View Full Version : Дневник физкультурника
Без носков я требую тепла и ласки, можно даже сэксу. :shuffle:
ааа... типа кто с дэушки носки снял, тот и массаж ступней делает?...
Нуууу... Этому тоже обучены... :shuffle:
Канарейка
20-04-2014, 16:16
ааа... типа кто с дэушки носки снял, тот и массаж ступней делает?...
Нуууу... Этому тоже обучены... :shuffle:
Вот, БКашечка, свято место пусто не бывает. Особенно рядом со мной красивой.
Айдишечка, хочешь я босиком к тебе прибегу? :coquet:
5 за сообразительность.
Ну а финский "флаг"?
Вижу символы для спортивной ориентации. Типа "туда пойдешь - на октоберфест попадешь". А у тебя в руках должна быть карта сокровищ.
Канарейка
20-04-2014, 16:33
А у тебя в руках должна быть карта сокровищ.
План дислокации пивных ларьков? :spy:
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 16:38
Не, правда, мелкая фотка... Там же текст какой-то... Прочитать бы...
Вижу символы для спортивной ориентации. Типа "туда пойдешь - на октоберфест попадешь". А у тебя в руках должна быть карта сокровищ.
Это такой маршрут для путешествий. ))
Fränkischer Dünenweg
http://de.wikipedia.org/wiki/Fr%C3%A4nkischer_D%C3%BCnenweg
https://www.google.fi/search?q=fr%C3%A4nkischer+duenenweg&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-cxTU9_7FMa0yAP3rYCoCA&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1366&bih=667
Канарейка
20-04-2014, 16:41
Вот не может БК без выпендрежу! Нет, шоб как человек сел, выпил, упал - по лесам ходит, под партизана косит ибо знает, что я с Полесья, с самого сердцу партизанского, понравиццо мне хочет. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 16:46
Вот не может БК без выпендрежу! Нет, шоб как человек сел, выпил, упал - по лесам ходит, под партизана косит ибо знает, что я с Полесья, с самого сердцу партизанского, понравиццо мне хочет. :rolleyes:
http://i017.radikal.ru/1404/5f/d06f40973992.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1404/d7/83234ade0f01.jpg
Ага, вот с такого корытца выпьешь и точно упадешь, козленочком станешь. ))
Водица течет сверху, из замка.
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 16:53
http://s019.radikal.ru/i630/1404/62/1c5110d3628d.jpg
А тем временем в замке - свадебное представление. Пытались напоить, но я не поддался, мол, финны не пьяницы.
Канарейка
20-04-2014, 16:53
Ага, вот с такого корытца выпьешь и точно упадешь, козленочком станешь. ))
Водица течет сверху, из замка.
Канализация чо ли? :spy:
Не пей, вокруг меня козлов и так хватает. :nee:
что за замок хоть? век до нашей эры какой будет? должность прынцессы там может вакантна? разузнай, есличо, готова быть рапунцелькой тамошней. :lady:
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 17:02
Канализация чо ли? :спы:
Не пей, вокруг меня козлов и так хватает. :нее:
что за замок хоть? век до нашей эры какой будет? должность прынцессы там может вакантна? разузнай, есличо, готова быть рапунцелькой тамошней. :лады:
Святая вода!
Замок: Burg Thann
http://de.wikipedia.org/wiki/Burg_Thann
Да там в каждой деревне по замку или крепости/тюрьме. ))
Канарейка
20-04-2014, 17:05
Да там в каждой деревне по замку или крепости/тюрьме. ))
Да я знаю, я ж там жила одно время. ну не в Баварии, в Шлесвиг-Хольштейне, но шлялась и по остальным злачным местам.
Ты вообще чего без меня туда поехал? :spy:
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 17:10
Да я знаю, я ж там жила одно время. ну не в Баварии, в Шлесвиг-Хольштейне, но шлялась и по остальным злачным местам.
Ты вообще чего без меня туда поехал? :spy:
Чего, чего? Готовлю план побега. :D
Вот люди: живут, строятся, радуются, умножают. Не то что на Восток от сюда: все прогнило, народ в нищете, но хапают и хапают новые земли. А жить когда?
Обычная немецкая деревня даст фору москве и питеру, все правильно, все по уму, все для людей.
Это такой маршрут для путешествий. ))
Fränkischer Dünenweg
Нет. Этот маршрут на твоём фото выше и имеет другой логотип. А напротив "финского флага" другая надпись... Похоже ещё какой-то маршрут...
Brat-Kvadrat
20-04-2014, 17:26
Нет. Этот маршрут на твоём фото выше и имеет другой логотип. А напротив "финского флага" другая надпись... Похоже ещё какой-то маршрут...
Тот же логотип. Я списал слова с фотографии. Да и по землям можно посмотреть, замок Burg Thann и деревня в самом низу загогулины маршрута. Непосредственно возле финского "флага" название деревни из которой я выбегал, а сверху название всего круга.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/Fr%C3%A4nkischer_D%C3%BCnenweg_%28Karte%29.png
Канарейка
20-04-2014, 17:49
Чего, чего? Готовлю план побега. :D
От кого бежим? :spy:
Немцы - умницы, просто молча делают, потому и живут несколько иначе от тех, кто восточнее.
Нашёл
Blaues Kreuz: Niederhausen/Nahe - Lemberghütte - Montforterhof - Neudorferhof - Meisenheim/Glan - Odenbach - Cronenberg - Hütte am Weiher - Hohenöllen - Burg Altwolfstein - Wolfstein - Frankelbach - Rodenbach - Kaiserslautern -Johanniskreuz - Luitpoldturm - Hermersbergerhof - Wilgartswiesen - Spirkelbach - Friedrichsfelsen - Lug - Dimbach - Lindelbrunn - vorbei an Burg Lindelbrunn - Silzer Linde - Bad Bergzabern - Burg Guttenberg - St. Germanshof/Bundesgrenze (143 km).
Да и по землям можно посмотреть, замок Burg Thann и деревня в самом низу загогулины маршрута.
мдаааа... у них эти кресты повсюду :( Вот ещё, тоже совсем в другой области :(
http://www.frankenalb.de/urlaubsthemen/wandern/listenseite/frankenweg.html
Айдишечка, хочешь я босиком к тебе прибегу? :coquet:
Не, для "босиком" далеко и не по погоде... Мои двери всегда открыты, а носки снять не проблема - заходи ;)
Вчера спина и грудь, сегодня кардио, завтра водка, послезавтра бицепсы трицепсы если завтра водка будет хорошая.
Вчера спина и грудь, сегодня кардио, завтра водка, послезавтра бицепсы трицепсы если завтра водка будет хорошая.
ахаха
http://cs607117.vk.me/v607117630/6347/UT2DC--FAoc.jpg
Что, хороший сериал?
ахаха
http://cs607117.vk.me/v607117630/6347/UT2DC--FAoc.jpg
Что, хороший сериал?
первая серия лишь, на долго меня не хватает.
а ты все еще толстячок?
первая серия лишь, на долго меня не хватает.
а ты все еще толстячок?
Да жирный шо писец. Картмана знаешь? Это мой худой брат.
Да жирный шо писец. Картмана знаешь? Это мой худой брат.
Я тоже на массе :gy:
Я тоже на массе :гы:
А тех у кого нет массы будем называть фотонами. У фотонов тоже нет массы :)
Ну что, массовики-затейники, выкладывайте фотки :D
Ну что, массовики-затейники, выкладывайте фотки :D
http://2.bp.blogspot.com/_gVYjfdk3J48/S8nBKMBWhiI/AAAAAAAAFOc/a23X0dqNv1U/s1600/fat_cartman-1039.gif
Brat-Kvadrat
26-04-2014, 09:11
http://i047.radikal.ru/1404/08/91b5570beb13.jpg ..........................................
http://i047.radikal.ru/1404/08/91b5570beb13.jpg ..........................................
Респект!! :agree:
Brat-Kvadrat
26-04-2014, 11:12
Респект!! :agree:
Может подсушусь немножко, еще не решил. Колено болит, не даёт много бегать. :kostyl:
завтра водка, ...., если завтра водка будет хорошая.
Водка была плохая. И бураны дома нету :( Охохох
Колено болит, не даёт много бегать. :kostyl:
Вот у меня ничего не болит, наверно потому что я не спешу и не бегу. Вот Сканьке опять приготовила деловое предложение - вместе заняться некоторого рода скалолазанием. Сначала вниз 3 км, всего-то полчаса. В качестве поощрения - мороженое на берегу озера. Я буду есть мороженое, а ей нельзя - она на диете. Потом назад уверенной походкой рабов на галерах. Итог: она худая и красивая, попец подтянут, загар и витамин Д.
Канарейка
26-04-2014, 20:45
Колено болит, не даёт много бегать. :kostyl:
Ибо нефиг гойсать аки сайгак, ужэ не мальчик, но муж. Переходи на ходьбу. Я тебе выгул своих собак может быть даже доверю. :sla:
Зато мне сказали, что тело у меня как у девушки 18-летней, врут, конечно, но приятно же! (эт не то, что вы сейчас подумали, дело в бассейне было - что я там делала, не спрашивайте, совсем сдурела, ага)
Как вам такая статья?
