют сука ВЕДРАМИ воду на каменку!
Прибила бъ ! )))))
не, тёток надо драть
Я б пинками выгонял тех кто в сауне , тянется , трахается и без шапок сидит и в сауну не помывшись в душе вонючим лезет. достали уже ))))))))))))))
Amanita M
20-11-2015, 21:18
Прибила бъ ! )))))
меня некоторые тоже кумарят, но у нас две сауны, поэтому можно свалить в другую.. некоторые реально ведро выльют
еще услышала, после вылитого ведра "ну посмотрим кто первый уйдет")))) бггг лол)
я сразу вышла))))))
Amanita M
20-11-2015, 21:19
Я б пинками выгонял тех кто в сауне , тянется , трахается и без шапок сидит и в сауну не помывшись в душе вонючим лезет. достали уже ))))))))))))))
я вот без шапки хожу, но пытаюсь ноги поставить выше башки, а если растягиваюсь, то не особо припекает, ибо стою на полу, а не на последней полке.
Зачем на шапку деньги тратить?
я сижу, кстати, на своем купальнике, в котором плаваю) зачем еще и полотенце мыть вдобавок)
я вот без шапки хожу, но пытаюсь ноги поставить выше башки, а если растягиваюсь, то не особо припекает, ибо стою на полу, а не на последней полке.
Зачем на шапку деньги тратить?
я сижу, кстати, на своем купальнике, в котором плаваю) зачем еще и полотенце мыть вдобавок)
Ну хоть душь то принимаешь перед тем как в сауну войти? А то ведь вонь ))))))))))))
Amanita M
20-11-2015, 21:36
Ну хоть душь то принимаешь перед тем как в сауну войти? А то ведь вонь ))))))))))))
конечно, там все принимают, не воняет ничего) и часто только после бассейна идут. Я же и перед и после иду) а лучше всего с перерывами плавать на сауну и душ
может это мужская вонючая
конечно, там все принимают, не воняет ничего) и часто только после бассейна идут. Я же и перед и после иду) а лучше всего с перерывами плавать на сауну и душ
может это мужская вонючая
Ну ладно успокоила , но в сауне не тенись, а то навернешся почем зря.))))))))))))
Amanita M
20-11-2015, 21:58
Ну ладно успокоила , но в сауне не тенись, а то навернешся почем зря.))))))))))))
я аккуратно) меня больше кумарят в бассейне дедки, которые еле плывут на дорожках, и плавают не справа на дорожке, а посередине... ваще жесть
я аккуратно) меня больше кумарят в бассейне дедки, которые еле плывут на дорожках, и плавают не справа на дорожке, а посередине... ваще жесть
Так ты как его дагонишь перейди на " колхозный кроль" и сверху ему по репе и потом когда он вынернет на чистом англиском-, екскюзми сер , и шустро вали от него .
А в соплях и слюнях его плыть как ?)))))))))))
Amanita M
20-11-2015, 22:06
Так ты как его дагонишь перейди на " колхозный кроль" и сверху ему по репе и потом когда он вынернет на чистом англиском-, екскюзми сер , и шустро вали от него .
та я вот сегодня плавала, начала беситься, но восприняла это как урок. и пыталась не беситься и сохранять сопокойствие, это же плавание, должно тебя расслаблять, а не напрягать))))))
но мне было страшно, если я задену дедка, то его суставы и кости покрашатся)
antoschka
20-11-2015, 22:09
таких дурней как ты нелься в бассейн пускать
может дедушка после инсулта или ещо как болен...
таких дурней как ты нелься в бассейн пускать
может дедушка после инсулта или ещо как болен...
Сам такой !))))))
Я по общаковым бассейнам не хожу , вон Мастер походил ухом какую-то заразу подхватил! А дедушки пусть по дедушковой дорожке ползают , а после инсулта вобще нехрен по бассейнам шариться !
Тоже мне критик нашелся! :huck:
Amanita M
20-11-2015, 22:26
Сам такой !))))))
