View Full Version : Дневник физкультурника
Amanita M
25-03-2016, 17:18
työtapaturma, понятно. Я намек сделал всем на будущее. Запасайтесь такими лекарствами заранее. )
а мази какие хорошие?
мама скоро приезжает, сделаю заказ
Brat-Kvadrat
25-03-2016, 20:38
а мази какие хорошие?
Я в мази не верю, мне они не очень помогают. Тот же диклофенак мазь продается недорого за пределами Финляндии.
В Финляндии тоже продаётся без рецепта, но дороже.
Я в мази не верю, мне они не очень помогают. Тот же диклофенак мазь продается недорого за пределами Финляндии.
В Финляндии тоже продаётся без рецепта, но дороже.
Всё верно. В мази, как лекарственную форму, не верят и опытные врачи и массажисты.
Самое лучшее - Вольтарен (Диклофенак) спрей.
Одна проблема, стоит он дороже мази, и поэтому у покупателей спросом не пользуется. Сейчас вот собираюсь сделать обход питерских аптек, вдруг повезет и где-то завалялся флакончик.
Цены с финскими не сравнить, намного дешевле.
По-душка
26-03-2016, 17:34
Amanta!
Ну как ты?
Amanita M
26-03-2016, 18:27
Amanta!
Ну как ты?
уже лучше. но хромаю немного, когда хожу. и сидеть больно, а обуваться так вааащее...
но я уже смогла съездить к родственникам, дошла до электрички
по поводу мазей не соглашусь, я с мазями тесно знакома еще с гимнастики.. а зачем глотать таблы, которые вредны для желудка, если можно локально обезболить..
Микка К.
26-03-2016, 18:30
Amanta!
Ну как ты?
У нас есть Avanta и Amanita
Ты кого имела в виду? ))
Amanita M
26-03-2016, 18:56
У нас есть Avanta и Amanita
Ты кого имела в виду? ))
Саманта из Секс в большом городе)
По-душка
26-03-2016, 20:31
уже лучше. но хромаю немного, когда хожу. и сидеть больно, а обуваться так вааащее...
по поводу мазей не соглашусь, я с мазями тесно знакома еще с гимнастики.. а зачем глотать таблы, которые вредны для желудка, если можно локально обезболить..
ну хоть какой-то прогресс! Выздоравливай! :rose3:
Amanita M
26-03-2016, 20:50
ну хоть какой-то прогресс! Выздоравливай! :rose3:
спасибо! но под вечер уже хуже, чем вчера.. ибо ходила, сидела много.. лекарства не успела купить
пыталась немного поделать упражнений для спины. но оказалось, что это плохая идея..
обматала шарф пока что.. пояс нужно купить
Ole_lukoe
26-03-2016, 21:25
Всё пройдёт... Временно.
К сожалению теперь тебе придёться выбирать упражнения. Не все подряд.
Я также сорвала спину 3 гтда назад. Врачи откачали обезбаливающими.
Вот тока после этого постоянно помню о спине :(.
Какие то упражнения в спортзале пришлось вообще вычеркнуть из списка.
Brat-Kvadrat
27-03-2016, 00:05
спасибо! но под вечер уже хуже, чем вчера.. ибо ходила, сидела много.. лекарства не успела купить
пыталась немного поделать упражнений для спины. но оказалось, что это плохая идея..
обматала шарф пока что.. пояс нужно купить
Послушай старого инвалида, НИКАКИХ занятий для спины недели на 2-3. Да, жиром зарастешь, да, физика упадет, но лопай таблетки и жди, пока заживет, зарастет.
Иначе сделаешь боль хронической и будешь лечить годами.
Amanita M
27-03-2016, 09:42
Послушай старого инвалида, НИКАКИХ занятий для спины недели на 2-3. Да, жиром зарастешь, да, физика упадет, но лопай таблетки и жди, пока заживет, зарастет.
Иначе сделаешь боль хронической и будешь лечить годами.
ого.. спасибо за совет
просто так печально не заниматься, сил вообще нет лежать постоянно.
ого.. спасибо за совет
просто так печально не заниматься, сил вообще нет лежать постоянно.
Включи музыку и потанцуй самбу осторожненько. Совет на полном серьёзе. Я- тоже "старый инвалид", и мне танцы помогают, особенно в начале рецидивов, когда сильная боль.
а мази какие хорошие?
Традиционно- волтарен помогает, а в России мона купить мазь Дикуля, я сама ею пользуюсь.
Всю ночь крутилась после тренировки , нагрузку дала на ноги ,но перестаралась.
Седня все ок.
Держись, Amanita.
Я 4ре недели отходил от грипа и уже отошел сегодня чтобы навернутся с лестницы и повредить мизинец :) Бог не хочет меня назад в спорт :)
По-душка
27-03-2016, 19:41
Я 4ре недели отходил от грипа и уже отошел сегодня чтобы навернутся с лестницы и повредить мизинец :) Бог не хочет меня назад в спорт :)
Мизинец на ноге или руке?
Опять как чумной по леснице поди носился? Аккуратней соседская Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но и похоже даже разлила. Тебе ещё повезло, что трамвая поблизости не было!
Опять как чумной по леснице поди носился? Аккуратней соседская Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но и похоже даже разлила. Тебе ещё повезло!
С бодуна спускался сегодня утром на первый этаж и вот собственно
Теперь буду пропускать день ног
http://foto.russian.fi/forum/9476.jpg
Ты всетаки решил к нам в соседнюю тему?
По-душка
27-03-2016, 20:26
Да, вот к чему может привести неуважение к лестнице. :) Надеюсь, перелома нет.
Ноги ты можешь качать, сидя на стуле.
http://foto.russian.fi/forum/9477.jpg
— Мне кажется, ты борщишь с тренировками. У тебя же отходняки потом жуткие.
— Заткнись и помоги поднять карандаш.
Brat-Kvadrat
27-03-2016, 21:34
Всю ночь крутилась после тренировки , нагрузку дала на ноги ,но перестаралась.
Седня все ок.
Если после трени не уснуть, а надо, тот же ибупрофен поможет.
Ты похоже херачишь ибопрофен не по деццки? Плавно переходи на траву, полезней!
Brat-Kvadrat
27-03-2016, 21:41
Включи музыку и потанцуй самбу осторожненько. Совет на полном серьёзе. Я- тоже "старый инвалид", и мне танцы помогают, особенно в начале рецидивов, когда сильная боль.
у нее там кровавое месиво, отек, воспалениe, а ты самбу советуешь
Amanita M
27-03-2016, 23:30
— Мне кажется, ты борщишь с тренировками. У тебя же отходняки потом жуткие.
— Заткнись и помоги поднять карандаш.
вроде с бодуна, а не с тренировки он спускался)
мне еще помогает спать с подушкой между коленями... вообще спать сложно со спиной. на спине не могу научиться никак спать
Amanita M
27-03-2016, 23:32
та да) я повернутся вообще не могу.. а если позвонок буду дергать, то хуже станет) у меня еще от гриппа кашель, так вот кашель тоже колечит состояние)))
а ковер с колючками можно? а то у меня есть? лечебный
Amanita M
27-03-2016, 23:34
зачем? сауна после тренировки помогает снять боли в мышцах на след день.. ну на крайняк можно под душем часика пол попариться) мне всегда помогает сауна и растяжка длинная, минут 40
хотя чего меня слушать) вон покалечилась же)
Господину доктору, конечно же, виднее.
Amanita M
28-03-2016, 00:22
Господину доктору, конечно же, виднее.
ну я тоже доктор) определила что со мной не так.. главное уметь гуглом пользоваться.. там все овтеты)
и картинки даже полезные попадаются.. я так и поняла, что со мно не так.. по картинкам и при каких движениях болит спина... например при чихе, кашле..