"Фитнес, не буди мой аппетит!
Если после занятий на вас нападает желание опустошить холодильник, то это означает, что вы совершили одну из двух ошибок или обе сразу. А именно: неправильно подобрали нагрузку или режим питания.
Если нагрузка соответствует вашей физической форме, а режим питания – условиям тренировки, то есть вам захочется через 40–60 минут после занятий, а волчий голод наступит не раньше, чем через полтора часа. Что приводит к обжорству после фитнеса и как избавиться от этого эффекта?
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 1. Тренировка на голодный желудок.
Возбудитель № 1 подстерегает тех, кто занимается рано утром или сразу после работы. А вы, наоборот, радовались этому обстоятельству, потому что слышали, что тем, кто хочет похудеть, нельзя есть за час до тренировки? Лет 10, если не 15 назад даже фитнес-тренеры действительно рекомендовали воздерживаться от пищи накануне занятий. Но со временем выяснилось, что ничего полезного для похудения в этом совете нет, и даже наоборот – он вреден.
Что происходит. Итак, вы выходите с утра на пробежку. К этому моменту вы не ели как минимум 8, даже 10 часов, ваш организм уже переварил ранее полученную пищу и "пристроил" энергию, полученную из нее. В крови сейчас минимум глюкозы – нашего "бензина". Но вы все-таки начинаете двигаться. За счет чего работают мышцы? Начать использовать жиры они смогут лишь с 5–7-й минуты движения, а полностью перейти на них – примерно с 20-й. Стало быть, сейчас они расходуют гликоген (запасы углеводов), который "складируется" в печени. Поставив мышцы перед необходимостью делать это, вы тем самым "выжимаете" углеводы из собственного тела. И когда закончите пробежку, ваш организм потребует сладкого так яростно, что кашей (долго перевариваемые, сложные углеводы) вы от него не отделаетесь. В ход, а точнее, в рот пойдут быстро усвояемые, простые углеводы – сладости, и наверняка их окажется больше, чем нужно.
Как избежать? Да очень просто – поесть. Если вы занимаетесь вечером, после работы, то лучше всего кашу (без масла), мюсли, зерновой хлеб с фруктами за 40–60 минут до занятия. Тем, кто отправляется на тренировку, едва встав с постели, сложнее, ведь у вас нет времени на переваривание завтрака. Вам нужна еда с высоким содержанием углеводов, но такая, что усвоится очень быстро. Проще всего выпить стакан или два фруктового сока, тогда уже через 5–10 минут вы сможете бегать, плавать или начать пешую прогулку. Как вариант, возможны мармелад и зефир, но их обязательно надо запить водой. Некоторым отлично подходят бананы. Пробуйте, ищите свои варианты.
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 2. Слишком длинная тренировка.
Беда тех, кто занимается дольше полутора часов. Обычно она подстерегает любителей продолжительных пеших или велосипедных прогулок, а также молодых мам и владельцев собак, которые проводят на ногах по 2–3 часа.
Что происходит. Все мы знаем, что для похудения нужны нагрузки средней интенсивности. Именно во время таких организм работает "на жирах", то есть сжигает их. Спустя месяц-другой подобные тренировки становятся легкими для нас, мы гуляем (плаваем, катаемся на велосипеде) с удовольствием и продлеваем их время. Жиры горят, но и углеводы тоже. И, как и в предыдущем случае, когда мы наконец приходим домой, организм "пуст" и требует восполнить запасы углеводов. Ведь без них он не может поддерживать нормальный обмен веществ. А поскольку запас жира тоже частично растрачен, сигналы голода подают и жировые клетки. Мозг требует и сладкого, и жирного одновременно.
Как избежать? Возьмите еду с собой. Где-то через 40–60 минут перекусите, в кровь начнут поступать углеводы, тогда у организма не будет повода впадать в панику. Если вы серьезно занимаетесь фитнесом, то вам пригодятся специальные спортивные напитки с углеводами (сахар, глюкоза, фруктоза). Обычной сладкой газировкой жажду лучше не утолять, если ничего другого нет, разбавляйте ее негазированной минералкой и выпивайте не более стакана в час в несколько приемов. Хорош также обычный чай с лимоном и разумным количеством сахара. Или мед с лимонным соком, разведенный водой. Если вы просто гуляете, а не тренируетесь, то возьмите с собой не питье, а еду – фрукты, например. А сразу после прогулки (тренировки) съешьте кашу на обезжиренном молоке, мюсли с нежирным же йогуртом или овощи с кусочком нежирного мяса – в общем, сложные углеводы и белок.
(Продолжение следует)
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 3. Тренировка на холодном воздухе.
Вынуждены выходить на улицу те, кто подолгу гуляет с собакой, бегает трусцой, катается на велосипеде. И не думайте, что "холодный воздух" – это мороз. Лишний аппетит нагуливается при температуре в +10...+150С. Кстати, к этой же группе относятся тренировки в бассейне.
Что происходит. В холодной среде организм расходует энергию не только на движение, но и на поддержание температуры тела. С одной стороны, это хорошо: "для сугрева" используются в основном жиры. А с другой, их экстренный расход заставляет тело подавать сигналы SOS: "Зима, греться нечем!" Поэтому после тренировки мы чувствуем зверский аппетит, причем тянет нас исключительно на жирную еду. Именно с ее помощью телу проще всего восстановить частично утраченный подкожный "запас", который защищает от холодного воздуха. А теперь о плавании. В бассейне или речке тело мерзнет намного быстрее, чем на воздухе. Поэтому 45 минут брасса или аквааэробики в воде стандартной (+270С) температуры вызывает чувство голода. Из-за этого и моржевание худеющим противопоказано. Оно прямо провоцирует набор подкожного жира, и моржи, давшие ему название, – прямое тому подтверждение.
Как избежать? Прежде всего, не замерзать. Чтобы не терять слишком много тепла, тренироваться на холодном воздухе следует в головном уборе, перчатках и теплых носках. Если собираетесь долго находиться на улице, возьмите с собой углеводный напиток (см. предыдущую главку). А после тренировки съешьте углеводную пищу с жирами, иначе организм не успокоится. Например, кашу или зерновой хлеб с небольшим количеством сливочного масла, немного фиников или горького шоколада.
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 4. Слишком интенсивная тренировка.
Самый редкий случай, так как большинство худеющих знают, что чрезмерно тренироваться им как раз и нельзя. Тем не менее поклонники "высокого пульса" и тяжелых штанг все еще встречаются. Ударно отзанимавшись пару месяцев, они обнаруживают пополнение на боках и недоумевают: "Как же так? Я занимаюсь почти как профессиональный спортсмен! Откуда привес?!"
Что происходит. Ударный спорт не защитит от лишних килограммов, если вы не следите за питанием. Судите сами: чем выше пульс, тем больше углеводов вы тратите в единицу времени. Конечно, жиры через 5–7 минут занятий тоже призываются на производство энергии, но углеводов все равно сгорает намного больше. Повторяется та же ситуация, что и при тренировке на голодный желудок. В результате чувство зверского голода с особо сильной тягой к сладкому. Вот только правильной едой до тренировки, как в первом случае, эту ситуацию уже не исправишь.
Как избежать? Самое разумное – не тренироваться на износ. Но если уж очень хочется "позажигать", то возьмите с собой фрукты. Цитрусовые, яблоки, киви содержат витамин С и клетчатку, они помогут "успокоить" пробудившуюся в вас после занятий сладкоежку. После них съешьте что-нибудь белковое и нежирное, например, обезжиренный творог или кусочек нежирного мяса. Но, разумеется, это совет для тех, кто, будучи в хорошей физической форме, ударно трудится в спортзале для души, а не ради похудения. Для обретения стройности, повторю еще раз, этот способ не годится."
А кто говорит об удовольствии? ;)
интересно если 1,5 часа спининга это не удовольствие, то что ?
Ну что, массовики-затейники, выкладывайте фотки :Д
ага, счас, сам то много выложил ?
интересно если 1,5 часа спининга это не удовольствие, то что ?
Аэробные нагрузки, кардио - одним словом, необходимость.
Аэробные нагрузки, кардио - одним словом, необходимость.
1,5 часа однообразной необходимости ! Ужас !
Сделал руки
глаза не напрягаются ?
глаза не напрягаются ?
Опасно контактные виды спорта до 6 месяцев. А я гантельки тягаю
Опасно контактные виды спорта до 6 месяцев. А я гантельки тягаю
т.е. там в где в бубен могут попасть, это понятно
а веса то у тебя какие максимальные ?
т.е. там в где в бубен могут попасть, это понятно
а веса то у тебя какие максимальные ?
Небольшие. Не буду здесь писать а то качки сразу в дрыщи запишут :)
Небольшие. Не буду здесь писать а то качки сразу в дрыщи запишут :)
мне просто интересно тебе врачи вообще сказали какой максимум тебе нельзя пока поднимать ?
п.с. ой, кто тут у нас качки то ?