Я по общаковым бассейнам не хожу , вон Мастер походил ухом какую-то заразу подхватил! А дедушки пусть по дедушковой дорожке ползают , а после инсулта вобще нехрен по бассейнам шариться !
Тоже мне критик нашелся! :huck:
а какие еще здесь бассейны бывают?
странно, какую заразу можно подхватить? там же хлорка.. у меня в норме все, хотя часто плаваю
antoschka
20-11-2015, 22:29
Сам такой !))))))
Тоже мне критик нашелся! :хуцк:
опять же дурень
после инсульта здоровое двизение самое то
погоди, еще узнаешь
опять же дурень
после инсульта здоровое двизение самое то
погоди, еще узнаешь
ну и опять же дурень
Я смотрю ты уже познал это))))))))))
Заметно)))))))))
ты их инсультом еще скалолазаньем заставь заниматься))))))
Усе Я ПАДСТАЛОМ))))))))
ну и опять же дурень
Я смотрю ты уже познал это))))))))))
Заметно)))))))))
ты их инсультом еще скалолазаньем заставь заниматься))))))
Усе Я ПАДСТАЛОМ))))))))
Ты вот какойто пиздючный тролль, когда тебя читаешь ощущение как будто в какашку вляпался.
Малекс, задумался о таком, чтобы дырки как ты не сверлить:)
http://1drv.ms/1XgwMaR
такой и с собой можно будет брать - на отдых например, в Испанию. чтобы в форме всегда быть.
такой и с собой можно будет брать - на отдых например, в Испанию. чтобы в форме всегда быть.
В испании я от испании худею. По приезду был 74.5. Ша опять 79.
Daneel_Olivaw
21-11-2015, 16:22
Я в Петербурге занимался на турниках и брусьях, они есть практически в любом дворе. Реально ли продолжить это в Финляндии без записи в спорт. зал?
Отличный турник. Но я лично не люблю кода на полу что то стоит т.к. убираться неудобно :)
Ты вот какойто пиздючный тролль, когда тебя читаешь ощущение как будто в какашку вляпался.
У меня от тебя по началу ощущения и покруче были , но по привык и ни чего . Ты тоже привыкай а то виж разентеликентился, бу- гаагуааа! :huck:
Я в Петербурге занимался на турниках и брусьях, они есть практически в любом дворе. Реально ли продолжить это в Финляндии без записи в спорт. зал?
не реально! разновидности там убогих железяк присутствует , а реалные ну что бы там солнышко попрактиковать нет.
Я на деревьях подтягиваюсь на улке , нормально! Хлипарь дома есть но это так , 45 раз конкретных и всё!
та я вот сегодня плавала, начала беситься, но восприняла это как урок. и пыталась не беситься и сохранять сопокойствие, это же плавание, должно тебя расслаблять, а не напрягать))))))
но мне было страшно, если я задену дедка, то его суставы и кости покрашатся)
У нас в басе разнъе дорожки где специално написано
- это для чайников
- это для лягушатников
- это для продвинутъх
- это для спринтеров
так что если кто въбрал дорожку вразрез своих возможностей- пеняй на себя! Затопчут!))
Всё устал !, Завтра отдых , чуствую если завтра тренирнусь что нить рвану! Плечо уже успел , прокачиваю)
Недостаток солнца начал сказываться . нужно переходить к менее агресивным тренировкам , гдеде-то до середины января потерпеть!
Закончил йогу. На этой неделе как обычно.
1. Спина грудь
2. Руки плечи
3. Йога
ЛЕНЬ ))))) СДЕЛАЛ , ЛЕНЬ))))))))))) ХОРОШО!!!!!))))))
это зависит от того в какой именно двор в Фи попадёте именно вы
Закончил йогу. На этой неделе как обычно.
1. Спина грудь
2. Руки плечи
3. Йога
это три разных дня ? три разные тренировки ?
это три разных дня ? три разные тренировки ?
Ну да. Тренировки сложные.
Отличный турник. Но я лично не люблю кода на полу что то стоит т.к. убираться неудобно :)
А он не опрокинется? Там у Кидра туша кг под 80...
