View Full Version : Дневник физкультурника
Отзанимался. Все шло хорошо кроме одного упражнения которое включает пояснитсу. Пришлось снизить нагрузку в 3 раза. С лееегенькими гантельками. Ну что же это такое то твориться в этом мире. Никак глобальное потепление, не иначе!
По-душка
14-01-2013, 22:43
Делаю бицепсы, трицепсы и спину.
После Нового года сильно болит пояснитса. Грешу на 12-14 часов сидения в кресле последний год. Помогает сауна и спорт. На работе перешел на стоячкее положение. Слава богу столы электрические и поднимаются автоматом. Надеюсь пройдет. Блин.
Правильно грешишь. :) А йогу не забыл? Растяжка помогает снять боли. Еще массаж.
По-душка
14-01-2013, 22:47
Ну ты сравнила: или активный регулярный спорт или физкультура по принципу "когда время есть" :)
Я даже к возрасту ягодки ишо не подошла, а ты говоришь перелом :D
Принцип какой-то неправильный. Желание его исправить не возникало?
Значит ягодкой тебя пока не называть, а как тогда?
У меня перелом в возможностях по спринтерскому бегу наступил, примерно, к 37-38 годам, на длинные дистанции - попозже. По гибкости тела уже после 45.
Сейчас, разозлённая на себя после праздников, купила абонемент в бассейн. Начиная с выходных, буду плавать и заниматься аквааэробикой, а также растяжкой в воде.
Вопрос к По-душке: какую мантру ты повторяешь во время ходьбы/бега?
Принцип какой-то неправильный. Желание его исправить не возникало?
Значит ягодкой тебя пока не называть, а как тогда?
Неправильный конечно и да - исправляю, хотя пока не получается так как у тебя (ты писала раньше), всё-таки домашнее хозяйство и малолетний ребёнок занимают много времени.
Да хоть горшком назови, только в печку не ставь :)
Konsta123
15-01-2013, 16:02
хе-хе, как наивна молодость!У нас в зале 1 "дедок"... ну ему за 60 явно, вчера становую 140кг делал.
Шодил к врачу по поводу больной пояснитсы. Короче мышцы защемило изза того что много сижу а на тренировках не тренирую внутренние мышцы, толко внешние для красоты :) В общем неделю растягиватся а как пройдет возобнавляю делат йогу где много упражнений на статику которая и тренирует внутренние мышцы.
Konsta123
15-01-2013, 19:44
сегодня сфейлился... пожал разные гантели в первом рабочем подходе :( у них блин надписи уже стерлись... а они похожи собаки, вот нифига не понял, что они разные :( 2.5кг разница... абидна грустьпечальтоска :(
Шодил к врачу по поводу больной пояснитсы. Короче мышцы защемило изза того что много сижу а на тренировках не тренирую внутренние мышцы, толко внешние для красоты :) В общем неделю растягиватся а как пройдет возобнавляю делат йогу где много упражнений на статику которая и тренирует внутренние мышцы.
У меня уже месяц поясница болит, бывает аж лечь надо.
У меня уже месяц поясница болит, бывает аж лечь надо.
Сделал час растяжки. Доктор сказал растяжка значит растяжка. Правда он говорил 15 минут, а я час фигачил. И он говорил по чуть чуть а я по максимуму. Пока спину отпустило. Посмотрим что завтра будет :)
Сделал час растяжки. Доктор сказал растяжка значит растяжка. Правда он говорил 15 минут, а я час фигачил. И он говорил по чуть чуть а я по максимуму. Пока спину отпустило. Посмотрим что завтра будет :)
А мне не помогает, надо сходить обследоваться
а у меня повыше, почти между лопаток и врачи ничего не говорят :(
помогает только плаванье на денек другой
тоже сидячая работа
эх, старость не в радость :hid:
тоже сидячая работа
Да, ощущение не из приятных. Теперь и я знаю. Растяжку и йогу пробовал?
innovator
15-01-2013, 21:30
тоже сидячая работа
На каток надо,на лыжах,в футбол.Я удивляюсь-как будто старики о своих болячках.До 60 мужик обязан как зайчик бегать и следить за своей формой.А разговоры что где схватило только поощряют нежелание шевелиться.
На каток надо,на лыжах,в футбол.Я удивляюсь-как будто старики о своих болячках.До 60 мужик обязан как зайчик бегать и следить за своей формой.А разговоры что где схватило только поощряют нежелание шевелиться.
Да ладно. Я вон занимаюсь регулярно меня тоже прихватило. Просто я забил на йогу последние полгода, а не стоило с моей сидячей работой. Врач сказал очень важны упражнения на статику которых в йоге полным полно. А я их уже давненько не делал.
А мне не помогает, надо сходить обследоваться
А че терпишь то? Я вон 2 недели потерпел, не прошло, пошел к врачу. Врач обещал что растяжки за неделю должны снять напряжение в мышцах. Если у меня конечно с мышцами проблема.
Ой смешной ты, это пока не прихватило, вон у меня постоянная экстрасистолия, и ничего ни плаванье, ни спортзал, ни медитация и диета не помогает. Иногда организм выходит из строя и ни кто ни кому не обязан:_
А че терпишь то? Я вон 2 недели потерпел, не прошло, пошел к врачу. Врач обещал что растяжки за неделю должны снять напряжение в мышцах. Если у меня конечно с мышцами проблема.
Принципе известно что наш врач скажет, боль в спине довольно часто случается. Правда у меня у знакомого в офисе три операции делали на позвоночника, у него диски стараются и нерв зажимает.у меня на это не похоже.:)
innovator
15-01-2013, 21:42
Ой смешной ты, это пока не прихватило, вон у меня постоянная экстрасистолия, и ничего ни плаванье, ни спортзал, ни медитация и диета не помогает. Иногда организм выходит из строя и ни кто ни кому не обязан:_
Это внушение себе.По ТВ была передача про старушку,которой врачи отмеряли 2 месяца максимум.Но в голове её что то щёлкнуло..и бабка стала бегать.Прошло 10 лет,ей за 70 и она участвует в марафонах.Человек настроил себя на активность и жизнь.Я понимаю,бывают исключения,но чаще мы сами просто хотим пожалеть себя этими болячками и рассказами о них.Было и у меня.Я не вспоминаю,к чёрту.Главное не расслабляться.
Это внушение себе.По ТВ была передача про старушку,которой врачи отмеряли 2 месяца максимум.Но в голове её что то щёлкнуло..и бабка стала бегать.Прошло 10 лет,ей за 70 и она участвует в марафонах.Человек настроил себя на активность и жизнь.Я понимаю,бывают исключения,но чаще мы сами просто хотим пожалеть себя этими болячками и рассказами о них.Было и у меня.Я не вспоминаю,к чёрту.Главное не расслабляться.
Если с больной спиной продолжать заниматься активно не вылечив спину то загонишь себя под нож хирурга а не вылечишься. С позвоночником не шутят.
Да да я слышал о таких чудо исцеления:)
innovator
15-01-2013, 21:50
Если с больной спиной продолжать заниматься то загонишь себя под нож хирурга а не вылечишься.
Если штангу подымать.Есть велосипед,бег и лыжи.Всегда есть альтернатива.Я тоже когда то подумал-всё,инвалид.Отлежался,подумал,тяжёлое теперь конечно стараюсь не подымать.Но то что надо двигаться что бы быть в тонусе это как аксиома для 95% случаев.Кличко за 40-он тех кто ему в сыновья годится метелит только в путь.
Если штангу подымать.Есть велосипед,бег и лыжи.Всегда есть альтернатива.Я тоже когда то подумал-всё,инвалид.Отлежался,подумал,тяжёлое теперь конечно стараюсь не подымать.Но то что надо двигаться что бы быть в тонусе это как аксиома для 95% случаев.Кличко за 40-он тех кто ему в сыновья годится метелит только в путь.
Можешь считать тебе повезло:)
innovator
15-01-2013, 21:52
Да да я слышал о таких чудо исцеления:)
Жалко не записал-формат документального фильма про несколько таких случаев.
Таких случаев довольно много. Самонастрой творит чудеса, но к сожалению не всегда.
А кто ту жалился что он инвалид? Естественно надо двигаться даже учитывая болячки. Если позвоночник не позволяет поднимать тяжести то подтягивайся, плавай и т.д. Адаптируйся и продвигайся :) Но это не значит что от этого перестанет болеть спина.
innovator
15-01-2013, 22:01
Можешь считать тебе повезло:)
Невероятно повезло.Пришёл в свой гараж,мне тогда лет 35 было,давно,правда простуженный и болел тогда,и что бы поставить машину надо было убрать станок,здоровый я делал это легко,хоть он килограмм 70.Что то щёлкнуло,я упал и понял что ноги не слушаются и руки трясутся.Лежал часа 2-страшно.Еле поднялся,всё трясётся,дорога 10 минут до дома заняла 2 часа.Лежал думал неделю.Потом начал бегать по чуть-чуть,потом больше,потом велосипед,,накатывал по 150 км.Сейчас в нормальной форме-я это забыл,только сейчас вспомнил.Если бы не начал бегать-не знаю..Я дал себе цель и стал это делать.Конечно наверное это не универсально.Но я не пошёл к врачу даже-я боялся что дело серьёзное.Какие то резервы есть всегда.
Невероятно повезло.Пришёл в свой гараж,мне тогда лет 35 было,давно,правда простуженный и болел тогда,и что бы поставить машину надо было убрать станок,здоровый я делал это легко,хоть он килограмм 70.Что то щёлкнуло,я упал и понял что ноги не слушаются и руки трясутся.Лежал часа 2-страшно.Еле поднялся,всё трясётся,дорога 10 минут до дома заняла 2 часа.Лежал думал неделю.Потом начал бегать по чуть-чуть,потом больше,потом велосипед,,накатывал по 150 км.Сейчас в нормальной форме-я это забыл,только сейчас вспомнил.Если бы не начал бегать-не знаю..Я дал себе цель и стал это делать.Конечно наверное это не универсально.Но я не пошёл к врачу даже-я боялся что дело серьёзное.Какие то резервы есть всегда.
