View Full Version : Дневник физкультурника
Я и 200 грамм могу выжать. Больше обычно только по большим праздникам
Лёжа? :gy:
Лёжа? :gy:
Лежа это уже после 500. До этого стоя или танцуя.
Лёжа? Глаза не краснеют? :gy:
Глаза-то чего? Там главное не газануть, жмёшь-то ногами в определённой позе.
200 кг вроде не пробовал, боюсь за колени.
Глаза-то чего? Там главное не газануть, жмёшь-то ногами в определённой позе.
200 кг вроде не пробовал, боюсь за колени.
Это стоя в наклоне что ли? Или лёжа, упираясь спиной?
дак я не специально этим увлекаюсь )) просто проверка на максимум наружная бедра ))
Это стоя в наклоне что ли? Или лёжа, упираясь спиной?
Это лежа, разумеется :)
Это лежа, разумеется :)
Т.е. спиной упираешься в платформу, и ногами жмёшь штангу по углом 45 градусов наверх? Тогда это мало совсем.
Т.е. спиной упираешься в платформу, и ногами жмёшь штангу по углом 45 градусов наверх? Тогда это мало совсем.
Смотря какой вес, на раз или рабочий)
дак я не специально этим увлекаюсь )) просто проверка на максимум наружная бедра ))
сколько раз то хоть?
хотя твоими ногами только пахать.
Я в курсе :) Надо 200-250, но мне колени жалко и страшно под таким весом в таком положение находиться.
Микка К.
12-05-2016, 15:47
Глаза-то чего? Там главное не газануть.
Газануть не так страшно,главное,что б без кастике ))
Я в курсе :) Надо 200-250, но мне колени жалко и страшно под таким весом в таком положение находиться.
Ставь, и не бойся даже. Вот там, где стоя под наклоном приседаешь - там трудно большой вес сделать
Смотря какой вес, на раз или рабочий)
В нашем возрасте обычно "наразами" уже не увлекаются. В том тренажёр 150кг мало даже для рабочего веса. Сама посуди. Берем обычный присед и 100кг. Добавляем вес тела - уже 180. Умножаем в 1.4 раза, т.к. там наклон 45 градусов. Получаем нормальный рабочий вес 250кг.
Ну можно вычесть вес платформы и трение, будет чуть меньше.
Те, у кого сильные ноги, обычно не парятся с этим тренажёром - чтобы народ не пугать.
Я помню лет 25 назад на качалку ходил, у нас был молодой тренер, приседал около 300кг (на раз). Т.е. ему пришлось бы вешать около полтонны на этом тренажёре. Не уверен, что это вообще возможно со стандартными блинами
В нашем возрасте обычно "наразами" уже не увлекаются. В том тренажёр 150кг мало даже для рабочего веса. Сама посуди. Берем обычный присед и 100кг. Добавляем вес тела - уже 180. Умножаем в 1.4 раза, т.к. там наклон 45 градусов. Получаем нормальный рабочий вес 250кг.
Опять же зависит надо ли оно ему, какие цели и сколько подходов, повторений. Не всё так просто.
Опять же зависит надо ли оно ему, какие цели и сколько подходов, повторений. Не всё так просто.
Если заниматься часто, то уже практически не важно сколько подходов.
Про повторения, темп, перерывы между подходами - могу согласиться
Пробежал 10км. Сжег 700ккал. Надеюсь завтра буду весить на 100 грамм меньше. Но не факт. Скрестили пальцы все!
Пробежал 10км. Сжег 700ккал. Надеюсь завтра буду весить на 100 грамм меньше. Но не факт. Скрестили пальцы все!
Странно что так мало сжёг. Я за прогулку пешком 10 км сжигаю 550 ккал, а ты всё-таки бежал.
Amanita M
13-05-2016, 09:14
с маминого дня я уже плаваю в водоеме. Вода на мамин день была холодненькая, а позавчера уже норм.. почти как в бассейне
многие ссут плавать, многие парни осмеливались проплыть мой путь, после того, как увидели, что даже "девочке не холодно"))))
в зал вообще не тянет, но сегодня пойду, наверное
Amanita M
13-05-2016, 09:17
Странно что так мало сжёг. Я за прогулку пешком 10 км сжигаю 550 ккал, а ты всё-таки бежал.
но Маллекс похудеет быстрей, ибо сердечко у него билось почаще..
про 550 ккал мало верится, это примерно за 1,20 ч прогулки?
проверь здесь
http://www.shapesense.com/fitness-exercise/calculators/walking-calorie-burn-calculator.shtml
Это показания моих новомодных часов. Сейчас проверил, действительно 800 сжег.
Взвесился и ТАДАМ = 72.6 - на 300 грамм меньше :) Итого сбросил 2 кг за 2ве недели. Еще 2 кг и мои часы перестанут считать меня жиртрестом. Да и подусох я во всех местах. Кроме Федора конечно. Он всегда был стройным
:lol:
Вот график моего веса за последние 13 дней когда я решил что к июню вырвусь иж жиртрестов и стану няшкой.Практически вышел из красной зоны и при этом не голодаю. Просто перестал чипсы жрать.
но Маллекс похудеет быстрей, ибо сердечко у него билось почаще..
про 550 ккал мало верится, это примерно за 1,20 ч прогулки?
проверь здесь
http://www.shapesense.com/fitness-exercise/calculators/walking-calorie-burn-calculator.shtml
А что тут маловероятного? Нормальный расход калорий за такую прогулку, вроде нет причин не доверять спорт-тракеру.
800 уже ближе к теме :) Молодец!
А что тут маловероятного? Нормальный расход калорий за такую прогулку, вроде нет причин не доверять спорт-тракеру.
Он у тебя сердцебиение меряет?
Он у тебя сердцебиение меряет?
Да, есть такая функция, но я не включаю. Меня больше всего расход калорий, скорость и дистанция интересуют.
Да, есть такая функция, но я не включаю. Меня больше всего расход калорий, скорость и дистанция интересуют.
Так расход калорий меряется по частоте биения сердца. А иначе он просто оцениват примерный расход калорий исходя из скорости, расстояния и твоего веса.
а может ты это расстояние в присяде прошла. Сердце билось под 150 а часы об этом не знали и думали что ты просто неспеша идешь свои 10 км.
