View Full Version : Дневник физкультурника
Удалил сообщение НБ. Будь джентельменом. Не ругайся :)
Удалил сообщение НБ. Будь джентельменом. Не ругайся :)
Так удали и аджово "фу" , че она хамит ?)))
Если уж блюдешь благожелательность , так это со всеми делай)
не то как то оно , коряво выходит!
Так удали и аджово "фу" , че она хамит ?)))
Если уж блюдешь благожелательность , так это со всеми делай)
не то как то оно , коряво выходит!
НБ, Анджи вскользь в последней строке упомянула, а ты написал целый абзац с ругательствами :) Ладно, Андживский пост тоже поправил. Чтобы честно
НБ, Анджи вскользь в последней строке упомянула, а ты написал целый абзац с ругательствами :) Ладно, Андживский пост тоже поправил. Чтобы честно
Спасибо! Но будь более беспристрастен!
Кому то мелочь и вскользь , а например другому не очень!( не о себе)))
Я без там эмоций ))) Я только за справедливость!
И против" Баночек")))
Пойду ка я накачу БЦА и в зал.
Пойду ка я накачу БЦА и в зал.
А я уже накатил чилийской микстуры для похудания.
А я уже накатил чилийской микстуры для похудания.
Отзанимался
http://foto.russian.fi/forum/4561.gif
Пятница!!!))) Пивандрий , пельмени и час по мешку ! А потом .... танци , танци)))
как самостоятельно начать йогу? С ютуба? А что искать? =)
https://www.youtube.com/watch?v=7drLSbrHft0
Винтаж, спасибо. понятно с чего начинать. =)
попутно поискала подобное на русском. может кому, из начинающих, пригодится 49sEP9CcfX8
ВОТ! мотивация
YOkt9tQVvWQ
Вчера выпили 3 литра горилки. До сих пор отхожу.
Неспортивное поведение, не спортивное.
вот вам большая Ж :sla:
http://foto.russian.fi/forum/4594.jpg
Микка К.
26-04-2015, 18:48
Молодцы!
Если на троих ,да под хорошую закуску,то это здоровью никак не повредит )
Молодцы!
Если на троих ,да под хорошую закуску,то это здоровью никак не повредит )
Под сальце привезенное с Украины с Виниццы. На четверых. Но тяжело конечно :)
Микка К.
26-04-2015, 19:05
Под сальце привезенное с Украины с Виниццы. На четверых. Но тяжело конечно :)
Сало и горилка трофейные?
Сало и горилка трофейные?
Незнаю, но точно привезенные из Украины
ВОТ! мотивация
YOkt9tQVvWQ
только что меня обломали. сказали, что у моей мотивации нет волос, груди и с ногтями вопрос...
(печальный смайл))))
только что меня обломали. сказали, что у моей мотивации нет волос, груди и с ногтями вопрос...
(печальный смайл))))
не расстраивайся.
раньше я думала это идеально, но потом разглядела кладези жира на животе.
http://foto.russian.fi/forum/4609.jpg
ВОТ! мотивация
YOkt9tQVvWQ
Правильная мотивация и девушка симпатичная , а волосы.... да ну ...можно отрастить, а мона и так оставить:))))
:)))))
а какая пластика, какое владение телом!
Привет от физкультурника :hej:
3 недели подготовки к Judo SM-2015
боль каждое утро, разбитое состояние и плохое настроение изо дня в день
недельное расписание: треня-зал-треня-зал-треня-зал-отдых
бег (который ненавижу) и работа на резине в зале. Пот пот пот. Килограммы пота.
а ещё СТРАХ, даже скорее УЖАС перед первой схваткой...подкативший ещё накануне, когда узнал жеребьёвку))
итог - две схватки и два полёта небо-татами :gy: :gy:
Уотакуот, зато поучаствовал :)
две схватки и два полёта небо-татами :гы: :гы:
Молодец! Меня желтого пояса однажды поставили с черным поясом в спаринг. Один удар ногой в лицо и я потом еще долго сращивал разбитое лицо и понял что программирование мне ближе чем спаринги :)
не расстраивайся.
раньше я думала это идеально, но потом разглядела кладези жира на животе.[/IMG]
я не расстраиваюсь =) я посмеялась над собственными критериями, которые выдвигаю при отборе самое... тело. Девченка мне очень нравится.
А с жиром я смирилась. Главное - подтянутость и тд.
(печальный смайл))))
очень хорошая!
Микка К.
27-04-2015, 16:52
а ещё СТРАХ, даже скорее УЖАС перед первой схваткой...подкативший ещё накануне, когда узнал жеребьёвку))
Кросавчег!
Привет от физкультурника :хей:
3 недели подготовки к Юдо СМ-2015
:)
это уже спорт !кыш в другую тему :))
А с жиром я смирилась. Главное - подтянутость и тд.
можно узнать чо такая за подтянутость на жирном теле ?
не расстраивайся.
раньше я думала это идеально, но потом разглядела кладези жира на животе.
издеваешься ? если это кладези,, то как выглядят залежи ?
Малекс, есть тема про алко, не правдали ? :))
А тут люди вроде как физ-рой занимаются.
под жировым слоем тела - есть тело ...
То, что Винтаж предложила, комплекс неплохой. НО!!! делай под свою музыку, и выключи звук на видео.
Это просто пипец, можно рехнуться от : "ноzhки, ручки, поворотики, пальчики спинка, поясничка, скруточка и т.д.".
Не, ну может кому то и нормально, но мне просто ужас как слух режет.
Мужик делает нормально, но где профессионализм в комментариях ? Не поняла. ))
под жировым слоем тела - есть тело ...
да ладна, и видимо это тело только само об этом и знает ))
unikum 007
28-04-2015, 03:10
Мужчина , надеюсь хоть этот бой у тебя будет последний?
Рехтанут об татами так , что почки из под ребер вылезут , не устанешь их опущеных поднимать?
Мастер, живи любя и люби живя ! Мой тебе совет)))
Привет от физкультурника :хей:
а ниче такой, да. :sla:
сколько скинул, и что ел?
как то после одного такого скидывания, первое , что я купила(вот прям захотелось) это было максалааттикко. хотя я такое вообще не ем.
anttisepp
28-04-2015, 13:10
<...> можно рехнуться от : "ножки, ручки, поворотики, пальчики спинка, поясничка, скруточка и т.д.". Не, ну может кому то и нормально, но мне просто ужас как слух режет. Мужик делает нормально, но где профессионализм в комментариях ? Не поняла. ))
Воспитатель из детского сада или детский тренер? :D
а ниче такой, да. :sla:
как то после одного такого скидывания, первое , что я купила(вот прям захотелось) это было максалааттикко. хотя я такое вообще не ем.
Я не то чтобы скидывал, но вес пришлось держать. Мб на 2-3 кг в целом похудел. Ел, как обычно, много, но на последней неделе где-то вполовину.
А вот у нас народ по 8-10 кг скинул, вот где был голод и запара!!! Но чтобы так сушиться, это надо было за 2 месяца начинать и ещё далеко не факт, что получилось бы. Когда столько скидываешь очень много силы уходит.
а ниче такой, да. :сла:
мальчики скидывают совсем по другому чем девочки
и вообще, что пошло одному - совсем не пойдёт другому
печень лучше самой приготовить
Воспитатель из детского сада или детский тренер? :Д
кто? мужик на видео ? возможно да )), но видео то для взрослых!
я вообще в шоке - КАК ТАК можно комментировать весь час в уменьшительно ласкательном падеже ???
это же тренировка, а не развлекушки ))
это когда кубики из под жира возвышаются. :sla:
Вчера хотел пойти в зал и оба на, забыл форму дома. Ну не лох ли?
Лошара как есть, вот я хотел вчера пойти в зал, я и пошёл! И форму не забыл, и сиськи покачал.
Лошара как есть, вот я хотел вчера пойти в зал, я и пошёл! И форму не забыл, и сиськи покачал.
Да вообще. Так и дрыщем можно стать. Сегодня пойду! Хотя погода депрессивная
Да вообще. Так и дрыщем можно стать. Сегодня пойду! Хотя погода депрессивная
Иди иди, погода самая для зала подходящая! В пасмурные дни в зале тепло, уютно и тёток много глубокие приседы фигачит))) Прокачай и ты себя к лету!
Прокачай и ты себя к лету!
http://foto.russian.fi/forum/4642.jpg
Иди иди, погода самая для зала подходящая! В пасмурные дни в зале тепло, уютно и тёток много глубокие приседы фигачит))) Прокачай и ты себя к лету!
У нас ва злае теток нет. Одни дрыщи. Я там по вечерам самый здоровый хотя кто меня видел знают что я дрыщ. В общем зал дрыщей у нас какой то.
У нас ва злае теток нет. Одни дрыщи. Я там по вечерам самый здоровый хотя кто меня видел знают что я дрыщ. В общем зал дрыщей у нас какой то.
Покажи им убивашку(с), дрыщей сдует, зато появятся фитоняшки, которые будут тебя дополнительно стимулировать и мотивировать на подвиги!
..... комментировать весь час в уменьшительно ласкательном падеже ???
это же тренировка, а не развлекушки ))
......................................................... =)
Мастер, это ты наколдовал? Сегодня в зале была настоящая фитоняшка. И даже пялилась как я тренируюсь. Ну или какой я дрыщ.
это просто не сконцентрировался на цели ))
Мастер, это ты наколдовал? Сегодня в зале была настоящая фитоняшка. И даже пялилась как я тренируюсь. Ну или какой я дрыщ.
ничо ты не дрыщ, хватит уже себя занижать! ))
ну или как вариант : на фоне других дрыщей - ты самый видный ))
Вот мотиватор всем нам физкультуроняшкам ))
Я ни в чём не виноват, оно само! (с)
Я ни в чём не виноват, оно само! (с)
Мастер, ты в следующий раз качественнее колдуй. А то я фитоняшка уже заканчивала треню как я пришел.
Мастер, ты в следующий раз качественнее колдуй. А то я фитоняшка уже заканчивала треню как я пришел.
Теперь сам подсуетись. Помнишь: " На Бога (читай: Мастера) надейся, да сам не плошай
Теперь сам подсуетись. Помнишь: " На Бога (читай: Мастера) надейся, да сам не плошай
Не , ну почему пялится на фитоняшек в зале это дурной тон. Хотя пялишся - невоспитанный, не пялишся - фитоняшка может и обидется что на ее труды не пялятся. Замкнутый круг.
А спина руки и грудь ноют после вчерашней трени. Аж программировать тяжело. Хорошая тренировка это когда после нее не можеш снят футболку т.к. руки дрожат и не слушаются :)
anttisepp
30-04-2015, 10:31
Не , ну почему пялится на фитоняшек в зале это дурной тон. Хотя пялишся - невоспитанный, не пялишся - фитоняшка может и обидется что на ее труды не пялятся. Замкнутый круг.
"Äiti neuvoi että tuijottaa ei saa" :D Альтернатива - короткие страстные взгляды, можно искоса. :D
<...>Хорошая тренировка это когда после нее не можеш снят футболку т.к. руки дрожат и не слушаются :)
+ Руки не сгибаются и тряпка плотно прилипла к телу...
А спина руки и грудь ноют после вчерашней трени. Аж программировать тяжело. Хорошая тренировка это когда после нее не можеш снят футболку т.к. руки дрожат и не слушаются :)
в зале можно пялится на все и всех.
