View Full Version : Дневник физкультурника
Amanita M
10-05-2015, 11:45
Надеюсь вы не используете для профессионального перевода с русского на финский гугл? Википедия часто не права.
википедия почти всегда права))) почему на этом форуме думают, что она всегда не права?))))))
википедия почти всегда права))) почему на этом форуме думают, что она всегда не права?))))))
Спортивная сауна (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0)
Температура в парилке составляет 100—110 °C для мужчин, 90-100 °C для женщин. Каждые 30 секунд на каменки выливается пол-литра воды.
Sauna championship (http://en.wikipedia.org/wiki/World_Sauna_Championships)
The starting temperature in the men's competition was 110 °C (230 °F). Half a liter of water was poured on the stove every 30 seconds.
Нам руководитель запретил пользоваться викепедией . Умный пожилой человек собрал нас на совещание и доходчиво объяснил о необходимости использовать первоисточники и критически относится к ничем не подкрепленной информации из википедии. Он любит говорить слово должно соответствовать делу .
Спортивная сауна (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0)
Температура в парилке составляет 100—110 °C для мужчин, 90-100 °C для женщин. Каждые 30 секунд на каменки выливается пол-литра воды.
В русской парной на камни выливается несколько ведер и этим поддерживается пар и температура .
Финская саунка это крохотная комнатенка .
Русская баня это маленький домик.
Сауна не гниет и не портится .
Русская баня изготавливается из осины , осина меньше гниет . Из сосны русская баня не стоит и 10 лет.
В сауне хватает пол литра воды.
В русской бане вода идет ведрами.
В русской парной на камни выливается несколько ведер и этим поддерживается пар и температура .
Русская баня изготавливается из осины , осина меньше гниет . Из сосны русская баня не стоит и 10 лет.
Я не знаю откуда у вас данные о размерах финской и русской саунах и банях. Я в России видел и большие и маленькие бани. Маленькие я видел больше, И к сведению самая большая в мире сауна находится в Финляндии на 200+ человек. Я в ней был. Она под Турку находиться , вырублена в скале.
Ну и напоследок :)
"Русская и финская бани имеют общие корни и, несмотря на общераспространённое заблуждение о «сухой парилке», принципиально ничем друг от друга не отличаются. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F
Я думаю дальше воевать не стоит т.к. если все эти аргументы неубедительны все так и останутся при своем мнении :)
Amanita M
10-05-2015, 12:23
Нам руководитель запретил пользоваться викепедией . Умный пожилой человек собрал нас на совещание и доходчиво объяснил о необходимости использовать первоисточники и критически относится к ничем не подкрепленной информации из википедии. Он любит говорить слово должно соответствовать делу .
ничем не подкрепленной?) там же источники указываются. понятно, что первоисточники лучше. но где их взять)
нам в колледже разрешают пользоваться вики) и по моей специальности там все нормально написано
здесь вот думают, что о финской сауне в России знают больше, да и ты к ним относишься. очень умно, ничего не сказать
Несколько вёдер воды это что то новенькое, зальёте нахрен ивсё. никакого пара. А как же финские сауны на берегах рек и озёр, то что в квартире это не сауна а жалкое подобие. Мне в финской сауне как раз и пол ведра воды мало
Я не знаю откуда у вас данные о размерах финской и русской саунах и банях. Я в России видел и большие и маленькие бани. Маленькие я видел больше, И к сведению самая большая в мире сауна находится в Финляндии на 200+ человек. Я в ней был. Она под Турку находиться , вырублена в скале.
Малекс вы образованный человек с дипломом МГУ как вы утверждаете . Почему вы не можете понять элементарной разницы между русской парной и финской сауной ? Выше мною были описаны существенные различия двух бань. По принципу работы и воздействию на организм человека . Я для себя открыл обе бани и счастлив.
Существуют и различные ванны . В ванну человек погружается в воду . Но есть ванны с массажем , есть ванны с подогревом постоянным и травяным -солевым настоем, есть ванны с протоком воды .
Малекс вы образованный человек с дипломом МГУ как вы утверждаете . Почему вы не можете понять элементарной разницы между русской парной и финской сауной ? Выше мною были описаны существенные различия двух бань. По принципу работы и воздействию на организм человека . Я для себя открыл обе бани и счастлив.
Существуют и различные ванны . В ванну человек погружается в воду . Но есть ванны с массажем , есть ванны с подогревом постоянным и травяным -солевым настоем, есть ванны с протоком воды .
Как я уже написал что если для вас сауна это нечто другое то замечательно. Для меня сауна и баня это одно и то же. Фины с которыми я общаюсь тоже говорят что разницы нет. Я им предпочитаю верить.
Сталкус, и если википедия на всех языка ошибается по поводу финской сауны вы можете исправить это. Подредактируйте статью :)
Вот именно почти всегда. Википедия пишется людьми и любой может написать и исправить. Из инета ,и я с этим согласен: "Как достоверный источник (например в научных публикациях, рефератах и т. д. ) википедию, конечно же, использовать нельзя. "http://rulus.ru/Википедия
Несколько вёдер воды это что то новенькое, зальёте нахрен ивсё. никакого пара. А как же финские сауны на берегах рек и озёр, то что в квартире это не сауна а жалкое подобие. Мне в финской сауне как раз и пол ведра воды мало
Значит вы не видели настоящей русской бани .
Многие Россияне используют сауну по двойному назначению и как сауну и как парилку. Это не правильно.
Все описал выше дальнейшие прерикания считаю излишними.
Как я уже написал что если для вас сауна это нечто другое то замечательно. Для меня сауна и баня это одно и то же. Фины с которыми я общаюсь тоже говорят что разницы нет. Я им предпочитаю верить.
Сталкус, и если википедия на всех языка ошибается по поводу финской сауны вы можете исправить это. Подредактируйте статью :)
Откройте для себя и русскую баню и сауну . Удовольствия и новые впечятления вам обеспечены.
Я не имею морального права подправлять википедию , и не буду этого делать. Мне логичнее обратится к перво источникам .
Где уж нам видеть
:) тоже считаю дальнейшие пререкания бесполезными. Каждый остаётся при своём мнении :)
Мне логичнее обратится к перво источникам .
Интересно что для вас является первоисточником?
Интересно что для вас является первоисточником?
Я извиняюсь . Нельзя отвечать вопросом на вопрос это не культурно .
Придется спросить . А для вас , что является первоисточником ?
От вашего ответа зависит возможная вероятность нашего дальнейшего общения.
Не поймите меня превратно.
Я извиняюсь . Нельзя отвечать вопросом на вопрос это не культурно .
Придется спросить . А для вас , что является первоисточником ?
От вашего ответа зависит возможная вероятность нашего дальнейшего общения.
Не поймите меня превратно.
Мои первоисточники десятки саун которые я посещал с финнами и десятки русских бань которые я посещал в России (на средней Волге, в Бурятии и в Карелии). Мнение финнов с которыми я ходил в сауны и которые льют много воды на камни при высокой температуре. Это подкреплено ссылками на википедию на разных языках. И 15 лет жизни в Финляндии.
А у вас?
Amanita M
10-05-2015, 13:27
Вот именно почти всегда. Википедия пишется людьми и любой может написать и исправить. Из инета ,и я с этим согласен: "Как достоверный источник (например в научных публикациях, рефератах и т. д. ) википедию, конечно же, использовать нельзя. "http://rulus.ru/Википедия
нам разрешают) зависит от характера статьи, конечно) вот например, про один муз стиль, писал мой друг. и с ним многие не согласны, хотя он прав))) по поводу других достоверных источников тоже бооольшой вопрос. или другие "достоверные источники" пишутся инопланетянами?)