А кто-нибудь следит за соревнованиями по фитнес-бикини? Вот на выходных был кубок России. Я очень болела з а некоторых девочек. Для меня они эталон красоты тела, например Ксения Шевелева. И мне вот интересно, а в финляндии вообще есть такое как фитнес-бикини?
А кто-нибудь следит за соревнованиями по фитнес-бикини? Вот на выходных был кубок России. Я очень болела з а некоторых девочек. Для меня они эталон красоты тела, например Ксения Шевелева. И мне вот интересно, а в финляндии вообще есть такое как фитнес-бикини?
http://www.teamnora.fi/bikini-fitness
http://www.fitnessmalli.fi/
мне просто интересно тебе врачи вообще сказали какой максимум тебе нельзя пока поднимать ?
п.с. ой, кто тут у нас качки то ?
Да нет, ограничений никаких не делали. У меня все веса от 4 до 22 кг на одну руку. Больше не беру. Мне и этого с головой хватает.
И мне вот интересно, а в финляндии вообще есть такое как фитнес-бикини?
Есть, недавно видела интервью с серебряной призёркой Финляндии. Они и на ЧМ выступают.
http://www.teamnora.fi/bikini-fitness
http://www.fitnessmalli.fi/
такие они суровые) в скандинавском стиле))) вот еще нашла Anna Virmajoki , она даже в про
anttisepp
28-04-2014, 19:26
1,5 часа однообразной необходимости ! Ужас !
Если по красивым местам пробежаться, то можно и 2 часа легко. Совсем не ужас. ;)
leijona3
28-04-2014, 21:33
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 3. Тренировка на холодном воздухе.
Лишний аппетит нагуливается при температуре в +10...+150С. Кстати, к этой же группе относятся тренировки в бассейне.
Это точно-после бессейна аппетит просто волчий...
Если по красивым местам пробежаться, то можно и 2 часа легко. Совсем не ужас. ;)
в том то и дело, что речь шла о спиннинге в зале, где 3 стены однообразного вида
поэтому то мне и НЕ понятно как можно крутить педали 1,5 часа ???
считаю, что ВСЕ кардио-тренажёры max 30мин. а то и 20 достаточно
Да нет, ограничений никаких не делали. У меня все веса от 4 до 22 кг на одну руку. Больше не беру. Мне и этого с головой хватает.
но что то же делать нельзя, пока глаза не окрепли ?
вообще заметила , что пользы от физических нагрузок нет никакой.
Ты музыку слушаешь когда бегаешь?
anttisepp
06-05-2014, 23:28
Ты музыку слушаешь когда бегаешь?
Да, конечно, с наушниками, во-первых, в уши не дует :)
а во-вторых, есть возможность что-то послушать.
Но не только музыку; новости, дискуссии, познавательные передачи и репортажи тоже слушаю (YLE, PUHE, Iskelmä jne).
Заказал новые ексцентрики и оси для своих 8ми летних роликов. Покатаемся :) Надо еще шлем купить правда.
Да, конечно, с наушниками, во-первых, в уши не дует :)
а во-вторых, есть возможность что-то послушать.
Но не только музыку; новости, дискуссии, познавательные передачи и репортажи тоже слушаю (YLE, PUHE, Iskelmä jne).
Значит радио в основном? Я вот тоже купила, а то надоело только свои мысли слушать :)
естественно, это всё продумали, чтоб просто людей мучить
Ну да , если делать нагрузки раз в месяц по 15-ать минут . Всё должно быть сбалансированно и постоянно , особенно питание и физнагрузки !!!
В воскресение йога, сегодня спина и грудь
Brat-Kvadrat
20-05-2014, 20:50
Ну да , если делать нагрузки раз в месяц по 15-ать минут . Всё должно быть сбалансированно и постоянно , особенно питание и физнагрузки !!!
По физическим нагрузкам она сделает тебя и 3-4 твоих друзей, даже если результат ваш суммируется.
Канарейка
20-05-2014, 21:22
БК, не завидуй. На Топика вон молоденькие телочки пачками западают, а на тебя только старые кочерышки как я и Незайка. :crazy:
ага, счас, сам то много выложил ?
Выкладываю
http://i031.radikal.ru/1405/7c/28d3728de378.jpg (http://www.radikal.ru)
Выкладываю
отлично! только ничего не вижу кроме рук ! :))
это ты счас типо что то новое сказал ?? :))
отлично! только ничего не вижу кроме рук ! :))
очки тоже очень хорошо видно ...
очки тоже очень хорошо видно ...
да ладна ? я там вижу только 2 мощные руки, больше ничего :))
да ладна ? я там вижу только 2 мощные руки, больше ничего :))
и два очка есть точно говорю, смотри ширше
Выкладываю
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/103308/199435_l.jpg
Чико, не туда выложил, в вопросы работы форума надо...
Чико, не туда выложил, в вопросы работы форума надо...
Думаешь, поможет? :D
Думаешь, поможет? :D
в наших джунглях весомей аргумента просто нет
Выкладываю
Молодец! И вес хороший, но джипа не хватает! :D
Молодец! И вес хороший, но джипа не хватает! :D
Нее, я джипы не люблю. Мне нравятся небольшие но шустрые машинки :D
и два очка есть точно говорю, смотри ширше
при чём тут очки вообще ? на бицепс-трицепс смотри
Нее, я джипы не люблю. Мне нравятся небольшие но шустрые машинки :D
Ирод ты :D в маленькую и шуструю машинку да на массе :lol:
так, тов. физкультурники, чико перед началом лета отсчитался, кто следующий ?
Ирод ты :D в маленькую и шуструю машинку да на массе :lol:
Главное, чтобы живот поместился в пространство между рулем и спинкой сиденья. Остальное уже мелочи :D
Главное, чтобы живот поместился в пространство между рулем и спинкой сиденья. Остальное уже мелочи :Д
ой ли, а где там живот то ?
ой ли, а где там живот то ?
Спрятался :D
Спрятался :Д
вот именно, спрятал под майкой, а где кубики ? ничего не понятно :))
С кубиками небольшая проблема :cool:
Какие кубики, Анджи? Ты разве не видишь, что на массе человек? Кто из нас в зал вообще ходит? :)
Канарейка
21-05-2014, 19:18
Подумаешь, кубиков не видно! Мне и так пойдет: завернице, беру! :kotedance:
Выкладываю
Ух ты, какая прелесть.
вот что что , а все же спортивное музское тело, и даже на массе, оно так прекрасно!
Ух ты, какая прелесть.
вот что что , а все же спортивное музское тело, и даже на массе, оно так прекрасно!
А сколько сейчас весит "красивое мужское тело"?
Ух ты, какая прелесть.
Мне повезло, моя вторая половинка запрещает мне так разрастаться. Однажды немного перекачал спину так что рубашки не лезли. Получил по башке. Поэтому могу халявить и не растить массу :)
Но честно говоря даже если бы я поставил целю так нарастит массу мне бы силы воли не хватило и упертости. Респект чико1 !
Ух ты, какая прелесть.
А не чего что там с гормонами , швах может случится? Тебе истеричка рядом нужен?
Но честно говоря даже если бы я поставил целю так нарастит массу мне бы силы воли не хватило и упертости. Респект чико1 !
Да ладна, к его годам ещё успеешь нарастить...
Масса сама собой придёт.
Да ладна, к его годам ещё успеешь нарастить...
Масса сама собой придёт.
Не, не придет. Я смотрю на своего папу, ему масса не пришла. И мне не придет.
Kulkumulku
22-05-2014, 10:18
А не чего что там с гормонами , швах может случится?
А что там с гормонами может случиться?
watch?v=aARqAfpKNjc
А не чего что там с гормонами , швах может случится? Тебе истеричка рядом нужен?
С гормонами швах ожет случиться у тех, кто сидит на фармакологии.
А сколько сейчас весит "красивое мужское тело"?
Давай когда наметися тенденция к снижению - я с огрдостью скажу типа там 90-60-90 :D
Давай когда наметися тенденция к снижению - я с огрдостью скажу типа там 90-60-90 :D
а пока 98 сверху до низу сплошняком? :D
а пока 98 сверху до низу сплошняком? :D
Ну как-то так, да :rolleyes:
Какие кубики, Анджи? Ты разве не видишь, что на массе человек? Кто из нас в зал вообще ходит? :)
в этой теме все в зал ходят !
не понялa связи отсутствия пресса при наличии супер массы ?
Подумаешь, кубиков не видно! Мне и так пойдет: завернице, беру! :котеданце:
не, я без кубиков не беру,+ мне ещё всё остальное надо кроме рук :))
Блин, все мышцы болят , а сегодня еще тренировка.
С гормонами швах ожет случиться у тех, кто сидит на фармакологии.
Не сидишь ??? Точно???
:spy: :spy: :spy: Тогда откуда такие фантазии?
:rolleyes: :girlasmil
Не сидишь ??? Точно???
:spy: :spy: :spy: Тогда откуда такие фантазии?
:rolleyes: :girlasmil
Насчет фантазий вам в раздел политики, мадам. :gy:
Блин, все мышцы болят , а сегодня еще тренировка.
от того болят, что филонишь :sla:
Насчет фантазий вам в раздел политики, мадам. :gy:
У меня мушш приехал , сублимации закончились .. :p
Насчет фантазий вам в раздел политики, мадам. :гы:
когда сомневаются в допинге, то это самый лучший комплимент.