твои части тела ноют не изза хорошей тренировки, а изза их редкости. :sla:
твои части тела ноют не изза хорошей тренировки, а изза их редкости. :sla:
Ну я то знаю что я не редко тренируюсь. Они ноют потому что я постоянно увеличиваю нагрузку. Немного но увеличиваю. Так увеличиваю пару месяцев пока не упрусь в потолок. После этого обычно либо продолжаю хреначить без увеличения нагрузки либо у меня какая запара и пару недель пропускаю и увеличение идет заново :)
Amanita M
30-04-2015, 22:26
мама уехала) обратно за работу и диету)))
сегодня от Синди час, вчера прыжки на скакалке... икры болят жутко от скакалки :(
мама привезла еще бинт-резину, буду с ней тоже заниматься
и, кстати, никто не посоветует, скамейку для занятий для дома? чтоб складывалась и немного весила?
Извините, у меня вопрос дедам от чайника.
С диетой все ясно. Так же Расходуем больше, чем потребляем. Но отказаться от вкусностей в выходные - выше моих сил. Вино и всякие закусоны, которые сам и готовишь ....
Вопрос - неужели такими вот выходными можно похерить все, что наработал в будни, в плане спорта и диеты? :-)
С диетой все ясно. Так же Расходуем больше, чем потребляем. Но отказаться от вкусностей в выходные - выше моих сил. Вино и всякие закусоны, которые сам и готовишь ....
Вопрос - неужели такими вот выходными можно похерить все, что наработал в будни, в плане спорта и диеты? :-)
нет :)
раз в две недели я так жру, о, как я жру! даже не помню всех наименований)
иначе и нельзя, злая будешь :) и так было всегда, и вес сбросила и держу. не порти себе праздники и выходные диетами! :)
главное, не забывай в остальное время соблюдать и себя не обманывать)
нет :)
раз в две недели я так жру, о, как я жру! даже не помню всех наименований)
иначе и нельзя, злая будешь :) и так было всегда, и вес сбросила и держу. не порти себе праздники и выходные диетами! :)
главное, не забывай в остальное время соблюдать и себя не обманывать)
ясно. пасиб.
--будем пойти на новую планку. патом пазырим--
Amanita M
03-05-2015, 15:04
конечно можно, ибо дисциплина ломается. можно много вкусняшек есть с умом, и готовить тоже. из очень быстрых вкусняшек, например rahka с клубникой и ягодами.. берете порошок стевии, или в таблетках (тогда замочить в чайной ложке воды и подождать минут 5-7), добавить замороженные ягоды (беру финские экологические, ибо их можно кушать без варки), добавить рахку (100-200-300 гр).. и получается отличный десерт, в рахке протеина 11-13 гр, а жира ноль :)
разнообразьте рецепты и все будет отлично.
Amanita M
03-05-2015, 16:57
я не люблю, когда на меня пялятся в зале, поэтому чаще занимаюсь дома в посл время
я не люблю, когда на меня пялятся в зале, поэтому чаще занимаюсь дома в посл время
Скромняга.....
Скромняга.....
а то! форум самых скромных на свете скромниц и скромников!
Amanita M
03-05-2015, 19:12
Скромняга.....
это просто отвлекает.. особенно, когда мужики пялятся. некоторые только и ходят, чтоб пялиться на девушек
это просто отвлекает.. особенно, когда мужики пялятся. некоторые только и ходят, чтоб пялиться на девушек
Вот извращенцы поханые! Я вот исключительно на попки смотрю, в глаза стараюсь вообще не смотреть!
Рекомендую хиджабы разные , желательно с прорезью для глаз. В этом случае мужики пялится не будут , а разбегутся по домам.
Amanita M
03-05-2015, 19:53
Рекомендую хиджабы разные , желательно с прорезью для глаз. В этом случае мужики пялится не будут , а разбегутся по домам.
для занятий в тренажерном зале?) спасибо за дельный совет)
но я пока хочу найти тренажерный зал исключительно для женщин
Извиняюсь , был немного не корректен. Наверняка вы правы, в женщине приятней видеть результат. Когда она уже после зала в боевой раскраске , вечернем платье и брюликах. А не в зале в стрингах и в поту.
Да, я тоже ищу мужской спорт зал, задолбали эти женщины, они повсюду.....
Извиняюсь , был немного не корректен. Наверняка вы правы, в женщине приятней видеть результат. Когда она уже после зала в боевой раскраске , вечернем платье и брюликах. А не в зале в стрингах и в поту.
Ща многим мужикам представилась классная картинка и они захотели исключительно в женский спорт зал.
Есть такой в Malmi " Lady fitness называется.
В "Fitness 24" есть специальный женский зал . Туда даже приходят мусульманки, которым низзя в общем зале заниматься.
Amanita M
03-05-2015, 20:40
Есть такой в Malmi " Lady fitness называется.
В "Fitness 24" есть специальный женский зал . Туда даже приходят мусульманки, которым низзя в общем зале заниматься.
в фитнес24 маленький женский зал
конечно можно, ибо дисциплина ломается. можно много вкусняшек есть с умом, и готовить тоже. из очень быстрых вкусняшек, например rahka с клубникой и ягодами.. берете порошок стевии, или в таблетках (тогда замочить в чайной ложке воды и подождать минут 5-7), добавить замороженные ягоды (беру финские экологические, ибо их можно кушать без варки), добавить рахку (100-200-300 гр).. и получается отличный десерт, в рахке протеина 11-13 гр, а жира ноль :)
разнообразьте рецепты и все будет отлично.
я про взрослые вкусняшки )))
Вино (сухое). Оно ЛЬЕТСЯ!, ибо любители. Стейки и пихвит. Конечно с овощами. Но и печеной картошкой закидываемся. Соусы! они с маслом и сливками. Все это после сауны и, часто, до утра. Я не представляю, как можно отделаться кусочком отварного мяска. =)
и вот я задумалась ...
... хочу найти тренажерный зал исключительно для женщин
вот в Керава http://www.fitnesspa.fi/
в фитнес24 маленький женский зал
Да ,правда, совсем маленький ,я туда не захожу.
Люди ! жрать вы можете что хотите и сколько хотите, только ТОТ КТО хочет сохранить фигуру: размеры/вес, должен понимать что ВСЁ набранное свыше придётся отрабатывать непосильным трудом ))
Удачи !
Мнение обывателя на физкультуру.
Я спортивных девушек и мальчиков обхожу стороной и причина даже не в том , что время потраченное на спорт лишило физкультурников возможности в этот момент само развиться в умственном и духовном плане. Это само собой разумеется и не обсуждается.
Проблема в другом тело девушки которая занимается физкультурой неприятное на ощупь . Постоянно от не попахивает потом , а некоторые после тренировки свою синтетическую одежду не стирают . Тогда вонь в доме обеспечена постоянная. Обычно физкультурницы не имеют времени и на уборку своего жилья и тогда к вони добавляется бардак. Физкультурницы имею несносный характер , они всегда всех поучают , что есть , как прыгать бегать и всегда критикуют всех и вся , зачастую не видя своих недостатков.
Девушки , Ешьте пейте все , что вам нравится , будьте радостными и позитивными и доставляйте радость нам обычным трудягам - обывателям . И все вас будут любить.
Я спортивных девушек и мальчиков обхожу стороной и причина даже не в том , что время потраченное на спорт лишило физкультурников возможности в этот момент само развиться в умственном и духовном плане. Это само собой разумеется и не обсуждается.
Проблема в другом тело девушки которая занимается физкультурой неприятное на ощупь . Постоянно от не попахивает потом , а некоторые после тренировки свою синтетическую одежду не стирают . Тогда вонь в доме обеспечена постоянная. Обычно физкультурницы не имеют времени и на уборку своего жилья и тогда к вони добавляется бардак. Физкультурницы имею несносный характер , они всегда всех поучают , что есть , как прыгать бегать и всегда критикуют всех и вся , зачастую не видя своих недостатков.
Девушки , Ешьте пейте все , что вам нравится , будьте радостными и позитивными и доставляйте радость нам обычным трудягам - обывателям . И все вас будут любить.
У вас неудачный опыт с физкультурницами. У меня он строго противоположный. Девушки фитоняшки с которыми я общаюсь у них идеальный порядок дома, они все имеют хорошее образование и работают на хороших работах , они ухоженные и никак от них не пахнет. Физкултура в них развила такие качества как постоянность, обязательность, упорство и умение достичь цели.
Как раз от полных девушек и парней которые едят и не занимаются пахнет гораздо чаще т.к. от излишнего веса они гораздо сильнее потеют в обычных жизненных ситуациях.
Кстати занягия физкультурой улучшают мозговую активность. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. И да, красный диплом мехмата МГУ. это я про себя ;) Себя не похвалишь кто похвалит.
У вас неудачный опыт с физкультурницами. У меня он строго противоположный. Девушки фитоняшки с которыми я общаюсь у них идеальный порядок дома, они все имеют хорошее образование и работают на хороших работах , они ухоженные и никак от них не пахнет. Физкултура в них развила такие качества как постоянность, обязательность, упорство и умение достичь цели.
Как раз от полных девушек и парней которые едят и не занимаются пахнет гораздо чаще т.к. от излишнего веса они гораздо сильнее потеют в обычных жизненных ситуациях.
Кстати занягия физкультурой улучшают мозговую активность. Как говорится в здоровом теле здоровый дух. И да, красный диплом мехмата МГУ. это я про себя ;) Себя не похвалишь кто похвалит.
Правду говоришь, только у меня понятия: красный диплом мехмата и "фитоняшки" как-то не очень сочетаются :)
stalkus, malexTrolli и там и там лайкнула, тк оба, по-своему, правы.
--------------------------------------------
по-поводу интеллекта - он виден. И не наличие диплома тому критерий. Красный диплом престижного универа - часто с помощью родителей. Я не знаю спортсменки-любителя из дет.дома, с красным дипломом престижного универа мегаполиса (упс).
я про взрослые вкусняшки )))
Вино (сухое). Оно ЛЬЕТСЯ!, ибо любители. Стейки и пихвит. Конечно с овощами. Но и печеной картошкой закидываемся. Соусы! они с маслом и сливками. Все это после сауны и, часто, до утра. Я не представляю, как можно отделаться кусочком отварного мяска. =)
и вот я задумалась ...
И пожалуйста! Вино сухое - без ограничений (лишь бы голова на утро не болела). Стейки и любое вообще мясо на гриле - не проблема (тут только важен правильный маринад). Сыр - чудесно под вино идет. Вся зелень и некрахмалистые овощи - только на пользу. Вот печеная картошка - это не. То есть, как можно реже. В таком режиме один выходной в неделю вреда не принесет. Единственное НО: любой алкоголь "запирает" воду. Если есть склонность к отекам - количество вина всё же придется регулировать.
Если говорить о физкультурницах-фанатках, то у меня опыт такой:
- они очень любят фотографироваться и демонстрировать своё натренированное тело (оно и понятно, зря что ли проводят столько часов в зале?)
- они несколько демонстративно хрустят обёртками от протеиновых батончиков на совещаниях и обеденных перерывах и конечно не берут даже малюсенького кусочка торта на праздниках (я ТАКОГО не ем), после чего некоторым в компании тоже кусок в горло не лезет
- они очень любят подчёркивать свою фигурy одеждой и позами
- а также на удивлениe часто болеют и бывают в плохом настроении (от недоедания наверное)
А тех, о ком написал Малекс я бы отнесла просто к физкультурницам со здравым отношением к физкультуре и питанию :)
* Прошу простить за долю иронии, это я от зависти!
Я писал не о фитняшках или жиртрестах, а о девушках , занимающихся физкультурой или танцами на достаточно профессиональном уровне и не раз в неделю.
Я писал не о фитняшках или жиртрестах, а о девушках , занимающихся физкультурой или танцами на достаточно профессиональном уровне и не раз в неделю.