Мы с Суховым с форума однажды прогрели одну сауну до 140С. Причем сауна была наверное метров 30 квадратных. Большая. Правда было жаркое лето и это было достаточно легко дровами сделать. Правда после этого воду уже особо не польешь. Можно ошпарится :)
Мои первоисточники десятки саун которые я посещал с финнами и десятки русских бань которые я посещал в России (на средней Волге, в Бурятии и в Карелии). Мнение финнов с которыми я ходил в сауны и которые льют много воды на камни при высокой температуре. Это подкреплено ссылками на википедию на разных языках. И 15 лет жизни в Финляндии.
А у вас?
Я их помогал делать и сауны и русские бани . Этого наверно достаточно ?
Просто удивительно видеть человека который столько бань посетил и пишет ерунду .
Нет у меня желания с вами общаться .
Я их помогал делать и сауны и русские бани . Этого наверно достаточно ?
Просто удивительно видеть человека который столько бань посетил и пишет ерунду .
Нет у меня желания с вами общаться .
Вы в Финляндии сауны строили? В России заблуждаются что сауны сухие так что вполне допущу что вы строили в России сауны без каменки.
Мы с Суховым с форума однажды прогрели одну сауну до 140С. Причем сауна была наверное метров 30 квадратных. Большая. Правда было жаркое лето и это было достаточно легко дровами сделать. Правда после этого воду уже особо не польешь. Можно ошпарится :)
Вот именно, если хорошо прогреть что сауну что баню, а это и делают обычно, то фиг воду много польёшь. )))) А если такая как у нас в доме, общая да электрическая, то на неё надо много воды лить.
Amanita M
10-05-2015, 13:39
у мужа друг строит сауны в Фи много лет, спросила) он сказал, что в финской много пара, а без пара "телпенькие" помещения - это японская, но они там в ваннах сидят)))
Amanita M
10-05-2015, 13:46
надоели с саунами своими.. поеду пару десятков намотаю на велике и лонгборд потом.. погодка супер)
Максимальная температура в настоящей русской бане с русской печью, как правило не превышает 60-65 градусов при относительной влажности 50-60%.
Когда Вы пишите о температуре, указывайте и влажность, иначе это разговор ни о чём. Температуры которые Вы указываете нереальные, напомню, что вода закипает при температуре 100 градусов, а человек как известно состоит из воды, не считая костей. Комфортная режим для человека при парении вениками 60 на 60. Если температура будет к примеру 70, а влажность 30-40, веники будут пересыхать и очень сильно нагреваться. Парение происходит с помощью пара, но не сухого, а влажного. Понятие сухой пар используется для коммерческих саун, где вениками не парятся, и то, вернее будет сказать не пар, а просто сухой жар.
Складывается ненавязчивое впечатление будто я заскочил в палату номер 6.
KALAMIES
10-05-2015, 15:25
Многие Россияне используют сауну по двойному назначению и как сауну и как парилку. Это не правильно.
Назначений гораздо больше. Ещё как публичный дом, как место для застолий на пару суток. Проведение свадеб, банкетов и встреч деловых. :D
давайте о массе.
вроде бы не еммного, а масса прет, шо делать? как остановить эту массу?
KALAMIES
10-05-2015, 15:28
давайте о массе.
Снижай весА используемые.
Amanita M
10-05-2015, 15:42
давайте о массе.
сколько грамм углеводов в день?
Температуры которые Вы указываете нереальные, напомню, что вода закипает при температуре 100 градусов, а человек как известно состоит из воды, не считая костей.
http://class-fizika.narod.ru/p26.htm
Оказалось, что при весьма постепенном нагревании организм наш в сухом воздухе способен выдержать не только температуру кипения воды (100"), но иногда даже еще более высокую, до 160"С, как доказали английские физики Благден и Чентри, проводившие ради опыта целые часы в натопленной печи хлебопекарни. "Можно сварить яйца и изжарить бифштекс в воздухе помещения, в котором люди остаются без вреда для себя", - замечает по этому поводу Тиндаль.
http://class-fizika.narod.ru/p26.htm
Оказалось, что при весьма постепенном нагревании организм наш в сухом воздухе способен выдержать не только температуру кипения воды (100"), но иногда даже еще более высокую, до 160"С, как доказали английские физики Благден и Чентри, проводившие ради опыта целые часы в натопленной печи хлебопекарни. "Можно сварить яйца и изжарить бифштекс в воздухе помещения, в котором люди остаются без вреда для себя", - замечает по этому поводу Тиндаль.
Без комментариев !
Палата номер 6, не ошибся.
Без комментариев !
Палата номер 6, не ошибся.
В смысле вы физикам недоверяете? Такая температура выдерживается за счет активного потоотделения
http://russteam.ru/2/3/3.html
В смысле вы физикам недоверяете? Такая температура выдерживается за счет активного потоотделения
http://russteam.ru/2/3/3.html
В смысле, нагрейте духовку и засуньте туда свою голову или яйца.
Потом нам расскажите как все прошло.
Ждем очерков .
В смысле, нагрейте духовку и засуньте туда свою голову или яйца.
Потом нам расскажите как все прошло.
Ждем очерков .
А в чем проблема? Если не трогать жележных поверхнгостей то ничего не случиться с рукой. И поумерте пыл. За яйца в бан полетите.
А в чем проблема? Если не трогать жележных поверхнгостей то ничего не случиться с рукой. И поумерте пыл. За яйца в бан полетите.
Так проверьте , и пугать меня не надо .
Вы постоянно угрожаете это не красиво. Нельзя быть таким злым .
Вы сначала попробуйте засунуть руку в раскаленную духовку , а потом и ругайтесь .
Я вас спасти от глупостей хочу .
А вы я банщик , я банщик.
Amanita M
10-05-2015, 17:12
Так проверьте , и пугать меня не надо .
Вы постоянно угрожаете это не красиво. Нельзя быть таким злым .
Вы сначала попробуйте засунуть руку в раскаленную духовку , а потом и ругайтесь .
Я вас спасти от глупостей хочу .
А вы я банщик , я банщик.
очень ЛЕГКО! я даже когда готовлю при 180 градусах, абсолютно нормально могу засунуть руку)))) я вообще все из духовки (если небольшие порции), перетаскиваю фольгу на тарелку. даже при 220 нормально все
С вами можно шизнуться , надо ограничить себе заходы на эту площадку.
Прошел сегодня 15 км , спасибо Аманте за советы . Легче стало идти . В понедельник займусь прессом на работе в перерывах часовых .
Пойду включу сауну камушки нагрею.
Повторюсь , что финны об этом не сном не духом. Их определение сауны это наша русская баня. Веников только поменьше.
Даже соревнование по сауне в Финляндии идет там воду на камни льют непрерывно.
я понимаю тебя, но
разница между сухим и влажным паром - принципиальна !
это как например : есть ласковые нежные мужчины - а есть грубые мужланы
После чипс и пива - 15 км... Монстр, однако. Да Вы не чайник. Вы - почОтный Колобог! ;-)
давайте о массе.
масса в виде чего ? и где именно прёт ?
предлагаю закрыть тему про сауну, т.к. я для себя все выводы сделала. ни одного совета правда не поняла ? ))
итог : всегда получаю то, что хочу,а именно
жду пока все выйдут из "русской бани" и затем тем же помещением пользуюсь как " правильной финской сауной"
ещё вот подумываю вешать табличку на дверь сауны :
" Осторожно сухой пар !