А он не опрокинется? Там у Кидра туша кг под 80...
Ну если Кидр аккуратненько вертикально подтягиваться будет то все ок. Ах, о чем это я, бутылка вина в правой руке Кидра перевешивать же будет.
Ну если Кидр аккуратненько вертикально подтягиваться будет то все ок. Ах, о чем это я, бутылка вина в правой руке Кидра перевешивать же будет.
Так-то турник можно и к полу присверлить ;)
Так-то турник можно и к полу присверлить ;)
А не проще тогда купить настенный и присверлить к стене? Мой настенный турник 300 кг выдерживает, если верить спецификациям. Правда нужна бетонная стена для него. Или из крепкого и толстого дерева типа бревен. Наверное.
А не проще тогда купить настенный и присверлить к стене? Мой настенный турник 300 кг выдерживает, если верить спецификациям. Правда нужна бетонная стена для него. Или из крепкого и толстого дерева типа бревен. Наверное.
Кидротурник - это не только подтягивания, он интересен ещё и тем, что на нам можно работать на пресс и трицепс. Сомневаюсь, что твой настенный такой же многопрофильный :)
Кидротурник - это не только подтягивания, он интересен ещё и тем, что на нам можно работать на пресс и трицепс. Сомневаюсь, что твой настенный такой же многопрофильный :)
На пресс можно работать на любом турнике. А вот трицепс это да. На моем не проработаешь. Я трицепс прорабатываю, ты не поверишь, на журнальном столике. Облокачиваешся руками на столик спиной к нему, ногы вытягиваеш перед собой и отжимайся трицепсами. Гарантирую жуткую боль на последних подходах. Я сеичас 52 раза делаю за подход. Но это на рельеф. На силу делаю гантелями по 15 кг на руку за голову.
На пресс можно работать на любом турнике. А вот трицепс это да. На моем не проработаешь. Я трицепс прорабатываю, ты не поверишь, на журнальном столике. Облокачиваешся руками на столик спиной к нему, ногы вытягиваеш перед собой и отжимайся трицепсами. Гарантирую жуткую боль на последних подходах. Я сеичас 52 раза делаю за подход. Но это на рельеф. На силу делаю гантелями по 15 кг на руку за голову.
А я трицепс прорабатываю сейчас только тягой блоков. Хотя, тобой описанные отжимания (только от скамьи), я тоже делал до травмы.
малекс , а у тебя шведская стенка есть, и брусья коротыши? У меня есть.
Турник это пол дела,. Вот хочу дерево посередине комнаты поставить , для глубины ощущений.
малекс , а у тебя шведская стенка есть, и брусья коротыши? У меня есть.
Турник это пол дела,. Вот хочу дерево посередине комнаты поставить , для глубины ощущений.
Мне не бруся не шведская стенка не нужны. Трицепсы и так можно проработать. Достаточно гантелей и журнального столика :)
Плюс отжимания на кулаках на трицепсы
Мне не бруся не шведская стенка не нужны. Трицепсы и так можно проработать. Достаточно гантелей и журнального столика :)
Плюс отжимания на кулаках на трицепсы
Отжимания на кулаках ? А как с мозолями борешся это не красиво же . И меня по всем костям мозоли , приходится иногда руки прятать . чтобы кто чего не подумал))))))))А так хочется на кулачках, да попрыгать.)
Запомни малекс , тело можно проработать только телом, железо второстепенно , но помогает в некоторых движениях.
Да и железяки забивают энергетическую чувствительность.
Отжимания на кулаках ? А как с мозолями борешся это не красиво же . И меня по всем костям мозоли , приходится иногда руки прятать . чтобы кто чего не подумал))))))))А так хочется на кулачках, да попрыгать.)
Запомни малекс , тело можно проработать только телом, железо второстепенно , но помогает в некоторых движениях.
Да и железяки забивают энергетическую чувствительность.
Я уже лет 20 как перестал на кулаках на асфальте отжиматся и перстал на кулаках ходить. С тех пор ушли все мозоли. А при отжиманиях на ровных поверхностях дома или в зале мозоль у меня не образуются.