В моих часах сердцебиение не отключить. Всегда меряет.
http://foto.russian.fi/forum/9915.jpg
Amanita M
13-05-2016, 09:46
ну на моих было точно меньше, и на тренажере тоже.. а хожу я быстро.. 6,5 км в час минимум..
Взвесился и ТАДАМ = 72.6 - на 300 грамм меньше :) Итого сбросил 2 кг за 2ве недели. Еще 2 кг и мои часы перестанут считать меня жиртрестом. Да и подусох я во всех местах. Кроме Федора конечно. Он всегда был стройным
:lol:
Ну усэ ты теперь настоящий спортсмэн, на часах. Расказывай шо за девайс.
Amanita M
13-05-2016, 09:48
Так расход калорий меряется по частоте биения сердца. А иначе он просто оцениват примерный расход калорий исходя из скорости, расстояния и твоего веса.
а может ты это расстояние в присяде прошла. Сердце билось под 150 а часы об этом не знали и думали что ты просто неспеша идешь свои 10 км.
о.. я не думала об этом..
кстати, когда нервничаешь и у тебя стресс.. то ты тоже худеешь?
сердцебеение же поднимается)))
ну и.. если влюбился?)
давно вот думаю об этом)
С рердцебиение расход калорий точнее оценивается. У меня постоянно пишет.
ну и.. если влюбился?)
давно вот думаю об этом)
Ты очень медленно думаешь :)
Ну усэ ты теперь настоящий спортсмэн, на часах. Расказывай шо за девайс.
Microsoft Band 2 - шикарный девайс кстати
Правда заказывал в Англии т.к. почему то он в остальной Европе не продается.
О! Я тоже о нем думаю. Так он же мереет сердце тоже.
Кстати как нотификатионс работают?
О! Я тоже о нем думаю. Так он же мереет сердце тоже.
Кстати как нотификатионс работают?
Емейлы, звонки, будильники, календарь, погода все приходит на бэнд. Очень удобно. Сидишь в туалете, тут бэнд вздрогнул.Зыришь , а там письмо от начальства. Ну и читаешь.
Есть иконка центра нотификаций но почему то она у меня всегда пустая. Наверное надо ее где то активировать.Я еще до этого не добрался. А так я этот бэнд вообще с руки не снимаю.Даже сплю в нем. Удобно.
Такой apple дизайн :)
Это фиговина работает с яблофоном или нет?
ну на моих было точно меньше, и на тренажере тоже.. а хожу я быстро.. 6,5 км в час минимум..
У вас наверное разная весовая категория;) и рельефность местности тож влияет
Емейлы, звонки, будильники, календарь, погода все приходит на бэнд. Очень удобно. Сидишь в туалете, тут бэнд вздрогнул.Зыришь , а там письмо от начальства. Ну и читаешь.
Есть иконка центра нотификаций но почему то она у меня всегда пустая. Наверное надо ее где то активировать.Я еще до этого не добрался. А так я этот бэнд вообще с руки не снимаю.Даже сплю в нем. Удобно.
Да наверное буду заказывать и штатофф. Но блин у меня этих часов до письки, только это останавливает:)
Даже с апельсином работает!
ну и.. если влюбился?)
давно вот думаю об этом)
Я худею когда нервы стресс любовь... так как нервная система довольно много энергии забирает))
Да, работает со всеми платформами. Андройд,Эппл и Микрософт. Эта гадина периодически ,если я весь в коде и не двигаюсь, на совесть мне давит что давай, подвигайся. Слава богу током при этом не херачит. Можно это отключить. Но пусть заботятся :)
Там у нее сжигать уже нечего, всё спалила, вон даже думает медлено.
Amanita M
13-05-2016, 10:02
apple дизайн? зеленый, что ли?)
Надкусанный
Всё правильно, надо включить или раскошелиться на часы как у Малекса.
Сколько стоит?
Amanita M
13-05-2016, 10:14
Там у нее сжигать уже нечего, всё спалила, вон даже думает медлено.
вобще то нет! мама приехала, поправилась за ее пребывание на 3 кг.. а она ела в два раза больше и не толстеет ваще.. худая
:( :(
Реально разная, а также возраст :) Рельеф влияет даже очень. Я хожу по пересечёнке, по лесной дорожке, которая постоянно петляет вверх-вниз.
Всё правильно, надо включить или раскошелиться на часы как у Малекса.
Иесть дешевле альтернативы, если тебе не нужныфункции смартватч. Например фитбит чардж хр, тоже постоянно мереет сердце, цена 100эуро.
Я худею когда нервы стресс любовь... так как нервная система довольно много энергии забирает))
Да и аппетит уменьшается :)
вобще то нет! мама приехала, поправилась за ее пребывание на 3 кг.. а она ела в два раза больше и не толстеет ваще.. худая
:( :(
Ну на пельменях и дранниках грех не поправится.:) 3кг это конечно катастрофа, намстуле не ёрзай, теперь это опасно!
Сколько стоит?
https://www.amazon.co.uk/Microsoft-MU5-00008-Band-2-Medium-black/dp/B01600EFHC
Сейчас кстати скидка 50фунтов. Я , брал без скидки. Печаль беда
Реально разная, а также возраст :) Рельеф влияет даже очень. Я хожу по пересечёнке, по лесной дорожке, которая постоянно петляет вверх-вниз.
Ненавижу эти горки, где я хожу тож есть парочка подьёмов...иногда уже готова ползти наверх :rolleyes: :D
Иесть дешевле альтернативы, если тебе не нужныфункции смартватч. Например фитбит чардж хр, тоже постоянно мереет сердце, цена 100эуро.
Смотрю тут многие ходят с подобными часами как у Малекса, надо будет изучить вопрос. Удобно что пульс измеряется постоянно без всяких поясов.
Ты на кнопочки там посмотри! Стырили всё у яблочников, поганцы!
Да и аппетит уменьшается :)
Многие стресс заедают, или на радостях от бабочек хочется всякого вкусного))
Nо если рацион тот же и стресс, то худеется.