от того болят, что филонишь :сла:
сканька твой фото-отсчёт подготовки к лету где ?
я ещё понимаю стеснялки, если б ты был дрищ.. собственна что скрывать-то? По фотке видно, что ты за сотку.
Я вот 83 кг сейчас вешу, когда ещё прошлым летом оформил себя в 76 кг, хавая протеин. А как начался сезон - меня почему-то понесло.
сканька твой фото-отсчёт подготовки к лету где ?
я в зал не хожу, нет времени.
я в зал не хожу, нет времени.
непорядок ! :)
когда сомневаются в допинге, то это самый лучший комплимент.
Значит ест за троих , фиг ты такого прокормишь.. :p
от того болят, что филонишь :сла:
Сиберия, восстанавливаюсь после операции на глазах :) Знаеш как меня бесило что я не мог нормально заниматься?
Сиберия, восстанавливаюсь после операции на глазах :) Знаеш как меня бесило что я не мог нормально заниматься?
извини, извини, забыла.
знаю)))
а бешенство заедал гамбургерами, тортиками?
извини, извини, забыла.
знаю)))
а бешенство заедал гамбургерами, тортиками?
Не, не заедал. Знаю же как потом трудно сбрасывать. Следил за питанием.
Значит ест за троих , фиг ты такого прокормишь.. :p
Говорят, одна дама при открытии николаевской жедезной дороги кричала: "Поезд не поедет, не поедет!", а когда поезд поехал -"Не остановится, не остановится!"
Говорят, одна дама при открытии николаевской жедезной дороги кричала: "Поезд не поедет, не поедет!", а когда поезд поехал -"Не остановится, не остановится!"
Понятно , .... и других ещё накормишь , да?
Понятно , .... и других ещё накормишь , да?
Лирия, фотки к лету ? флудить здесь не надо !
Сделал бицепсы трицепсы. А вот и непонятная фотка моего жирного тельца. В стиле Чико решил щелкнуться.
Вешу я сколько не знаю но думаю в районе 74 кг. Надо бы киллограм 6 сбросить но лень :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22784&stc=1
Сделал бицепсы трицепсы. А вот и непонятная фотка моего жирного тельца. В стиле Чико решил щелкнуться.
Вешу я сколько не знаю но думаю в районе 74 кг. Надо бы киллограм 6 сбросить но лень :)
:agree: Респект!!!
:агрее: Респект!!!
Спасибо. Не выспался. Силовая тренировка с 8 до 9ти вечера не дает мне потом уснуть полночи. Мышцы гудят. Да еще любимая укатила с подружкой на роликах кататься в 12 ночи. На улице темнота, ничего не видно. А они на роликах поехали кататся. 3 часа катались а я переживал что разобьются к чертям :) Не, нормально, доехали без приключений :)
А я жду заказанных из Америки втулок для своих роликов. Что то задерживаются. не дай бог на таможне задержали.
А мне нечего показывать :shuffle: я только вешу.. :rolleyes:
А мне нечего показывать :шуффле: я только вешу.. :роллеыес:
Мастер, не прибедняйся, если ты так как мы с Чико сфотаешся то весь мускулистый скорее всего будеш! Ты же спортом профессионально занимаешся. Я то физкултурничаю понемногу
ну покажи хоть свою киску...
Ну это нам решать :smoke: Поэтому фото в студию! *obzor*
Вопрос к тем, кто "на массе": вы же собираетесь сушиться? Если да, то, поделитесь, каким образом.
Ну это нам решать :smoke: Поэтому фото в студию! *obzor*
Вопрос к тем, кто "на массе": вы же собираетесь сушиться? Если да, то, поделитесь, каким образом.
Если коротко, то с 200 до 50 грамм сложных углеводов день плюс кардио, 2.5 г белка на кг веса в сутки. Как-то так.
Мастер, не прибедняйся, если ты так как мы с Чико сфотаешся то весь мускулистый скорее всего будеш! Ты же спортом профессионально занимаешся. Я то физкултурничаю понемногу
да я не прибедняюсь :) но денюшку этим спортом я не зарабатываю.
ты, прав, надо научиться себя фотографировать :D
да я не прибедняюсь :) но денюшку этим спортом я не зарабатываю.
ты, прав, надо научиться себя фотографировать :Д
кстати а как колени? не травмированы?
кстати а как колени? не травмированы?
Ттт, у меня наколенники :)
я травмировал большую берцовую в январе (на отработке контр-приёма партнёр с высоты своего роста приземлился мне прямёхонько коленом на кость) вот там было больно и неприятно. Ходил с костылями и выпал из сезона на месяц. Теперь у меня и на берцовых защита :D
Ттт, у меня наколенники :)
я травмировал большую берцовую в январе (на отработке контр-приёма партнёр с высоты своего роста приземлился мне прямёхонько коленом на кость) вот там было больно и неприятно. Ходил с костылями и выпал из сезона на месяц. Теперь у меня и на берцовых защита :D
http://www.firstdefense.com/html/imagePPU.JPG
Если коротко, то с 200 до 50 грамм сложных углеводов день плюс кардио, 2.5 г белка на кг веса в сутки. Как-то так.
И ни кусочка жирного или сладкого? :xbored:
Тяжело ли даётся переход с массы на сушку? Много ли придходится сбрасывать? и не вредно ли это для здоровья вот такие периодические наборы/сбросы?
О, отличный костюмчик для сброса веса!
Добежать до работы и обратно, что-нибудь по хозяйству в нём поделать.
Скока стоит и в каком военторге? :)
Добежать до работы и обратно, что-нибудь по хозяйству в нём поделать.
Скока стоит и в каком военторге? :)
В таком костюме даже тужится не придется чтобы вес сбросить когда бомбу обезвреживаешь.
Не, ну ты тоже сейчас тут понапридумываешь, артист)) у меня магонькие, паралоновые ;)
Не, ну ты тоже сейчас тут понапридумываешь, артист)) у меня магонькие, паралоновые ;)
разве паролон поможет без каркаса , при прокрутки например колена во внутрь, думаю , нет. от синяков лишь не более.
А раковину носишь? а то мало ли чего? :) Я носил в свое время.
Kulkumulku
23-05-2014, 15:00
А какой, в принципе, смысл от сброса лишней воды? Ради этого проще в сауну сходить.
Или вы думаете, что так лишний жир расплавиться? :gy:
А какой, в принципе, смысл от сброса лишней воды? Ради этого проще в сауну сходить.
Или вы думаете, что так лишний жир расплавиться? :gy:
Неа, сауна не помогает. Это ж сколько в ней сидеть надо!
Утешаю себя мыслью, что это не лишний жир, а всего лишь лишняя вода :wink:
Kulkumulku
23-05-2014, 15:19
Неа, сауна не помогает.
Чему не помогает? Воду сбросить - очень хорошо помогает.
Чему не помогает? Воду сбросить - очень хорошо помогает.
И сколько вам удаётся за раз сбросить литров/кг ?
Kulkumulku
23-05-2014, 15:30
Не считал. А зачем это нужно?
а знаете как узнали что человек состоит на 80% из воды?
"
Человеческое тело на 78% состоит из воды. Прописная истина, афоризм, который известен всем. Этот факт был установлен в середине 1940-х годов, честь его открытия принадлежит подполковнику японской императорской армии Эгути. Эксперимент выглядел следующим образом: живого человека привязывали к стулу в замкнутом помещении и нагнетали, нагнетали, нагнетали сухой горячий ветер.. За 15 часов подопытный превращался в высохшую мумию. Умирал он обычно на шестом-седьмом часу, когда из тела уже испарялась большая часть воды. 22% первоначального веса тела — средний показатель по нескольким десяткам жертв. А теперь на первом же уроке биологии в школе учитель сообщает: человек на 80% состоит из воды. «На семьдесят восемь!» — поправил однажды я. «Спасибо», — ответил учитель.
"
Сауна это такой же эксперимент только не доведенный до конца.
Хотя может все что написано сверху выдумки но звучит правдоподобно.
Kulkumulku
23-05-2014, 15:36
Сауна это такой же эксперимент только не доведенный до конца.
Мой пойнт был лишь о нелепости всех этих манипуляций с потением ради "сжигания" жировой прослойки. Бо она не топится и не выходит через поры.
Мой пойнт был лишь о нелепости всех этих манипуляций с потением ради "сжигания" жировой прослойки. Бо она не топится и не выходит через поры.
Вы, наверное, знаете, что, когда человек начинает худеть, то обычно первые 4-5 кг уходят очень быстро.
Он радуется, ликует. А потом начинается мучение: человек так же мало ест, а худеет в час по чайной ложке.
Чем являются вот эти 4-5 кило?
А раковину носишь? а то мало ли чего? :) Я носил в свое время.
Нет) поэтому бывают...неприятные моменты :D
А ракушку я одеваю когда мы с мужиками играем в хоккей. Там если шайба прилетит будет уже не весело. Ттт.
У меня за одну тренировку получается в районе 2-3,5 кг. Правда вечером вес опять возвращается за счёт выпитой воды и ужина.