Я тоже предпочитаю работать восновно с весом своего тела т.к. эти упражнения можно делать где угодно. Но вот руки и плечи прорабатывать приходитдя гантелями. Со штангой вообще не работаю. Отжимаюсь много. В том числе и узкими широкими хватами и ногами вверх.
Я уже лет 20 как перестал на кулаках на асфальте отжиматся и перстал на кулаках ходить. С тех пор ушли все мозоли. А при отжиманиях на ровных поверхностях дома или в зале мозоль у меня не образуются.
Я тоже предпочитаю работать восновно с весом своего тела т.к. эти упражнения можно делать где угодно. Но вот руки и плечи прорабатывать приходитдя гантелями. Со штангой вообще не работаю. Отжимаюсь много. В том числе и узкими широкими хватами и ногами вверх.
Тебе легче значит толсто кожий.
На красу тела желательно с железом конечно . Но шведская стенка удобная штука , а мини брусики попробуй , очень рекомндую)
На кулаках по асфальту - это сурово. У тебя челябинцев в роду не было? :kotedance:
На кулаках по асфальту - это сурово. У тебя челябинцев в роду не было? :котеданце:
этому меня научили вот здесь примерно:
https://www.google.fi/maps/@51.8295747,107.3359864,10z
этому меня научили вот здесь примерно:
https://www.google.fi/maps/@51.8295747,107.3359864,10z
Уверен, сибиряки - не менее суровые ребята :gy:
Amanita M
23-11-2015, 13:29
У нас в басе разнъе дорожки где специално написано
- это для чайников
- это для лягушатников
- это для продвинутъх
- это для спринтеров
так что если кто въбрал дорожку вразрез своих возможностей- пеняй на себя! Затопчут!))
удобно)
у нас только для бега в воде дорожка. Бассейн маленький, пять дорожек всего
удобно)
кто оебе сказал что в Финляндии воду хлорируют))))))))))))
Маленький бассейн , грязная вода.
Уверен, сибиряки - не менее суровые ребята :gy:
Но они обычно белке в глаз и на кулаках не ходят. Стакан чистого вот это запросто . Причем стеклореза.
Amanita M
23-11-2015, 19:19
кто оебе сказал что в Финляндии воду хлорируют))))))))))))
Маленький бассейн , грязная вода.
ну я запах хлорки знаю)
ну я запах хлорки знаю)
Могу ошибаться , но вроде хлор в Финляндии запрещен, только свободный проток!Этот вопрос точно не знаю)
удобно)
дак и у нас именно 5, вот эти 4 для типо плавцов и пятая - в поясах и ластах бег ))
Могу ошибаться , но вроде хлор в Финляндии запрещен, только свободный проток!Этот вопрос точно не знаю)
трусы свои понюхай после бассейна, чем пахнут ?
Amanita M
24-11-2015, 17:46
покачала попу и пресс, еле до дома дошла, а проплыть смогла всего 4 дорожки)))
я вышла сегодня на сверх плато. ХАРАШО!
я вышла сегодня на сверх плато. ХАРАШО!
это как?
это как?
ну в смысле добавляю от базиса
покачала попу и пресс, еле до дома дошла, а проплыть смогла всего 4 дорожки)))
Я сегодня психанул, встал в 6 утра, поел, собрался, приехал в бассейн...и МЕГАКРУТООБЛОМАЛСЯ. Басик по четвергам открыт с 8 утра... :cry: А у меня такие планы были грандиозные, отит прошёл, силиконовые затычки в ухи приобретены, плавательные шапка и очки в наличие...круги нарезай не хочу. А ещё и баня имеется, я в бане хотел как буржуй перед работой-то понежится. Ога.
