View Full Version : Дневник физкультурника
мутаюоксу..??
это чо такое ?
нет ! не это
Скалолазание чтоль? :спы:
теплее
Я настаиваю на групповухе....
не, это спорт в одного, но Ж... полная подтверждаю )))
и все же это правда......
можно есть пееченюшки.
http://foto.russian.fi/forum/10449.jpg
и все же это правда......
можно есть пееченюшки.
Да, я вчера передачу на TLC смотрел. Там дамы себя спецом откармливают и гордятся этим. У них свои каналы на ютюбе, на рекламе зарабатывают. Одна мечтает нажрать наконец до 230 кг но у нее не получается. Страдает
Малекс, у тебя Yoga сколько длится ? засеки на часах сколько ккал раsxод плизз
Сделал отжимания подтягивания. Сжег 730 килокалорий. Анджи, я йогу даааавнео не делал. Если сделаю посчитаю калории
я йогу даааавнео не делал
Лёха, с йогой будь очень осторожен. Одно неловкое движение - и ты веган )
а потом, может, и метросексуал.
Лёха, с йогой будь очень осторожен. Одно неловкое движение - и ты веган )
а потом, может, и метросексуал.
:gy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Видимо я начал приближаться к этому и инстинктивно прекратил йогу :)
Как всегда бухаем....
бухал две недели, похудел на 2 кг, кроссаучег шоваще!
Пару советов от Шварца как очень быстро качнуть бицепс и грудь
Q2Vh-4Q8o3E
Слушайте, вроде же был у вас какой-то "околоспортивный флуд"?
Не нашла.
Спрошу здесь.
Это только уменя у кроссовок задники рвутся, когда остальные короссовки ещё хоть куда.
Ну и потом, ессно, начинает эта фигня натирать.
Прям обидно.
Только разносишь, растопчешь кроссовочки, а потом бац!
И задники в дырках :rolleyes:
Есть кто-нибудь, у кого не возникает таких проблем?
Слушайте, вроде же был у вас какой-то "околоспортивный флуд"?
Не нашла.
Спрошу здесь.
Это только уменя у кроссовок задники рвутся, когда остальные короссовки ещё хоть куда.
Ну и потом, ессно, начинает эта фигня натирать.
Прям обидно.
Только разносишь, растопчешь кроссовочки, а потом бац!
И задники в дырках :rolleyes:
Есть кто-нибудь, у кого не возникает таких проблем?
В хороших кросовках у меня задники никогда не рвались. Типа в Адидасах или Найках. Хоть я их и в хвост и гриву. Чтобы не натирали одевайте жесткие спортивные носки. Они дорогие но того стоят. Пара около 15-20 евро. Служат такие носки десятилетиями. У меня 2ве пары и я их уже 16 лет использую.
В хороших кросовках у меня задники никогда не рвались. Типа в Адидасах или Найках. Хоть я их и в хвост и гриву. Чтобы не натирали одевайте жесткие спортивные носки. Они дорогие но того стоят. Пара около 15-20 евро. Служат такие носки десятилетиями. У меня 2ве пары и я их уже 16 лет использую.Слушай, вот я на носки и подумала сегодня.
Я ж всё натурель хочу.
Хлопок.
Вот они, думаю, и рвут задники.
Сейчас купила парочку спортивных.
А кроссовки то тоже хорошие покупаю.
Любимые были Wilson.
Порвались вдрызг задники.
Уже выкинула.
Надо снова поискать.
Слушай, вот я на носки и подумала сегодня.
Я ж всё натурель хочу.
Хлопок.
Вот они, думаю, и рвут задники.
Сейчас купила парочку спортивных.
А кроссовки то тоже хорошие покупаю.
Любимые были Wilson.
Порвались вдрызг задники.
Уже выкинула.
Надо снова поискать.
Спортивные носки хорошие делают только из синтетики. Ну нету такого хлопка который бы выдержал такие нагрузки. Хотя может я и ошибаюсь.
Спортивные носки хорошие делают только из синтетики. Ну нету такого хлопка который бы выдержал такие нагрузки. Хотя может я и ошибаюсь.Думаю, что не ошибаешься.
Горят они только так.
Люди, мне уже как то неловко переспрашивать я же по теме темы. Всем пофиг а у меня синяки то не проходят ((
Люди, мне уже как то неловко переспрашивать я же по теме темы. Всем пофиг а у меня синяки то не проходят ((
Сосуды в порядке? А сахар не скачет?
Физкультурники, а чо не отгадываем где Andzhi убила себя в ноль ?
Все руки и ноги в синяках, это просто Пи.... какой то !
Подсказки: Лето, чёрная трасса, кажeтся что легко пока не началeukonkanto (http://www.eukonkanto.fi/) ?
Но там не только трасса...
щщщ.еуконканто.фио[/URL] ?
Но там не только трасса...
прикольная штучка, но нет не это
я уже блин не знаю какие подсказки давать ? ))
я уже блин не знаю какие подсказки давать ? ))А в руках у тебя что-нибудь было?
А в руках у тебя что-нибудь было?
НА руках было ! Перчатки обязательно !
Следующее, что в голову приходит, это - loikkatreeni.
Но там, вроде, перчатки ни к чему.
Сначала признайся где ты так насинячилась?
даю подсказки в последний раз:
для этого вида физкультурно-спортивного развлечения необоходимо как минимум 3 качества
если у кого хоть одно отсутствует - там делать нечего !
1.сила -особенно верхнего плечевого пояса, надо постоянно поднимать своё тело
сила ног - синяки у меня именно на ногах в большинстве
2. ловкость, гибкость
3. координация движ., баланс
4. выносливость, бесстрашие, отсутсвие одной из фобий
п.с. я когда пошла на это дело думала, что у меня всё есть, но не тут то было )))
даю подсказки в последний раз:
для этого вида физкультурно-спортивного развлечения необоходимо как минимум 3 качества
если у кого хоть одно отсутствует - там делать нечего !
1.сила -особенно верхнего плечевого пояса, надо постоянно поднимать своё тело
сила ног - синяки у меня именно на ногах в большинстве
2. ловкость, гибкость
3. координация движ., баланс
4. выносливость, бесстрашие, отсутсвие одной из фобий
п.с. я когда пошла на это дело думала, что у меня всё есть, но не тут то было )))
по скалам лазала?))
по скалам лазала?))
Скалодром скорее :)
Ушастый нянь
12-07-2016, 08:12
по скалам лазала?))
ягодицами что ли?говорит же:"вся задница в синяках",связывание и подвешивание-100%!
по скалам лазала?))
да это было, но не основное
я затупила тем что сначала прошла все "типо лёгкие" сине-зелёные трассы 4-5 ч. а потом когда сил уже ваще не было решила пойти на красные и чёрную - это было пипец ошибкой ! )))
Кинула себе вызов- испытание и сдохла там, но с... прошла !!! )))
я затупила тем что сначала прошла все "типо лёгкие" сине-зелёные трассы 4-5 ч. а потом когда сил уже ваще не было решила пойти на красные и чёрную - это было пипец ошибкой ! )))
ну здесь была..
http://www.flowpark.fi/tampere/info/mika-on-flowpark/rata-esittelyt/
Пробежал десяточку. 836 килокалорий пойс
Пробежал десяточку. 836 килокалорий пойс
пробежала столько же, но скинула меньше.