тут уже и понятно какие таблетки пить) мотифен и сирдачтото... )
Submariner
28-03-2016, 01:16
тут уже и понятно какие таблетки пить) мотифен и сирдачтото... )
Сирдалуд
Brat-Kvadrat
28-03-2016, 14:07
Завтра пол стадиона будет свободным от снега! ))
http://foto.russian.fi/forum/9484.jpghttp://foto.russian.fi/forum/9485.jpghttp://foto.russian.fi/forum/9486.jpghttp://foto.russian.fi/forum/9487.jpghttp://foto.russian.fi/forum/9488.jpghttp://foto.russian.fi/forum/9489.jpg
Отжимания и подтягивания сегодня. Надеюсь сезон простуд и сломаных пальцев подходит к концу :)
Отжимания и подтягивания сегодня. Надеюсь сезон простуд и сломаных пальцев подходит к концу :)
те показать упражнения на ноги где пальцы не участвуют ?
Amanita M
31-03-2016, 09:09
те показать упражнения на ноги где пальцы не участвуют ?
а таких то много)))))
это у него отмазки)
вчера плавала, для спины самое ок
Brat-Kvadrat
02-04-2016, 08:51
Первый забег, проба стадиона. 10 км.
Пробежал, нормально, были силы на большее, но организм все же получил стресс.
Пол ночи было не уснуть. ))
По-душка
02-04-2016, 17:49
Первый забег, проба стадиона. 10 км.
Пробежал, нормально, были силы на большее, но организм все же получил стресс.
Пол ночи было не уснуть. ))
Молодец! Оказывается, не у одной у меня после тяжелых тренировок проблемы со сном. Когда позавчера я возвращалась со знакомой после трехчасового фитнеса, она говорит, ну теперь будем спать как младенцы. Не тут-то было. Сначала я уснуть не могла, а потом просыпалась периодически.
Микка К.
02-04-2016, 18:46
Сначала я уснуть не могла, а потом просыпалась периодически.
Тут вот спецы,таблицу выложили.По какой причине и во сколько ночью люди просыпаются.
До обеда ездил на дачу, где два часа отбрасывал оставшийся снег из пандуса (иначе растает и окажется в подвале). После обеда час бегал на лыжах. :)
Работа лопатой - вредное занятие. Даже с разных рук. Зато лыжи - полезное.
По-душка
02-04-2016, 22:48
Тут вот спецы,таблицу выложили.По какой причине и во сколько ночью люди просыпаются.
У меня другие часы. :)
По-душка
02-04-2016, 22:51
До обеда ездил на дачу, где два часа отбрасывал оставшийся снег из пандуса (иначе растает и окажется в подвале). После обеда час бегал на лыжах. :)
Работа лопатой - вредное занятие. Даже с разных рук. Зато лыжи - полезное.
И где ты только снег берешь для лыж? У нас в саду подснежники цветут.
И где ты только снег берешь для лыж? У нас в саду подснежники цветут.
У нас пока еще остался. Правда целый 3-км круг уже местами подтаял, поэтому сейчас буду бегать по куску трассы. Думаю, что это будет предпоследний забег. Ну или может быть еще два будет после этого.
Прямо сейчас старшего и младшего пытаюсь на это дело сподвигнуть.
В городе уже стаял снег, но так как я за городом живу, то у нас в лесу еще остался. А дача у меня в 100км от Москвы на юго-запад. Там снега еще больше осталось
Brat-Kvadrat
03-04-2016, 11:47
Молодец! Оказывается, не у одной у меня после тяжелых тренировок проблемы со сном. Когда позавчера я возвращалась со знакомой после трехчасового фитнеса, она говорит, ну теперь будем спать как младенцы. Не тут-то было. Сначала я уснуть не могла, а потом просыпалась периодически.
У многих похожая проблема. Нервная система на взводе, центры торможения не работают. )
Канарейка
03-04-2016, 11:51
У многих похожая проблема. Нервная система на взводе, центры торможения не работают. )
Это реакция организма на стресс и выброс адреналина, посему тренировки - зло! http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
Это реакция организма на стресс и выброс адреналина, посему тренировки - зло! http://foto.russian.fi/forum/5302.gif (http://smayliki.ru/smilie-704491719.html)
А секас - это зло или добро?
Brat-Kvadrat
03-04-2016, 20:33
Я про это и написал. Скрытыми чернилами. :xbe:
Канарейка
03-04-2016, 20:44
Я про это и написал. Скрытыми чернилами. :xbe:
В нашей паре ты - практик, я - теоретик, смирись. http://foto.russian.fi/forum/3379.gif (http://smayliki.ru/smilie-692095335.html)
Я тоже после простуды, мне врач сказала, что после выздоровления ещё как минимум ПОЛ недели никаких серьёзных занятий спортом :cry:
Amanita M
как там твоя спина?
Я тут вспомнил один очень действенный способ при защемлениях в пояснице, нужно лечь вверх ногами на наклонную поверхность (под небольшим углом) и полежать минут 10-15. Позвоночник растягивается, что облегчает и даже снимает боль.
Amanita M
как там твоя спина?
Я тут вспомнил один очень действенный способ при защемлениях в пояснице, нужно лечь вверх ногами на наклонную поверхность (под небольшим углом) и полежать минут 10-15. Позвоночник растягивается, что облегчает и даже снимает боль.
Если полчаса полежать на обычной кровати, то позвоночник тоже растянется. Наклон лишь ускоряет процесс.
Но боли в спине "побеждают" другим способом - специальными упражнениями.
Amanita M
04-04-2016, 13:03
Amanita M
как там твоя спина?
попробую, спасибо
Спина лучше, уже плавала и от плавания становится лучше. Была у врача, направил на физиотерапию
Ушастый нянь
04-04-2016, 16:00
попробую, спасибо
Спина лучше, уже плавала и от плавания становится лучше. Была у врача, направил на физиотерапию
они всех отправляют на физиотерапию,причем для диагноза достаточно обычного анализа крови :D
Amanita M
04-04-2016, 16:58
они всех отправляют на физиотерапию,причем для диагноза достаточно обычного анализа крови :D
для какого диагноза? защемленный нерв?
Однажды нужно просто взять и перестать придумывать себе отговорки.
Никаких больше "Завтра", "Я слишком занят", "Со следующей недели".
Хватит мучить совесть.
Не будь слюнтяем.
Стукни кулаком по столу и скажи "Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ СПОРТЗАЛ!" и пофиг, что заплачено на пол года вперед.
Хватит мучить совесть.
Не будь слюнтяем.
Стукни кулаком по столу и скажи "Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ СПОРТЗАЛ!" и пофиг, что заплачено на пол года вперед.
:lol: :lol:
Дочитал до конца, подумал "а как хорошо всё начиналось"))))))))
Хватит мучить совесть.
Не будь слюнтяем.
это типо апрельский юмор такой ? ))
Алло, Физкультурники !
У нас до лета сколько ? 1,5 месяца, а значит.... готовим отсчёты о подготовке своей физ. формы )))
желательно в визуальном виде.
Brat-Kvadrat
10-04-2016, 12:44
42 км бега за неделю. (52 км за 8 дней) ))
Канарейка
10-04-2016, 12:55
42 км бега за неделю. (52 км за 8 дней) ))
Солнце мое, а почему ты с нашей больной коленкой бегать себе позволяешь? Переходи на спортивную ходьбу или бег чем лучше? :spy:
*никто о тебе не позаботиться, токмо я, токмо я ночей не сплю, коленки бдю :kostyl:
Brat-Kvadrat
10-04-2016, 13:03
Солнце мое, а почему ты с нашей больной коленкой бегать себе позволяешь? Переходи на спортивную ходьбу или бег чем лучше? :spy:
*никто о тебе не позаботиться, токмо я, токмо я ночей не сплю, коленки бдю :kostyl:
А что делать? Болит, да. Фиг с ней, через 20 лет какой-нибудь космический сустав поставят из нанотехнологий. ))
Канарейка
10-04-2016, 13:07
А что делать? Болит, да. Фиг с ней, через 20 лет какой-нибудь космический сустав поставят из нанотехнологий. ))
Грю ж: ходи! Спортивная ходьба дает меньшую нагрузку на коленный сустав, а вот по изматывающим физическим показателям ни чуть не хуже, верь мне!