Воду на кани не лить !"
Хочу посмотреть реакцию финнов ))
масса в виде чего ? и где именно прёт ?
:ktotam: :ktotam: :ktotam: :ktotam:
http://foto.russian.fi/forum/4891.jpg
т.е. жир ?
1.уменьшаем ккалории
2. увеличиваем веса
т.е. жир ?
1.уменьшаем ккалории
2. увеличиваем веса
так увеличивать веса или уменьшат?
я с вами запуталась.
:ktotam:
После чипс и пива - 15 км... Монстр, однако. Да Вы не чайник. Вы - почОтный Колобог! ;-)
Все ты перевернешь. Сходил погулял прошел 15 км. Включил сауну она греется . Пиво с чипсами на столе на меня смотрят . Но им будет дозволено быть съеденными только после сауны.
.... и где именно прёт ?
прет у всех по разному. Прет в проблемных местах. Вы же тренер!
я и то поняла - где ее прет.
Все ты перевернешь. Сходил погулял прошел 15 км. Включил сауну она греется . Пиво с чипсами на столе на меня смотрят . Но им будет дозволено быть съеденными только после сауны.
не... Вы - ПочОтный Колобог!
(смотрит... внимательно так... смотрит...)
так увеличивать веса или уменьшат?
я с вами запуталась.
:ктотам:
уменьшать калории+ увеличивать веса
уменьшать калории+ увеличивать веса
я прошу прощения...
юзер не качает. Юзеру не накачать! Ей СБРОСИТЬ на проблемном месте. А у нее РАСТЕТ!!! а это не надо!!!
че делать?
Amanita M
10-05-2015, 22:37
сегодня около 12 км на велике, + час от Синди
не... Вы - ПочОтный Колобог!
(смотрит... внимательно так... смотрит...)
Прошу глубочайшего извинения, значение почетный колобок можете раскрыть более развернуто . С первого раза подумалось просто сказали так не о чем . А теперь я заинтригован , раскройте секрет вашей шифровки.
сегодня около 12 км на велике, + час от Синди
Вы постоянно упоминаете Синди, если вас не затруднит расскажите об этом подробней. Заранее спасибо.
Прошу глубочайшего извинения, значение почетный колобок можете раскрыть более развернуто . С первого раза подумалось просто сказали так не о чем . А теперь я заинтригован , раскройте секрет вашей шифровки.
ты в спортзале. привыкай )))))))))))))))
Вы постоянно упоминаете Синди, если вас не затруднит расскажите об этом подробней. Заранее спасибо.
это девАчкам, тебе не подойдёт ))
я прошу прощения...
юзер не качает. Юзеру не накачать! Ей СБРОСИТЬ на проблемном месте. А у нее РАСТЕТ!!! а это не надо!!!
че делать?
это к пластическому хирургу, пуст' отрежет всё, что растёт там где не надо ))
это к пластическому хирургу, пуст' отрежет всё, что растёт там где не надо ))
отличная мотивация!
Нашел Синди в гугле мне упражнения понравились . Если их делать час вспотеешь наверняка. Сама Синди не впечатлила синекура одни жилы.
Amanita M
10-05-2015, 23:15
пару страниц назад вставляла видео) но это для девушек, как сказали выше..
можешь найти аэробику в интернете для мужчин, думаю тоже есть
у нее разные комплексы.. я делаю или 40 мин комплекс, или час. есть еще 10 минут
упражнения отличные, особенно если делать с гирями "нормального" веса
Результат лучше, чем занятия в тренажерке, но вот отвлекает часто много всего) поэтому нужна концентрация для упражнений дома
пару страниц назад вставляла видео) но это для девушек, как сказали выше..
можешь найти аэробику в интернете для мужчин, думаю тоже есть
у нее разные комплексы.. я делаю или 40 мин комплекс, или час. есть еще 10 минут
упражнения отличные, особенно если делать с гирями "нормального" веса
Результат лучше, чем занятия в тренажерке, но вот отвлекает часто много всего) поэтому нужна концентрация для упражнений дома
Спасибо. Я уже сообразил где искать и каком направлении рыть. Начну с ваших советов по питанию . Коврик на работу возьму , а там если пойдет синди поделаю .
..... . Коврик на работу возьму , а там если пойдет синди поделаю .
полотенечко не забудь. Синти - он роковая! бггггггг
Вчера 10 км трусцой/ходбой. Счастлива. И полегчало на теле...
Вчера 10 км трусцой/ходбой. Счастлива. И полегчало на теле...
а сегодня пыхали?
а сегодня пыхали?
Только что до работы 3 км. Цель-это минимум на каждый день.
http://foto.russian.fi/forum/4893.jpg
я прошу прощения...
че делать?
это вы счас о ком?
прет у всех по разному. Прет в проблемных местах. Вы же тренер!
я и то поняла - где ее прет.
а где по вашему проблемные места?
Amanita M
11-05-2015, 10:19
вы мои вопрос про углеводы проигнорировали.. так вот, я ем не более 60-100 грамм углеводов в день когда худею) и вам советую попробовать.
Печаль беда
Я сегодня сьел два
http://foto.russian.fi/forum/4901.jpg
Винтаж, откуда столько злости и иронии к людям с лишним весом? Они тебя раздражают, пугают, мешают жить?
Прмвет физкуьтурникам ну что размялись с утра
Винтаж, откуда столько злости и иронии к людям с лишним весом? Они тебя раздражают, пугают, мешают жить?
это где вы ее увидели в этой теме? покажите.
Прмвет физкуьтурникам ну что размялись с утра
НБ ожил. Тренировался пока свободное время было?:)
это где вы ее увидели в этой теме? покажите.
Мы увидели в разных темах высказывания и картинки о толстых людях, потому и интересуемся. Или мы не правы?
Мы увидели в разных темах высказывания и картинки о толстых людях, потому и интересуемся. Или мы не правы?
Олка а ты такая же толстая как я и питаешся пончиками? :)
Олка а ты такая же толстая как я и питаешся пончиками? :)
Я толще тебя в груди как минимум, хотя и пончики не ем :)
Я толще тебя в груди как минимум, хотя и пончики не ем :)
Вот кстати не факт. У меня обхват груди 110 см. А у тебя?
разве картинки о толстых людях? вы просто не в теме. (все картинки из спортивных пабликов)
Аманита про углеводы, я все знаю, речь была не о еде.(я нашла обяснение , и это мышечная память)
.... это вы счас о ком?
.... а где по вашему проблемные места?
ну... тогда действительно к хирургу
ну... тогда действительно к хирургу
а что так?
а в ваших постах я увидела уверенность в утверждениях, куда она пропала?
Придётся теперь измерять )))
а что так?
а в ваших постах я увидела уверенность в утверждениях, куда она пропала?
я и сейчас уверена, что тебя галифе мучает. я знаю что делать. у моей подруги то же. но тебе - к хирургу. заодно и окорока подправишь
У меня изза широкой спины тако обхват. Я однажды в студенчески времеа (даа, было время) мерялся со знакомой обхватом груди. У нее рост 180 и 3й размер груди. У меня рост 170 и я мальчик. У меня обхват оказался больше чем у нее хотя визуально грудь выглядит больше.
я и сейчас уверена, что тебя галифе мучает.
нет, поэтому я и попросила вас уточнить.
меня сбило с толка ваше сообщение, которое тоже совершенно не имеет никаких оснований.
че делать?
Лайфхак
http://vk.com/lifeh1
Правила бега для похудения
1. Начните с 10-минутных пробежек или спортивной ходьбы.Это правило подходит для тех, кто не занимается регулярными физическими упражнениями. Резкое напряжение может оказать негативное влияние на сердце.