Т.е. вы писали о профессиональных спортсменах? Мастер, я тебя вызываю - приди и расскажи как пахнут настоящие спортсмены ! :hodun:
Т.е. вы писали о профессиональных спортсменах?..............как пахнут настоящие спортсмены ! :hodun:
тут не о запахах речь. не придирайся. ладно? =)
тут не о запахах речь. не придирайся. ладно? =)
А о чем? В кратце я понял что люди занимающиеся 2 и больше раза в неделю физкультурой плохо пахнут, неорганизованны и не очень умны. Да еще их трогать неприятно. Или я неправильно понял?
А о чем? В кратце я понял что люди занимающиеся 2 и больше раза в неделю физкультурой плохо пахнут, неорганизованны и не очень умны. Да еще их трогать неприятно. Или я неправильно понял?
Придёт дочка с занятий пощупаю её )))) 10 лет занимается уже, правда не фитнесом. )))) Каждый день тренировки, всё с точностью до наоборот, не пахнет, фигура закачаешься )))) умна.
(во ввязалась ...)
вот и имей спортивное терпение к ОБЫВАТЕЛЯМ, коим себя назвал юзер. И не уподобляйся... Ну не повезло чуваку. Напал на вонючек, которые себя вообразили и его убедили.;-)
(некогда мне дискутировать)
(во ввязалась ...)
вот и имей спортивное терпение к ОБЫВАТЕЛЯМ, коим себя назвал юзер. И не уподобляйся... Ну не повезло чуваку. Напал на вонючек, которые себя вообразили и его убедили.;-)
(некогда мне дискутировать)
http://foto.russian.fi/forum/4743.gif
Amanita M
04-05-2015, 15:19
http://foto.russian.fi/forum/4744.jpg
Amanita M
04-05-2015, 15:23
- а также на удивлениe часто болеют и бывают в плохом настроении (от недоедания наверное)
" бывает так, что эти радостные гормоны вырабатываются в недостаточном количестве или просто не успевают ликвидировать пагубные последствия нашей деятельности. В этом случае их синтез можно стимулировать самостоятельно. Самые известные и эффективные способы – это секс и спорт.
Эндорфин вырабатывается в организме не сразу как только ты начинаешь тренировку, а спустя 30-40 минут. Затем это состояние легкости и блаженства, иначе говоря - эйфории, длится еще около двух часов. Занятия фитнесом в течение часа повышают концентрацию эндорфина в крови в 10 раз. "
http://www.body-slim.com.ua/fitnes-i-radost.-jendorfin-i-serotonin---gormony-schastja./
http://foto.russian.fi/forum/4744.jpg
А кто их оценил ? Они сами ?
Я для себя уяснил давно ни каких спортсменок , или жизнь замкнется это нельзя, то нельзя.
Сегодня какие-то дни , завтра тренировка . И что это за жизнь? Не поесть нормально , не попить , да еще и последней радости, секаса лишают.
Непонятно, в чём проблема? Для секаса ищите себе подобную - неспортсменку
Это форум или вы меня уже посылаете ?
Проблемы нет и есть уже не спортсменка , да мы с ней гуляем по 10-15 км в день , с утра ходим в бассейн заодно и помыться, любит вело туры на 50 км . У меня в углу гиря 24 кг , турник в дверном проеме. С утра упал отжался , прессик , ножки там приседаница . Да много чего можно наработать за день.
Но мы не выпучиваем глаза бегя в зал , не пихаем себе в рот протеиновые батончики.
А запиваем мясо хорошим вином .
В рационе есть пророщеные злаки , орехи , мед .
И ни каких нет напрягов .
Вечерами сидим смотрим на закат думаем о возвышенном , это умиротворяет!
Не спортсмены и не спортсменки правильные ребята.
Amanita M
04-05-2015, 18:48
А кто их оценил ? Они сами ?
Я для себя уяснил давно ни каких спортсменок , или жизнь замкнется это нельзя, то нельзя.
Сегодня какие-то дни , завтра тренировка . И что это за жизнь? Не поесть нормально , не попить , да еще и последней радости, секаса лишают.
девушки уверенней в себе, более счастливы и более независимы. с проблемами легче справляются
странно, но тренировки могут сочетаться с личной жизнью. Конечно, если вы ищете себе служанку, то лучше выбирать забитую простушку из деревни. Удачи
Amanita M
04-05-2015, 18:50
ну и то, что спорт помогает и в сексуальной жизни, не для кого не секрет.
"Fit girl do it better"
так же у девушек повышается либидо, приливает кровь к нужным местам) так же вряд ли кто-то будет с энтузиазмом заниматься ЭТИМ, когда выглядит УЖАСНО. Даже если девушка сидит на диете, мышц и сил у нее не будет
Проблемы нет и есть уже не спортсменка , да мы с ней гуляем по 10-15 км в день , с утра ходим в бассейн заодно и помыться, любит вело туры на 50 км . У меня в углу гиря 24 кг , турник в дверном проеме. С утра упал отжался , прессик , ножки там приседаница . Да много чего можно наработать за день.
Но мы не выпучиваем глаза бегя в зал , не пихаем себе в рот протеиновые батончики.
А запиваем мясо хорошим вином .
В рационе есть пророщеные злаки , орехи , мед .
И ни каких нет напрягов .
Вечерами сидим смотрим на закат думаем о возвышенном , это умиротворяет!
Не спортсмены и не спортсменки правильные ребята.
Очень рада за вас. Но не пойму, в чём проблема? У вас уже есть неспортсменка. А зачем вам ещё спортсменка?
Amanita M
04-05-2015, 18:54
ЛОООООООООООООООООЛ, а причем ТУТ ЗАЛ??????? т.е. ходьба по 10-15 км за спорт не считается? а плавание - это тоже не спорт? Или вы там купаетесь только в детском бассейне?
Протеиновые батончики и зал, делают тебя ужасной девушкой и хозяйкой?
ну ты даешь. я на протеиновом батончике могу продержаться в колледже 8 часов, а на другой еде НЕТ
а спортзал - это для тех, кто ценит время, или у кого времени не так много, чтоб гулять 15 км в день и еще и плавать. .не нужно тут врать.. я просто не верю, что вы ходите по 15 км в день и плаваете еще. вы безработный? да еще и спортом это не называете..
ЛОООООООООООООООООЛ, а причем ТУТ ЗАЛ??????? т.е. ходьба по 10-15 км за спорт не считается? а плавание - это тоже не спорт? Или вы там купаетесь только в детском бассейне?
Протеиновые батончики и зал, делают тебя ужасной девушкой и хозяйкой?
ну ты даешь. я на протеиновом батончике могу продержаться в колледже 8 часов, а на другой еде НЕТ
а спортзал - это для тех, кто ценит время, или у кого времени не так много, чтоб гулять 15 км в день и еще и плавать. .не нужно тут врать.. я просто не верю, что вы ходите по 15 км в день и плаваете еще. вы безработный? да еще и спортом это не называете..
- Ходьба это прогулка в удовольствие.
- Плавание , да какой же это спорт? Сорок минут поплескаться
- Зал с протеином , выпученные глаза , спорт самоцель , нет жира , я самая лучшая , но с куриными мозгами. Это не круто.
-Нет времени не ходи в зал , не порти другим быт.
- Если работаешь, после работы надо отдыхать , работа это тоже разновидность спорта .
- 10 км это всего один час сорок пять минут, ни чего особенного, легкая прогулка.
Утром бассейн, днем работа офисным планктоном , вечером прогулка , выходные велик . Не телик же на диване смотреть.
Почему вру ? Не вру . Зачем врать?
Amanita M
04-05-2015, 19:48
- Ходьба это прогулка в удовольствие.
- Плавание , да какой же это спорт? Сорок минут поплескаться
- Зал с протеином , выпученные глаза , спорт самоцель , нет жира , я самая лучшая , но с куриными мозгами. Это не круто.
-Нет времени не ходи в зал , не порти другим быт.
- Если работаешь, после работы надо отдыхать , работа это тоже разновидность спорта .
- 10 км это всего один час сорок пять минут, ни чего особенного, легкая прогулка.
Утром бассейн, днем работа офисным планктоном , вечером прогулка , выходные велик . Не телик же на диване смотреть.
Почему вру ? Не вру . Зачем врать?
а чем зал отличается от вашего занятия дома с гирей и турником?)))))
я хожу в зал сейчас максимум раз в неделю, и занимаюсь дома каждый день. есть гантели и гири, скакалка и т.п. но нагрузки не меньше, чем в зале. не нужно так категорически выступать против тренажерки, в то время как вы сами заядлый спортсмен.
по поводу плавания, я не понимаю, поплескаться??? я плаваю за 1 час много и нагрузка получается больше, чем в зале
если для вас, тренажеры - это зло, то ты должен понимать, что машины созданы, чтоб облегчить жизнь человеку. ах да, в тренажерке еще есть беговая дорожка и велосипеды) я ходила по часу в тернажерке тоже, не понимаю твоей категоричности по поводу залов. Тем более в зимний период они выручают, ибо Финляндия - не лучшая страна для спорта на свежем воздухе. Пораскинь мозгами. Аминь
Потренировал грудь и спину. Сижу не могу программировать. Мозги не работают от нагрузки и протеина с БЦА. Прав stalkus.
а чем зал отличается от вашего занятия дома с гирей и турником?)))))
я хожу в зал сейчас максимум раз в неделю, и занимаюсь дома каждый день. есть гантели и гири, скакалка и т.п. но нагрузки не меньше, чем в зале. не нужно так категорически выступать против тренажерки, в то время как вы сами заядлый спортсмен.
по поводу плавания, я не понимаю, поплескаться??? я плаваю за 1 час много и нагрузка получается больше, чем в зале
если для вас, тренажеры - это зло, то ты должен понимать, что машины созданы, чтоб облегчить жизнь человеку. ах да, в тренажерке еще есть беговая дорожка и велосипеды) я ходила по часу в тернажерке тоже, не понимаю твоей категоричности по поводу залов. Тем более в зимний период они выручают, ибо Финляндия - не лучшая страна для спорта на свежем воздухе. Пораскинь мозгами. Аминь
Нет у меня ни каких нагрузок все в удовольствие .
Заметил,что свою не спортсменку на руки беру без легкости , добавляю немного гири с утра.
В бассейне плескаюсь ныряю гоняю носом мяч как морж.
По природе хожу гуляю .
Ни какого спорта.
Частично Сталкус прав, несмотря на однотипные утверждения. Я видела фанаток фитнеса, которые с глазами на выкате пытаются всех вербовать в свою "секту". Фитнес тут не при чем, умный человек будет спокойно относится к людям, которые не разделяют его убеждений. По большому счету ему вообще должно быть пофиг.
ну и то, что спорт помогает и в сексуальной жизни, не для кого не секрет.
"Fit girl do it better"
так же у девушек повышается либидо, приливает кровь к нужным местам) так же вряд ли кто-то будет с энтузиазмом заниматься ЭТИМ, когда выглядит УЖАСНО. Даже если девушка сидит на диете, мышц и сил у нее не будет
Это вполне нормально и для не занимающихся спортом , и спорт тут не при чем.. Фигура начинает портится у тех кто жрет и тех кому за 35..
А прилив в нужные места это вообще норма . Так и должно быть !
Спортом нужно заниматься тем кто им занимался проффесионально , чтоб не расплытся и тем кому за .. Метаболизм и тургор уже не тот .
Это вполне нормально и для не занимающихся спортом , и спорт тут не при чем.. Фигура начинает портится у тех кто жрет и тех кому за 35..
А прилив в нужные места это вообще норма . Так и должно быть !
Спортом нужно заниматься тем кто им занимался проффесионально , чтоб не расплытся и тем кому за .. Метаболизм и тургор уже не тот .
Правильно в народе говорят в ЗДОРОВОМ ДУХЕ- ЗДОРОВЫЙ ТЕЛ.