Поехал на работу, чо :lol:
Я сегодня психанул, встал в 6 утра
http://foto.russian.fi/forum/7388.gif
Я уже 4 года в 6 встаю. И я сова по натуре.
http://foto.russian.fi/forum/7388.gif
Ужс ужс ужс, какая же ты сова? Для меня ранний подъём сравним с колоссальным стрессом, только сегодня было сделано исключение в пользу оздоровительной физической культуры :)
Ужс ужс ужс, какая же ты сова? Для меня ранний подъём сравним с колоссальным стрессом, только сегодня было сделано исключение в пользу оздоровительной физической культуры :)
А что делать. Живу в САло работаю в Хелсинки :) Зимой встаю в 5:55 т.к. надо еще машину погреть
А что делать. Живу в САло работаю в Хелсинки :) Зимой встаю в 5:55 т.к. надо еще машину погреть
Ты знаешь, а всё-таки что-то в раннем подъёме есть. Я может и попрактикую, в зал там похожу или в басик перед работой :)
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7388.гиф
Аналогично. Особенно сейчас поздней осенью тяжко.
Ты знаешь, а всё-таки что-то в раннем подъёме есть. Я может и попрактикую, в зал там похожу или в басик перед работой :)
Честно говоря я рад что приходится так рано вставать. Успеваеш сделать гораздо больше :)
Честно говоря я рад что приходится так рано вставать. Успеваеш сделать гораздо больше :)
кофе попить?
а ты в Хесу на машине? :spy:
зато под вечер никакой, а я люблю фильмцы хлянуть на ночь глядя, а вставать рано, potom kak zombi ves' den'. в общем если бы я вставал после 10, я бы намного больше успевал:)
кофе попить?
а ты в Хесу на машине? :спы:
он потом ещё час в поезде дрыхнет:)
кофе попить?
а ты в Хесу на машине? :спы:
Нах, я на поезде.
он потом ещё час в поезде дрыхнет:)
Хера, я в поезде работаю. А потом пишу эти полтора часа поездки в переработку. Профит :)
Хера, я в поезде работаю. А потом пишу эти полтора часа поездки в переработку. Профит :)
ты делай так: сел, пару майлов кинул, обозначился, и спать. А потом пиши спокойно в переработку.
ты делай так: сел, пару майлов кинул, обозначился, и спать. А потом пиши спокойно в переработку.
Не у нас как в Микрософте или в Нокии не получится. Компания маленькая. Работать приходится.
Не у нас как в Микрософте или в Нокии не получится. Компания маленькая. Работать приходится.
дружище у нас всех выгнали, остался только я и 3 манаxера, угодай кто работает.
Маладец!
Кто рано встает- тому Бог подает !
Ну и наоборот))
Я сегодня психанул, встал в 6 утра, поел, собрался, приехал в бассейн...и МЕГАКРУТООБЛОМАЛСЯ. Басик по четвергам открыт с 8 утра... :cry: А у меня такие планы были грандиозные, отит прошёл, силиконовые затычки в ухи приобретены, плавательные шапка и очки в наличие...круги нарезай не хочу. А ещё и баня имеется, я в бане хотел как буржуй перед работой-то понежится. Ога.
Поехал на работу, чо :lol:
Есть такая хрень что разнъе басики в разнъе дни с разнъм расписанием С-ДО
Поэтому раз собрался спонтанно не знаючи
Облом может бъть очевиден.
сама идея заутреннего офп похвальна
п.с. у нас в одном клубе есть в 6.00 бодирамп вот где жесть!))
Нормально вставать это когда проснулся спать не хочешь , по телу прет энергия , мягко свобдно . Размялся чуток и полчасика без труда врадость тренернулся и весь день как вепрь бегаешь и не утомляешся , во как надо ! А под недосыпом постоянно квелый , это не правильно это накопится
Amanita M
26-11-2015, 20:58
покачала попу и пресс, поплавала
попа до сих пор болит от выпадов в смите от Усмановой.. еле хожу :(
вчера тоже качалась, но мало, попа болит
Мастер, нужно проверять в инете) наш бассейн по средам вообще с часу открывается, были обломы)
Amanita M
26-11-2015, 21:00
да уж, по недосыпом и под кофе тут все)
я в выходные сплю до часу)
kurt1211
26-11-2015, 21:23
Маладец!
Кто рано встает- тому Бог подает !