Вы, наверное, знаете, что, когда человек начинает худеть, то обычно первые 4-5 кг уходят очень быстро.
Он радуется, ликует. А потом начинается мучение: человек так же мало ест, а худеет в час по чайной ложке.
Чем являются вот эти 4-5 кило?
это то, что организму не жалко отдать практически просто так - чтоб тебя подбодрить, а потом надо пахать трудно, потно, долго - и то не факт результата
т.к. нужна правильная программа тренировок+ правильное питание, никаких диет.
Вот. Сфотался :)
Э ребят, хорош уже однотипные фотки делать то :))
Вот. Сфотался :)
:hlop: :hlop: :hlop: :thumbup:
О, мне всё больше и больше нравиться эта тема! :)
Так сказать, ило силмялле
Всем троим :respect:
У меня за одну тренировку получается в районе 2-3,5 кг. Правда вечером вес опять возвращается за счёт выпитой воды и ужина.
Вода фигня , она нужна, кровь разжижить. Не пей минут тридцать после тренировки !
В ужине и есть проблема!. После вечерней тренировки хочется съесть быка. Скушай легкое- рыбку, криветок , но без злаков и картошки , просто с хлебом с финским!
А с утра догонишь))) Лучше после 11-00, нормально поесть)))
Вода фигня , она нужна, кровь разжижить. Не пей минут тридцать после тренировки !
В ужине и есть проблема!. После вечерней тренировки хочется съесть быка. Скушай легкое- рыбку, криветок , но без злаков и картошки , просто с хлебом с финским!
А с утра догонишь))) Правда после 11-00, нормально)))
Диета в тренировках важна , гармония , "мАт её"
Мастер, не в коем случае не слушай этой совет, бред какой то, не вижу у тебя нигдe ничего лишнего, ну надо бы полностью посмотреть ещё конечно :)
Т-щ uskonen,
I7ICTjOUzZI
Мастер, не в коем случае не слушай этой совет, бред какой то, не вижу у тебя нигдe ничего лишнего, ну надо бы полностью посмотреть ещё конечно :)
И в чем же бред))) "Диетолог"?
Ты мужиков тренировала?)))
И в чем же бред))) "Диетолог"?
Ты мужиков тренировала?)))
при чём тут мужики-бабы
бред в каждом вашем слове - совете, но конечно это лично ваше мнение, пусть оно будет таким
Где ваше фото ?
Т-щ uskonen,
I7ICTjOUzZI
Вот спасибо!
У вас вес сколько?
У меня 120.
тренируюсь 2 часа ! Когда время есть!
Вес потребляемого за день не более киллограмма.
Будем дальше спорить о диете и тренировках))) Вобще- то я тренер со стажем)
Вот спасибо!
У вас вес сколько?
У меня 120.
тренируюсь 2 часа ! Когда время есть!
Вес потребляемого за день не более киллограмма.
Будем дальше спорить о диете и тренировках))) Вобще- то я тренер со стажем)
Фотку. Желательно свою. Дальше посмтрим.
при чём тут мужики-бабы
бред в каждом вашем слове - совете, но конечно это лично ваше мнение, пусть оно будет таким
Где ваше фото ?
В моем совете? Вы конкретезируйте если вас не затруднит!
Фотку. Желательно свою. Дальше посмтрим.
Во оно как )
Пока на тренировках не фоткался .
А вашу фотку можно посмотреть?)
Во оно как )
Пока на тренировках не фоткался .
А вашу фотку можно посмотреть?)
Можно, внизу.
Сумбурно как-то написано, но бреда не вижу. Наоборот, нормальный совет.
В каком виде спорта тренируете?
Да, и фото было бы неплохо выложить ))
В моем совете? Вы конкретезируйте если вас не затруднит!
затруднит конечно, но если вам так принципиально :
1.Вода нужна, кровь разжижить( Уверены ?)
2.Не пей минут тридцать после тренировки ! ( до, во время и после )
3.Скушай легкое- рыбку, криветок , но без злаков и картошки , просто с хлебом с финским! ( хлеб - это не злаки?)
4.А с утра догонишь))) Правда после 11-00, нормально))) ( ага, догонишь, поймаешь и ещё раз догонишь, о чём это вообще ? :))
5.Диета в тренировках важна , гармония ( никаких диет, только постоянное, регулярное, правильное питание)
Люди, не бесите меня, тем более перед сном! :))
Я уже сказала каждый имеет право на свою мнение, вот и я своё высказала.
Всё тема закрыта.
30 минут для того чтобы не перегрузить сердце, когда пьёте включаются почки и давят сердце ,уже много спортсменов погибло из за этого, особенно после гриппа.
Море продукты , погасят желание , и дадут много полезного , химию процесса объяснять не буду!
После 11 часов канал желудка выходит в нормальный режим.
Знарок не похож на Овечкина, но выигрывает он и это тоже факт!)
Вы право как дети)))
Люди, не бесите меня, тем более перед сном! :))
Я уже сказала каждый имеет право на свою мнение, вот и я своё высказала.
Всё тема закрыта.
[QUOTE=Andzhi]Люди, не бесите меня, тем более перед сном! :))
Серьезно! Мы вам желаем только весего наилучшего и пусть вам присняться только ваши желания!))) Добрых снов, однако!)))
30 минут для того чтобы не перегрузить сердце, когда пьёте включаются почки и давят сердце ,уже много спортсменов погибло из за этого, особенно после гриппа.
Море продукты , погасят желание , идадут много полезного , химию процесса объяснять не буду!
После 11 канал желудка выходит в нормальный режим.
Знарок не похож на овечкина и это тоже факт!)
Вы право как дети)))
Короче, фотки не будет :D
"Почки давят сердце", "канал желудка выходит в режим", "море продукты (sic) погасят желание" - в шедевры данной темы! Пишите еще!
Короче, фотки не будет :D
"Почки давят сердце", "канал желудка выходит в режим", "море продукты (sic) погасят желание" - в шедевры данной темы! Пишите еще!
Для того, чтобы это понять нужно разбираться немного в определенных знаниях !
Фотка будет, но она вас не успокоит.
На аватаре мой руль и небо Финляндии)
Можно немного погадаю !
Ваш возраст не достиг еще 33 лет с поправкой на Финляндию 35!
Мы с вами в различных временных категориях.
Сократ сказал- Я знаю , что ни чего не знаю и его за это убили!
Всего наилучшего !
Для того, чтобы это понять нужно разбираться немного в определенных знаниях !
Фотка будет, но она вас не успокоит.
Можно немного погадаю !
Ваш возраст не достиг еще 33 лет с поправкой на Финляндию 35!
Мы с вами в различных временных категориях.
Сократ сказал- Я знаю , что ни чего не знаю и его за это убили!
Всего наилучшего !
И вам всего доброго. Вас будет очень не хватать в этой теме.
Море продукты , погасят желание , идадут много полезного , химию процесса объяснять не буду!
После 11 канал желудка выходит в нормальный режим.
Знарок не похож на овечкина и это тоже факт!)
Вы право как дети)))
Насчёт воды я с вами согласна. Не могу пить воду во время физнагрузки, хотя остальные вокруг периодически отхлёбывают из бутылочек. Пить хочется, но не пью, т.к. после приёма воды наступает непонятный дискомфорт.
"Прикладываюсь к стакану" только уже дома ))
Морепродукты после тренировки надо попробовать.
Насчёт воды я с вами согласна. Не могу пить воду во время физнагрузки, хотя остальные вокруг периодически отхлёбывают из бутылочек. Пить хочется, но не пью, т.к. после приёма воды наступает непонятный дискомфорт.
"Прикладываюсь к стакану" только уже дома ))
Морепродукты после тренировки надо попробовать.
Тренировки они разные если при Ёге хлебать - это не обсуждаемо.
Если накрузка течет рекой , как футбол или хокей попивать надо , но там есть своя схема , чтоб ведро не влить в желудок.
Если гимнаст ? там все по другому , их и булка убивает!)))
В Лесгавта есть кафедра диетологии очень закрытая)
А вы думаете почему Фины из КХЛ так играют хорошо?
И вам всего доброго. Вас будет очень не хватать в этой теме.
У вас есть желание меня забанить? ) Я к стати не голосовал против вас ! Причина не в любви, а в гармонии бытия!)
У вас есть желание меня забанить? ) Я к стати не голосовал против вас ! Причина не в любви, а в гармонии бытия!)
Какой бан, о чем вы, наоборот! Был такой Указ Петра Вликого от 4 октября 1703 года. Там написано:"Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была."
"Ёга" и "гимнаста булка убивает" - тоже в шедевры.
Я с вашего позволения спать. Вы пишите, не стесняйтесь.
Какой бан, о чем вы, наоборот! Был такой Указ Петра Вликого от 4 октября 1703 года. Там написано:"Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была."
NB пишет своеобразно, зато не скучно. Я его понимаю, и завтра пойду за креветками. ))
Всем сладких снов!))
Ну не знаю. В детсве мне тренер запрещал пить во время тренировки. Текущий тренер говорит пить во время тренировки.