Традиционно:
http://foto.russian.fi/forum/9607.jpg
Канарейка
10-04-2016, 13:15
Малекс, не помогают твои фотки заговоренные: третий день смотрю, а *опа как была так и осталась, ни на миллиметр не уменьшилась и целлюлит не рассосался. Кашпировский круче! :rulez:
Малекс, не помогают твои фотки заговоренные: третий день смотрю, а *опа как была так и осталась, ни на миллиметр не уменьшилась и целлюлит не рассосался. Кашпировский круче! :rulez:
Ты про свою или про ту что на фотке? :lol:
Вчера сделал руки и заодно засмотрел замечательный фильм Планета K-Pex
А у меня была в пятницу треня, потом двухдневный семинар в Тампере и сегодня опять треня. 4 дня дзюдо подряд :lopuh:
А у меня была в пятницу треня, потом двухдневный семинар в Тампере и сегодня опять треня. 4 дня дзюдо подряд :лопух:
Молодца! Будеш летом на пляже девочек смущать :)
Молодца! Будеш летом на пляже девочек смущать :)
Пузом штоле? *obzor*
Пузом штоле? *обзор*
Прессом (денег)
Прессом (денег)
Денег нет. В лотто не выиграл, а тренерской работой здесь много не заработаешь.
Канарейка
11-04-2016, 11:53
Ты про свою или про ту что на фотке? :lol:
да я б даже сказала, что с той, что на фото много проще даже... :rolleyes:
да я б даже сказала, что с той, что на фото много проще даже... :rolleyes:
Я тебе не доверяю. Давай сюда фото своей, мы общим голосованием выберем попу-победительницу! Только так.
Канарейка
11-04-2016, 12:02
Я тебе не доверяю. Давай сюда фото своей, мы общим голосованием выберем попу-победительницу! Только так.
аще тютю, да? Понедельник, обед и тут такой стресс народонаселению в виде моей пятой точки? Да они до конца года не оправятся. :D
аще тютю, да? Понедельник, обед и тут такой стресс народонаселению в виде моей пятой точки? Да они до конца года не оправятся. :D
Алёсики, тут Анджи требовала отчёты, вот с ней и разбираться будете :lol: :lol:
Пойду наверну красной рыбки с салатиком и брокколи. Мышцам нужен протеин
anttisepp
11-04-2016, 14:02
<...> Мышцам нужен протеин
Протеины, Прот, Ка-Пэкс, "... я не могу жить на Земле в теле, которое дышит не кислородом".
По-душка
11-04-2016, 14:05
А у меня была в пятницу треня, потом двухдневный семинар в Тампере и сегодня опять треня. 4 дня дзюдо подряд :lopuh:
Готовишься к соревнованиям? У тебя ведь они 16 апреля.
anttisepp
11-04-2016, 14:06
Удалось ходить по 3 раза/нед. в зал (спасибо плавающим детям) и один раз/нед. пробежка 10км (2 нед = 20км),
потом надо удлинить дистанцию 10->12->15->20км.
Ole_lukoe
11-04-2016, 19:39
В результате пары месяцев тренировок + спортивное питание поправилась на Адын размер :), чего и желала! Я довольна!
И всё равно не могу понять, как некоторые умудряются тренировать всё tело за раз. я так и делала, но через полтора часа уходила без сил, но с чувством НЕ выпоненого долго. Постоянно казалось, что я что то не "доделывала".
последние несколько тренировок сменила технику: тренирую "низ и пресс" в один день (уходит не много не мало 1ч. 10мин., а в другой день "верх" )) Похоже это то что надо- успеваю делать все упражнения, которые хочется!
В результате пары месяцев тренировок + спортивное питание поправилась на Адын размер :), чего и желала! Я довольна!
И всё равно не могу понять, как некоторые умудряются тренировать всё тело за раз. я так и делала, но через полтора часа уходила без сил, но с чувством НЕ выпоненого долго. Постоянно казалось, что я что то не "доделывала".
последние несколько тренировок сменила технику: тренирую "низ и пресс" в один день (уходит не много не мало 1ч. 10мин., а в другой день "верх" )) Похоже это то что надо- успеваю делать все упражнения, которые хочется!
а программа вообще есть ? или всё от балды ?
Пойду наверну красной рыбки с салатиком и брокколи. Мышцам нужен протеин
чо за протеин в траве ?
Ole_lukoe
14-04-2016, 16:20
а программа вообще есть ? или всё от балды ?
Прям вот программы разработанной тренером нету, но знаю чего хочу- к этому и стремлюсь.
Комплексы упражнений подобрала сама. Базовые упражнения + какието конкретно прорабатывающие отдельные мышцы.
Алло, Физкультурники !
У нас до лета сколько ? 1,5 месяца, а значит.... готовим отсчёты о подготовке своей физ. формы )))
желательно в визуальном виде.
400км лыжных пробежек за зиму. Сейчас перехожу на велосипед
Люди, help
Вот неслась по скользкому полу в аэропрту, подвернулась нога, бахнулась на пол, распухла лодыжка и не проходит. Не болит и ходить могу почти нормально. У кого было такое, когда теперь смогу бегать? Теперь жиром зарастать? Тело изнывает по спорту.... блин.
Люди, help
Вот неслась по скользкому полу в аэропрту, подвернулась нога, бахнулась на пол, распухла лодыжка и не проходит. Не болит и ходить могу почти нормально. У кого было такое, когда теперь смогу бегать? Теперь жиром зарастать? Тело изнывает по спорту.... блин.
Сколько дней уже опухоль держится? Есть ли синяк?
Скорее всего, у тебя растяжение связок голеностопного сустава, возможно, с надрывом связок. Мазь диклофенак (или подобную из той же серии противовоспалительных) вокруг сустава, плотно зафиксируй эластичным бинтом. Если отек держится долго, придётся делать рентген - может, сломала что-нить ненароком, там костей мелких не счесть на стопе. Бегать пока остерегись, сколько времени - не могу сказать. Если связки надорвались, дай им возможность восстановиться. ☺ Можно пока лёжа на спине "велосипед крутить", лапками махать или ещё что-нибудь выдумать, не отходя от кассы. :)
Выздоравливай быстрее!
Люди, help
Может быть рентген сделать? Вдруг перелом?
Правда я когда два года назад сломал ребро при неудачном падении на лыжах, то никуда не ходил. Просто спал с трудом на спине пару месяцев, и дождался, пока само прошло.
p.s. Кстати, неудобный сон способствует похуданию. Берите не вооружение! :)
Amanita M
16-04-2016, 13:15
И всё равно не могу понять, как некоторые умудряются тренировать всё tело за раз. я так и делала, но через полтора часа уходила без сил, но с чувством НЕ выпоненого долго. Постоянно казалось, что я что то не "доделывала".
можно просто не конкретно все тело прорабаытвать, а менять упражнения каждый день.Мне такое больше всего подходит
еще установила прогу на тел - 7 мин абс.. нравится. хотя там и на ноги есть, и другие упражнения. 7 минут можно поделать независимо был ли ты в зале или нет.
как зарядка, например
Amanita M
16-04-2016, 13:17
Может быть рентген сделать? Вдруг перелом?