Еще один плюс микрософт бенда что в них GPS встроен.Т.е. телефон не нужен вообще для прогулок, пробежек. Оно все сам меряет
Смотрю тут многие ходят с подобными часами как у Малекса, надо будет изучить вопрос. Удобно что пульс измеряется постоянно без всяких поясов.
Чаще ходят не часами, а с фитнесс-браслетами, удобные девайсы :)
Ты на кнопочки там посмотри! Стырили всё у яблочников, поганцы!
Мастер, Микрософт эти час раньше Эппла выпустил. Выкуси :)
Да наверное буду заказывать и штатофф. Но блин у меня этих часов до письки, только это останавливает:)
Так раздай нуждающимся, мне например, и Олке :D
https://www.amazon.co.uk/Microsoft-MU5-00008-Band-2-Medium-black/dp/B01600EFHC
Сейчас кстати скидка 50фунтов. Я , брал без скидки. Печаль беда
Спасибо! Надолго зарядки хватает, если носишь постоянно?
Еще один плюс микрософт бенда что в них GPS встроен.Т.е. телефон не нужен вообще для прогулок, пробежек. Оно все сам меряет
В фитбите он тоже встроен. В бэнде один минус, расход заряда. Я часы раз в неделю заряжаю. А бэнд наверное раз в два дня?
Мастер, Микрософт эти час раньше Эппла выпустил. Выкуси :)
Ты инсайдерский казачок, нет тебе веры!
:bebebe:
Ненавижу эти горки, где я хожу тож есть парочка подьёмов...иногда уже готова ползти наверх :rolleyes: :D
Я тоже ненавижу, зато эффективно :) Бегать там пока силёнок не хватает, только по системе бег-ходьба разве что.
Ты инсайдерский казачок, нет тебе веры!
:bebebe:
Аппле отстой:)
Спасибо! Надолго зарядки хватает, если носишь постоянно?
У меня держит заряд пару дней. Но я обычно сразу после тренировки их на полчаса в зарядку втыкаю и им этого хватает.
Аппле отстой:)
То тоже околоинсайдерский казачок, так что иди в пень :p
В фитбите он тоже встроен. В бэнде один минус, расход заряда. Я часы раз в неделю заряжаю. А бэнд наверное раз в два дня?
Да, раз в пару дней надо точно заряжать. я обычно раз в день его в зарядку на полчаса
У меня держит заряд пару дней. Но я обычно сразу после тренировки их на полчаса в зарядку втыкаю и им этого хватает.
Ну вооот, разбередил душу. С таким конечно удобнее тренироваться чем с телефоном. Жалко что телефон в эти часы не встроен :D
Канарейка
13-05-2016, 10:25
Так раздай нуждающимся, мне например, и Олке :D
и мне, я тож голодранка, но, Кидр, у меня приимущество, у меня самая самая красивая попа!
и мне, я тож голодранка, но, Кидр, у меня приимущество, у меня самая самая красивая попа!
А потрогать дашь?
Я тоже ненавижу, зато эффективно :) Бегать там пока силёнок не хватает, только по системе бег-ходьба разве что.
Бегать я могу только на дорожке v zale, у меня эта, penikkatauti, ничего не помогает, у нас написано pururata, но до того утоптана что как асфальт.
Канарейка
13-05-2016, 10:30
А потрогать дашь?
я за честные сделки - дам на дам.
Зато я близко)) просто приеду и возьму :D
я за честные сделки - дам на дам.
Надо думать!
Да, раз в пару дней надо точно заряжать. я обычно раз в день его в зарядку на полчаса
Ты защитную плёнку покупал для него? Нужна она?
Ну вооот, разбередил душу. С таким конечно удобнее тренироваться чем с телефоном. Жалко что телефон в эти часы не встроен :D
В принципе сама ежедневная сиатистика подстегивает больше двигаться. Вот например то что мои отображают.
Каждый день стараюсь чтобы все показатели были на уровне. В общем детсад:)
Amanita M
13-05-2016, 10:35
Ну на пельменях и дранниках грех не поправится.:) 3кг это конечно катастрофа, намстуле не ёрзай, теперь это опасно!
та не))) мы обычно ели.. и ниче такого)
просто с гостями невозмоно сидеть на курочке, рахке и гречке)
В принципе сама ежедневная сиатистика подстегивает больше двигаться.
Это и привлекает. Понравилось ещё что можно отслеживать качество сна. Чёт я прям загорелась на Малексовы часы, тем более со скидкой...
Ты защитную плёнку покупал для него? Нужна она?
Нет, не нужна. Я вообще считаю что все эти защитные пленки тупой развод людей на деньги. Производители усераются придумывают всякие Gorilla Glass 4 кторые ,блин, молотком не расшибешь. А люди на них клееночки наклеевают. Мне это все напоминает пульты от телевизора в пакетиках в советском союзе. Ужос.
http://foto.russian.fi/forum/9920.jpg
В принципе сама ежедневная сиатистика подстегивает больше двигаться. Вот например то что мои отображают.
Каждый день стараюсь чтобы все показатели были на уровне. В общем детсад:)
Я теперь тоже хочу такие ))
Малекс, лёгкие они в использовании? Для мадам без инженерного образования мозгов хватит в инструкциях разобраться?
Это и привлекает. Понравилось ещё что можно отслеживать качество сна. Чёт я прям загорелась на Малексовы часы, тем более со скидкой...
Хорошие! Надо брать:) но сон фигня, я пару раз поспал, поигрался, теперь на ноч снимаю, не могу с ними спать, люблю в чём мать родила :)
Малекс, лёгкие они в использовании? Для мадам без инженерного образования мозгов хватит в инструкциях разобраться?
Вообще легкие. Включаешь, одеваешь и они начинают работать. Я был кстати приятно удивелн этим. Надо только настроить свой вес, рост и возраст чтобы они калории правильно считали.
До этого у меня были часы от другой фирмы так я 2 часа ковырялся настраивая их потом плюнул и продал.
Хорошие! Надо брать:) но сон фигня, я пару раз поспал, поигрался, теперь на ноч снимаю, не могу с ними спать, люблю в чём мать родила :)
Слава богу мне не мешают во сне. Я в них сплю. Они же меня и будят.я использую функцию Умного Будильника когда он будит в тот момент когда я не в глубоком сне.