Ну и наоборот))
кто рано встает - тому спать хочется)
kurt1211
26-11-2015, 21:34
Всё.шутки кончились)
Всё.шутки кончились)
Боже мой. Ты бы спичченык коробок рядом положил. А то выглядит как межконтинентальная ракета среднего радиуса действия.
kurt1211
26-11-2015, 21:45
Боже мой. Ты бы спичченык коробок рядом положил. А то выглядит как межконтинентальная ракета среднего радиуса действия.
такая и была задумка)
Всё.шутки кончились)
Даже не хочу знать куда это fits easy.
Ниче это пройдёт, какие твои годы. Дай только одному удачливому сперматозоиду доплыть до твоей яйцеклетки. Спать и по выходным буш урывками:)
покачала попу и пресс, поплавала
попа до сих пор болит от выпадов в смите от Усмановой.. еле хожу :(
вчера тоже качалась, но мало, попа болит
Мастер, нужно проверять в инете) наш бассейн по средам вообще с часу открывается, были обломы)
Предлагаю сделать креативненикий колажик из фоток накаченной попки, порадуй нас тарикофф.
Ниче это пройдёт, какие твои годы. Дай только одному удачливому сперматозоиду доплыть до твоей яйцеклетки. Спать и по выходным буш урывками:)
Так будет если муж ДЕБИЛ))))))))))))))))))))Ну или муслим :bastard:
Первый признак не правильности
Amanita M
27-11-2015, 07:28
Первый признак не правильности
Кидр, не дождешься)
ну да, не правильно) но хоть по выходным можно в творчество уйти ночное, вдохновение у меня ночью большое)
у меня ночью большое)
А я всегда говорил что размер имеет значение.
Кидр, не дождешься)
ну да, не правильно) но хоть по выходным можно в творчество уйти ночное, вдохновение у меня ночью большое)
Мне то чего ждать, я уже давно дождался и не один раз:)
удивило, вон у малекса и по утрам вдохновение огромное, я вообще не знаю как он с ним спит, ворочается наверное всё ночь.
я вообще не знаю как он с ним спит, ворочается наверное всё ночь.
http://foto.russian.fi/forum/7444.png
http://foto.russian.fi/forum/7444.png
Фёдор то жаворонок у тебя - встаёт рано.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/7444.пнг
у этого маленький какойто, не чита твоим 50цм, ты наверное в пижамке спишь, трусов таких не делают.
у этого маленький какойто, не чита твоим 50цм, ты наверное в пижамке спишь, трусов таких не делают.
Так я свое фото утреннее и не выкладываю во избежание моральных травм форумчанок.
Грустное зрелище ! По парку ни девчонки ни мальчишки не бегают , велосипедистов почему то тоже нет.
Только шальной негр попался на встречу , да тётенька тащившая уперающуюся псину . И больше ни кого .
Все попрятались , странно . Это так муслимы народ напугали?
Amanita M
27-11-2015, 21:34
Пипец, собрала сумку поплавать и потренироваться.. и не нашла карточку в тренажерку.. потеряла
Вовремя) тренажерка закрывается насовсем в ВС.... придется дома качаться...
а я вот сегодня не плавала, не бегала, не расстягивалась в сауне )) прогул !
Немношк мотивирующего для девушек :sla:
ну и с меня тогда мотивашка.
красиво лежим. :sla:
http://foto.russian.fi/forum/7480.jpg
ну и с меня тогда мотивашка.
красиво лежим. :sla:
Фотография называется - "Салообразование" :o
Amanita M
01-12-2015, 09:36
Немношк мотивирующего для девушек :сла:
не красивая фигура
не красивая фигура
ой ой, не красивая.
не красивая фигура
Потому что там не фигура. Я согласен, что бывают девушки крупные, в теле и выглядят они вполне эстетично. Многие ходят в зал, занимаются физической культурой, следят за собой. Просто большие они такие :) А Винтаж нам показала именно САЛО. Тут уже обмен веществ, неправильное питание и прочие проблемы со здоровьем.