2. Разминайтесь и растягивайтесь. Согревайте мышцы перед тренировкой, растягивайтесь после. Это позволит вам избежать травмы.
3. Доведите продолжительность пробежки до 40 минут.Сжигание жира начинается после 30 минут непрерывной работы мышц. До этого расходуются запасы АТФ (нуклеотид, универсальный источник энергии) и гликогена в печени.
4. Бегайте как можно чаще. А в идеале – каждый день. Чтобы сполна ощутить эффект от пробежек, вам необходимо превратить их в ежедневный ритуал. Каждая пропущенная тренировка – шаг назад.
5. Утро вечера мудренее. Отдайте предпочтение утренним пробежкам. Это связано с особенностями расщепления жиров и городским воздухом, который по утрам в несколько раз чище, чем вечером.
6. Бегайте натощак. Но не забудьте восполнить водный баланс перед тренировкой стаканом некрепкого чая. Если вы бегаете больше часа, можно съесть немного овсяной каши.
7. Правильная беговая обувь – та, которая вам подходит.Вокруг этого важнейшего предмета экипировки бегуна идут ожесточенные баталии. Знаменитый английский легкоатлет Гордон Пири, автор книги «Бегай быстро и без травм» считает, что плоская обувь без излишеств лучше современных «навороченных» кроссовок, которые не позволяют приземляться на пятку. Пока эксперты спорят, самостоятельно выберите подходящую спортивную обувь. Беговые туфли должны быть вам впору или чуть-чуть жать.
8. Бегайте естественно. Существует множество сложных техник бега, предназначенных для спортсменов. Вы не собираетесь выступать на соревнованиях, поэтому эффективность бега значения для вас не имеет. Бегайте так, как вам подсказывает организм, ведь бег – естественный вид передвижения.
9. Дышите через рот. Бег для похудения является аэробной нагрузкой, поэтому дыхание через рот является обязательным. Темп вашего бега должен быть таким, чтобы вы могли поддерживать беседу.
10. Частота сердечных сокращений. Чтобы тренировки были результативными, ЧСС должен укладываться в целевую зону. Ее границы вычисляются так: от 220 отнимите возраст и умножьте на 0,6 (нижний предел), а потом на 0,8 (верхний предел). Если вам 40 лет, вашей целевой зоной станет частота пульса в пределах 108-144 ударов в минуту.http://foto.russian.fi/forum/4903.jpg
anttisepp
11-05-2015, 14:47
Правила бега <...>
Самый демократичный и малобюджетный вид физкультуры - только для участия в марафонах надо покупать хорошие кроссовки, которых хватит на несколько лет.
Amanita M
11-05-2015, 16:22
Самый демократичный и малобюджетный вид физкультуры - только для участия в марафонах надо покупать хорошие кроссовки, которых хватит на несколько лет.
та ладно) аэробику можно дома делать босиком и хоть в трусах.
а кроссовки стоят нормально
Amanita M
11-05-2015, 16:31
у толстых куда больше злости и иронии к людям, которые за собой следят
anttisepp
11-05-2015, 16:34
Хоть трусах, хоть без, но кросовки хорошие нужны если цель марафон,
а просто побегать можно и из LIDL'a купить за 15 евро. :)
Amanita M
11-05-2015, 16:38
Хоть трусах, хоть без, но кросовки хорошие нужны если цель марафон,
а просто побегать можно и из LIDL'a купить за 15 евро. :)
мне из лидла не подошли...
вообще многие виды спорта уличного - бюджетные. скоро можно уже плавать, это вообще бесплатно.. катание на велосипеде, скейтборде..
хочу научиться серфингу или хотяб стоя) http://s3-media3.fl.yelpcdn.com/bphoto/3wVf94NuEufrLjsD5vqJrA/l.jpg
KALAMIES
11-05-2015, 16:41
Ну и ..... :spy: :gy:
Ну и ..... :спы: :гы:
Наверное получилось меньше чем у меня вот и стесняется :)
KALAMIES
11-05-2015, 17:25
Наверное получилось меньше чем у меня вот и стесняется :)
Да тиха ты.... тссс... Олька ещё не дома и до рулетки не добралась поди. Сиди в кустах, в засаде, как я и жди. :bratok:
Amanita M
11-05-2015, 22:10
разве картинки о толстых людях? вы просто не в теме. (все картинки из спортивных пабликов)
Аманита про углеводы, я все знаю, речь была не о еде.(я нашла обяснение , и это мышечная память)
мышечная память?) я конечно все понимаю, но это отмазки
я занималась худ гимнастикой профессионально, и мы были дрыщами, хотя мышц было очень много. да и сейчас я запросто могу накачаться или же сбросить массу. ты делаешь кардио? если реально мало углеводов ешь, много двигаешься и все равно набираешь, может поменьше белков стоит употреблять?
у меня, к примеру, только одна проблемное место в связи с гимнастикой - икры
вот, к примеру, гимнастка отличная, худая, а мышцы на лицо
http://foto.russian.fi/forum/4918.jpg
http://gimnastyka.narod.ru/photo67.jpg
пс. сделала 40 мин синди)
отличная мотивация!
действительно !))
персональный тренер по любому дешевле стоит, чем пластический хирург
не мотивация ?
аэробику можно и на улице делать босиком и в трусах ))
Amanita M
11-05-2015, 22:15
аэробику можно и на улице делать босиком и в трусах ))
Синди так и делает на видео :D
вы мои вопрос про углеводы проигнорировали.. так вот, я ем не более 60-100 грамм углеводов в день когда худею) и вам советую попробовать.
это чо такой за день : когда худею?
а в остальные дни что ? ))
как измеряются углеводы ? на весах ?
Синди так и делает на видео :Д
ну и правильно делает, что делает ))
Только что до работы 3 км. Цель-это минимум на каждый день.
обратно потом тоже 3 км пешком ?
Amanita M
11-05-2015, 22:27
это чо такой за день : когда худею?
а в остальные дни что ? ))
как измеряются углеводы ? на весах ?
продукты, какие ем на весах, а от продуктов уже углеводы. на упаковке тоже указано кол-во углеводов, жиров, сахаров, белков. у меня в телефоне калькулятор есть, и пользуюсь одним вебсайтом в инете для этого
ну в остальные дни меня устраивает как я выгляжу, я уже добилась "моего идеала"
продукты, какие ем на весах, а от продуктов уже углеводы. на упаковке тоже указано кол-во углеводов, жиров, сахаров, белков. у меня в телефоне калькулятор есть, и пользуюсь одним вебсайтом в инете для этого
ну в остальные дни меня устраивает как я выгляжу, я уже добилась "моего идеала"
супер !! ))))
вообще больше ничего не надо
что вы делаете в этой теме ? ))
Amanita M
11-05-2015, 22:31
поддерживаю фигуру)))
Счас в моде топики чуть прикрываюшие грудь,и оголенные животы.
Приходится смотреть в пупки прохожих, однакко здравствуйте!
:sla:
KALAMIES
16-05-2015, 22:04
Ты в Испании сейчас, похоже. :D
Какие нафиг топики и оголённые животы с пупками, когда +12 здесь?
Amanita M
17-05-2015, 12:45
зачем в пупки?) или ты всем по пупок ростом?))))