Ну бывает, я в 12 с тарзанки упал, дышать не мог, потом месяц отлёживался, повезло, но жизнь штука такая, что иногда и не везет, и тут хоть бегай, хоть прыгай.
innovator
15-01-2013, 22:11
Ну бывает, я в 12 с тарзанки упал, дышать не мог, потом месяц отлёживался, повезло, но жизнь штука такая, что иногда и не везет, и тут хоть бегай, хоть прыгай.
Жизнь всегда даёт второй шанс.Всегда.Я не верил,потом как то получилось что скорее стал это понимать.Дело только в нас.Захочешь и почувствуешь себя стариком-станешь именно таким.А захочешь изменить-шанс обязательно появится.Может надо не бегать в футбол а плавать,а может в лесу ходить.Но жизнь всегда можно изменить.
Жизнь всегда даёт второй шанс.Всегда.Я не верил,потом как то получилось что скорее стал это понимать.Дело только в нас.Захочешь и почувствуешь себя стариком-станешь именно таким.А захочешь изменить-шанс обязательно появится.Может надо не бегать в футбол а плавать,а может в лесу ходить.Но жизнь всегда можно изменить.
чепуха иногда шанса нет, не заставляй приводить примеры.
innovator
15-01-2013, 22:20
чепуха иногда шанса нет, не заставляй приводить примеры.
Шанс есть всегда.Может он был до этого.Но жизнь бы тогда не имела смысла если всё фатально.Я это знаю,вот как то что дважды два четыре.
Шанс есть всегда.Может он был до этого.Но жизнь бы тогда не имела смысла если всё фатально.Я это знаю,вот как то что дважды два четыре.
блажен кто верует, главное чтобы до шизофрении не дошло.
innovator
15-01-2013, 22:31
блажен кто верует, главное чтобы до шизофрении не дошло.
В здоровом теле-здоровый дух.Физкультура и тренировки это тоже стержень который помогает и придаёт смысл.Я разленился немного и стыдно что не делаю что планирую.Дела-хотя надо забивать по идее на дела,а не на себя)))
В здоровом теле-здоровый дух.Физкультура и тренировки это тоже стержень который помогает и придаёт смысл.Я разленился немного и стыдно что не делаю что планирую.Дела-хотя надо забивать по идее на дела,а не на себя)))
ну и хорошо что смысл индивидуальный найден, зачем бросаться заведомо ложными утверждениями про шанс.
По-душка
15-01-2013, 22:38
У меня перелом в возможностях по спринтерскому бегу наступил, примерно, к 37-38 годам, на длинные дистанции - попозже. По гибкости тела уже после 45.
Сейчас, разозлённая на себя после праздников, купила абонемент в бассейн. Начиная с выходных, буду плавать и заниматься аквааэробикой, а также растяжкой в воде.
Вопрос к По-душке: какую мантру ты повторяешь во время ходьбы/бега?
Молодец! Злится на себя крайне полезно. :)
Бегом я не занимаюсь (берегу оперированное колено), а во время ходьбы я не мантру повторяю, а думы всякие думаю. Что интересно, именно во время ходьбы на меня часто находит озарение, я, например, нахожу выход из проблемной ситуации, замечаю свои ошибки, вспоминаю важную деталь и пр.
Про мантру я спросила у anttisepp потому, что сейчас читаю книгу Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге. Занимательное чтиво.
По-душка
15-01-2013, 22:39
В книжке есть эпизод про интервью с марафонцами. Каждого из известных бегунов спрашивали, какую мантру он повторяет про себя на дистанции для поддержки боевого духа. «Просто диву даешься, о чем только не думают люди, пока бегут свои сорок два километра».
«В общем, один из марафонцев сказал, что на дистанции он все время повторяет мантру, которую его научил старший брат (тоже марафонец). «Pain is inevitable. Suffreing is optional». При переводе трудно сохранить все нюансы, но навскидку я бы перевел это так: «Боль неизбежна. Страдание – личный выбор каждого». Поясню на примере. Вот, скажем, вы бежите и думаете: «Тяжело-то как. Все, больше не могу». То, что вам тяжело, - это факт, от него никуда не деться. А вот можете вы больше или не можете, решаете только вы сами. Это, понимаете ли, остается полностью на ваше усмотрение.»
Мне эта мысль показалась очень интересной.
По-душка
15-01-2013, 22:40
У нас в зале 1 "дедок"... ну ему за 60 явно, вчера становую 140кг делал.
Представляешь, что он вытворял в молодости! :)
innovator
15-01-2013, 22:42
ну и хорошо что смысл индивидуальный найден, зачем бросаться заведомо ложными утверждениями про шанс.
Я не бросаюсь.я так чувствую.Один хиромант так объяснял ситуацию,я давно это читал и не понимал тогда.Есть шанс изменить свою жизнь всегда.Он говорил про людей которые должны по линиям на руке умереть,и именно в предсказанное время был риск,но обходилось.Говорил про то что можно заставить изменить даже судьбу и это бывает если человек что то изменил в своей жизни.Но не может быть ничего просто так.Извините если эта тема неприятна.Но и наш разговор раз мы говорим тоже предопределён и зачем то нужен. не вспоминал много лет-а сегодня вспомнил.Тоже надо подумать зачем это.
По-душка
15-01-2013, 22:43
Мы на занятиях очень часто делаем классическое упражнение на развитие глубинных мышц живота. По-фински называется lankku (доска). Можно начинать с 30 секунд. Я могу довольно легко простоять 2-3 минуты.
http://4.bp.blogspot.com/-gD3__hM94uI/UMHwNb_mC-I/AAAAAAAADI0/ATRTTyebXg0/s1600/lankku.jpg
Я не бросаюсь.я так чувствую.Один хиромант так объяснял ситуацию,я давно это читал и не понимал тогда.Есть шанс изменить свою жизнь всегда.Он говорил про людей которые должны по линиям на руке умереть,и именно в предсказанное время был риск,но обходилось.Говорил про то что можно заставить изменить даже судьбу и это бывает если человек что то изменил в своей жизни.Но не может быть ничего просто так.Извините если эта тема неприятна.Но и наш разговор раз мы говорим тоже предопределён и зачем то нужен. не вспоминал много лет-а сегодня вспомнил.Тоже надо подумать зачем это.
ты бы сходил в онкологическое отделение рассказал им про хЕроманта.
По-душка
15-01-2013, 22:49
Главное не расслабляться.
По-моему, зря ты ребят набросился. Они не расслабляются. Они прислушиваются к своему организму. Это тоже полезно делать. :) И никто из ребят физкультуру не собирается бросать, если я правильно поняла.
innovator
15-01-2013, 22:54
ты бы сходил в онкологическое отделение рассказал им про хЕроманта.
Это уже потом.Шанс был до этого.Ничего не может быть просто так.Есть момент-он раньше.Мне сейчас 43 и может мне надо ехать в Инди и жить там и я до 100 лет проживу.А может подумаю что всё нормально и загнусь здесь через год хоть от рака,хоть отчего другого.Но шанс мне был дан.Это я не понял или не хотел или просто не захотел.Но шанс мне дан и дан выбор.
innovator
15-01-2013, 22:56
По-моему, зря ты ребят набросился. Они не расслабляются. Они прислушиваются к своему организму. Это тоже полезно делать. :) И никто из ребят физкультуру не собирается бросать, если я правильно поняла.
Извините-может не понял.Я не люблю разговоры про болячки.
да двигаюсь я и плаваю и бегаю и качаюсь и тянусь...
за 2 года 23 кг скинул
только 8 часов все равно отсидеть надо :(
а спина все равно болит, не сильно, но изматывает...
хорошо хоть ночью не болит
видимо после полтинника уже так просто не регенерируешься, не из чего...
Это уже потом.Шанс был до этого.Ничего не может быть просто так.Есть момент-он раньше.Мне сейчас 43 и может мне надо ехать в Инди и жить там и я до 100 лет проживу.А может подумаю что всё нормально и загнусь здесь через год хоть от рака,хоть отчего другого.Но шанс мне был дан.Это я не понял или не хотел или просто не захотел.Но шанс мне дан и дан выбор.
шанс это полный булшит, самообман, повторяюсь, иногда шанса не дано, можно закончить разговор.
innovator
15-01-2013, 23:02
за 2 года 23 кг скинул
Надо что то пробовать.Скинуть вес это отлично,но может надо на чём то более жёстком спать или пояса или что то нащупать что помогает.Массаж,иголки,в мире столько всего от болей в спине.Что то есть что именно вам поможет.Главное не бросаться а всё по чуть чуть. и почувствовать что ему надо.
Надо что то пробовать.Скинуть вес это отлично,но может надо на чём то более жёстком спать или пояса или что то нащупать что помогает.Массаж,иголки,в мире столько всего от болей в спине.Что то есть что именно вам поможет.Главное не бросаться а всё по чуть чуть. и почувствовать что ему надо.
ага, не болит , когда лежу и что? лежать побольше?
кстати на жестком матрасе сильней болела, сменил на нормальный, теперь с утра не болит
за 2 года 23 кг скинул
видимо после полтинника уже так просто не регенерируешься, не из чего...
А стоять на работе можно?`Я сегодня чередовал. 2 часа стою. 2 сижу. Полегцало. Завтра опят так же.
А стоять на работе можно?`Я сегодня чередовал. 2 часа стою. 2 сижу. Полегцало. Завтра опят так же.
к меня как у тебя стола нет, но все равно встаю, разминаюсь каждый час хоть по 10 минут, иначе вообще труба
завтра попробую постоять, у нас кстати многие стоят.
завтра попробую постоять, у нас кстати многие стоят.
а постоять и для предстателки хорошо ;)
innovator
15-01-2013, 23:20
ага, не болит , когда лежу и что? лежать побольше?
кстати на дестком матрасе сильней болелв
Мне помогло тогда на жёстком.Но если болит сильней то что то другое.Если помогает плаванье то поможет и ещё что то на это похожее.Я забыл про спину только иногда когда подымаю что то тяжёлое чувствую что то.Главное не запустить.Если не пробовать как то лечить-лучше не станет точно.
Таких случаев довольно много. Самонастрой творит чудеса, но к сожалению не всегда.
Врач сказал спать на жестком в форме эмбриона. Так мышцы будут растягиватся даже во сне и не затекут.
Врач сказал спать на жестком в форме эмбриона. Так мышцы будут растягиватся даже во сне и не затекут.