На велике так вообще без воды нельзя, колени можно убить. Вот и кто прав, а?
Вау так вы не знаете , как действует булка!
Уважаемый, можно о большом спорте мы не будем говорить!
И о народном!
Вы знаете, что есть , нижний и верхний брейк , капоэйра?
Спортивный фристайл, саньда .
Я откланиваюсь!
Вы очень ответственный модератор , в разведку я бы вас взял!)
затруднит конечно, но если вам так принципиально :
1.Вода нужна, кровь разжижить( Уверены ?)
2.Не пей минут тридцать после тренировки ! ( до, во время и после )
3.Скушай легкое- рыбку, криветок , но без злаков и картошки , просто с хлебом с финским! ( хлеб - это не злаки?)
4.А с утра догонишь))) Правда после 11-00, нормально))) ( ага, догонишь, поймаешь и ещё раз догонишь, о чём это вообще ? :))
5.Диета в тренировках важна , гармония ( никаких диет, только постоянное, регулярное, правильное питание)
Попунктно.
1. Вы в этом сомневаетесь?( изучите состав крови)
2. Хлеб не злаки , а проодукт из них. (имелись ввиду крупы и картофель)
3. Когда тренируешся горят жиры и с потом уходят микроэлементы, соли и другие полезные вещества.
Поэтому с утра когда организм готов к ативной деятельности , можно все и восполнить с максимальной пользой.
5. В переводе на русский ДИЕТА и есть -" только постоянное, регулярное, правильное питание"
Не люблю спорить. Поэтому если , что то не понятно пишите в ПС.
120 килограммовый пельмень с в натуре реальным базаром учит по понятиям школоту. Чем больше спорт, тем больше пустых понятий. Без базара.
120 килограммовый пельмень с в натуре реальным базаром учит по понятиям школоту. Чем больше спорт, тем больше пустых понятий. Без базара.
Слон извозился в муке подошел к зеркалу и офигел- " Ни чего себе пельменина!!!")))
Спорты разные бывают однако!)
Вау так вы не знаете , как действует булка!
Уважаемый, можно о большом спорте мы не будем говорить!
И о народном!
Вы знаете, что есть , нижний и верхний брейк , капоэйра?
Спортивный фристайл, саньда .
Я откланиваюсь!
Вы очень ответственный модератор , в разведку я бы вас взял!)
причем тут большой спорт, кстати, что под ним подразумевается?
нарастить массу, с рельефом очень сложно некоторым, т.ч. это не просто тягать железо, как многие думают.
о воде во время тренировки, право, какая глупость ее не пить.
иногда глоток воды, когда уже силы на исходе, дает новый приток сил.
о диетах и пп, лучше вообше не начинать думаю.
спорт и похудение это две разные вещи.
Сегодня распечатал велик и ролики. Километров 10 на велике и 10 км на роликах. Немного но на первый раз хватит.
Ролики это просто класс, солнце, ветер, скорость. Обожаю :)
Сегодня распечатал велик и ролики. Километров 10 на велике и 10 км на роликах. Немного но на первый раз хватит.
Ролики это просто класс, солнце, ветер, скорость. Обожаю :)
Класс, да..
Но ролики "с печки" и сразу десятку... Опасно.. :nee:
Класс, да..
Но ролики "с печки" и сразу десятку... Опасно.. :nee:
Так яже всю зиму тренировался потихоньку. И 10 км на роликах это как километр бегом :)
Где в Хельсинки можно найти спец.магазин спорт.-принадлежностей? Интересуют боксёрские принадлежности. Перчатки, бокс.-каппа. У нас либо дешёвый Китай, либо 3-кратная цена.
Где в Хельсинки можно найти спец.магазин спорт.-принадлежностей? Интересуют боксёрские принадлежности. Перчатки, бокс.-каппа. У нас либо дешёвый Китай, либо 3-кратная цена.
Viides Linja 3 , 00530 Helsinki
Maistraatinportti 4, 00240 Helsinki
напротив ситимаркета в руохолахти, в каллио раньше много бутиков было, но многие позакрывали. есть спец.магазины при спортивных клубах,
Так яже всю зиму тренировался потихоньку. И 10 км на роликах это как километр бегом :)
особенно когда такие погоды стоят, мы с сыном каждый вечер км по 10 на велликах, по лугам, да по полям, красота, ну и пивка конечно потом дабы колории вернуть.
Viides Linja 3 , 00530 Helsinki
Maistraatinportti 4, 00240 Helsinki
напротив ситимаркета в руохолахти, в каллио раньше много бутиков было, но многие позакрывали. есть спец.магазины при спортивных клубах,
Благодарствую за наводку! :rose3:
причем тут большой спорт, кстати, что под ним подразумевается?
нарастить массу, с рельефом очень сложно некоторым, т.ч. это не просто тягать железо, как многие думают.
о воде во время тренировки, право, какая глупость ее не пить.
иногда глоток воды, когда уже силы на исходе, дает новый приток сил.
о диетах и пп, лучше вообше не начинать думаю.
спорт и похудение это две разные вещи.
Спорить не буду , но еще раз напомню всем занимающимся . Бесплатный совет
После серьезной тренировки , постоянной нагрузки более часа , как минимум 30 мин. не пейте воду. Можете посадить сердце.
А вы дамочка если не знаете , не надо советовать ерунды.
Это относится и к бегу и к работе на снарядах и тд и тп , к любым упражнеиям коорые вызывают повышенные нагрузки.
Спортивая диета это не значит ни чего ни есть. А есть именно, то что доктор прописал .
dj tune up
26-05-2014, 15:11
НБ А почему тогда на работе лыди постоянно воду хлебают.Там вед инои раз нагрузки намного выше.
Спорить не буду , но еще раз напомню всем занимающимся . Бесплатный совет
После серьезной тренировки , постоянной нагрузки более часа , как минимум 30 мин. не пейте воду. Можете посадить сердце.
А вы дамочка если не знаете , не надо советовать ерунды.
Это относится и к бегу и к работе на снарядах и тд и тп , к любым упражнеиям коорые вызывают повышенные нагрузки.
Спортивая диета это не значит ни чего ни есть. А есть именно, то что доктор прописал .
Т-щ бывший uskonen, не оскорбляйте форумчан, не пишит ерунду типа "почки давят на сердце" и не давайте дурацие советы. И ваша жизнь на этом форуме будет долгой, плодотворной и безоблачной. Это дружеский совет, можете им пренебречь.
Kulkumulku
26-05-2014, 17:27
А каковы симптомы посадки сердца? А то я по незнанию уже двадцать пять лет воду на тренировках хлебаю, мож оно у меня уже того, сидит где-нибудь?
Brat-Kvadrat
26-05-2014, 17:52
Кто не пьёт на тренировках, тот истязает организм. Особенно важно пить на долгих интенсивных тренировках, в жаркую погоду.
Только идиоты от спорта в СССР не рекомендовали пить и даже был запрет на 2 часа после тренировки. :lol:
Kulkumulku
26-05-2014, 18:14
А все-же, что означает "посадить сердце"? А то я на распутьи, брать воду аль нет.
А все-же, что означает "посадить сердце"? А то я на распутьи, брать воду аль нет.
Бери пиво, сажать, так уж всё разом.
Зависит от вашего вида спорта.
Моя имха: если физическая нагрузка сплошная без перерыва (например, бег), вода будет мешать, снижать выносливость.
Если с перерывами, тот же самый пунттисали, то тогда пейте на здоровье.
Brat-Kvadrat
26-05-2014, 20:19
Зависит от вашего вида спорта.
Моя имха: если физическая нагрузка сплошная без перерыва (например, бег), вода будет мешать, снижать выносливость.
Неверно. Побегайте 1,5 часа, проверьте.
Именно :) Почему-то марафонцы все тренируются с бутылочками воды на поясе.
Может быть. Я не бегаю)) не люблю. Быстро хожу те же самые километры. Не пью.
У меня ещё есть на полтора часа сплошная тренировка, и даже небольшое количество воды приносит дискомфорт.
Видимо, организм такой. И после тренировки почему-то чистой водой не получается утолить жажду. Добавляю немного сока.
Т-щ бывший uskonen, не оскорбляйте форумчан, не пишит ерунду типа "почки давят на сердце" и не давайте дурацие советы. И ваша жизнь на этом форуме будет долгой, плодотворной и безоблачной. Это дружеский совет, можете им пренебречь.
Уважаемый chiko1
Во первых я не знаю кто такой усконен
Во вторых про воду знают все кроме вас и некоторых фуромчан , допустимо вы не в курсе .
Про спортивную диету тоже , ну незнакомы бывает.
Можно меня больше не доставать усконенами и не мешать общаться нам с фуромчанами просто и свободно.
Если мое мнение кому- то не нравится есть кнопка игнор .
Почки давят на сердце , это не значит что они разбухают страшно и давят , работа почек после нагрузки сильно нагружает сердце . В сердце есть клапана, а не только у автомобиля.
Убедительно прошу вас .
Кто не пьёт на тренировках, тот истязает организм. Особенно важно пить на долгих интенсивных тренировках, в жаркую погоду.