Вообще легкие. Включаешь, одеваешь и они начинают работать. Я был кстати приятно удивелн этим. Надо только настроить свой вес, рост и возраст чтобы они калории правильно считали.
До этого у меня были часы от другой фирмы так я 2 часа ковырялся настраивая их потом плюнул и продал.
Малекс, да в тебе пропадает нехилый Sales Man ;) мне уже тоже захотелось прикупить волшебный девайс!
У тебя такие же как у Малекса? мне лень рыть всю ветку и искать какие у тебя :lady:
Ой... чесотка началась, чёб ещё спросить :D
Малекс, да в тебе пропадает нехилый Sales Man ;) мне уже тоже захотелось прикупить волшебный девайс!
Это да, ещё один талант обнаружился :D
Малекс, а со стразиками нет? :spy:
Тьфу на тебя... вернее спасибо! Пошла деньги тратить
А почему ты меня не поддержала, когда все знатоки на меня напали с тезисом, что от сильного стресса толстеют, а вовсе не худеют? Не по-товарищески поступила. Не по-товарищески. :(
Смотри, купи правильный размер! Там под разные руки 3 варианта длинны ремешка. Ремешок не сьемный т.к. в него тоже встроена куча датчиков
Ой... чесотка началась, чёб ещё спросить :D
Спроси как Фёдор, доволен ли девайсом?.. Есть ли какие настройки конкретно под него, там ритмика, готовность и т.п. Уверен, мужикам будет интересно почитать ответы :armeec: :xrules:
Со стразиками нет :(
У тебя такие же как у Малекса? мне лень рыть всю ветку и искать какие у тебя :lady:
Нет у меня fitbut surge, это скорее тракэр с функцией часов, у малекса скорее смартватч с функцией трэкера.
А почему ты меня не поддержала, когда все знатоки на меня напали с тезисом, что от сильного стресса толстеют, а вовсе не худеют? Не по-товарищески поступила. Не по-товарищески. :(
Потому что там был другой контекст) и как я уже дописала в другом сообщение, многие всё же стресс и нервы заедают! а от любви их тоже разносит....конфетки шоколад и много прочей гадости на радостях, даже если и аппетита нет)
Amanita M
13-05-2016, 10:56
Нет, не нужна. Я вообще считаю что все эти защитные пленки тупой развод людей на деньги. Производители усераются придумывают всякие Gorilla Glass 4 кторые ,блин, молотком не расшибешь. А люди на них клееночки наклеевают. Мне это все напоминает пульты от телевизора в пакетиках в советском союзе. Ужос.
http://foto.russian.fi/forum/9920.jpg
не развод))) ну я так тоже думала..но противоударная пленка работает, видела) да и незаметна ваще
Amanita M
13-05-2016, 10:57
Потому что там был другой контекст) и как я уже дописала в другом сообщение, многие всё же стресс и нервы заедают! а от любви их тоже разносит....конфетки шоколад и много прочей гадости на радостях, даже если и аппетита нет)
я заедаю стресс, не заедаю любовь, если нормальная влюбленность..
а так.. жирнею от стресса. но скорей всего, жирнеть при норм сердцебеении еще больше будешь...
Димыч, поучи теорию чутка, и не обижайся на людей.. что не поддерживают твои странные выводы
Фигня все эти ваши пояса.
Самый обычный грузовой пояс для водолазов легко и назидательно сделает все ваши современные давайсы в плане похудания. Так и передайте вашему микрософту! :gy:
Т.е. ты готова сама себя опровергнуть, лишь бы со мной не соглашаться?
Фигня все эти ваши пояса.
Самый обычный грузовой пояс для водолазов легко и назидательно сделает все ваши современные давайсы в плане похудания. Так и передайте вашему микрософту! :gy:
Тебе лучши всего поможет клизма, можно с травками, например календула.
я заедаю стресс, не заедаю любовь, если нормальная влюбленность..
а так.. жирнею от стресса. но скорей всего, жирнеть при норм сердцебеении еще больше будешь...
Димыч, поучи теорию чутка, и не обижайся на людей.. что не поддерживают твои странные выводы
Так я вам и говорю, что житель будете в любом случае - с ремешком или без него. Просто с возрастом вес здорового человека растёт.
И даже сильный стресс или неразделенная любовь поможет вам похудеть лишь временно - пока проблема не разрешиться и вы перестаньте мучиться.
Равно как и диета - перестанете есть силос, и позволите организму добраться все, что вы ему недодали - вес восстановится
Т.е. ты готова сама себя опровергнуть, лишь бы со мной не соглашаться?
Троллей не люблю. Думай что хочешь, читай как нравится, можешь меня в игнор поставить.
Смотри, купи правильный размер! Там под разные руки 3 варианта длинны ремешка. Ремешок не сьемный т.к. в него тоже встроена куча датчиков
Заказала медиум, если мне не подойдёт есть кому отдать :)
Тебе лучши всего поможет клизма, можно с травками, например календула.
Ты забываешь, что мне вообще помощь не требуется в этом вопросе.
Это я вам помочь пытаюсь из самых добрых побуждений
Ты забываешь, что мне вообще помощь не требуется в этом вопросе.
Это я вам помочь пытаюсь из самых добрых побуждений
ты можешь нам помочь матерьяльно.
Троллей не люблю. Думай что хочешь, читай как нравится, можешь меня в игнор поставить.
Напрасно. Тролли - тоже люди. К тому же они бывают полезными
Заказала медиум, если мне не подойдёт есть кому отдать :)
Пойду у начальства бонус просить. Развел очереднуюжертву на покупку
http://foto.russian.fi/forum/9922.jpg
Шутка, я ушел из микрософта аж полтора года назад ужо :lol:
Пойду у начальства бонус просить. Развел очереднуюжертву на покупку
хттп://цдн.финанциалсамураи.цом/щп-цонтент/уплоадс/2011/11/евил-лаугх.йпг
Шутка, я ушел из микрософта аж полтора года назад ужо :лол:
эх наконец то зарплату выплатят.
Шутка, я ушел из микрософта аж полтора года назад ужо :lol:
Всё равно открою тему "Претензии и жалобы на Малекса" :D
ты можешь нам помочь матерьяльно.