вот, когда сгорблюсь или сижу поджав ноги, то почти не болит или совсем не болит...
в сауне не болит, зато после от всей души...
и самое обидное, что болит во время ходьбы, где-то после 3 км начинает ныть строго в одном месте: чуть ниже лопаток
вобщем остеохондроз похоже :(
вот, когда сгорблюсь или сижу поджав ноги, то почти не болит или совсем не болит...
в сауне не болит, зато после от всей души...
и самое обидное, что болит во время ходьбы, где-то после 3 км начинает ныть строго в одном месте: чуть ниже лопаток
вобщем остеохондроз похоже :(
А почему ты на обследование не сходишь?
А почему ты на обследование не сходишь?
некогда, работать надо, а с врачами одним днем не обойдешься
да знаю знаю что здоровье дороже :)
некогда, работать надо, а с врачами одним днем не обойдешься
да знаю знаю что здоровье дороже :)
Сходи к врачу. Ведь если не лечит может стать хуже! И дороже и долше лечить.
+1, обязательно, даже если это займёт не один день, тем более Би уже давно мучается.
сёдня не пойду у меня бассейн :)
Всем, здравствуйте!
около семи лет назад начала делать упражнения без особой подготовки, если не учитывать, что физкультура в школе нравилась и хотьба пешком радует. Тогда же обратилось внимание на эластичность мышц..., потом попалась книга из которой и взяла основные упражнения... Чуть позже добавила упражнение с шеей, прочитала на одном сайте статью, заинтересовалась, по ссылке прочитала разъяснения.
Еще позже дневные упражнения начинать стала с раскачивания тела. Это когда ты садишься на пол, подгибаешь ноги в колянях к грудной клетке, ладони рук находятся под коленными чашечками, чтобы удерживать тело в таком раскачивающемся положении и плавный толчок на пол, чтобы голова коснулась пола, слегка, и назад, в исходное сидячее положение, как качается детская лоашдка-качалка, назад-вперед. И так раз 7. Если есть смещенный позвонок, он тут же встает на место. Я это чувствую. С детства есть искревление позвоночника, как это было из-за портфелей, возможно, такой легкий сколеоз. Таким упражнением позвоночник растягивается... Делаю на обычном коврике возле кровати. Можно специальный коврик для упражнений гимнастических или йоги, использовать. В тарьеустало осенью видела.
и так, утро:
Сидя на кровати, ноги на полу, опускаешь голову плавно вперед и опрокидываешь плавно назад. Следующее - повороты вправо и влево поочередно, тоже - плавно, но как можно дальше за спину увидеть. Все упражнения делаем плавно и равномерно, дышим свободно. Третье упражнение наклоны головы к плечу влево-вправо, как маятничек, тоже плавно, без усилий. Со временем мышцы растянутся и можно делать глубже повороты. Следующее, это опускание головы подборотком вниз, к грудной клетке, как будто вы зачерпываете головой-ковшиком воду из ведра, но плавно. Тут шея вытягивается вниз и вперед и затем назад и опять возвращается в исходное положение для зачерпывания... Если не понятно, не делайте. И последнее, пятое, это круговые движения головой, сначала в одну сторону, потом - в другую. Все упражнения с шеей и головой по десять раз делаю. Это утро :)
далее...)
http://www.advayta.org/_up/022/007/001230/084_u3/ - вот тут под номером 27 и названием ролик нашла картинку выше мной описанному
http://s018.radikal.ru/i505/1301/d5/a9a67840f49a.jpg (http://www.radikal.ru) , но я не плотно прижимаюсь, как показано на рисунке, тут обхват идет всеми руками, можно ладони класть не под, а на согнутую ногу, тем самым прижимая икры плотнее...
теперь те несколько упражнений, о которых писала вначале:
стойка на плечах http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p94.html - сарвангасана
http://s61.radikal.ru/i173/1301/0e/ba1e65503d34.jpg (http://www.radikal.ru) , постояв так пару минут, опускаю ноги за голову плавно и только затем разворачиваюсь плавно, в лежачую позу. Последовательность упражнений разная бывает, но обязательно надо делать после прогиба в одну сторону, прогиб в противоположную, как прогиб в другую сторону, т.е., как сказано в ссылке, после сарвангасаны - халасану
халасана - http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p115.html
http://s020.radikal.ru/i707/1301/46/46c58434c488.jpg (http://www.radikal.ru)
поза трупа, шавасана - http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p124.html
http://s018.radikal.ru/i514/1301/b2/968a9dd4bfa5.jpg (http://www.radikal.ru) может делаться после любого другого упражнения, длительное расслабление, если есть желание и время, и в любое другое время...
карнапидасана делается также как халасана, только руки в обратную сторону вытянуты( как вдоль туловища). Я начинаю с карнапидасаны и потом перевожу руки назад, как в халасане, а все остальное в таком же положении. Если вы посмотрете в гугле, там будет усложнена поза, но у меня в учебнике хатха-йога они находятся рядом Автор книги Л.В. Иванов. А последовательность сначала халасана(руки назад), затем карнапидасана(руки вперед).
http://www.advayta.org/_up/022/007/001230/084_u3/ - вот здесь нашла вариант в картинке под номером 29, как у меня в учебнике, только наименование халасана
http://s49.radikal.ru/i124/1301/36/bf75f1f0ab15.jpg (http://www.radikal.ru)
в моем учебнике автор Иванов пишет , что эта асана снимает боль в спине и избавляет от метеоризма. Она дает отдых сердцу.
http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p21.html - Бхуджангасана
(поза змеи или кобры)
http://s018.radikal.ru/i522/1301/19/16e8a4dcd97c.jpg (http://www.radikal.ru)
делаю после халасаны, т.е., тут прогиб в обратную сторону. Помните, сделали в одну сторону прогиб тела, и симметрично разгибаем в другую сторону.
http://www.advayta.org/_up/022/007/001230/084_u3/ на этой странице под 12 номером тоже есть описание.
да, в таком состоянии тело у меня находится по сорок секунд, можно по тридцать и раза два подниматься в позу кобры, потому что я по минуте нахожусь в халасане и если в обратную сторону, то это два раза по 30 секунд .
Матсиендрасана
http://s09.radikal.ru/i182/1301/50/0dfc259f30b9.jpg (http://www.radikal.ru)
описание находится тут - http://www.advayta.org/_up/022/007/001230/084_u3/
ааа, тут тоже нашла, просто название чуток добавлено... http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p05.html и нагляднее рисунок
http://s019.radikal.ru/i608/1301/0a/777ae9829496.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот, самые основные
еще поза по-турецки или сукхасана, http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p100.html
http://s59.radikal.ru/i165/1301/56/873d9379853e.jpg (http://www.radikal.ru) сижу на стуле, за интернетом... или на полу, а еще на полу есть тоже очень хорошая поза, ее еще хорошо делать после еды, сразу...
Ваджрасана (поза молнии) - http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p24.html
http://s020.radikal.ru/i719/1301/bf/455de72298db.jpg (http://www.radikal.ru) или смотреть кино ...
обе позы хороши и для медитации...
буквально с месяц добавили еще одно упражнение, встретила обсуждение и заинтересовалась, поза рыбы http://paraplegia.narod.ru/yogaportal/asana/p56.html
http://s017.radikal.ru/i401/1301/1b/b4c2ad7caabc.jpg (http://www.radikal.ru) именно по этому рисунку делаю :) только тут сказано на бедра, это значит под попу, я такое описание встретила и на голову не опираешься а только касаешься пола слегка, а вот икры ног напряжены, сейчас поищу еще одно полное описание
ага, вот тут подробно с рисунками...
http://yoga-club.com.ua/asana/matsiasana_poza_ryby_142.html
http://s018.radikal.ru/i506/1301/97/47ff345d5d32.jpg (http://www.radikal.ru)
по ссылкам указаны эффекты или польза или предосторожность по состоянию здоровья...
amarello
17-01-2013, 09:07
со всей этой системой трупных поз случайно нельзя трупнутся?
наши физкультурники уже все в таких формах?
http://cs307411.userapi.com/v307411897/4a64/DiDsrt3SgiM.jpg
со всей этой системой трупных поз случайно нельзя трупнутся?
наши физкультурники уже все в таких формах?
хттп://цс307411.усерапи.цом/в307411897/4а64/ДиДсрт3СгиМ.йпг
ну а как у тебя попка качается, шлёпальная стала?
amarello
17-01-2013, 09:13
ну а как у тебя попка качается, шлёпальная стала?
вполне :sla:
что пингвиненок , ты мне напоминаешь вот этого хомячка.
вполне :сла:
что пингвиненок , ты мне напоминаешь вот этого хомячка.
да,да, я такой
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-33335.jpeg
amarello_ все упражнения достаточно простые, находясь в шавасане - позе трупа, энергия распределяется по телу равномерно, успокоительная или расслабляющая или релаксационная поза. Когда начала делать упражнения, не все получалось, но постепенно эластичность увеличилась, а жировые отложения уменьшились, да и есть стала меньше, потому что сделатьстойку на плечах или сложиться плугом, животик мешает, а мышцы спины были слаборастяжимы.
Вообще, поделилась для bee , прочитала три последние странички о его спине. Бассейн - хорошо, когда хожу в бассейн, очень редко такое бывает, я делаю упражнения в воде, держусь за стойку и начинаю ноги разминать во всех направлениях и мышцы спины тоже работают...
может быть названия упражнений и вызывают у кого напряжение, то это зря, йоги изучили тело и передали поколениям испытанную методику, делаются упражнения спокойно, без напряжения, если чувствуете, что мышца натягиваетя, то не сгибайтесь глубже, остановитесь на легком натяжении...
еще раньше, до всего этого опыта от сидячей работы болела спина, скорей всего, в местах искревления позвоночника, масссаж помогает, но не у всех на работе есть работник-друг, который делает массаж в перерыве, массаж для спины, так вот есть упражнение на растяжку и улучшение самочувствия. Я его делала дома, после работы.