Только идиоты от спорта в СССР не рекомендовали пить и даже был запрет на 2 часа после тренировки. :lol:
Значит я идиот от спорта. Вот и выяснили. Пойду поидиотничаю часика 1,5 . Всем всего хорошего и берегите себя!
воду не бери, ну нафиг, ещё вон и опасно, коньячку в фляжке и в перёд, строить коммунизм.
Уважаемый chiko1
Во первых я не знаю кто такой усконен
Во вторых про воду знают все кроме вас и некоторых фуромчан , допустимо вы не в курсе .
Про спортивную диету тоже , ну незнакомы бывает.
Можно меня больше не доставать усконенами и не мешать общаться нам с фуромчанами просто и свободно.
Если мое мнение кому- то не нравится есть кнопка игнор .
Почки давят на сердце , это не значит что они разбухают страшно и давят , работа почек после нагрузки сильно нагружает сердце . В сердце есть клапана, а не только у автомобиля.
Убедительно прошу вас .
Во-первых, вы прекрасно знаете, кто такой усконен:
Uskonen п.2.30 Правил форума запрещает двойную регистрацию (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). Лишний раз убеждаюсь в том, что можно десять раз поменять ник и IP. Невозможно поменять себя.
Также напомню п. 2.17 Правил форума, запрещающий помещение сообщений "с откровенным рекламным содержанием. Такие сообщения (темы) будут удаляться, а пользователь, оставивший их, будет тут же забанен. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3179623&postcount=848
Текст поста актуален до сих пор. И это предупреждение, если что, а не предложение открыть дискуссию.
Значит я идиот от спорта. Вот и выяснили. Пойду поидиотничаю часика 1,5 . Всем всего хорошего и берегите себя!
Отидиотничал , ручки ножки , трясутся, пресик чуствуется. Завтра все болеть будет , как всегда!
Через 30- 40 минут попью маленькими глоточками пережёвывая воду , есть ни чего не буду до завтра .
Где то так и уже не один десяток лет)
И Всем желаю активной спортивной жизни .
Отидиотничал , ручки ножки , трясутся, пресик чуствуется. Завтра все болеть будет , как всегда!
Через 30- 40 минут попью маленькими глоточками пережёвывая воду , есть ни чего не буду до завтра .
Где то так и уже не один десяток лет)
И Всем желаю активной спортивной жизни .
а почему у вас болеть будет, и как всегда?
если ваши мышцы постоянно взрываются, то вы уже должны быть неиначе как либо мумией, либо Арни.
а почему у вас болеть будет, и как всегда?
если ваши мышцы постоянно взрываются, то вы уже должны быть неиначе как либо мумией, либо Арни.
Потому что вот так я не питаюсь
•1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.
•2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
•3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.
•4-й прием пищи: 280 г говядины, 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
•5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).
•6-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль.
•7-й прием пищи: 280 г говядины,1 тарелка брокколи или спаржи.
•8-й прием пищи: 3-4 порции суши ( ужин ).
•9-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 тарелка овсянки.
•10-й прием пищи: сывороточный протеин и овсяные булочки ( 5-6 штук ).
•11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.
•12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию ).
Мне не нужен рельеф , мне нужна скорость и жесткость удара, мне нужны мышцы способные противостоять удару , а не надутые шарики
Методики другие .
Потому что вот так я не питаюсь
•1-й прием пищи: ....
Мне не нужен рельеф , мне нужна скорость и жесткость удара, мне нужны мышцы способные противостоять удару , а не надутые шарики
Методики другие .
Что значит первый приём пищи, второй? Это по дням? первый, второй и т.д.?
Что значит первый приём пищи, второй? Это по дням? первый, второй и т.д.?
Так питаются качки, ну не совсем за день , скажем так в сутки .
Это диета одного из чемпионов.
http://www.missfit.ru/diet/profi-1/
МаллеКС, научи меня тормозить на ролликах, я не умею.
Kulkumulku
28-05-2014, 09:04
... мне нужна скорость и жесткость удара, мне нужны мышцы способные противостоять удару , а не надутые шарики.
Скорость удара - это скорость сокращения мышц. Скорость сокращения мышц прямо пропорциональна количеству волокон и толщине.
Учиться в школе надо было, а не на тренировки c уроков сбегать. :gy:
http://www.roller.ru/content/text/298/4.gif
Kulkumulku
28-05-2014, 09:19
................
Леш, а есть ролики, чтобы не стационарно на боты крепились, а можно было снять и пойти? Они сильно хуже для катания?
Леш, а есть ролики, чтобы не стационарно на боты крепились, а можно было снять и пойти? Они сильно хуже для катания?
Честно , не знаю. У меня всего вторая пара роликов и хоть я и катаюс уже лет 8 я не вникал во все детали роликоведения. :) Сорри
Скорость удара - это скорость сокращения мышц. Скорость сокращения мышц прямо пропорциональна количеству волокон и толщине.
КОЛЧЕСТВО мышечных волокон генетически детерменировано у каждого человека и НЕ зависит от тренировок и пр. Толщина зависит от об'ема миофибрилл, который можно увеличить при тренировках. Это раз.
Два - скорость сокращения мышц - процесс скорее связанный с нервной системой и биохимическими реакциями между актином-миозином ( внутри мышц). Другими словами - есть прямая связь между определенными областями головного мозга, скоростью прохождения нервных импульсов, скоростью мышечного ответа и конечным результатом в виде силы удара. То есть, время, за которое плечо и запястье движутся от стартового до конечного состояния как раз и являются ключевым фактором, определяющим силу удара. Эти факторы - тренируются, и чем больше, тем легче импульсам будет проходить в следующий раз.
Похоже, из школы ты тоже сбегал, только по другим причинам.
:D
anttisepp
28-05-2014, 10:09
Я однажды с горы летел, "чудом остался жив". :)
to Kulkumulku: Чем жестче конструкция, тем лучше. Были у меня крепящиеся на ремешках, - или сильно давят, или ходят на стопе, что нетравмабезопасно.
Kulkumulku
28-05-2014, 10:13
КОЛЧЕСТВО мышечных волокон генетически детерменировано у каждого человека и НЕ зависит от тренировок и пр. Толщина зависит от об'ема миофибрилл, который можно увеличить при тренировках. Это раз.
Два - скорость сокращения мышц - процесс скорее связанный с нервной системой и биохимическими реакциями между актином-миозином ( внутри мышц). Другими словами - есть прямая связь между определенными областями головного мозга, скоростью прохождения нервных импульсов, скоростью мышечного ответа и конечным результатом в виде силы удара. То есть, время, за которое плечо и запястье движутся от стартового до конечного состояния как раз и являются ключевым фактором, определяющим силу удара. Эти факторы - тренируются, и чем больше, тем легче импульсам будет проходить в следующий раз.
Со школой у меня было все в порядке, как и после нее.
А вот у тебя с пониманием текста проблемы.
- Про генетически заложенное кол-во волокон я в курсе, так что оставь свой менторский тон при себе. В моем посте не было ничего этому противоречащего. Это раз.
- С нервной системой связана не скорость сокращения как таковая, а общее время процесса. Другими словами от начала подачи импульсов от головного мозга до конечного состояния. Это два.
- Сама же мышечная работа, та самая "скорость мышечного ответа" - это уже механика, где, как я и сказал, играют роль как кол-во волокон, так и их толщина.
- Если бы не прогуливала школу, то знала бы, что у силы два ключевых факторов: скорость и масса.
Пиши еще. :gy:
Kulkumulku
28-05-2014, 10:13
to Kulkumulku: Чем жестче конструкция, тем лучше. Были у меня крепящиеся на ремешках, - или сильно давят, или ходят на стопе, что нетравмабезопасно.
Понятно. Спасибо.
Я однажды с горы летел, "чудом остался жив". :)
то Кулкумулку: Чем жестче конструкция, тем лучше. Были у меня крепящиеся на ремешках, - или сильно давят, или ходят на стопе, что нетравмабезопасно.
Вот с этим соглашусь. Большинство роликов в магазине продаются только с одной жесткой защелкой сверху которая держит ногу и с мягким ботинком. Типа таких:
http://cdn3.volusion.com/ehn32.tcm2q/v/vspfiles/photos/0T207200.835-2T.jpg?1326971347
Мне такие категорически не подходят. Я в нихг чувствую себя жутко неустойчиво. Поэтому я себе купил более дорогую модель. 8 лет назад 350 евро стоила. Сеичас наверное все 400 если не больше.
http://www.roller.ru/content/text/2087/13.jpg
На этой модели жесткий ботинок и две жесткие защелки на ботинке. Нога держится как влитая. В общем чем жесче тем лучше :)
Н-да , без комментариев!)))
Браво ! 100 процентное попадание .
anttisepp
28-05-2014, 10:59
На тренировках бывает воздух в желудке давит на диафрагму и вследствие pahaa oloa; профессионально срыгивать я не умею.
Кто умеет с таким справляться?
На тренировках бывает воздух в желудке давит на диафрагму и вследствие пахаа олоа; профессионально срыгивать я не умею.
Кто умеет с таким справляться?
научитесь провоцировать срыгание.
Вопрос к знатокам, как вы тренируете свою выносливость?