Просто большие они такие :) А Винтаж нам показала именно САЛО. .
она про твоих девок. :p
она про твоих девок. :п
я предлагаю вам с Аманитой устроить нам фитнесс шоу, мы с мастером будем судьями. Приз киллограм шоколада!
Фотография называется - "Салообразование" :о
А че сразу Сало то?
я предлагаю вам с Аманитой устроить нам фитнесс шоу, мы с мастером будем судьями. Приз киллограм шоколада!
Нам сегодня работа подогнала коробки с шоколадом на кой то хрен. Но приятно. Пойду жиреть. Мне досталас коробка со Звездными войнами
Нам сегодня работа подогнала коробки с шоколадом на кой то хрен. Но приятно. Пойду жиреть. Мне досталас коробка со Звездными войнами
оставь вручим как утешительный подарок.
она про твоих девок. :p
Твоей фотки у меня не имеется, а то бы я выставил её в противовес! :kotedance:
Твоей фотки у меня не имеется, а то бы я выставил её в противовес! :kotedance:
А у меня есть.
А у меня есть.
Я про "фотко в платье".
Такая-то и у меня есть :p
Я про "фотко в платье".
Такая-то и у меня есть :p
Погоди ша проверю архив на облаке.
Новый раздражитель в тренажёрке : Люди на кресло-велосипедах с телефонами/книгами в руках
Чо в зал приходить ? не понятно
Ушастый нянь
03-12-2015, 01:19
Новый раздражитель в тренажёрке : Люди на кресло-велосипедах с телефонами/книгами в руках
Чо в зал приходить ? не понятно
...это возраст...,сначала в зале следите за всеми,потом на лавке, у подъезда,потом начнете просто из окна пасти...
еще одна мотивашка для всех.
"Декабрь — это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужил ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужил." :kotedance:
еще одна мотивашка для всех.
"Декабрь — это финишная прямая. Впереди еда. Ты заслужил ее. За все свои страдания. За несправедливость. Ты заслужил." :котеданце:
я не заслужил, но жрать буду! купил себе весы которые посылают инфу на сервак, а потом строят графики. Уже набрал 2 кг за 2 недели, за что получил какойто баджик, типа: WOOHOO Fatso, way to go!
я не заслужил, но жрать буду! купил себе весы которые посылают инфу на сервак, а потом строят графики. Уже набрал 2 кг за 2 недели, за что получил какойто баджик, типа: WOOHOO Fatso, way to go!
А мои весы мне всё врут! Сначала я похудел на 3 кг(радости были полные штаны), а затем каким-то удивительным способом вернул 3 кг.
Вес стабилен и никуда не девается, хотя я изменил своё питание и уже почти 3 недели жру часто, много клетчатки, убрал или сократил максимально углеводы (хлеб, картофель), пью много зелёного чая и воды. НЕПОМОГАЕТ!!! Я вешу празитские 83-84 кг, а это больше чем в обычный соревновательный сезон! Я даже в категорию свою сейчас не влезаю, только если 2-3 кг скину :cry: :cry:
А мои весы мне всё врут! Сначала я похудел на 3 кг(радости были полные штаны), а затем каким-то удивительным способом вернул 3 кг.
Вес стабилен и никуда не девается, хотя я изменил своё питание и уже почти 3 недели жру часто, много клетчатки, убрал или сократил максимально углеводы (хлеб, картофель), пью много зелёного чая и воды. НЕПОМОГАЕТ!!! Я вешу празитские 83-84 кг, а это больше чем в обычный соревновательный сезон! Я даже в категорию свою сейчас не влезаю, только если 2-3 кг скину :цры: :цры:
не плач жиртрес, смерись как я.
не плач жиртрес, смерись как я.
Это ты жиробяс, а мне так нельзя. Я красивым быть хочу. Знаю, что мужчине необязательно, а всё равно.
Моя заветная мечта 74-75 кг в предсоревновательном цикле, чтобы стопудово попадать в категорию М73. Пока что недостижимо вообще никак.
Это ты жиробяс, а мне так нельзя. Я красивым быть хочу. Знаю, что мужчине необязательно, а всё равно.