Правда я когда два года назад сломал ребро при неудачном падении на лыжах, то никуда не ходил. Просто спал с трудом на спине пару месяцев, и дождался, пока само прошло.
p.s. Кстати, неудобный сон способствует похуданию. Берите не вооружение! :)
перелом? с переломом ходить вряд ли получилось бы. Ну только если это не перелом пальца на ноге, я с ним даже на гимнастику три дня кое как ходила. и выслушивала от тренера, что я "мешок с дерьмом", не могу на полупальцах стоять... ггг
Сделал сегодня в 3 часа ночи руки. Полную треню. Посмотрел по дороге фильмец о монстрах :)
Amanita M
16-04-2016, 19:10
Д Е Л О говорит
http://foto.russian.fi/forum/9663.jpg
15 цитат педиатра Комаровского о том, как растить здоровых детей
Кандидат медицинских наук Евгений Олегович Комаровский завоевал популярность у многих родителей. Еще бы, ведь он одним из первых начал адекватно и доступно объяснять мамам и папам, как сохранить и укрепить детское здоровье. Его рекомендации не похожи на привычные советы врачей, но при этом всегда просты и понятны родителям.
AdMe.ru благодарит доктора Комаровского и публикует его лучшие высказывания о детском здоровье.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех и дать маме поесть, поспать, погулять.
В школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что ребенку там не дают двигаться.
Это вылечиться сложно, а найти заболевание при современном уровне медицины — элементарно.
Разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
Дети должны быть худыми и с шилом в заднице.
Счастливый ребенок — это прежде всего ребенок здоровый и только потом уже читающий и играющий на скрипке.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не надо заставлять ребенка есть. Это равносильно тому, чтобы залить полный бак бензина и поставить машину в гараж.
Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь.
По понедельникам дети болеют чаще. Потому что по воскресеньям ходят к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, считается еда.
Усиление иммунитета — это улыбка, отдых, путешествия, хорошее настроение, любовь, прогулки, минимум обжорства, физическая активность.
Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание «неправильностей» у собственного ребенка!
Главный закон: количество еды эквивалентно количеству затраченной энергии.
Ребенок никому и ничего не должен.
Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год.
Давайте бояться правильно: не больницы и врачей, а собственной лени и незнания
источник (http://www.adme.ru/zhizn-semya/15-citat-pediatra-komarovskogo-o-tom-kak-rastit-zdorovyh-detej-1239215/ © AdMe.ru)
Amanita M
16-04-2016, 19:12
только про море не согласна, там же плавают и тоже аппетит огого разыгрывается)
лучше и дача, и море.. и никаких гаджетов
а по теме, сегодня позанималась.. все тело (около 1.5 часа)
и вчера на расванполтто подергалась
спина уже в норме
По-душка
16-04-2016, 20:03
а по теме, сегодня позанималась.. все тело (около 1.5 часа)
и вчера на расванполтто подергалась
спина уже в норме
Молодец! Надеюсь ты нас порадуещь своими результатами и в теме похудения. Не забудь взвеситься послезавтра! Прошлый понедельник ты почему-то проигнорировала.
Amanita M
16-04-2016, 20:59
Молодец! Надеюсь ты нас порадуещь своими результатами и в теме похудения. Не забудь взвеситься послезавтра! Прошлый понедельник ты почему-то проигнорировала.
я ухожу! чем больше в той теме сижу, тем больше хочется кушать)) так что я здесь буду)
8-часовое выкладывание плитки засчитывается за физкультуру?
Ушастый нянь
16-04-2016, 22:16
за кого ты нас принимаешь!?
иди работай,лентяй!
Amanita M
16-04-2016, 22:17
смотря в какой позиции.. может быть и вредительство
По-душка
16-04-2016, 22:53
я ухожу! чем больше в той теме сижу, тем больше хочется кушать)) так что я здесь буду)
я не поняла, куда ты уходишь?
Спасибо за ответы, сделаю по рекомендейчен. От жеш блин. Без бега жить не могу..
Brat-Kvadrat
17-04-2016, 11:36
29.6 км за эту неделю. (5.6км, 6км, 8 км, 10 км)
УчастнеГ
17-04-2016, 11:48
29.6 км за эту неделю. (5.6км, 6км, 8 км, 10 км)
Это бегом?! Тогда у меня больше 10+10+10+4+4+4 = 42км
Из них 23(+1 полубегом-полупешком) по пересеченной местности на улице, остальное в зале на дорожке. :)
+1 км - это бегала не одна, человек не выдержал, пришлось после 3км пешком километр проскакать. :)
А ещё я нашла Катю :)
https://www.youtube.com/channel/UCP7ufSZApV4Mc4FkQrPpLVw
Понравились её упражнения и рецепты.
Хотя, в моем случае ни вес скинуть, ни фигуру модели сделать пока не удалось. ;)
Brat-Kvadrat
17-04-2016, 13:17
Из них 23(+1 полубегом-полупешком) по пересеченной местности на улице, остальное в зале на дорожке. :)
+1 км - это бегала не одна, человек не выдержал, пришлось после 3км пешком километр проскакать. :)
Мы соревнуемся что ли? )) У меня 42 было на прошлой неделе. ))
Хотя, в моем случае ни вес скинуть, ни фигуру модели сделать пока не удалось. ;)
Где фотография фигуры? :spy:
Канарейка
17-04-2016, 13:20
Где фотография фигуры?
http://foto.russian.fi/forum/9668.gif (http://smayliki.ru/smilie-1164444135.html)
Amanita M
17-04-2016, 13:22
я не поняла, куда ты уходишь?
из худеем вместе.
мне почему-то разговоры там постоянные о еде только аппетит увеличивают. Сейчас худею, но сама. записываю, что ем и занимаюсь физ-рой
УчастнеГ
17-04-2016, 13:22
Мы соревнуемся что ли? )) У меня 42 было на прошлой неделе. ))
Где фотография фигуры? :spy:
Можно и посоревноваться, конечно, но больше 60 за неделю я не набегаю, мне колени жаль. )) Да и потом, я бегать могу дооолго, неспееешно. :)
Фигура?! - а зачем?
Amanita M
17-04-2016, 13:23
Катю Усманову нужно слушать, а не вот эту Катю)))))))
а что ты кушаешь? бегаешь по 42 км в неделю и вес не можешь скинуть? это ваще как?))))
УчастнеГ
17-04-2016, 13:27
Катю Усманову нужно слушать, а не вот эту Катю)))))))
а что ты кушаешь? бегаешь по 42 км в неделю и вес не можешь скинуть? это ваще как?))))
Ну, вот так... :)
Сейчас на вегетарианской диете сижу. Временно. Вес - нет, не скидывается. :)
Катю Усманову я послушаю, когда ей будет 40 лет. :)
Amanita M
17-04-2016, 13:34
Ну, вот так... :)
Сейчас на вегетарианской диете сижу. Временно. Вес - нет, не скидывается. :)
Катю Усманову я послушаю, когда ей будет 40 лет. :)
причем тут 40 лет?)))))
а той Кате 40 лет?
по речи не скажешь, вообще не могу слушать ее.. запинается, бормочит.. ничего прочитать на англ не может)
watch?v=O3OFn3-1jEA
Канарейка
17-04-2016, 13:39
по речи не скажешь, вообще не могу слушать ее.. запинается, бормочит.. ничего прочитать на англ не может)
То есть лингвисты, которые очень складно говорят, лучше всех знают как жир с боков убрать и как похудеть? :spy:
УчастнеГ
17-04-2016, 13:52
причем тут 40 лет?)))))
а той Кате 40 лет?
Спасибо! :) С чем-то согласна, с чем-то - нет.
Но могу точно сказать, что я себя так истязать "сушками" не стану. :)
Amanita M
17-04-2016, 13:53
То есть лингвисты, которые очень складно говорят, лучше всех знают как жир с боков убрать и как похудеть? :spy:
спортсмены да.. а та девочка не знаю, больше на рекламу похожа. А так, меня себя жалко просто, не могу такое слушать)
Brat-Kvadrat
17-04-2016, 14:18
Можно и посоревноваться, конечно, но больше 60 за неделю я не набегаю, мне колени жаль. )) Да и потом, я бегать могу дооолго, неспееешно. :)
Фигура?! - а зачем?