Надо лечь на пол животом вниз, вытянуть руки вперед как можно сильнее впереди начать с вытянутыми, напряженными руками поворачивать их то влево, то вправо, медленно, тело тоже растянивается. Можно лежа на спине, руки вытянуты за голову, тоже растягивая таким образом позвоночник, но только в этом упражнение поворачиваем медленно если правую ногу, то влево, чтобы она коснулась коленом пола, и наооборот, левую ногу - вправо. То есть, тело тоже поворачивается вслед, но только вслед, а не специальным разворотом налево и направо, голова от пола не отрывается, тоже поворачивается слегка.
amarelloВообще, поделилась для bee , прочитала три последние странички о его спине. Бассейн - хорошо, когда хожу в бассейн, очень редко такое бывает, я делаю упражнения в воде, держусь за стойку и начинаю ноги разминать во всех направлениях и мышцы спины тоже работают...
а по-моему никакие упражнения не заменят просто плаванья...
как дашь километрик разными стилями, так все мышцы так поработают аж кружочки в глазенках ...
зато сегодня не болит вот............... пока
есть еще упражнение на растяжку, это лодочка, если я правильно помню, это когда тело на животе находится на полу и поднимается голова, руки и ноги, насколько возможно, руки вытянуты вперед и тянут тело вперед , а ногами вытягивая их, тело вытягивается назад и стараться как можно выше, не сразу, поднять ноги и руки в таком положении и продержаться дольше, можно покачаться... Тело становится гибче со временем.
в каждом упражнении и занятии важна регулярность, а не время от времени, особенно с возрастом
...пока, bee :)
пс
да, и не перегружать мышцы..., организм..., тогда не будет кружочков, растяжения мышцы....
а плавать разными стилями, это здорово, разминка хорошая, и когда получаешь удовольствие от такого занятия, то это еще круче...)
По-душка
17-01-2013, 15:55
а по-моему никакие упражнения не заменят просто плаванья...
как дашь километрик разными стилями, так все мышцы так поработают аж кружочки в глазенках ...
зато сегодня не болит вот............... пока
речь идет не о замене плавания упражнениями на растяжку, а о дополнении. Чтобы тебя не мучали боли, необходимо периодически не только сжимать мышцы (=плавание), но и растягивать их. Тугоподвижность некоторых мышечных групп негативно влияет на состояние и подвижность позвоночника, что, в свою очередь, отражается на здоровье в целом.
Ёжик_в_тумане
17-01-2013, 16:03
ну вот и я созрела до физкультурника.
Сегодня первый раз ходила в спортзал..... за деньги :))
По-душка
17-01-2013, 16:46
ну вот и я созрела до физкультурника.
Сегодня первый раз ходила в спортзал..... за деньги :))
Ура! В нашем полку прибыло. Давай, делись впечатлениями.
По-душка
17-01-2013, 17:00
Сегодня у меня выходной от физкультуры день. Утром я ходила на массаж, поэтому нагружать мышцы пока нельзя.
- Ну над чем сегодня будем работать?- спросила меня массажистка, к которой я хожу уже много лет.
- Давай поясницу и лопатки.
Хорошо она так прошлась, с болью. Намяла на совесть. Это то, что мне требовалось. После вчерашнего открытия лыжного сезона мне только массажа и не хватало.
ну я опробовал, писал вроде... или не писал...
спина забивается не плохо, но с другой стороны за дыханием следишь больше, чем за техникой и всем остальным, да еще оно и сбивается и посреди подхода приходится останавливаться, чтобы опять начать вдыхать на усилии...
в итоге... как мне кажется, если привыкнуть, то будет чуть лучше, но пока не привык, то разница не велика, если даже не чуть хуже, чем по стандарту.
И да, кто-то писал, на всех тягах, дыхание такое, что вдох ну усилии, а на жимах, ну и приседах тоже, на усилии выдох, в принципе логично так дышать, но ужасно не привычно, ведь очень долго привыкал дышать так, что выдох на усилии :)
ну да там же интервьюированный говорит, что это продвинутый уровень не для новичков, а именно для мининмум 10 лет занимающимся регулярно - т.е. именно для тех, кто может почувствовать разницу и дать что то новое мышцам
что за врач ?
После вчерашнего открытия лыжного сезона мне только массажа и не хватало.
По такому морозу на лыжах? Молодчина! Каким стилем бегаешь?
что за врач ?
Тот который по всем вопросам. Улеисляакари или как его там.
Если его рекомендации не помогут пойду опять через недельку. Пока поясница болит еще. Менще чем 2 дня назад но все равно очен неприятно. Растяжка и сауна помогают но не надолго.
Терапевт по-русски.
Если его рекомендации не помогут пойду опять через недельку. Пока поясница болит еще. Менще чем 2 дня назад но все равно очен неприятно. Растяжка и сауна помогают но не надолго.
должны были отправить к физиотерапевту
таблетки не выписали ? поясница болит обычно или вообще всегда или проходит за месяц минимум
попробуй кеторин...
http://www.laakeinfo.fi/Medicine.aspx?m=1838&d=20769&i=ORION+PHARMA_KETORIN_KETORIN+50+mg+ja+100+mg+kapseli%2C+kova
должны были отправить к физиотерапевту
таблетки не выписали ? поясница болит обычно или вообще всегда или проходит за месяц минимум
Так в первый визит к врачу почти никогда не отправляют к специалисту.
Короче было так.
1. Доктор сначала спросил все симптомы. Я сказал болит поясница у основания позвоночника. Сауна и растяжка снимают боль но потом она возвращается. Сидеть по долгу не могу т.к. боль усиливается. Работаю стоя на работе. Благо электрический стол позволяет.
2. Доктор сказал что ето может быть защемление нерва и заставил меня сделать 4-5 упражнений которые должны были вызвать боль если это нерв. Но боли не было, сделал все упражнения без проблем.
3. Т.к. боли не было то докто сказал что 90% это просто свело внутренние мышцы т.к. я их не тренирую на тренировках (да, я ёгой уже полгода не занимался). Сказал что надо остановит все тренировки пока боль не пройдет. Делат растяжку. Боль должна пройти через неделю. После этого внести статические упражнения на поясницу в список упражнений. Йога подойдет отлично.
Сеичас уже 3й день делаю растяжку каждый день. Завтра иду в сауну и в бассейн. Боль немного уже прошла но еще не полностью. Если через 2 недели не пройдет опят к врачу пойду.
попробуй кеторин...
http://www.laakeinfo.fi/Medicine.aspx?m=1838&d=20769&i=ORION+PHARMA_KETORIN_KETORIN+50+mg+ja+100+mg+kapseli%2C+kova
Не, у меня пока не так силно болит что лекарства нужны. Боль терпимая :)
А что это лекарство делает? Снимает спазмы мышц? Может мне ношпу попробоват. Она вроде тоже от спазм.
Не, у меня пока не так силно болит что лекарства нужны. Боль терпимая :)
А что это лекарство делает? Снимает спазмы мышц? Может мне ношпу попробоват. Она вроде тоже от спазм.
кеторин делает то же самое, что бурана только в спине и суставах, - нестероидный анальгетик, безрецептурный, так что не очень страшнаый :), по-русски это кетопрофен...
а но-шпа по-моему от спазмов в животе
По-душка
18-01-2013, 21:29
По такому морозу на лыжах? Молодчина! Каким стилем бегаешь?
классическим. Позавчера было не холодно, всего -5. Я чёт-то с одеждой переборщила, забыла за лето, как одеваться на лыжню надо. В общем, взмокла как мышь.
Сегодня с утра я опять на лыжи собиралась, а термометр гад уже -20 показывает. Как-то боязно стало. Пойду, думаю, лучше в проруби искупнусь. Так-то лучше будет, вода-то постоянной температуры. Ну, в общем, проплыла я свои 50 метров в ледяной воде, кайф получила.
А ближе к вечеру потеплело, всего - 16. Решила я все таки прокатиться на лыжах. Оделась также как и позавчера, только шапочку потеплее надела. И ничего так получилось, ни разу не холодно было, в самый раз. Под носом только белые усы выросли. Скольжение было значительно лучше чем позавчера, когда был снегопад.
1,5 часа и 750 килокалорий как не бывало. Когда домой вернулась, термометр уже - 19 показавал. Во скачет!
Так в первый визит к врачу почти никогда не отправляют к специалисту.
Короче было так.
1. Доктор сначала спросил все симптомы. Я сказал болит поясница у основания позвоночника. Сауна и растяжка снимают боль но потом она возвращается. Сидеть по долгу не могу т.к. боль усиливается. Работаю стоя на работе. Благо электрический стол позволяет.
2. Доктор сказал что ето может быть защемление нерва и заставил меня сделать 4-5 упражнений которые должны были вызвать боль если это нерв. Но боли не было, сделал все упражнения без проблем.
3. Т.к. боли не было то докто сказал что 90% это просто свело внутренние мышцы т.к. я их не тренирую на тренировках (да, я ёгой уже полгода не занимался). Сказал что надо остановит все тренировки пока боль не пройдет. Делат растяжку. Боль должна пройти через неделю. После этого внести статические упражнения на поясницу в список упражнений. Йога подойдет отлично.
Сеичас уже 3й день делаю растяжку каждый день. Завтра иду в сауну и в бассейн. Боль немного уже прошла но еще не полностью. Если через 2 недели не пройдет опят к врачу пойду.
оспидя, что так подробно то :)), я ж не доктор :))
короче ты понял сам наглядно на своём здоровье к чему привели НЕ тренировки пол-года YOOGA
кеторин делает то же самое, что бурана только в спине и суставах, - нестероидный анальгетик, безрецептурный, так что не очень страшнаый :), по-русски это кетопрофен...
а но-шпа по-моему от спазмов в животе
вы счас насоветуете, его же без рецепта не дают
По-душка
19-01-2013, 19:12
вы счас насоветуете, его же без рецепта не дают
Кеторин продают без рецепта. Ксати, это единственное обезбаливающее средство для людей, которое можно давать также животным (собакам, кошкам).
По-душка
20-01-2013, 17:07
Сегодня на лыжне народу было! И стар и млад. И я там была, мед, пиво пила. :)
Сегодня на лыжне народу было! И стар и млад. И я там была, мед, пиво пила. :)
ой, и мы катались!! Как же это ЗДОРОВО! Какие ощущения! И какой звериный голод после 2,5 часа на улице, я забыла про такой уже!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20911&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20911&stc=1
Очень часто то что на картинке это заболевание.
Konsta123
21-01-2013, 12:07
Очень часто то что на картинке это заболевание.