Если все ладится и спорится столько дел наделаешь за день и спорта не надо .
Правильное питание вот корень всего , а остальное спорт , работа одна ерунда .
На работе работают руки иди погуляй, работают ноги , тогда руки займи, а если голова , ну тогда дачка поможет.
И травки нарастишь и тренировка.
Amanita M
05-05-2015, 07:19
Частично Сталкус прав, несмотря на однотипные утверждения. Я видела фанаток фитнеса, которые с глазами на выкате пытаются всех вербовать в свою "секту". Фитнес тут не при чем, умный человек будет спокойно относится к людям, которые не разделяют его убеждений. По большому счету ему вообще должно быть пофиг.
а где грань между людьми с выпученными глазами?))) он же говорит, что все такие, кто ходит в зал чаще двух раз в неделю и тех, кто ест протеиновые батончики)
я вот тоже все делаю в свое удовольствие
Amanita M
05-05-2015, 07:21
Правильно в народе говорят в ЗДОРОВОМ ДУХЕ- ЗДОРОВЫЙ ТЕЛ.
Если все ладится и спорится столько дел наделаешь за день и спорта не надо .
Правильное питание вот корень всего , а остальное спорт , работа одна ерунда .
На работе работают руки иди погуляй, работают ноги , тогда руки займи, а если голова , ну тогда дачка поможет.
И травки нарастишь и тренировка.
а у кого дачки нет?) узко смотришь
а у кого дачки нет?) узко смотришь
Соглашусь с вами дачка это крайность. Но такая же крайность и борьба за красивое тело в зале с протеинами . Не однократно подмечал если тело красивое оно красиво и без спорта, а зачастую спорт портит фигуру. И наоборот если тело не складное ни какой физрой его не исправишь . Глаз человека считывает золотое сечение. Много в истории человечества случаев когда женский пол предпочитает поэтов мускулистым воинам . Да почти всегда.
Вот к примеру , мне нравятся все естественные цвета волос и плюс блондинки, а крашеные в рыжий и его все оттенки меня раздражают и я знаю много таких людей. Но реклама сделала свое дело и 50 проц. женщин окрашены в мерзкий рыжий цвет. И они потом удивляются почему с ними знакомятся одни дрыщи. Примерно тоже самое и с физрой.
Перекаченое женское тело у меня вызывает омерзение. Я и знакомится с такой не буду.
Соглашусь с вами дачка это крайность. Но такая же крайность и борьба за красивое тело в зале с протеинами . Не однократно подмечал если тело красивое оно красиво и без спорта, а зачастую спорт портит фигуру. И наоборот если тело не складное ни какой физрой его не исправишь . Глаз человека считывает золотое сечение. Много в истории человечества случаев когда женский пол предпочитает поэтов мускулистым воинам . Да почти всегда.
Вот к примеру , мне нравятся все естественные цвета волос и плюс блондинки, а крашеные в рыжий и его все оттенки меня раздражают и я знаю много таких людей. Но реклама сделала свое дело и 50 проц. женщин окрашены в мерзкий рыжий цвет. И они потом удивляются почему с ними знакомятся одни дрыщи. Примерно тоже самое и с физрой.
Перекаченое женское тело у меня вызывает омерзение. Я и знакомится с такой не буду.
Да, это будет невосполнимая потеря для перекаченного женского тела..
Да, это будет невосполнимая потеря для перекаченного женского тела..
Зачем тренироватся когда нас и среднинких с жирком и отдышкой будут любить такие же средненькие. это нормально.
Зачем тренироватся когда нас и среднинких с жирком и отдышкой будут любить такие же средненькие. это нормально.
Канэшна! Ведь главное, не в теле - пере- или -недокаченном. Главное, чтоб человек был хороший.
(но как приятно глазу спортивное тело :lady:)
Amanita M
05-05-2015, 13:50
покажи примеры
Канэшна! Ведь главное, не в теле - пере- или -недокаченном. Главное, чтоб человек был хороший.
(но как приятно глазу спортивное тело :lady:)
Спортивное тело не приятно и раздражает.
Я тут подумал , любой снаряд в зале то ли вес , беговая дорожка или вело тренажер и другое оборудование они сопротивляются мышцам человека .
Идея в том, чтобы грузили человека генераторы и выработанную электро энергию передавая её на аккумуляторы. В этом случае мы получим бесплатный источник энергии . Да чего уж там нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.
покажи примеры
Вот посмотри на мужчину:
https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD&biw=1680&bih=848&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=m6BIVc-7M4mZsAGAlYHQBw&sqi=2&ved=0CCoQsAQ#imgrc=9oZ-1v_k2KauEM%253A%3BlfQwA9TTvE3MaM%3Bhttps%253A%252F%252Fupload.wikimedia.org%252Fwikipedia%252Fcommons%252Fthumb%252Fe%252Fe6%252FBelvedere_Apollo_Pio-Clementino_Inv1015.jpg%252F250px-Belvedere_Apollo_Pio-Clementino_Inv1015.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fru.wikipedia.org%252Fwiki%252F%2525D0%252590%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%2525D0%2525BD%3B250%3B402
Amanita M
05-05-2015, 13:54
Вот посмотри на мужчину:
https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD&biw=1680&bih=848&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=m6BIVc-7M4mZsAGAlYHQBw&sqi=2&ved=0CCoQsAQ#imgrc=9oZ-1v_k2KauEM%253A%3BlfQwA9TTvE3MaM%3Bhttps%253A%252F%252Fupload.wikimedia.org%252Fwikipedia%252Fcommons%252Fthumb%252Fe%252Fe6%252FBelvedere_Apollo_Pio-Clementino_Inv1015.jpg%252F250px-Belvedere_Apollo_Pio-Clementino_Inv1015.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fru.wikipedia.org%252Fwiki%252F%2525D0%252590%2525D0%2525BF%2525D0%2525BE%2525D0%2525BB%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%2525D0%2525BD%3B250%3B402
накаченный пресс у него) может хватит свою лень оправдывать?
Я тут подумал , любой снаряд в зале то ли вес , беговая дорожка или вело тренажер и другое оборудование они сопротивляются мышцам человека .
Идея в том, чтобы грузили человека генераторы и выработанную электро энергию передавая её на аккумуляторы. В этом случае мы получим бесплатный источник энергии . Да чего уж там нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.
Точно!))))
Выдавать лимит эл.энергии пер человек. Если хотите посмотреть телик или поболтать на форуме,
добро пожаловать покрутить педали))).
Шутки шутками, но я тоже иногда задумываюсь, столько энергии вырабатывается в тренажёрных, и всё впустую :)
Amanita M
05-05-2015, 13:55
беговая дорожка - симулятор ходьбы и бега. и все остальные тренажеры тоже, в древние века люди же не за компами сидели сутками. куда тебя вообще понесло????
а дряблое тело ооочень приятно
anttisepp
05-05-2015, 14:03
<...> добро пожаловать покрутить педали))).<...> столько энергии вырабатывается в тренажёрных, и всё впустую :).
<...> нужно обязать каждого гражданина крутить динамо машину различными способами в течении двух часов ежедневно. И от ожирения избавимся и нация будет красивых и сильных людей.
По-моему это Райкин когда-то говорил... ;)
anttisepp
05-05-2015, 14:05
<...>а дряблое тело ооочень приятно
Нее-еет, не просто дряблое, а с брюшком и одышкой... :D
Нее-еет, не просто дряблое, а с брюшком и одышкой... :D
http://foto.russian.fi/forum/4762.jpg
накаченный пресс у него) может хватит свою лень оправдывать?
Вот ты и попалась . Это Аполлон и да у него накачанный пресс и это мужчина мужчин. Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру. Почти , тут главное , потому как ,почти, уродует внешний вид.
Лени нет, есть полное пренебрежение к людям которые мучают себя диетами , упражнениями которые в итоге приведут к различным патологиям . А цена полное отсутствие духовности , правильного миро восприятия и жизнь с понятием я самая крутая (ой) . Но это не так, они жертвы рекламы , подменяющие здоровый образ жизни на нелепые походы в тренажорку.
Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру.
Да ладно. Чтобы девушке иметь такую фигуру надо быть спортсменкой а не физкултурницей. Или жирной - типа на массе :)
Да ладно. Чтобы девушке иметь такую фигуру надо быть спортсменкой а не физкултурницей. Или жирной - типа на массе :)
Вот сижу и печалюсь... как быть? с прессом, но тупой илиже дряблой, но духовной? :rolleyes:
Amanita M
05-05-2015, 14:55
Вот ты и попалась . Это Аполлон и да у него накачанный пресс и это мужчина мужчин. Но зачастую современные физкултурницы имеют почти подобную фигуру. Почти , тут главное , потому как ,почти, уродует внешний вид.
Лени нет, есть полное пренебрежение к людям которые мучают себя диетами , упражнениями которые в итоге приведут к различным патологиям . А цена полное отсутствие духовности , правильного миро восприятия и жизнь с понятием я самая крутая (ой) . Но это не так, они жертвы рекламы , подменяющие здоровый образ жизни на нелепые походы в тренажорку.
УЗКО СМОТРИШЬ
все. пока
пошла выветривать духовность на велосипеде и превращаться в перекаченного мужика. байбай
http://foto.russian.fi/forum/4762.jpg
На фотографии седой 70-летний старик. Что вы хотели этим показать?
Вам столько же лет и вы бодры ?
А грань то тонка. Вот идешь ты рядом с простой милой физкультурницей , а завтра она находит себе продвинутую подругу которая внушает ей что 3 см ровнеького жирка на теле перебор и срочно нужны , зал и протеин.
В результате девушка начинает деградировать и как человек и как женщина . И попытки разъяснить , что её подруга (наставник) выглядит ужасно и тебе совершенно не нравится как она выглядит, совершенно бесполезны.
А подруга еще подзуживает во смотри как он смотрит на меня, так глаза то у меня раскрыты широко от ужаса , человека теряешь.
Amanita M
05-05-2015, 18:20
http://foto.russian.fi/forum/4770.jpg
Amanita M
05-05-2015, 21:11
сделала синди, выпила протеин, выпучила глаза
сделала синди, выпила протеин, выпучила глаза
Мозг не пострадал? :lopuh:
Вот сижу и печалюсь... как быть? с прессом, но тупой илиже дряблой, но духовной? :rolleyes:
C прессом и аудиокнигой в ушах
Amanita M
05-05-2015, 21:26
C прессом и аудиокнигой в ушах
например, "50 оттенков серого сделает" вас ооочень духовным)))
Каждый воспринимает в меру своей распущенности и образованности. Книга прекрасная и надо отметить ни какой физкультуры одна духовность.
Прошел 10 км с девушкой природа отличная цветы птички уточки плавают и ни каких выпученых глаз. Потягал тренажерное бревно , на руках по лесенке походил, потянули немного друг друга . Хорошо.
Теперь пару бутылочек пивка , чипсики. Кайф!
Я сегодня конкретно так покаталась... Противветрапля!(модератор, не смотри)
-------------------
Дайте мне ваших баночек... Наверное надо было растянуться. Упадок такой. О_о пораньше лягу.
Надеюсь - это первое и последнее такое вот сопливое сообщение.
С приветом к дедам. ;-)
.... . Хорошо.
Теперь пару бутылочек пивка , чипсики. Кайф!
Варо!!! Затягивает. А то, что ты описал - прогулка древних пенсионеров. Но пиши. Разбавишь компанию. Не все же мне одной хулиганить, да дедам понтиться. ;-)
Amanita M
05-05-2015, 22:13
Каждый воспринимает в меру своей распущенности и образованности.
и чувства юмора :) а что ты в этой теме делаешь?) тут же все с выпученными глазами на протеинах
пс ты читал?) это же чисто женская книга.. или так, свои пять копеек "образованности" вставить?)