мне вот тоже нравятся оголенные животы) особенно с высоким горлом
watch?v=GNoAJRJZwWI
Amanita M
17-05-2015, 17:18
вот на доске появилось) "Похудейте на 3-5 кг за 2 недели с помощью интенсивных интервальных тренировок на свежем воздухе" 5 е тренировка. интересно, если ты придешь и не заплатишь, что будет?))) я всегда думала, что тренировки такие на свежем воздухе, бесплатные) даже коврик с собой брать нужно)
вот на доске появилось) "Похудейте на 3-5 кг за 2 недели с помощью интенсивных интервальных тренировок на свежем воздухе" 5 е тренировка. интересно, если ты придешь и не заплатишь, что будет?)))
я думаю в улосотто долг отдадут, пенни надбавят. :sla:
Amanita M
17-05-2015, 17:22
я думаю в улосотто долг отдадут, пенни надбавят. :sla:
а откуда они узнают мой соц номер?) я думаю, что это не особо "легальные" зароботки
зачем в пупки?)
люблю пупки разные рассматривать :bebebe:
Т.е. вы писали о профессиональных спортсменах? Мастер, я тебя вызываю - приди и расскажи как пахнут настоящие спортсмены ! :hodun:
Настоящие спортсмены воняют ;) кровью и пОтом :xdisgust:
Так ты измерила или нет? Мне вот тоже любопытно стало :)
А у меня высота. Лежа. ;)
Мастер, ты тоже померь. У тебя должно быть поболее я думаю
Поблее чем у Олки? Малекс, откуда я знаю с чем сравнивать? Олка у нас всё ещё не померяна...
Amanita M
19-05-2015, 10:45
три дня делаю Синди по утрам, вечером около часа сама прокачиваю все тело..
результатом и ощущениями очень довольна, летом перейду полностью на фриланс, может и бегать, плавать с утра буду)
ЗЫ поскорей бы +30 :D
Малекс - отличный парень, зачем ему лишние комплексы :p
Малекс - отличный парень, зачем ему лишние комплексы :п
Так ты же девочка. Почему комплексы? Или ты мальчик? :)
Так ты же девочка. Почему комплексы? Или ты мальчик? :)
Я прям даже задумалась :D
Остаётся довериться Мастеровым замерам.
Я не мастер, но померила , это что обьэм груди где? то у меня 90, надо же -3 см.
а у меня вопрос.
что является вашим мотиватором? мотивацией?
что делают вашу тренировку приятной?
Я не мастер, но померила , это что обьэм груди где? то у меня 90, надо же -3 см.
А талия и попка какие?
а у меня вопрос.
Меня с детства родители мотивировали и дали такой пинок в сторону физкультуры что для меня физическая активность это как вкусно пожрать. Впадаю в депрессию без нее. Но когда сил нет я подписан на паблик вконтакте который заваливает мою новостную ленту фитоняшками и мне просто стыдно , глядя на них , не заниматься.
https://vk.com/napricedala
Это где-то в районе сисег. У тебя, однако, отличные показатели!
Меня с детства родители мотивировали и дали такой пинок в сторону физкультуры что для меня физическая активность это как вкусно пожрать. Впадаю в депрессию без нее. Но когда сил нет я подписан на паблик вконтакте который заваливает мою новостную ленту фитоняшками и мне просто стыдно , глядя на них , не заниматся.
Хаха, а меня просто в 8 лет отдали в плавание...ну я так и тяну эту спортивную лямку, с перерывами в несколько лет, но тяну до сих пор.
https://vk.com/napricedala
Отличная группа для глаз, спасибо)))))))
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают :cry:
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают :цры:
Коллеги не интересуются чего ты ходиш как робот?
Коллеги не интересуются чего ты ходиш как робот?
Коллеги, падлы, ржут :gy:
Правда когда я им вставил за это и объяснил чего я так передвигаюсь, сразу же смешки сменились одобрительными кивками, в глазах появилось понимание и уважение.
Во вторник был день ног, вчера был день дзюдо, сегодня день инвалида. Всё болит и ноет так, что через силу заставляю себя ходить. Руки ещё худо-бедно, ноги совсем не шагают :цры:
если ты сегодня пойдешь и добьэшь ногами или дзюдом, то завтра будешь как огурчик, свеж, молод, и целен. :sla:
а у меня вопрос.
Красивое, подкаченное тело самца! Тётки на мужское тело клюют ещё быстрее, чем мужики на женское :kotedance: Глаза пялят будь-здоров :cool: а самые смелые и наглые даже лезут потрогать :sla:
если ты сегодня пойдешь и добьэшь ногами или дзюдом, то завтра будешь как огурчик, свеж, молод, и целен. :sla:
Я думал клин клином ещё вчера вышибу, ага...получилось, что накинул сверху.
видимо, всё-таки придётся. Мочи нет это терпеть :o
Я думал клин клином ещё вчера вышибу, ага...получилось, что накинул сверху.
видимо, всё-таки придётся. Мочи нет это терпеть :о
Скушай БЦАА , говорят на 30% может боль снять. Врут наверное
Скушай БЦАА , говорят на 30% может боль снять. Врут наверное
Скушай, его ещё заказать надо :shuffle:
А талия и попка какие?
нет, я далека до заветных 90-60-90
нет, я далека до заветных 90-60-90
Ну, с сиськами-то у тебя всё в поряде ;)
Замеряй талию и попку, а мы решим, далека или как :sla:
Amanita M
21-05-2015, 10:56
а у меня вопрос.
Мотивация - хорошее настроение.. Мне сложно быть полностью счастливой, если я себе не нравлюсь.
Музыка и солнце делает тренировку особенно приятной :)
И меня чаще мотивирует девушки, чем качки мужчины, не мой тип.. Вот Скейтеры норм)
Девушки, каек пример. А мужчина мой в спортзал не ходит, только в сеть парк
Мотивация - хорошее настроение.. Мне сложно быть полностью счастливой, если я себе не нравлюсь.
Музыка и солнце делает тренировку особенно приятной :)
Солнце это хорошо, но это если ты фигачишь в зале с большими окнами в весенне-осенний период. Или занимаешься на улице. А если в подвале, да ещё зимой, всё равно. Но музыка важна в любое время года при любой погоде, согласен.
Amanita M
21-05-2015, 11:07
Солнце это хорошо, но это если ты фигачишь в зале с большими окнами в весенне-осенний период. Или занимаешься на улице. А если в подвале, да ещё зимой, всё равно. Но музыка важна в любое время года при любой погоде, согласен.
Поэтому летом я забила на подвалы.. Зимой обратно приду))))
Микка К.
21-05-2015, 11:08
Ну, с сиськами-то у тебя всё в поряде ;)
Мастер и тут успел отметиться ))
есть у меня в зале качки, вообщем дождались называется, как с обложки журналов.
НО, мне поднимает дух и настроение совсем другой парень.
простой с широкой спиной, еще совсем юнец, но в нем Есть что то такое.
если его нет в зале, то треня тусклая, а с ним? Он ее озаряет! просто его присутствие.
просто многие не знают, что чье то присутствие делает других людей чуть чуть счастливее.
Мастер и тут успел отметиться ))
Ты - старый провокатор :sm7: Винтаж сама написала, что обхват груди - 90 см. Красотаа!!
Ты - старый провокатор :см7: Винтаж сама написала, что обхват груди - 90 см. Красотаа!!
там больше спина играет роль, ты это сам знаешь.
А у меня в зале Стартрек все серии показывают. Тот который старый совсем. Вот такой у меня зал :)
если его нет в зале, то треня тусклая, а с ним? Он ее озаряет! просто его присутствие.
просто многие не знают, что чье то присутствие делает других людей чуть чуть счастливее.