Месяц жрал и бухал как было 74кг так и осталось.
аналогично )))) 92 кг ел (жрал) пил (бухал) пофиг ни туды ни сюды СТАБИЛЬНОСТЬ))))
пробежала столько же, но скинула меньше.
Ты чем меряешь?
Ты чем меряешь?
Суська меньше в размерах, отсюда и сопротивление воздуха меньше :D
ну здесь была..
flowpark
супер ! ну наконец то ! и главный приз уходит Винтажику !!!
аналогично )))) 92 кг ел (жрал) пил (бухал) пофиг ни туды ни сюды СТАБИЛЬНОСТЬ))))
у мужиков совсем другой метаболизм чем у девушек
тут блин сьешь лишний пирожок - и вот он сразу вылез в боку )))
у мужиков совсем другой метаболизм чем у девушек
Вот и плохо, сама пирожков не печёт, чтоб в боку не вылез и нам не даёт. Не даёт и пирожков и ...... от злости наверно ))))
Анжи, а как ты питаешься на отдыхе на курорте? Расслабляешься или кремень?
Анжи, а как ты питаешься на отдыхе на курорте? Расслабляешься или кремень?
да и на не отдыхе не жру )))
да и на не отдыхе не жру )))
афигеть, как бы мне тож не жрать. Попробую в этот раз, может даже понравится :)
Ты прошла черную трассу??? :eek:
Ты прошла черную трассу??? :еек:
это было ПИ......, но прошла !
у тебя в Турку же есть эта хрень
ты ходил ?
это было ПИ......, но прошла !
у тебя в Турку же есть эта хрень
ты ходил ?
Ссылку дай на Турку? Хочу глянуть что за хрень
Ссылку дай на Турку? Хочу глянуть что за хрень
Винтаж же давала ссылку, у этих парков общий сайт
http://www.flowpark.fi/tampere/info...rata-esittelyt/
Винтаж же давала ссылку, у этих парков общий сайт
хттп://щщщ.флощпарк.фи/тампере/инфо...рата-еситтелыт/
Вот это крутота. Блин , надо попробовать черную пройти. Там без подготовки? Прицепляют страховку и лезеш или как?
Вот это крутота. Блин , надо попробовать черную пройти. Там без подготовки? Прицепляют страховку и лезеш или как?
херня, у нас в детстве на стройках лучше флоу парки были, без страховок:)
херня, у нас в детстве на стройках лучше флоу парки были, без страховок:)
Российский мужик это случайно выживший мальчик.
Amanita M
13-07-2016, 15:05
афигеть, как бы мне тож не жрать. Попробую в этот раз, может даже понравится :)
watch?v=g2j9lUJg6GE
Сходи! Это полная жесть! После черной трассъ понимаешь что все наши физкультурнъе трени просто детский лепет.
Я теперь после прохождения черн. Трассъ должна общаться только с собой подобнъми ))))
Никакой подготовки. На инструктаже объясняют толко как цеплять крюки. А дальше вперед и с песней.
Страховка эта все х... когда повиснешь обессиленнъй а на под пропастью во ржи как г.... в проруби...))
Если застрял в середине трассъ никто не придет лестницу не принесет и не снимет с въсотъ 50-80м.
надо брать не известно откуда силъ и двигаться толко вперед.
Amanita M
13-07-2016, 16:07
в Leppävaara тоже есть такой парк
http://kivaatekemista.fi/blog/wp-content/uploads/2014/12/IMG_3423.jpg
в Леппäваара тоже есть такой парк
на фотке лестницы подьёмные наклонные, а у нас строго вертикальные, это сложнее
Вот в этих городах эта же сеть парков :
Turku Lappeenranta Vierumäki Ähtäri Tampere Hämeenlinna
вот я лезу с 50м на 80м ещё вверх по вертикальной лестнице, страшно охренеть как, сил цепляться ваще нет
вот я лезу с 50м на 80м ещё вверх по вертикальной лестнице, страшно охренеть как, сил цепляться ваще нет
Ты только Брату не показывай он тебя засмеёт за эту деревянную лестницу:)
Ушастый нянь
13-07-2016, 21:36
а що,там секвои ростут?http://foto.russian.fi/forum/10489.gif
Ты только Брату не показывай он тебя засмеёт за эту деревянную лестницу:)
да ладна, мне пофиг до БК, если ему это каждый день - раз плюнуть, а мне было в первый и последний раз )))
да ладна, мне пофиг до БК, если ему это каждый день - раз плюнуть, а мне было в первый и последний раз )))
Так это от страха мышцы зажимаются ты сама себя тащила, в следующий раз улыбнись и лезь. И не устанешь совсем.
80 метров это почти 30 этажей. Ты уверена? Т.е. лестница длинной 30 метров а это 10 этажей???
Это чё за деревья в Финляндии такие 50-80 метров высотой?
Да ладно, чё привязались к девушке?
То, что вам кажется невысоким, то нам ооооочень высоким.
Ну путаемся мы в единицах измерения...порой... :D
Анджи, Вики говорит, что сосны и до 40м редко дорастают... ;)
Mänty kasvaa 15-30 metriä korkeaksi, harvoin 40-metriseksi. (https://fi.wikipedia.org/wiki/M%C3%A4nty)
Заинтересовала ты меня с этой трассой.
Жаль, что у нас нет.
Может в ближайшую детей сагитирую.
А то надоело уже ДР за столом проводить.
Решили экстримчику добавить. :)
Ну путаемся мы в единицах измерения...порой... :D
Да вы и лево с правом путаете постоянно. За это и любим, предварительно наорав :)
Да вы и лево с правом путаете постоянно. За это и любим, предварительно наорав :)
мужики тоже путают, не надо ляля, говорят одно, показывают в другую сторону))
Да вы и лево с правом путаете постоянно. За это и любим, предварительно наорав :)Ты ещё и орать умеешь? :eek:
Ты ещё и орать умеешь? :eek:
Вообще не умею. Но если ООООЧЕНЬ достать то можно. Правда не припомню когда последний раз орал.
Вообще не умею. Но если ООООЧЕНЬ достать то можно. Правда не припомню когда последний раз орал.Надеюсь, что не на женщину.
Тренируй силу воли.
По моим суждениям, только слабый человек повышает голос ( ну и глупый ;) )
Умный промолчит и улыбнётся.
Хотя допускаю, что это только я такая тормознутозамороженная. :D
Надеюсь, что не на женщину.
Тренируй силу воли.
По моим суждениям, только слабый человек повышает голос ( ну и глупый ;) )
Умный промолчит и улыбнётся.
Хотя допускаю, что это только я такая тормознутозамороженная. :D
Иногда полезно гаркнуть если человек не может остановиться и никакие уговоры улыбки и снисхождения не помогают:)
Особенно хорошо работает если человек взрывается раз в десятилетие. Значит точно что то не так :)
Ну это я примерно сказала ))) Не знаю скока точно. Может 20м??
Вся прелесть в том что с земли все кажется легко просто и красиво.
А когда туда залезишь: О боже как страшно въсоко и вообще нахрен я туда залезла?))))
Это краснъе и чернъе страшнъе.
Зеленъе и синие низкие там фигня только баланс нужен и немного силъ.
Ну это я примерно сказала ))) Не знаю скока точно. Может 20м??
Вся прелесть в том что с земли все кажется легко просто и красиво.