ага, целых 2, лень и обжорство :)
amarello
23-01-2013, 11:39
пиз**** , пряМпро меня, все так и есть.
mvgpKS4yhNg
от точно пипец, и это не монтаж ? :))
Konsta123
23-01-2013, 17:34
А в чем монтаж? нормально вполне рассказывает :)
http://www.youtube.com/watch?v=MVqp5zCLyGM
6-ая минута ровно.
А в чем монтаж? нормально вполне рассказывает :)
6-ая минута ровно.
ну вот я и говорю так откровенно с матом ! смачно, но правильно!
но в реальной жизни так же не скажешь клиенту :))
с этого Дэна балдею, супер-мальчик, а все его эти ролики -лекции доступно даже для самых тупых
Konsta123
23-01-2013, 19:43
Вчера пропустил зал из-за анализа крови, побоялся, что может чем-то на руке плохо сказаться, а сегодня пропустил из-за др сестры... да еще и 2 куска торта сожрал... в зал идти уже поздно да и лениво... эххх....
Пойду побегаю, что-то я последние 3 дня бегать стал вместо ходьбы... да поотжимаюсь чуток на ночь...
А Дэн да, он классно рассказывает, и что самое важное - он рассказывает реально нужные и реально рабочие вещи, мне очень много его советов оказались очень кстати и очень помогли.
amarello
28-01-2013, 17:10
Вчера пропустил зал из-за анализа крови, побоялся, что может чем-то на руке плохо сказаться.
из пальчика? :lol: :lol: :lol:
......
Спина почти прошла. Правда не неделю проходила как обещал доктор а две.
Делал растяжки, на работе стоял и тоже растягивался периодически, делал немного йоги, пару раз вторую половинку просил ходить по спине в качестве массажа. Почти не болит уже. Уряяяя :)
Первый раз за эту зиму бодренько пробежала на лыжах больше 10 км. Мышцы болят жутко, при этом ведь и бегала и в зале занималась! Наверное какие-то скрытые группы были задействованы ))))
Добавьте себе баллов в общий зачёт по физкультуре,
если вы регулярно увлeкаеетесь зимними развлечениями :
- горный спуск
- беговые лыжи
- коньки
-хоккей
- пропубь/обливание хол.водой/ растирание снегом
Уважаемые физкультурники ! У нас в теме есть любители отдохнуть в дружной компании форумчан+покататься на горных лыжах на не дорогом финском горнолыжном курорте ? если Да, то см. тему здесь и записываемся !
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71759
Сделал йогу. Теперь по будням буду делать что не травмирует мышцы, а силовые по выходным. Спасибо Анжи за совет.
Что то тихо здесь.
http://gifs.gifbin.com/012012/1328206455_yoga_girl_hand_stand.gif
Физкультурники, а вам слабО? :)
Суровые красноярские дети:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/9814836.28/0_aae44_ad98e5e3_XL.jpg
Красноярск. February 5, 2013
-23 градуса по Цельсию.
REUTERS/Ilya Naymushin RUSSIA
http://www.reuters.com/article/2013/02/06/24-hours-in-pictures-feb-idUSRTR3DEN2
По-душка
13-02-2013, 23:55
Физкультурники, а вам слабО? :)
Не слабо. Только с головой детишки явно переборщили. Это я вам как моржиха с 15-летним стажем говорю.
Азы зимнего плавания: голову не мочить! Как говорилось в известной кинокомедии: «голова наше слабое место». :D
Не слабо. Только с головой детишки явно переборщили. Это я вам как моржиха с 15-летним стажем говорю.
зачОт :)
Азы зимнего плавания: голову не мочить! Как говорилось в известной кинокомедии: «голова наше слабое место». :D
угу...
Но почему в Фи, многие местные и в мороз без шапки (на слабом месте) ходят?
Чтоб набриолиненная укладка не смялась.
А у нас зале мальчик ходит-в шапке зато
:armeec:
---------------
Хожу на стретчинг с тренером раз в неделю.
Ну очень нужно:
спина-плечи перестают болеть,
осанка выпрямляется и "дышите глубже" получается совсем на другом уровне.
Почему-то только дам такое интересует,
хотя мужчины в качалке после гантелей очч в таком виде спорта нуждаются.
Азы зимнего плавания:[B] голову не мочить!
Да, я тоже удивился. Однажды в Финляндии в -20 я нырнул в прорубь с головой, вышел и потерял сознание на берегу. Слава богу в проруби не вырубился. Голову нелзя на морозе мочить :)
Не нашли пока свой стиль :)
Зато тут есть и такие, кто шапку вообще не снимает, даже спят наверное в ней.
amarello
19-02-2013, 14:29
По-душка
Как у вас продвигается?
А что можете посоветовать попробовать(совсем неопытной) вкачестве групповых таких занятий?
По-душка
Как у вас продвигается?
А что можете посоветовать попробовать(совсем неопытной) вкачестве групповых таких занятий?
Пока По-душка качает мускулы,
можно?
Вам самой что нравится-танцы, велик, ничего, что?
amarello
19-02-2013, 14:55
Пока По-душка качает мускулы,
можно?
Вам самой что нравится-танцы, велик, ничего, что?
да с удовольствием послушаю мнения людей.
мне все нравится.
хочется попробовать что то новенькое, и проходя мимо этих залов, желание лишь растет. но т.к. я буду впервый раз, чтоб не быть медвежонком на их танцполе.
сайкл не хочу.
Я аэробики не люблю,
тк все движения по 8 раз и пока сообразишь куда идти,
все уже тыкаются лбом в меня, которая идёт ещё "туда".
Поэтому не хожу.
Zumba-весело и прикольно, попроще с хореографией,
но нагрузка классная!
Ну и там Шакира-РикиМартин-все латинобарбосы не оставят стоять в углу.
Мое:
если Вы любите мозги на вынос (это я люблю)
Crossing-прогуглите и посмотите что это, попробуйте,
но первый раз не рвите.....
мускулы,
почти без напряга, там привыкнуть надо, пару раз хватит)
Тренажёрный зал:
Не будет мускулов как у качков, хоть вы там умрите.
Пока Вы такое накачаете- жизнь закончится.
Идите и качайтесь, но не рвите себя на куски холдным телом.
Разогрев обязательно на кроссинге илил велике
15 минут минимум.
Во всех залах Вас примут с рапростёртыми руками и расскажут что делать.
Там даж есть иногда русскоговорящие инструкторы (иногда)
В следующ раз идите и не мимо, а внутрь.
Вот хорошая сеть, я там люблю:
http://www.foreverclub.fi/forever
В зале пенсионеры, толстые-тонкие-молодые-неочень,
а 2 раза видела деда с роллатором и бабулю с костылями.
ВПЕРЁД :hej:
PS Вчера ходила первый раз в этом году на Х-байк,
это велик, 60 минут.
Думала, что не доживу до конца,
но тренер очч классный,
под Леди Гагу вспотели даже локти :D
Но это тяжеловато, начните с кроссинга по 30 мин есть программы.
amarello
19-02-2013, 15:22
................................
Но это тяжеловато, начните с кроссинга по 30 мин есть программы.
спасибо ...... :insane:
На плаванье сходи. Я скоро рыбой стану, хлорированной. Правда плаваю пока не по-рыбьи, врать не буду. Зато за полчаса так лапами умахаешься, что аппетит и мышечное состояние не хуже, чем после тренажеров. :gy:
На плаванье сходи. Я скоро рыбой стану, хлорированной. Правда плаваю пока не по-рыбьи, врать не буду. Зато за полчаса так лапами умахаешься, что аппетит и мышечное состояние не хуже, чем после тренажеров. :gy:
Точно
:D
За аппетитом так и ходим туда.
Вообще начинающим рекомендуют перепробовать ВСЕ,
тк тогда свое найдется.
Но 30 мин проходит быстро, пока руками помахали, размялись,
поболтали...
Но после зала очч классное настроение и нервы в порядке :bratok: :D
Не, не тот смайл :golova: :kiskalove
Но 30 мин проходит быстро, пока руками помахали, размялись,
поболтали...
Мне болтать и разминаться не с кем. Плюх в воду и сразу марш-бросок 25 м до противоположного конца, затем приход в сознание и пауза на отдышаться. Дальше медленней и не так длинно за раз.
Я выдерживаю 30 минут из-за того, что в принципе все это скучно, но потом может и до 45 дойду. И если за это время не будет накапливаться народ, а то в толкучке плавать сомнительное удовольствие. (Волны гонят и брызгаются, дельфины эти :D ). Но в общем плавание как нагрузка и тренировка на выносливость мне нравится. Пока что.
Мне болтать и разминаться не с кем. Плюх в воду и сразу марш-бросок 25 м до противоположного конца, затем приход в сознание и пауза на отдышаться. Дальше медленней и не так длинно за раз.
Я выдерживаю 30 минут из-за того, что в принципе все это скучно, но потом может и до 45 дойду. И если за это время не будет накапливаться народ, а то в толкучке плавать сомнительное удовольствие. (Волны гонят и брызгаются, дельфины эти :D ). Но в общем плавание как нагрузка и тренировка на выносливость мне нравится. Пока что.
Да,там как-то равлечений маловато.
Нашуники?
:)
Я поэтому хожу на "с плёткой", тк там под музыку страдать легче
и быстрее "раз и все", если получается нагрузиться как следует,
то эндорфины зашкаливают.
У меня сейчас дел меньше, я почти каждень хожу :jiihaa:
От компа :) иногда не отрваться,
то мейлы, ТО ФОРУМ.
Как ты(Ок?)относишься к йоге?
По-душка
20-02-2013, 11:12
По-душка
Как у вас продвигается?
Между нами физкультурницами можно и на "ты". :)
У меня все окейно. Вчера напрыгалась на степ-доске от души. Жизнь хороша!
А какие групповые занятия у вас проводятся? Огласи меню.
Cxодила на экспресс курс техники бега в воде в поясах.
Даже не ожидала, что при этом виде такая потеря калорий!
Как оказалось, есть 7 видов бега в воде, очень эффективная штука, но должна быть правильная техника.
Cxодила на экспресс курс техники бега в воде в поясах.
Даже не ожидала, что при этом виде такая потеря калорий!
Как оказалось, есть 7 видов бега в воде, очень эффективная штука, но должна быть правильная техника.
Тренировки в воде-убойная вещь.