и чувства юмора :) а что ты в этой теме делаешь?) тут же все с выпученными глазами на протеинах
пс ты читал?) это же чисто женская книга.. или так, свои пять копеек "образованности" вставить?)
Ну если гонишь уйду .
Книг не бывает женских мужских . Вот Фрейд он мужчина ? А нимировечь данченко он мужчина. Все так сложно в этом мире иногда так хочется стать блондинкой , а не дано .
Варо!!! Затягивает. А то, что ты описал - прогулка древних пенсионеров. Но пиши. Разбавишь компанию. Не все же мне одной хулиганить, да дедам понтиться. ;-)
Нам планктонам (офисным ) как не назови , капали бы денюжки на карточку и ни кто шальные идеи о супер телах и оздоровлениях не предлагал. Мы счастливы гуляя по паркам , прыгая и визжа через канавки, веселые и беззаботные . Пусть будем дедушками и бабушками , но вечными. Как там у Стругацких ? А улитка ползет по склону.
А нимировечь данченко он мужчина. Все так сложно в этом мире иногда так хочется стать блондинкой , а не дано .
Не переживай! Ты уже блондинко!
(Прошу модератора оставить это сообщение что-бы не повадно ...)
Не переживай! Ты уже блондинко!
(Прошу модератора оставить это сообщение что-бы не повадно ...)
Спасибо ! А где должно быть повадно? Не понятно , бландинко так бландинко.
Amanita M
05-05-2015, 22:48
Нам планктонам (офисным ) как не назови , капали бы денюжки на карточку и ни кто шальные идеи о супер телах и оздоровлениях не предлагал. Мы счастливы гуляя по паркам , прыгая и визжа через канавки, веселые и беззаботные . Пусть будем дедушками и бабушками , но вечными. Как там у Стругацких ? А улитка ползет по склону.
а почему ты думаешь, что те, кто ходит в зал, не ходят по паркам?)))
я, к примеру, через день езжу по лесу 10 км и там же в лесу есть тренажерка. весной и летом тренажерка в помещении не так нужна) у тебя видимо, была одна знакомая перекаченная, и теперь ты думаешь, что все такие)) типа "все мужики - козлы"))
а по поводу диет, я бы тоже попила пиво и чипсы) но на ужин было два авокадо и творог, ибо после пива в 5,30 не встану))) и лицо опухнет (получается, что в плане ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ты оправдываешься за счет худших, а не ровняешься на лучших).
Хм, если смешанный зал, то и "оттенков" не надо для подъема духа. ))
Много есть кроме этого почитать. Механическая монотонная работа со штангой на любителя.
Кому-то нравится борьба или единоборства, чтобы "blood, sweat & tears". Правда, там аудио не послушаешь.
а почему ты думаешь, что те, кто ходит в зал, не ходят по паркам?)))
я, к примеру, через день езжу по лесу 10 км и там же в лесу есть тренажерка. весной и летом тренажерка в помещении не так нужна) у тебя видимо, была одна знакомая перекаченная, и теперь ты думаешь, что все такие)) типа "все мужики - козлы"))
а по поводу диет, я бы тоже попила пиво и чипсы) но на ужин было два авокадо и творог, ибо после пива в 5,30 не встану))) и лицо опухнет (получается, что в плане ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ты оправдываешься за счет худших, а не ровняешься на лучших).
Если ты в 5,30 встаешь , и поздно ложишься и спортом занимаешь , хорошего ни чего не получится . Если опухает лицо с утра проверь сердце , лишним не будет. У меня лицо не опухает и после веселого застолья, может быть из-за того, что я еще 30-тник не разменял . Тебе не за 35 наверно или за 35? После этого возраста и кости вывернуть может если перетрудится .
Да ты правильно угадала была у меня подруга перекачанная , расстались и я так рад, так рад. И мужики действительно все козлы .
А что есть Здоровое Питание? Диета язвенников ? Или тубы космонавтов ? Или например бидоны спецназа . Где истина?
Истина скорее всего , что хочу то и ем ! Я не космонавт и не спецназовец, а планктон(офисный ) поэтому и шевелюсь в удовольствие и ем , что захочется . И равняться ни на кого не буду , ВОТ.
Amanita M
06-05-2015, 08:03
Если ты в 5,30 встаешь , и поздно ложишься и спортом занимаешь , хорошего ни чего не получится . Если опухает лицо с утра проверь сердце , лишним не будет. У меня лицо не опухает и после веселого застолья, может быть из-за того, что я еще 30-тник не разменял . Тебе не за 35 наверно или за 35? После этого возраста и кости вывернуть может если перетрудится .
Да ты правильно угадала была у меня подруга перекачанная , расстались и я так рад, так рад. И мужики действительно все козлы .
А что есть Здоровое Питание? Диета язвенников ? Или тубы космонавтов ? Или например бидоны спецназа . Где истина?
Истина скорее всего , что хочу то и ем ! Я не космонавт и не спецназовец, а планктон(офисный ) поэтому и шевелюсь в удовольствие и ем , что захочется . И равняться ни на кого не буду , ВОТ.
опухает лицо от алкоголя,я много чего проверяю, ибо ипохондрик))))))))) а сплю я по 7-8 часов в день, мне хватает. если сплю больше, то усталости больше
Здоровая диета исключает соленые картофельные чипсы с пивасиком)))
а по поводу девушек, ломай стереотипы. все на твоей бывшей не сошлись) дело не в зале, а в голове)
Мне stalkus NB по стилю напоминает. NB как раз пропал и stalkus появился
http://foto.russian.fi/forum/4781.jpg
Завтрашний день
06-05-2015, 09:07
Мне stalkus NB по стилю напоминает. NB как раз пропал и stalkus появился
http://foto.russian.fi/forum/4781.jpg
Я называю это,"чутьем психа" :wisdom:
Я называю это,"чутьем психа" :щисдом:
Правда НБ постоянно продвигал тибетские методики стояния на одном пальце а сталкус наоборот отговаривает от спорта. Кто то развлекается :)
Завтрашний день
06-05-2015, 09:17
Правда НБ постоянно продвигал тибетские методики стояния на одном пальце а сталкус наоборот отговаривает от спорта. Кто то развлекается :)
Реверсивная психология :wisdom:
Реверсивная психология :щисдом:
О, я смотрю НБ забанили. И сталкус как раз появился. Точно НБ :)
Мама рОдная . Я НБ? Мне мой стиль написания напоминает стиль всех местных сидящих на форуме. Моё отношение к физкультурникам убивашкам может быть отрицательным. И поэтому нужно меня сравнивать с НБ?
Я не НБ и если моя позиция претит вам , постарайтесь не домысливать происхождение ников .
Мама рОдная . Я НБ? Мне мой стиль написания напоминает стиль всех местных сидящих на форуме. Моё отношение к физкультурникам убивашкам может быть отрицательным. И поэтому нужно меня сравнивать с НБ?
Я не НБ и если моя позиция претит вам , постарайтесь не домысливать происхождение ников .
Пршу прощения просто все так совпало, так совпало что не удержался :)
Amanita M
06-05-2015, 11:24
Пршу прощения просто все так совпало, так совпало что не удержался :)
паранойя
паранойя
Нервы пошаливают после физкултуры :kotedance:
Кто не балдеет от приятной боли в мышцах после хорошей тренировки ?
Amanita M
07-05-2015, 20:35
сделала синди, выпила протеин)) ща триптофанчику, мелатонинчику и спать)))
сейчас делаю синди через день, а в перерывах делаю разные упражнения сама, на попу, спинку. кардио)
от синди крутой курс тем, что перерывы между сетами секунд 10, и за 45 мин получается полностью тело протренировать, если сама делаю, то получается дольше.. так что советую!
Amanita M
07-05-2015, 20:36
ах да, делаю с грузами на ногах.. и гири 3 кг.. думаю на 5 кг менять :)
ах да, делаю с грузами на ногах.. и гири 3 кг.. думаю на 5 кг менять :)
Расскажите грузы зачем на ноги надевать?
Я это видел на днях гуляя по природе , парку. Навстречу мне попался человек, по всему видно русский, он ступал очень тяжело . Мне показалось ему нужна срочно помощь и вдруг я понял , даже не понял, увидел на ногах у него были грузы. Моя траектория движения длинная, но путаная и в итоге в конце прогулки я его уже догнал. К своему ужасу я увидел , человек выбился из сил , его шаркующий шаг оставлял длинный след , перед каждым шагом он как-то странно дергал телом и шел , шел.
У вас также?
Я это видел на днях гуляя по природе , парку. Навстречу мне попался человек, по всему видно русский, он ступал очень тяжело . Мне показалось ему нужна срочно помощь и вдруг я понял , даже не понял, увидел на ногах у него были грузы. Моя траектория движения длинная, но путаная и в итоге в конце прогулки я его уже догнал. К своему ужасу я увидел , человек выбился из сил , его шаркующий шаг оставлял длинный след , перед каждым шагом он как-то странно дергал телом и шел , шел.
У вас также?
Сталкус, прекращайте сказки расказывать. Забаним как НБ.
Не надо меня пугать ?
Это показывает вас как агрессивного неадеквата . Извиняюсь за грубость.
Я рассказал мною увиденное дня четыре назад.
Видел человека он с трудом передвигал ногами .
Просьба если вы есть на форуме подтвердите мою правоту, я ни капельки не солгал.
Я недавно в Финляндии и на этом форуме .
Мне рассказывали о Финляндии как о стране честных , добрых отзывчивых людей.
Вы тут финны ?
Вы давно живете в Финляндии?
Для меня все здесь неожиданно и ваши нападки непонятны .
Amanita M
08-05-2015, 07:44
У вас также?
лол) я делаю аэробику с грузами))))))) а не хожу в них по улице
ну зависит видимо от изначального веса) у меня веса немного, грузы не навредят)
лол) я делаю аэробику с грузами))))))) а не хожу в них по улице
ну зависит видимо от изначального веса) у меня веса немного, грузы не навредят)
Спасибо за пояснения . Я в серьёзной физкультуре новичок , занимался только в школе на уроках .
А где можно купить утяжелители для рук и ног? Сегодня во время обеда зашел в призму в спорт отделе утяжелителей не нашел.
Обратил внимание в Финляндии многие ходят с утяжелителями. Вчера видел девушку у нее была специальная безрукавка жёлтенькая светоотражательная , по типу разгрузки, тоже с грузами . И такие в Призме не нашел.
Сделал предположение тренируется девушка-полицейский . У некоторых узкие рюкзаки на вид тяжелые .
Где же все это продается?
Amanita M
08-05-2015, 13:13
Спасибо за пояснения . Я в серьёзной физкультуре новичок , занимался только в школе на уроках .
А где можно купить утяжелители для рук и ног? Сегодня во время обеда зашел в призму в спорт отделе утяжелителей не нашел.
Обратил внимание в Финляндии многие ходят с утяжелителями. Вчера видел девушку у нее была специальная безрукавка жёлтенькая светоотражательная , по типу разгрузки, тоже с грузами . И такие в Призме не нашел.
Сделал предположение тренируется девушка-полицейский . У некоторых узкие рюкзаки на вид тяжелые .
Где же все это продается?
tarjoustalo-tokmanni
stadium
это на руки и ноги.. я не знаю за рюкзаки..
tarjoustalo-tokmanni
stadium
это на руки и ноги.. я не знаю за рюкзаки..
Спасибо , надо заехать посмотреть . Был там не раз, а внимание на спортивный отдел не обращал . Для нас только приехавших главные магазины это ПРИЗМА и ККККК- маркет .
Можно гулять и с грузами , грамм 200 на руки на ноги и в рюкзак грамм семьсот . Затем свои обычные 10 км пройти.