А когда туда залезишь: О боже как страшно въсоко и вообще нахрен я туда залезла?))))
Это краснъе и чернъе страшнъе.
Зеленъе и синие низкие там фигня только баланс нужен и немного силъ.
Вот это больше похоже на правду. 20 метров, у них и на сайте написано. Дочка в Испании на отдыхе в 15 лет сдуру пошла на такую трассу, там метров 10-15 от земли. Со слезами и дрожащими коленками прошла. Парня какого то снимали, он в ступор впал вцепился в дерево, еле оторвали)))) А я не полез, хватило монтажной юности, 30-40 метров нормальная высота на строительстве и обслуживании ВЛ. Уважение вам, , не каждый отважится пройти по этим трассам !!!!!
Amanita M
14-07-2016, 16:26
Вот в этих городах эта же сеть парков :
Turku Lappeenranta Vierumäki Ähtäri Tampere Hämeenlinna
я посмотрела по твоей ссылке. Но мне эти города вообще не подходят..
отчитываюсь за неделю
в Пн - бассейн и тренжерка - 2 часа
в среду в 6 утра тренажерка и бассейн перед работой - 1 час
вчера тренажерка и бассейн - 2 часа
сегодня отдых
Я вот думаю а не полезть ли мне в Турку по этим фигням в эти Выходные. МАСТЕР?
Ушастый нянь
14-07-2016, 18:01
бабубы,ой,баобабhttp://foto.russian.fi/forum/10497.gif
Вот это больше похоже на правду. 20 метров, у них и на сайте написано. Дочка в Испании на отдыхе в 15 лет сдуру пошла на такую трассу, там метров 10-15 от земли. Со слезами и дрожащими коленками прошла. Парня какого то снимали, он в ступор впал вцепился в дерево, еле оторвали)))) А я не полез, хватило монтажной юности, 30-40 метров нормальная высота на строительстве и обслуживании ВЛ. Уважение вам, , не каждый отважится пройти по этим трассам !!!!!
наконец то, а то я думала все смеются
я когда пошла на чёрную ваще не прeдставляла ЧТО меня там ожидает ! ))
в Пн - бассейн и тренжерка - 2 часа
в среду в 6 утра тренажерка и бассейн перед работой - 1 час
вчера тренажерка и бассейн - 2 часа
GOOD ! зачёт !
полезь, мне надо чтоб ещё хоть кто то ЭТО прошёл, а то и поговорить не с кем ))
Попробуй :)
Я на черную трассу в Турку тока губу раскатал, с горем пополам залез только в начало трассы - это 10-12 м канат на площадку, пол дороги я прошёл на одних руках(ну как же йопт, я ж дзюдоист..) остаток болтался как сопля на ветру, думал уже сдаться и бросить, еле дожал, на площадку меня затаскивали.. Дальше я пока отдышался, пока начал трассу, но сразу понял, что руки забил и вернулся. Если Анджи прошла всю трассу сама - это РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Я снимаю шляпу! Попробуй, если сможешь :)
Кстати, насчет страховки, как раз на черной трассе у меня кореша снимали, перецелял страховку и кувыркнулся, хорошо что страховочных верёвок две! Хорошо что одна из них всегда должна быть прицеплена! Хорошо что верёвка была прицеплена!!! Иначе бы он ухнулся с 10 метровой высоты на камни и полный привет.
Когда я закончила чёрную трассу: У меня была только одна мысль: Сука ! Я сделала это !
Тряслись руки и ноги от перенапражения и усталости. Синяки по всему телу я увидела только на 2-3- день.
моя ошибка была в том, что я пошла на чёрную когда уже сил не было вообще, когда уже 4-5 часов ходили по сине-зелёным-красным, и потом тока я чота решила надо идти на чёрную - она типо с земли казалось " фигня " )))
а там сука практически ВСЁ идёт на подьёме собственного веса тела
у нас в начале этой трассы канатная лестница - которая просто болтается в воздухе - я даже не могла предположить , что по ней ТАК трудно забраться вверх
я застряла в одном месте когда брусок-качеля на которой надо было стоять ногами с неё я не дотягивалась до следующей, но поняв что надо раскачнуться я влетела в следующую так что у меня в узел запуталось 3-4 таких качели - вот тут то я офигела как я вообще оттуда вылезу, позвали инструктора, который с земли говорил мне поэтапно КАК мне надо отдуда выбираться, это было пипец, я же повисла на этих крюках из этого положения надо было встать на ноги на эту качелю - а это ваще не реально и потом из одной в другую распутывать этот узел, прикол в том КАК инструктор с земли понимал вообще что там в чём запутано и в итоге всё мне прально сказал и я выпуталась и пошла дальше вперёд, вернуться или остановиться желания не было, т.к. зная себя, мой характер я понимала: я буду не я если я это не пройду ! ))
Когда я закончила чёрную трассу: У меня была только одна мысль: Сука ! Я сделала это !
Тряслись руки и ноги от перенапражения и усталости. Синяки по всему телу я увидела только на 2-3- день.
моя ошибка была в том, что я пошла на чёрную когда уже сил не было вообще, когда уже 4-5 часов ходили по сине-зелёным-красным, и потом тока я чота решила надо идти на чёрную - она типо с земли казалось " фигня " )))
а там сука практически ВСЁ идёт на подьёме собственного веса тела
у нас в начале этой трассы канатная лестница - которая просто болтается в воздухе - я даже не могла предположить , что по ней ТАК трудно забраться вверх
я застряла в одном месте когда брусок-качеля на которой надо было стоять ногами с неё я не дотягивалась до следующей, но поняв что надо раскачнуться я влетела в следующую так что у меня в узел запуталось 3-4 таких качели - вот тут то я офигела как я вообще оттуда вылезу, позвали инструктора, который с земли говорил мне поэтапно КАК мне надо отдуда выбираться, это было пипец, я же повисла на этих крюках из этого положения надо было встать на ноги на эту качелю - а это ваще не реально и потом из одной в другую распутывать этот узел, прикол в том КАК инструктор с земли понимал вообще что там в чём запутано и в итоге всё мне прально сказал и я выпуталась и пошла дальше вперёд, вернуться или остановиться желания не было, т.к. зная себя, мой характер я понимала: я буду не я если я это не пройду ! ))
Если я в следующий раз пойду во флоу-парк, я начну с чёрной трассы. Мы точно так же ходили по простым трассам пару часов, тратили силы..потом наткнулись на экстрим-трассу и типа пацаны вааще ребята, нам же ессно надо было всем всё сразу доказать..А сразу был этот подъём по канату. Инструктор объяснил правильную, щадящую технику, при которой работаешь руками и ногами, я же рэмба фигов, полез на руках..когда понял, что выше 6 метров я свою тушу уже не вытяну, было поздно подключать ноги в правильной пропорции. Я кое-как подключил и вытащил себя на отметку в 9-10 метров, до площадки оставался ещё 1 метр, который я уже просто никак не мог осилить, последний отрезок - это всегда аццкий ад, в итоге меня затащил друган, который шёл первым.