Я однажды была на водной аэробике-
упарилась.
(Пришлось бросить, тк бабок был полный бассейн и мне пришлось
скакать на глубине, "чуть не утонула" Пропал драйв.)
Тренировки в воде-убойная вещь.
Ага, а этот "правильный бег" ещё убойнее аэробики! Я думала сдохну...
pinkkipupu
20-02-2013, 12:30
во народ убивается то.
..Я не понимаю гимнастики до усталости. особенно если на кроппе это не отражается в лучшую сторону..так можно и весь жир с сисек согнать а ножищи до бетонной упругости нарастить..все мужики разбегутся
во народ убивается то.
..Я не понимаю гимнастики до усталости. особенно если на кроппе это не отражается в лучшую сторону..так можно и весь жир с сисек согнать а ножищи до бетонной упругости нарастить..все мужики разбегутся
Имхо не добавлено.
Пока ножищи нарастить-"похЭкать надо"
Природа позаботилась.
Ага, а этот "правильный бег" ещё убойнее аэробики! Я думала сдохну...
А ПОСЛЕ-ммм...рай земной.
Очч классный тонус!
И расцеловать всех хочется.
А ПОСЛЕ-ммм...рай земной.
Очч классный тонус!
И расцеловать всех хочется.
Есть такое :) Потом сауна, расслабуха и очень приятное ощущение во всём теле.
Женщинам:регулярные физические нагрузки повышают выработку гормона эстрогена, который являтся гормоном молодости(внешность, волосы, фигура)+афродизиаки(яйца, орехи, мёд, лук, сельдерей, грибы, морепродукты)
Сделал йогу. Теперь по будням буду делать что не травмирует мышцы, а силовые по выходным. Спасибо Анжи за совет.
да пользуйтесь на здоровье :)
Konsta123
24-02-2013, 14:56
..Я не понимаю гимнастики до усталости. особенно если на кроппе это не отражается в лучшую сторону..так можно и весь жир с сисек согнать а ножищи до бетонной упругости нарастить..все мужики разбегутсядействительно кому могут понравиться такие девушки??
http://cs315124.userapi.com/v315124988/482a/Y42w3rMAh1I.jpg
ведь есть вот такие!!!
http://cs416827.userapi.com/v416827917/2954/wGafCS72TRg.jpg
По-душка
24-02-2013, 19:20
Итоги прошедшей недели:
пн - не занималась, если не считать поход к массажисту (4 км пешком), массаж спины 45 мин
вт - фитнес на степ-доске, 1 час
ср - не занималась
чт - лыжи 17 км, поход к массажисту (4 км), массаж ног 45 мин
пт - фитнес с гимнастической палкой 1 час, плавание 600 м, прогулка 4 км
сб - йога 1,5 часа
вс - скандинавской ходьбой до ближайшего озера и обратно (12 км), купание в проруби
По-душа) Как приятно видеть такие программы! Вы в Хельсинко) или ??? живете?
Люди, весна ! Налегаем на витамины !
По-душка
03-03-2013, 16:58
Сегодня на лыжне увидела необычное зрелище. Мне навстречу скользили
две женщины в ярких неоновых жилетах. На жилете первой было крупными буквами написано OPAS (ГИД), на жилете второй - SOKEA (СЛЕПАЯ).
Молодцы! Я на минуту представила, смогла бы я ехать на лыжах с закрытыми глазами? Все таки надо иметь большое мужество.
А погода сегодня лучше не пожелаешь! Небольшой морозец (-4), свежий снег после ночного снегопада и ослепительное весенне солнце. Ляпота!
Сегодня на лыжне увидела необычное зрелище. Мне навстречу скользили
две женщины в ярких неоновых жилетах. На жилете первой было крупными буквами написано OPAS (ГИД), на жилете второй - SOKEA (СЛЕПАЯ).
Молодцы! Я на минуту представила, смогла бы я ехать на лыжах с закрытыми глазами? Все таки надо иметь большое мужество.
А погода сегодня лучше не пожелаешь! Небольшой морозец (-4), свежий снег после ночного снегопада и ослепительное весенне солнце. Ляпота!
Завидую людям, которые выносят холод.
Браво, Душка!
Сижу с планами в качалку, вот ты меня вдохновила.
Побегу на кардио.
Тренер рекомендует сжигать воскресные калории именно кардио.
amarello
03-03-2013, 20:31
Завидую людям, которые выносят холод.
Браво, Душка!
Сижу с планами в качалку, вот ты меня вдохновила.
Побегу на кардио.
Тренер рекомендует сжигать воскресные калории именно кардио.
Ну как калории, сожглись?
По-душке только чемпиа.
Ну как калории, сожглись?
Так. Можно было наговорить и нахвалиться, а смысл?
Все прошло ужасно. МИМО.:xdeath:
Уже чесались пятки на вылет. :jiihaa:
Перед уходом решила заскочить в Фильмовпечатления,
там по ссылке влезла в форум киношников,
где меня дёрнуло "на секундочку"....Каренина...85 страниц...
короче, пока нашла что мне надо ( уже о фильме),
там есть некоторые очч интересные люди ...
Очнулась-"гипс", зал закрывался через пол-часа.:insane:
Уже 3-й день без тренировок, мышцы просто растянулись как у Киры Карениной и
с ними произошла усушка и утруска. Сегодня приплелась с работы в 8 вечера и завтра...
Короче, большие штрафы предполагаются на выходные, тк началась работа и ...
But thanks for asking
:) :377:
Сегодня сделал йогу
Прям сам в гостиной?
По инструкции или как это?
Или в зале ?
Мне интересно, там можно как-то букофф добавить?
Прям сам в гостиной?
По инструкции или как это?
Или в зале ?
Мне интересно, там можно как-то букофф добавить?
Прямо сам в гостинной :) По инструкции :)
Встал в 4 утра т.к. изза сидячей работы ломит позвоночник. Не мог заснуть, сделал йогу опять. Как огурчик :) Доброе утро всем :)
Физкултурницы - с праздником вас, наши любимые и красивые! :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21055&stc=1
Сделал руки и плечи.
Вчера делал йогу. К моим занятиям присоединилась симпатичная стройная девушка. Так что было весело. Хочет к лету квадратики и вообще шикарную фигуру. По моему у нее и так все тип топ но видимо я чего то недогоняю :)
amarello
12-03-2013, 21:15
действительно кому могут понравиться такие девушки??
кува
ведь есть вот такие!!!
кува
обе жирные((
Hunter5171
12-03-2013, 22:28
Что посоветуете для поясницы? Гиперэкстензии, ласточки, лодочки этого хватит для профилактики?
Что посоветуете для поясницы? Гиперэкстензии, ласточки, лодочки этого хватит для профилактики?
TjVuNIBO_Nw&feature=player_embedded
amarello
12-03-2013, 22:33
Становую....
Hunter5171
12-03-2013, 22:37
Становую....
Чтобы сломаться и больше не встать? :D Не, становую и приседы нафиг не нужны человеку, который занимаеться для себя.
P.s. chiko1 спасибо за видео, этого достаточно.
Вчера делал йогу уже в компании с двумя девушками. Чувствовал себя тренером :)
amarello
13-03-2013, 10:21
Чтобы сломаться и больше не встать? .
Да, нужно ломаться, и вставать. снова ломаться и вставать.
и хочу сказать спасибо Брат-Квадрату . Можно сказать втолкнул в двери сп.ж. когда то.
Тепло первым делом.
Иначе там замыкает :)
Качать мышцы живота, тк у Вас мож каркас не в порядке.
----------------------
Малекс-спасибо за поздравление, мы стараемся соответсвовать!! :)
----------------------
Вчера сдалала 100 животов и плюс полную программу.
ААА! Просто летела домой над землей 2 см!
Сегодня на восточный менталтрейнинг девушка пришла с мобильником.
И дергала его, освещая пространство вокруг себя..
Люди с мобильниками срослись уже. :(
В следующ раз рявкну и буду права.
Выросло пузо, вес согнал, а пузо осталось...
Выросло пузо, вес согнал, а пузо осталось...
Значит надо набирать веса.
----------------------
Кроссинг 1 час.:hodun:
Что-то чуть не отдала душу в конце рейса.
Прикольная тренер-в полтора раза шире меня.
:D
По-душка
24-03-2013, 17:05
Вчера купили по скидке новые лыжи Karhu Spectra Optigrip с ботинками всего за 195 евро (рекомендуемая розничная цена зашкаливает за 400).
Это лыжи с нано-покрытием для скользячки, которое работает как на держание, так и на скольжение, при этом не требует никакого ухода вообще. Продавщица предупредила, что покрытие начинает работать после прохождения на лыжах около 50 км. Сегодня поспешила опробовать обновку. Настроилась, что сегодня буду мучаться 15 км. И о сюрприз! Лыжи работали просто блестяще. И скользили и держали. Я получила огромное удовольствие от лыжной прогулки. Снова хочу на лыжню! Жаль, что снег скоро растает.
Жаль, что снег скоро растает.
Со всем согласна, только не с этим.
:sun:
[QUOTE=По-душка]Вчера купили по скидке новые лыжи Karhu Spectra Optigrip с ботинками всего за 195 евро (рекомендуемая розничная цена зашкаливает за 400).
Это лыжи с нано-покрытием для скользячки, которое работает как на держание, так и на скольжение, при этом не требует никакого ухода вообще. Продавщица предупредила, что покрытие начинает работать после прохождения на лыжах около 50 км. Сегодня поспешила опробовать обновку. Настроилась, что сегодня буду мучаться 15 км. И о сюрприз! Лыжи работали просто блестяще. И скользили и держали. Я получила огромное удовольствие от лыжной прогулки. Снова хочу на лыжню! Жаль, что снег скоро растает.[/QUO
Это не от этого катили,что смазаны или нет...погода..при такой как сейчаз и "бревна"покатят..
По-душка
25-03-2013, 18:08
[QUOTE=По-душка]
Это не от этого катили,что смазаны или нет...погода..при такой как сейчаз и "бревна"покатят..
Что-то мои "бревна", на которых я всю зиму каталась, даже и близко не стояли к новым лыжам.
Что-то мои "бревна", на которых я всю зиму каталась, даже и близко не стояли к новым лыжам.
Эти Карху действительно хороши, поздравляю с покупкой!