Как думаете это полезней будет ? Финны с грузиками бегают , на велосипедах катаются , крепенькие такие , попки подтянутые .
Не очень это вредно молодому организму?
Amanita M
08-05-2015, 13:41
Спасибо , надо заехать посмотреть . Был там не раз, а внимание на спортивный отдел не обращал . Для нас только приехавших главные магазины это ПРИЗМА и ККККК- маркет .
Можно гулять и с грузами , грамм 200 на руки на ноги и в рюкзак грамм семьсот . Затем свои обычные 10 км пройти.
Как думаете это полезней будет ? Финны с грузиками бегают , на велосипедах катаются , крепенькие такие , попки подтянутые .
Не очень это вредно молодому организму?
ну на велосипеде с грузами ездить - нет смысла) это же вроде наоборот легче делает велопрогулку.
чтоб попку подтянуть, нужно приседать по-разному и прокачивать нижнюю спину и тд. можно дома
а еще финки любят такие трусы с фейковой попой))))
я бы не советовала в рюкзак грузы.. купи лучше палки для хотьбы
Палки мне не подошли , пробовал с ними ходить в России не получилось , путался когда рука когда нога ставится , сложно очень и дети смеются . Палки не мое .
А мужские фейковые трусы бывают? Приобрел бы , зад у меня немного великоват, выполняю большой объем сидячей работы.
А какие приседания нужно разные делать? И что значит прокачивать нижнюю спину ? Для меня все это ново, по телевизору такое не увидишь.
Kulkumulku
08-05-2015, 14:36
Это же клон.
Неужто не признал, кто развлекается?
Amanita M
08-05-2015, 14:52
Палки мне не подошли , пробовал с ними ходить в России не получилось , путался когда рука когда нога ставится , сложно очень и дети смеются . Палки не мое .
А мужские фейковые трусы бывают? Приобрел бы , зад у меня немного великоват, выполняю большой объем сидячей работы.
А какие приседания нужно разные делать? И что значит прокачивать нижнюю спину ? Для меня все это ново, по телевизору такое не увидишь.
ну трусы как раз большой зад делают гг)))
по поводу спины.. ну ляжьте на пол на живот и поднимайте обе ноги.. или же на спину ложитесь, стопы на стул (угол сгиба 90 градусов), одну ногу вверх и поднимаете попу.. и так по 30 раз на каждую ногу... к примеру
приседания разные) посмотрите в гугле
ну трусы как раз большой зад делают гг)))
по поводу спины.. ну ляжьте на пол на живот и поднимайте обе ноги.. или же на спину ложитесь, стопы на стул (угол сгиба 90 градусов), одну ногу вверх и поднимаете попу.. и так по 30 раз на каждую ногу... к примеру
приседания разные) посмотрите в гугле
Больше делают зад ? А упражнения они тоже больше делают? Мне нужны упражнения для поменьше . В офисе у нас в каждый час есть 10 минут все ходят курить , мне курить не нравится . Теперь понимаю нужны упражнения для зада .
Место для занятий есть , комнат в офисном здании большое количество пустых. Кризис.
Не подскажете где найти такие упражнения , буду при много благодарен .
Amanita M
08-05-2015, 16:13
Больше делают зад ? А упражнения они тоже больше делают? Мне нужны упражнения для поменьше . В офисе у нас в каждый час есть 10 минут все ходят курить , мне курить не нравится . Теперь понимаю нужны упражнения для зада .
Место для занятий есть , комнат в офисном здании большое количество пустых. Кризис.
Не подскажете где найти такие упражнения , буду при много благодарен .
ну так можно гулять 10 минут) вам нужно больше кардио делать.. ну там бег, больше ходьбы, плавание. следить за потреблением углеводов. приседания особо не сделают зад больше) если проблемы, то сделают меньше.. и те упражнения, которые описала, тоже делают зад меньше)
ну так можно гулять 10 минут) вам нужно больше кардио делать.. ну там бег, больше ходьбы, плавание. следить за потреблением углеводов. приседания особо не сделают зад больше) если проблемы, то сделают меньше.. и те упражнения, которые описала, тоже делают зад меньше)
Я в день прохожу более 10 км не помогает, так и плаваю постоянно . Может мне все это кажется ? В углеводах я не разбираюсь ем все купленное в призме. Для регулировки питания весы нужны? Наверно надо пищу взвешивать . Слышал есть методики которые каждому человеку свой продукт рассчитывают, а к ним прибор . Плюнешь в него он пишет какие продукты нужны для правильного питания и сколько . Не слышали ? Или это наши женщины надомной так потешаются?
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕИ!!! :-/
stalkus, здес´подают, но по определенным дням. Заходи попозje.
Amanita M
08-05-2015, 20:00
Я в день прохожу более 10 км не помогает, так и плаваю постоянно . Может мне все это кажется ? В углеводах я не разбираюсь ем все купленное в призме. Для регулировки питания весы нужны? Наверно надо пищу взвешивать . Слышал есть методики которые каждому человеку свой продукт рассчитывают, а к ним прибор . Плюнешь в него он пишет какие продукты нужны для правильного питания и сколько . Не слышали ? Или это наши женщины надомной так потешаются?
тогда диета, вообще, хорошая фигура - 80 процентов диета и 20 процентов спорт
есть много приложений и бесплатных сайтов, на которых можно считать каллории, жиры, углеводы, белки. На мой взгляд, это лучшее) многие личные тренера расписывают, но можно и без этого. Лучше не мешать жиры и углеводы, углеводы кушать утром. вечером и днем из углеводов - овощи. Побольше белка, творога. Сахар заменить стевией. Вместо пива пить сухое вино и т.п...
Amanita M
08-05-2015, 20:01
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕИ!!! :-/
меня тоже как-то называли каким-то клоном мужика, так что прежде, чем обвинять, стоит задуматься
stalkus, здес´подают, но по определенным дням. Заходи попозje.
Я у вас совета не спрашивал , Аманита мне много подсказала и я и такие как я начинающие физкультурники благодарны ей .
Я знаю где купить грузы , ищу упражнения для попы в интернете их очень много , надо выбрать.
И вопрос к вам. Поясните как определяется троль в понимании правил этого форума . Я на форуме мало времени и многое для меня здесь неожиданно. Я не мог предположить о том количестве грубости и хамства на финском форуме .
Спасибо Аманите большое !
А с вами и раговаривать не хочу , не пишите больше.
тогда диета, вообще, хорошая фигура - 80 процентов диета и 20 процентов спорт
есть много приложений и бесплатных сайтов, на которых можно считать каллории, жиры, углеводы, белки. На мой взгляд, это лучшее) многие личные тренера расписывают, но можно и без этого. Лучше не мешать жиры и углеводы, углеводы кушать утром. вечером и днем из углеводов - овощи. Побольше белка, творога. Сахар заменить стевией. Вместо пива пить сухое вино и т.п...
Спасибо. Но вес у меня не большой 78 кг при росте 181 см . Мне не нравится появление лишнего ниже пояса , не красиво выглядит. Видимо действительно пиво надо ограничить за день выпиваю пять банок и чипсы люблю.
А что лучше есть из углеводов с утра ? Сахар заменить не смогу , очень его люблю , привык .
Amanita M
08-05-2015, 20:16
Я у вас совета не спрашивал , Аманита мне много подсказала и я и такие как я начинающие физкультурники благодарны ей .
Я знаю где купить грузы , ищу упражнения для попы в интернете их очень много , надо выбрать.
И вопрос к вам. Поясните как определяется троль в понимании правил этого форума . Я на форуме мало времени и многое для меня здесь неожиданно. Я не мог предположить о том количестве грубости и хамства на финском форуме .
Спасибо Аманите большое !
А с вами и раговаривать не хочу , не пишите больше.
начинающему еще очень хорошо посмотреть разные план-диеты на неделю и т.п... какие приемы пищи должны быть каждый день. они, к сожалению, не всегда бесплатные..
начинающему еще очень хорошо посмотреть разные план-диеты на неделю и т.п... какие приемы пищи должны быть каждый день. они, к сожалению, не всегда бесплатные..
Много я не ем . Я хожу помногу пытаясь разогнать накопленное за день. Результат пока не большой . Попробую диеты.
Спасибо , сподвинули на героические поступки.
Бицепс 32, попа -95,
цель: бицепс -25, бедра- 90.
Последняя шоколадка перед диетой!
http://foto.russian.fi/forum/4858.jpg
Бицепс 32, попа -95,
http://foto.russian.fi/forum/4858.jpg
Попа -95 это плохо! Попа должна быть всегда +
Amanita M
09-05-2015, 11:10
Спасибо. Но вес у меня не большой 78 кг при росте 181 см . Мне не нравится появление лишнего ниже пояса , не красиво выглядит. Видимо действительно пиво надо ограничить за день выпиваю пять банок и чипсы люблю.
А что лучше есть из углеводов с утра ? Сахар заменить не смогу , очень его люблю , привык .
у меня с животом тоже проблемы постоянные) нужно качать пресс, много! и диета...
можно например, есть салат из тунца (консервированный) + овощи(брокколи, морковь, огурец, шпинат) и можно кусок хлеба. хлеб с тунцом можно, ибо в тунце мало жира. можно куриную грудку
или же кашу овсяную + ягоды или фрукты, и творог на десерт
желательно кушать белки на завтрак тоже, будет чувство насыщенности дольше
мой любимый завтрак - три яйца жаренные со шпинатом на сливочном масле или на воде тушу типа
попробуйте сахар заменить сладкими фруктами и ягодами, и если кушаете сахар, выбирайте обезжиренные продукты. а стевия отлично сахар заменяет и натуральный заменитель. сейчас и кетчуп со стевией купить можно и прочие продукты..
Вчера сделал руки и плечи. Теперь я сильный жиртрест.
http://foto.russian.fi/forum/4867.jpg
мужик ищет упр. для попы ??! ))
Бицепс 32, попа -95,
Никаких диет ! Зачем ? Или а что потом ?
Люди, у вас в клубах в саунах финны льют воду на камни ?
Вопрос актуальный т.к. меня реально это задолбало !!!
ну скока можно портить реально своё же изобретение : финскую сауну превращать с русскую парную баню !??
И главное льют прям тазами и вёдрами !
И не успеет ещё даже это раствориться они уже следующюю хреначат !
Спасает только то, что я не могу материться по фински))
Вот вчера правда был балдёж, у меня в клубе всех сдуло на дачи/ бары в виду хор. погоды
И я просто реально балдела одна ! в нормальном мягком нежном тёплом расслабляющем пару.
Amanita M
09-05-2015, 14:31
Люди, у вас в клубах в саунах финны льют воду на камни ?
Вопрос актуальный т.к. меня реально это задолбало !!!
ну скока можно портить реально своё же изобретение : финскую сауну превращать с русскую парную баню !??
И главное льют прям тазами и вёдрами !
И не успеет ещё даже это раствориться они уже следующюю хреначат !
Спасает только то, что я не могу материться по фински))
Вот вчера правда был балдёж, у меня в клубе всех сдуло на дачи/ бары в виду хор. погоды
И я просто реально балдела одна ! в нормальном мягком нежном тёплом расслабляющем пару.
в бассейне льют, я тоже) обычно, спрашиваю, можно ли (если не сама). и вежливые люди тоже спрашивают)
мне не нравится долго без пара быть)
а почему не можешь материться?)
в бассейне льют, я тоже) обычно, спрашиваю, можно ли (если не сама). и вежливые люди тоже спрашивают)
мне не нравится долго без пара быть)
а почему не можешь материться?)
у меня кто спрашивает, кто не спрашивает, разные,
дак чо толку то?: финская сауна - это не баня !!!
там просто НЕ должно быть никакого мокрого пара и так под 90, а этот обжигающий мокрый просто раздирает кожу, теперь я знаю откуда выражение : ошпаренный на всю голову !