Как жаль, что у нас с тобой залы в разных городах... :shuffle:
А у меня в зале Стартрек все серии показывают. Тот который старый совсем. Вот такой у меня зал :)
У вас там face palm не в ходу, когда кто-то делает очередной подход?
У вас там фаце палм не в ходу, когда кто-то делает очередной подход?
Не, не фасепалмят. Честно тренируются.
хочу такие ноги, очень хочу
http://foto.russian.fi/forum/5104.jpg
А в чем проблема? По моему ноги это самая простая мышца чтобы ее так накачать.
Как жаль, что у нас с тобой залы в разных городах... :шуффле:
да , кто то уже учит меня приседать года 2 , ага.
Amanita M
21-05-2015, 12:54
ужас, какие ноги) может и хорошо, что не такие)
ужас, какие ноги) может и хорошо, что не такие)
что значит плохие?
мне в самый раз по размеру как говорится
что значит плохие?
Кстати, похожи на мои... :crazy:
Кстати, похожи на мои... :цразы:
Мастер, шалунишка, у тебя женские ноги? O_o
Мастер, шалунишка, у тебя женские ноги? О_о
а у меня ДЕНь РУК
не копировать сообшение
а у меня ДЕНь РУК
не копировать сообшение
Бицепс, молодец! А где у тебя лишние 10 кг?
а у меня ДЕНь РУК
не копировать сообшение
Респект и уважуха!
Где фотки талии и попки? :sla:
Мастер, шалунишка, у тебя женские ноги? O_o
У меня мои ноги, просто тоже накачанные и в кроссовках :p
Такие "ноги" не накачать, тут пластика нужна!
Такие "ноги" не накачать, тут пластика нужна!
Это говорит лишь о том, что ты мало знаешь о пластике и "накачать"
Amanita M
21-05-2015, 19:16
что значит плохие?
на вкус и цвет
Сделал отжимания и подтягивания. Сегодня решил не добавлять нагрузку а поработать над техникой. Чуть не подох.
Сделал отжимания и подтягивания. Сегодня решил не добавлять нагрузку а поработать над техникой. Чуть не подох.
ты меня умиляешь.
теперь понял, что техника рулит? :sla:
ты меня умиляешь.
теперь понял, что техника рулит? :сла:
Я как делаю обычно. Добавляю от тренировки к тренировке веса а технику так с серединки наполовинку. Потом решаю хватит добавлят. Надо работать над техникой. И делаю уже технично но и по многу правда уаже без увеличения нагрузки. Ну как то так.
Правда я ведь своим весом восновном тренируюсь. Отхимаюсь, подтягиваюсь. Гантели только для бицепсов, рук и д ля спины пару упражнений.
Это говорит лишь о том, что ты мало знаешь о пластике и "накачать"
Ой ну ты то у нас эксперт-метросексуал-троцкист.
на вкус и цвет
Ты эта, Сюзаночке не хами! Она как Крым, наш.
я-таки добил, но не в зале, а на велике :) пока катался, заехал в парк, послушал птиц, они так только в мае галдят, умора)))))))
Ой ну ты то у нас эксперт-метросексуал-троцкист.
перестань меня дискредитировать при Сюзке! имей совесть!
Завтрашний день
22-05-2015, 03:13
Даа... такие ножки тебе в самый раз :kuolaa: .
А что значит поработать над техникой?
а у меня вопрос.
Мотивация это не всегда приятно.
Просто тупо НАДО вот и все))
Что б кому то нравиться не обязательно бъть качком))
Ноги страшные как и сама дама...бьяк...на мужика похожа, никакой женственности и никакой фигуры...
отличные ноги просто. :sla:
отличные ноги просто. :sla:
сиськи там тоже будь здоров!
А что значит поработать над техникой?
Ну например спину более прямо держать, не дрыгать ножками при подтягивании, при отжиманиюах не проваливатся вниз а опускаться и т.д.
Amanita M
22-05-2015, 10:52
Ты эта, Сюзаночке не хами! Она как Крым, наш.
а в каком месте я хамила?
и причем тут Крым?)
мне не нравятся короткие перекаченные женские ноги, не эстетично
вот подруга моя, невысокая, но ноги в самый раз)
http://foto.russian.fi/forum/5123.jpg
сделала синди часок, как огурчик теперь) поем творога
Микка К.
22-05-2015, 11:36
сиськи там тоже будь здоров!
Это же голимый ледибой ) Тьфу на вас,извращенцы))
Это же голимый ледибой ) Тьфу на вас,извращенцы))
Окстись, Микка))) Ты слишком часто стал кататься в Тайланд :lol:
Вот ссылко на её твиттер: https://twitter.com/thefitqueenb
"Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!"
и причем тут Крым?)
Слишком одетая, нам не нравятся слишком одетые.
и причем тут Крым?)
Явно не докормленная, килограм 10 надо бы прибавить...глаза уставшие, голодные...
Слишком одетая, нам не нравятся слишком одетые.
На Кри похожа ..
Ноги страшные как и сама дама...бьяк...
Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик )))) Ноги страшенные ))))
На Кри похожа ..
Эта малолетней:)
На Кри похожа ..
Очень издалека может и похожа.
и причем тут Крым?)
Кстати в теме Вилкас я именно про такие ноги и говорила , что они визуально стали длиннее , чем тогда когда занималась спортом качалась и была крепышом ..
Очень издалека может и похожа.
Типаж такой же .. Ты ее вживую знаешь , на фото так очень.
Amanita M
22-05-2015, 13:14
Явно не докормленная, килограм 10 надо бы прибавить...глаза уставшие, голодные...
уставшие?) ну ей же не 16 ) по поводк 10 кг на вкус и цвет опять же) по мне, так зачетная фигура
причем, ей повезло, никогда не следила за питанием.. ест торты и тд)))
всегда была худющей, потом начала качаться и вот результат
Amanita M
22-05-2015, 13:17
Кстати в теме Вилкас я именно про такие ноги и говорила , что они визуально стали длиннее , чем тогда когда занималась спортом качалась и была крепышом ..
? она из спортзала не вылазит, если не видно без одежды, то посмотри на пресс и руки
просто масса маленькая
Ноги страшные как и сама дама...бьяк...на мужика похожа, никакой женственности и никакой фигуры...
у вас фигура получше будет наверно?
а зачем вам должны нравится мои ноги?
У тебя короткие, накаченные?
Ты попку накачала?
У тебя короткие, накаченные?
Ты попку накачала?
у меня все накаченное. но это другая история. я же страшная. :sla:
у меня все накаченное. но это другая история. я же страшная. :sla:
Вот зря ты так, все мы страшные, ты кстати не самая страшная из нас.
Микка К.
22-05-2015, 22:40
Окстись, Микка))) Ты слишком часто стал кататься в Тайланд :lol:
Вот ссылко на её твиттер: https://twitter.com/thefitqueenb
И чё твоя ссылка? Сам-то фото глядел? Мужик там переделанный ))
Тебе самому пора в Тайланд съездить ) так сказать,кругозор расширить ))
У нас грузчик с экспедитором в отпуск на две недели ушли. Мы планктоны офисные за них фуры грузили . Несколько фур с компьютерной техникой , вся техника не новая приходится паковать её по ящикам. Все болит .
Не до физкультуры было . И на жалуюсь на начальника, взял в офис к себе двух девиц финок , ничего себе такие , бумаги перебирают . А мою комнатку где я синди делал им отдали . Десять положеных минут брожу вокруг офиса . А так все хорошо было.
Аманите за подсказки спасибо , принципиально диета хорошая похудел на полкило. Есть хочется постоянно.