Зато теперь уже точно знаю зачем мне оранжевые перчатки, оранжевая каска и обвязка вокруг жопы :)
Если я в следующий раз пойду во флоу-парк, я начну с чёрной трассы. Мы точно так же ходили по простым трассам пару часов, тратили силы..потом наткнулись на экстрим-трассу и типа пацаны вааще ребята, нам же ессно надо было всем всё сразу доказать..А сразу был этот подъём по канату. Инструктор объяснил правильную, щадящую технику, при которой работаешь руками и ногами, я же рэмба фигов, полез на руках..когда понял, что выше 6 метров я свою тушу уже не вытяну, было поздно подключать ноги в правильной пропорции. Я кое-как подключил и вытащил себя на отметку в 9-10 метров, до площадки оставался ещё 1 метр, который я уже просто никак не мог осилить, последний отрезок - это всегда аццкий ад, в итоге меня затащил друган, который шёл первым.
Зато теперь уже точно знаю зачем мне оранжевые перчатки, оранжевая каска и обвязка вокруг жопы :)
согласна со всем полностью !
забраться на площадку ваще не рально, особенно если идёшь одна, я шла уже в конце дня когда на трассах уже почти не было людей, на чёрной было впереди группа мужиков, потом я одна на приличном интервале, а после меня никого, но где то в середине трассы меня стали догонять какие то две дедушки, я обиссиленная когда сидела на площадках чтоб оттышаться не понимала КАК они так быстро двигаются и меня догоняют ?? ))
я не увереня хочу ли я ещё на эту чёрную ? я как бе знаю что я её уже сделала ! ))
хотя именно попробывать со свежими силами сразу вначалe как пришёл - может и стоит ?
вот фотка как я на этой бруске-качели стою, а следующей и не видно даже, пипец там растояние не реальное между ними моей короткой длины ног ваще не хватало )))
Brat-Kvadrat
17-07-2016, 12:07
60 часов на безуглеводной диете, 10 грамм углеводов/ сутки.
2 дня тренажеры, один, последний 2 часа на кросстрейнере.
http://foto.russian.fi/forum/10518.jpg http://foto.russian.fi/forum/10519.jpg
Канарейка
17-07-2016, 12:13
60 часов на безуглеводной диете, 10 грамм углеводов/ сутки.
2 дня тренажеры, один, последний 2 часа на кросстрейнере.
Чойта я начала волновацца: ты там не к свадьбе, часом, готовишься? Худеешь, шоб в смокинг втиснуцца? :spy:
Brat-Kvadrat
17-07-2016, 12:14
Чойта я начала волновацца: ты там не к свадьбе, часом, готовишься? Худеешь, шоб в смокинг втиснуцца? :spy:
У нас есть смокинги всех размеров. ))
KALAMIES
17-07-2016, 12:16
Квадратный Брат тебе готовит игру "в кубики". Будешь считать. :D
Канарейка
17-07-2016, 12:16
У нас есть смокинги всех размеров. ))
Гляди: женишься - не прощу! даже пенсией не подкупишь. :hmm:
а углеводы зачем исключил? ты ж и так кросавчег. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Канарейка
17-07-2016, 12:20
Квадратный Брат тебе готовит игру "в кубики". Будешь считать. :D
Продолжай.
http://foto.russian.fi/forum/10520.gif
KALAMIES
17-07-2016, 12:27
*заинтересовалась вся
Давай гони подобную гифку, но в смелом бикини.
"Для БК прошу, самапанимаш.
KALAMIES
17-07-2016, 12:28
Продолжай.
УжЕ. :D
Канарейка
17-07-2016, 12:41
Давай гони подобную гифку, но в смелом бикини.
"Для БК прошу, самапанимаш.
Да, ты прав.
*ушла крахмалить бюстье для пущего пуш-ап эффекту http://foto.russian.fi/forum/4935.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306459239.html)
Brat-Kvadrat
17-07-2016, 12:41
Гляди: женишься - не прощу! даже пенсией не подкупишь. :hmm:
а углеводы зачем исключил? ты ж и так кросавчег. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Раз уж начал, надо продолжать. ))
Канарейка
17-07-2016, 12:43
Раз уж начал, надо продолжать. ))
дашь кубики посчитать, как Каламиес обещал?.. http://foto.russian.fi/forum/3439.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)
Господа физкултурники.
Мой очень близкий молодой ребенок выучился на тренера, спортсмен(ка), открыл свою мини фирму и только начинает деятелность. Есть необходимост в программе тренирoвок? Как щетаете? Я тогда спонсирую ей обявление на доску. Плюсаните если заинтересовались бы. Делает недорого индивидуалные программы, профи, чемпионка Фи в своем виде спорта.
От толстых до худых, для здоровия.
KALAMIES
19-07-2016, 16:50
Мой очень близкий молодой ребенок
:lol: :lol: :lol: ...............
Brat-Kvadrat
19-07-2016, 18:54
Господа физкултурники.
Только если замуж. ))
Канарейка
19-07-2016, 18:58
Только если замуж. ))
Я так и знала! Изменник! :viking:
Только если замуж. ))
137lqvRFKoQ
Oma päätös :)
Suomen mestari !
Ома пääтöс :)
Суомен местари !
теперь просто обязан.
БК вот тебе и худышка=))
В зале тишь да глядь, и полтора землекопа висят на снарядах...одним словом - лето! :)
В зале тишь да глядь, и полтора землекопа висят на снарядах...одним словом - лето! :)
у нас сегодня днем было даже слишком много народа, лето, рабочий день...
у нас сегодня днем было даже слишком много народа, лето, рабочий день...
У вас в хельсинках все не как у людей)))) наши-то на пляже тусят, видимо))
У вас в хельсинках все не как у людей)))) наши-то на пляже тусят, видимо))
я не в этих...Хельсинках :xdisgust: )) не знаю, вчера не было почти никого
я не в этих...Хельсинках :xdisgust: )) не знаю, вчера не было почти никого
На самом деле в отпуске в зал - самое милое дело :)
На самом деле в отпуске в зал - самое милое дело :)
ага, мне нравится) лафа
ага, мне нравится) лафа
Лафа) а пока ты наслаждаешься, не забывай про хула-хуп! Крути, Жася, крути!)))
Сегодня второй день в зале, народу было побольше, хотя погоды стоят прекрасные :) Покачал руки, порадовался за одного кроссавчега-мексиканчега, там не тело, там сказка! Захотел хотя бы отдалённо такое же, но понимаю, что это малодостижимо.
так а чо НИКТО не выставляет летние фотки ???
Не порядок !
Мы чо тут постоянно должы любоваться только на БК-ные кубики да на Аnzhi-ноги ? )))
Не порядок !
Мы чо тут постоянно должы любоваться только на БК-ные кубики да на Аnzhi-ноги ? )))
Если получится, спецом зафотаю мексиканчега. Подмочим ваше состояние :kotedance:
Если получится, спецом зафотаю мексиканчега. Подмочим ваше состояние :котеданце:
давай сфотай, тока это не честно конечно ))надо тех, кто из темы ))
да и в принципе я таких мачо вижу каждый день и чо ? )))
Не порядок !
Из сегодняшнего дневника:
а можно вот фото перевернуть, я не все филейные части рассмотрела. :coquet:
а можно вот фото перевернуть, я не все филейные части рассмотрела. :coquet:
Так лучше?
Так лучше?
Как лучше? В личку послал?))
Как лучше? В личку послал?))
Пффф))) И чего я ей такого в ПС пошлю? Я ж не БК...у меня всё скромненько.
Нет, я фотку просто перевернул :8:
Это вот этот мачо из зала?)) Ничо мне нравится!))