Amanita M
09-05-2015, 14:39
у меня кто спрашивает, кто не спрашивает, разные,
дак чо толку то?: финская сауна - это не баня !!!
там просто НЕ должно быть никакого мокрого пара и так под 90, а этот обжигающий мокрый просто раздирает кожу, теперь я знаю откуда выражение : ошпаренный на всю голову !
в бассейне, например, три разные сауны.. одна какая-то чисто пар (может турецкая). другая средней прожарки, и сильной) вот в сильной пар обжигающий, а в средней норм. может просто очень горячая сауна у вас там.
я люблю, чтоб с меня пот тек.. поэтому добавляю часто
в бассейне, например, три разные сауны.. одна какая-то чисто пар (может турецкая). другая средней прожарки, и сильной) вот в сильной пар обжигающий, а в средней норм. может просто очень горячая сауна у вас там.
я люблю, чтоб с меня пот тек.. поэтому добавляю часто
у меня обычный фитнес-клуб с сауной ( одной) при чём тут какие варианты саун бывают ?
Я просто конкретно высказываю позицию : что ПРОТИВ того, что конкретно в финских саунах льют воду на камни.
Этого не должно быть !
И как с этим бороться ? Не представляю.
Поэтому спрашиваю совета.
Т.к. мне сауна нужна после хорошей фитнесс-тренировки для расслабления , а не для одурительного обжигающего 2минутного пребывания
Amanita M
09-05-2015, 14:50
у меня обычный фитнес-клуб с сауной ( одной) при чём тут какие варианты саун бывают ?
Я просто конкретно высказываю позицию : что ПРОТИВ того, что конкретно в финских саунах льют воду на камни.
Этого не должно быть !
Т.к. мне сауна нужна после хорошей фитнесс-тренировки для расслабления , а не для одурительного обжигающего 2минутного пребывания
если бы этого не должно было бы быть, никто бы и не лил. не нравится, можешь дома париться, или же на месте высказывать свою точку зрения. выучи одно предложение)
если бы этого не должно было бы быть, никто бы и не лил. не нравится, можешь дома париться, или же на месте высказывать свою точку зрения. выучи одно предложение)
финская сауна не предусматривает мокрого обжигающего пара, но финны почему то думают, что должно быть хуже, чем лучше
есть правда совсем немного человек, которые думают так же как я, когда я попадаю в сауну с ними - это блаженство ))
у меня с животом тоже проблемы постоянные) нужно качать пресс, много! и диета...
можно например, есть салат из тунца (консервированный) + овощи(брокколи, морковь, огурец, шпинат) и можно кусок хлеба. хлеб с тунцом можно, ибо в тунце мало жира. можно куриную грудку
или же кашу овсяную + ягоды или фрукты, и творог на десерт
желательно кушать белки на завтрак тоже, будет чувство насыщенности дольше
мой любимый завтрак - три яйца жаренные со шпинатом на сливочном масле или на воде тушу типа
попробуйте сахар заменить сладкими фруктами и ягодами, и если кушаете сахар, выбирайте обезжиренные продукты. а стевия отлично сахар заменяет и натуральный заменитель. сейчас и кетчуп со стевией купить можно и прочие продукты..
Эврика! Притащу коврик в офис и когда перерыв 10ти минутный наступит буду пресс качать, и нужно найти как им вертеть . В гугл в гугл в гугл . У нас шесть перерывов по 10 минут , в итоге получится целый час . Спасибо , вы такая умная !
Идея с питанием мне тоже нравится распишу себе на месяц приемы пищи и попробую этого придерживаться . Мыслю пока по Российски , где продуктов мало и некачественные . В Финляндии больше возможностей в подборе продуктов.
Спасибо вам огромное.
мужик ищет упр. для попы ??! ))
Не мужик , а молодой человек . И между прочим у молодого человека сидячая работа. 8 часов на попе ровно.
Аманита мне много подсказала , она хорошая , добрая , знающая и не хихикает над проблемой, спасибо ей.
финская сауна не предусматривает мокрого обжигающего пара, но финны почему то думают, что должно быть хуже, чем лучше
есть правда совсем немного человек, которые думают так же как я, когда я попадаю в сауну с ними - это блаженство ))
Анжи, когда я 14 лет назад приехал в Финляндию я тоже думал что финская сауна это очень горячее помещение без пара. Сиди потей сам. Но Финны сказали что первый раз об этом слышат и финская сауна это тоже самое что и русская баня - горячо и много пара. Единственное что последние лет 6 пошла мода нагревать максимум до 80С т.к. это полезнее для здоровья. Для меня это холодно.
Amanita M
09-05-2015, 16:03
Эврика! Притащу коврик в офис и когда перерыв 10ти минутный наступит буду пресс качать, и нужно найти как им вертеть . В гугл в гугл в гугл . У нас шесть перерывов по 10 минут , в итоге получится целый час . Спасибо , вы такая умная !
Идея с питанием мне тоже нравится распишу себе на месяц приемы пищи и попробую этого придерживаться . Мыслю пока по Российски , где продуктов мало и некачественные . В Финляндии больше возможностей в подборе продуктов.
Спасибо вам огромное.
можно еще использовать фитбол вместо стула.. тоже помогает! и за осанкой нужно следить..
с питанием, вместо всяких макарон и тд побольше овощей вареных, например. прям ооочень много) чтоб не хотелось после кушать макарон... и зеленый чай тоже можно пить почаще. есть спец жиросжигатели, с экстрактом зеленого чая
используйте больше приправ, разные самые. вот Мадрас Карри супер, овощи с соусом таким кушать. чилли тоже отлично, метаболизму хорошо и чуство насыщенности от приправ хорошее.. и полезно!) в Индии используют много приправ, ибо бедные, а приправы насыщают и лечат
можно попробовать фотографировать ВСЕ, что едите и пьете. мне помогает контролировать, что и сколько всего я ем. т.е. не для соц сетей. а чисто для себя
Amanita M
09-05-2015, 16:06
финны же не знают, что это за зверь такой "финская сауна"))))))
Анжи, когда я 14 лет назад приехал в Финляндию я тоже думал что финская сауна это очень горячее помещение без пара. Сиди потей сам. Но Финны сказали что первый раз об этом слышат и финская сауна это тоже самое что и русская баня - горячо и много пара. Единственное что последние лет 6 пошла мода нагревать максимум до 80С т.к. это полезнее для здоровья. Для меня это холодно.
И сейчас в России многие так считают. Да и я так же думал, что финская сауна это не наша баня. Оказалось тоже самое. Согласен 80с маловато.
финны же не знают, что это за зверь такой "финская сауна"))))))
Давайте объясним им что же такое настоящая финская сауна)))) Проведём так сказать курсы)))
я всегда поближе к печке сажусь. Финские бабульки меня просят *наподдать*. Полагаю - бабульки знают толк =)
ровное тепло - в турецкой.
я всегда поближе к печке сажусь. Финские бабульки меня просят *наподдать*. Полагаю - бабульки знают толк =)
ровное тепло - в турецкой.
У меня жена тоже говорит что финки так наподдают пару что хоть на четвереньках выползай)))
для того и ведра с черпаками там, что бы пару поддавать.
Riku rik
09-05-2015, 17:56
Вчера и сегодня пробежался, а так уже 2-3 недели вообще никаким спортом не занимался
сижу сегодня вот так, тренирую силу воли. интересно кто из нас сильнее.
http://foto.russian.fi/forum/4869.jpg
Riku rik
09-05-2015, 18:10
Мне кажется диеты это хрень
Amanita M
09-05-2015, 18:16
Мне кажется диеты это хрень
ну если диетой называть правильное питание - то это не хрень)
а так, смотря какие диеты))))
3 дня подряд делаю синди по часу.. энергии как у ребенка и настрой супер)
Riku rik
09-05-2015, 18:20
3 дня подряд делаю сидни по часу.. энергии как у ребенка и настрой супер)
Это что такое?
Amanita M
09-05-2015, 18:47
Это что такое?
синди))) аэробику Синди Кроуфорд.. по двум дискам)
вот именно, что без пара оно и должно быть средне горячим, т.е. 90 гр. без пара самое ок !
Но финны делают 90-100 и ещё + хреначат туда воду тазами !
это нормально ?
Русская баня это где то 70-80гр. + вода на камни - эффект хороший пар НЕ обжигающий
Я считаю, что от сауны должны быть положительные эмоции, а у меня по итоге только негатив от обожжённой кожи((
мне надо лежать в сауне минут 15 и постепенно таять
а эти нахреначат воду, посидят 3 минуты и выбегают - это что такое вообще ? ))
Вчера и сегодня пробежался, а так уже 2-3 недели вообще никаким спортом не занимался
правильнее - физкультурой ))
для того и ведра с черпаками там, что бы пару поддавать.
задача :
сидят в сауне 5 человек
один спрашивает : поддать?
один из 5-ти отвечает : не надо
вопрос: что будет делать тот, который хочет поддать ?
ну если диетой называть правильное питание - то это не хрень)
а так, смотря какие диеты))))
правильное питание - это не хрень - и это НЕ диеты
задача :
сидят в сауне 5 человек
спросит у остальных, поддать?
вот именно, что без пара оно и должно быть средне горячим, т.е. 90 гр. без пара самое ок !
Но финны делают 90-100 и ещё + хреначат туда воду тазами !
это нормально ?
Русская баня это где то 70-80гр. + вода на камни - эффект хороший пар НЕ обжигающий
Я считаю, что от сауны должны быть положительные эмоции, а у меня по итоге только негатив от обожжённой кожи((
мне надо лежать в сауне минут 15 и постепенно таять
а эти нахреначат воду, посидят 3 минуты и выбегают - это что такое вообще ? ))
А я наоборот люблю 100+ градусов и побольше воды. Но у мужиков вообще кожа толще. Нам наверное проще выдерживать высокие температуры. 80С для меня вообще ни о чем.
Кстати, многие финны мужики тоже любят много пара и очень горячую сауну но стесняются в общественной сауне наподдать. а спросишь так кивают что да, давай все ведро туда хреначь.
Amanita M
09-05-2015, 19:26
задача :
сидят в сауне 5 человек
не будет поддавать. часто сталкивалась с таким. и мне иногда много
но бывают конечно странные тетки..
спросит у остальных, поддать?
ну остальные имеется в виду, что не против
в том и суть, что если один например из 5 не хочет этого пара, то остальные 4 всё равно будут лить, - т.к. их же больше
а я вечно этот один - который страдает ))
ну остальные имеется в виду, что не против
в том и суть, что если один например из 5 не хочет этого пара, то остальные 4 всё равно будут лить, - т.к. их же больше
а я вечно этот один - который страдает ))
надо искать компанию единомышленников по сауне
А я наоборот люблю 100+ градусов и побольше воды. Но у мужиков вообще кожа толще. Нам наверное проще выдерживать высокие температуры. 80С для меня вообще ни о чем.
Кстати, многие финны мужики тоже любят много пара и очень горячую сауну но стесняются в общественной сауне наподдать. а спросишь так кивают что да, давай все ведро туда хреначь.
потому что НИКТО не сидит там по 20 мин, т.к. это невозможно в обжигающем пару,а за 5 мин. которые они там сидят ТАК на поддают, что сидеть уже невозможно и выбегают, дак хрена вы наподдавали то ? вот сидите теперь ! ))
задача :
сидят в сауне 5 человек
тк 4 из 5 - ЗА! То он поддаст. А тому, кому жарко - пересядет ближе к дверям.
У Вас индивидуальная программа - стоит в отдельную сауну. Я предлагала турецкую (там ровная температура). А вообще - финны до первого пота. После споласкивают его. Если надо - еще. Полощатся в прохладной воде и тд ...