Кто бы мне помог... Я ещё один дом построить хочу. Уже даже эскиз нарисовал. :)
Кстати, если взять непомерный кредит на строительство дома - то наверняка похудеешь. Подумайте над этим :)
А пруфы где?
Кто бы мне помог... Я ещё один дом построить хочу. Уже даже эскиз нарисовал. :)
Кстати, если взять непомерный кредит на строительство дома - то наверняка похудеешь. Подумайте над этим :)
Строй сразу три, на всякий случай.
Мне так сильно худеть не надо
Да, потом лишние отдашь мне и Кидру.
Да, потом лишние отдашь мне и Кидру.
но попу за это давать трогать не будем?!
но попу за это давать трогать не будем?!
Кидр, ну мы же не метросексуалы какие то!
Мои дома - это авторский проект, и ни за какие "попы" не продаются. Даже за канарейкины!
Мои дома - это авторский проект, и ни за какие "попы" не продаются. Даже за канарейкины!
мы и не соберается их покупать, назовём это благотворительностью. Я потом там притон устрою.
Кидр, ну мы же не метросексуалы какие то!
Мастер говорит что я самый чёткий метросексуал, а Мастеру не верить опасно.
мы и не соберается их покупать, назовём это благотворительностью. Я потом там притон устрою.
Наро отредактировать, и добавить про связь секаса и физических нагрузок. Чтобы не забанили за оффтоп.
Жена сделала сюрприз, заказала мне 6 мешков физкультуры.....
Жена сделала сюрприз, заказала мне 6 мешков физкультуры.....
Заботливая жена, поддерживает твою физнагрузку))
сказала до отпуска всего ничего, бадипамп-экспресс, бери быстрей лопатку.
Сделал спину и ноги. ко мне опять присоединилась симпатишная фитоняжка которая халявила последние пару месяцев отрываясь в Питере. А сегодня отзвонилась говорит хочу спорту.
это физ-труд, и он гробит, а не развивает к сожалению )))
Мастер говорит что я самый чёткий метросексуал, а Мастеру не верить опасно.
Мастер просто подтверждает то, что ты тут и сам неоднократно демонстрируешь
это сейчас лайк, если чо )))
Мешки таскать вредно
Кстати, заценили какие раньше были средние нормативы? Для этого достаточно купить цемент в мешках не по 25кг, а по 50 (как раньше). Сразу можно прочувствовать ситуацию со степенью деградации физической формы людей. Сейчас такие мешки для большинства мужиков будут просто крайне неудобны.
на велике руки без перчаток мёрзнут ?
на велике руки без перчаток мёрзнут ?
Зимой да, летом нет. Но летом в солнце руки могут тупо обгореть.Поэтому либо перчатки либо солнцезащитный крем в помощь.
это физ-труд, и он гробит, а не развивает к сожалению )))
Ну знаешь, труд надо уважать, он из обезьяны сделал тебя!
Сегодня уже часа 3 пашу, мои часы записывают это как спорт. С утра уже кг скинул:)
Ну знаешь, труд надо уважать, он из обезьяны сделал тебя!
Сегодня уже часа 3 пашу, мои часы записывают это как спорт. С утра уже кг скинул:)
Сделал 30.000 шагов, прошёл 22км, сжёг 4000калорий, теперь-то можно бухать.
KALAMIES
15-05-2016, 20:32
Подключай лампы помощнее и засеивай скорее. До Юханнуса должна взойти нормально. :canabis:
Микка К.
15-05-2016, 20:37
Прикольные часы.
Чё-та я тоже захотел знать,сколько же реально трачу энергии за рабочий день.
Подскажи недорогой вариант,что бы на финском языке меню было.
KALAMIES
15-05-2016, 20:48
Прикольные часы.
А мне страшно. Боюсь шок получить. :D
А недорогой это сколько? Есть просот вообще без дисплея.К телефону подключаются и там все пишут. Они дешевле
Микка К.
15-05-2016, 20:52
А мне страшно. Боюсь шок получить. :D
Ерунда.
Мне вот интересно,они постоянно должны быть на запястье?Или достаточно,что в кармане будут?А то у нас бывают такие работы,что часы и сам снимешь,что бы не сломать,не измазать...
Микка К.
15-05-2016, 20:56
А недорогой это сколько? Есть просот вообще без дисплея.К телефону подключаются и там все пишут. Они дешевле
Не,этот вариант точно не подойдёт )
У меня на работе телефон либо глубоко в кармане,либо и вовсе в шкафу,так что никаких проводов между ним и часами быть не может.Я же двигаюсь.,сейчас тут,а чез пять минут уже надо на объект,который в 300 метрах,а оттуда на другой,ещё полкилометра )
Не,этот вариант точно не подойдёт )
У меня на работе телефон либо глубоко в кармане,либо и вовсе в шкафу,так что никаких проводов между ним и часами быть не может.Я же двигаюсь.,сейчас тут,а чез пять минут уже надо на объект,который в 300 метрах,а оттуда на другой,ещё полкилометра )
Так это, мы в будущем ужо :) Провода не нужны. Голубой зуб до 10ти метров от телефона работает
Зимой да, летом нет. Но летом в солнце руки могут тупо обгореть.Поэтому либо перчатки либо солнцезащитный крем в помощь.
да у меня блин вот сейчас когда дождь и только +10 мёрзнут, ещё плус я изначально холоднокровная )))
твои часы тупо показывает скид кккалорий - а это НЕ ВСЕГДА именно спорт.
Любой физ . -труд - это в первую очередь ТРУД !!!!
ФК там и не пахнет.
Удачи в труде ! )))
Микка К.
15-05-2016, 21:38
Так это, мы в будущем ужо :) Провода не нужны. Голубой зуб до 10ти метров от телефона работает
Понятно.То есть,если удалился дальше,то и вся инфа об моих трудо-затратах профукалась?
Меня бы устроили часы или другая-какая фишка,что бы утром одел,а вечером снял и посмотрел итог-сколько км находил,сколько калорий скинул..или ,как у Кидра, сразу пишет на сколько вес снизился
Прикольные часы.
Мика тебе от этого станет легче ? хуже ? дольше? меньше ?