А я вчера установила "рекорд" по бегу этой зимой - 6 км по пересечённой местности без остановки :)
Для кого-то это конечно чепуха, но для ветерана неплохо ))))
Эти Карху действительно хороши, поздравляю с покупкой!
А я вчера установила "рекорд" по бегу этой зимой - 6 км по пересечённой местности без остановки :)
Для кого-то это конечно чепуха, но для ветерана неплохо ))))
Ветеран это сколько если не секрет...и потом за какое время если мин. так за 30-35 то супер!
Ветеран это сколько если не секрет...и потом за какое время если мин. так за 30-35 то супер!
До супера пока далеко :( За 45-50 минут протрусила. Но мне было главнее не перейти на шаг, т.к. до этого не удавалось такую дистанцию пробежать без остановки - то в боку кололо, то сил не хватало.
Ветеран - потому как спортом занимаюсь с детства, но с большими перерывами, к сожалению, особенно что касается бега, а в юности и по 15 км кроссы бегала на обычных тренировках.
До супера пока далеко :( За 45-50 минут протрусила. Но мне было главнее не перейти на шаг, т.к. до этого не удавалось такую дистанцию пробежать без остановки - то в боку кололо, то сил не хватало.
Ветеран - потому как спортом занимаюсь с детства, но с большими перерывами, к сожалению, особенно что касается бега, а в юности и по 15 км кроссы бегала на обычных тренировках.
45 тоже нормально!Какой вид спорта?Я тоже занимаюсь всю жизнь ,но всеми видами кроме шахмат...
45 тоже нормально!Какой вид спорта?Я тоже занимаюсь всю жизнь ,но всеми видами кроме шахмат...
А я вот очень в шахматы хочу научиться :)
Физкультурю разнообразно, в основном на улице: бег, ходьба, велосипед, лыжи. А в плохую погоду плавание или тренажёрный зал. А вы?
Спасибо, я решила тоже что нормальный результат для начала. Теперь хочу отслеживать как время сокращаться будет на той же дистанции.
А я вот очень в шахматы хочу научиться :)
Физкультурю разнообразно, в основном на улице: бег, ходьба, велосипед, лыжи. А в плохую погоду плавание или тренажёрный зал. А вы?
Спасибо, я решила тоже что нормальный результат для начала. Теперь хочу отслеживать как время сокращаться будет на той же дистанции.
Неа,я в основном игровые а это футбол,волейбол,баскет,теннис,наст.теннис,хоккей..а также лыжныее гонки и роллики...чем нибудь из этого занимаюсь каждый день,ну а на лыжне так точно каждый..плавание не люблю,монотонно,но плаваю.Бываю и в тренажерном..так .что может когда на лыжне пересекемся.
Неа,я в основном игровые а это футбол,волейбол,баскет,теннис,наст.теннис,хоккей..а также лыжныее гонки и роллики...чем нибудь из этого занимаюсь каждый день,ну а на лыжне так точно каждый..плавание не люблю,монотонно,но плаваю.Бываю и в тренажерном..так .что может когда на лыжне пересекемся.
Вряд ли пересечёмся, я катаюсь в Куопио :) Но главное, что шевелим конечностями, чего и всем желаю.
amarello
08-04-2013, 20:37
а поделитеська результатами, сколько вы берете на базе, а именно на жиме, становой ???
а поделитеська результатами, сколько вы берете на базе, а именно на жиме, становой ???
Я становую тягу, или deadlifts, не делаю вообще, так как считаю травмоопасным упражнением.
Восстанавливаюсь после грипа. 25 минут отжиманий и подтягиваний.
рабочий вес ?
А вот прикупил я себе монитор сердечного ритма - часики на руку и пояс на грудь.
Народ, расскажите с каким ритмом мне надо заниматься чтобы жеть жир и укреплять мышцы?
Сегодня тренировался со средним ритмом 120 ударов в максимуме до 160 когда делал отжимания поддтягивания. Мало? Много?
А вот прикупил я себе монитор сердечного ритма - часики на руку и пояс на грудь.
Народ, расскажите с каким ритмом мне надо заниматься чтобы жеть жир и укреплять мышцы?
Сегодня тренировался со средним ритмом 120 ударов в максимуме до 160 когда делал отжимания поддтягивания. Мало? Много?
Вообще-то в инструкции к часикам должна быть таблица.
Можно почитать тут
http://ru-healthlife.livejournal.com/476976.html
по упрощённой : (220-возраст)х60-80%
По-душка
18-04-2013, 20:23
Для сжигания жира рекомендуется заниматься с низким пульсом, прим. 60-70% от максимального. Максимальный Анжелина указала, можно еще вот по такой формуле считать: 210 - 0,65 x возраст.
В пульсомер можно ввести границы желаемого диапазона.
Например, я ввела 109-142, тогда у меня жир сжигается. При более высоком пульсе сжигаются углеводы.
Сегодня я прозанималась 1 час. Из них в желаемом диапазоне 40 минут. Нижний пульс был 129, верхний - 170.
Позавчера соответсвенно 1 час 8 минут, в желаемом диапазоне - 28 минут, нижний - 127, верхний - 163.
У меня в максимуме обычно показывает 165-170. Иногда и до 210 доходит. Но чёт я ему тогда не верю. Сбой, наверное, какой-то происходит.
Ой, мало. Жим 25, тяга 30-35. Но у меня сейчас цикл многоповторок.
Максимальный Анжелина указала, можно еще вот по такой формуле считать: 210 - 0,65 х возраст.
в смысле ? у меня та же самая формула
По-душка
19-04-2013, 12:39
в смысле ? у меня та же самая формула
Ну если быть точными, все же не та же самая формула. ;)
(220-возраст)х60-80% не есть 210 - 0,65 x возраст.
Но принципиальная схема одинакова.
Ну если быть точными, все же не та же самая формула. ;)
(220-возраст)х60-80% не есть 210 - 0,65 х возраст.
Но принципиальная схема одинакова.
на самом деле абсолютно разная формула оказывается, я проверила
по твоей формуле надо заниматься при возрасте например 30 лет на пульсе: 190 - это очень много
Для сжигания жира рекомендуется заниматься с низким пульсом, прим. 60-70% от максимального. Максимальный Анжелина указала, можно еще вот по такой формуле считать: 210 - 0,65 х возраст.
.
я указала не максимальный, а именно рабочую зону для сжигания она идёт как 60-80% от максим., для этого от 220-отнеми свой возраст - это макс. допустимый пульс, а потом уже эту цифру умножь на 60-80% - это и будет рабочий пульс.
т.е. для возраста 30 лет это 114-152 уд/мин.
По-душка
19-04-2013, 13:03
на самом деле абсолютно разная формула оказывается, я проверила
по твоей формуле надо заниматься при возрасте например 30 лет на пульсе: 190 - это очень много
Это же максимальный пульс! А жиры будут сгорать при 60-70 % от максимального.
По-душка
19-04-2013, 13:08
я указала не максимальный, а именно рабочую зону для сжигания она идёт как 60-80% от максим., для этого от 220-отнеми свой возраст - это макс. допустимый пульс, а потом уже эту цифру умножь на 60-80% - это и будет рабочий пульс.
т.е. для возраста 30 лет это 114-152 уд/мин.
Ты хочешь сказать, что максималный пульс = 220-возраст?
Тогда для 30-летнего максимальный пульс будет
- по твоей формуле - 190
- по моей формуле - 190,50
Почти одно и то же.
А для 60-летнего соответственно: 1)160 и 2) 171
Тут уже побольше разница будет.
Я не спец, не знаю, что правильнее. Я свою формулу где-то вычитала.
Это же максимальный пульс! А жиры будут сгорать при 60-70 % от максимального.
П.С. У меня там, кстати, ошибка - скобки не проставлены. Правильно будет 210 - (0,65 х возраст).
дак вот именно, я тебе про эту и говорю, а ещё правильнее 220-(0,60/0,80х возраст)
По-душка
19-04-2013, 13:30
дак вот именно, я тебе про эту и говорю, а ещё правильнее 220-(0,60/0,80х возраст)
Оказывается 200 минус возраст, это традиционная формула, больше пригодна для мужчин. Согласно новым исследованиям, женщинам рекомендуется рассчитывать по следующей формуле: Максимальный пульс = 206 - (80 % от возраста).
Ой, тогда мне надо попридержать свой пыл на занятиях, чтобы пульс не зашкаливал. Век живи- век учись.
Взято отсюда:
http://kuntoplus.fi/uutisia-liikunnasta/maksimisykkeen-laskeminen
Сделал спину и грудь. Половину нагрузки. Все еще от грипа востанавливаюсь.
Сделал спину и грудь. Половину нагрузки. Все еще от грипа востанавливаюсь.
какого размера грудь сделал?
даже Церетели не изваять такую...
Микка К.
19-04-2013, 22:01
Я вот тоже удивляюсь.Он везде пишет,что член у него большой...зачем ему груудь и спина? ))
Я так думаю,что либо член у него не работает,либо размер гораздо меньше,чем он нам нахваливает ))
Я вот тоже удивляюсь.Он везде пишет,что член у него большой...зачем ему груудь и спина? ))
Я так думаю,что либо член у него не работает,либо размер гораздо меньше,чем он нам нахваливает ))
большому члену большую грудь
Это чтобы сил хватало огромным членом двигать. А то какая от него иначе польза? :)
недавно пристала к инструктору в зале
в вопросом как похудеть.
Я качаю прэсс 3х35 по 35 кг и горжусь этим.
(Иногда когда зашкаливает у меня, я делаю за визит 200 раз)
Но кубики все "там".
Короче, для женщины кубики без белковой диеты-безнадега.
Я забила, но с работой перестала есть, не успевалаи и похудела вдруг не 2 кг.
Короче, секрет все тот же...
Инструктор:
"если хочешь похудеть-то нужно делать кардио.
Иначе никак.
И вот что она сказала новенького:
после тренировки в мышцах скапливается много воды, поэтому если вы "потолстели" на весах,
то это водица))))
Короче, кардио...
Дааа..
И нет вину по вечерам.
А это уж проблематично по пятницам...
как и по субботам...
Сделал ноги и спину.Завтра бицуха и трицепсы.
Сижу убиваю результаты коньячком
Меня в такие моменты "after workout"
:D загрызает советь и мучает собственная слабость.