Это вот этот мачо из зала?)) Ничо мне нравится!))
Это не мачо, а вот тот мачо - мачо что надо!
Смысл в залах сидеть ? Берешь смарт заряжаешь и отправляешься на охоту за покемонами . Можно и бегом и шагом и гусиком и кенгурой . По пути при желании можно отжиматься и подтягиваться . Самые вкусные покемоны появляются от 2,5 км и чем дальше тем вкусней. Вперед ребята , свежий воздух и вода наши лучшие друзья. Ориентирование на местности и длительные забеги , первый шаг в спец наз.
Это не мачо, а вот тот мачо - мачо что надо!
а где фотка ?
а где фотка ?
Я в том зале больше не был.
Я сегодня сделал почти невозможное. Я сегодня снова встал на беговую дорожку и пробегал на ней 15 минут. А после оттирал её и соседние, 7 потОв сошло...но я очень доволен, что пересилил себя, ибо дюже не люблю я это дело :)
Я сегодня сделал почти невозможное. Я сегодня снова встал на беговую дорожку и пробегал на ней 15 минут. А после оттирал её и соседние, 7 потОв сошло...но я очень доволен, что пересилил себя, ибо дюже не люблю я это дело :)
В лес за грибами и ягодами. Там больше 7 потов сойти может если на улице жара. Смогут ли качки интересно по болотам скакать? Это им не по прямой дорожке бегать)) а ты ничо такой)
В лес за грибами и ягодами. Там больше 7 потов сойти может если на улице жара. Смогут ли качки интересно по болотам скакать? Это им не по прямой дорожке бегать)) а ты ничо такой)
Ничо какой? Я грибы собирать люблю, но собирать грибы и бегать для кардио, это вещи несколько разные. Собирать грибы нужно с толком, неспешно, вглядываясь в природу, сел, подышал лесом...какие уж тут 7 потов? А вот ягоды я собирать не люблю, лучше на беговую дорожку встать.
Ничо какой? Я грибы собирать люблю, но собирать грибы и бегать для кардио, это вещи несколько разные. Собирать грибы нужно с толком, неспешно, вглядываясь в природу, сел, подышал лесом...какие уж тут 7 потов? А вот ягоды я собирать не люблю, лучше на беговую дорожку встать.
Ничо такой- это красивая фигура))
Ничо такой- это красивая фигура))
Это ты меня с БК спутала, он тут совсем недавно свою подсушенную и красивую фигуру выкладывал в общий доступ ;)
Это ты меня с БК спутала, он тут совсем недавно свою подсушенную и красивую фигуру выкладывал в общий доступ ;)
Думаю Канарейка с написаным не согласится.
Думаю Канарейка с написаным не согласится.
Имелось в виду фотоснимок, а не саму фигуру! :p
Не на правах рекламы, а просто чтобы вас познакомить с тем, чем я занимаюсь уже 6 лет :)
Наш проморолик, снятый на тренировке в эту среду
Gladiator Judo Club Finland :xrules:
RnuSj5uitWE
Не на правах рекламы, а просто чтобы вас познакомить с тем, чем я занимаюсь уже 6 лет :)
Наш проморолик, снятый на тренировке в эту среду
Gladiator Judo Club Finland :xrules:
RnuSj5uitWE
Какой ты молодец!!!
Круть просто!!!
Я тут тока тебя и видела, так что ничо я не спутала)
Зачем тебе эта хрень? У тебя есть нормальное живое кардио))
Brat-Kvadrat
29-08-2016, 15:20
Свежее. Без выпендрежа. ))
http://foto.russian.fi/forum/10886.jpg (http://radikal.ru)
Brat-Kvadrat
29-08-2016, 15:27
Продолжение следует. ))
vl1ZSDPIx6Y
Продолжение следует. ))
vl1ZSDPIx6Y
Только письку не показывай!
А так конечно мощный чертяг. Это как же надо мучать свои телеса?
Brat-Kvadrat
29-08-2016, 16:12
Только письку не показывай!
А так конечно мощный чертяг. Это как же надо мучать свои телеса?
Письку не буду. ))
Телеса еще немного помучаю. Интересно, отжимания на руках получятся? Все же масса большая, трудно.
Свежее. Без выпендрежа. ))
]
Ой чо постригся? Совсем какой то другой boy)) good!))
Письку не буду. ))
Телеса еще немного помучаю. Интересно, отжимания на руках получятся? Все же масса большая, трудно.
Видел видео как маленький мальчик отжимается в этой стойке?
По-душка
29-08-2016, 21:12
Продолжение следует. ))
vl1ZSDPIx6Y
Красавчег! Молодец!
Brat-Kvadrat
30-08-2016, 10:24
Всем спасибо! )) :kiss:
Brat-Kvadrat
30-08-2016, 10:25
Видел видео как маленький мальчик отжимается в этой стойке?
Чем меньше вес, тем легче. Ну и конечно детская гибкость. )
Зачем тебе эта хрень? У тебя есть нормальное живое кардио))
тренировать выносливость :D
Чем меньше вес, тем легче. Ну и конечно детская гибкость. )
естественно, мне всё это известно, но ты всё равно пробуй, потом запишешь нам покажешь ))
тренировать выносливость :Д
ну вот и тренируй её в живом спаринге, зачем это двигающееся железо в резине ? ))
kurt1211
05-09-2016, 18:10
как найти мотивашку?
как найти мотивашку?
посмотри спортивные группы с фотками красивых фитонящек. Мне помогает. Вчера 2 часа качал руки. Правда психанул и начал в час ночи и закончил часа в 3. Вот он домашний офис что делает. Весь режим насмарку.
Да вообще , все желание отбил мои фотки выкладывать. Мне до той формы как до луны походкой краба боком.
Может там была мотивация хорошая... :coquet: Ищите женщину, как говориться..... ;)
Может там была мотивация хорошая... :coquet: Ищите женщину, как говориться..... ;)
Блин, случайно удалил свое предыдущее сообщение. Думаешь слабый пол виноват в БКшных успехах? :xrules:
Блин, случайно удалил свое предыдущее сообщение. Думаешь слабый пол виноват в БКшных успехах? :xrules:
:coquet:
Рекомендую в качестве улучшения физической формы и похудания - походы в гору по жаре.
Опробовано на отдыхе под Новороссийском
Рекомендую в качестве улучшения физической формы и похудания - походы в гору по жаре.
Опробовано на отдыхе под Новороссийском
Всё бы ничего... Осталось найти горы и жару в Финляндии или поехать в Новороссийск )))
Всё бы ничего... Осталось найти горы и жару в Финляндии или поехать в Новороссийск )))
Надо подгадать момент, либо поехать на юга. В Новороссийске уже не жарко
в жару хоть где можно сбросить, при чём тут именно горы ?
Вчера прошел 35 км. Выяснил что мои спорт часы в режиме тренировки быстро жрут батарейку и через 7 часов тупо вырубились но успели ссообщить о пройденных километрах и соженных 2500 килокалорий :) Чутка стер ноги
Вчера прошел 35 км. Выяснил что мои спорт часы в режиме тренировки быстро жрут батарейку и через 7 часов тупо вырубились но успели ссообщить о пройденных километрах и соженных 2500 килокалорий :) Чутка стер ноги
7 часов коту под хвост, вы хоть бухали?