надо искать компанию единомышленников по сауне
это проблем )) я стараюсь попадать в промежутки между "неправильными финскими саунниками " ))
тк 4 из 5 - ЗА! То он поддаст. А тому, кому жарко - пересядет ближе к дверям.
У Вас индивидуальная программа - стоит в отдельную сауну. Я предлагала турецкую (там ровная температура). А вообще - финны до первого пота. После споласкивают его. Если надо - еще. Полощатся в прохладной воде и тд ...
ну какая отдельная то ? одна общая сауна на всех физкультурников !
Воoбщем портят мне финны весь физкультурно-оздоровитльный эффект своими не правильными финскими саунами ))
... Я просто конкретно высказываю позицию : что ПРОТИВ того, что конкретно в финских саунах льют воду на камни.
Этого не должно быть !
выхода два:
-- спрятать ведро и черпак;
-- расслабляться в сушилке. Поставил нужную температуру - и... никто не тревожит =)
выхода два:
-- спрятать ведро и черпак;
-- расслабляться в сушилке. Поставил нужную температуру - и... никто не тревожит =)
да вы что они ж бдят эти ведро с черпаком как родных ))
чо за сушилка такая с нужной температурой ? для вещей ? ))
ну какая отдельная то ? одна общая сауна на всех физкультурников !
Воoбщем портят мне финны весь физкультурно-оздоровитльный эффект своими не правильными финскими саунами ))
про отдельную сауну - я утрирую ))).
Вам стоит найти *свое* место. Ну или перемещаться, в зависимости от наплыва. Общественные места - оне такие *общественные* =)
да вы что они ж бдят эти ведро с черпаком как родных ))
Вдруг уведёте )))) В своё время в Питере были так называемые "финские сауны", так вот в них каменки не было вообще. Сухой пар поливать не на что. А наличие каменки подразумевает что на неё льют воду. Так что вам деваться некуда, терпите
:bebebe: :bebebe: :bebebe:
..... чо за сушилка такая с нужной температурой ? для вещей ? ))
она, с виду, как холодильник. там одежду мокрую сушат =)
Интересную беседу вы вокруг сауны начали . Сауна и русская баня это две небольшие разницы .
САУНА - мало пара или его нет , температура около 70-100 градусов.
Русская парная - много пара , температура не выше 60 градусов. При более высокой температуре и высокой концентрации пара вы получите ожог или сваритесь . Обычная физика.
В Русской парной льют воду на камни в гораздо большем количестве .
В Финской сауне используют настои трав, можжевельника , березы, дуба. И концентрация пара по вкусу.
Собственно поэтому оздоровительный эффект финской сауны уникален.
САУНА - мало пара или его нет , температура около 70-100 градусов.
Это так в России считают что нет пара. Финны об этом не в курсе.
В Русской парной льют воду на камни в гораздо большем количестве .
Ну не знаю, наверно соседи у меня неправильные. Фигачат воду дай боже. Пар быстро улетучивается, вот и поддают.
Народ! В бане - пар. Там еще и вода кипит. В сауне - жар. В бане - поддать парку. В сауне - поддать жару. В бане разомлеть, распариться. В сауне - до пота. Пот у всех по разному.
Своя сауна - свой режим. Лично я - уже знаю - на каких полках сидеть-лежать. В зависимости от цели - расслабиться или согреться =)
Это так в России считают что нет пара. Финны об этом не в курсе.
Где- то я читал в вами опубликованном вы имеете диплом МГУ . Если вас не затруднит ответьте на вопрос, что обожжет сильней вода 70 градусов или пар той же температуры?
Вся разница в безопасной для организма температуре .Чем больше пара температура ниже . При более сухом паре температуру можно поднять градусов до 100. Я предпочитаю 75-85 градусов и немного травяных настоев на камушки плеснуть .
про отдельную сауну - я утрирую ))).
Вам стоит найти *свое* место. Ну или перемещаться, в зависимости от наплыва. Общественные места - оне такие *общественные* =)
да и так обычно лежу в самом дальнем углу
а финнки то сядут напротив печки да как понаподдают и довольные с обожжёнными телами
зашибись ! )))
.... что обожжет сильней вода 70 градусов или пар той же температуры?
Вся разница в безопасной для организма температуре .Чем больше пара температура ниже . При более сухом паре температуру можно поднять градусов до 100. Я предпочитаю 75-85 градусов и немного травяных настоев на камушки плеснуть .
прошу прощения, что встреваю -
-- а на каком расстоянии *вода 70 градусов или пар той же температуры* от кожного покрова?
-- *]Чем больше пара температура ниже* - а где?
-- *При более сухом паре температуру можно поднять градусов до 100* А я подозреваю - и много выше можно поднять! Вас не утомили пиво-чипсы? бггггггг! =)
Народ! В бане - пар. Там еще и вода кипит. В сауне - жар. В бане - поддать парку. В сауне - поддать жару. В бане разомлеть, распариться. В сауне - до пота. Пот у всех по разному.
Своя сауна - свой режим. Лично я - уже знаю - на каких полках сидеть-лежать. В зависимости от цели - расслабиться или согреться =)
вот именно, у меня цель после тяжёлoй трени : полежать, расслабить мышцы, отдохнуть
а фины ходят в сауну как в баню )))
Ну не знаю, наверно соседи у меня неправильные. Фигачат воду дай боже. Пар быстро улетучивается, вот и поддают.
куда интересно он улетучивается ? если помещение закрытое ))
правильная финская сауна - это сухой мягкий пар
русская баня - это мокрый обжигающий пар от поддачи воды на камни
п.с. в сауне кстати можно совсем чуть чуть маленьким черпачком налить остoрожно на камни воду с пихтой , эквалиптом и т.д. чисто для ароматизации
п.с. в сауне кстати можно совсем чуть чуть маленьким черпачком налить остoрожно на камни воду с пихтой , эквалиптом и т.д. чисто для ароматизации
Дык между дверью и полом зазор такой что собака пролезет)))) А ароматизаторы лить у нас "устав" сауны не позволяет)))
прошу прощения, что встреваю -
-- а на каком расстоянии *вода 70 градусов или пар той же температуры* от кожного покрова?
-- *]Чем больше пара температура ниже* - а где?
-- *При более сухом паре температуру можно поднять градусов до 100* А я подозреваю - и много выше можно поднять! Вас не утомили пиво-чипсы? бггггггг! =)
Вы в сауне хоть раз были? У меня она в квартире.
На камнях вода испаряется при ста градусах , можно расписать тут формулы с количеством испаряемой воды на объем жидкости , взять изначальную температуры сауны , объем . Все это проинтегрировать и и взять дифференциал по каждой координате пространства сауны . Это не ко мне , это к малексутролю он математик- программист.
Выше ста пробовали поднимать на соревнованиях кто кого пересидит в сауне , погибли русский и финн. У русского на глазах у зрителей кожа отвалилась от мяса , сварился , царство ему небесное.
Это что же по вашему получается у финнов неправильные сауны? Даже вернее русские бани с каменкой? А финны то и не знают.
:( :( :(
На камнях вода испаряется при ста градусах , можно расписать тут формулы с количеством испаряемой воды на объем жидкости , взять изначальную температуры сауны , объем . Все это проинтегрировать и и взять дифференциал по каждой координате пространства сауны .
Евпатий Коловрат!!!! Ни фига себе
:eek: :eek: :eek:
Вы в сауне хоть раз были? У меня она в квартире.
На камнях вода испаряется при ста градусах , можно расписать тут формулы с количеством испаряемой воды на объем жидкости , взять изначальную температуры сауны , объем . Все это проинтегрировать и и взять дифференциал по каждой координате пространства сауны . Это не ко мне , это к малексутролю он математик- программист.
Выше ста пробовали поднимать на соревнованиях кто кого пересидит в сауне , погибли русский и финн. У русского на глазах у зрителей кожа отвалилась от мяса , сварился , царство ему небесное.
будьте добры, адресуйте сие stalkus )))))
P.S. финн отлежался в реанимации.
Где- то я читал в вами опубликованном вы имеете диплом МГУ . Если вас не затруднит ответьте на вопрос, что обожжет сильней вода 70 градусов или пар той же температуры?
Я не знаю как у вас. У нас мы сауну нагреваем до 120 градусов температура воздуха. 3 градусника показывают от 110 до 120. Потом паримся подливая воду. И нам нравится.
Я не знаю как у вас. У нас мы сауну нагреваем до 120 градусов температура воздуха. 3 градусника показывают от 110 до 120. Потом паримся подливая воду. И нам нравится.
Ok!
Дык между дверью и полом зазор такой что собака пролезет)))) А ароматизаторы лить у нас "устав" сауны не позволяет)))
ага, именно туда мокрый пар и вылазит )))
в общественных да низя ароматизаторам, это я про домашние
Это что же по вашему получается у финнов неправильные сауны? Даже вернее русские бани с каменкой? А финны то и не знают.
:( :( :(
я вам больше скажу :
нам на курсах финского рассказывали про то, что сауна для финнов - это святое место,
что например в сауне нельзя: громко разговаривать, тем более кричать,
лучше вообще молчать, очищаться так сказать.
вот я и за 10 лет в Фи думаю, что финны то на курсы финского не ходили - нe знают КАК надо вести себя в сауне )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Finnish_sauna
Taking a sauna begins by washing oneself up and then going to sit for some time in the hot room, typically warmed to 80–110 °C (176–230 °F). Water is thrown on the hot stones topping the kiuas, a special stove used to warm up the sauna. This produces steam, known as löyly, which increases the moisture and heat within the sauna.
Даже википедия описывает сауну как типичную русскую баню. Никакой сухости.
Amanita M
09-05-2015, 22:27
я хожу в сауну, чтоб пропотеть. с перерывами с холодной водой.. просто полежать погреться - не вижу смысла..
попробуй на нижней полке лежать.
а погреться можно в солярий ходить
http://en.wikipedia.org/wiki/Finnish_sauna
Taking a sauna begins by washing oneself up and then going to sit for some time in the hot room, typically warmed to 80–110 °C (176–230 °F). Water is thrown on the hot stones topping the kiuas, a special stove used to warm up the sauna. This produces steam, known as löyly, which increases the moisture and heat within the sauna.
Даже википедия описывает сауну как типичную русскую баню. Никакой сухости.
Надеюсь вы не используете для профессионального перевода с русского на финский гугл? Википедия часто не права.
Принцип действия у бань один - нагреть.
Но есть некоторые отличия которые в определённых случаях и определяют различия одной баньки от другой.
Сауна изначально просто сухо и высокая температура , испаряясь пот охлаждает тело от перегрева , потоотделение обильное .
Баня русская , нагреваются камни сильно их больше и они крупней чем в сауне , этим достигается высокая концентрация пара и нужная температура, пар циркулируя нагревает воздух. Пот смешивается с паром на теле и по человеку течет смесь пота и воды, пот не испаряется как в сауне, а обильно течет.
Совершенно различные принцыпы работы бань. В одно случае пустыня в другом влажный субтропик.
Баня русская , нагреваются камни сильно их больше и они крупней чем в сауне , этим достигается высокая концентрация пара и нужная температура, пар циркулируя нагревает воздух. Пот смешивается с паром на теле и по человеку течет смесь пота и воды, пот не испаряется как в сауне, а обильно течет.
Совершенно различные принцыпы работы бань. В одно случае пустыня в другом влажный субтропик.
поддерживаю эти мысли
поддерживаю эти мысли
Повторюсь , что финны об этом не сном не духом. Их определение сауны это наша русская баня. Веников только поменьше.
Даже соревнование по сауне в Финляндии идет там воду на камни льют непрерывно.
[russian.fi, 2002-2014]