Достаточно тут отписываться иногда. ))
Фигура нужна, раз уж речь о ней зашла. Мы тут все фигуры свои показываем, это правило ветки. ))
Amanita M
17-04-2016, 14:26
Спасибо! :) С чем-то согласна, с чем-то - нет.
Но могу точно сказать, что я себя так истязать "сушками" не стану. :)
как истязать?)))
там просто набор упражнений, хороших.
она и не рекомендовала сушки, в середине видео говорила про них.
а это я так скинула, сегодня легенькую треню поделаю, ищу вдохновения)
вообще, если вес стоит. то нужно менять упражнения.. или диету, если не ешь по 3000 кал в день..
при таком беге должен быть вес адекватным, может поэтому и худеть не можешь. А на моделей грех ровняться, анорексичек
Перекопка участка считается?
В поисках идеальных наушников для бега и тренировок заказал себе вот эти безпроводные:
Судя по обзорам на амазоне 3000 обзоров и 4 из 5 средняя оценка они должны быть хороши.
http://foto.russian.fi/forum/9669.jpg
4Js3ckiM7QY
Канарейка
17-04-2016, 20:37
Сделал грудь
кому? :eek:
кому? :eek:
Это позже :lol:
флудерасты! счаз Канарейке нажалуюсь! :dead:
Днем сделала движения шиндо.
Благодаря рекомендациям спасения ноги сегодня прошла 5 км :) Спасибo!!.
Днем сделала движения шиндо.
Благодаря рекомендациям спасения ноги сегодня прошла 5 км :) Спасибo!!.
Если по магазинам, то не "благодаря рекомендациям", а "голод - не тётка!" :)
флудерасты! счаз Канарейке нажалуюсь! :деад:
это кто у нас тут такой смелый?
это кто у нас тут такой смелый?
нет, Малекс =) Смелая я на другом ресурсе.
Здесь я уже зашуганый зритель )))
Amanita M
18-04-2016, 09:33
В поисках идеальных наушников для бега и тренировок заказал себе вот эти безпроводные:
Судя по обзорам на амазоне 3000 обзоров и 4 из 5 средняя оценка они должны быть хороши.
http://foto.russian.fi/forum/9669.jpg
4Js3ckiM7QY
у меня наушники постоянно ломаются, поэтому стараюсь покупать в Финляндии. Т.к. гарантия на год и два - это спасение
я бегаю с обычными, есть типа таких юсбшных.. вообще не пользуюсь
у меня наушники постоянно ломаются, поэтому стараюсь покупать в Финляндии. Т.к. гарантия на год и два - это спасение
я бегаю с обычными, есть типа таких юсбшных.. вообще не пользуюсь
А почему у тебя ломаются? Ядавно перешел на беспроводные наушники. У меня на семью дома 7 пар разных наушников. Для телевизора, для езды на работу, для игр на компе. Для спорта еще не было беспроводных. Вот теперь будут.
И не ломаются. Видимо тебе просто не везет :)
А почему у тебя ломаются? Ядавно перешел на беспроводные наушники. У меня на семью дома 7 пар разных наушников. Для телевизора, для езды на работу, для игр на компе. Для спорта еще не было беспроводных. Вот теперь будут.
Бедные твои ухи.
Amanita M
18-04-2016, 21:25
ну ломаются из-за кабеля как раз))) были много разных, дело не в фирме.
сегодня пресс покачала, ноги немного и на йоге побалдела
ну ломаются из-за кабеля как раз))) были много разных, дело не в фирме.
сегодня пресс покачала, ноги немного и на йоге побалдела
Молодец! Так купи безпроводные. Вон те что я заказал. Обещают 8 часов от одной зарядки
http://foto.russian.fi/forum/9690.png
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-04_4/1461013510132357196.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9690.png
http://foto.russian.fi/forum/9691.jpg
Отличные мотивашки! :)
Amanita M
19-04-2016, 15:06
я не буду тренироваться наверное сегодня... кот буянил всю ночь, спать гад не давал..
хотя пресс покачаю точна точна
Отличные мотивашки! :)
Каким упражнением качаем пресс?
Я чаще всёго вот этими работаю:
http://foto.russian.fi/forum/9694.jpg
Amanita M
19-04-2016, 15:46
watch?v=W-9L0J_9qag
Amanita M
19-04-2016, 15:49
всего 8 минут.. не надо ляля, что нет времени на упражнения!)
сфигали ? ))
не надо путать физ труд с физ культурой !!
знаю чего хочу- к этому и стремлюсь.
Комплексы упражнений подобрала сама. Базовые упражнения + какието конкретно прорабатывающие отдельные мышцы.
это значит что программы нет, к сожалению ((
Сделал спину и грудь
прогресс какой то есть ? замерься !
прогресс какой то есть ? замерься !
Я не для прогресса. На меня пару месяцев назад рубашки М перестали налазить. Беда т.к. у меня все М. Пришлось заболеть и малеха сдуться.
Amanita M
19-04-2016, 17:02
Анджи, че ты минусуешь? я за две ночи 7 часов поспала.. из-за кота.. кот тренируется у нас по ночам)))) лапы качает
Ole_lukoe
19-04-2016, 17:04
это значит что программы нет, к сожалению ((
Ну я так и написала- программы нет :), чё повторять то?
Да и шут с нес, с программой!
Я вот видела как у нас в зале персональный тренер занимается с людьми- ничего особенного.
Да, возможно он мне бы лучше подсаазал что именно делать для достижения наилучшего результата. Но честно? :) я и так довольна!
Ole_lukoe
19-04-2016, 17:09
Анджи, че ты минусуешь? я за две ночи 7 часов поспала.. из-за кота.. кот тренируется у нас по ночам)))) лапы качает
Та ты не переживай :D! Я вот занимаюсь, всем давольна, но программы нет. Так и меня в минус))))
.. кот тренируется у нас по ночам)))) лапы качает
чума! O_o сочувствую. попей успокоительного. Погуляй на улице и выгуляй кота, что бы дрых без задних.
-----------------------
у меня руки не получаются. мож мало внимания уделяла.
анджи, дизлайк! :fire:
Amanita M
19-04-2016, 19:12
чума! O_o сочувствую. попей успокоительного. Погуляй на улице и выгуляй кота, что бы дрых без задних.
-----------------------
у меня руки не получаются. мож мало внимания уделяла.
анджи, дизлайк! :fire:
так я его по дому гоняю, а энергии еще больше становится у него..
Amanita M
19-04-2016, 19:14
Та ты не переживай :D! Я вот занимаюсь, всем давольна, но программы нет. Так и меня в минус))))
так напиши сама себе программу.. заведи тетрадку.. дневник вести обязательно нужно тренировочный.
http://foto.russian.fi/forum/9696.gif
а чо там sleep ? надо писать сколько часов отоспал ?
а-а, ну тогда понимаю тебя и кота )))
Я вот видела как у нас в зале персональный тренер занимается с людьми- ничего особенного.
Да, возможно он мне бы лучше подсаазал что именно делать для достижения наилучшего результата. Но честно? :) я и так довольна!
а чо там особенного должно быть то ? ))
эти персонал тренинг - для чайников, которые ваще первый раз тренажёры видят и не знают с какой стороны к ним подходить
а программу да составь себe сама, вон аманитка тебе подкинула английский вариант, попроси её теперь перевести на рус. и ок ! ))
Я не для прогресса. На меня пару месяцев назад рубашки М перестали налазить. Беда т.к. у меня все М. Пришлось заболеть и малеха сдуться.
в смысле поменять М на L - это не прогресс что ли ? )))
так чо за Димыч ? Рост, вес, чем и сколько занимаемся, фото
А потом уже задаём разные вопросы ))
удачи !
Amanita M
19-04-2016, 22:20
а чо там sleep ? надо писать сколько часов отоспал ?