Уж поверьте мне как спецу по различным эффектам , это обычный монтаж.
гм... гм... прошу прщения...
а что у нее с левой ногой... под коленом?
ну и еще - если приседы делаете, то окорока не за горами.... ножищи гарантированы.
ну и еще - если приседы делаете, то окорока не за горами.... ножищи гарантированы.
Как че, сиськи...
Как че, сиськи...
че та много... этих самых... СИСЕг ... о_о
че та много... этих самых... СИСЕг ... о_о
Хорошие! Можно лицом между зарыться и сделать: "пфррррррр"
Под коленом ? Там видна не расторопность фотошопера , а может его человеческая лень , или достали вы все , умники
:kotedance:
Amanita M
23-05-2015, 01:05
А это ваше фото было? Вы спросили почему не нравятся, сказала, что на вкус и цвет. Меня начали упрекать в хамстве. Я рассказала почему мне те ноги не нравятся, и вы задайте подобный вопрос? Достали, чесслово
А это ваше фото было? Вы спросили почему не нравятся, сказала, что на вкус и цвет. Меня начали упрекать в хамстве. Я рассказала почему мне те ноги не нравятся, и вы задайте подобный вопрос? Достали, чесслово
Если вы об этой страшной тётки , то ИРМА права она молодец , увидела был сначала рисунок , а потом фотошоп .
Ирма дизайнер , она видит , это здорово.
Хорошие! Можно лицом между зарыться и сделать: "пфррррррр"
Зарыться лицом у нее под левой коленкой? Ты меня пугаешь... 0_0
... Вот ссылко на её твиттер: https://twitter.com/thefitqueenb
И ты меня пугаешь... Я уважаю твой вкус, но .... Это бабо-мужик - из "силиконовой долины". Одна вставная сиська - больше лица. Рот, из-за закаченых, силиконом, губ - не закрывается. Делает межбровные инъекции и поэтому брови навечно повернуты "удивленным взглядом". Нос пару раз прооперирован на "маленький носик". Но тк она колет лицо от морщин - оно выглядит опухшим и большим. Нос уже поехал и просится на "увеличение". Все лицо, из-за длительных омолаживающих инъекций, непропорциональное. Ей запрещено фотаться анфас. "Скромно склонив головку"...))))) шеи НЕТ! Грудь отвисла из-за тяжести имплантов. Ляжки штангиста фууууууу ............. :-/
--------------
Предложенные Аманитой фоты, вместе с гимнасткой, очень нравятся. Спортивные, женственные девочки. Мой идеал.
Красивое, подкаченное тело самца! Тётки на мужское тело клюют ещё быстрее, чем мужики на женское :kotedance: Глаза пялят будь-здоров :cool: а самые смелые и наглые даже лезут потрогать :sla:
Все думала - писать или нет. Если интересно мнение от лица любительниц невысоких мужчин. Не переусердствуй с ногами. Это зрительно уменьшает рост, округляет (к женственной), фигуру. Ну... И еще... Просто надвязываться не хочу. :-)
отчитаюсь:
мотивация для тех, кто заглядывает и не решается :
-- каждый день пешком (3-5км), или на велосипеде (10-15-20км). Йога (Винтаж, спасибо! =). Короткая растяжка.
данные:
-- рост - 179 (..прст! я стаптываюсь!)))
-- грудь - метр (оставить!!!)
-- талия - семдесятпять (здесь все грустно, он она есть!)
-- .опа - метр (всерафно)
--------------------------------------------------------
3адание - к осени сесть на шпагат (продольный? поперечный?). Bернуть рост 180-181см (позвоночник?). Cпина-осанка. Tалия - 65-70см. Hачать бегать с ОГРОМНЫМ!!! удовольствием (утирает слезу слабака и лентяя) ...
диета!!!!!!! (плач гурмана ...)
23-05-2015, 13:05
отчитаюсь:=)
а где вес?
а где вес?
а надо? ))) 68-71кг. Нормуль? =)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:09
а надо? ))) 68-71кг. Нормуль? =)
да, для восточных мужчин нормуль ))
да, для восточных мужчин нормуль ))
я твое мнение спрашивала =)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:16
я твое мнение спрашивала =)
Без фото не могу сказать, но первая реакция - многовато.
Если щипнуть себя на животе, трицепсе, попе и бедре - сколько будут складки в см?
Если щипнуть себя на животе, трицепсе, попе и бедре - сколько будут складки в см?
живот 4см. Трицепс - 3см. Попу и бедро не могу ущипнуть))) сухое и жесткое ))))))))))))
отчитаюсь:
мотивация для тех, кто заглядывает и не решается :
-- каждый день пешком (3-5км), или на велосипеде (10-15-20км). Йога (Винтаж, спасибо! =). Короткая растяжка.
данные:
-- рост - 179 (..прст! я стаптываюсь!)))
-- грудь - метр (оставить!!!)
-- талия - семдесятпять (здесь все грустно, он она есть!)
-- .опа - метр (всерафно)
--------------------------------------------------------
3адание - к осени сесть на шпагат (продольный? поперечный?). Цпина-осанка. Хачать бегать с ОГРОМНЫМ!!! удовольствием (утирает слезу слабака и лентяя) ...
диета!!!!!!! (плач гурмана ...)
23-05-2015, 13:28
живот 4см. Трицепс - 3см. Попу и бедро не могу ущипнуть))) сухое и жесткое ))))))))))))
Пойдет, не сильно запущено для среднестатистической женщины. ))
Попу и бедро записываем больше 10 см. Не верю, что нечего отщипывать, значит отщипываемое слишком большое.
Кстати, кожа под которой мало жира, это кожа с тыльной стороны ладони и кожа на веках. Чтобы было с чем сравнивать. ))
Канарейка
23-05-2015, 13:28
БК в своем репертуаре: дайте фотку и ущипнуть. :D
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:30
БК в своем репертуаре: дайте фотку и ущипнуть. :D
Фотку чисто ради научного анализа.
Канарейка
23-05-2015, 13:33
Фотку чисто ради научного анализа.
Ага, диссертацию писать... :D
У тебя поди всеми форумскими барышнями стены обвешены. :rolleyes: Я там есть? :spy: Признавайся! :bratok:
Без фото не могу сказать, но первая реакция - многовато....
дописала задание. че-та про талию забыла. прям по Фрейду - наплевать и запустила...
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:35
http://foto.russian.fi/forum/5130.jpg
Тетя тренер имеет мнение.
"Стала фитнес-тренером — это мое давнее хобби, то, что я умею круто делать. И через несколько лет надоело «вытирать носы и попы» инфантильным детям-тетям, которые не способны разобраться со своей жизнью и телом.
Поэтому моя дистанционная фитнес-школа не подразумевает моего кураторства. И так достаточно разжевала, чтобы не повторять все по два раза. Моя фитнес-книга тоже дает достаточное представление о большой фитнес-теме, понятно, доступно и наглядно.
Тема личных тренировок для саботирующих пухляков для меня также закрыта. Неблагодарная это работа — из болота тащить бегемота. Я выбираю иную реальность.
А те вменяемые 20% — так их и тренировать не нужно: я поставила технику, пара занятий, люди просто благодаря своим мозгам и намерению добиваются успеха."
кстати, на попе у нее см 10 будет точно :D
поэтому важно увидеть, прежде чем высказать свое мнение ))
пiля, ты прям моя копия! я правда на 5/6кг тяжелее, у меня моСх мнохо весит.
а кошелек сколько весит? мне сие немаловажно )))
а кошелек сколько весит? мне сие немаловажно )))
Сейчас очень много, вчера в автомате 25евро мелочью выиграл.