7 часов коту под хвост, вы хоть бухали?
В рюкзачок бухлишка и попёр? Не реально как то))) На 7 часов рюкзак большой надо. ИМХО)))
В рюкзачок бухлишка и попёр? Не реально как то))) На 7 часов рюкзак большой надо. ИМХО)))
Можно проложить путь через точки Алко!
Можно проложить путь через точки Алко!
Да, на 15ом километре зашли в алко и взяли по крепкому ликерчику на брата. Реально помогло :)
Brat-Kvadrat
23-09-2016, 17:55
Мой рекорд 20 км, 3,5 часа. )) Признаться, устал, но прошел бы еще 10.
Мой рекорд 20 км, 3,5 часа. )) Признаться, устал, но прошел бы еще 10.
Быстро ты. Чуть быстрее обычного шага.
Brat-Kvadrat
23-09-2016, 18:00
Быстро ты. Чуть быстрее обычного шага.
Я бежал часть пути и мне было 20 лет. :gy:
Я бежал часть пути и мне было 20 лет. :gy:
Реально, если бы я так шел то прошел бы 40+ км за те 7 часов что шли. Я кстати бегаю десятку за 55 минут примерно. 20 бегать не пробовал
5 ч тренировок
бассейн
норм сауна (без теток с тазиками))
День удался!
Сделал отжимания подтягивания
а где все вообще ? ))
Всё лёнь :drug:
Всё лёнь :drug:
Осенний депресняк?
Осенний депресняк?
Нет, именно лень..
Нет, именно лень..
но она чем то мотивирована ? ))
Сделал грудь и спину
Малекс, ты мне обещал Йогу замерить по калориям
Малекс, ты мне обещал Йогу замерить по калориям
Не поверишь, я ее еще не делал и не знаю теперь уже когда сделаю. Я пока забил на йогу, спина не болит. Но как только сделаю буду делать ее с часами спортивными и отпишусь.
Сегодня пробежал десяточку
Не поверишь, я ее еще не делал и не знаю теперь уже когда сделаю. Я пока забил на йогу, спина не болит. Но как только сделаю буду делать ее с часами спортивными и отпишусь.
Сегодня пробежал десяточку
бегать вредно ))
но она чем то мотивирована ? ))
Мотивировать лень? Ты шутишь?))))
Но всё же вернёмся к нашим баранам, был сегодня на трене сначала в одном зале, а потом поехал и ещё немного потренил уже в другом. Кто молодец? Я молодец! :xbanan:
Но всё же вернёмся к нашим баранам, был сегодня на трене сначала в одном зале, а потом поехал и ещё немного потренил уже в другом. Кто молодец? Я молодец! :xbanan:
Ну вот)) нашелся антимотиватор на не мотивированную лень))
У меня проблем: я не могу заняться хобби которое связано с фк, что мне только крестиком вышивать остаётся ? ((
Блииин, у меня BCAA кончился
_9UM7nXr4j8
Малекс, дай еще раз сссълку на волшебнъе часъ. Я созрела что они мне нада!))
Малекс, дай еще раз сссълку на волшебнъе часъ. Я созрела что они мне нада!))
https://www.amazon.co.uk/Microsoft-Band-2-Medium-Black/dp/B01600EFHC
Но смотри Микрософт недавно обьявило что не собирается дальше поддерживать линейку этих часов. Так что их будущее неизвестно. Если готова рискнуть то бери, часи одни из лучших сеичас на рынке. Но за эти деньги можно уже смотреть на хорошие часы и от других производителей.
https://www.amazon.co.uk/Microsoft-Band-2-Medium-Black/dp/B01600EFHC
Но смотри Микрософт недавно обьявило что не собирается дальше поддерживать линейку этих часов. Так что их будущее неизвестно. Если готова рискнуть то бери, часи одни из лучших сеичас на рынке. Но за эти деньги можно уже смотреть на хорошие часы и от других производителей.
А что значит:рискни?
И какие например другие производители?
И что все те же функции?
А что значит:рискни?
И какие например другие производители?
И что все те же функции?
Все часы на рынке разные. Я могу только рассказать как конкретно мои работают. Остальнымы я не пользовался. По поводу рисков Микрософт может послезавтра сказать что бол;ше не выпускает обновление софта пoд часы и они постепенно перестанут работать с телефоном если софт телефона будет обновлятся. А может и не сказать. этого никто не знает.
Все часы на рынке разные. Я могу только рассказать как конкретно мои работают. Остальнымы я не пользовался. По поводу рисков Микрософт может послезавтра сказать что бол;ше не выпускает обновление софта пoд часы и они постепенно перестанут работать с телефоном если софт телефона будет обновлятся. А может и не сказать. этого никто не знает.
Часъ зависят от мобильного? А нет таких чтоб без телефона?
Часъ зависят от мобильного? А нет таких чтоб без телефона?
Все часы зависят от телефона. В некоторых есть втроенный GPS и тогда например бегать можно без телефона и часы запомнят маршрут. вот как раз по ссылке сверху часы с GPS.
Да что за беда то. месяц назад я взялся за слишком тяжелые для меня гантели в 22 кг на руку поднимал вверх из положения стоя с поворотом руки и потянул спину. Сделал перерыв 2 недели. Сейчас 2ве недели постепенно наращиваю вес предварительно снизив его на 30% и сегодня в том же месте после тренировки вдруг как стрельнуло и опять спина в той мышце болит. Подозреваю что это сказалось моя лень делать йогу. Я забросил уже как полгода. Чтож, возвращаемся к йоге и вступаем в клуб "пыльные гантели" пока спина не зарастет.
Померяю часами калории для Анжи наконец во время йоги :)
И я сегодня в зале был, в банях :D
И я сегодня в зале был, в банях :D
Ночью захотел пописать и короткими перекатами как десантник под обстрелом докатился до туалета т.к. встать не смог из за зажатой или поврежденной мышцы спины. Родные повеселились от души, на то они и родные :)
Ночью захотел пописать и короткими перекатами как десантник под обстрелом докатился до туалета т.к. встать не смог из за зажатой или поврежденной мышцы спины. Родные повеселились от души, на то они и родные :)
Чувак, сочувствую! Мажь спину обезболивающими гелями, а пока проходит, ставь ночной горшок рядом с кроватью! :D
Чувак, сочувствую! Мажь спину обезболивающими гелями, а пока проходит, ставь ночной горшок рядом с кроватью! :D
Ты то после травмы восстановился?
Ты то после травмы восстановился?
Да вроде ттт, полёт нормальный :D Я уже пол года как борюсь в полную силу.
Правда, я всё никак не могу отучиться стоять в левой стойке)))))) Я, за время травмы, защищая травмированное плечо, так привык в ней стоять, что встать в естественную и привычную для меня правостороннюю теперь приходится себе напоминать каждый раз :lol: Ещё плечо ноет перед непогодой, но от этого никуда не деться.
У меня будет плановый осмотр с рентгеном через неделю, посмотрим что скажет хирург.
Brat-Kvadrat
05-12-2016, 11:31
А теперь представь, что это не мышца, растяжение которой по сути ерунда. Представь, что у тебя грыжа (99%), разрушен межпозвоночный диск. ;)
А теперь представь, что это не мышца, растяжение которой по сути ерунда. Представь, что у тебя грыжа (99%), разрушен межпозвоночный диск. ;)
Не, это не позвоночник :) Боль справа в большой мышце на спине. Позвоночник ок, вообще в нем нет никакх болей. И вот этих симптомов внизу нет. Это что то с мышцей. Но блин жалко так. Придется переходить на йогу хотя бы на месяц а потом опять силу восстанавливать.