вот какая нах разница, если ты чо то работаешь - значит твоих сьеденный ккалорий на это хватает
не приполазешь же ты с работы домой без задних ног ))))
Микка К.
15-05-2016, 21:42
Мика тебе от этого станет легче ? хуже ? дольше? меньше ?
вот какая нах разница, если ты чо то работаешь - значит твоих сьеденный ккалорий на это хватает
не приполазешь же ты с работы домой без задних ног ))))
"Так это, мы в будущем ужо" (с)
Интересно же! :)
Понятно.То есть,если удалился дальше,то и вся инфа об моих трудо-затратах профукалась?
Меня бы устроили часы или другая-какая фишка,что бы утром одел,а вечером снял и посмотрел итог-сколько км находил,сколько калорий скинул..или ,как у Кидра, сразу пишет на сколько вес снизился
Нет, все данные останутся в часах и скинутся на телефон когда ты опять к нему подойдешь. просто ты хотел дешевые часы а дешевые обычно без дисплея. Хотя если 300 Евро для тебя тоже дешево от можно купить самые навороченные с дисплеем. Ты же не сказал сколько хочешь профукать денег на этом :)
"Так это, мы в будущем ужо" (с)
Интересно же! :)
ну и чо тебе интересно просто " за интерес" отвалить кучу денег ?
мaлчики они рeально худо бедно дa физукьтурники, а ты ФК делал последний раз в школе в 8 кл. )))
сжёг 4000калорий
Хренасе ты боров. Я только 1675 ккалорий сжег сегодня. Пойду гантельки потягаю. Но я даже когда 10км бегаю больше 2400ккалорий не трачу.
худо бедно
Худые но бедные? Все деньги на спортпит спустили видать
Микка К.
15-05-2016, 21:51
ну и чо тебе интересно просто " за интерес" отвалить кучу денег ?
мaлчики они рeально худо бедно дa физукьтурники, а ты ФК делал последний раз в школе в 8 кл. )))
Кучу денег я не готов выкладывать )) интерес пропадает ))
ПС.Я после школы ещё и пару лет в армии провёл...школьная ФК нервно в углу курила ))
твои часы тупо показывает скид кккалорий - а это НЕ ВСЕГДА именно спорт.
Любой физ . -труд - это в первую очередь ТРУД !!!!
ФК там и не пахнет.
Удачи в труде ! )))
Ты ТУПО даже НЕ Представляешь что они показывают:)
Хренасе ты боров. Я только 1675 ккалорий сжег сегодня. Пойду гантельки потягаю. Но я даже когда 10км бегаю больше 2400ккалорий не трачу.
Ты даже сидя на диване и херача пиво за день должен сжечь тыщи 2э:)
На данный момент я сжёг уже 4400, но я сегодня был очень активный, весна однако.
Микка К.
15-05-2016, 22:04
Нет, все данные останутся в часах и скинутся на телефон когда ты опять к нему подойдешь. просто ты хотел дешевые часы а дешевые обычно без дисплея. Хотя если 300 Евро для тебя тоже дешево от можно купить самые навороченные с дисплеем. Ты же не сказал сколько хочешь профукать денег на этом :)
Ага,то есть верхняя планка 300 евро,а что с нижней?
За соточку можно взять с дисплеем, и даже сенсором сердцебиения
ага, слушай его больше, он се цену набивает, часы в массы продвигает )))
типо ТУПО без часов уже спорт и не спорт ! зашибись !
Кучу денег я не готов выкладывать )) интерес пропадает ))
ПС.Я после школы ещё и пару лет в армии провёл...школьная ФК нервно в углу курила ))
ок, ну в армии, ну и когда это было, а сейчас ни один норм ГТО не сдашь
Микка К.
15-05-2016, 22:24
а сейчас ни один норм ГТО не сдашь
А зачем? :lol:
А зачем? :lol:
А вдруг война, надо быть готовым!
ага, слушай его больше, он се цену набивает, часы в массы продвигает )))
типо ТУПО без часов уже спорт и не спорт ! зашибись !
с ними просто интереснее и мотивирует держать планку а не валяться на диване))
с ними просто интереснее и мотивирует держать планку а не валяться на диване))
да ладна, вон Кидра сказал, что на диване с пивом как раз 2000 уходит влёт ))))
А зачем? :лол:
дак эта 21 век, естественный отбор ))))
Микка К.
15-05-2016, 22:39
А вдруг война, надо быть готовым!
Ну,надо кому-то и Матросовым быть ) На это у меня сил хватит ))
я АК за 17 секунд соберу... вот тебе и норма ГТО)))) :D :D
я АК за 17 секунд соберу... вот тебе и норма ГТО)))) :Д :Д
это НВП, а ГТО - упал отжался )))
Приврал, за 24 часа человек ничего не делая сожгёт 1600:)
Приврал, за 24 часа человек ничего не делая сожгёт 1600:)
и чо ? )) если он сьел при этом 3500, то эти 1600 это как слону дробина )))
т.е. это норм
Кто его знает, чем он там на диване занимается...
и чо ? )) если он сьел при этом 3500, то эти 1600 это как слону дробина )))
т.е. это норм
А ни чё:)
А ни чё:)
Да небось порнуху смотришь.
Да небось порнуху смотришь.
Практически порнуху.
Практически порнуху.
...и "практически смотришь"?
:D
порнуха с пивом ? вы чё ну это ваще моветон )))
порнуха с пивом ? вы чё ну это ваще моветон )))
а с чем надо?))
а с чем надо?))
Moët & Chandon Impérial Brut как мининмум )))
Moët & Chandon Impérial Brut как мининмум )))
Ф а думал с девушкой лучше :gy:
нам тогда уж с напитком брут и бруталом ...но не девушкой :D
Ф а думал с девушкой лучше :гы:
естественно с девушкой а с кем ? вроде все натуралы )))
или где я не поняла ? смотреть порно - это только смотреть чтоли ? в одного ?
естественно с девушкой а с кем ? вроде все натуралы )))
или где я не поняла ? смотреть порно - это только смотреть чтоли ? в одного ?
Все поздняк отговариваться, онанистка:(
нам тогда уж с напитком брут и бруталом ...но не девушкой :D
А что ты красивуюдевушку не полапала бы под порнуху? :smoke:
Пошляк, мы, с Анджи, тебя не поддерживаем, минус тебе, стыдись!