Пойдет, не сильно запущено для среднестатистической женщины. ))
Попу и бедро записываем больше 10 см. Не верю, что нечего отщипывать, значит отщипываемое слишком большое.
Кстати, кожа под которой мало жира, это кожа с тыльной стороны ладони и кожа на веках. Чтобы было с чем сравнивать. ))
обхвать ноги вверху (бедро?) - ... см. На бедре и попе отщипывается миллиметрами. У меня весь Жир вверху - талия и грудь. Так вот и проблема - как сбросить с талии и не потерять на груди?
http://foto.russian.fi/forum/5130.jpg
кстати, на попе у нее см 10 будет точно :D
поэтому важно увидеть, прежде чем высказать свое мнение ))
кАровище с окороками.
ничего общего со мной )))))))))))))
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:43
Ага, диссертацию писать... :D
У тебя поди всеми форумскими барышнями стены обвешены. :rolleyes: Я там есть? :spy: Признавайся! :bratok:
У меня только спортсменки. :xbe:
Сейчас очень много, вчера в автомате 25евро мелочью выиграл.
здорово!!! =)
Канарейка
23-05-2015, 13:46
У меня только спортсменки. :xbe:
Фу! Какое дурновкусие! http://foto.russian.fi/forum/5131.gif (http://smayliki.ru/smilie-986821767.html)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:46
кАровище с окороками.
:gy::gy::gy:
ну, при почти отсутствующей талии, это признание скорее в минус, чем в плюс )))
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:47
Фу! Какое дурновкусие! http://foto.russian.fi/forum/5131.gif (http://smayliki.ru/smilie-986821767.html)
Не говори, пошлость и безвкусие.
Канарейка
23-05-2015, 13:49
кАровище с окороками.
ну вот да... попа так себе. Моя круче. http://foto.russian.fi/forum/4069.gif (http://smayliki.ru/smilie-678464487.html)
Фотку не дам! http://foto.russian.fi/forum/4101.gif (http://smayliki.ru/smilie-671331207.html)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 13:51
ну вот да... попа так себе. Моя круче. http://foto.russian.fi/forum/4069.gif (http://smayliki.ru/smilie-678464487.html)
Фотку не дам! http://foto.russian.fi/forum/4101.gif (http://smayliki.ru/smilie-671331207.html)
Все твои попы есть в Контакте. :agadou02:
:gy::gy::gy:
ну, при почти отсутствующей талии, это признание скорее в минус, чем в плюс )))
ты плохо понял мои соотношения рост-вес-обьемы))). Талия есть =) А у твоих спортсменок ляхи штангиста и грудь юноши ))))
Канарейка
23-05-2015, 13:57
Все твои попы есть в Контакте. :agadou02:
Так ты за мной подглядываешь? http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html)
Попы там нет, ток длинные ноги и красота неземная. :vjaz:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:00
ты плохо понял мои соотношения рост-вес-обьемы))). Талия есть =) А у твоих спортсменок ляхи штангиста и грудь юноши ))))
где грудь юноши? та же самая тетя )))
http://foto.russian.fi/forum/5132.jpg
где грудь юноши? та же самая тетя )))
http://foto.russian.fi/forum/5132.jpg
и ЭТО вот при ляжках штангиста? О_О!!!
не пугай меня! ))))))))))))))) это тОчно не то, что я хочу =)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:03
Так ты за мной подглядываешь? http://foto.russian.fi/forum/3621.gif (http://smayliki.ru/smilie-888123783.html)
Слежу за всеми друзьями. За всеми, у меня нет любимчиков. ))
Канарейка
23-05-2015, 14:05
у меня нет любимчиков. ))
Ток любимицы. И это я! :xaplodit:
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:05
и ЭТО вот при ляжках штангиста? О_О!!!
не пугай меня! ))))))))))))))) это тОчно не то, что я хочу =)
не знаю, не телепат, чужая голова - потемки ))
не знаю, не телепат, чужая голова - потемки ))
о чем ты? - *не знаю, чужая голова - потемки*. Ты видишь, что у нее, при невысоком росте и небольшой груди, зрительно, бедро шире ее собственной лица? Тельце, головенка и НОЖИЩИ!!! И каблyки не спасают...
ужОс!!!
Канарейка
23-05-2015, 14:16
ужОс!!!
Да ну, там просто ракурс не очень удачный. Уверена, при другом повороте тела, все будет вполне гармонично.
Я иногда тож толстопопой на фотках получаюсь, хотя БК запал на мои попы - все пересмотрел в контакте... :D
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:20
о чем ты?
ужОс!!!
о том, что ваши желания мне не ведомы )))
Не хотите свою попу показать, визаулизируйте на кого вы хотите походить.
Фото модели в студию.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:22
Да ну, там просто ракурс не очень удачный. Уверена, при другом повороте тела, все будет вполне гармонично.
я это тетю показал только ради ее мнения о худеющих )))
текст в сообщении
а фото выставил, чтобы придать веса ее словам, мол, не человек с улицы пишет ))
не знаю, ..... ))
ну не уходи, пожалуйста! =)
ну обьясни мне, чайнику. Почему мужчинам нравятся бедра штангиста на женщинах? Заставляют приседы сo штангой делать, якобы для попы. Сами фоткают и любуются процессом. А у девченок ляхи растут ...
Я иногда тож толстопопой на фотках получаюсь, хотя БК запал на мои попы - все пересмотрел в контакте... :D
она позиционирует себя, как *идеальное тело*. Ракурсы отработаны. Ляжки со всех сторон смотрятся одинаково. Попа не обсуждается =)
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:26
ну не уходи, пожалуйста! =)
ну обьясни мне, чайнику. Почему мужчинам нравятся бедра штангиста на женщинах? Заставляют приседы сo штангой делать, якобы для попы. Сами фоткают и любуются процессом. А у девченок ляхи растут ...
мужчинам нравятся разные женщины! ))
мне больше, например, дамы с бальных танцев, хотя и тётя о который мы тут дискутируем тоже ничего
(80% мужчин вообще не заморачиваются по поводу женской внешности))))
Канарейка
23-05-2015, 14:26
я это тетю показал только ради ее мнения о худеющих )))
текст в сообщении
а фото выставил, чтобы придать веса ее словам, мол, человек с улицы пишет ))
Да я подобное мнение уже давно высказала. Все это всего лишь оправдания: делаю все - ничо не помогает. Помницца моя маменька посербывая сладкий чай с жирнющим беляшиком, жаловалась мне, что вот-де и ест совсем капельку, а похудеть не может. На что я ей сказала: если тебе комфортно, то и уж точно не надо передо мной оправдываться. Хотела бы - похудела б, а так - жуй беляшик и наслаждайся тем, что есть.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 14:28
Я на стадион бегать, кто со мной? ))
Канарейка
23-05-2015, 14:30
она позиционирует себя, как *идеальное тело*. Ракурсы отработаны. Ляжки со всех сторон смотрятся одинаково. Попа не обсуждается =)
Не совсем так. Все, что находиться на переднем плане будет казаться больше, по отношению к другим предметам (частям тела). Поскольку именно правое бедро на переднем плане - оно визуально кажется крупнее.
Я вот всегда себя снизу фоткаю, тада ноги кажутся еще длиньше, хотя куда уж длиньше... :D
о том, что ваши желания мне не ведомы )))
Не хотите свою попу показать, визаулизируйте на кого вы хотите походить.
Фото модели в студию.
абажди... счаз...
(думает - 4е делать)
[russian.fi, 2002-2014]