а-а, ну тогда понимаю тебя и кота )))
я не пишу сколько спала, это пример был.. у меня вообще в тетрадке все написано.. типа на неделю упражнения и сеты
вообще неплохо контролировать сколько ты спишь тоже, раньше увлекалась Sleep Android или чета типа этого, очень интересно было наблюдать, как себя чувствуешь и насколько крепкий сон. так же будит тебя в самый удачный момент
про трекеры сна почитай в гугле
вообще не понимаю, ты же тренер, а сон всерьез не воспринимаешь. ну как так?!)
Amanita M
19-04-2016, 22:21
а чо там особенного должно быть то ? ))
эти персонал тренинг - для чайников, которые ваще первый раз тренажёры видят и не знают с какой стороны к ним подходить
а программу да составь себe сама, вон аманитка тебе подкинула английский вариант, попроси её теперь перевести на рус. и ок ! ))
а мне нравится как у нас в Леди лайн тренера занимаются с клиентами.. не просто показывают как тренажеры работают, а курсы делают с клиентами.. я засматриваюсь иногда, но так дорого... лучше на групповые ходить с этими же тренерами
я не пишу сколько спала, это пример был.. у меня вообще в тетрадке все написано.. типа на неделю упражнения и сеты
вообще неплохо контролировать сколько ты спишь тоже, раньше увлекалась Слееп Андроид или чета типа этого, очень интересно было наблюдать, как себя чувствуешь и насколько крепкий сон. так же будит тебя в самый удачный момент
про трекеры сна почитай в гугле
вообще не понимаю, ты же тренер, а сон всерьез не воспринимаешь. ну как так?!)
я не тенер с чего вы все взяли ? ))
сон я ценю
я скока тут про него писала, забыли ?!
просто тупо как то из за кота не спать, если б из за секса тогда да ))
а мне нравится как у нас в Леди лайн тренера занимаются с клиентами.. не просто показывают как тренажеры работают, а курсы делают с клиентами.. я засматриваюсь иногда, но так дорого... лучше на групповые ходить с этими же тренерами
чо за курсы ?
дорого не то слово, а главное было бы за что ! ))
ну это потому что мы уже всё и так знаем, а вот людям вперые попавшим в тренажёрку - им выхода нет только к дорогучему тренеру ))
Amanita M
19-04-2016, 22:27
я не тенер с чего вы все взяли ? ))
сон я ценю
я скока тут про него писала, забыли ?!
я думала ты тренер)))) не знаю, все же говорят)
та кот просто буянит по ночам, играется.. сейчас еще светлеет рано, сходит с ума. Я купила беруши, так что буду спать нормально)))
а сколько ты часов в день спишь примерно по будням?
я думала ты тренер)))) не знаю, все же говорят)
та кот просто буянит по ночам, играется.. сейчас еще светлеет рано, сходит с ума. Я купила беруши, так что буду спать нормально)))
а сколько ты часов в день спишь примерно по будням?
я сплю заебуперски 8-10, могу себе позволить ))
тренер я тут типо для вас, этого достаточно ))
Amanita M
19-04-2016, 22:30
чо за курсы ?
дорого не то слово, а главное было бы за что ! ))
ну это потому что мы уже всё и так знаем, а вот людям вперые попавшим в тренажёрку - им выхода нет только к дорогучему тренеру ))
ну я смотрела, как они тренируют клиентов.. Подход индивидуальный, и над ними так стоят огого... тут еще есть разные группы, типа группа Кроссфит с тренером персональным и т.д. Подход у них творческий, в других залах персональные тренера как инструкторы просто.
я бы пошла к тренеру там одному, хорошо тренирует.. но нереально дорого, лучше на групповые ходить
а так, там тренера дают бесплатно для ознакомления (инструктажа и составления программы). Я, кстати, прозевала свое ознакомление, перепутала дни.. ну и пофиг
Amanita M
19-04-2016, 22:33
я сплю заебуперски 8-10, могу себе позволить ))
тренер я тут типо для вас, этого достаточно ))
огооо.. везуха
кстати, вчера на йоге нам давали мячи полусдутые и с ними пару упражнений мне очень понравились..
как они называются? и где купить?
в смысле поменять М на L - это не прогресс что ли ? )))
Не, с моим ростом меня такой прогресс превращает в шарик. Мне это надо?
Сделал ноги и спину.
А я на резине поработал и в бани сходил :) я, когда работаю на резине, много внимания привлекаю. Обычно никто не делает подвороты, выведения и прочее, меня постоянно разглядывают))
Кстати, после всего весил 79,8 кг))) Кидру, привет! :hej:
Сделал ноги и спину.
Я сегодня тоже с работы ноги сделал очень технично - на полчаса раньше
Много слышал, но ни разу не видел извращенцев, не спящих из-за секса ночью.
Во-первых, какой смысл, если спать хочется? Почему бы не сделать это утром, днем или вечером? Во-вторых, ну сколько там самый крутой перец может сексом заниматься? Ночь все-таки длится ну уж никак не меньше 6 часов. Это ж каким больным на голову надо быть и какое иметь богатырское здоровье и толстую кожу, чтобы всё это время "заниматься сексом"?
Тема явно не раскрыта!
Во-первых, какой смысл, если спать хочется? Почему бы не сделать это утром, днем или вечером? Во-вторых, ну сколько там самый крутой перец может сексом заниматься? Ночь все-таки длится ну уж никак не меньше 6 часов. Это ж каким больным на голову надо быть и какое иметь богатырское здоровье и толстую кожу, чтобы всё это время "заниматься сексом"?
Тема явно не раскрыта!
Подозреваю, что это говорит зрелость :D
Кстати, по молодому делу вполне можно не спать всю ночь, тарабаниться до утра, чтобы потом спать на лекциях в институте)))))))
Подозреваю, что это говорит зрелость :D
Кстати, по молодому делу вполне можно не спать всю ночь, тарабаниться до утра, чтобы потом спать на лекциях в институте)))))))
А тётке какой смысл так себя мучить? Или есть богатыри, у которых хватает здоровья на всю ночь с разными? А мазоли не натираются? :)
p.s. Всё равно чота тут не стыкуется нифига
А тётке какой смысл так себя мучить? Или есть богатыри, у которых хватает здоровья на всю ночь с разными? А мазоли не натираются? :)
Это у вас не стыкуется, а у некоторых даж всю ночь :D
Думаю, что пора уже заводить тему: "ночь физкультурника"! :gy:
Это у вас не стыкуется, а у некоторых даж всю ночь :D
У нас тоже стыкуется. Конечно не с таким упорством как у вас, но всё-таки. :)
У нас тоже стыкуется. Конечно не с таким упорством как у вас, но всё-таки. :)
Ну если с упорством, то да, лучше поспать)))
Ну если с упорством, то да, лучше поспать)))
Я ж про это и говорил с самого начала, а ты всё не верила! :)
Я ж про это и говорил с самого начала, а ты всё не верила! :)
Так а я про то что у некоторых и всю ночь на отлично, а вот если как вы писали...с упорством и не стыкается, то лучше спать))
Так а я про то что у некоторых и всю ночь на отлично, а вот если как вы писали...с упорством и не стыкается, то лучше спать))
Во, блин, фокусники! :D Ну если у вас там и правду всю ночь стыкуются непрерывно, и это не считается болезнью, то снимаю шляпу перед этими маленькими титанами большого секаса! Я-то думал, что обычно бывает одна или две стыковки... Да и не ночью вовсе. А тут ТАКОЕ... :eek:
Странно, что тогда в теме про похудание нет соответствующего рецепта? Уверен, что такой метод позволил бы полностью удовлетворить всех желающих похудеть буквально за месяц-другой!
p.s. Может всё-таки наговаривают они на себя? А то ведь иногда встречаются экземпляры, уверенные, что их всю жизнь везде непрерывно стыкуют против их воли - и на работе, и дома, и на улице, и даже в тырнете! :D
Amanita M
20-04-2016, 07:25
Тема явно не раскрыта!
так не хочется спать, когда с любимым и тд)))
нужно спортом заниматься, чтобы быть выносливым..