Моя заветная мечта 74-75 кг в предсоревновательном цикле, чтобы стопудово попадать в категорию М73. Пока что недостижимо вообще никак.
А рост у тебя какой? Я стабильно 74 вешу хотя уже лет 6 хочу весить 69.
я 74 вешу в Испании, в финляндии от стреса 78.
А рост у тебя какой? Я стабильно 74 вешу хотя уже лет 6 хочу весить 69.
172 см...вот и сравни, Кидр при его 178 весит 78, а я при своих вешу 84 кг :cry:
172 см...вот и сравни, Кидр при его 178 весит 78, а я при своих вешу 84 кг :цры:
погоди, дай проверить инфу.
погоди, дай проверить инфу.
79.2
172 см...вот и сравни, Кидр при его 178 весит 78, а я при своих вешу 84 кг :цры:
170см - 74 кг и считаю себя жиробасом. МАCТЕP - 84 кг это наверное железка в лопатке тебе десяточку накидывает ;)
170см - 74 кг и считаю себя жиробасом. МАCТЕP - 84 кг это наверное железка в лопатке тебе десяточку накидывает ;)
У меня там два титановых шурупа, а не железка ;) с железкой я бы под 90 весил :D
79.2
Что и требовалось доказать - жир-трест(с)
Мастр, Кидр, Тролль
http://foto.russian.fi/forum/7512.jpg
Мастр, Кидр, Тролль
http://foto.russian.fi/forum/7512.jpg
Сначала хотел написать, мол чур я спереди...потом подумал, что в этой компашке сие будет звучать как-то слишком двойственно :lol:
Щас придёт Анджи и наваляет нам тут всем по шапке за распущенность и жирЫ :D
Я и не доказывал, мне в Финляндии без жира плохо, депрессия, страна такая. А вот в Испании за неделю до 75 легко, притом жру и пью. Там душа поет и тело радуется. Красота, втяну пузо и по пляжу хожу красуюсь, весь такой красафчик.
antoschka
03-12-2015, 16:20
...это возраст...,сначала в зале следите за всеми,потом на лавке, у подъезда,потом начнете просто из окна пасти...
по ходу ет уже третий етап, ... ну судя по варчливости...
Похоже дополз я до своего плато. Вторую подряд тренировку не могу увеличить нагрузку хотя и кушаю хорошо и сплю достаточно. Печаль беда.
Похоже дополз я до своего плато. Вторую подряд тренировку не могу увеличить нагрузку хотя и кушаю хорошо и сплю достаточно. Печаль беда.
Ту надо разобраться. Может чтото мешает. Секс регулярный?
Ту надо разобраться. Может чтото мешает. Секс регулярный?
Нее, я просто толстый дрыщ. Ты же мою фотку вверху видел.
Вова fenix
03-12-2015, 19:37
КиДр и Сюзанка.
SbFtFaNkXCc
Нее, я просто толстый дрыщ. Ты же мою фотку вверху видел.
Да нормальный ты чел, забей на физру, пей, кури, живем один раз.
КиДр и Сюзанка.
SbFtFaNkXCc
Сюзаночка хороша! Я тоже такой четкий, у меня такие трусы есть.
Да нормальный ты чел, забей на физру, пей, кури, живем один раз.
Думаеш курить надо начать? :lol:
Думаеш курить надо начать? :lol:
Электронный сигареты! Это как секс с резиновой бабой, безопасно и приятно.
Электронный сигареты! Это как секс с резиновой бабой, безопасно и приятно.
Кидр, давай лучше калйян будем курит;. Меня с кальяна прет т.к. я не курю.
Кидр, давай лучше калйян будем курит;. Меня с кальяна прет т.к. я не курю.
Кальян без конапли деньги на ветер.
Кальян без конапли деньги на ветер.
Конопля меня не берет. Хотя может гавно конопля была.
Конопля меня не берет. Хотя может гавно конопля была.
Ха сказочник, приезжай ко мне в амстердам.
[russian.fi, 2002-2014]