Симптомы межпозвоночной грыжи
Признаки грыжи позвоночника зависят от места расположения повреждённого диска:
Позвоночная грыжа поясничного отдела сопровождается болью в нижней части спины, которая отдаёт в ногу или ягодицу. Возможно чувство онемения в ногах.
Симптомами позвоночной грыжи шейного отдела являются боль в области головы, шеи, плеч. Больного беспокоят головокружения, повышенное давление, шум в ушах, онемение пальцев рук.
Грыжу межпозвоночного диска в грудном отделе можно определить по боли в области груди, от которой не избавляют сердечные лекарства.
Микка К.
05-12-2016, 20:53
Не, это не позвоночник :) Боль справа в большой мышце на спине.
Попробуй привязывать Фёдора не к ноге,а к груди )
Да что за беда то. месяц назад я взялся за слишком тяжелые для меня гантели в 22 кг на руку поднимал вверх из положения стоя с поворотом руки и потянул спину. Сделал перерыв 2 недели. Сейчас 2ве недели постепенно наращиваю вес предварительно снизив его на 30% и сегодня в том же месте после тренировки вдруг как стрельнуло и опять спина в той мышце болит. Подозреваю что это сказалось моя лень делать йогу. Я забросил уже как полгода. Чтож, возвращаемся к йоге и вступаем в клуб "пыльные гантели" пока спина не зарастет.
Померяю часами калории для Анжи наконец во время йоги :)
Да, давай, а то я еще без часов хожу((
Да, давай, а то я еще без часов хожу((
Анжи, ты не поверишь но часы сломались!!! :) Я их обратно в Англию под замену отправляю
Анжи, ты не поверишь но часы сломались!!! :) Я их обратно в Англию под замену отправляю
Ну супер )) чо!)) Хорошо что я еще не заказала.
я думаю ваще просто тупо спортивнъе часъ купить с магаза типо полар
Ну супер )) чо!)) Хорошо что я еще не заказала.
я думаю ваще просто тупо спортивнъе часъ купить с магаза типо полар
Да, я почитал у многих такой брак всплыл на этих часах как у меня. Не бери. Хотя часы сами суперские.
А я заменил, тоже фитбит, но теперь ремешки можно менять, даволен:)
Да, я почитал у многих такой брак всплыл на этих часах как у меня. Не бери. Хотя часы сами суперские.
А что за брак? Мои нормально работают.
А что за брак? Мои нормально работают.
Не включаются. Похоже нет контакта медоу батарейкой и схемой
Не включаются. Похоже нет контакта медоу батарейкой и схемой
Ты имеешь в виду, что после зарядки не включаются?
Ты имеешь в виду, что после зарядки не включаются?
Сами периодически выключаются. Если потискать ремешок то можно включить но сразу опять выключаются. Я почитал это стандартная проблема оказывается у этой модели. Вот буду менять
Сами периодически выключаются. Если потискать ремешок то можно включить но сразу опять выключаются. Я почитал это стандартная проблема оказывается у этой модели. Вот буду менять
Понятно, будем знать. У меня пока такого не было.
Бери фитбит, будем соревноваться, а то меня никто догнать не может:)
10 минут початился с микрософтом и мне высылают новые часы. Сервис блин
10 минут початился с микрософтом и мне высылают новые часы. Сервис блин
Вообще не о чём:) у меня ремешок треснул, я фотку послал. Через пару дней у меня новые часы. У старых ремешок заклеил:)
KALAMIES
08-12-2016, 19:24
А я заменил, тоже фитбит, но теперь ремешки можно менять, даволен:)
Robocop ты теперь. :D
Вообще не о чём:) у меня ремешок треснул, я фотку послал. Через пару дней у меня новые часы. У старых ремешок заклеил:)
Это на каких часах? Небось на дешевых каких?
Это на каких часах? Небось на дешевых каких?
245е стоили.:)
245е стоили.:)
И у тебя сломаные не попросили назад? Что за магазин такой?
И у тебя сломаные не попросили назад? Что за магазин такой?
Неа, новые сыну отдал, в старых ещё полгода ходил, пока на новую модель не поменял.
Прям на прямую у фитбита заказывал.
Хапуга!
Физкультурники, ау! Как вам Мастер с Master-ом? :)
Я сейчас на международных сборах в Ориматтила. Сборы ведёт Саги Муки, один из самых сильных в мире дзюдоистов в категории до 73 кг. Неоднократный чемпион Израиля и Больших Шлемов, Чемпион Европейских игр в Баку, был пятым на Олимпиаде в Рио. До этого я видел его только по телевизору :D
А в жизни он просто прикольный чувак :)
Физкультурники, ау! Как вам Мастер с Master-ом? :) Лапочка!
KALAMIES
09-12-2016, 17:07
Сборы ведёт Саги Муки, один из самых сильных в мире дзюдоистов в категории до 73 кг. Неоднократный чемпион Израиля и Больших Шлемов, Чемпион Европейских игр в Баку, был пятым на Олимпиаде в Рио. До этого я видел его только по телевизору :D
По имени сразу подумал, что джапанез бой, раскосый парень дзюдоист. А вот нет, а там - "на четверть бывший наш народ" (с) В.С. Высоцкий. :D
Молодцы! И фоты отличные, особенно вид сзади, с именами и странами. :xrules:
Физкультурники, ау! Как вам Мастер с Мастер-ом? :)
Я сейчас на международных сборах в Ориматтила. Сборы ведёт Саги Муки, один из самых сильных в мире дзюдоистов в категории до 73 кг. Неоднократный чемпион Израиля и Больших Шлемов, Чемпион Европейских игр в Баку, был пятым на Олимпиаде в Рио. До этого я видел его только по телевизору :Д
Красаффчик!
встать не смог из за зажатой или поврежденной мышцы спины.
Вчера сделал 20 минут из 50 обычных аштанга йоги. Остановился когда спина стала ныть в той мышце. Надеюсь завтра уже смогу сделати 30 минут
Вчера открыл новый сезон по горным лыжам .. ноги болят .. надо найти штангу и приседать )))))(стебусь над собой) Горка маленькая (в Харьявалта),но для разминки пойдёт ))
Вчера открыл новый сезон по горным лыжам .. ноги болят .. надо найти штангу и приседать )))))(стебусь над собой) Горка маленькая (в Харьявалта),но для разминки пойдёт ))
Молодец!
Я тоже уже жду не дождусь лыж))
Я тоже уже пару недель на лыжи встать собираюсь :) Оправданий всегда много: то ветер холодный, то времени мало )))
Анжи, я сделал 50 минут Аштанги. Сжег 290 килокалорий. Средний пульс 107 ударов в минуту
Вывод: Силовая йога не очень эффективна для сжигания калорий. Получается за час аштанги я сожгу скажем 350 килокалорий. А за час бега сжигаю 900. Почти в 3 раза больше.