или среди вас нет выносливых?
Что ты под этим словом понимаешь?
anttisepp
30-05-2014, 18:59
Я могу рвоту провоцировать, а срыгивать не получается. :D
* * *
Выносливость - в смысле способность переносить длительные нагрузки? Если об этом речь, то только регулярными тренировками, человек способен переносить весьма длительные нагрузки - например марафонский бег - совсем не экзотический вид физической активности, в забегах принимают участие люди самых разных возрастов и комплекции.
И это в какой-то степени элемент sisu. ;)
Что ты под этим словом понимаешь?
я прихожу на тренировки и я не могу себя заставить делать пока не начнут все вместе.
иногда я не могу себя заставить пойти пробежать 12км(на маленькие я не бегаю)
мне лень, как побороть эту лень?
как дисциплинировать себя?
как неуставать?
Выносливость какую ! Можно стоять в стойках определенное время. Можно бегать длительно, плавать . Можно поднимать вес динамично , удерживать статично . Можно тренироваться 2,5-3 часа . Шаг за шагом , минутка за минуткой , метр за метром.
Какую выносливость вы хотите развить? Цель?
Выносливость какую ! Можно стоять в стойках определенное время. Можно бегать длительно, плавать . Можно поднимать вес динамично , удерживать статично . Можно тренироваться 2,5-3 часа . Шаг за шагом , минутка за минуткой , метр за метром.
Какую выносливость вы хотите развить? Цель?
хочу каждый день выдерживать тренировки любые, силовые кардио, и не уставать на след, день.
хочу силу воли.
я прихожу на тренировки и я не могу себя заставить делать пока не начнут все вместе.
как неуставать?
Это не лень. Не уставать не возможно . Вы перетренировались , сделайте отдых дня три, неделю , пока организм не скажет вот хочу. Потом тренируйтесь не прегружаясь , пока мозг не снимет блоки.
Как я объясняю многим здесь не понятно , извините по другому не умею.
хочу каждый день выдерживать тренировки любые, силовые кардио, и не уставать на след, день.
хочу силу воли.
Это не возможно ! На вас действуют внутренние биоритмы, мышцам нужно время на восстановление , мозгу на запоминание и исправление ошибок . Погода, не правильное питание , не хватка солнца- все влияет.
хочу силу воли.
Нельзя тренироваться на износ , так можно посадить иммунную систему и получить ворох заболеваний , от стоффилококовых инфекций , до более сложного заболевания , даже там где не ожидаешь .. например могут начаться проблемы с зубами.
А вообще , я б посоветовала тебе найти спортивного врача , он даст тебе много полезной информации.
Нельзя тренироваться на износ , так можно посадить иммунную систему и получить ворох заболеваний , от стоффилококовых инфекций , до более сложного заболевания , даже там где не ожидаешь .. например могут начаться проблемы с зубами.
"Щас" они тебя с "зубами" засмеют , но это действительно так !
А гнусный стафилокок который везде вокруг нас , действительно при ослабленном иммунитете может вызвать тяжелые заболевания.
"Щас" они тебя с "зубами" засмеют , но это действительно так !
А гнусный стафилокок который везде вокруг нас , действительно при ослабленном иммунитете может вызвать тяжелые заболевания.
Стафилококк это цветочки , страшнее вирусы типа Эпштейн -Барра и гепатит группы В и С.
Стафилококк это цветочки , страшнее вирусы типа Эпштейн -Барра и гепатит группы В и С.
О Господи , теперь и я перепугался, а эти то с чего?
как неуставать?
Мне кажется, тут могут быть две причины. Первая - это тривиальная лень и отсутстви мотивации. Вторая - организм просит по какой-либо причине взять тайм-аут. В любом случае не нужно насиловать себя. Fitness is fun!
О Господи , теперь и я перепугался, а эти то с чего?
Ослабленный имунитет , первый вирус мужчинам не страшен , он опасен для женского организма , у человека может возникнуть повышенная утомляемость и он может чаще болеть простудными заболеваниями.
Вопрос к знатокам: вдруг перестала растягиваться задняя часть бедра в области, где нога прикрепляется, извиняюсь, к попе. Такое ощущение, что связка полностью потеряла эластичность. При растяжке боюсь, что что-то порвётся. С другой ногой проблем нет. Растягиваюсь при разогретых мышцах.
Что может помочь: массаж, попытаться потихоньку тянуться или само пройдёт? :confused:
А вообще , я б посоветовала тебе найти спортивного врача , он даст тебе много полезной информации.
вчера были в зале, помимо базы делал становую, 100 кг 5х5, с поясом и тем не менее. сегодня отваливается поясница и я думаю уже не о стафилококке или прочей дряни, а только о спине. наверное со становой надо всё ж таки поаккуратнее.
Вопрос к знатокам: вдруг перестала растягиваться задняя часть бедра в области, где нога прикрепляется, извиняюсь, к попе. Такое ощущение, что связка полностью потеряла эластичность. При растяжке боюсь, что что-то порвётся. С другой ногой проблем нет. Растягиваюсь при разогретых мышцах.
Что может помочь: массаж, попытаться потихоньку тянуться или само пройдёт? :confused:
Отдых , масаж. У каждого свои пределы растяжек , возможно вы к ним и подходите , будте аккуратны травмируетесь востанавливать будете долго , но к старости все равно проявится . Могут быть очень серьёзные проблемы.
На шпагаты сесть пытаетесь? Если вам больше 25 лет , я не советую упираться.
вчера были в зале, помимо базы делал становую, 100 кг 5х5, с поясом и тем не менее. сегодня отваливается поясница и я думаю уже не о стафилококке или прочей дряни, а только о спине. наверное со становой надо всё ж таки поаккуратнее.
Видимо , что то с погодой у меня тоже все мышци клинит. Может перепад температуры резкий, давлеие . Растяжка шла сегодня вечером легко.
А спину днем чуствовал.
Я становую не делаю вообще - именно потому, что большим весом боюсь сорвать поясницу.
Спину береги!
У меня детка спринтер , иногда жмет ногами 240 кг.. я в шоке , ему расти еще и такие веса тягает.
Видимо , что то с погодой у меня тоже все мышци клинит. Может перепад температуры резкий, давлеие . Растяжка шла сегодня вечером легко.
А спину днем чуствовал.
погода на давление "влияет" (перепады высокого и низкого атмосферного сказываются) а на мышцы врядли, не слышал такого :)
а какие упражнения ты в зале делаешь?
Я становую не делаю вообще - именно потому, что большим весом боюсь сорвать поясницу.
а я уже, ещё в 16 сорвал..теперь только с поясом
Спину береги!
У меня детка спринтер , иногда жмет ногами 240 кг.. я в шоке , ему расти еще и такие веса тягает.
вот пришла бы, да поберегла бы ;)
потому что спринтер, тут главное максимальная отдача в течение короткого времени.
я тоже спринтер :) я всегда плавал лишь короткие дистанции - 50 и 100 метров. то есть в то время, когда ещё плавал :) 400, 800, не говоря уже о 1500 м - всё это были запредельные дистанции. хотя был у нас в секции парень, который "раскрывался" именно на длинных, стайерских дистанциях.
погода на давление "влияет" (перепады высокого и низкого атмосферного сказываются) а на мышцы врядли, не слышал такого :)
а какие упражнения ты в зале делаешь?
Я обычно на природе зал только в морозы и в дождь . У меня специфические упражнения ) Из обычных отжмание, прес, турник ,лестница , подъем бревен, растяжки. И хитрые гантели, тоже не стандартные упражнения .
Все прикладное.
На тренировки все влияет. И Время дня и что съел и погода и настроение , как спал , заложен нос или нет .
а я уже, ещё в 16 сорвал..теперь только с поясом
Я почти все упражнения на спину делаю с поясом. Плюс такие, где можно сорвать спину.
Я обычно на природе зал только в морозы и в дождь . У меня специфические упражнения ) Из обычных отжмание, прес, турник ,лестница , подъем бревен, растяжки. И хитрые гантели, тоже не стандартные упражнения .
Все прикладное.
На тренировки все влияет. И Время дня и что съел и погода и настроение , как спал , заложен нос или нет .
и программы свои?
Я почти все упражнения на спину делаю с поясом. Плюс такие, где можно сорвать спину.
и очень правильно делаешь. я, к сожалению, пришёл к этому уже по факту..
это какие такие ты делаешь с поясом?
тяга блока поперечного, на себя, за спину тоже с поясом?
а что дает пояс? и когда все же его надо одевать?
а рецепт выносливости зажали, все с вами ясно.
Что может помочь: массаж, попытаться потихоньку тянуться или само пройдёт? :цонфусед:
мертвая тяга, там задняя часть ноги очень хорошо прочувствовaется.
мертвая тяга, там задняя часть ноги очень хорошо прочувствовaется.
Syberia, это так? поясните, пожалуйста
Сыбериа, это так? поясните, пожалуйста
это так, можете просто с палкой делать, если в зал не ходите.
http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/03-back/06.jpg
но научитесь делать правильно , чтоб чувствовать именно то что на рисунке красным выделенно.
[russian.fi, 2002-2014]