удачи)
Много слышал, но ни разу не видел извращенцев, не спящих из-за секса ночью. ...!
обычно *тарабанится* от звонка-до звонка, от того, что время ограниченно. Одиночное или долгожданное свидание... Не всегда есть место. И не от возраста вовсе.
семейные пары поспокойней, тк есть место и достаточно времени.
так не хочется спать, когда с любимым и тд)))
нужно спортом заниматься, чтобы быть выносливым..
удачи)
Ну лет в 20-25 без проблем всю ночь. Гормоны то зашкаливают. И дурной силы куча. А вот уже после 35 всю ноч ето надо постаратся :)
обычно *тарабанится* от звонка-до звонка, от того, что время ограниченно. Одиночное или долгожданное свидание... Не всегда есть место. И не от возраста вовсе.
семейные пары поспокойней, тк есть место и достаточно времени.
Какие ж все старые и семейные))бядааа
При семье-то как раз ни места ни времени, дети везде и всегда))
Ну у вас тут прямо сборище половых гигантов!
Насчёт выносливости - у меня её вагон (лыжник Все-таки), но мне ни разу не приходило в голову пытаться всю ночь "стыковаться". Наверное дело не в выносливости, а в чем-то ещё. :)
Ole_lukoe
20-04-2016, 11:35
Насчёт выносливости - у меня её вагон (лыжник Все-таки), но мне ни разу не приходило в голову пытаться всю ночь "стыковаться". Наверное дело не в выносливости, а в чем-то ещё. :)
В виагре? :D
[.... Наверное дело не в выносливости, а в чем-то ещё. :)[/SIZE]
ответила ранее
расслабтесь, чё так орать... ну не стыкуется у вас всю ночь, нам то что, развели тут флуда )))
По-душка
20-04-2016, 11:48
Димыч! Лыжник ты наш выносливый! Ты чё так разволновался? Ну не приходило тебе в голову ТАКОЕ, может еще и придет. Когда попадется подходящая лыжница... :D
Согласна с тобой, что даже многочисленные стыковки не приведут к желаемому результату в плане похудения. Я как-то активно стыковалась с пульсометром на груди. Скакала, прыгала неподецки, аж вспотела вся, а в итоге расход энергии всего 60 килокалорий. :)
Димыч! Лыжник ты наш выносливый! Ты чё так разволновался? Ну не приходило тебе в голову ТАКОЕ, может еще и придет. Когда попадется подходящая лыжница... :Д
Согласна с тобой, что даже многочисленные стыковки не приведут к желаемому результату в плане похудения. Я как-то активно стыковалась с пульсометром на груди. Скакала, прыгала неподецки, аж вспотела вся, а в итоге расход энергии всего 60 килокалорий. :)
А я гдето читал что один секс заменяет одну тренировку. Правда я это же читал и про бокал красного вина :lol:
По-душка
20-04-2016, 12:06
А я гдето читал что один сех заменяет одну тренировку. Правда я это же читал и пробокал красного вина :lol:
Подсчитаем:
если 1 секс = 1 тренировка и 1 бокал красного вина = 1 тренировка, то 1 секс = 1 бокал вина
Тогда 1 секс + 1 бокал красного вина = 2 тренировки. :D
Подсчитаем:
если 1 секс = 1 тренировка и 1 бокал красного вина = 1 тренировка, то 1 секс = 1 бокал вина
Тогда 1 секс + 1 бокал красного вина = 2 тренировки. :Д
Так у меня вчера было аж 3 тренировки???
Подсчитаем:
Тогда 1 секс + 1 бокал красного вина = 2 тренировки. :D
Ой шас завистники придут доказывать что не так оно))) и быть не может
Ой шас завистники придут доказывать что не так оно))) и быть не может
Бери ещё круче, ща придёт Анджи и заставит всех тренироваться без вина!
Бери ещё круче, ща придёт Анджи и заставит всех тренироваться без вина!
И без вина можно))) :sla:
И без вина можно))) :сла:
Секс без вина? это как?
Так у меня вчера было аж 3 тренировки???
Ты в сексе считаешь или в вине? :gy:
Секс без вина? это как?
Нормально так, вино тебе зачем))
Фигня! Главное что есть тётки у которых хватает здоровья ;)
Нормально так, вино тебе зачем))
По секрету. Красное вино очен продлевает удовольствие. А бутлка вина способна продлить его на всю ночь :)
Главное не натерть мозоль. А то непонятно как туда клеить пластырь
Ты в сексе считаешь или в вине? :гы:
Мастер, у меня все равномерно распределено ;)
По секрету. Красное вино очен продлевает удовольствие. А бутлка вина способна продлить его на всю ночь :)
У меня много всяких секретов)) но не для публики ...
Так чё если бутылки нет то и секса нет?....
У меня много всяких секретов)) но не для публики ...
Так чё если бутылки нет то и секса нет?....
Почему это? Секс есть. И с бутылкой тоже. Щас админы за секс с бутылкой прибьют наффик.
:huck:
Главное не натерть мозоль. А то непонятно как туда клеить пластырь
Тебя напрягает снаружи или внутрь? Вот так :xbanan: или так *obzor*?
Почему это? Секс есть. И с бутылкой тоже. Щас админы за секс с бутылкой прибьют наффик.
:huck:
"Секс с бутылкой"??? Малекс, чо за нафиг???? 49.5 - это всю дорогу в миллиметрах штоле было??? :lol:
:хуцк:
:lol: ну я имела ввиду если без вина то и секса нет?
"Секс с бутылкой"??? Малекс, чо за нафиг???? 49.5 - это всю дорогу в миллиметрах штоле было??? :лол:
Вот его секрет и раскрылся...а столько разговоров было) пфффф
Тебя напрягает снаружи или внутрь? Вот так :хбанан: или так *обзор*?
Мастер, я пока до мозолей не пил вино. Так что не в курсе :gy:
"Секс с бутылкой"??? Малекс, чо за нафиг???? 49.5 - это всю дорогу в миллиметрах штоле было??? :лол:
Дааа, в миллиметрах :)
http://foto.russian.fi/forum/9699.jpg
Мастер, я пока до мозолей не пил вино. Так что не в курсе :gy:
Ты мне тут про мозоли зубы-то не заговаривай! У тебя проблема посерьёзнее нарисовалась, "секс с бутылкой и миллиметры" называется :bebebe:
По-душка
20-04-2016, 12:54
Смотря какое удовольствие. Скорее всего это будет стояк с запором: стоит, но не извергается. Соучастница обычно устает от таких длительных тренировочных нагрузок. :D
Мастер, я пока до мозолей не пил вино. Так что не в курсе :гы:
Так где могут мозоли-то появится )) и с чего б это... не понимаю я вас
Мозоли могут появится на моем мозгу. Работаы много. Да и жеский пол свою лепту вносит :lol:
Смотря какое удовольствие. Скорее всего это будет стояк с запором: стоит, но не извергается. Соучастница обычно устает от таких длительных тренировочных нагрузок. :Д
Минутку минутку. По любому мужик больше устает. Там такие позы необычные. НЕ такие как на тренировке в спортзале. У меня обычно пару кислородных баллонов рядом с кроватью стоят. это на случай бутылки вина.
Мозоли могут появится на моем мозгу. Работаы много. Да и жеский пол свою лепту вносит :лол:
В это я больше верю)) но от этих мозолей как раз вино помогает
В это я больше верю)) но от этих мозолей как раз вино помогает
Ну чО, физкультурники?
Разобрались про выносливость , секс с бутылкой и про мозоли?
Я бы вам рассказала про мозоли у мужиков на ТОМ месте, но ржать будете, да и ветка не та...
Ну чО, физкультурники?
Разобралисб про выносливость и секс с бутылкой и про мозоли?
Я бы вам рассказала про мозоли у мужиков на ТОМ месте, но ржать будете, да и ветка не та...
Нет ты расскажи про мозоли. Мастер интриг.