Brat-Kvadrat
26-12-2016, 02:29
7ozb4xPZfOM
Анжи, я сделал 50 минут Аштанги. Сжег 290 килокалорий. Средний пульс 107 ударов в минуту
Вывод: Силовая йога не очень эффективна для сжигания калорий. Получается за час аштанги я сожгу скажем 350 килокалорий. А за час бега сжигаю 900. Почти в 3 раза больше.
Ок спасиб
ну в вобщем то так и думала
У тебя калории считает от пульса?
И там еще загружаеш возраст?
Ок спасиб
ну в вобщем то так и думала
У тебя калории считает от пульса?
И там еще загружаеш возраст?
Загружаю пол, возраст, вес и он считает дальше по пульсу
Загружаю пол, возраст, вес и он считает дальше по пульсу
а у тебя исходный пульс какой в спокойном состоянии ?
Алексей БК - респект ! сколько там ? я насчитала 38 раз за чуть больше минуты
Т.к. сорвал спину в начале декабря делал 6 недель аштанга йогу 3 раза в неделю. Скукота жуткая, но форму сохранил и спина прошла вроде. Сегодня сделаю первую силовую тренировку. Проверим как спина отреагирует.
Т.к. сорвал спину в начале декабря делал 6 недель аштанга йогу 3 раза в неделю. Скукота жуткая, но форму сохранил и спина прошла вроде. Сегодня сделаю первую силовую тренировку. Проверим как спина отреагирует.
ты только йогой лечился ? в курсе что там не все упр. полезны при этих срывах спины ?
ты только йогой лечился ? в курсе что там не все упр. полезны при этих срывах спины ?
Делал йогу и массажировал спину массажным роликом. Уже не болит
Делал йогу и массажировал спину массажным роликом. Уже не болит
у тебя от момента срыва спины - до момента полного выздоровления сколько прошлло ?
у тебя от момента срыва спины - до момента полного выздоровления сколько прошлло ?
6 Недель. И теперь я делаю силовые понизив веса и повторения на 70%. Т.е. делаю 30% от того значения когда сорвал. Буду постепенно наращивать пока не вернусь в форму
Вчера сделал йогу. Сегодня наверное ноги и спину потренирую. Давно силовые на ноги не делал. Аштанга Йога тоже своего рода нагрузка на ноги но не настолько суровая как происедания.
Вчера сделал йогу. Сегодня наверное ноги и спину потренирую. Давно силовые на ноги не делал. Аштанга Йога тоже своего рода нагрузка на ноги но не настолько суровая как происедания.
это просто вообще разные виды нагрузок их не надo сравнивать
6 Недель. И теперь я делаю силовые понизив веса и повторения на 70%. Т.е. делаю 30% от того значения когда сорвал. Буду постепенно наращивать пока не вернусь в форму
Маллекс ты неисправим. но в тебе мне нравится настрой.
Маллекс ты неисправим. но в тебе мне нравится настрой.
А шо делать? У меня выбор есть?
А шо делать? У меня выбор есть?
выбор есть - вааще ничо не делать, а шо ??? )))
у меня сегодня первый раз был SPINNING я всегда думала, что это такая хрень однообразно и скучно )))
но оказывается ничо ))) эффективно даже
Люди, ладно SPINNING 30 мин )), но 60 !!! это полный пипец )))
кто-нить пробовал ?
Люди, ладно SPINNING 30 мин )), но 60 !!! это полный пипец )))
кто-нить пробовал ?
Вот так чтобы прям 60 минут педали крутить, нет, не пробовала. У нас в зале 6 разных программ по спиннингу. Я пробовала часовую, но с перерывами на упражнения с гантелями. Spin & body называется. Надо будет попробовать часовой интервальный спиннинг, я смотрю люди после этих занятий мокрые и измотанные выходят :)
да, именно! )) крути педали, пока не дали пинка из зала )) SPINNING интервал треннинг 60 мин. - это жесть !!!
У меня была проблем с коленными суставами - ощющение - что их нет, вытели (((
да, именно! )) крути педали, пока не дали пинка из зала )) SPINNING интервал треннинг 60 мин. - это жесть !!!
У меня была проблем с коленными суставами - ощющение - что их нет, вытели (((
Проблем с суставами из-за перетренированности или ? Вообще, главное, что ты опять в строю ))
У меня вчера была силовая, сегодня кардио, завтра отдых и йога. Йогой я только только начала интересоваться.
Классная вещь оказывается, а я ее всегда ассоциировала с тягомотиной и медитацией ))
я как новичок занимаюсь по программам канала "Unagrande YogaClub"
на ютубе. Для меня идеально, девушка красивая, природа, приятный закадровый голос, ненавязчивая музыка и классные и разнообразные комплексы по 15, 30 и 60 минут.
Проблем с суставами из-за перетренированности или ? Вообще, главное, что ты опять в строю ))
У меня вчера была силовая, сегодня кардио, завтра отдых и йога. Йогой я только только начала интересоваться.
Классная вещь оказывается, а я ее всегда ассоциировала с тягомотиной и медитацией ))
я как новичок занимаюсь по программам канала "Унагранде ЁгаЦлуб"
на ютубе. Для меня идеально, девушка красивая, природа, приятный закадровый голос, ненавязчивая музыка и классные и разнообразные комплексы по 15, 30 и 60 минут.
не поняла про " опять в строю " ? ))
в настоящие время существует огромное кол-во абсолютно разных программ и комплексов по Йоге с различными методиками, направлениями и смыслом.
Главным минус самостоятельных занятий дома под ютуб - никто не поможет и не скорректирует вашу тренировку, нет гарантии, что то что вы видите - вы делаете так же и правильно, про дыхание даже и не говорю уже.
Удачи !
в настоящие время существует огромное кол-во абсолютно разных программ и комплексов по Йоге с различными методиками, направлениями и смыслом.
Главным минус самостоятельных занятий дома под ютуб - никто не поможет и не скорректирует вашу тренировку, нет гарантии, что то что вы видите - вы делаете так же и правильно, про дыхание даже и не говорю уже.
Удачи !
У нас в зале только один час в неделю mediyoga, так там такая тоска. Только лежать и медитировать, а если какие асаны, так там полумрак и свечи ))) Инструктор сама с закрытыми глазами, нифига ни на кого не смотрит и тем более никого не поправляет )))) Других вариантов у меня нет, увы.
У нас в зале только один час в неделю медиёга, так там такая тоска. Только лежать и медитировать, а если какие асаны, так там полумрак и свечи ))) Инструктор сама с закрытыми глазами, нифига ни на кого не смотрит и тем более никого не поправляет )))) Других вариантов у меня нет, увы.
а ну тада лучше по телеку-ютубу ))
просто полежать это можно и без инструктора ))
ART-life
11-03-2017, 21:48
Всем доброго!
Может кто располагает спортивной информацией.
- тренер по большому теннесу (зал в итакескусе)
- тренер по плаванию - бассейн тоже в этике
Раньше в Питере занималась 1-2 раза в неделю в дополнение к спортзалу...
Очень хочется найти в Хельсинки достойную замену.
После простуды сделал отжимания подтягивание
А где все вообще ??? Скоро лето, а у нас полный застой ! (((
Evgenii
11-03-2017, 23:49
А где все вообще ??? Скоро лето, а у нас полный застой ! (((
Лично я каждый день бегаю, подтягиваюсь и отжимаюсь, не как спортсмен, а так для себя. Еще на велике по 12 км в день.
:)
[russian.fi, 2002-2014]