А что ты красивуюдевушку не полапала бы под порнуху? :smoke:
А ты красивого мальчика?))
Фуууу, гейка.
Не, я признаюсь, я лесбиян
Фуууу, гейка.
Гайечка, ты?
http://foto.russian.fi/forum/9941.jpg
Не, я признаюсь, я лесбиян
А я не лесбиян)) так что те девушка, мне парень и не подеремся)))
А я не лесбиян)) так что те девушка, мне парень и не подеремся)))
В наши времена женшина должна быть хотявы бисексуалкой. А то пропадёш.
Гайечка, ты?
http://foto.russian.fi/forum/9941.jpg
Мои детские фантазии!
А мужчина метросексуалом. Мастер не соврет.
Правда метросексуал это который в метро?
Мои детские фантазии!
Так я лет с 10 уже фантазировал. Может и раньше. Не помню точно. У меня же Федор.Я сознание теряю когда фантазирую
Вот пришла сказать что 6 км сегодня сделала, а тут полное порно
Ничего, выживу)
Метросексуал это чёткий пацан, такой весь как я.
Вот пришла сказать что 6 км сегодня сделала, а тут полное порно
А ты больше спортом то занимайся. Все пропустишь.
Так я лет с 10 уже фантазировал. Может и раньше. Не помню точно. У меня же Федор.Я сознание теряю когда фантазирую
Ты используй кокринг, перетягивай его, тогда и на мозг хватить, сможешь хотябы улыбаться.
Все поздняк отговариваться, онанистка:(
в смысле ???? я имела в виду вариант М+Ж пьют шампусь , смотрят порно, и параллельно с первым и вторым занимаются друг другом
а вы как ?
в смысле ???? я имела в виду вариант М+Ж пьют шампусь , смотрят порно, и параллельно с первым и вторым занимаются друг другом
а вы как ?
Уже поздно, что имела то и ввела. Мы уже с малексом откраснелись.
Уже поздно, что имела то и ввела. Мы уже с малексом откраснелись.
Кидр, кро откраснелся а я еще на тренировке. и вообще тебя почитаешь раскраснеешься
Метросексуал - это брутал, который следит за собой, да из за того, что он очень следит за собой он иногда может выглядеть как гей, и возможно может быть и би, почему нет ?
Кидр, кро откраснелся а я еще на тренировке. и вообще тебя почитаешь раскраснеешься
Ты, давай досвидание, тебе вон Анджи все обьяснила.
чо за треня в час ночи ? )) серьёзно ?
Опять что нить перезагружает))
Ты, давай досвидание, тебе вон Анджи все обьяснила.
не, я просто не в теме )) а чо порно надо смотреть в одного ? )) я шагнула ? или отстаю ?
Орехи членом колет, хочет в книгу рекордов Гинеса попасть.
не, я просто не в теме )) а чо порно надо смотреть в одного ? )) я шагнула ? или отстаю ?
Если честно, ты чутка подтормаживаешь:)
Делаю руки и плечи. А че? Я иногда в 3 ночи тренируюсь.
Орехи членом колет, хочет в книгу рекордов Гинеса попасть.
Да я переколол уже все орехи. Перешел на кокосовые. Но они тоже кончаются. Пора на черепа переходить
Если честно, ты чутка подтормаживаешь:)
у меня не было ситуаций когда порно надо смотреть в одного, это же скучно
у меня не было ситуаций когда порно надо смотреть в одного, это же скучно
Ты наверное не грусное порно смотришь :(
Делаю руки и плечи. А че? Я иногда в 3 ночи тренируюсь.
физ нагрузки надо заканчивать мининмум 3 часа до сна
ты что потом сразу засыпаешь ?
эндофрин то прёт !
Да я переколол уже все орехи. Перешел на кокосовые. Но они тоже кончаются. Пора на черепа переходить
прочитала на черепаХ ))
а тебе что весело от того, что ласкаешь себя сам ? и при этом ещё пьёшь пиво ? Фу-у !
прочитала на черепаХ ))
О а это идея! Они же еще убегать будут. Кардио!
ага, бег на месте, соседям снизу - привет ! ))
а тебе что весело от того, что ласкаешь себя сам ? и при этом ещё пьёшь пиво ? Фу-у !
Я ещё пиво на соски лью, и в зеркало смотрю, я нарцисс.
ночью такой топот, черепахи "бегом" и Малекс с Федором за ними :gy:
Пиво холодное хоть? а то пиво на ветер
Федор еще по полу постукивает.
это какое такое....потом плакать хочется?
А на Черепахе написаы инициалы Федора. Светящиеся. Для прицелу
Федор еще по полу постукивает.
Чей то по полу? По потолку не хочешь?
нарцисс льющий пиво на соски и мастурбирующий под порно лёжа на диване - и чо 2000кккал поис ?
это за сколько мин. ?
нарцисс льющий пиво на соски и мастурбирующий под порно лёжа на диване - и чо 2000кккал pois ?
я то за сколько мин. ?
Анджи, если Кидр будет продавать билеты в партер , пойдем на шоу?
Анджи, если Кидр будет продавать билеты в партер , пойдем на шоу?
не я даже за бесплатно на такое смотреть не хочу, меня уже воротит )))
не я даже за бесплатно на такое смотреть не хочу, меня уже воротит )))
А зря, Кидр мож еще на шесте станцует
А зря, Кидр мож еще на шесте станцует
не уверена , что он обладaет достаточной расстяжкой )))
Пробежал десяточку. Надеюсь завтра пробъю 72 кг и увижу 71. 3ю неделю готовлюсь к лету :)
Умница ! один ты нормальный спортсмен-физкультурник , остальные походу забыли, что лето скоро !
Умница ! один ты нормальный спортсмен-физкультурник , остальные походу забыли, что лето скоро !
Анжи , вот ты в меня веришь и я пробил 72 сегодня :) И это даже с условием что я проснулся ночью и схомячил весь сыр из холодильника запивая аппельсиновым соком в котором немеряно сахара. Я себя не контролировал :)
Анжи , вот ты в меня веришь и я пробил 72 сегодня :) И это даже с условием что я проснулся ночью и схомячил весь сыр из холодильника запивая аппельсиновым соком в котором немеряно сахара. Я себя не контролировал :)
Правильно. Потому, что худеть надо с помощью физкультуры, а не диет.