Но стаканчик вина-аххх, ну как можно отказаться.
недавно пристала к инструктору в зале
в вопросом как похудеть.
Я качаю прэсс 3х35 по 35 кг и горжусь этим.
(Иногда когда зашкаливает у меня, я делаю за визит 200 раз)
Но кубики все "там".
Короче, для женщины кубики без белковой диеты-безнадега.
Я забила, но с работой перестала есть, не успевалаи и похудела вдруг не 2 кг.
Короче, секрет все тот же...
Инструктор:
"если хочешь похудеть-то нужно делать кардио.
Иначе никак.
И вот что она сказала новенького:
после тренировки в мышцах скапливается много воды, поэтому если вы "потолстели" на весах,
то это водица))))
Короче, кардио...
Дааа..
И нет вину по вечерам.
А это уж проблематично по пятницам...
как и по субботам...
Этот момЭнт уже обсуждали.. кардио - оно конечно, но качать надо спину...парадокс
:rolleyes:
Млин.. ты когда пить перестанешь...уже давным-давно бы стал плечистым и мускулистым :umnik:
Млин.. ты когда пить перестанешь...уже давным-давно бы стал плечистым и мускулистым :umnik:
Да я только по выходным рюмочку другую под какую нибудь компутерную игрушку для драйва. На буднях ни капли. Да и нахера быть плечистым и мускулистым когда меня и таким любят. Плюс на работе на 7й этаж я по лестнице быстрее лифта поднимаюсь и вообще лифтом не пользуюсь.
Вот схуднул бы я да. Хоть и не тостый, но есть немного жирка на сикспаке и на лице который меня реально бесит.
Треня начинается. Руки и плечи.
Хорошо идет. 140 ударов в минуту
amarello
21-04-2013, 19:38
Вот схуднул бы я да. Хоть и не тостый, но есть немного жирка на сикспаке и на лице который меня реально бесит.
где , где сикспякия??? :sla:
Ух сделал живот и сиськи. 0.5 чёрного три подхода, 250г с кровью. Устал, но думаю вечерком ещё 0.5 два подхода.
мне нравится ваши подходы и частота.
Ты там кокс шоль нюхаешь?
Кидр, чтобы не смущать физкультурников супер походами удалил свое сообщение :)
Да Малекс где сикспэк ? У меня лично от сикспэка две бутылки осталось
Кидр, чтобы не смущать физкультурников супер походами удалил свое сообщение :)
Это не я, это меня модерируют, наверное чика
Да Малекс где сикспэк ? У меня лично от сикспэка две бутылки осталось
Кидр, я все больше по водочке да коньячку. Меня напугали что в пиве женские гормоны :)
Кидр, я все больше по водочке да коньячку. Меня напугали что в пиве женские гормоны :)
Тото я думаю, чего я такой женственный
Народ, а кто сколько за треню сжигает калорий? Я уже 500 сжег за 50 минут.
Сжег 691 калорию на бицепсах трицепсах за 72 минуты.
Вот, во время трени сфоткался
http://ru.fishki.net/picsw/042013/20/gif/021.gif
В ниче треники,
модный радикальный цвет.
большому члену большую грудь
да ну , предрассудки всё это
ты свой рабочий посчитал ? зачем спрашивал
ты свой рабочий посчитал ? зачем спрашивал
Не, пока не подсчитал. Я вообще думаю что этот монитор тольдо длы аподсчета калорий исползовать буду.
Не, пока не подсчитал. Я вообще думаю что этот монитор тольдо длы аподсчета калорий исползовать буду.
ага,а откуда это монитор узнаёт сколько же ты калорий потратил, не догадываешься ?
ага,а откуда это монитор узнаёт сколько же ты калорий потратил, не догадываешься ?
Так я свой вес , рост, пол и возраст ввел. Ему этого достаточно.
Так я свой вес , рост, пол и возраст ввел. Ему этого достаточно.
и что другой чел с таким же весом, ростом и возрастом тоже столько же калорий потратит ?
и что другой чел с таким же весом, ростом и возрастом тоже столько же калорий потратит ?
Это зависит от частоты биения сердца. Которое часы и считают.
Это зависит от частоты биения сердца. Которое часы и считают.
дошло наконец то :))
тогда зачем ты спрашивал с каким пульсом тебе надо заминаться ? когда у тебя монитор уже всё считает и выдаёт тебе результат в потраченных калориях
хочешь потратить больше калорий за тоже время при тех же упр.? - поднимай пульс работы, т.е. эффективность=качество+темп+вес
Вчера сделал спину и грудь, сегодня ноги и спину.
Вчера сделал спину и грудь, сегодня ноги и спину.
Про секс еще надо писать, тоже упражнения все-таки.
Про секс еще надо писать, тоже упражнения все-таки.
Тогда слишком часто писать придется. За спам сочтут.
amarello
06-05-2013, 16:43
От секса не худеют. :sla:
От много ты знаешь :D
это смотря с кем, со мной и без секса худеют, когда я толстею.
Бицепсы трицепсы сделал.
http://stream1.gifsoup.com/view5/3159675/laurie-steele-biceps-o.gif
Худеют! :))) Ещё как худеют, а вот без секса толстеют :))))
amarello
10-05-2013, 17:09
Худеют! :))) Ещё как худеют, а вот без секса толстеют :))))
Предлагаю вам провести эксперимент.
Бицепсы трицепсы сделал.
Ты изменился, сразу даже не признать. Ниче так, а я думала ....... но не, у других гораздо хуже все. :sla:
Предлагаю вам провести эксперимент. . :sla:
Даже интересно какой? :))))
Предлагаю вам провести эксперимент.
Ты изменился, сразу даже не признать. Ниче так, а я думала ....... но не, у других гораздо хуже все. :sla:
Ну так столько работы над сиськами.
Сделал ноги и спину сегодня. Тренируюсь дома со знакомой у которой коса как у Лары Крофт
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/62n/n62n-s08.jpg
Вроде начал приходить в форму , подтягивания пошли вверх как на дрожжах. Правда не худею т.к. забил на правильное питание, кушаю круасаны. Надо надо прекращать это дело.....
amarello
12-05-2013, 00:16
Даже интересно какой? :))))
эксперимент похудения, или вы уже дрыщь? :rolleyes:
Angry Bird
12-05-2013, 02:22
Бицепсы трицепсы сделал.
Ощен красиви :kruto: .
Слушай,а у тебя весы определяющие мышечно-водно-жировые проценты есть?Какой фирмы?
Ощен красиви :kruto: .
Слушай,а у тебя весы определяющие мышечно-водно-жировые проценты есть?Какой фирмы?
Я не взвешивался уже 2 года. Нету весов. Я свое состояние определяю по влезанию или не влезанию в два своих деловых костюма которые я купил на пике формы когда почти избавился от жира. Если не влажу то труба :)
Angry Bird
12-05-2013, 12:53
Я не взвешивался уже 2 года. Нету весов. Я свое состояние определяю по влезанию или не влезанию в два своих деловых костюма которые я купил на пике формы когда почти избавился от жира. Если не влажу то труба :)
Не,это не научно,очень субъективно.Весы у меня CAMRY EF-901 сломались и не пойму в чем дело,может тензодатчики?
Раз у тебя два костюма,не мог бы ты одолжить мне один,пока я весы не куплю? :hid:
Сегодня спину и грудь заменил 5ти часовым перекапыванием огорода бабушкиного. Есть такая русская мазохистская траждиция, арендовать сотку и копаться в ней.
У меня никогда не будет огорода.
Сегодня спину и грудь заменил 5ти часовым перекапыванием огорода бабушкиного. Есть такая русская мазохистская траждиция, арендовать сотку и копаться в ней.
У меня никогда не будет огорода.
Никогда не говори никогда!
Я сделал бицепс. Ну и как всегда вначале икроножные и пресс.
Сделала зад. После длинной зимы прокатилась вчера полтора часа на велосипеде. Сегодня на нём ехала, гордо возвышаясь над седлом, т.к. сесть ну никакой возможности.
amarello
14-05-2013, 09:28
сколько бы я зад не делал, он у меня не болит. Итого, значит нет результата, и вопрос -что я делаю не так?
сколько бы я зад не делал
Ты малчык?????
сколько бы я зад не делал, он у меня не болит. Итого, значит нет результата, и вопрос -что я делаю не так?
поясни. ты сейчас про секс? если не болит это же хорошо!
amarello
14-05-2013, 10:01
поясни. ты сейчас про секс? если не болит это же хорошо!
я может быть мазохистка?!
ууууу классно, я тоже мазахистка.
Чон Сон Ы
14-05-2013, 10:07
Кукла ты спортивная.
Кукла ты спортивная.
а вот мне интересно, а ты спортивная или только суши хрумкаешь и от природы красавица?
Чон Сон Ы
14-05-2013, 10:14
а вот мне интересно, а ты спортивная или только суши хрумкаешь и от природы красавица?
От природы спортивная фигура. У меня мускулы от махания топором растут.
От природы спортивная фигура. У меня мускулы от махания топором растут.
понятно, красивая, стройная, мешок картофеля можешь тащить, дрова рубить, еще и топор свой. Просто мечта, а не женщина.
amarello
14-05-2013, 10:28
Ты малчык?????
/а
Фотки будут=? :lady: :spy:
Чон Сон Ы
14-05-2013, 10:29
понятно, красивая, стройная, мешок картофеля можешь тащить, дрова рубить, еще и топор свой. Просто мечта, а не женщина.
У меня Кидр, жизнь очень тяжелая, не легко мне в жизни. Вот и таскаюсь с мешками, не до спорта мне.
У меня Кидр, жизнь очень тяжелая, не легко мне в жизни. Вот и таскаюсь с мешками, не до спорта мне.
а кому сейчас легко то...
/а
Фотки будут=? :lady: :spy:
ты лучше нам фотку попки покажи, которая не болит, может чем помочь сможем
ты лучше нам фотку попки покажи, которая не болит, может чем помочь сможем
сказал спец по попам
B B Rodriguez
14-05-2013, 16:31
Я когда пришел на форум какойто мужчина тут написал что любит болшие и толстые жопы.
Я думаю ему чиксы должны памятник поствить в форме толстой жопы.
[russian.fi, 2002-2014]