Нет ты расскажи про мозоли. Мастер интриг.
Ты чО? меня забанят за флуд в тематической ветке...
Приходи в весенний флуд. Я там могу написать.
Ну чО, физкультурники?
Разобрались про выносливость , секс с бутылкой и про мозоли?
Ну ветка явно не та))
расслабтесь, чё так орать... ну не стыкуется у вас всю ночь, нам то что, развели тут флуда )))
Буду признателен, если мне подскажут какой шрифт тут считается стандартным. А то у меня в телефоне что-то сбилось от такого накала страстей :)
Ну а поднятый здесь вопрос по факту не только вам оказался интересен. ;-)
Вижу уже таковых
Буду признателен, если мне подскажут какой шрифт тут считается стандартным. А то у меня в телефоне что-то сбилось от такого накала страстей :)
Ну а поднятый здесь вопрос по факту не только вам оказался интересен. ;-)
Да вопрос интересен, только смысл настаивать что если вам не интересно всю ночь то и другие спать должны))
Шрифт автоматический....не знаю какого размера.
А две бутылки - скорее всего не только ещё больше продлевает удовольствие, но и вполне может конкурировать с лучшими противозачаточными средствами
А две бутылки - скорее всего не только ещё больше продлевает удовольствие, но и вполне может конкурировать с лучшими противозачаточными средствами
Счас тебя попрут отсюдава за флуд.... Держись...
Ты бы лучше в весенний флуд пришёл. Там вроде как про любовь мы беседуем ))) ;)
Есть подозрение, что у некоторых они могут появиться на языке. Причём даже не ночью
Да вопрос интересен, только смысл настаивать что если вам не интересно всю ночь то и другие спать должны))
Жаська!
Тебя то куда понесло в спортивной ветке про секс ? ....
Жаська!
Тебя то куда понесло в спортивной ветке про секс ? ....
это вобще не я начала, но ушла я, всё)
С шрифтами разобрался уже. Просто после отправки они у меня отображались как-то извращение что ли.. И я пытался это дело поправить
Счас тебя попрут отсюдава за флуд.... Держись...
Ты бы лучше в весенний флуд пришёл. Там вроде как про любовь мы беседуем ))) ;)
Почему это сразу "флуд"? Всю ночь стыковаться - куда уж "физкультурней"?!
Почему это сразу "флуд"? Всю ночь стыковаться - куда уж "физкультурней"?!
Кстати да.Кардио неплохое скажу я вам.
Amanita M
20-04-2016, 16:36
лыжник? сейчас весна на дворе
Amanita M
20-04-2016, 16:38
Ты чО? меня забанят за флуд в тематической ветке...
Приходи в весенний флуд. Я там могу написать.
ты уже флудишь
Amanita M
20-04-2016, 21:42
еле приползла домой, больше трех часов была в зале.. час на йогу, остальное тренажерка..
зато хорошо то как.. но на йоге чуть не уснула
еле приползла домой, больше трех часов была в зале.. час на йогу, остальное тренажерка..
зато хорошо то как.. но на йоге чуть не уснула
А йога была до тренажёрки или после?
Сделал позавчера ноги после 2х месячного перерыва. Пристрелите меня. Спал на буране :)
Сделал позавчера ноги после 2х месячного перерыва. Пристрелите меня. Спал на буране :)
без ног был два месяца? на буране зачем спал? телом грел?
без ног был два месяца? на буране зачем спал? телом грел?
Да, ваще без ног. Пару месяцев. На буране спал чтобы быть оригинальным.
Да, ваще без ног. Пару месяцев. На буране спал чтобы быть оригинальным.
это не оригенально, я недавно перед сном таблетку-волшебную потерял, всё обыскал. Нашел только утром, к попе прилипла, всю ночь так спал.
вы прям как принцессы на горошинах
это не оригенально, я недавно перед сном таблетку-волшебную потерял, всё обыскал. Нашел только утром, к попе прилипла, всю ночь так спал.
Помогла таблетка-то?
Помогла таблетка-то?
Ты попу Кидра видела? Я - нет.
Amanita M
21-04-2016, 10:28
А йога была до тренажёрки или после?
после.
так я сначала грудь и руки покачала, пошла на групповое.. там над попой и прессом поработали.. ну и я потом еще над попой и прессом работала сама..
а потом хот йога
у нас в субботу утром будет Детокс йога... в 9 утра. думаю, пойти или нет.. смешно немного
Amanita M
21-04-2016, 10:29
ты аккуратней.. если собачка съест бурану - то срочно в ветеринарку
Ты попу Кидра видела?
Я его в трусах видела.
Я - нет.
Тебе и не положено. :bebebe:
Канарейка
21-04-2016, 10:35
Я его в трусах видела.
зопесала, пойду МэГэ постучу
зопесала, пойду МэГэ постучу
Компромат собираешь))
Канарейка
21-04-2016, 10:39
Компромат собираешь))
я ж говорила тебе: найду другие рычаги :sla:
Я его в трусах видела.
Тебе и не положено. :бебебе:
ктож меня в трусах то ещё не видел, я эксгибиционист.
ты аккуратней.. если собачка съест бурану - то срочно в ветеринарку
я же говорю волшебная таблетка, а не бурана. Нашлась, я на ней, как Малекс на буране, спал.
ктож меня в трусах то ещё не видел, я эксгибиционист.
Ты сейчас у Кенаря все рычаги из лап вырвешь. :rolleyes:
Канарейка
21-04-2016, 10:43
Ты сейчас у Кенаря все рычаги из лап вырвешь. :rolleyes:
Хо, другие найду, более того: сама и создам пикантную ситуацию, а потом воспользуюсь - коварная
Ты сейчас у Кенаря все рычаги из лап вырвешь. :роллеыес:
ей нельзя рычагов в руки, это ж как обезьяна с гранатой, себя подарвёт же, я переживаю!
ну я смотрела, как они тренируют клиентов.. Подход индивидуальный, и над ними так стоят огого... тут еще есть разные группы, типа группа Кроссфит с тренером персональным и т.д. Подход у них творческий, в других залах персональные тренера как инструкторы просто.
я бы пошла к тренеру там одному, хорошо тренирует.. но нереально дорого, лучше на групповые ходить
а так, там тренера дают бесплатно для ознакомления (инструктажа и составления программы). Я, кстати, прозевала свое ознакомление, перепутала дни.. ну и пофиг
это сейчас есть почти везде разные варианты небольших групп в тренежёрном зале
огооо.. везуха
кстати, вчера на йоге нам давали мячи полусдутые и с ними пару упражнений мне очень понравились..
как они называются? и где купить?
это мячи Redondo
почему их вам давали на йоге страно ?
вообще то это чисто Пилатес - инвентарь
можно купить например в магазине Hong-Kong называется PilatesPallo
А я на резине поработал и в бани сходил :) я, когда работаю на резине, много внимания привлекаю. Обычно никто не делает подвороты, выведения и прочее, меня постоянно разглядывают))
а чо за резина у тебя ?
да с резиной многие не дооценивают а там целый пласт упр суперских
странно КАК бы ты их видел если САМ не присутствовал бы ? ))
СЕКС - это НЕ физкультура поэтому в принципе это здесь обсуждению не подлежит !
Но т.к. задета тема СНА - а это важная составляющая здоровья - то для чего собственно мы и занимаемся ФК, то поясню для пионеров в теме :
Ночь - для сна желательно не менее 8 ч.
Утро и день - для секса
Вечером - тоже уне нето после работы, трени устал/ла )))
Время секса от 2 мин . - и так далее кто на что горазд какие тут вообще могут быть ограничения.
п.с. вы пропустили ваше представление в теме ?
Секс без вина? это как?
да это стрёмно
После длительного перерыва нельзя:
- брать большой вес
- делать много повторений
- делать упражнения быстро и неаккуратно
Иначе будешь по перилам спускаться вниз по лестнице
[russian.fi, 2002-2014]