Я тоже примерно 2кг сбросил за последние полгода. Летом обычно вес меньше.
Правильно. Потому, что худеть надо с помощью физкультуры, а не диет.
Я тоже примерно 2кг сбросил за последние полгода. Летом обычно вес меньше.
Димыч, да, летом люди поактивние и видимо вес падает поэтому. Но я реально тренируюсь сейчас 4-5 раз в неделю перемежая кардио с силовыми и ем примерно 1600 килокалорий восновном протеинов. Хотя мне надо от 1800 до 2300 во время тренировок. Т.е. Я каждый день примерно -300 кк недоедаю. вот и худею
А 300кк это примерно 40 грам жира по моему :) Т.е. каждый день я худею как минимум на 40гр
Димыч, да, летом люди поактивние и видимо вес падает поэтому. Но я реально тренируюсь сейчас 4-5 раз в неделю перемежая кардио с силовыми и ем примерно 1600 килокалорий восновном протеинов. Хотя мне надо от 1800 до 2300 во время тренировок. Т.е. Я каждый день примерно -300 кк недоедаю. вот и худею
А 300кк это примерно 40 грам жира по моему :) Т.е. каждый день я худею как минимум на 40гр
Летом люди чаще потеют
Кстати, похудальщикам на заметку - если спать в жаркой комнате и мучиться всю ночь, то можно хорошо похудеть
Похудение это всё же диета и спорт. Не похудеешь бегая по 10км и кушая тортики с чаем по вечерам, в зале это вобще опасно, можно наобор набрать массу :rolleyes:
Похудение это всё же диета и спорт. Не похудеешь бегая по 10км и кушая тортики с чаем по вечерам, в зале это вобще опасно, можно наобор набрать массу :rolleyes:
Как говорит мой тренер похудение это 70% правильное питание и 30% тренировки
Amanita M
20-05-2016, 11:28
я занимаюсь каждый день, просто не отчитываюсь)
Amanita M
20-05-2016, 11:29
Как говорит мой тренер похудение это 70% правильное питание и 30% тренировки
это все говорят)
Amanita M
20-05-2016, 11:30
Летом люди чаще потеют
Кстати, похудальщикам на заметку - если спать в жаркой комнате и мучиться всю ночь, то можно хорошо похудеть
жиром потеешь?
Похудеешь. Особенно, если до этого не бегал, а просто "кушал тортики", не бегая
Не похудеешь если калории в тортиках будут выше сжигаемых при беге калорий. Все просто.
Amanita M
20-05-2016, 11:39
Не похудеешь если калории в тортиках будут выше сжигаемых при беге калорий. Все просто.
просто будешь толстеть не с такой скоростью... так?
бегом 10км по калориям как раз кусочек тортика +- никакого толка, можно конечно бегать по 10км чтоб кушать тортик и не толстеть ;)
просто будешь толстеть не с такой скоростью... так?
Ну примерно так. По себе знаю. Если я хорошо и плотно кушаю никакое количество трненировок не заставит меня похудеть :)
Ты их может и съешь, но они пройдут сквозь тебя транзитом
Ты их может и съешь, но они пройдут сквозь тебя транзитом
Если через когото еда проходит транзитом без извлечения калорий значит надо идти к доктору. Проблемы с пищеварительным трактом.
бегом 10км по калориям как раз кусочек тортика +- никакого толка, можно конечно бегать по 10км чтоб кушать тортик и не толстеть ;)
Не, всё не так страшно, как вам внушили :)
Будешь больше двигаться - будешь худеть. Будешь больше и чаще потеть - то же самое.
Если через когото еда проходит транзитом без извлечения калорий значит надо идти к доктору. Проблемы с пищеварительным трактом.
Если у кого-то хватает ума есть через силу, то согласен - надо к доктору
Не, всё не так страшно, как вам внушили :)
Будешь больше двигаться - будешь худеть. Будешь больше и чаще потеть - то же самое.
Да да, как вам нравится))
Утром съел яичницу с беконом и помидорами. Сейчас закинул вот это в духовку. Вечером еще грамм 300 броколли.Это моя еда на протяжении 3х недель и вес летит вниз :)
Утром съел яичницу с беконом и помидорами. Сейчас закинул вот это в духовку. Вечером еще грамм 300 броколли.Это моя еда на протяжении 3х недель и вес летит вниз :)
Во мне борются восхищение и жалость :)
Молодец, я бы на таком питании была бы уже в депрессии ))
ЗЫ: а мне "твои" часики привезут в понедельник, волнуюсь прям вся!
Хорошие часики. Я думаю не пожалеешь.Но обязательно установи Microsoft Health на телефон. Часики туда всю статистику скидывать будут и сами часики через него настраивать можно. И можешь еще поиграться с заставками и цветами на часиках. У меня симпатичная заставка :)
А че жалость то? Я мясо очень люблю. Так что такое питание мне только в радость
Хорошие часики. Я думаю не пожалеешь.Но обязательно установи Microsoft Health на телефон. Часики туда всю статистику скидывать будут и сами часики через него настраивать можно. И можешь еще поиграться с заставками и цветами на часиках. У меня симпатичная заставка :)
А че жалость то? Я мясо очень люблю. Так что такое питание мне только в радость
Я потом отчитаюсь. Можно будет у тебя спрашивать, если чего-то не пойму в настройках?
А Микрософт Хелс легко установить?
Мясо это хорошо, просто скромно очень: перец и лук. А брокколи ты всухомятку ешь, без всего?
Я потом отчитаюсь. Можно будет у тебя спрашивать, если чего-то не пойму в настройках?
А Микрософт Хелс легко установить?
Мясо это хорошо, просто скромно очень: перец и лук. А брокколи ты всухомятку ешь, без всего?
Конечно будем делиться инструкциями :)
Amanita M
20-05-2016, 16:29
почему в депрессии?) бекон и яйца помогают бороться депрессией..
вот на диетах нежирных депрессия будет 100 проц
[russian.fi, 2002-2014]